"10" ненужных вопросов или не мучайте кассиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukhov2000
24.06.2019 - 05:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 23.06.2019 - 19:09)
Думаю, что если продавец считает вправе вторгаться в мои личные дела, а давать деньги на благотворительность или не давать, это мое личное дело, то у меня возникает право вторгаться в ее личные дела и спросить что нибудь о размере ее груди или что то вроде этого... в общем вульгарщину...

Зы. мысли вслух, никогда так не делаю, продавец же подневольный человек... rolleyes.gif

На вопросы о помощи больному ребёнку (99 пр. Просто выравнивание бабла) я то же признаюсь что у меня давно не было женщины, и прошу продавца на кассе после работы оказать мне посильную сексуальную помощь.

Действует безотказно на любой тип вид и размер продавца

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
НеВсеТак
24.06.2019 - 05:14
1

Вперед, Локо!

Стою в очереди. На кассе огромный ядовито желтый лист на уровне глаз.
"терминал не работает. оплата только наличными. извините за неудобства."
3 человека с кукурузой в голове впереди не замечают.
Особенно доставляет - "Совсем не работает? Оплатить нельзя?"
А предложения кассиров не так бесят.

[^]
sukhov2000
24.06.2019 - 05:18
0

Ярила

Цитата (NiceCat @ 23.06.2019 - 19:20)
Все верно кроме пакета. Кассир про него на автомате спрашивает. Но вот забыла и стоящая впереди дама пытается запихать в свою сумочку пол корзины товара.
А вопросы дурацкие... Нужно будет попробовать слепого изобразить.

Во во на автомате про пакет. Я не в обиду продавцам. Но иногда мысль возникает.
Когда муж к тебе подхватывает, ты ему то же - Пакет нада ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
morozilka
24.06.2019 - 05:27
2

Ярила

Бесит агрессия при навязывании услуг.
Гостил у мамы под Челябинском , захотелось мне на ночь глядя пивка , брату - пивка , маме - мороженку. Время - 21.00 , оделся , и потопал в ближайшую "пятерочку". Затарился , очереди на кассе нет , продавец - юная девушка Оля , начинает мне предлогать накопительную карту. Мадам , говорю , я - неместный . - Она по всей России ! - Я рад за нее , но в моем регионе " пятерочки" нет . - Этого не может быть , мы - везде !

Ню-ню...

[^]
Baalbeckhan
24.06.2019 - 05:44
1

Ярила

Пакеты - хер с ними, всегда беру. Даже если покупка в карман вмещается.
Я в них мусор складываю, а с 3 детьми этого мусора каждый день до хренища. Одни подгузники чего стоят.
На остальное сразу отказ.

Качаем ЯП для Android!

[^]
pravdavsegda
24.06.2019 - 05:48
1

Ярила

как то на все вопросы молчал ...
кассирша не выдержала

...
- вы слышите ?
- нет !
- а вот ...
- замолчите !
...

и правда замолчала ...

еще действенный момент ...

- что вы ищите ? что хотели ...
- похмелиться ...

молчат как рыбы в муке ...

[^]
kombrig68
24.06.2019 - 05:53
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 23.06.2019 - 17:07)
нет, ТС, вы все же скажите - пакет нужен? gigi.gif

Большой, иди маленький?
)

[^]
yossmm
24.06.2019 - 06:12
0

Шутник

Бесят продавцы , когда заходишь в магазин не самообслужку секунду назад. А она тебе уже орёт:»говорите»! Как будто я уже выбрал что хотел. Из-за этой хуйни я вечно забываю что-либо купить. В кб заебали со своей :»карта есть?» да блять есть! Банковская! Нахуя ваша карта если в кб больше половины товаров по желтому ценику, а те что с белым и так дешевые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brainy
24.06.2019 - 07:34
1

Шутник

Терпеть не могу такие магазины. У нас Новэкс рядом с домом (быт.хим и для дома товары). Каждый спросит: А вам помочь? А у нас тут акция. На кассе: А при покупке двух третья в подарок; а еще акция на это; а докупите до 300 рублей и получите...
Я пришла за мылом! Это дел на 3 минуты! А благодаря такому столько времени тратится moderator.gif

[^]
Свояк
24.06.2019 - 07:38
2

Ярила

Цитата
Но дальше всех пошел Детский Мир они теперь еще просят денег на благотворительность.

Ну едрён батон, зашел купить детской пасты и начинается квест с кучей бесполезных вопросов, и таких же ответов.

[^]
spectrvaz
24.06.2019 - 07:44
1

Юморист

Цитата (ТехничкаДуся @ 23.06.2019 - 17:14)
Представьте она это говорит 300-500 раз в день. Не трудно сказать один раз:" Нет, спасибо" И все довольны.

На лукойле "нет, спасибо" не отделаешься. У них припасена куча фраз, чтобы умотать клиента. Поэтому заезжаю к ним теперь только в крайнем случае.

[^]
tokman
24.06.2019 - 07:48
1

Шутник

Цитата (NiceCat @ 23.06.2019 - 17:20)
Все верно кроме пакета. Кассир про него на автомате спрашивает. Но вот забыла и стоящая впереди дама пытается запихать в свою сумочку пол корзины товара.

Я пару раз после вопросов об акциях (про пакет отвечал да/нет) просто смотрел в глаза и молчал - продавец начинал дико нервничать и повышать голос, повторяя про акции (наверное, думая, что я малость глуховат). Но его надолго не хватало - пробивал мне чек и я спокойно уходил.
P.S. Как думаете, если бы 9 из 10 так поступали, эта хрень исчезла бы из нашей жизни? Ведь не весь мировой опыт, имхо, нужно перенимать. И да, продавцов иной раз жалко, однако они не 24ч/сут продавцы - могут тоже бороться с этим, находясь в роли покупателей.

[^]
tokman
24.06.2019 - 07:50
1

Шутник

Цитата (NiceCat @ 23.06.2019 - 17:20)

Я пару раз после вопросов об акциях (про пакет отвечал да/нет) просто смотрел в глаза и молчал - продавец начинал дико нервничать и повышать голос, повторяя про акции (наверное, думая, что я малость глуховат). Но его надолго не хватало - пробивал мне чек и я спокойно уходил.
P.S. Как думаете, если бы 9 из 10 так поступали, эта хрень исчезла бы из нашей жизни? Ведь не весь мировой опыт, имхо, нужно перенимать. И да, продавцов иной раз жалко, однако они не 24ч/сут продавцы - могут тоже бороться с этим, находясь в роли покупателей.

[^]
spectrvaz
24.06.2019 - 07:51
1

Юморист

Цитата (Grand0909 @ 23.06.2019 - 17:02)
Из десяти покупателей девять откажутся, один купит то, что предлагает кассир. Именно так и повышается средний чек - как раз то, что и нужно было тем, кто придумывает такие вопросы.

Продавать только то, что нужно покупателю, так магазин давно уже не работает. Вот продать то, что не совсем нужно и увеличить сумму продажи - да, это грамотно с точки зрения построения ритейла.

Жалеть кассиров... хех, вы и правда думаете, что кто-то будет жалеть наемный персонал? Наемники, тем более такие низкоквалицифированные - точно такой же инструмент как холодильник, касса, витрина. Если используешь его эффективно (с его помощью повышается сумма продажи) - хорошо. Если нет, то менеджер работает явно не на своем месте.

Из девяти отказавшихся 2-3 покупателя не будут ходить в этот магазин, так как они заебались отнекиваться. В итоге средний чек выше, а выручка ниже. ))

[^]
yurgen077
24.06.2019 - 08:00
0

alikant

Цитата (Dio575 @ 23.06.2019 - 17:26)
[QUOTE]

Да вот я уже думаю, вежливую фразу какую придумать, чтоб отсечь не нужные вопросы, и особо грубияном не быть, чтоб негатив не хапать.

Что то из разряда:

Мне нужно только ЭТО.
Больше ничего, ВООБЩЕ.

Ну ведь некоторые не могут "уйти с программы" и тупо начинается проговорка акций.

В теремке помню, я прям на опережение кассиру говорил.

-Карты нет, "допов" не надо)))[/quote]
А в теремке и не было никогда карты))

[^]
lopus73
24.06.2019 - 08:01
1

Ярила

А ко мне и не пристают. Видят по моему прикиду что я пакеты стираю.

[^]
Йоулупукки
24.06.2019 - 08:04
2

Ярила

С автозаправок, как помниться, такая хрень началась. Я в маленьком городе живу, всех знаю, можно сказать. Приезжаю на заправку купить бензина для косилки, 4 литра. И мне знакомая кассирша на заправке таким официальным тоном задаёт вопросы: "Чай, кофе, будите? Выпечку, у нас всё свежее." У меня глаза 6/9. Я говорю, ты чё, у тебя все ли дома. Она отвечает шепотом: мы обязаны так спрашивать. И улыбаться. Нас записывают. И если не спросишь, не улыбнёшься, лишат премии и вообще можно вылететь. Вот такая херня. Я уже привык, не обращаю внимания и не злюсь на них после такого объяснения. smile.gif

[^]
JD76
24.06.2019 - 08:17
0

Ярила

закупайсо в сельмаге, там такого нет

[^]
galoz
24.06.2019 - 08:51
0

Ярила

И так везде ,бежать некуда,засада .от бабки с рынка :"купите сметанку сепараторную,банка ,крышка,вот творожок,молочко,утром подоила..."и до супер магазинов манхетенна :"галстук ,шёлк,купите что либо даме ,вот платочек и чудная рубашонка ,запонки..".

Это сообщение отредактировал galoz - 24.06.2019 - 08:55

[^]
ZlobaNezlobi
24.06.2019 - 08:51
1

Ярила

Подходить на кассу нужно всегда с таким видом как у Дюжева в "Жмурках" в том моменте, где он в Макдак за бургерами заходил.

[^]
ингани
24.06.2019 - 09:02
0

Ярила

Вопрос про карту наоборот хорошо,иногда после работы плохо соображаешь, а тут напомнят,вот спасибо.А про товары по акции,да еще с упрашиванием -ну купите что-нибудь по акции,вот это да ,бесит.

Продавцы в магазе в нашем пгт рассказывали,что нередко покупатели-дачники не следят за детьми,дети носятся по ТЗ,забегают за прилавок,родителям пофиг,на замечание еще и огрызаются -этожедети,вам жалко чтоли,детачка играется.

[^]
hexbug
24.06.2019 - 09:03
2

Балагур

Ходил тут недавно в сбер, получить перевыпущенную карту. Карту получал 5 минут, а 25 минут слушал про уникальные услуги и предложения лично для меня. Я понимаю, что работник банка обязана втирать эти услуги даже если сама не хочет, но я ей сразу сказал, что меня ничего не интересует и подключать ничего не буду.

[^]
Dio575
24.06.2019 - 09:23
1

Гость

Цитата
-Карты нет, "допов" не надо)))
А в теремке и не было никогда карты))

Возможно, значит про карту было в том смысле, что оплата налом.

Цитата
Это ж мешки для мусора))...постойте....если ты не пользуешься пакетами из маркетов в качестве мусорных, значит мусорные ты покупаешь??? Держите буржуя)))))))

В магазине пакет в среднем стоит 5-6 руб, в Ашане последний раз вроде 1,5 и вот зачем мне в 3-4 раза переплачивать ?

Продавцы в ашане слегка охреневают когда покупаю там 20-30 пакетов за раз.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.06.2019 - 09:35

[^]
Сыч
24.06.2019 - 09:35
0

Ярила

С утра стою в очереди в М---ите, двое ребят впереди, кассир пробивает их покупки, в конце ребята просят пачку Бунхила голубого.
Кассир роется в полке с сигаретами, говорит голубого нет. Синий возьмете? Нет.
Кассир идет на другую кассу (время идет), возвращается, там голубого тоже нет.
Опять достает синий, берите. Ребята думают (время идет, бля) и наконец, соглашаются. Кассир просит паспорт, один парень начитает снимать рюкзак, расстегивать молнии кармашка, копается (время идет, блядь!), и тут второй парень показывает паспорт. Все, наконец-то, пробили , расплатились.

Если кто это прочитал, то вот где время идет на кассе.

А на все вопросы кассира просто отвечаю - нет, не надо. Это его заставляют спрашивать, его проблема.

[^]
npegameJIb
24.06.2019 - 10:59
0

God MK3

8 800 535 35 3S

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36134
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх