All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavaboi
5.06.2019 - 11:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Просто есть соотношение цена-качество, в 4 звезды,как по мне , в Турцию или Египет , вообще не стоит ехать

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 11:48
1

адвокат дьявола

Цитата (bionder @ 5.06.2019 - 11:38)
Был в Сиде. Мясо не было 10 дней. Соевые мерзкие сосиски. Безвкусные фрукты, алкашка вобще звиздец. И это 5 звезд .
На даче лучше.

И почем это? В Турции не надо на звезды смотреть. Там есть пятерки по цене тройки, и кормить там будут как в убогой тройке. Потому что если тур на 10 дней на двоих стоит 50-60 тыщ рублей, то там явно будет не мясо, а соевые сосиски, отель в убыток-то тебя явно кормить не станет.

[^]
sinutra
5.06.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 5.06.2019 - 06:21)
Просто для кого-то 50000 рублей-это реально сумма, которую долго нужно копить.Вот и возмущаются.)

тогда к теще на дачу - там бесплатно.

[^]
zloyboroda
5.06.2019 - 11:52
-1

Весельчак

Это самый дешевый вариант поездки, для тех же турков аналогичный отдых обойдется в ту же сумму НО без авиаперелета, то есть наши соотечественники фактически летают задарма. Но блин лететь 4-5 тыс км, чтобы 10 дней сидеть у кормушки, какая же это тоскааа!

[^]
vlad107
5.06.2019 - 11:52
-7

Ярила

Зассаный Крым ждёт вас россияне!

[^]
25Я
5.06.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (cthdfynjdjl @ 5.06.2019 - 11:46)

В турецкой советской народной республике отдых начинается уже в зале прилёта, кроме того, там КУЛЬТ ДЕТЕЙ!!!!!! Ребёнка оближут со всех сторон.
ЗЫ: несколько раз были в Кемере, Белеке, 5+.....

Это да, для семей с детьми пока альтернативы Турции нет

[^]
ПростоКонь
5.06.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.06.2019 - 11:52)

Иди в жопу, родной.
Крым хорош как место для путешествий. А пляжный отдых так себе, не дорос он пока.

[^]
user777
5.06.2019 - 11:55
2

Ярила

Слышу слова об отсутствии разнообразия в еде и не очень качественном алкоголе от русскоговорящих в каждой поездке. И это реально бесит.
Вне зависимости от звёздности отеля. Хотя в отелях 3-4* недовольных побольше.
Действительно, люди хотят за копейку купить рубль.
Кроме того, еще и понтов насшибать, что у себя на родинах они фуаграми с крутонами питаются и пьют божественные нектары.
Хотя я уверен, жрут дошираки и платят кредиты за телефоны.
Хочешь изысков - пакетный бюджетный тур не твоё. Купил дешманский пакетник - жуй, пей и не *изди.
Сам отдыхаю "тюленьим" отдыхом, полежать, пожрать, и т.д., ибо на работе хватает движу с головой. А на отдыхе я хочу отдыхать.
И никогда не жалуюсь на еду и бухлишко, я на 80% знаю, когда беру тур - что за отель, как в нём кормят, как у него с расположением и т.д.

[^]
АмабоКараб
5.06.2019 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 5.06.2019 - 07:18)
Не был в Турции, но, судя по отзывам - надо доооолго ждать пока на тебя обратят внимание.

Это верно, но про русских.
К немцам, полякам, хохлам (как они хохлов вычисляют, не знаю) - подбегают, и чуть ли не в ноги кланяются. А немцы не такие уж и тихие. По вечерам смотрят футбол в лобби, орут, пиво рекой. И на русских потом жалуются ))

[^]
dbezz
5.06.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.06.2019 - 11:52)

И кто ж его зассал? Я-то знаю. Наблюдал за процессом пару десятков лет.

Это сообщение отредактировал dbezz - 5.06.2019 - 11:57

[^]
LadyWinter
5.06.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 5.06.2019 - 08:10)
Люди, которые были в Турции часто.
Посоветуйте курорт на осень.
И, может быть , варианты отелей.
Можно в личку.
...

А почему в личку, пишите здесь, есть еще интересующиеся
Отпуск осенью, хочется потюлениться на море максимально бюджетно, можно без питания. Впечатлений и так хватает по жизни, хочется просто купаться и загорать

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 5.06.2019 - 11:58

[^]
nabla
5.06.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 5.06.2019 - 06:13)
Бонусом скрин интересный покажу. Тур All Inclusive в 2-х местный номер в санаторий (в санаторий! да, этот тот, который со времен СССР остался) в селе Кабардинка около славного курорта Геленджик на 10 дней. Причём лететь авиакомпанией "Победа" (кстати, без тура ещё дороже выходит ППРУ). Без лечения. Мебель: две кровати, шкафчик, телевизор типа уже цветной, но ещё не плоский. cheer.gif

Кто эти люди, которые в такие санатории поедут, а главное зачем - великая загадка. pray.gif

Так зачем в санаторий? В Кабардинке понастроили множество достаточно приличных и более дешевых, чем этот санаторий, гостиниц.

[^]
serhio80
5.06.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 12:48)
Цитата (bionder @ 5.06.2019 - 11:38)
Был в Сиде. Мясо не было 10 дней. Соевые мерзкие сосиски. Безвкусные фрукты, алкашка вобще звиздец. И это 5 звезд .
На даче лучше.

И почем это? В Турции не надо на звезды смотреть. Там есть пятерки по цене тройки, и кормить там будут как в убогой тройке. Потому что если тур на 10 дней на двоих стоит 50-60 тыщ рублей, то там явно будет не мясо, а соевые сосиски, отель в убыток-то тебя явно кормить не станет.

Вы очень ошибаетесь по стоимости питания) 5-7 долларов в день но отдыхающего в 5* с соевымыми сосисками, 10-15 с нормальным питанием. 150-200 в отелях уровня макс рояла и Георгий из-за алкоголя в первую очередь

[^]
Марракс
5.06.2019 - 12:02
2

Свиборг

Быдло-с плюс снобизм - реактивная смесь.
У нас люди когда в такси садяться за 200 руб. начинают права качать, мол "я король, раз плачу, а ты вези халдей".

Сколько раз ездил.....Конечно бывает некое разочарование, что нет жареной картохи с грибами или котлет по-киевски. Или фаствуда...Или алкоголь...раз приехали, а там один тип вина, и то сухое. Но повздыхали и всё.
Но чтобы так..до выебонов и скандала. не было. Нервы никому не трепали.
Хочешь деликатесов любимых - нанимай шеф-повара и вези его с собой.
С другой стороны ехать, чтобы жрать то что дома за окном....
Я например не люблю гриль-овощи дома, а на отдыхе в самый раз, фрукты там стараюсь есть всякие, рыбу и морепродукты дома не ем, всё по шашлыкам, зато в загранке милое дело. Конечно и хлеб бывает непривычный и молочка.
Тут еще есть нюанс здоровья, у меня вот желудок крепкий пока что - ем все. А жене нельзя половину и действительно бывало, я обжираюсь, а для неё ничего нет. И то находили в магазинах чего, мы не пожрать туда приехали в конце-концов!

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 12:04
0

адвокат дьявола

Цитата (zloyboroda @ 5.06.2019 - 11:52)
Это самый дешевый вариант поездки, для тех же турков аналогичный отдых обойдется в ту же сумму НО без авиаперелета, то есть наши соотечественники фактически летают задарма. Но блин лететь 4-5 тыс км, чтобы 10 дней сидеть у кормушки, какая же это тоскааа!

Да просто зачастую люди не понимают, что они покупают за эти деньги. Читают сначала, как охуительно в Турции, в отличие от наших убогих курортов, что там олл инклюзив, кормят, наливают, море чистейшее. Копят эти деньги, которые для них при зарплате в 25-30 тысяч рублей с большим трудом откладываются. Прилетают c надеждой прикоснуться к этому дешевому раю вкусной восточной еды и халявного бухла. А там соевые сосиски, овощные салаты, почти нет мяса, а если и есть - строго курица, однообразие, и алкоголь в баре на уровне дешевой водки, которую алкаши в родном Урюпинске покупают, потому что на другую денег нет.

А если не сидеть у кормушки - где питаться-то? Дороже выйдет, а тот кто покупает самые дешманские туры, как правило в деньгах весьма ограничен.

[^]
cleaner2009
5.06.2019 - 12:04
0

Балагур

Приехал с Алании в понедельник. Отель Alan Xafira.5*. 14 дней на троих 1.500 евро. Все супер! Большой минус: мало фруктов. Остальное ок!

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 12:10
4

адвокат дьявола

Цитата (user777 @ 5.06.2019 - 11:55)
Кроме того, еще и понтов насшибать, что у себя на родинах они фуаграми с крутонами питаются и пьют божественные нектары.
Хотя я уверен, жрут дошираки и платят кредиты за телефоны.

Да не жрет никто дошираки, даже те кто жалуются на низкие зарплаты. Без изысков, но мясо едят. Курицу, свинину какую-нить типа "окорок свиной задний за 210 рублей по карте Лента/Ашан/Окей", все равно что-то берут. Я не вижу в супермаркетах людей, покупающих соевые сосиски самой дешевой ценовой категории - их же даже кошки не жрут.

Ну и опять же ожидания - хочет человек вырваться в такой "рай" из этой серой жизни дом-работа-дом, чтоб с бухлом на халяву, восточными сладостями и каре барашка на гриле. А получает соевые сосиски и 100 граммов курицы на 2 килограмма овощей на шведском столе, да еще и приготовленных невкусно, совершенно без специй.

[^]
ПростоКонь
5.06.2019 - 12:12
4

Ярила

А по поводу алкоголя, я нихуя нипанимат, зачем на отдыхе бухать. Тем более по жаре.

[^]
PAB78
5.06.2019 - 12:18
6

born and raised

Расскажу Вам.. Тут тесть на дню прибыл с Турляндии.. тесть еще той закалки, бывший коммунист и прочее с этим связанное.. Вся жизнь его в летний период была то Сочи, Алушта, то Абхазия с Грузией..и всю дорогу он мне гнал что ска загнивающий запад все гавно и их курорты..вот мол у нас.. и нахер Вы туда летаете в помойку эту.. все ржал..) И тут впервые за 70 лет его затащили таки в Турляндию в Кемер... 5 звезд, такой обычный топчик на берегу моря, уютный, без пафоса отель..зеленая территория, дизайнерские лужайки, пальмочки, цветочки.. море, еда, вино..все включено..лежаков немерено..море чистейшее.. рыбок видно.. Эхххх видели бы вы его физиономию.. нверное дня 3 впрягался где он ээ.. че это тут оно все так..ээ ))))))))) По прилету он таки выжал из себя.. - Да, такого у нас нииикогда не будет.. ни те мы люди..ни те..))))) До сих ходит ох#вает всем рассказывает как там они загнивают, мучаются бедные..это что то... Так что ребята, копите мани и летите туда где вас ждут.. Ну а самый кайф это Мексика скажу вам..это то к чему надо стремится..Всем бобра!

All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[^]
Sevasilich
5.06.2019 - 12:20
3

Ярила

Ездили месяц назад в Египет, в Шарм, отель 5*. Питание было на 4+, из спиртного нормальные были пиво и вино, всё что крепче - говно, как и в остальных таких местах. Недовольными едой были только хохлы, которые в принципе там почти всем были недовольны. Мы не парились, отдыхали, приехали то не обжираться, иногда пропускали завтрак или обед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 12:22
1

Говорун

Цитата (st161st @ 5.06.2019 - 11:10)
В прошлом году со своей семьей (я, жена, 2 ребенка), отдыхали в Анапе 10 дней. Отдых как всегда планировали заранее. Из СПб в Анапу на самолете - обратно поезд. За перелет 40000, за жд. 20000. Такси 1000. Снимали двушку в центре 30000 р. за 10 дней. (обычная двушка, с советской мебелью, главное с кондиционером). До нормально песочного пляжа более километра топать.
Ежедневно приходилось ходить в магазин и на рынок за продуктами + готовка. 2-3 раза кушали в кафе шашлыки, один раз купили 1 кг. раков. На пляже, что бы оказаться в тенечке, приходилось арендовать шезлонг. Море цвело и пахло (пару дней была жуткая тина). В общей сложности мы потратили 130 000!!! Детям конечно очень понравилось, так как первый раз на море.
В этом году купили путевку на 8 дней в Турцию! Между Сиде и Аланией, 4 звезды, первая полоса, песочек, Средиземное море... Все включено! В обе стороны на самолете, трансфер, детская, взрослая анимация и прочие ништяки за 105 000!!!!!!
И самое главное будет время на отдых, а не на готовку и ежедневные марш броски к грязному морю!!!
P.S. Все познается в сравнении!!!

10к один билет питер-анапа? Из тебя настолько хуёвый планировщик, что у меня слов нет.
5, ну 6к - красная цена билету. Прямо сейчас, победа с багажом 20 кило 6к на 10 июня. Без багажа 4.5к. Прямой.
Безо всяких заранее.
Двушку за 10 можно снять на эйрбнб, а за 20 еще и хорошую и в 10 минутах до моря пешочком.
За неделю до поездки, не говоря уж про заранее

[^]
VladN
0

Ярила

Никогда не понимал любовь к All Inclusive. Везде, куда ездил - завтрак-море и вперед, смотреть-гулять. Правда может места где был (Бали, острова Тая, Куба) к этому располагали. Может в Турции по другому, еда с перерывом на пляж. Angelberth правильно написал.

[^]
samodel01
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.06.2019 - 11:12)
А по поводу алкоголя, я нихуя нипанимат, зачем на отдыхе бухать. Тем более по жаре.

Именно так.А посему предпочитаю отдых в сентябре-октябре. Жары нет и вечноголодные с хорошо воспитанными детками в основной разъехались.

[^]
va3610
5.06.2019 - 12:23
0

Ярила

Я в этом году первый раз поехал отдыхать за бугор, в смысле вообще первый раз в своей жизни, отдыхали в Splashworld Pegasos World 5* Сиде, мне понравилось реально всё, огромный бассейн, чистое море, на пляже ни кого нет по сравнению с тем же Витязево где плюнуть не куда, питание разнообразное есть из чего выбрать, бухло местное вполне приемлемое, если не ставить перед собой цель нажраться, в процессе выбора остановился на джин, тоник, лёд, в жару самое то брал сразу по три стакана, а вот вискарь их не зашёл. Не хватало разве что шашлычку, там были мясо или рыба на гриле в общем немножко не то. Номер нормальный, две комнаты, хотя в Адлере я и покруче снимал. Перелёт то же не подвёл, чего собственно я больше всего опасался начитавшись отзывов об Азур Эйр, туда на трёх топорах обратно 767, он конечно похуже, тесновато малость. В дьюти покупал себе метаксу 7-ми летнюю 1 литр - 2000 руб. в среднем. За всё на круг с шопингом и всякими развлекухами мелкому где-то 150 000 руб за 8 ночей. Поеду ли ещё - да поеду! если жив буду если деньги будут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал va3610 - 5.06.2019 - 12:35

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 12:23
0

адвокат дьявола

Цитата (ПростоКонь @ 5.06.2019 - 12:12)

А имхо некоторые так пытаются стоимость поездки отбить. Некоторые просто бухают потому что возможность есть, некоторым скучно, они в эту Турцию поехали потому что жена говорит "ребенку надо на море! для иммунитета!" Ну и крепкое в основном не прям ведрами пьют целый день, а вечером, когда попрохладнее станет, там заодно культурная программа типа дискотеки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52864
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх