All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
5.06.2019 - 13:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Зачем ехать куда-то, чтобы потом не выходить из отеля?

[^]
yur
5.06.2019 - 13:18
2

Ярила

Тоже встал вопрос о поездке на море, летим с двумя детьми, одному из который 3 года, полетит первый раз.
Остановились на двух направлениях, это Турция и Тунис. Подскажите куда лучше лететь? Бюджет 150т

[^]
Vniitfa
5.06.2019 - 13:21
2

Приколист

Цитата (PAB78 @ 5.06.2019 - 12:18)
Расскажу Вам.. Тут тесть на дню прибыл с Турляндии.. тесть еще той закалки, бывший коммунист и прочее с этим связанное.. Вся жизнь его в летний период была то Сочи, Алушта, то Абхазия с Грузией..и всю дорогу он мне гнал что ска загнивающий запад все гавно и их курорты..вот мол у нас.. и нахер Вы туда летаете в помойку эту.. все ржал..) И тут впервые за 70 лет его затащили таки в Турляндию в Кемер... 5 звезд, такой обычный топчик на берегу моря, уютный, без пафоса отель..зеленая территория, дизайнерские лужайки, пальмочки, цветочки.. море, еда, вино..все включено..лежаков немерено..море чистейшее.. рыбок видно.. Эхххх видели бы вы его физиономию.. нверное дня 3 впрягался где он ээ.. че это тут оно все так..ээ ))))))))) По прилету он таки выжал из себя.. - Да, такого у нас нииикогда не будет.. ни те мы люди..ни те..))))) До сих ходит ох#вает всем рассказывает как там они загнивают, мучаются бедные..это что то... Так что ребята, копите мани и летите туда где вас ждут.. Ну а самый кайф это Мексика скажу вам..это то к чему надо стремится..Всем бобра!

Эх, Мексика да, до сих пор это был лучший All у меня... жаль, что теперь это запредельно стоит..

[^]
Polument
5.06.2019 - 13:23
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (hamsters @ 5.06.2019 - 07:00)
Цитата (Френк @ 05.06.2019 - 06:39)
Чесно говоря, не был ни в Турции ни в Кабардинке, но однозначно думаю, что в Турции
будет гораздо круче не смотря, что ценник меньше.

Ты существуешь? )))

Я не был за границей вообще (срочная служба не считается), и в Крыму не был, и в Абхазии тоже. Я существую...

[^]
ПростоКонь
5.06.2019 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 5.06.2019 - 13:13)
Зачем ехать куда-то, чтобы потом не выходить из отеля?

Чтобы отдохнуть. Мы, например, на майские в Стамбул летали, так после такого отдыха сутки отсыпались.
Да и на море покупаться-поваляться тоже иногда хочется.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 5.06.2019 - 13:27

[^]
Fofik32
5.06.2019 - 13:29
0

Приколист

Кто отдыхал в Батуми, как отдых, никто не написал???

[^]
spongebob67
5.06.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата (yur @ 5.06.2019 - 13:18)
Тоже встал вопрос о поездке на море, летим с двумя детьми, одному из который 3 года, полетит первый раз.
Остановились на двух направлениях, это Турция и Тунис. Подскажите куда лучше лететь? Бюджет 150т

В Турцию можете уложиться, примерно, в 30 - 35 тыс на человека, с ребенком 3-х лет, даже, чуть меньше. Отель не менее 4 звезд, иначе, разочарование наступит быстро. По отзывам смотрите. Чтобы перелет недолгий был.
Первую линию моря, само собой.
Вообще, первый шаг - выбор нормального турбюро, опять же, по отзывам знакомых. Они вам все подробно разъяснят и посоветуют.
Я в прошлом году летал с женой и двумя детьми в Кемер. 4 звезды отель, но от 5 отличается только тем, что импортное спиртное не бесплатно. А, так, очень неплохо. Отель после реконструкции, все работает, отдых, как раз для семейных пар с детьми. Пляж галечный, но галька мелкая, для ног комфортно.
В Тунис лететь дольше. Да и цены там чуть повыше.
Из моего города в Анталью всего 3 часа лету, затем в Кемер 40 минут примерно.
В Кемер брал специально, потому, что там горы, не такая жара, да и виды красивые.
Вылетели в обед, вечером, после ужина, уже в море купались.

[^]
Zhmoskin
5.06.2019 - 13:33
3

Весельчак

С женой в середине мая за 76к деревянных ездили на 8 ночей в 5* на uai. Вполне себе приличный отель. Была и баранина и телятина, устрицы, мидии, всякая рыба и много чего ещё. Обслуживание хорошее. Быдла никакого не было, алкоголь местный, но вполне можно пить и никто не дристал и не блювал. Водные горки, бассейн, 5 баров, у пляжа так же бар. За 76к на побережье КК ничего нет подобного уровня. Если, что живём в Краснодаре и с удовольствием катаемся с палатками дикарями и снимаем комнаты, везде своя романтика.

[^]
cst27
5.06.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Aibo @ 5.06.2019 - 13:09)
Для меня это сомнительное удовольствие - жрать и пить как не в себя где-то в ебенях. Потом приехать домой с больной печенью, обгоревшей жопой и разжиревшим на 10 кило, с которыми бороться до следующего года. Стóит ли для этого ехать в отель? Но это чисто моё мнение.
Я предпочитаю в отпуске все посмотреть, исходить вокруг и в отель возвращаюсь только переночевать.
  Очень часто отпуск гораздо выгодней заказывать не у оператора, а напрямую (отель/перелет). Правда для этого надо, как минимум, по-английский балакать. Я так, когда в Тай летал, очень прилично сэкономил.
  А вот что меня бомбит, так это наши "снегурочки", создающие русским женщинам реноме шлюх.

Ну это для тебя сомнительное. Вот Angelberth написал
"Знаю немало людей, которые хотят именно валяние в шезлонге на территории отеля, у бассейна или у моря. Чтоб никуда не ходить, спать, жрать и бухать. Они настолько на работе заебаны, что им интересности этой страны в хер не вперлись, какие-то там крепости Османской империи или еще Римской, какие-то там природные красоты. Просто лечь и лежать. С пивом, чтобы оно еще и бесконечное было. И в идеале чтоб еще и по желанию какой-нить Джек Дениэлс в баре наливали тоже неограниченно."
И знаешь, я с ним абсолютно согласен. У меня шурин такой. Он за год так заебывается, что ему эти экскурсии даром не нужны. Он просто хочет потюленить. И это его законное право.
Ты же не истина в последней инстанции, чтобы других учить, как им отдыхать.

[^]
yur
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 5.06.2019 - 13:29)
В Турцию можете уложиться, примерно, в 30 - 35 тыс на человека, с ребенком 3-х лет, даже, чуть меньше.

То что уложиться можно, это понятно. Тут главное понять куда лететь.
А как конкретно у вас отель в Кемере назывался?

[^]
Zhmoskin
1

Весельчак

Турция бро, начни с неё. Рекомендую Кемер, но там галька на пляже.

[^]
inandurak
5.06.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 5.06.2019 - 07:10)
Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 15:00)
Цитата (Maximdm @ 5.06.2019 - 06:28)
Оператор предложил цену, тетка на нее согласилась, не торговалась, ей было предложено обслуживание олинклюзив, так в чем проблема? Её должно ебать сколько и на что ушло? Предложили? будьте добры исполнять!

Рассуждение охуевшего кубанойда, сдающего сарай дикарям. Приехал - плати и не выебывайся!

Дык они и исполняют. Тетку 3-4 раза в день кормят, наливают ей местной ослиной мочи... эээ, то есть пива в неограниченном количестве, равно как и какие-то водку, раки и джин местного самого дешевого производства. Никакой наебки. Кормят как обещали? Кормят. Бухла хоть залейся, никто не ограничивает. Но никто тебе за твои 50 тыщ рублей не обещал, что будут сибасс, креветки, мраморная говядина. Будут соевые сосиски, много овощей с чутка курицы, будут херовые повара, которые не умеют готовить вкусно. За что платишь, то и получаешь.

Сегодня ел на завтрак сибассу, креветки тоже есть, правда по вечерам, на гриле при тебе делают, гребешок на обед часто вижу. Для гурманов есть лягушки, крокодилы и т.п. говядины и свинины в разных видах готовки полно. Правда у меня не полтиник путевка стоила, а в три раза подороже. До этого брал отель с завтраками только, но пришел к выводу, что во Вьетнаме лучше олинклюзив, в забегаловках хуже кормят. В Тае тоже был, там да, можно по кафушкам ходить, по цивильным только, там дорого, но не травонешся.

Вьетнам классный После него ни на один отечественный курорт ехать не хочется тем более что во Вьете есть места где половина туристов-русскоязычные Одна проблема:цена авиаперелета Кто живет на ДВ-тем хорошо в ЮВА летать а с Европейской части-долго и дорого
ПС после Вьетнамских морепродуктов смотреть на сифуд Черного моря без слез невозможно И Ето при том что при желаниии в Черном море можно выращивать и креветки и устрицы и гребешки и тд Вьетнамцы и вобще Азиаты-они очень трудолюбивые и потому там все в изобилии и дешево

[^]
QqWwEeeR
5.06.2019 - 13:40
2

Юморист

Да за этот санаторий мы с вами платим, это ж для господ военных/полицейских от государства т.е. нас с вами. Они и летают, и не жалуются т.к. не выездные, и бедствуют.

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 13:41
0

Говорун

В черногорию

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 13:44
-2

Говорун

Цитата (cst27 @ 5.06.2019 - 13:35)
Цитата (Aibo @ 5.06.2019 - 13:09)
Для меня это сомнительное удовольствие - жрать и пить как не в себя где-то в ебенях. Потом приехать домой с больной печенью, обгоревшей жопой и разжиревшим на 10 кило, с которыми бороться до следующего года. Стóит ли для этого ехать в отель? Но это чисто моё мнение.
Я предпочитаю в отпуске все посмотреть, исходить вокруг и в отель возвращаюсь только переночевать.
  Очень часто отпуск гораздо выгодней заказывать не у оператора, а напрямую (отель/перелет). Правда для этого надо, как минимум, по-английский балакать. Я так, когда в Тай летал, очень прилично сэкономил.
  А вот что меня бомбит, так это наши "снегурочки", создающие русским женщинам реноме шлюх.

Ну это для тебя сомнительное. Вот Angelberth написал
"Знаю немало людей, которые хотят именно валяние в шезлонге на территории отеля, у бассейна или у моря. Чтоб никуда не ходить, спать, жрать и бухать. Они настолько на работе заебаны, что им интересности этой страны в хер не вперлись, какие-то там крепости Османской империи или еще Римской, какие-то там природные красоты. Просто лечь и лежать. С пивом, чтобы оно еще и бесконечное было. И в идеале чтоб еще и по желанию какой-нить Джек Дениэлс в баре наливали тоже неограниченно."
И знаешь, я с ним абсолютно согласен. У меня шурин такой. Он за год так заебывается, что ему эти экскурсии даром не нужны. Он просто хочет потюленить. И это его законное право.
Ты же не истина в последней инстанции, чтобы других учить, как им отдыхать.

Нахуя для этого куда то ехать?

[^]
Жидомасон
5.06.2019 - 13:45
1

Ярила

Наше побережье я объездил все, в Турции неоднократно бывал.
Так вот по Турции. Последний раз были там в 2017 г. В прошлом не получилось по объективным причинам. Отель очень понравился, еда вкусная. В этом году жена хотела туда же поехать, но ценник поднялся более чем в 2 раза. За 8 ночей 250 т. руб. на троих. В прошлый раз 115 т. руб платили.При этом полно 5* UAI в р-не 80 т. руб. Вот и делайте выводы о питании.
Касательно нашего побережья. Никаких ужасов советского сервиса там нет, если конечно вы не выбираете в качестве место жительства сарай. Гостиницы уровня 3-4 * вполне нормальные. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Самая большая проблема нашего побережья -громадная перегруженность пляжа, в силу географической особенности побережья. Поэтому нужно выбирать гостиницы с собственным пляжем. Или идти на необорудованный пляж.
ЗЫ, Касательно Кабардинки. Там классный парк и чудесный пивной ресторан рядом. Но отдыхающих на пляже-это жесть. В сезон не советую.
А Геленджик мне просто нравится. Я туда просто выезжаю (3 часа от дома) по набережной погулять, алкоголь попить, расслабиться. Советую еще джипинг.

[^]
QqWwEeeR
5.06.2019 - 13:46
0

Юморист

Цитата (inandurak @ 5.06.2019 - 13:38)
Цитата (drinkingPIVO @ 5.06.2019 - 07:10)
Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 15:00)
Цитата (Maximdm @ 5.06.2019 - 06:28)
Оператор предложил цену, тетка на нее согласилась, не торговалась, ей было предложено обслуживание олинклюзив, так в чем проблема? Её должно ебать сколько и на что ушло? Предложили? будьте добры исполнять!

Рассуждение охуевшего кубанойда, сдающего сарай дикарям. Приехал - плати и не выебывайся!

Дык они и исполняют. Тетку 3-4 раза в день кормят, наливают ей местной ослиной мочи... эээ, то есть пива в неограниченном количестве, равно как и какие-то водку, раки и джин местного самого дешевого производства. Никакой наебки. Кормят как обещали? Кормят. Бухла хоть залейся, никто не ограничивает. Но никто тебе за твои 50 тыщ рублей не обещал, что будут сибасс, креветки, мраморная говядина. Будут соевые сосиски, много овощей с чутка курицы, будут херовые повара, которые не умеют готовить вкусно. За что платишь, то и получаешь.

Сегодня ел на завтрак сибассу, креветки тоже есть, правда по вечерам, на гриле при тебе делают, гребешок на обед часто вижу. Для гурманов есть лягушки, крокодилы и т.п. говядины и свинины в разных видах готовки полно. Правда у меня не полтиник путевка стоила, а в три раза подороже. До этого брал отель с завтраками только, но пришел к выводу, что во Вьетнаме лучше олинклюзив, в забегаловках хуже кормят. В Тае тоже был, там да, можно по кафушкам ходить, по цивильным только, там дорого, но не травонешся.

Вьетнам классный После него ни на один отечественный курорт ехать не хочется тем более что во Вьете есть места где половина туристов-русскоязычные Одна проблема:цена авиаперелета Кто живет на ДВ-тем хорошо в ЮВА летать а с Европейской части-долго и дорого
ПС после Вьетнамских морепродуктов смотреть на сифуд Черного моря без слез невозможно И Ето при том что при желаниии в Черном море можно выращивать и креветки и устрицы и гребешки и тд Вьетнамцы и вобще Азиаты-они очень трудолюбивые и потому там все в изобилии и дешево

Во Вьетнаме вроде как креветок не выращивают, запрет на гос.уровне, они там из Таиланда привозятся. Типа очень грязные при выращивании, вода слишком грязная становится в смысле. По этому во Вьетнаме они подороже Таиланда будут.

[^]
spongebob67
5.06.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (yur @ 5.06.2019 - 13:35)
В Турцию можете уложиться, примерно, в 30 - 35 тыс на человека, с ребенком 3-х лет, даже, чуть меньше.

Боюсь, сочтут за рекламу. Армас гюль бич. Почитайте отзывы об этом отеле. Я в этом году хочу туда семью отправить, сам, к сожалению, буду занят по работе.
Есть там номера в основном корпусе, есть, через дорогу, корпуса Анекса. Там двухкомнатные номера, только идти к пляжу нужно по переходу метров 100.
Еда приличная, нет свинины, если это проблема для кого то. Каждый вечер на ужин рыба, форель запеченная, либо курица. В конце июня уже были горы арбузов у них. Анимация каждый день, пенные вечеринки, всякие дискотеки.
Вино местное вполне хорошего качества, пиво тоже пойдет в жару.
Все холодильники на улице забиты минералкой и айраном, бесплатно.
На улице тетенька жарит местные лепешки гюзлеме, с сыром и зеленью, вкусные. Еды ужасно много, для меня минус, набрал я там вес.
Салатов и выпечки море. Интернет платный, лучше сразу заплатить за весь период, обойдется около доллара в день. На пляже вай фай не ловил, но в бассейне у шезлонга свободно общался.
Это, конечно, мое личное впечатление. Я сам в прошлом году первый раз поехал туда, по совету моего соседа, он там уже лет 10 каждый год отдыхает.
В Тунисе я был, но, как то не впечатлило.
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g29...nean_Coast.html

Есть некоторые отзывы, что номера убирают нерегулярно и белье меняют с полотенцами не каждый день. Но, это от незнания правил. Если нужно поменять, просто кидаете все на пол, тогда поменяют. А, если повесили на вешалку полотенце, то сочтут, что вам не нужна замена.
В обслуге там много киргизов гастарбайтеров, по русски говорят все. Дал я один раз чаевые уборщице, один доллар, за все время.
Кстати, мороженое там очень вкусное, бесплатно, мои дети объедались.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 5.06.2019 - 13:51

[^]
Жидомасон
5.06.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (yur @ 5.06.2019 - 13:35)

Я пару раз отдыхал в Фазелиус Роуз и один раз в Мирада дель март. Оба понравились, но второй намного больше. Но в 150 в Мираде вряд ли уложишься в сейчас.
В этом году выбрал Тунис.

[^]
Нехочуха
5.06.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 5.06.2019 - 06:52)
Цитата (serjharrison @ 5.06.2019 - 09:33)
Цитата (Sever38 @ 5.06.2019 - 06:30)
Неоднократно отдыхал в Тайланде, в 5* брал только завтрак. Обедал и ужинал где захотел, всегда свежие морепродукты приготовленные на любой вкус и кошелёк! Местный вискарик и все прекрасно! Проблемы возникали только с едой для ребёнка пока был маленький и требовал каши.

В Тае брать отель с едой?! Да это крайняя степень глупых трат.
Там все на улице есть. Причем качества лучше чем отеле. И свежее.

Не соглашусь, с европейской едой траблы ее надо искать.
А завтрак более мене привычный.
а на обед ужин уже выбираешь экзотику.

В Тае периодически обедали и ужинали в европейских ресторанах. (даже на небольших островах). Причем блюда были ну очень вкусные (паста, стейки и т.д.) Хозяевами обычно являются экспаты.

[^]
imaex
5.06.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 5.06.2019 - 06:11)
95% людей практически во всех отелях крайне недовольны качеством и ассортиментом еды, а также разнообразием и опять-таки качеством алкоголя в баре.

почему мы, русские (украинцы, беларусы, казахи) почти все недовольны.

Есть какая-то заслуживающая доверия статистика или ты просто это из пальца (?) высосал?

[^]
cst27
5.06.2019 - 13:51
1

Ярила

Ptizo
Цитата
Нахуя для этого куда то ехать?

Ну нет у нас моря и достаточного количества солнца. Вот и едет.
А у тебя отдых как-либо дача, либо, если за границей-надо с вытаращенными глазами по всем развалинам бегать?

[^]
Tarelka
5.06.2019 - 13:53
0

Хохмач

А мне очень понравилось в Турции. Правда, мы брали 5 звезд, на западном побережье у Эгейского моря, русских почти не было. Очень спокойно, достойно, вкусно, чисто. В а-ля карт было не так вкусно, как в общем ресторане). Но я была очень удивлена неизменной очереди у жаровни с картошкой фри. Западноевропейский турист не желал приобщаться к турецкой кухне и жрал, что привычнее)). А мы отрывались по местным деликатесам

[^]
Жидомасон
5.06.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Еда приличная, нет свинины, если это проблема для кого то. Каждый вечер на ужин рыба, форель запеченная, либо курица.

Если так, то это хреновый отель. Там где я был и баранина и говядина и индейка была. Ежедневно. И рыбы полно
А вот помидоры у них однозначно говно. Мы-кубаноиды такие не едим.

[^]
aleksus22
5.06.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 5.06.2019 - 07:19)
В прошлом году были в Судаке. Две недели. Частный сектор, чудесный номер в тихом, исключительно зеленом дворике, милейшие хозяева. 2 км до моря через центр живописного южного городка. Такси на Меганом -300 р, в Веселый поселок -500 р. Спуск с кручи на Царский пляж... И море! Я был счастлив. еще хочу...

Ой, не подумал, что мои положительные эмоции могут вызвать у кого-то изжогу... Прошу простить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52864
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх