All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serhio80
5.06.2019 - 23:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexnsk54 @ 5.06.2019 - 23:51)
Не понимаю прикола ехать на пляже лежать.
Типа отдых.
Надоест же буквально за день.
Но ограниченным нравится...

Ну значит не устаете на работе) мы ездим компанией в 20-30 человек, все едут пить, есть и ничего не делать) кто хочет до рынка доходит) при этом нас знает весь отель, мы откатываем всю программу анимации, выигрываем практически все, начиная от настольного тенниса и заканчивая конкурса на мисс отеля) и кто более ограничен из нас?)

[^]
NorthernG
5.06.2019 - 23:55
3

Ярила

Ездила в такие отели раз или два лет в 20. Предпочитаю путешествовать сама. All Inclusive - это лишние килограммы и привязка к непонятно какой кухне. Лучше на юге Франции на террассе квартиры с бокалом вина и устрицами. И никакого переедания! alk.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 5.06.2019 - 23:56

[^]
Angelberth
6.06.2019 - 06:21
3

адвокат дьявола

Цитата (serhio80 @ 5.06.2019 - 23:06)
Ну значит не устаете на работе)

Не очень понимаю, как усталость на работе мешает например бродить по улицам Рима, Вены или Праги. Ну разве что если курьером работаете.
На самом деле, имхо, просто "не ваше". У меня один знакомый работу сменил с той где сильно уставал, поехал в Прагу, жена потащила, так тоже, говорит, понял что все эти соборы святого Витта и Карловы мосты - не его. Нашел, говорит, рядом с отелем чудесную пивнушку, да и недорогую (район где жил был не особо туристический) и не вылезал из нее практически.

[^]
Angelberth
6.06.2019 - 06:24
2

адвокат дьявола

Цитата (zloyboroda @ 5.06.2019 - 18:23)
Ну ты не сиди в прибрежной кафешке, через две улицы в кафешке обед будет стоить уже 20$, а еще лучше бы найти место не для туристов, а где питаются сами турки. В Турции, в нормальной такой Турции, не для приезжих, качество еды контролирует жизнь. Если где-то готовят херово, то это место быстро разорится, потому что таких приверед в еде как турки еще поискать надо, а если уж отравился кто, то повару ебало расквасят в тот же день. По той же причине сами турки редко ездят в отели для русскоговорящей публики, не потому что они брезгуют и пренебрегают таким соседством, а потому что они не станут жрать то, что наши едят и не морщатся. Пить детям замечательно можно купить в маркетах, не обязательно для этого идти в кафе, будет точно безопаснее, чем то, что там наливают в отеле.

Ну едут-то люди с детьми как правило на море. Хуле детям в турецком городе в нескольких километрах от моря делать - это в тех самых нетуристических местах, где турки питаются. Да и тяжко по турецкой летней жаре детей тащить в эту чудесную кафешку. Был я в таких, очень вкусно, весьма дешево, но с детьми я б там явно не побывал, детям-то банально интереснее море, пляж, бассейн, аквапарк.

[^]
Красав4ик
6.06.2019 - 07:42
3

Хохмач

Работал несколько лет в разных 3*** отелях сочинских. Я ебал там отдыхать! Уровень обслуживания пиздец просто! Ценник зашкаливает, а по факту получаешь ноль!

[^]
Золотарь
6.06.2019 - 07:48
0

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 5.06.2019 - 23:55)
Ездила в такие отели раз или два лет в 20. Предпочитаю путешествовать сама. All Inclusive - это лишние килограммы и привязка к непонятно какой кухне. Лучше на юге Франции на террассе квартиры с бокалом вина и устрицами. И никакого переедания! alk.gif

Юг Франции? Попсовое место для толп жвачных туристов, что там вообще можно делать? Как диснейленд с дешевыми декорациями. Это абсолютно то же самое что и турция за 3 копейки.

Нормальный отдых там где нет толп- например, Азорские острова

[^]
graber451
6.06.2019 - 10:30
-2

Ярила

в турции жратва стоит 5-6 баксов на человека, при чём в основном однообразная , на 3-4 день уже приедается. есть блюда, которые новые каждый день, но ничего особенного. остальная цена в напитки включена, которые весьма хуёвого качества. какие то что ли разбавленные. ужраться в хламину здоровому взрослому мужику это постараться ещё надо

[^]
Kettah
6.06.2019 - 10:53
0

Mad humster of doom

Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 10:28)
Дык в Турцию многие летят потому что дешево. А если в Турции брать отель с "только завтрак", то на пожрать будет уходить достаточно много денег. А если еще и попытаться выпить сравнимо с олл инклюзив - то разоришься на бухле.

Без бухла нормально по деньгам. Турецкая шаверма божественна (тарелка тонко нарезанно мяса на гриле с овощами и лавашом с тандыра). 5-7 баксов было в Анталии. На двоих обожраться было. Плюс бесплатно давали чай с лимончиком.
Овощи брали на рынке. Брали апарт.отель - готовили, когда надо сами.

[^]
Assimetrik
6.06.2019 - 10:59
4

Хохмач

Кто эти люди, которые в такие санатории поедут, а главное зачем - великая загадка. Это невыездные военные, полицаи и прочие госдармоеды, которым оплатят проезд и 50-90% путевки за нас счет кстати

[^]
serhio80
6.06.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.06.2019 - 07:21)

Не очень понимаю, как усталость на работе мешает например бродить по улицам Рима, Вены или Праги. Ну разве что если курьером работаете.
На самом деле, имхо, просто "не ваше". У меня один знакомый работу сменил с той где сильно уставал, поехал в Прагу, жена потащила, так тоже, говорит, понял что все эти соборы святого Витта и Карловы мосты - не его. Нашел, говорит, рядом с отелем чудесную пивнушку, да и недорогую (район где жил был не особо туристический) и не вылезал из нее практически.

Угу) и лови потом 10 детей по улицам Рима или Праги)

[^]
serhio80
6.06.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 6.06.2019 - 00:55)

На юге Франции море лучше или солнце по сравнению с анталией?) лететь ближе? До отеля из аэропорта доехать быстрее?) вино и устрицы есть и там и там) gigi.gif

[^]
25Я
6.06.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.06.2019 - 06:21)

Усталость не мешает, но - без детей))) а с детьми только на тюлений отдых, который я люблю так же, как и экскурсии по Европе.

[^]
Tantis
6.06.2019 - 11:39
1

Ярила

Вот мы с мужем любим так отдыхать - все посмотреть. В Чехии два раза были, Черногорию объездили на арендованном авто.

А вот в этом году поедем с детьми в Турцию. И я не хочу никаких экскурсий, хочу тупо лежать жрать и пить. Чтоб меня никто не трогал, отдохнуть от готовки, дачи, уборки. И я раньше не понимала такого отдыха. А теперь хочу так, для разнообразия.

[^]
Angelberth
6.06.2019 - 11:41
2

адвокат дьявола

Цитата (25Я @ 6.06.2019 - 11:20)

Усталость не мешает, но - без детей))) а с детьми только на тюлений отдых, который я люблю так же, как и экскурсии по Европе.

Ну с детьми-то понятно. Некоторые и без детей едут тюленить в шезлонге у бассейна, им и до моря-пляжа идти влом.

[^]
Marus26
6.06.2019 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.06.2019 - 11:41)
Цитата (25Я @ 6.06.2019 - 11:20)

Ну с детьми-то понятно. Некоторые и без детей едут тюленить в шезлонге у бассейна, им и до моря-пляжа идти влом.

и что такого? ) все разные. мне неинтерсно по жаре носиться какие то достопримечательности смотреть, перед этим трястись в автобусе еще несколько часов и тд.
мне интерсно круглосуточный доступ к бассейну и возможность все ж у моря пожить хоть недельку.
многие может и не упахиваются прям на работе, но каждодневная беготня по кругу - дом- работа- решение каких то задач и тд - то да, пляжный отдых это прекрасно. и да. сходить купить себе фруктов - это одно, а заморачиваться с готовкой - ну не хотят многие.

если б уменя здесь дома был курглосуточный ( или хотя б ночной ) доступ к приличному бассейну с нормальными дорожками( а не 15 -20 метров в фитнесе), елси б у меня здесь хотя бы в 30 км доступности был нормальный водоем с песочком и более менее чистой водой - мне б на море не так хотелось.
у нас ближайший более менее приличный водоем 85 км . платный и достоточно холодный.карьер.
тот что нравится карьер - 106 км. как то не наездишься. да и лето у нас короткое, иногда может вообще не случится поплавать.

так что каждому свое.

кому то интересно ходить по европе.

если выбирать между морем. островами и европой ( не море) - то одназночно первое.

[^]
Шизоманьяк
6.06.2019 - 18:01
2

*****ц

Цитата (Slon2000 @ 5.06.2019 - 06:21)
Просто для кого-то 50000 рублей-это реально сумма, которую долго нужно копить.Вот и возмущаются.)

а когда семьей с 2мя детьми - это уже 200000. как их блять накопить?

[^]
serhio80
6.06.2019 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (graber451 @ 6.06.2019 - 11:30)
в турции жратва стоит 5-6 баксов на человека, при чём в основном однообразная , на 3-4 день уже приедается. есть блюда, которые новые каждый день, но ничего особенного. остальная цена в напитки включена, которые весьма хуёвого качества. какие то что ли разбавленные. ужраться в хламину здоровому взрослому мужику это постараться ещё надо

А можно узнать хотя бы пару отелей где так безбожно разбавляют?) мне либо ничего не разбавляют, либо я изначально знаю что заплатил меньше стоимости перелета и возьму с собой свое)

[^]
Апельсиняя
6.06.2019 - 23:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.06.2019 - 05:48)
Цитата (NorthernG @ 5.06.2019 - 23:55)
Ездила в такие отели раз или два лет в 20. Предпочитаю путешествовать сама. All Inclusive - это лишние килограммы и привязка к непонятно какой кухне. Лучше на юге Франции на террассе квартиры с бокалом вина и устрицами. И никакого переедания!  alk.gif

Юг Франции? Попсовое место для толп жвачных туристов, что там вообще можно делать? Как диснейленд с дешевыми декорациями. Это абсолютно то же самое что и турция за 3 копейки.

Острова - островами, но я бы на юг Франции не наезжала, очень приятно там отдыхать и здорово питаться устрицами и прочими морепродуктами с хорошим вином и коньяком, в отличие от.

[^]
aleksus22
7.06.2019 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 5.06.2019 - 14:47)
даже не знаю... я очень импонирую турецкой кухне
могу сказать, что если не с маленьким ребенком, то вполне можно обойтись завтраком, и посещать разные заведения
турки гостеприимны и у них культ детей... и еда просто обалденная
нет ничего лучше сочетания мяса и вкуснейшего салата

Прошу прощения - немного поправлю,если позволите: "мне очень импонирует турецкая кухня". И даже так не совсем верно. Это употребимо, скорее к некому качеству, черте существа или стихии. "Мне импонирует его оптимизм".

Импони́ровать
Производить положительное впечатление, внушать уважение, нравиться.

[^]
ivanpetrof
10.06.2019 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.06.2019 - 07:48)

не соглашусь, я люблю Гавайи, но...не Оаху с его окуенными толпами, а Мауи. Вот так должен выглядеть пляж на отдыхе, а не так как Крым показывают. Про Азоры тоже много слышал, хотелось бы, но лететь от нас непросто.

[^]
ivanpetrof
10.06.2019 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 10.06.2019 - 09:34)
Цитата (Золотарь @ 6.06.2019 - 07:48)

не соглашусь, я люблю Гавайи, но...не Оаху с его окуенными толпами, а Мауи. Вот так должен выглядеть пляж на отдыхе, а не так как Крым показывают. Про Азоры тоже много слышал, хотелось бы, но лететь от нас непросто.

про фотку забыл

All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[^]
ivanpetrof
10.06.2019 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (graber451 @ 6.06.2019 - 10:30)
ужраться в хламину здоровому взрослому мужику это постараться ещё надо

а я думал, что тут альтернативы разбираются - тюлений отдых или туризм. Ну вот в голову не приходило, чтобы ужраться в хламину это вид отдыха. На речку, шашлыки и ужирайся до усрачки - дешевле и безопаснее чем в заграницах.

[^]
ivanpetrof
10.06.2019 - 09:43
-4

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 6.06.2019 - 18:01)
а когда семьей с 2мя детьми - это уже 200000. как их блять накопить?

это 4тыс канацкими - меньше зарплаты двух рядовых инженеров за 2 недели. А... ты не вканадии или проей пиндосии какой...тогда не знаю gigi.gif

[^]
АншлагТВ
10.06.2019 - 09:44
2

Балагур

я не пойму туда отдыхать и набираться сил ездят или убивать себя спиртом и хуй пойми какой едой???

[^]
Iskatel29
10.06.2019 - 09:44
1

Ярила

Зажрались !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52864
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх