«”Скорая” – это лентяи, которые не надевают бахилы, несут везде грязь и не извиняются за это»«

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
4.05.2019 - 00:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:13)
А ты сам-то не умничай, пока не предоставишь медицинский источник, который рекомендует данную процедуру для детей одного года. Ну хоть какого-нить вшивенького завкафедрой gigi.gif

Сайт медицинской профилактики Московской области
http://mpmo.ru/archives/2971
"...При температуре менее 38,0°С обыч­но достаточно улучшить теплоотдачу: раскрыть ребенка, обтереть его влажной тканью (температуры чуть выше комнат­ной), водкой или одеколоном (при их ис­парении увеличивается теплоотдача). Дети интенсивнее отдают тепло, поэто­му их хорошо охлаждают такие воздуш­ные ванны и обтирания..."

[^]
Technik77
4.05.2019 - 00:29
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Enne @ 04.05.2019 - 00:24)
Какой, нахрен, опыт? Твоих пьяных детей с жаром? Ну влей в ребёнка просто стопарик, и всё. Чё мелочиться-то? Родишь нового, если откинется. Чё, реально, детям, да водка - вредна? Пффф.. Я тя умоляю.
Пиздец просто какой-то.

Поделись своим опытом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаИПротив
4.05.2019 - 00:30
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Я дико извиняюсь, но к вышеперечисленным комментам мой посыл.
один единственый раз позволила себе обтереть 8ми месячную дочку раствором водки и воды 1 к 1. уксусом 1-1
Обстоятельства. ВЧ часть под Домодедово, 2-х тысячные, передавалась наша вч Домодедово по медпомощи. Куда не позвони-вы еще не наши, вы уже не наши. Короче, у ребенка 39,8, ничего не понятно, ребенку 8 месяцев.Никто не едет.
Вот так, бабушкиным методом, сначала водкой 1-1, потом уксусом1-1.
Ребенок ни алкоголиком, ни шашлыком не стал.
Обтирание помогло.
К нам ни завтра ни потом так никто и не пришел и не приехал.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.05.2019 - 00:36

[^]
river11
4.05.2019 - 00:31
-4

Матерщинник

Цитата (subb26 @ 4.05.2019 - 00:26)
Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 01:49)
Цитата (subb26 @ 3.05.2019 - 23:38)
Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:28)
Цитата (Масяня999 @ 3.05.2019 - 22:23)
Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 22:12)
Цитата (Technik77 @ 3.05.2019 - 22:10)
Цитата (river11 @ 03.05.2019 - 22:08)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

Так то обтирание водкой самый верный способ сбить температуру

Обтирание водкой грудничка? Ты ебанутый, штоле?

Это ты ебанутый: моего ребенка обтирали - это самый эффективный и быстрый способ сбить температуру. А ты, видимо, то самое дремучее существо из повествования автора. cranky.gif

Хорошо, что еще находятся долбоебы, использующие этот метод деревенских бабок из 19 века. Для Минздрава такие тупари на вес золота - экономия на препаратах неебическая.

ты яжематьантипрививочница?что эффективней и безопасней?шарахтуть химией по организму годовалому?когда препарат пройдет весь цикл в организме,или НАРУЖНО СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ?ответь,почему при головной боли мокрую тряпочку на голову кладут?жду dont.gif

Сука, еще один тупорылый присоединился к этому чятику ебланов...

Разница, блять, в том, что лекарства проходили испытания, тестирования, исследования: определена относительно безопасная доза, которая выводится организмом фактически без последствий.

Насчет водки есть подобные исследования?

Про тряпочку - вообще ноу комментс, многие и фольгу юзают для своей бестолковки.

у нас тут один еблан только! dont.gif

Нихуя, ты не один. Вас здесь таких десяток минимум

[^]
penzioner
4.05.2019 - 00:32
-3

мамкин ютубер

Цитата (Reichstag @ 3.05.2019 - 21:54)
Фельдшер подмосковной подстанции скорой помощи Лика Римская рассказала «МК» о том, как представляют медиков пациенты, почему медработники не только спасают пациентов, но и спасаются от них и может ли фельдшер получать достойную зарплату.

Зарплаты

Первое время, при зарплате в 10 тысяч, которую я получала еще в Твери, я думала: Блин, зачем я это сделала! А потом вспоминаешь, что помогаешь людям. Не зря говорят, что медики почти все альтруисты.

Те, кто мечтает о большой зарплате, выезжают в Москву и Московскую область. А те, кто работает для души, они остаются на местах, где не очень много платят.

На «скорой» стало меньше работников

Смотря о какой «скорой» говорить. Если о московской и подмосковной, то там вполне хватает людей, нет недостатка кадров, а вот на периферии большая проблема. Например, в Твери людей катастрофически не хватает. Приходят молодые специалисты, а через две недели уходят. Нагрузки большие в связи с тем, что людей мало, а хочется кушать и поспать.

Самые «тяжёлые» пациенты

Психологически тяжелее всего общаться с родственниками пожилых пациентов. Казалось бы, взрослые люди — должны себя контролировать, но они начинают иногда так чудить и такие истерики закатывать, что просто диву даешься.

Это происходит из-за чрезмерной суетливости, отсутствия такта и недопонимания действий врача. Вот недавно я работала одна на бригаде. Был вызов к бабушке, у которой сильное носовое кровотечение. Доехали быстрее, чем за 20 минут, но родственники меня встретили в штыки. Они носились по квартире и кричали, что их бабушка истекает кровью. И требовали не медлить с оказанием помощи.

Хочу заметить: очень часто люди не понимают специфику работы врача и специфику работы фельдшера. Они не понимают, что сначала нужно осмотреть пациента и оценить ситуацию, как минимум померить давление, чтобы понять: давать таблетки или ставить капельницу. А родственники собрались толпой в одной маленькой комнате и, глядя, как я начинаю мерить давление, стали кричать: что вы делаете? Почему вы ей не помогаете? У нее кровь из носа течет, а вы ей давление измеряете. Это непрофессионально! Пришлось, конечно, и себя в руки взять, и попросить родственников выйти в другую комнату. Но все хорошо обошлось.

Эра пятикантропов и домашние роды

У нашего населения достаточно низкий уровень медицинской грамотности. В частности, речь идет о домашних родах. «Я хочу родить дома, потому что так заложено природой. Врачи не нужны. Раньше же рожали в полях, и все было хорошо», – вот мнение многих современных женщин, которые за естественность. Иногда будущие мамы нанимают домашнюю акушерку, доулу, а те предлагают им… дистанционные роды. Я вообще не понимаю, как акушерки, дипломированные специалисты, которые учились несколько лет для того, чтобы помогать женщине и ребенку во время родов, доходят до того, что по скайпу принимают роды. Ведь если вдруг что-то случится, ни одна «скорая» просто не успеет доехать.

Даже в Москве. Если у ребенка, не дай бог, асфиксия, даже если через пять минут приедет скорая, мозг новорожденного за это время умрет. Допустим, ребенок родился, но не дышит, у него нет сердцебиения. Допустим, «скорая» приехала уже через 5 минут. Но пока врачи поймут, что случилось, пока они начнут оказывать помощь, и, даже если они ребенка спасут, – вероятнее всего, в дальнейшем малышу будет грозить инвалидность.

Я еще в Твери работала в акушерской бригаде, когда пару раз пришлось принимать роды дома, но последствий, именно с ребенком связанных, не было.

Ребёнок спас маму

Женщина страдает эпилепсией. Свои препараты она принимала вовремя и кормила грудного малыша смесью. Однако это не уберегло ее от очередного приступа. Папа, как я поняла, был на работе, а мама почувствовала себя плохо. При эпилепсии часто происходит «аура». То есть у человека до приступа есть ощущение: вот, сейчас начнется. И женщина решила пойти открыть дверь, чтобы позвать на помощь, но не успела, у нее начался приступ. А в это время трёхлетняя дочка, которая играла в планшете, позвонила папе по видеосвязи, показала ему маму, папа вызвал скорую, а потом приехал сам.

«Скорая» и «неотложка»

Неотложку вызывают, когда состояние не угрожает жизни. Бригада должна приехать в течение 2 часов. А самые срочные вызовы у скорой – бригада должна приехать в течение 20 минут. Эти сроки нарушаются в праздники, особенно в Новый год. Тогда задержки бывают большие: и по 6, и по 8 часов. Бывает, у тебя висит 100 вызовов. Через 5 минут к ним добавляется еще 30. И тебя отправляют не туда, кто раньше вызвал, а туда, где проблема рангом выше. Парализация, например.

На первом месте ДТП, утопления, когда человек не дышит, когда происходят обрушения, разминирование. У поликлиники тоже есть своя неотложная помощь

Не удалось спасти

Была у нас странная семья. Когда ребенок умер у нас на руках, у мамы была невероятно спокойная реакция. Может, конечно, ее можно списать на состояние аффекта. Одним словом, мама была многодетная — у нее четверо детей. Таблеток наелись брат и сестра 3 и 4 лет. Девочке реанимационные мероприятия не помогли, а про мальчика мама даже не сказала – мы его сами заметили в углу, бледного, с признаками интоксикации. Мать призналась, что пыталась вылечить его активированным углем. Ну, подумаешь, ребенок горсть таблеток скушал… Мальчику мы промыли желудок и забрали его в больницу.

Бывает, приезжаешь в семью, даже если там один ребенок, и понимаешь, что она неблагополучная. Всюду валяются вещи, игрушки, коробки, мусор. Ребенок неумытый, в грязной одежде. Да и мама такая же, а иногда в алкогольном опьянении. Что мы можем сделать? Можем только полечить. Но мы не передаем информацию в отдел опеки. Мы можем только вызвать участкового педиатра на следующий день, а педиатр уже сам направляет тревожный сигнал куда следует.

Стереотипы о «скорой»

Наверное, у большинства такое мнение: фельдшеры скорой помощи – это лентяи, которые не хотят надевать бахилы, которые несут везде грязь и не извиняются за это. Они не понимают, что в нашей работе счет идет на секунды. У людей очень потребительское отношение к медикам. И вызывают на все подряд. Заснуть человек не может – звонит, помогите. Температура 37.2. Тоже трагедия.

Вызывают по пустякам и мужчины, и женщины. Еще любят вызывать в том случае, когда свело икру из-за недостатка микроэлементов. Но по телефону говорят —срочно, судороги! И вот мы мчимся, думаем, что у человека эпилепсия. А приезжаем и видим здорового мужчину лет 30-ти, который говорит: я спал, и у меня ногу свело, сделайте что-нибудь. А еще распространенной жалобой является шум в голове. По сути, мы ничего не можем сделать в этом случае, поскольку ишемия – это хроническое состояние, а не обострение. И приходится рассказывать пациенту, что для него это уже вариант нормы.

Безопасность медиков

Сейчас ведутся разговоры о том, чтобы мы ездили со скрытой камерой. Но пока это на уровне слухов. Подождем, когда нас все-таки обезопасят от людей, которые ведут себя не совсем адекватно. И хотя наша миссия — спасать людей, все чаще нас самих нужно спасать от пациентов.

Via!

скоро к вам среднеазиаты будут приходить за такую зарплату

[^]
DeadMUSTDIE
4.05.2019 - 00:33
0

Юморист

Цитата (Vsesama @ 03.05.2019 - 23:42)
Шоумен Комаровский авторитет жи, ога

А кто авторитет ?

[^]
river11
4.05.2019 - 00:35
-6

Матерщинник

Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 00:29)
А ты сам-то не умничай, пока не предоставишь медицинский источник, который рекомендует данную процедуру для детей одного года. Ну хоть какого-нить вшивенького завкафедрой  gigi.gif

http://mpmo.ru/archives/2971
"...При температуре менее 38,0°С обыч­но достаточно улучшить теплоотдачу: раскрыть ребенка, обтереть его влажной тканью (температуры чуть выше комнат­ной), водкой или одеколоном (при их ис­парении увеличивается теплоотдача). Дети интенсивнее отдают тепло, поэто­му их хорошо охлаждают такие воздуш­ные ванны и обтирания..."

АХАХАХАА, пиздец, ты тупой. Всей оравой уже 4 страницы рассказываете: пруфы у тебя хуйня, комаровский - шоумен.

И тут же кидаешь ссыль на СТАТЕЙКУ какого-то ноунейма под ником. Ахахахаха, ну просто фантастический ебанат.

[^]
Raino
4.05.2019 - 00:37
8

Sceptic

Эти 2 личности намертво упоротые, я про нюшу и ривера, они по ходу дела в школе учебник физики скурили, а не прочитали. Пиздец просто, люди, на полном серьёзе утверждающие, что раствор водки всосётся через кожу - называют окружающих дремучими... Хорошо, что их только двое, остальные адекватные.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VanDeath @ 4.05.2019 - 00:02)
Я готов землю целовать за нашими медиками и скоряками. Лежу сейчас в больнице после операции. Черножопые отхуячили.
Скорая приехала быстро, все чётко, все по делу.
В больничку привезли, в приёмом покое быстро обработали и в отделение. Операция на ура.
Меды, молюсь за вас Эскулапу.

Не рамсил бы с черножопыми по пьяни, может скорая бы к нормальному человеку успела.

[^]
Enne
-7

Вселенское Зло

Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 00:05)
Цитата (Enne @ 3.05.2019 - 23:59)
Эффективней и безопасней раздеть ребёнка, сняв даже подгузник и обтирать ТЁПЛОЙ водой. Без водки, алкаши грёбаные.
За счёт температуры вода испаряется, охлаждая тело.
И нурофен. Да, прикиньте? Жуткой химией травануть, чтоб ребёнок выжил.

А кто-то противопоставляет одно другому? why.gif
Противовоспалительные препараты - они же не только температуру снижают, они и уменьшают воспаление, обладают обезболивающим эффектом.
Никто не говорит, что при небольшой температуре надо ребенка льдом обкладывать в первую очередь.
Дать тот же нурофен, не укутывать теплым одеялом (как многие стремятся по анологии со взрослыми).
Но и помнить про весь арсенал возможных средств стоит! dont.gif

Никогда не сталкивались, что у ребенка в котором уже максимально возможная доза "химии", все равно температура меньше 40 не снижается? Нет?
Что тогда делать предложите, умная вы Нюша наша?

Ну ты чо, откуда мне с тремя-то детьми сталкиваться с таким редчайшим случаем, как несбиваемая температура 40? Не, только существа, принципиально обтирающие детей водярой, с таким сталкиваются.
Деточка, за чуть больше 14 лет, как у меня родился 1 ребёнок, с их кучами болезней, с которыми ты даже не сталкивался никогда - уж поверь - ни единого раза не потребовалось сбивать температуру ВОДЯРОЙ. Любая несбиваемая температура сбивается ВОДОЙ. Знаешь, почему? Потому, блядь, что принцип один и тот же. Водичка, испаряясь, охлаждает тело. Как и водяра. Только без того чтобы делать из ребёнка малолетнего пьянчужку. Удивительно, правда? Ещё раз - один и тот же принцип. Не помогает обтирание водой - не поможет обтирание водярой.
Так что единственная причина для обтирания водярой - это то, что алкашей успокаивает знакомый аромат. Родителей-алкашей, в смысле. И больше нет ни одного аргумента за.
Да, про мой аватар - убойный аргумент. Я прям раздавлена им ) Такой точный, что просто класс. А уж от алкоголика его слышать - комплексы на всю жизнь.

[^]
SSerg84
4.05.2019 - 00:38
3

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:35)
А ты сам-то не умничай, пока не предоставишь медицинский источник, который рекомендует данную процедуру для детей одного года. Ну хоть какого-нить вшивенького завкафедрой  gigi.gif

**SPAM**

АХАХАХАА, пиздец, ты тупой. Всей оравой уже 4 страницы рассказываете: пруфы у тебя хуйня, комаровский - шоумен.
И тут же кидаешь ссыль на СТАТЕЙКУ какого-то ноунейма под ником. Ахахахаха, ну просто фантастический ебанат.

Ноунейм, говоришь? lol.gif
Или ты как в анекдоте - "а теперь всех поименно?"

Служба медицинской профилактики на 16.01.2018 г. представлена в системе здравоохранения Московской области следующими структурами:
Московский Областной центр медицинской профилактики (Филиал по медицинской профилактике ГАУЗ МО «Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации») – г. Москва, ул. Щепкина, д. 61/2, корпус 8, подъезд 4, этаж 7
7 центров медицинской профилактики: г.г. Видное, Дмитров, Долгопрудный, Сергиев Посад, Серпухов, Ступино, Химки.
ЦЕНТРЫ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ
г. Видное, пр. Ленинского комсомола, д. 36а
г. Дмитров, ул. Маркова, д. 11
г. Долгопрудный, ул.Спортивная, д. 5, корп.1
г. Сергиев Посад, пр. Кр. Армии, д. 234
г. Серпухов, ул.Форсса, д. 3
г. Ступино, ул. Андропова, д. 35
г. Химки, ул. Ленинградская, д. 18а

28 Центров здоровья для взрослого населения
8 Центров здоровья для детей
53 отделения медицинской профилактики
117 кабинета медицинской профилактики

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.05.2019 - 00:39

[^]
barmaleika18
4.05.2019 - 00:38
6

Ярила

Скорая помощь. Руководство для фельдшеров и медсестер, Верткин А М
Гипертермический синдром у детей, Чернышова О.Е.
Национальное руководство по педиатрии, Баранов А.А.

Ни один из авторов (профессоров и докторов мед наук от педиатрии) не исключает применение физических методов для лечения гипертермии. Там еще много слов про ее виды и когда что применять, и почему иногда нельзя НПВС, и про возможный вред, но противникам данных методик это не нужно - им в интернете сказали.
Говорят вам, при высокой температуре (39+), оботрите ребенка теплой (37-38 град) водой со спиртом или водкой (лучше разбавленной до 20-30%) и только если температура через 30 минут не снизится до 37-37,5 давайте ваши антипиретики!
Так нет же - все вокруг дураки, методы бабкины, спирт через неповрежденную кожу всасывается, а НПВС безвредны.
Это вы еще про снижение температуры аминазином и преднизолоном не знаете, т.к. настоящую злокачественную гипертермию никогда не видели! А про ванны из воды и льда вообще только в кино видели.

[^]
Vsesama
4.05.2019 - 00:40
5

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:23)
Цитата (Technik77 @ 4.05.2019 - 00:22)
Цитата (river11 @ 04.05.2019 - 00:19)
Ну так чего, дятлы, пруфы будут, что можно водкой годовалого ребенка обтирать? Реальные пруфы, а не: "У МИНЯ ТРОЕ ДИТЕЙ, ВСЕХ АПТИРАЮ САМОГОНОМ ПО САВЕТУ ПРАБАБКИ, И ВСЁ ЗАЯБИСЯ"

Ты реально идиот. Тебе про собственный опыт говорят, ты же пруфы ждёшь.

Нахуй мне твой опыт, ебанат? Сукааааа, какой же ты из 95%.

Истеричка. Дайте галоперидолу этому господину

[^]
Raino
4.05.2019 - 00:41
6

Sceptic

Цитата (Enne @ 4.05.2019 - 00:37)
Любая несбиваемая температура сбивается ВОДОЙ. Знаешь, почему? Потому, блядь, что принцип один и тот же. Водичка, испаряясь, охлаждает тело. Как и водяра. Только без того чтобы делать из ребёнка малолетнего пьянчужку. Удивительно, правда? Ещё раз - один и тот же принцип. Не помогает обтирание водой - не поможет обтирание водярой.

Вода испаряется с такой-же скоростью, как и водка? Серьёзно??
Хотя хули с тобой говорить, смысла нет.

[^]
Technik77
4.05.2019 - 00:43
2

Приколист

Цитата (Enne @ 04.05.2019 - 00:37)
Ну ты чо, откуда мне с тремя-то детьми сталкиваться с таким редчайшим случаем, как несбиваемая температура 40? Не, только существа, принципиально обтирающие детей водярой, с таким сталкиваются.
Деточка, за чуть больше 14 лет, как у меня родился 1 ребёнок, с их кучами болезней, с которыми ты даже не сталкивался никогда - уж поверь - ни единого раза не потребовалось сбивать температуру ВОДЯРОЙ. Любая несбиваемая температура сбивается ВОДОЙ. Знаешь, почему? Потому, блядь, что принцип один и тот же. Водичка, испаряясь, охлаждает тело. Как и водяра. Только без того чтобы делать из ребёнка малолетнего пьянчужку. Удивительно, правда? Ещё раз - один и тот же принцип. Не помогает обтирание водой - не поможет обтирание водярой.
Так что единственная причина для обтирания водярой - это то, что алкашей успокаивает знакомый аромат. Родителей-алкашей, в смысле. И больше нет ни одного аргумента за.
Да, про мой аватар - убойный аргумент. Я прям раздавлена им ) Такой точный, что просто класс. А уж от алкоголика его слышать - комплексы на всю жизнь.

А кто говорит что только водочным раствором сбивал своим детям температуру? Это один из способов, лекарства никто не отменял.

[^]
fin4
4.05.2019 - 00:44
3

линкор Нева

river11
Цитата
Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

ты зазря заговнился , матерщинник. высокую температуру быстро сбить компрессом со спиртом на запястья и щиколотки очень реально.
по теме : здравия всем настоящим медикам , и З\П достойной.

[^]
river11
4.05.2019 - 00:45
-5

Матерщинник

Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 00:38)

**SPAM**

Служба медицинской профилактики на 16.01.2018 г. представлена в системе здравоохранения Московской области следующими структурами:
Московский Областной центр медицинской профилактики (Филиал по медицинской профилактике ГАУЗ МО «Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации») – г. Москва, ул. Щепкина, д. 61/2, корпус 8, подъезд 4, этаж 7
7 центров медицинской профилактики: г.г. Видное, Дмитров, Долгопрудный, Сергиев Посад, Серпухов, Ступино, Химки.

Так чем писаки из этой шарашкиной конторы лучше тех врачей, мнение которых я приводил выше? С чего ты вообще взял, что эту статью написал врач, а не практикантка журфака, надергавшая знаний из форумов? lol.gif

[^]
SSerg84
4.05.2019 - 00:46
5

Ярила

Ну ты чо, откуда мне с тремя-то детьми сталкиваться с таким редчайшим случаем, как несбиваемая температура 40?...

Ну конечно, все люди в теме с высшим медобразованием, которые только за студенческие годы насмотрелись больше больных (в том числе детей), чем ты за свою жизнь сразу же должны заткнуться при виде разьяренной мамаши lol.gif
Только с одной сегодня аналогичной столкнулся, которая высказывала хирургу со стажем более 10 лет, что она лучше знает как надо производить обработку раны на подбородке её дитятки.... послали (вежливо) - ушла обидевшись, обещала жаловаться. lol.gif
Не сталкивалась - радуйся, а не учи тех, кто подобное видел не раз.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.05.2019 - 00:52

[^]
subb26
4.05.2019 - 00:49
3

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 02:31)
Цитата (subb26 @ 4.05.2019 - 00:26)
Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 01:49)
Цитата (subb26 @ 3.05.2019 - 23:38)
Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:28)
Цитата (Масяня999 @ 3.05.2019 - 22:23)
Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 22:12)
Цитата (Technik77 @ 3.05.2019 - 22:10)
Цитата (river11 @ 03.05.2019 - 22:08)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

Так то обтирание водкой самый верный способ сбить температуру

Обтирание водкой грудничка? Ты ебанутый, штоле?

Это ты ебанутый: моего ребенка обтирали - это самый эффективный и быстрый способ сбить температуру. А ты, видимо, то самое дремучее существо из повествования автора. cranky.gif

Хорошо, что еще находятся долбоебы, использующие этот метод деревенских бабок из 19 века. Для Минздрава такие тупари на вес золота - экономия на препаратах неебическая.

ты яжематьантипрививочница?что эффективней и безопасней?шарахтуть химией по организму годовалому?когда препарат пройдет весь цикл в организме,или НАРУЖНО СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ?ответь,почему при головной боли мокрую тряпочку на голову кладут?жду dont.gif

Сука, еще один тупорылый присоединился к этому чятику ебланов...

Разница, блять, в том, что лекарства проходили испытания, тестирования, исследования: определена относительно безопасная доза, которая выводится организмом фактически без последствий.

Насчет водки есть подобные исследования?

Про тряпочку - вообще ноу комментс, многие и фольгу юзают для своей бестолковки.

у нас тут один еблан только! dont.gif

Нихуя, ты не один. Вас здесь таких десяток минимум

вас двое тут.

[^]
Enne
4.05.2019 - 00:49
-5

Вселенское Зло

Цитата (ЗаИПротив @ 4.05.2019 - 00:30)
один единственый раз позволила себе обтереть 8ми месячную дочку раствором водки и воды 1 к 1. уксусом 1-1
Обстоятельства. ВЧ часть под Домодедово, 2-х тысячные, передавалась наша вч Домодедово по медпомощи. Куда не позвони-вы еще не наши, вы уже не наши. Короче, у ребенка 39,8, ничего не понятно, ребенку 8 месяцев.Никто не едет.
Обтирание помогло.

Попробовала бы водой - тоже бы помогло. Но зачем такие сложности, если есть водяра и с ней привычнее, правда? А беременной ты водку тоже глушила? Или винишко для гемоглобинчика? Пивасик для полезного витаминчика В? Или сигаретку, ведь бросать - это вреднее для ребёнка, чем смолы от курева ебанутой матери.
А ешё водяра тупым мамашам помогает детей баиньки уложить Тупые куры опрокинут стопарик перед кормлением, а ребёночек потом спит. "И ничо алкоголиком нестал растет детё". Фиг с нею, с печенью ребёнка, фиг с ним, с организмом. Он же СРАЗУ не откинулся - значит, всё ок.
Блядь, реально нация алкашей. Просто пиздец какой-то.

[^]
Масяня999
4.05.2019 - 00:50
6

Ярила

Знаешь, почему? Потому, блядь, что принцип один и тот же. Водичка, испаряясь, охлаждает тело. Как и водяра. Только без того чтобы делать из ребёнка малолетнего пьянчужку.

Во пиздец у человека в голове... shum_lol.gif
Водичка, конечно, испаряется, но не с такой скоростью и не так интенсивно, как эфиросодержащие вещества. Хотя кому я это говорю. cool.gif Индивиду, который в алкоголизм через кожу верит. Кстати, в ректальные чудеса тоже верите?

[^]
barmaleika18
4.05.2019 - 00:52
8

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:45)
Так чем писаки из этой шарашкиной конторы лучше тех врачей, мнение которых я приводил выше? С чего ты вообще взял, что эту статью написал врач, а не практикантка журфака, надергавшая знаний из форумов? lol.gif

Хуево наверное не уметь читать и даже не уметь пользоваться интернетом где спокойно можно посмотреть коллектив авторов любой медицинской статьи. а не хероты из сайта для мамашек. dont.gif
Ты ведешь себя как говно, думаешь тебе минусы лепят за то, что все категорически против твоего личного мнения? Да большинству из нас на тебя вообще насрать, ты и твои дети не наши пациенты и твои методы, которыми ты мучаешь себя и родных нам абсолютно похую!!! Тебя минусят за твое скотское отношение к собеседникам и неумение доказать свою позицию без оскорблений и гнилого базара.
Бляя...какое же ты чмо все таки. С тобой как с запутавшимся человеком пытались говорить вначале, а надо было сразу игнорить как говно, смердящее посреди тротуара.

[^]
subb26
4.05.2019 - 00:54
1

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 02:45)
Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 00:38)

**SPAM**

вы приводил мнение врачей,чья компетенция не устраивает дисернет,если чо gigi.gif хоть это тоже шарашка lol.gif

[^]
subb26
4.05.2019 - 00:58
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 4.05.2019 - 02:52)
Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:45)
Так чем писаки из этой шарашкиной конторы лучше тех врачей, мнение которых я приводил выше? С чего ты вообще взял, что эту статью написал врач, а не практикантка журфака, надергавшая знаний из форумов?  lol.gif

Хуево наверное не уметь читать и даже не уметь пользоваться интернетом где спокойно можно посмотреть коллектив авторов любой медицинской статьи. а не хероты из сайта для мамашек. dont.gif
Ты ведешь себя как говно, думаешь тебе минусы лепят за то, что все категорически против твоего личного мнения? Да большинству из нас на тебя вообще насрать, ты и твои дети не наши пациенты и твои методы, которыми ты мучаешь себя и родных нам абсолютно похую!!! Тебя минусят за твое скотское отношение к собеседникам и неумение доказать свою позицию без оскорблений и гнилого базара.
Бляя...какое же ты чмо все таки. С тобой как с запутавшимся человеком пытались говорить вначале, а надо было сразу игнорить как говно, смердящее посреди тротуара.

щаз он прозреет и проникнется dont.gif для них 100мл.10% раствора спирта или уксуса это три стопаря в одну каску или шашлык на полдня.

[^]
ЗаИПротив
4.05.2019 - 00:58
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Enne @ 4.05.2019 - 00:49)
Цитата (ЗаИПротив @ 4.05.2019 - 00:30)
один единственый раз позволила себе обтереть 8ми месячную дочку раствором водки  и воды 1 к 1.  уксусом 1-1
Обстоятельства. ВЧ часть под Домодедово, 2-х тысячные, передавалась наша вч  Домодедово по медпомощи. Куда не позвони-вы еще не наши, вы уже не наши. Короче, у ребенка 39,8, ничего не понятно, ребенку 8 месяцев.Никто не едет.
Обтирание помогло.

Попробовала бы водой - тоже бы помогло. Но зачем такие сложности, если есть водяра и с ней привычнее, правда? А беременной ты водку тоже глушила? Или винишко для гемоглобинчика? Пивасик для полезного витаминчика В? Или сигаретку, ведь бросать - это вреднее для ребёнка, чем смолы от курева ебанутой матери.
А ешё водяра тупым мамашам помогает детей баиньки уложить Тупые куры опрокинут стопарик перед кормлением, а ребёночек потом спит. "И ничо алкоголиком нестал растет детё". Фиг с нею, с печенью ребёнка, фиг с ним, с организмом. Он же СРАЗУ не откинулся - значит, всё ок.
Блядь, реально нация алкашей. Просто пиздец какой-то.

Вы вот зачем так говорите. И выводы делаете.Я просто про свой единичный случайрассказала, который реально помог.
Еще и ярлыки навешали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх