All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyboroda
5.06.2019 - 18:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (westdm @ 5.06.2019 - 16:04)
Цитата (Тихас @ 5.06.2019 - 06:58)
Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif  why.gif

Потому что это удобно, особенно если едешь с семьей и детьми, да эта система привязывает к отелю, но не заставляет сидеть круглосуточно в номере.
С детьми весьма непросто куда-то далеко отходить от отеля а питаться в кафе и ресторанах в туристических зонах - весьма накладно, плюс никто не гарантирует качества еды - в отелях какой-то минимальный контроль есть, в кафе рядом - как повезет.
К тому же, например в той же Турции нормальный такой обед на двоих в прибрежной кафешке а Алании обойдется в 30-40$ без алкоголя, ужин примерно столько же, за 10 дней набежит нихуевая такая сумма.
Ну и плюс когда ты в отеле по системе все включено вопрос питания и напитков вообще не стоит перед тобой, когда ты с детьми они постоянно хотят пить, мороженное и т.д. - одно дело просто пойти к бару отеля/на пляже отеля и второе вечно искать кафешки и оставлять там бабло.

Ну ты не сиди в прибрежной кафешке, через две улицы в кафешке обед будет стоить уже 20$, а еще лучше бы найти место не для туристов, а где питаются сами турки. В Турции, в нормальной такой Турции, не для приезжих, качество еды контролирует жизнь. Если где-то готовят херово, то это место быстро разорится, потому что таких приверед в еде как турки еще поискать надо, а если уж отравился кто, то повару ебало расквасят в тот же день. По той же причине сами турки редко ездят в отели для русскоговорящей публики, не потому что они брезгуют и пренебрегают таким соседством, а потому что они не станут жрать то, что наши едят и не морщатся. Пить детям замечательно можно купить в маркетах, не обязательно для этого идти в кафе, будет точно безопаснее, чем то, что там наливают в отеле.

[^]
kasyankv
5.06.2019 - 18:25
2

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 5.06.2019 - 06:21)
Просто для кого-то 50000 рублей-это реально сумма, которую долго нужно копить.Вот и возмущаются.)

Согласен. Просто сам в Турцию летаю много лет. Раз 10-12 был по всему южному побережью. Обычно как быдло себя ведут, или "глубинки молодняк", дорвавшийся до халявного пива, или "тетки" с разных регионов необъятной который и у себя дома так ведут. Основная масса просто отдыхают. А найти говно можно в любом отеле если искать. Я предпочитаю отдыхать, а не заниматься поисками говна

[^]
denmen2012
5.06.2019 - 18:26
-1

Балагур

Автор забыл только указать что все тур операторы в России принадлежат туркам,которым также принадлежат и большинство отелей в Турции(и не только) куда возят пакетников, а также то что авиакомпании у каждого тур оператора свои и заточены чисто под чартеры,так что приведенный ниже подсчёт скорее всего неверен) также одни люди купили один и тот же тур за разные деньги,все зависит от того насколько он был горячим))))

[^]
Оюшминальд
5.06.2019 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Turtle @ 5.06.2019 - 06:22)
Самые приятные впечатления от all inclusive остались от Туниса.
Но это было ещё до террористического акта.
Да, и ценник отличался от турецкого в большую сторону.

Не пали кантору! И просто надо расслабиться и получать удовольствие.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 5.06.2019 - 18:28

[^]
Stena
5.06.2019 - 18:42
0

Ярила

Любой all inclusive надоедает на 3 день.
Лучше даже, когда он по хер какой, но и тур дешевле.
Нужен если отел в ибенях и планы полежать неделю у бассейна (такая схема изначально под немцев заточена).
И не нужен, если более 6-7 дней, не глушь и планы походить, тогда завтрак.

Это сообщение отредактировал Stena - 5.06.2019 - 18:59

[^]
viva4ever
5.06.2019 - 18:54
6

Ярила

Интересно, а каким образом катаются по турецким и таиландским курортам люди с зарплатой 11280 руб. (ну как все тут говорят про свои доходы)

[^]
Glsteel
5.06.2019 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (zloyboroda @ 5.06.2019 - 18:23)
у ты не сиди в прибрежной кафешке, через две улицы в кафешке обед будет стоить уже 20$, а еще лучше бы найти место не для туристов, а где питаются сами турки.

И зачем мне всё это с двумя детьми? Ищи не прибрежную кафешку, ищи ближайший Мигрос, ищи апартаменты подешевле. На пляж на арендованной машине, в аквапарк за деньги. Развлекай ребенка сам. И т.д. и т.д. и т.д.
За таким отдыхом я езжу в ЮВА и в Европу, а Турция нужна именно для тюленьего отдыха, чтобы не париться за еду, чтобы были детские бассейны, анимация, и т.п.

Ну и возвращаясь к старт-посту, конечно это сейчас существенно дороже 50 тыс. на двоих. И существенно дороже 50 тыс. на одного. Думаю за 70-80 тыс. руб./чел. уже будет более менее.

[^]
LadyWinter
5.06.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 5.06.2019 - 17:09)
Цитата (LadyWinter @ 5.06.2019 - 15:32)
Цитата (NezlayaTetka @ 5.06.2019 - 12:31)
А я в предвкушении встречи с Калининградом (если точнее - Зеленоградском).

Море, сосны, Куршская коса. Больше ничего для счастья мне не нужно. И пофиг мне на все Турции-Египты с их олинклюзивами.  rolleyes.gif

Оппаньки, а вот с этого места поподробее, плз... Тоже надо бы смотаться в Калининград, а уж если совместить с отдыхом осенью - то было бы вообще замечательно! Только холодно наверное в сентябре-октябре на Балтике уже? Потюленить бы где, в морской водичке поплескаться бы не очень холодной (до моржа еще не доросла)

В сентябре еще тепло. Но, теплое море - это, как повезет. Бывает, на улице под 30, а течение холодное придет и вода ледяная.
А, так, можно недельку побыть. Тут не только море, есть куча других интересных мест. Про пиво скажу, что больше нигде в России не попробуете столько хороших сортов, да еще и крафтового.
Кстати, тут сейчас куча приезжих. На Шнура приехали специально. Вчера концерт был.

Благодарю за информацию, но дорога в те края ляжет лишь после августа месяца. А пиво... если только на дегустацию ибо я его практически не пью... Или пока не пью...

[^]
alexportvin
5.06.2019 - 19:40
1

Юморист

Цитата (Turtle @ 5.06.2019 - 06:22)
Самые приятные впечатления от all inclusive остались от Туниса.
Но это было ещё до террористического акта.
Да, и ценник отличался от турецкого в большую сторону.

Был в том году, крайне не приятные впечатления, началось все с того что меня ограбила горничная тупо со столика взяла 300$, а перед директором оправдывалась типо это же на чай

[^]
alexportvin
5.06.2019 - 19:45
0

Юморист

Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif why.gif

Иногда хочется тюленьего отдыха, пляж, отель, пляж. Немножко анимации, а та страна уже вдоль и поперёк излажена.

[^]
alexportvin
5.06.2019 - 19:51
-1

Юморист

Цитата (hamsters @ 5.06.2019 - 07:05)
Раз 20 ездил в Турцию, Тунис и Египет. Никогда не было такого , что недоволен едой.
Всегда найдешь что-то по своему вкусу. Даже в кипрской самой дешёвой трёшка было вкусно.

Никогда не понимал тех, кто берет туры без питания, потому, что тащиться в 40 градусов жары, с ребенком, искать где и что поесть на улице (!!!), общаться с хитрожопыми обезьянами, все эти смолл толки и добродушие показушное - удовольствие на любителя, ненавижу.

Как говорит мой друг, "хочу прожить 10 дней так, чтобы единственной проблемой было в какой ресторан Аля карт идти сегодня."

Беру отели с 5-7 Аля карт ресторанами и хожу туда через день, все просто.
Кроме пива, которое всегда отличное в отелях, особо и не хочется ничего.

Мне больше круизы нравятся в таком исполнение, лишь бы не MSC с их оплатой за каждый чих, тот же карибиен вообще классно, в день по два три развлечения, вечером шоу штук пять бесплатно и т. д, рестораны какие хочешь, перекус всегда, для бухла плюс 55 евро и хоть упейся, считай огромный город, где тебя облизывают с ног до головы, главное не совершить ошибку и не взять экскурсию и такси-барыгу, по той же Европе есть бусы 57 евро и у тебя безлимит на обзорки

[^]
alexportvin
5.06.2019 - 20:04
-1

Юморист

Цитата (BysyrManka @ 5.06.2019 - 10:13)
Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 07:03)
Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif   why.gif

Знаю немало людей, которые хотят именно валяние в шезлонге на территории отеля, у бассейна или у моря. Чтоб никуда не ходить, спать, жрать и бухать. Они настолько на работе заебаны, что им интересности этой страны в хер не вперлись, какие-то там крепости Османской империи или еще Римской, какие-то там природные красоты. Просто лечь и лежать. С пивом, чтобы оно еще и бесконечное было. И в идеале чтоб еще и по желанию какой-нить Джек Дениэлс в баре наливали тоже неограниченно.

Есть и в Турции мини-пансионаты формата "домик у моря", где в лучшем случае только завтрак и куча возможностей путешествовать. Но для этого надо обладать некими навыками: как минимум, знание языка, английского и хотя бы немного местного, иметь представление о местности, уметь пользоваться картами и иметь несколько больше денег, чем тупо в формате "за всё заплачено, всё гарантировано".
У меня никак смелости не хватит рвануть в подобное путешествие, ибо английский на уровне ... лучше промолчу, короче! да и с детьми несподручно шастать по неизведанным тропам, так сказать. Это если только вдвоем с супругом когда выберемся.

В Турцию так не хочу, а по Хорватии именно так бы проехался, как то считал с перелетом и резервом в букинге на ночь или двое, можно вообще уложиться в 35000р, а на 50000р можно гульнуть уже. А это уже Европа.

[^]
zloyboroda
5.06.2019 - 20:30
-1

Весельчак

Цитата (Glsteel @ 5.06.2019 - 18:55)
Цитата (zloyboroda @ 5.06.2019 - 18:23)
у ты не сиди в прибрежной кафешке, через две улицы в кафешке обед будет стоить уже 20$, а еще лучше бы найти место не для туристов, а где питаются сами турки.

И зачем мне всё это с двумя детьми? Ищи не прибрежную кафешку, ищи ближайший Мигрос, ищи апартаменты подешевле. На пляж на арендованной машине, в аквапарк за деньги. Развлекай ребенка сам. И т.д. и т.д. и т.д.
За таким отдыхом я езжу в ЮВА и в Европу, а Турция нужна именно для тюленьего отдыха, чтобы не париться за еду, чтобы были детские бассейны, анимация, и т.п.

Ну и возвращаясь к старт-посту, конечно это сейчас существенно дороже 50 тыс. на двоих. И существенно дороже 50 тыс. на одного. Думаю за 70-80 тыс. руб./чел. уже будет более менее.

С детьми я б туда тем более не полез. Но каждому свое как говорится.

[^]
bagira82
5.06.2019 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Veres @ 5.06.2019 - 12:44)
Цитата (bagira82 @ 5.06.2019 - 12:40)
В пошлом году в первый раз полноценно повела отдых по Оллке в Турции в Кремлин палас. На 2х немногим меньше 200тыс обошелся на 8 дней. Поняла раз и навсегда что это не мое. Неплохой домашний отель с ресторанами, авиа и арендой авто будет стоить меньше.
Буквально за пару лет до этого, самостоятельная поездка через всю Турцию с захватом Греции в 16 дней обошлась в ту же сумму.

А как тур покупали?

Беспонтово. Покупали с друзьями, в 3 семьи ездили. Поэтому пришлось через агентство толпой в последнюю минуту. Так бы через инет сэкономили тысяч 20-30 думаю.

[^]
bagira82
5.06.2019 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.06.2019 - 14:12)
В пошлом году в первый раз полноценно повела отдых по Оллке в Турции в Кремлин палас. На 2х немногим меньше 200тыс обошелся на 8 дней. Поняла раз и навсегда что это не мое. Неплохой домашний отель с ресторанами, авиа и арендой авто будет стоить меньше.
Буквально за пару лет до этого, самостоятельная поездка через всю Турцию с захватом Греции в 16 дней обошлась в ту же сумму.

а зачем?, 200 это неделя на мальдиках на 2х))

Острова принципиально оставляем на пенсию)))
Да с друзьями ездили. Буквально ради них и согласились на пакет, а цена уж второстепенна была.

[^]
serhio80
5.06.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (VladN @ 5.06.2019 - 13:22)
Никогда не понимал любовь к All Inclusive. Везде, куда ездил - завтрак-море и вперед, смотреть-гулять. Правда может места где был (Бали, острова Тая, Куба) к этому располагали. Может в Турции по другому, еда с перерывом на пляж. Angelberth правильно написал.

Куба практически вся на олле) там еще потрудиться нужно на завтрак ах найти) ну если это не Гавана конечно

[^]
serhio80
5.06.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (PAB78 @ 5.06.2019 - 13:18)
Расскажу Вам.. Тут тесть на дню прибыл с Турляндии.. тесть еще той закалки, бывший коммунист и прочее с этим связанное.. Вся жизнь его в летний период была то Сочи, Алушта, то Абхазия с Грузией..и всю дорогу он мне гнал что ска загнивающий запад все гавно и их курорты..вот мол у нас.. и нахер Вы туда летаете в помойку эту.. все ржал..) И тут впервые за 70 лет его затащили таки в Турляндию в Кемер... 5 звезд, такой обычный топчик на берегу моря, уютный, без пафоса отель..зеленая территория, дизайнерские лужайки, пальмочки, цветочки.. море, еда, вино..все включено..лежаков немерено..море чистейшее.. рыбок видно.. Эхххх видели бы вы его физиономию.. нверное дня 3 впрягался где он ээ.. че это тут оно все так..ээ ))))))))) По прилету он таки выжал из себя.. - Да, такого у нас нииикогда не будет.. ни те мы люди..ни те..))))) До сих ходит ох#вает всем рассказывает как там они загнивают, мучаются бедные..это что то... Так что ребята, копите мани и летите туда где вас ждут.. Ну а самый кайф это Мексика скажу вам..это то к чему надо стремится..Всем бобра!

Риксос текировский чтоли на фотке?)

[^]
chugunkin
5.06.2019 - 21:42
-1

Юморист

Цитата (OfftoP @ 5.06.2019 - 05:33)
Ездили отдыхать в Мармарис. Все включено 4++. Это стоило каждого потраченного рубля!

Да, Мармарис это супер, на счет каждого потраченного рубля это, ты, верно сказал: проснулся, позавтракал, взял велик, в прокате через дорогу, и на целый день, природа супер, дороги отличные, набережная ШОВЕВРОПЕ, периодически возвращался в гостиницу перекусить, и дальше, так до самой ночи

Это сообщение отредактировал chugunkin - 5.06.2019 - 21:44

[^]
serhio80
5.06.2019 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 5.06.2019 - 13:40)

Кремлин в прошлом году на продажу стоял) старому владельцу было уже пофигу на отель и на этом примере оценивать отдых не совсем верно) да и 200к за неделю на двоих как то вызывает сомнения, ну не стоит он столько даже в августе с вылетом из мск, 120-150

[^]
ivanpetrof
5.06.2019 - 22:00
3

Ярила

Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif why.gif

аллинкл имеет свои преимущества, пример: остопиздело все до немогу несколько подустал и резко море стало сниться. Задача - выспаться, загореть слегка, накупаться-соленой воды наглотаться. И чтобы ни о чем не думать, вааще - встал/поел/поплавал(много)/ром/поел/спать. По пляжу с удочкой можно утром пройти. Покататься, страну посмотреть - хорошее дело, 1-уже катался/смотрел и 2-вэтот раз не хочется. Начинается выбор с капризами: разумная цена, не ниже 4х*, полет без пересадки. Я выбрал Кубу, почитал отзывы, выбрал отель. Предложения были от (в рубли перевел) 50тыс до 150 за 8 дней. Нижние - явный отстой. Тут еще учитывать надо, что 4-5* на Кубе и в той же Мексике - большая разница. По верхней планке - никаких проблем не будет: комфорт, хорошая еда, напитки, пляски с бубнами по вечерам и пр., но жаба давит. Выбрал посредине - 70тыс. Итог - достаточно чисто, выбор еды не очень, но все свежее и хорошо приготовлено, выбор напитков - ограниченный очень, но мне надо-то пару дринков рома на день да пива литр - пережил. Кофе в барах - сказка, умеют. Зато прекрасный пляж, голубой океан, общение - я один ездил, делать вечером нехрен было так я к народу приставал-знакомился, болтал о разном. Там помимо канадцев, полно было итальянцев, испанцев и пр. нерусских и русских тоже. Кстати ( вдруг на ЯПе) привет ребятам из Риги, Внуково, Москвы и Питера - приятно было пообщаться.
Т.е. - вот такой вид отдыха: проснулся-душ-бар-кофе/сигарета-пляж-столовка-душ-бассейн-обедсвином-поспать-бар-кофе/сигарета-пляж-бассейн-душ-ужин-бар/ром/пиво/кофе-пообщаться-баиньки вполне себе имеет право на существование. "Круглосуточно в номере сидеть" вовсе и не получится. А туризм и аллинклюзив это вещи разные, не находите? Как, впрочем, и цены на отдых - заплатить 50тыс и требовать сервиса как за 250 и ДомПериньон в постель сутрева - это не от бльшого ума. Ехай за 250 и ничего требовать не придется- все и так принесут с поклоном.

[^]
bagira82
5.06.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 5.06.2019 - 21:46)

Кремлин в прошлом году на продажу стоял) старому владельцу было уже пофигу на отель и на этом примере оценивать отдых не совсем верно) да и 200к за неделю на двоих как то вызывает сомнения, ну не стоит он столько даже в августе с вылетом из мск, 120-150

Стандартный номер может быть. Но у нас был чуток непростой, мужу надо было параллельно работать, когда бы я веселая и пьяная спала в другой комнате. Дело не в цене было.
Даже сейчас загугли его, больше 200к получается.

[^]
serhio80
5.06.2019 - 22:09
0

Ярила

Цитата (ooos @ 5.06.2019 - 15:06)
Разговаривал с барменами, они рассказали, что весь местный алкоголь в отелях 20-25 градусов, 35 - максимум, водка.

Поржал) пиво да, для отелей специально производится 2-2.5 градусов, так везде, не только в турции, если из бочки льют. Крепкий алкоголь первые пару дней при мне открывают бутылку, потом уже сами знают что наливать

[^]
serhio80
5.06.2019 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.06.2019 - 15:12)

а зачем?, 200 это неделя на мальдиках на 2х))

Мальдивы под 250-300 будет, если хотя бы сан айленд какой нибудь с нормальным номером, а не трехи. Да и скучно там( хотя 200 за кремлин это перебор, согласен, проще уж в Мексику или в доминикану за меньшие деньги

[^]
serhio80
5.06.2019 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 5.06.2019 - 23:02)
Цитата (serhio80 @ 5.06.2019 - 21:46)

Стандартный номер может быть. Но у нас был чуток непростой, мужу надо было параллельно работать, когда бы я веселая и пьяная спала в другой комнате. Дело не в цене было.
Даже сейчас загугли его, больше 200к получается.

111500 стандарт на неделю в середине августа кремлин с вылетом из москвы) если сьют или фемили брали, то да, 200к вполне получится, а так 200к это Глории ценник) поверьте опыту работы в 20 лет)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 5.06.2019 - 22:43

[^]
Alexnsk54
5.06.2019 - 22:51
-5

Весельчак

Не понимаю прикола ехать на пляже лежать.
Типа отдых.
Надоест же буквально за день.
Но ограниченным нравится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52864
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх