All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
5.06.2019 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.06.2019 - 13:54)
Цитата
Еда приличная, нет свинины, если это проблема для кого то. Каждый вечер на ужин рыба, форель запеченная, либо курица.

Если так, то это хреновый отель. Там где я был и баранина и говядина и индейка была. Ежедневно. И рыбы полно
А вот помидоры у них однозначно говно. Мы-кубаноиды такие не едим.

Индейка и говядина само собой. Насчет помидоров не скажу, но нам, калининградцам зашли хорошо. В основном, конечно, курица и рыба там были, не 5 звезд все таки. Но, куда столько жрать, тем более, под 40 температура?
Я там айраном упивался, весьма полезная штука. Спиртное пил редко, не любитель я этого, да и жара, опять же. Раз там вечером раков запекли на гриле. Сначала очередь огромная выстроилась, а они все не заканчивались, там целая гора была.
Повар кидал их на гриль, поливал белым вином и запекал. Я с сыном набрал кучу, взял пивка и оттянулся по полной. Как раз ЧМ по футболу был.
Тагиловцев вообще не встретил ни одного, много детей было. Конечно, иногда неприятно было видеть, как набирают горы жрачки, понадкусывают и выбрасывают. Но, таких тоже все меньше, с каждым годом.
Вино красное, к удивлению оказалось весьма неплохое, местное.

[^]
ooos
5.06.2019 - 14:06
0

Ярила

Разговаривал с барменами, они рассказали, что весь местный алкоголь в отелях 20-25 градусов, 35 - максимум, водка.

[^]
Newbe
5.06.2019 - 14:09
6

Юморист

Чем больше опыта появляется, тем меньше пиздЯт обычно.
Были в Турции 4 раза: 5 Кумлуджа, 4+ Мармарис, 4 Кумкей, 4 Окурджалар.
Все за разные деньги.

После 1го раза были уверены, что в Турцию ни ногой. 2й раз попали случайно, остались еще больше уверены, что туда точно ни ногой. 3й раз купили осознанно (но уже были взрослей, умней и опытней), т.к. денег больше ни на что и не было, - остались довольны. 4й раз опять осознанно, все оказалось ожидаемо и хорошо.

Сейчас понимаю, что все косяки, которыми мы были так недовольны, происходили от отсутствия опыта (в том числе и обычного житейского), молодости, завышенных требований, своего распиздяйства.

Необходимо соблюдать лишь несколько правил: по возможности не есть "переработанную" пищу вроде кебабов, не есть салаты, тем более майонезные (туда легко домешать/докласть :) ), не ругаться с рядовыми сотрудниками и вообще не ругаться и не истерить (разбираться с ведущими сотрудниками, спокойно и по возможности на английском, хотя спокойный русский тоже прекрасно помогает), не добавлять лед в напитки (он делается из "плохой" воды), не фестивалить по пьяни и т.п. простейшие миллион раз рассказанные правила поведения, которые пригодятся на любом курорте.

У нас был случай, когда с коллегой отдыхали в одном отеле с разницей в неделю. У него экстаз, у нас - 100% негатив. И наоборот, мы в одном отеле одновременно отдыхали с московской семейной парой нашего возраста с ребенком того же возраста. Им били морду, они били морду, все перетравились, поехали в больничку, там тоже драка, постоянные вызывы полиции. У нас - одни из лучших каникул вообще. Они недоумевали, как у нас так получилось!

Из небольших хитростей, про которые, судя по комментам знают все, но почему-то получаются факингщиты.

Обязательно читаю отзывы. Истерики пропускаю, смотрю фото. На них видно состояние номерного фонда, состояние отеля, оформление пляжа...

Пытаюсь понять по отзывам, что можно посмотреть в окрестностях отеля. Разговариваю потом с местными, работающими в сфере туризма, но не тур. гидами. К примеру, в последний раз в Анталье местный дайв-гид за 10 минут накидал пешеходный 1-дневный маршрут по городу. Побывали на канатной дороге, прошли всю крепость, ни разу не проходя дважды по маршруту, посетили все достопримечательности рядом с главным холмом (пещеры, башни, верфи...), спустились в разрушенный монастырь!!! внутри этой крепости (об этом я вообще не читал нигде). Похоже было и в Иордании - совет универсален, как и остальные :)

Обязательно смотрю карты и снимки спутника на них. Отлично видно пляжи, бассейны, расстояния. Можно предположить шум дороги. Не покупаю отели рядом с речками, впадающими в море. Не уверен на счет канализации в них, но понятно, что на 50С жаре любая медленно текущая пресная вода будет вонять. И мути в море в таких местах всегда больше.

Были в больничке с мелкой в Турции. Замечательно! За 3 дня ее подняли на ноги после интенсивного лечения. В больничке была любая техника, лекарства, 2 местный номер, который называется палатой, замечательный санузел, 3х разовое питание на нее и маму. Я жил в этом же номере/палате, но меня не кормили. Похожий диагноз в Москве годом раньше лечили 3 месяца и не долечили.

Из интересного из других стран. Попадали в замес в Египте. Наше перемещение на стуки ограничили местные. Я лично считаю, что нас взяли в заложники. Человек 80 туристов контролировали человек 300 местных. Из оружия только палки и камни, но этого хватило.

Повторюсь, все геморры в отпуске только от личного долбоебизма или жлобства!

И да, при отсутствии экономии дома, в отпуске я питаюсь разнообразней и вкусней.
В разных отелях в разных странах я за 14 лет только один раз ел крайне плохо и мало из-за плохой кухни. Всегда можно найти что-нибудь вкусное, каждый день разные блюда. Конечно, каждую неделю блюда повторяются (т.е все вторники одинаковы, к примеру). Но выбор огромен. Даже если покапризничать. Кстати, в Турции, Египте и Иордании меню были очень похожи (по сравнению между ними в Турции всегда больше рыбы, в Египте - курицы, в Иордании - соленых и маринованных овощей, соусов (не знаю, можно ли так назвать всякие хумусы)).

Это сообщение отредактировал Newbe - 5.06.2019 - 14:14

[^]
AlHighlander
5.06.2019 - 14:10
-9

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 5.06.2019 - 06:21)
Просто для кого-то 50000 рублей-это реально сумма, которую долго нужно копить.Вот и возмущаются.)

Нах@я тогда ехать просирать эти деньги за две недели в Турции?

Где надо так невъ@бенно упахаться, что по приговору суда переться в Турцию, бухать там, как в последний раз, а напоследок с3.14здить полотенце, чтобы хоть как-то отбить отдых?

Турция - вековой враг России. Ехать и везти свои деньги к врагу, который "нож в спине" и так далее могут только истинные адепты логики Путина.
Бесплатно бы туда не поехал.

Япомню, ягоржусь:

All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[^]
Daimond1984
5.06.2019 - 14:12
3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 5.06.2019 - 12:40)
В пошлом году в первый раз полноценно повела отдых по Оллке в Турции в Кремлин палас. На 2х немногим меньше 200тыс обошелся на 8 дней. Поняла раз и навсегда что это не мое. Неплохой домашний отель с ресторанами, авиа и арендой авто будет стоить меньше.
Буквально за пару лет до этого, самостоятельная поездка через всю Турцию с захватом Греции в 16 дней обошлась в ту же сумму.

а зачем?, 200 это неделя на мальдиках на 2х))

[^]
spongebob67
5.06.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ooos @ 5.06.2019 - 14:06)
Разговаривал с барменами, они рассказали, что весь местный алкоголь в отелях 20-25 градусов, 35 - максимум, водка.

В такую жару и не нужно больше. Пробовал я у них Raki, местную анисовую водку, 50 градусов. Понравилась, хоть и крепкая. Послевкусие приятное, с похмелья не болеешь. Они ее гонят из винограда, инжира, фиников.

[^]
zorinserg
5.06.2019 - 14:13
9

Ярила

Мне и в 3 звездах в Турции всего хватало. Глупо ожидать мясо и рыбу каждый день, когда на 2их потратил 50т.р. Отдыхала с нами пара (лет 50-60) из Перми. Мужик все время возмущался, что нет мяса жаренного, одни колбаски и прочие котлетки. Я не выдержал и как-то ему сказал, что напротив есть отличный ресторан где подают отбивные и прочие деликатесы. Заткнулся, но ходил все равно с кислой миной. Мы же уехали в полном восторге от погоды, моря, пляжа, отеля, питания и обстановки... Каждому свое, но на наш юг с конскими ценами и свинским отношением пока не тянет...

[^]
bosso4
5.06.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Garik35 @ 5.06.2019 - 14:01)

Ну Rixos топовая сетка и цены соответствующие.
Чтоб не обламываться в Турции 10 дней, хорошие отели начинаются от 150 на двоих.

Дык. Платить бешеные бабки за хрючилово? Неее, эт не наш профиль!
В 100 раз лучше тот-же самый Беллис
http://bellis.com.tr
Пожрать - поменьше, но не голодали.
Зато на территории свой(!) зоопарк (огонь!), свой аквапарк, а через забор - аквапарк соседей - PIZDECNAHUIBLYAT - охренительный!!

[^]
ex007
5.06.2019 - 14:22
1

Хохмач

Я сейчас в Белеке турецком в отеле лучшем по соотношению цена/качество, чем за все мои 17 лет путешествий по европам/азиям. Всякие входящие в тройку египетские шератоны или греческие альдемары и рядом не стояли. Такого выбора еды, причем сдублированной в двух ресторах одновременно, плюс также на балконе - не было такого нигде. Просто завались едой! Клубники чота тока жмут с черешней, остальное всё есть! У нас UAI, но в лобби баре еще и балантайс с чивасом и ред лейблом льют, вина франции и италии... Лежаков завались при 744 номерах, я не занимаю с утреца. Баров на пляже 5!!! В корпусе им есть бар с едой 24/7. Детям развлекухи в разных местах куча, турецкие лепешки тонкие гёзлеме и всякие снеки с вафлями (никакой фри и гамбургеров кста) с 10 и до 16 постоянно у бассейнов, при том, что обед 12:30-14:30, а они не закрываются. В море три понтона метров 30 от берега - заебись решение. Доплыл, лежишь на волнах качаешься, загораешь. Заебок. И это всё "галимая турция". Нужно просто брать отдых за норм деньги в проверенных местах. Мы вдвоём без детей улетели из Минска ща 115000 россии или 1570 евреев, на 8 дней. Кстати недавно в Стамбуле открыли новый аэропорт - крупнейший в мире, 76 км2, 150 авиакомпаний и 350 городов приёма, 100К сотрудников, 500 стоек регистрации и марафонская длина ленты багажа - 42 километра! Самая большая парковка в Европе на 18000 авто и достраивается вторая на 50000. Это таки показатель профессионализма турков в турбизнесе!

[^]
ooos
5.06.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Пробовал я у них Raki, местную анисовую водку, 50 градусов.

Я один раз теплую попробовал, безольда. Хорошо что туалет рядом был.

[^]
4etkaya
5.06.2019 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Marus26 @ 5.06.2019 - 08:10)
Люди, которые были в Турции часто.
Посоветуйте курорт на осень.
И, может быть , варианты отелей.
Можно в личку.
Да, я коплю долго.
Да, я хочу что б это было прилично.
Да , пусть это только нелеля, но в удовольствие
Да, в 95% время в отеле с хорошими бассейнами и выходом в море.
Кататься в автобусах днями на экскурссии не хочется, всего неделяхочется продлить лето))

Есть ли отели с 3 разовым питанием нормальным, не Аллинкл?
Это дешевле или дороже? Это лучше?

От парочки знакомых были комменты, что еды много-есть не чего( невкусно).

ALI BEY CLUB
CLUB HOTEL TURAN PRINCE
BELLIS DELUXE HOTEL
SIMENA CLUB
ROYAL SEGINUS
LONICERA WORLD

[^]
yur
5.06.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ex007 @ 5.06.2019 - 14:22)
Я сейчас в Белеке турецком в отеле лучшем по соотношению цена/качество, чем за все мои 17 лет путешествий по европам/азиям.

Огласите название отеля

[^]
KSS7
5.06.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (dimon054 @ 5.06.2019 - 13:04)
Цитата (KSS7 @ 5.06.2019 - 11:00)
Черта поссоветского человека, на 50 тыс. хотят 2 недели жрать лобстеров, амаров и фуагра запивая реми мартином, а здесь салат из рубленой капусты и мясо в ужин. Т. е. такое наебалово в крови, всегда хочется получить больше, за что уплатил, тем более, если сумма значимая.

Были в прошлом году в Турции в четвертый раз , последний отель был самым лучшим до всех где был. Потом полез на Топ хотелс читаю отзывы, там пиздец обосрали его конкретно начиная от двух старперов которым ничего не подарили на 34 годовщину свадьбы и заканчивая неким Мишаней которому за его 66 т. не налили марочный Джек Даниэлс. А большинство самых поганых отзывов от мамашек с маленькими детьми, нету блять им отдельного стола с детским меню для 2 летнего спиногрыза.

Доебаться до всего можно, видел отзыв, где с охами и ахами написали, как в бассейне стаканчик от пива плавал.

Все равно склонен, что большинство нормальных людей, но несколько вечно недовольных начинают муть наводить на пустом месте.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 5.06.2019 - 14:42

[^]
ИринаЯ
5.06.2019 - 14:47
1

Ярила

даже не знаю... я очень импонирую турецкой кухне
могу сказать, что если не с маленьким ребенком, то вполне можно обойтись завтраком, и посещать разные заведения
турки гостеприимны и у них культ детей... и еда просто обалденная
нет ничего лучше сочетания мяса и вкуснейшего салата

[^]
ИринаЯ
5.06.2019 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (ooos @ 5.06.2019 - 14:32)
Цитата
Пробовал я у них Raki, местную анисовую водку, 50 градусов.

Я один раз теплую попробовал, безольда. Хорошо что туалет рядом был.

Raki запивают айраном или разбавляют, кто как любит... отменный напиток, если уметь его пить

[^]
Newbe
5.06.2019 - 14:50
4

Юморист

Цитата (ooos @ 5.06.2019 - 14:32)
безольда

Какое красивое имя gigi.gif

[^]
Vadim14
5.06.2019 - 14:50
0

Ярила

Нормально там и с едой и бухлом и пивом. Причем это все прям там растет и ловится. Главное чтобы немцы в отеле были.

Orang
Цитата
тогда почему бы на эти деньги не пожрать дома в лучших ресторанах?

День в 5* Египта или Турции 35-50$ со всеми плюшками.. На месте, зайдя с улицы. Что твой ресторан предложит за 2500-3500 в день ? И омары там не проблема за доп. деньги, причем вполне вменяемые. Причем омар будет может не самый крутой, зато пойманый на днях.

[^]
Puta
5.06.2019 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (Turtle @ 5.06.2019 - 06:22)
Самые приятные впечатления от all inclusive остались от Туниса.
Но это было ещё до террористического акта.
Да, и ценник отличался от турецкого в большую сторону.

Мы после посещения Туниса в прошлом году от Турции отвернулись полностью...

[^]
Речатка
5.06.2019 - 15:22
0

Пересмешник

ИринаЯ
Раки зпивают и разбавляют водой. Нету там айрана. Просто , как анисовый напиток, при разбавлении водой, он с прозрачного становится белым. Как и узо греческое . Закусывать вкусно дыней с белым молодым сыром, типа наша брынза. Иногда, для особо искушенных, подают такой буряковый соленый напиток -шалган? Хорошо востанавливает кислотно-щелочной баланс.

[^]
Puta
5.06.2019 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 5.06.2019 - 14:12)
Цитата (ooos @ 5.06.2019 - 14:06)

В такую жару и не нужно больше. Пробовал я у них Raki, местную анисовую водку, 50 градусов. Понравилась, хоть и крепкая. Послевкусие приятное, с похмелья не болеешь. Они ее гонят из винограда, инжира, фиников.

В Тунисе местный ликер Седратин просто убойный! Пьется легко а в нем 40% alik.gif

[^]
yur
5.06.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Puta @ 5.06.2019 - 15:20)
Цитата (Turtle @ 5.06.2019 - 06:22)
Самые приятные впечатления от all inclusive остались от Туниса.
Но это было ещё до террористического акта.
Да, и ценник отличался от турецкого в большую сторону.

Мы после посещения Туниса в прошлом году от Турции отвернулись полностью...

а в Тунисе в каком отеле были?

[^]
Drunkone
5.06.2019 - 15:25
0

Ярила

В каждом отеле прописано что входит в all inclusive : в дешёвых - местные продукты и алкоголь, в дорогих - и импортные. Если чукча не читатель - виноваты все вокруг, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Puta
5.06.2019 - 15:27
8

Хохмач

Цитата (KSS7 @ 5.06.2019 - 14:42)
Цитата (dimon054 @ 5.06.2019 - 13:04)
Цитата (KSS7 @ 5.06.2019 - 11:00)
Черта поссоветского человека, на 50 тыс. хотят 2 недели жрать лобстеров, амаров и фуагра запивая реми мартином, а здесь салат из рубленой капусты и мясо в ужин. Т. е. такое наебалово в крови, всегда хочется получить больше, за что уплатил, тем более, если сумма значимая.

Были в прошлом году в Турции в четвертый раз , последний отель был самым лучшим до всех где был. Потом полез на Топ хотелс читаю отзывы, там пиздец обосрали его конкретно начиная от двух старперов которым ничего не подарили на 34 годовщину свадьбы и заканчивая неким Мишаней которому за его 66 т. не налили марочный Джек Даниэлс. А большинство самых поганых отзывов от мамашек с маленькими детьми, нету блять им отдельного стола с детским меню для 2 летнего спиногрыза.

Доебаться до всего можно, видел отзыв, где с охами и ахами написали, как в бассейне стаканчик от пива плавал.

Все равно склонен, что большинство нормальных людей, но несколько вечно недовольных начинают муть наводить на пустом месте.

Кстати по Топ Хотелсу очень заметно, что большинство отрицательных отзывов пишется именно мамашками которые полетели с 0,5-5 месячными детьми и им там не дали сисю по все включено...Никогда таких не понимал, зачем вы волочетесь с грудными детьми на отдых? Сами бродите по отелю как мегеры и другим спокойно ни лететь ни отдыхать не даете

[^]
ex007
5.06.2019 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (yur @ 5.06.2019 - 14:39)
Цитата (ex007 @ 5.06.2019 - 14:22)
Я сейчас в Белеке турецком в отеле лучшем по соотношению цена/качество, чем за все мои 17 лет путешествий по европам/азиям.

Огласите название отеля

В личке

[^]
Voronezher
5.06.2019 - 15:28
2

Ярила

Еще лет 20 назад, когда еще все эти олл-инклюзивы не были такими массовыми, в каком-то ток-шоу высказывался соотечественник, которому приходилось много ездить по миру. Так вот он говорил, что русские люди - чемпионы по нытью. Только от наших людей за рубежом слышно это недовольное "в этом Шератоне херово кормят", "зачем мы сюда приехали" и т.д. И якобы если на отдыхе видишь человека с недовольной миной - это стопудово русский.
Читаю такие вот посты и думаю - может, не так он был и неправ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52865
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх