All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
5.06.2019 - 11:22
0
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (НечтоИзСети @ 5.06.2019 - 07:10)
Да в рот ебать все юга, я жару плохо переношу.
Меня вполне отдых на Вуоксе устраивает.

Ну, это если лето хорошее.

Сам люблю Карельский перешеек и вообще Карелию, мне нахуй эти турецкие отели не сдались. Да и любые другие тоже.

Комаров и слепней карельских только не люблю.:)

Если и полечу в Турцию, то не в жару и в отеле сидеть не собираюсь: там есть чего посмотреть и где побывать. Ну и Море... )

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 5.06.2019 - 11:24

[^]
УдавКаа
5.06.2019 - 11:28
12

Гаррота в сознании

Уважаемые, выскажу своё мнение.
Много где был, Испания, Сардиния, Сицилия, Кос, Мадейра, Тенерифе, Болгария, Япония, Турция, Мексика.
Скажу своё ощущение, везде в принципе одинаково где не жмёшься по цене. Где 5 звёзд и выше - гарантировано, что будет приемлимо по комфорту...и везде кухня будет среднестатистическая.
Ожидать хорошего сервиса от 2-3* не стОит, это очевидно.
Всегда с осторожностью относился к выбору отдыха в азиатских странах, особо мусульманских, ну...есть такой пунктик у меня.
Однако! Был ОЧЕНЬ удивлён, когда по чистой случайности пару-тройку лет назад занесло меня на десять дней с семьёй в туретчину, не помню сейчас название отеля, где-то под Сиде, если не ошибаюсь, но...это было 5* и всё включено.
Комфорт и сервис - на отлично, питание - на отлично(очень разнообразно и вкусно, плюс пять или шесть ресторанов на территории с кухнями различных стран), чистота, порядок, а самое ГЛАВНОЕ, такого обилия вкуснейших фруктов и сладостей не было ни в одной из фешенебельных стран европы. Мне кажется, я бы наверное сдох от пожирания инжира, если бы ещё чуть долше был отдых там.
А по поводу "всё включено" скажу так, по деньгам, если не брать эту услугу, получается даже дороже! Время на то, чтобы найти вне отеля достойную кухню, тартить жаль, да и не факт, что найдёшь. Да и берёшь "всё включено" не для того, чтобы беспрерывно жрать, а для того, чтобы не ломать башку себе - где и как покушать. Плюс, если с детьми, то это бесконечные мороженные, сосиски в тесте, питьё и всяко-разно. Очень удобно!
Т.ч. резюмируя:
1. "Всё включено" - это удобно.
2. Турция - это вкусные фрукты и выпечка, такого не видел ни где, где был
3. Если не жать по деньгам, то и будет шастя!

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 5.06.2019 - 11:29

[^]
dbezz
5.06.2019 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 5.06.2019 - 06:21)
Просто для кого-то 50000 рублей-это реально сумма, которую долго нужно копить.Вот и возмущаются.)

Проблема в другом. Непонятно почему этот "кто-то" предъявляет завышенные требования только лишь на основании того что он эту сумму долго копил, но не хочет понять что в реале на эту сумму нельзя предоставить яхту с эскортом, а можно обеспечит трансфер,поселить в номере с душем, туалетом и трёхразовым питанием без изысков и деликатесов, пляжем, недорогим спиртным и недорогой шоу-программой по вечерам. И именно это называется All Inclusive за 50000 рубасов, а не изысканное меню на персональном острове с коралловой лагуной и гарем девственниц.

[^]
Grundigzzz
5.06.2019 - 11:29
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (serjharrison @ 5.06.2019 - 06:33)
Цитата (Sever38 @ 5.06.2019 - 06:30)
Неоднократно отдыхал в Тайланде, в 5* брал только завтрак. Обедал и ужинал где захотел, всегда свежие морепродукты приготовленные на любой вкус и кошелёк! Местный вискарик и все прекрасно! Проблемы возникали только с едой для ребёнка пока был маленький и требовал каши.

В Тае брать отель с едой?! Да это крайняя степень глупых трат.
Там все на улице есть. Причем качества лучше чем отеле. И свежее.

я в июле туда опять полечу.

На двоих 11 дней 85 к. Патонг. Отель прямо на пляже, 3 звезды (я в нем только ночую, мне похер звездность по большому счету) ВВ.

Турция 4 звезды стоит примерно столько же.

Но пляжи, цены, да и в общем отдых совершенно разный.

Поэтому на мой взгляд лучше подкопить и поехать на отдых, который ты будешь помнить до конца жизни, чем подешевле, где будешь недоволен.

По сабжу - в прошлом году были в турляндии. Захотелось просто неделю лежать на солнце и всю ночь орать в отеле когда хорватам слили в ЧМ )) Кормили хорошо, алкашки море, не самой плохой. Джин с тоником вообще рекой лился и никто не отравился.

[^]
cthdfynjdjl
5.06.2019 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Марсель77 @ 5.06.2019 - 06:32)
ТС иди ты на хрен со своей кабардинкой в геленджике. В Турции за 50к на одного за 10 дней можно и нормальный вариант подобрать, причем в сезон! А если бы турки цены не задрали бы за последние 2 года, то надо быть либо невыездным либо недалеким, чтобы ездить на наше побережье.
Море, сервис, анимация и отели по убранству, интерьерам вообще несравнимы!

Не стань я невыездным с этого года - хренушки бы меня кто на курорты краснодарского края заманил!

[^]
Valakalamus
3

Весельчак

Цитата (Марсель77 @ 5.06.2019 - 06:32)
ТС иди ты на хрен со своей кабардинкой в геленджике. В Турции за 50к на одного за 10 дней можно и нормальный вариант подобрать, причем в сезон! А если бы турки цены не задрали бы за последние 2 года, то надо быть либо невыездным либо недалеким, чтобы ездить на наше побережье.
Море, сервис, анимация и отели по убранству, интерьерам вообще несравнимы!

В смысле Турки ценник задрали?!
Ничего они не задирали, как было условно 800 баксов на 10 дней на двоих так осталось.
А вот то что бакс с 30 до 65р взлетел...

[^]
VladMag
4

Ярила

Цитата (Тихас @ 5.06.2019 - 08:58)
Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif why.gif

Почему в номере?
На пляже, мы с маленькими детьми любили ездить в Турцию или Египет.
На экскурсии с ними не поездишь, а на плаже самое то ) и кормят и море и солнце.
А отель только для сна!

[^]
Randommko
5

Шутник

В прошлом году во второй половине сентября ездили с женой в турцию. Тур в отель 4* в небольшой городок Ичмелер (пригород Мармариса) стоил 60к. В принципе с собой можно было больше не брать ни копейки, но мы взяли еще 20к на дюти фри, сувениры и экскурсии. На что жалуются люди я вообще не понимаю, кормили вкусно, пиво в отеле было точно лучше чем любое пиво из пятёрочки до 120р за бутылку, голодным ни разу не был. Экскурсии за 20$ с человека вообще супер: тебя увозят на корабле в море на весь день, останавливаются для купанию в красивых бухтах с нереальной водой, чистой, прозрачной, очень теплой, даже вылазить из неё не хочется. Мне кажется что люди которые жалуются на отели в Турции за 60к с перелетом, едой 4 раза в день, алкоголем просто зажрались...

[^]
Motomaniak
5.06.2019 - 11:32
0

Растворимый

Цитата (HVVYAR @ 5.06.2019 - 11:21)

Во Вьетнаме как и в Тайланде брать отель с All Inclusive это по моему изврат какой то. Выйди на улицу - там кормят и поят за копейки на любой вкус и кошелек.

Ага. Главное принять кое-какую специфику, что готовят на коленке. А так реально вкусно. Ну я люблю поострее.

All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[^]
serhio80
1

Ярила

Последний раз в апреле были в Анталии, 70 рублей отдали за четверых за 10 дней, все заебись было, как и всегда.

[^]
Hallas
4

Шутник

Был и в Турции, Египте, Европе и Таиланде. Еда больше всего нравится в Тае, хотя скорее это соотношение цена-качество. Конечно в Европе разнообразнее и часто вкуснее, но ценник же просто конский((( Но это потому что я люблю больше мясо, морепродукты в Тае будут лучше. В Египте и Турции классная выпечка, всякие лепешки с сыром, овощами прям с печи. Да еще под пиво, ну классно же. По насыщенности отдыха совсем разные страны. В Европе можно ходить не переставая, изучая архитектуру, музеи, местный быт. В Тае можно отрываться на всю катушку, есть классное море, джунгли. В Египте голову в море опускаешь и просто смотришь в огромный аквариум, от всяких рыб и морской живности глаза разбегаются. В Турции просто лежишь, пьешь пиво и ни о чем не думаешь. 10 дней тебя никто не трогает и не заебует это порой дорого стоит. На каждый вид отдыха есть свой желающий. Ехать в Турцию за шедеврами высокой кухни странно. Конечно там есть всякие рестораны, но не в отеле за 50 тыс за двоих.

[^]
evildemon
5.06.2019 - 11:34
2

Приколист

Всегда удивлялся, где берут столько бабок чтоб безболезненно для бюджета кататься регулярно. Или я что-то не так делаю в этой жизни, или тут есть какой-то секрет.

[^]
Motomaniak
3

Растворимый

Цитата (Valakalamus @ 5.06.2019 - 11:30)

А вот то что бакс с 30 до 65р взлетел...

Не устану поправлять: рубль спикировал, а не бакс взлетел.

[^]
Каpандаш
0

Ярила

В Доминикане был пакет все включено, и да на завтрак были и креветки и белое вино, спиртного было море и за него не нужно было платить, вкусные вина, ром, вискарик, местная хуйня какая-то с запахом пряностей. В общем отдыхать там охуенно, жаль лететь 12 часов но после Доминиканы в Турцию я ехать пока не готов. Кстати отдых нам обошелся в 105 тыс с человека вместе с перелетом .

[^]
Veres
5.06.2019 - 11:35
7

Ярила

Даже в мегадорогих турецких лухури 5*, есть свои хитрые примочки.
Стою у барной стойки, подходит группа новоприбывших соотечественников и вещает бармену: "Слыш, налей нам вискарика!". Тот берёт с полки какой-то местный виски и наливает.
Я говорю бармену: "А мне соточку Джек Дениелса". Бармен откуда-то снизу из под барной стойки достаёт Джека и наливает.
Мужики смотрят на меня круглыми глазами: "А чо, так можно было?!"
А могли весь отдых пить дешёвое пойло. Потом бы писали, что заплатили хулиард денег, а получили гавно.

В Турции со жрачкой всё в порядке. Всё от денег - выше отель, лучше жрачка.
В дорогих - офигенная еда и бухло круглосуточно.
В дешёвых - обычная еда и местное пойло по расписанию.

[^]
PavelG
5.06.2019 - 11:36
2
Статус: Online

Ярила

Цены летом конечно дичь. На майские праздники санаторий в Анапе с лечением и трехразовым питанием вышел 43 тысячи на троих 13 дней. Без перелета правда, почти местные мы, на машине доехали.

И да, не надо покупать туры в санаторий через всяких посредников, агрегаторов, "отдыхнакубани" и прочие шараги. Находите санаторий, связываетесь с отделом размещения, выясняете реальные цены, возможные акции и скидки. Мои 43 тыр напрямую через агенство превращались в 68. Вот и думайте, сколько пидары агенты себе в карман кладут.

[^]
bionder
5.06.2019 - 11:38
-1

Хохмач

Был в Сиде. Мясо не было 10 дней. Соевые мерзкие сосиски. Безвкусные фрукты, алкашка вобще звиздец. И это 5 звезд .
На даче лучше.

Это сообщение отредактировал bionder - 5.06.2019 - 11:43

[^]
ПростоКонь
5.06.2019 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.06.2019 - 06:16)
ебал я в рот эту кабардинку, да и турцию вместе с ней

Ты ебешь, остальные нет. Альтернативы Турции для пляжного отдыха с детьми нету. Близко, относительно дешево, хороший сервис.
Кстати, сам что предпочитаешь? Канары, Вьетнам или Карибы? cool.gif

[^]
Kraft3000
-1

Приколист

В Кабардинку!!!!!! "Победой"!!!!!! " Лучше, чем в странах с развитым туризмом!!!!! ....95% людей практически во всех отелях крайне недовольны качеством и ассортиментом еды, а также разнообразием и опять-таки качеством алкоголя в баре."!!!!!!!!, а вот в Краснодарском крае все круто!!! Плять, ТС, не держи нас за идиотов, меряя на свой аршин.
ТС, не умеешь писать джинсу - обращайся- научу за приемлемую цену.

Это сообщение отредактировал Kraft3000 - 5.06.2019 - 12:14

[^]
Veres
1

Ярила

Цитата (HVVYAR @ 5.06.2019 - 11:21)
Во Вьетнаме как и в Тайланде брать отель с All Inclusive это по моему изврат какой то. Выйди на улицу - там кормят и поят за копейки на любой вкус и кошелек.

Во Вьетнаме пожрать на улице не стоит копейки, если это нормальная еда.

[^]
Fonzy
5.06.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.06.2019 - 06:33)
Цитата (Sever38 @ 5.06.2019 - 06:30)
Неоднократно отдыхал в Тайланде, в 5* брал только завтрак. Обедал и ужинал где захотел, всегда свежие морепродукты приготовленные на любой вкус и кошелёк! Местный вискарик и все прекрасно! Проблемы возникали только с едой для ребёнка пока был маленький и требовал каши.

В Тае брать отель с едой?! Да это крайняя степень глупых трат.
Там все на улице есть. Причем качества лучше чем отеле. И свежее.

Ага, помню как-то рыбке покушал вечером в местной кафешке на Пхукете, потом пол ночи блевал.

[^]
Януарий
5.06.2019 - 11:44
1

Ярила

Зачем ехать на отдых и жрать в три горла? Вот объясните мне. Это же тупая потеря светового дня. К питанию надо относится проще и есть, что сам выбрал. А не метаться по шведскому столу 3 раза в день, а потом еще на пляже догоняться.

[^]
serhio80
5.06.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Kraft3000 @ 5.06.2019 - 12:39)
В Кабардинку!!!!!! "Победой"!!!!!! " Лучше, чем в странах с развитым туризмом!!!!! ....95% людей практически во всех отелях крайне недовольны качеством и ассортиментом еды, а также разнообразием и опять-таки качеством алкоголя в баре."!!!!!!!!, а вот в Краснодарском крае все круто!!! Плять, ТС, не держи нас за идиотов, меряя на свой аршин.
ТС, не умеешь писать джинсу - обращайся- научу за приемлемую цену.
P.S. Ничего слаще репы не едал, а?

За свои 70+ раз в Турции я был недоволен едой всего один раз) но и летели мы на две недели по цене меньше себестоимости билетов) пожрать в кафешке не обламывало)

[^]
Alexmpk
5.06.2019 - 11:45
5
Статус: Online

Юморист

Перед поездкой всегда читаю отзывы об отеле. И сам туда пишу впечатления.
Если хотите хорошо отдохнуть, то во первых выбирайте отель по отзывам и не берите отель 2-3*
Ничего хорошего вы там не найдете.
Много лет отдыхаем в разных странах, недовольных обслуживанием или едой видели буквально единицы, ни никак не 95%
Если отель дорогой, то там и сервис, и еда, и выпивка всегда приличные.
А если вы едите в отель за 50000 на двоих на 10 дней, то и будьте готовы к соответствующему обслуживанию и питанию, тогда и недовольных много будет, для многих действительно сумма в 50000 это ОЧЕНЬ большие деньги :(
И им кажется, что за эти сумасшедшие деньги их должны в жопу целовать.
И выше уже писали, что по нынешним временам хороший отдых в Турции начинается от 150000
Мы едем через две недели в Турцию, в отель, где 90% отзывов положительные :)))
Всем хорошего отдыха и пусть он вас не разочарует!!!

[^]
cthdfynjdjl
5.06.2019 - 11:46
3

Шутник

Цитата (Френк @ 5.06.2019 - 06:39)
Чесно говоря, не был ни в Турции ни в Кабардинке, но однозначно думаю, что в Турции
будет гораздо круче не смотря, что ценник меньше.

Был и там и там.
В Кабардинку больше не хочу, хотя в познавательной части, если ехать с ребёнком школьного возраста, там есть что посмотреть. Мемориал на месте крушения адмирала Нахимова, комплекс Малая Земля рядом в Новороссийске... Остальное - совок faceoff.gif
В турецкой советской народной республике отдых начинается уже в зале прилёта, кроме того, там КУЛЬТ ДЕТЕЙ!!!!!! Ребёнка оближут со всех сторон.
ЗЫ: несколько раз были в Кемере, Белеке, 5+.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52957
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх