«”Скорая” – это лентяи, которые не надевают бахилы, несут везде грязь и не извиняются за это»«

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
4.05.2019 - 01:03
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 22:08)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

А, я понял, здесь пост для целования жопп медиков. Варианты, что среди них есть непрофессиональные ебланы, кое-как окончившие Южнопердяевские меды и запросто могущие угробить пациента, не рассматривается в принципе. Ну ок.

Я свою дочку так обтирала. С водкой, с уксусом. Эфирные пары очень быстро испаряются с поверхности кожи и этим снижают температуру. Химия, школьный курс, ничего больше.

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.05.2019 - 03:03)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

А, я понял, здесь пост для целования жопп медиков. Варианты, что среди них есть непрофессиональные ебланы, кое-как окончившие Южнопердяевские меды и запросто могущие угробить пациента, не рассматривается в принципе. Ну ок.

Я свою дочку так обтирала. С водкой, с уксусом. Эфирные пары очень быстро испаряются с поверхности кожи и этим снижают температуру. Химия, школьный курс, ничего больше.

"спорить с дураком бесполезно-сначала опустят до своего уровня,а потом задавят опытом"! gigi.gif совет этим двоим умникам-взять две...лучше три бутылки водки и ВТИРАТЬ В КОЖУ gigi.gif на какой торкнет?думаю ещё за одной бежать gigi.gif
какая физика,какая химия?ви очем?ЕГЭ сдали,сдали.писать умеют,умеют.

Это сообщение отредактировал subb26 - 4.05.2019 - 01:09

[^]
kombrig68
4.05.2019 - 01:09
1

Ярила

Цитата (VanDeath @ 3.05.2019 - 22:02)
Я готов землю целовать за нашими медиками и скоряками. Лежу сейчас в больнице после операции. Черножопые отхуячили.
Скорая приехала быстро, все чётко, все по делу.
В больничку привезли, в приёмом покое быстро обработали и в отделение. Операция на ура.
Меды, молюсь за вас Эскулапу.

Меня тоже быстро доставили, временную шину на вывих наложили, но... при мне с пояса спиздили маленький швейцарский ножик с брючной петли. Петроград, 2015, был доставлен в больницу скорой помощи им. Джанилидзе ))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 4.05.2019 - 01:09

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:10
0

Ярила

если даже историю моей работы заминусили,о чем говорить?

[^]
Vsesama
4.05.2019 - 01:11
6

Ярила

Цитата (Enne @ 04.05.2019 - 00:49)
Попробовала бы водой - тоже бы помогло. Но зачем такие сложности, если есть водяра и с ней привычнее, правда? А беременной ты водку тоже глушила? Или винишко для гемоглобинчика? Пивасик для полезного витаминчика В? Или сигаретку, ведь бросать - это вреднее для ребёнка, чем смолы от курева ебанутой матери.
А ешё водяра тупым мамашам помогает детей баиньки уложить Тупые куры опрокинут стопарик перед кормлением, а ребёночек потом спит. "И ничо алкоголиком нестал растет детё". Фиг с нею, с печенью ребёнка, фиг с ним, с организмом. Он же СРАЗУ не откинулся - значит, всё ок.
Блядь, реально нация алкашей. Просто пиздец какой-то.

Слушай, я думала ты вменяемая . Ты чего несёшь? Какие алкаши? Ты сейчас 99% записала в алконавты, которые , как родили так начали спаивать детей. Я тоже так своего " спаивала", а он медицинский универ заканчивает. Сестра дочку тоже "спаивала", а он возьми и закончи школу с золотой медалью и универ с красным дипломом. Алкашня, чоуж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 4.05.2019 - 03:11)
Попробовала бы водой - тоже бы помогло. Но зачем такие сложности, если есть водяра и с ней привычнее, правда? А беременной ты водку тоже глушила? Или винишко для гемоглобинчика? Пивасик для полезного витаминчика В? Или сигаретку, ведь бросать - это вреднее для ребёнка, чем смолы от курева ебанутой матери.
А ешё водяра тупым мамашам помогает детей баиньки уложить Тупые куры опрокинут стопарик перед кормлением, а ребёночек потом спит. "И ничо алкоголиком нестал растет детё".  Фиг с нею, с печенью ребёнка, фиг с ним, с организмом. Он же СРАЗУ не откинулся - значит, всё ок.

Слушай, я думала ты вменяемая . Ты чего несёшь? Какие алкаши? Ты сейчас 99% записала в алконавты, которые , как родили так начали спаивать детей. Я тоже так своего " спаивала", а он медицинский универ заканчивает. Сестра дочку тоже "спаивала", а он возьми и закончи школу с золотой медалью и универ с красным дипломом. Алкашня, чоуж

притом сами бухают как в последний раз gigi.gif

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:15
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 4.05.2019 - 03:09)
Я готов землю целовать за нашими медиками и скоряками. Лежу сейчас в больнице после операции. Черножопые отхуячили.
В больничку привезли, в приёмом покое быстро обработали и в отделение. Операция на ура.

Меня тоже быстро доставили, временную шину на вывих наложили, но... при мне с пояса спиздили маленький швейцарский ножик с брючной петли. Петроград, 2015, был доставлен в больницу скорой помощи им. Джанилидзе ))

а это пардон обязон-изымать в больнице ножики и подобное dont.gif другое дело,что промохали кудатоть.должны были описать.

Это сообщение отредактировал subb26 - 4.05.2019 - 01:15

[^]
river11
4.05.2019 - 01:16
-9

Матерщинник

Цитата (barmaleika18 @ 4.05.2019 - 00:52)
Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:45)
Так чем писаки из этой шарашкиной конторы лучше тех врачей, мнение которых я приводил выше? С чего ты вообще взял, что эту статью написал врач, а не практикантка журфака, надергавшая знаний из форумов?  lol.gif

Хуево наверное не уметь читать и даже не уметь пользоваться интернетом где спокойно можно посмотреть коллектив авторов любой медицинской статьи. а не хероты из сайта для мамашек. dont.gif
Ты ведешь себя как говно, думаешь тебе минусы лепят за то, что все категорически против твоего личного мнения? Да большинству из нас на тебя вообще насрать, ты и твои дети не наши пациенты и твои методы, которыми ты мучаешь себя и родных нам абсолютно похую!!! Тебя минусят за твое скотское отношение к собеседникам и неумение доказать свою позицию без оскорблений и гнилого базара.
Бляя...какое же ты чмо все таки. С тобой как с запутавшимся человеком пытались говорить вначале, а надо было сразу игнорить как говно, смердящее посреди тротуара.

Да мне на вас - местные недоврачи и пациенты-идиоты - как-то тоже сильно класть с прибором. Так что и раговариваю с вами подобающе - как с тупым скотом, ибо на минусы ваши тем более плевать при юкке за 100 тыщ.

То, о чем пишет тот же Комаровский, - сильно ценнее, чем то, что здесь настрочили с десяток местных форумных недоврачей. Поэтому если ты реально считаешь, что я запутавшийся и мне были нужны какие-то разговоры - это ты сильно ошибаешься, но что взять с недоучек из скоряков, тупенькие вы.

Это сообщение отредактировал river11 - 4.05.2019 - 01:17

[^]
Паликмахер
4.05.2019 - 01:16
4

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.05.2019 - 22:03)
Вызвал позавчера скорую. Малой полгода температура 39.6  приехали быстро, с бахилами :)) я правда сам на костылях (связки порвал в колене) но стулья для врачей с кухни приволок :)) уставшие совсем девчонки были. Сделали укол и уехали. Темпер спал и как будто и ничего и не было. Низкий им поклон!

В октябре прошлого года вызывали скорую дочке, две недели отроду, температура 38.6. Я, несмотря на внутреннюю панику, был восхищён поведением и действием бригады.
Помогли снести необходимые вещи в машину, меня отговорили от поездки с ними в больницу, в приемном покое дождались вместе с женой и ребенком госпитализации, только потом уехали.
И в самой больнице я, извиняюсь, охуел от отношения во всех ракурсах. В глубоко положительную сторону.
Думал, что прознали, что жена сама медик, но она, как оказалось, никому не говорила этого.
Самое главное, что вовремя. И диагноз, и лечение четкое. Все поправили.
Украина, если чо.

Это сообщение отредактировал Паликмахер - 4.05.2019 - 01:18

[^]
ЗаИПротив
4.05.2019 - 01:18
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Vsesama @ 4.05.2019 - 01:11)
А ешё водяра тупым мамашам помогает детей баиньки уложить Тупые куры опрокинут стопарик перед кормлением, а ребёночек потом спит. "И ничо алкоголиком нестал растет детё".  Фиг с нею, с печенью ребёнка, фиг с ним, с организмом. Он же СРАЗУ не откинулся - значит, всё ок.

Я вообще не пойму за что замес.
Что детям помоглии народные методы?
И те, кто воспользовался бабушкиными советами-мало того, что не хорошие, так загубили своих детей, которые по недоразумению какому-то, вопреки. здравствуют и поныне? Это чья-то печаль?

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Raino @ 4.05.2019 - 02:37)
Эти 2 личности намертво упоротые, я про нюшу и ривера, они по ходу дела в школе учебник физики скурили, а не прочитали. Пиздец просто, люди, на полном серьёзе утверждающие, что раствор водки всосётся через кожу - называют окружающих дремучими... Хорошо, что их только двое, остальные адекватные.

я им уже советовал водкой растиратся до наступления эффекта dont.gif на какой торкнет? gigi.gif

[^]
Vsesama
4.05.2019 - 01:21
11

Ярила

Цитата (river11 @ 04.05.2019 - 01:16)
Да мне на вас - местные недоврачи и пациенты-идиоты - как-то тоже сильно класть с прибором. Так что и раговариваю с вами подобающе - как с тупым скотом, ибо на минусы ваши тем более плевать при юкке за 100 тыщ.

То, о чем пишет тот же Комаровский, - сильно ценнее, чем то, что здесь настрочили с десяток местных форумных недоврачей. Поэтому если ты реально считаешь, что я запутавшийся и мне были нужны какие-то разговоры - это ты сильно ошибаешься, но что взять с недоучек из скоряков, тупенькие вы.

Так кем работаешь? Судя по стилю , что-то ментовское. Очень похоже

[^]
Vsesama
4.05.2019 - 01:23
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 04.05.2019 - 01:19)
я им уже советовал водкой растиратся до наступления эффекта на какой торкнет?

Там другие вещества в действии

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 4.05.2019 - 03:21)
Цитата (river11 @ 04.05.2019 - 01:16)

Так кем работаешь? Судя по стилю , что-то ментовское. Очень похоже

скорее прокурор-егэшник gigi.gif

[^]
Паликмахер
4.05.2019 - 01:25
-5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.05.2019 - 01:03)

А катализатором служила серная кислота?
Пездец.

А при перикардите не пробовали сбивать температуру?
Может и жидкость уйдет?
Амосовы, блядь.

[^]
kombrig68
4.05.2019 - 01:25
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.05.2019 - 01:15)

а это пардон обязон-изымать в больнице ножики и подобное dont.gif другое дело,что промохали кудатоть.должны были описать.

Да нихуя не обязаны, он миниатюрный, 58 мм, маникюрный, тем более в стационар меня не отправляли - вывих вправили, гипс наложили, и домой отправили. Даже если обязаны - так верните. Нихуя... А стоит 1100 рубликов, чтоб они им зарезались...)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 4.05.2019 - 01:26

«”Скорая” – это лентяи, которые не надевают бахилы, несут везде грязь и не извиняются за это»«

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 4.05.2019 - 03:25)

Да нихуя не обязаны, он миниатюрный, 58 мм, маникюрный, тем более в стационар меня не отправляли - вывих вправили, гипс наложили, и домой отправили. Даже если обязаны - так верните. Нихуя... А стоит 1100 рубликов, чтоб они им зарезались...)

ну...не повезло.нам тут тоже не повезло немного gigi.gif зато уже и не весело,двум бараном объяснять элементарное.

[^]
Ятаган
4.05.2019 - 01:28
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.05.2019 - 01:19)
Эти 2 личности намертво упоротые, я про нюшу и ривера, они по ходу дела в школе учебник физики скурили, а не прочитали. Пиздец просто, люди, на полном серьёзе утверждающие, что раствор водки всосётся через кожу - называют окружающих дремучими... Хорошо, что их только двое, остальные адекватные.

я им уже советовал водкой растиратся до наступления эффекта dont.gif на какой торкнет? gigi.gif

Ну попробуй сначала втирать водку в кожу, а потом просто обтираться слабым водочным раствором. И посмотри сам, на какой цистерне тебя торкнет во втором случае.

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 4.05.2019 - 03:25)
Цитата (Ятаган @ 4.05.2019 - 01:03)

А катализатором служила серная кислота?
Пездец.

А при перикардите не пробовали сбивать температуру?
Может и жидкость уйдет?
Амосовы, блядь.

а при чем тут серная кислота и перикард?

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.05.2019 - 03:28)
Цитата (subb26 @ 4.05.2019 - 01:19)

Ну попробуй сначала втирать водку в кожу, а потом просто обтираться слабым водочным раствором. И посмотри сам, на какой цистерне тебя торкнет во втором случае.

дык и я про то dont.gif яж не вам сие советовал,а двум упорантам gigi.gif

[^]
ЗаИПротив
4.05.2019 - 01:33
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Гляньте, сколько дяденек набежало, рассказать нам, вырастившим нормальных детей, что локально лечили мы их оказывается, неправильно. Они у нас внутриподкожные алкаши с пораженной печенью.

[^]
kombrig68
4.05.2019 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.05.2019 - 01:27)
Цитата (kombrig68 @ 4.05.2019 - 03:25)

ну...не повезло.нам тут тоже не повезло немного gigi.gif зато уже и не весело,двум бараном объяснять элементарное.

Ну ладно... У меня тоже некоторым медикам не везло, когда я следователем был - тем, которые левых людей на должности санитарок назначали, они расписывались, а зарплата - в карман. Тоже баранами себя не считали, пока суд не прошёл )

[^]
LandCruize
4.05.2019 - 01:35
3

Ярила

к работе врачей, фельдшеров, медсестёр, санитаров всегда относился с уважением.. Это Люди с большой буквы. Спасибо Вам за труд, за риск, за недосып и тяжёлые учебные годы с переписыванием учебников вручную (знакомый рассказывал)

[^]
barmaleika18
4.05.2019 - 01:36
4

Ярила

Говно-то (river11) продолжает вонять, однако едкое попалося, видимо настоянное на никчемности своей и внутренней злобе, иль не яповец он вовсе и страдает от длины малой? Юкой пугает "Ста тысячами". Неучи все вокруг яё, да дураки, ведь не в Нерезиновой живут. Работу не озвучивает свою, видимо либо злотарь, либо путана по мужской части, коли стесняется! Да и те иногда люди нормальные, просто профессия говёная, а тут обычное человеко-говно неадекватное да ругачее-вонючее-нихуя не понимающее.
Ну хули, 100 тыс Юкки, боимся и трепещим блядь! И за какие интересно услуги непотребные оно ее "накачало"?

[^]
subb26
4.05.2019 - 01:38
2

Ярила

кстати,вспомнил,меня на ямале читым спиртом растирали...только сейчас вспомнил...а ведь не торкнуло тогда(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9175
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх