All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikeDestroyer
5.06.2019 - 10:59
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ptizo @ 5.06.2019 - 10:41)
Цитата (NikeDestroyer @ 5.06.2019 - 10:31)
ТС - дядь ты дурак! Меня должно ебать кому сколько идет? Я заплатил, извольте оказать качественную услугу. Не смогли? Ну так значит не хуй было цену занижать.

Да кого ебёт чего там тебя ебёт? Не нравится качество - не ходи сюда.
На сколько заплатил, такое и качество.
Извилин не хватает понять простую истину?

Естественно если раз наебали, то второй раз не пойду. Еще и отсудить постараюсь если совсем уж пиздец - благо уже приходилось. Иной раз бывает ведь и что турфирма лоханулась, а тогда, в качестве извинения за представленные неудобства, могут и неплохие плюшки обломиться.
А если привык быть терпилой и извилин хватает только на это - ну можешь хавать, только другим не советуй такую ересь.

[^]
regular82
5.06.2019 - 11:00
8

Ярила

Цитата (Тихас @ 5.06.2019 - 06:58)
Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif why.gif

я всегда беру ол инклюзив чтобы не париться где пожрать если припрет.
То что я пропущу обед мне пох. Но если я поеду на экскурсию/в город/просто побродить по местности а потом поеду назад в номер я не хочу париться с едой для себя и для ребенка. Это реально удобно.
Так что я беру ол инклюзив не ради того чтобы две недели там жрат три раза в день а чтобы знать что на "базе" всегда покормят и меня и ребенка "если что".

[^]
KSS7
5.06.2019 - 11:00
2

Ярила

Черта поссоветского человека, на 50 тыс. хотят 2 недели жрать лобстеров, амаров и фуагра запивая реми мартином, а здесь салат из рубленой капусты и мясо в ужин. Т. е. такое наебалово в крови, всегда хочется получить больше, за что уплатил, тем более, если сумма значимая.

[^]
Reindeer
5.06.2019 - 11:01
0

Балагур

Цитата (Turtle @ 05.06.2019 - 06:22)
Самые приятные впечатления от all inclusive остались от Туниса.
Но это было ещё до террористического акта.
Да, и ценник отличался от турецкого в большую сторону.

А ещё запах (половину вещей,что с собой брал ,пришлось выкинуть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik35
5

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (bosso4 @ 5.06.2019 - 10:55)
С женой ездили в инфотур по Белеку. Обьехали три отеля.
Жориво во всех трех самое разное.
Но королем по жориву я бы назвал этот
http://premiumbelek-ru.rixos.com/
Месяца не хватит- перепробовать все. PIZDECNAHUIBLYAT!
Правда, окромя жорива там особо делать нехуй, но это уже совсем другая история...

Ну Rixos топовая сетка и цены соответствующие.
Чтоб не обламываться в Турции 10 дней, хорошие отели начинаются от 150 на двоих.

[^]
OMSK69DM
0

Шутник

Цитата (maldalik @ 05.06.2019 - 06:52)
Не соглашусь, с европейской едой траблы ее надо искать.
А завтрак более мене привычный.
а на обед ужин уже выбираешь экзотику.

Был в Паттайе. Проблем с европейской хавкой не было. Другой разговор - вкус!

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 11:02
2

Говорун

Цитата (NikeDestroyer @ 5.06.2019 - 10:59)
Цитата (Ptizo @ 5.06.2019 - 10:41)
Цитата (NikeDestroyer @ 5.06.2019 - 10:31)
ТС - дядь ты дурак! Меня должно ебать кому сколько идет? Я заплатил, извольте оказать качественную услугу. Не смогли? Ну так значит не хуй было цену занижать.

Да кого ебёт чего там тебя ебёт? Не нравится качество - не ходи сюда.
На сколько заплатил, такое и качество.
Извилин не хватает понять простую истину?

Естественно если раз наебали, то второй раз не пойду. Еще и отсудить постараюсь если совсем уж пиздец - благо уже приходилось. Иной раз бывает ведь и что турфирма лоханулась, а тогда, в качестве извинения за представленные неудобства, могут и неплохие плюшки обломиться.
А если привык быть терпилой и извилин хватает только на это - ну можешь хавать, только другим не советуй такую ересь.

Ты еще и кредиты поди не возвращаешь, мутишь-крутишь, от коллекторов бегаешь, да, нетерпила?

[^]
25Я
5.06.2019 - 11:05
4

Ярила

Последние несколько лет в Турцию летаем в один и тот же отель, пока менять не хочется, ибо все устраивает. Ценник негуманный. Но с едой проблем нет, несмотря на то, что дети привередливы в еде. Читайте отзывы, выбирайте нормальные отели и будет вам счастье.
Хотя всегда найдутся недовольные - вода мокрая, солнце жаркое

[^]
хаупман
5.06.2019 - 11:06
8

заслуженный шайтанолог

Цитата (Граф @ 5.06.2019 - 06:17)
95% крайне недовольных людей практически во всех отелях?
А оставшиеся 5% это видимо ты сам, окружённый быдлом, всезнающий и просветлённый

вы тут немного не понимаете психологию. почему много отрицательных отзывов? да все просто. Допустим, есть средний человек. Допустим он русский( тут без шовинизма, я сам русский поэтому буду говорить, основываясь на изученном менталитете)
. Итак. вариант 1. все понравилось. как правило мы настолько воспитанные . что в лучшем случае говорим "спасибо". вот, скажите. как часто вы заходите на сайт какого нибудь отеля. ну или магазина и пишите положительный отзыв? Практически никогда.
Идем дальше.
вариант2 "недовольный клиент". есть тип людей которые считают что на отдыхе можно и нужно вести себя как животное.сам видел как один человек кричал официанту "эй . халдей!" . Почему? ну ..некоторым хочется почувствовать себя графом или маркизом и отыграться за все перенесенные унижения по жизни. Что то вроде дедовщины в армии. давно известно что самый страшный "дед" тот кого чмырили по "духани". И вот такой человек( он или она..не важно) нарывается на противодействие персонала. И вот тут его душа "не смогла стерпеть обиду".. Но, он понимает . что будет борзеть в той же турции вызовут жандармерию и веселье перейдет на новый уровень. А отомстить то надо..Вот такие отрицательные комментарии и есть маленькая месть.
А вот тут начинается самое интересное. когда я выбираю отель. то всегда читаю отрицательные комментарии, ибо пишутся на эмоциях и как правило правдивые. И если отрицательные отзывы не превышают более 40 % (а это норма) , то я уже оцениваю, стоит ехать в этот отель или нет. Я знаю, что там будет. я знаю, что и как может быть.У меня есть с чем сравнить. Подготовлен-значит вооружен.
Меня всегда умиляли люди которые "зашел-увидел- купил".

Запомните. Отдых- это важная часть жизни и её надо ПЛАНИРОВАТЬ!

[^]
HoiAn12
5.06.2019 - 11:06
1

Ярила

Всегда беру только завтрак ибо с утра лениво задумываться где и чем брюхо набить. Иногда ужин, потому как или дешевле выходит или тупо не будет времени его искать, потому что с утра на ногах, весь день в экскурсиях, а завтра снова вставать в шестом часу утра. А на пляже всегда без ужина, только местные харчевни желательно именно для местных. Там дешевле и вкусней, хоть и без выпендрёжа. Вот жаль турки рыбу не почитают, приходится идти в кабаки.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 5.06.2019 - 11:09

[^]
st161st
5.06.2019 - 11:10
21

Приколист

В прошлом году со своей семьей (я, жена, 2 ребенка), отдыхали в Анапе 10 дней. Отдых как всегда планировали заранее. Из СПб в Анапу на самолете - обратно поезд. За перелет 40000, за жд. 20000. Такси 1000. Снимали двушку в центре 30000 р. за 10 дней. (обычная двушка, с советской мебелью, главное с кондиционером). До нормально песочного пляжа более километра топать.
Ежедневно приходилось ходить в магазин и на рынок за продуктами + готовка. 2-3 раза кушали в кафе шашлыки, один раз купили 1 кг. раков. На пляже, что бы оказаться в тенечке, приходилось арендовать шезлонг. Море цвело и пахло (пару дней была жуткая тина). В общей сложности мы потратили 130 000!!! Детям конечно очень понравилось, так как первый раз на море.
В этом году купили путевку на 8 дней в Турцию! Между Сиде и Аланией, 4 звезды, первая полоса, песочек, Средиземное море... Все включено! В обе стороны на самолете, трансфер, детская, взрослая анимация и прочие ништяки за 105 000!!!!!!
И самое главное будет время на отдых, а не на готовку и ежедневные марш броски к грязному морю!!!
P.S. Все познается в сравнении!!!

Это сообщение отредактировал st161st - 5.06.2019 - 11:12

[^]
Treker80
7

Ярила

Цитата (Марсель77 @ 05.06.2019 - 06:32)
ТС иди ты на хрен со своей кабардинкой в геленджике. В Турции за 50к на одного за 10 дней можно и нормальный вариант подобрать, причем в сезон! А если бы турки цены не задрали бы за последние 2 года, то надо быть либо невыездным либо недалеким, чтобы ездить на наше побережье.
Море, сервис, анимация и отели по убранству, интерьерам вообще несравнимы!

Причём тут турки? Вы ебанулись окончательно что-ли??? Память короткая? В 2014 году, когда вы базлали за крымнаш, в результате санкций и падения цены на нефть, великодержавный рубль пробил очередное дно. И именно поэтому, те отели, что стоили 40 тысяч, на человека, стали стоить 80 тысяч. А то дно, что стоило, 25-30, стало 50. Поток Анталии, был завязан на туристов СНГ, и поэтому они тоже вынуждены оптимизировать, так как мы нихуя, не платёжеспособные . Правда справедливости ради, турецкая лира, пробила, ещё большее днище, и как бы должен был наступить баланс, но на Анталийском побережье, всем было пох на лиру, там всегда ориентировался на баксы.
А так до 14 года, можно было найти отели со сносно едой за недорого. Но в целом, турецкая кухня, в пятизвездочных свинофермах, всегда была говном!!!! Ну не умеют турки ни готовить, ни пойло делать, их максимум это ягненок.
В отличии от соседней Греции, где тебя могут неожиданно вкусно и недорого накормить вкусной и полезной едой, в захудалой таверне!

[^]
Andrey1967
6

Ярила

Нуевонахуй этот оллинклюзив.
По советской привычке прием пищи пропускать не принято.
А хочется все попробовать...
В итоге через неделю даже в купальные трусы хуй залезешь.
А по сабжу, самый нормальный встречал только на Канарах.
Там и икра и шампанское по утрам. И мидии- хуидии ..
И любое импортное бухло без ограничений.
Еслиб не быдлоалкаши из Англии с воплем «ливерпууууль!!!» сигающие с пальмы в бассейн , отдых был бы охуенен.

[^]
Enotnot
-1

Приколист

Ужин в ресторане с алкоголем и вкусными морепродуктами.
Цена 2 тыс рублей на двоих.

All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[^]
JohnDow
5.06.2019 - 11:11
4

просто хороший человек

Лето пришло. Наступила пора статей "Очередная хуета про отпуск"

[^]
kaktus7
5.06.2019 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Enotnot @ 5.06.2019 - 11:10)

чет как то очень дорого)) это где?)

[^]
JohnDow
5.06.2019 - 11:14
0

просто хороший человек

Цитата (regular82 @ 5.06.2019 - 13:00)
Цитата (Тихас @ 5.06.2019 - 06:58)
Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif  why.gif

я всегда беру ол инклюзив чтобы не париться где пожрать если припрет.
То что я пропущу обед мне пох. Но если я поеду на экскурсию/в город/просто побродить по местности а потом поеду назад в номер я не хочу париться с едой для себя и для ребенка. Это реально удобно.
Так что я беру ол инклюзив не ради того чтобы две недели там жрат три раза в день а чтобы знать что на "базе" всегда покормят и меня и ребенка "если что".

Яро плюсую коллега.

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 11:14
0

Говорун

хаупман
Зависит от площадки. Где-то с удовольствием написывают хвалебные отзывы. Где-то болт кладут.
Но соглашусь, что отрицательные отзывы зачастую более информативны.

[^]
stormwiu
5.06.2019 - 11:15
0

浪漫

Ты где такие цены то взял за Турцию? Я вот лечу в конце июня на 8 дней в 4+, 160 тр на пятерых, трое из которых дети. 10 дней Турции на двоих взрослых минимум 100тр, а не 50.

[^]
Bodzen
5.06.2019 - 11:15
4

Приколист

Товарищ мой щас в Турции. Он просто в таком а...уе, столько жрачки он не видел никогда, сказал, что теперь на курорты краснодарского края ни ногой.

[^]
Andrey1967
5.06.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 5.06.2019 - 15:12)
Цитата (Enotnot @ 5.06.2019 - 11:10)

чет как то очень дорого)) это где?)

И порции сиротские, в стиле жлобоармянской анапы.
За 30 евро в Греции тебеб навалили поднос мидий и два таза греческого салата.
И винишко цвет имеет жидковатый.

[^]
хаупман
5.06.2019 - 11:18
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (Marus26 @ 5.06.2019 - 08:10)
Люди, которые были в Турции часто.
Посоветуйте курорт на осень.
И, может быть , варианты отелей.
Можно в личку.
Да, я коплю долго.
Да, я хочу что б это было прилично.
Да , пусть это только нелеля, но в удовольствие
Да, в 95% время в отеле с хорошими бассейнами и выходом в море.
Кататься в автобусах днями на экскурссии не хочется, всего неделяхочется продлить лето))

Есть ли отели с 3 разовым питанием нормальным, не Аллинкл?
Это дешевле или дороже? Это лучше?

От парочки знакомых были комменты, что еды много-есть не чего( невкусно).

смотря какой отдых вам нужен. тихий семейный или "отрови соседу голову и поиграй ей в футбол"?
какое здание нужно большое многоэтажное или тихий корпус на3 этажа.
Линия отеля?
ну как пример.. тихий отель с 3 мя бассейнами неплохой кухней .то( сейчас буду писать кирилицей) боярд бич отель.
плюсы- тихо и спокойно. неплохая кухня. большая территория. пляж в 50 метрах.
минунсы - некоторые недочеты проживания. в номере нет ни тапок ни халатов, кое где схалтурили строители. обкуренный чувак на ресепшене. нет интернета. точнее есть, но такой медленный.. местные жители в отеле( а турки курят везде и всегда)
Про алкоголь не скажу, ибо потому что))

[^]
VVS1982
5.06.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Turtle @ 5.06.2019 - 06:22)
Самые приятные впечатления от all inclusive остались от Туниса.
Но это было ещё до террористического акта.
Да, и ценник отличался от турецкого в большую сторону.

Согласен. На Джербе вообще шик.

[^]
3alex1
5.06.2019 - 11:21
6

Шутник

На тему all inclusive)))

[^]
HVVYAR
5.06.2019 - 11:21
5

Шутник

Цитата (drinkingPIVO @ 5.06.2019 - 06:47)
Не знаю кому как везло, но у меня полет отличный! Сейчас нахожусь во Вьетнаме, отель сайлинг бей, все включено. Кормят вкусно и наубой, выбор блюд большой, как местной кухни так и европейской. Алкоголь из бесплатного: пиво, вино (белое и красное), ром, виски, водка, 6 видов алкогольных коктейлей. Наливают неограниченном количестве весь день до 11вечера. Потом велкам в платный.

Во Вьетнаме как и в Тайланде брать отель с All Inclusive это по моему изврат какой то. Выйди на улицу - там кормят и поят за копейки на любой вкус и кошелек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52864
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх