«”Скорая” – это лентяи, которые не надевают бахилы, несут везде грязь и не извиняются за это»«

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
4.05.2019 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 4.05.2019 - 03:36)
Говно-то (river11) продолжает вонять, однако едкое попалося, видимо настоянное на никчемности своей и внутренней злобе, иль не яповец он вовсе и страдает от длины малой? Юкой пугает "Ста тысячами". Неучи все вокруг яё, да дураки, ведь не в Нерезиновой живут. Работу не озвучивает свою, видимо либо злотарь, либо путана по мужской части, коли стесняется! Да и те иногда люди нормальные, просто профессия говёная, а тут обычное человеко-говно неадекватное да ругачее-вонючее-нихуя не понимающее.
Ну хули, 100 тыс Юкки, боимся и трепещим блядь! И за какие интересно услуги непотребные оно ее "накачало"?

может ещё и веган? dont.gif и белок животный получает путём сглатывания? gigi.gif

[^]
Technik77
4.05.2019 - 01:43
2

Приколист

Говно-то (river11) продолжает вонять, однако едкое попалося, видимо настоянное на никчемности своей и внутренней злобе, иль не яповец он вовсе и страдает от длины малой? Юкой пугает "Ста тысячами". Неучи все вокруг яё, да дураки, ведь не в Нерезиновой живут. Работу не озвучивает свою, видимо либо злотарь, либо путана по мужской части, коли стесняется! Да и те иногда люди нормальные, просто профессия говёная, а тут обычное человеко-говно неадекватное да ругачее-вонючее-нихуя не понимающее.
Ну хули, 100 тыс Юкки, боимся и трепещим блядь! И за какие интересно услуги непотребные оно ее "накачало"?
barmaleika18 @ 4 May 2019 в 01:36

Видать дохера свободного времени. Ну и главное достижение жизни 100 тыс. Юкки)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
4.05.2019 - 01:51
-7

Ярила

Цитата
ну...не повезло.нам тут тоже не повезло немного, зато уже и не весело,двум бараном объяснять элементарное.

Тогда смешны претензии пьяных в жопу медиков, которые проебали все деньги и документы, а, оказавшись в отделении полиции, начинают звонить министру здравоохранения по воображаемому телефону, снимая со всех погоны. Я насмотрелся и на вас, медиков. и на пьяных в жопу прокуроров, и всех остальных "властителей" дум и душ. Слава Богу, что вы все от меня сейчас так далеки, и я работаю на нормальной работе, и получаю к этому пенсию. И с нами Бог, и хуй на вас! ))

[^]
river11
4.05.2019 - 01:51
-8

Матерщинник

Занимательные ребята эти деревенские мепедики из колхозных медов. А потом к нам приезжают по лимиту объявлениям, и давай советовать современные методы излечения lol.gif

Пожалуй, надо бы и в следующий раз принять участие в дискус сраче на тему занимательных процедур нынешней провинциальной медицины.

Это сообщение отредактировал river11 - 4.05.2019 - 01:52

[^]
Vsesama
4.05.2019 - 01:55
4

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 04.05.2019 - 01:51)
Тогда смешны претензии пьяных в жопу медиков, которые проебали все деньги и документы, а, оказавшись в отделении полиции, начинают звонить министру здравоохранения по воображаемому телефону, снимая со всех погоны. Я насмотрелся и на вас, медиков. и на пьяных в жопу прокуроров, и всех остальных "властителей" дум и душ. Слава Богу, что вы все от меня сейчас так далеки, и я работаю на нормальной работе, и получаю к этому пенсию. И с нами Бог, и хуй на вас! ))

О, ещё один. Что же вы за люди такие? Блять, погоны нацепят и всех за говно держат. Уж среди вашего брата их подавляющее большинство. Ты думаешь врачи на пьяных и упротых ментов не насмотрелись?
Порчи ещё рубаху на груди, честь и совесть ты наша

[^]
Vsesama
4.05.2019 - 02:01
4

Ярила

Цитата (river11 @ 04.05.2019 - 01:51)
Занимательные ребята эти деревенские мепедики из колхозных медов. А потом к нам приезжают по лимиту объявлениям, и давай советовать современные методы излечения

Пожалуй, надо бы и в следующий раз принять участие в дискус сраче на тему занимательных процедур нынешней провинциальной медицины.

Ой епть, потомок Рюриковичей. Ты за МКАД не выезжал, там ващще одни упоротые лешие живут. Они столичными питаются.
Читать и писать не умеют. Даже разговаривать, только мычат. А вот ты интеллигентно выражаешься, там тебя не поймут и сожрут, приняв за колбасу. Буууу

[^]
bazoid
4.05.2019 - 02:03
3
Статус: Online

уничтожить

скорую однажды жене вызывал, в Ульяновске, спасибо Вам огромное, врачи скорой помощи

[^]
kombrig68
4.05.2019 - 02:18
-6

Ярила

Цитата (Vsesama @ 4.05.2019 - 01:55)
Цитата (kombrig68 @ 04.05.2019 - 01:51)
Тогда смешны претензии пьяных  в жопу медиков, которые проебали все деньги и документы, а, оказавшись в отделении полиции, начинают звонить министру здравоохранения по воображаемому телефону, снимая со всех погоны. Я насмотрелся и на вас, медиков. и на пьяных в жопу прокуроров, и всех остальных "властителей" дум и душ. Слава Богу, что вы все от меня сейчас так далеки, и я работаю на нормальной работе, и получаю к этому пенсию.  И с нами Бог, и хуй на вас! ))

О, ещё один. Что же вы за люди такие? Блять, погоны нацепят и всех за говно держат. Уж среди вашего брата их подавляющее большинство. Ты думаешь врачи на пьяных и упротых ментов не насмотрелись?
Порчи ещё рубаху на груди, честь и совесть ты наша

Да все на всех насмотрелись. Только, блять, тебя, очевидца, ждали ))

[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2019 - 02:28
-2

припіздикувата аура

Цитата
ОК, расскажи, каким прогрессивным методом ты пользуешься для сбивания температуры. Итак?

а изначально прохладный воздух и обильное питье, пока не пропотеет сам

свечи, сироп

но если температура такая, что скорую вызвали, то укол
своих детей водкой никогда не обтирала cool.gif
на то есть причины, которые сами врачи и разжевали и не раз
но тут многим они неинтересны
ваши дети, вас устраивает, обтирайте)))

врачи всякие есть, обычно везло, профессия очень неблагодарная, я о фельдшерах на скорой
спасибо вам

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.05.2019 - 02:38

[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2019 - 02:55
-3

припіздикувата аура

subb26
Цитата
для них 100мл.10% раствора спирта или уксуса

насколько быстрее этот раствор испарится, если сравнить просто с водой при температуре 39,5?
думаю, разница незначительна
поэтому не вижу смысла в таком растворе, а пользуюсь обычной водой

не болейте cheer.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.05.2019 - 02:55

[^]
Lisa80
4.05.2019 - 02:57
6

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 3.05.2019 - 22:05)
Ну не знаю, каким чмом надо быть, чтобы попрекать "скоряков", что они, мол, бахилы не надевают, грязь несут. Когда к моей лежачей матери приезжали, ни разу даже не пискнул, что, мол, ноги вытирайте, бахилы надевайте...

да вообще о таких вещах не думаешь. Лишь бы побыстрее пришли помогли!
Какие нафиг испачканные полы и ковры, только ебанутые могут из-за этого разбухать и на полном серьезе предъявлять претензии "скорой помощи".

Она на то и скорая, чтобы максимально быстро добраться до больного и оказать экстренную помощь, не до хороводов и бахил.

ЗЫ: хотя если некоторые люди вызывают скорую на судорогу икроножной мышцы во сне или на бессоницу... эти реально могут в позу встать с бахилами. Имхо, за такие вызовы "скорой" надо взимать плату как за ложный вызов - вангую, подобные звонки резко сократятся.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.05.2019 - 03:02

[^]
vodnymir
4.05.2019 - 03:24
2

Ярила

Две стороны одной медали.На почечную колику приехали два пацана.По всему видно,спешат куда то,на отъебись работали,все направляли к врачу по месту жительства,у которого и так все пороги оббил.Ладно
У товарища на работе случился гипертонический криз,концы уже отдавал.Приехал матёрый дядек и без лишней суеты вытащил человека все таки на этот свет.
Личное моё отношение-все таки уважаю,ежели посчитать ,сколько с того света выдернули эти люди!

[^]
jkl2002
4.05.2019 - 03:44
5

Ярила

Главная причина неиспользования компрессов с водкой в их дешевизне, а теорию в медицине под этот запрет подведут легко, есть для этого есть специальные платные балаболы-профессора.
Современное лечение должно быть дорогим, с использованием новых лекарств, желательно американских, по американским стандартам, оттуда всё тупо переписывается у нас. Только на наши деньги выглядит это странно и смешно.

[^]
Топик
4.05.2019 - 04:43
3

Дредноут

Цитата (jkl2002 @ 4.05.2019 - 03:44)
Главная причина неиспользования компрессов с водкой в их дешевизне, а теорию в медицине под этот запрет подведут легко, есть для этого есть специальные платные балаболы-профессора.
Современное лечение должно быть дорогим, с использованием новых лекарств, желательно американских, по американским стандартам, оттуда всё тупо переписывается у нас. Только на наши деньги выглядит это странно и смешно.

Ну, скоряки, я считаю, лечить не должны. Такое себе, поддерживающие процедуры до госпитализации (или не госпитализации), не более. Довезли живым и не болящим всякими местами - работа сделана.
про бахилы - да ебись они конем, скорую вызываю, когда совсем где-то жопонька маячит, там не до бахил и прочей поеботы.

[^]
subb26
4.05.2019 - 07:34
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.05.2019 - 04:55)
subb26
Цитата
для них 100мл.10% раствора спирта или уксуса

насколько быстрее этот раствор испарится, если сравнить просто с водой при температуре 39,5?
думаю, разница незначительна
поэтому не вижу смысла в таком растворе, а пользуюсь обычной водой

не болейте cheer.gif

вода испаряется крайне медленно,поэтому к ней делают "добавки"[i]

[^]
subb26
4.05.2019 - 07:51
2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 4.05.2019 - 05:44)

скорая жизнь спасает часто,а обтирание и компрессы не вписать в карту.мы часто ездили в трезвак,на районе два было-дзержинский и линейный(пермь2).вопрос умникам,если потарора уже трясет,судороги и прочая лабуда?чем ему помочь?
ау,каким лекарством спасают профэссора знаменитые?

[^]
Акация
4.05.2019 - 08:58
2

антидепрессант

Цитата (Мухаммад @ 4.05.2019 - 00:19)
Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 22:08)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

А, я понял, здесь пост для целования жопп медиков. Варианты, что среди них есть непрофессиональные ебланы, кое-как окончившие Южнопердяевские меды и запросто могущие угробить пациента, не рассматривается в принципе. Ну ок.

Ну не знаю. Водно-спиртовым раствором я бы годовалого малыша конечно бы обтирать не стал, но если высокая прям температура - чем не вариант водой обтереть??

просто водой не так эффективно, как с добавлением летучих фракций. никто не говорит о чистой водке! раствор как минимум 50х50. dont.gif

[^]
SSerg84
4.05.2019 - 13:16
0

Ярила

...Современное лечение должно быть дорогим, с использованием новых лекарств, желательно американских, по американским стандартам, оттуда всё тупо переписывается у нас...

А ты эти стандарты знаешь, что так рассуждаешь?
Или просто из секты "свидетелей звездно-полосатых избранных", что уверен, что там все лучше??

[^]
Ятаган
4.05.2019 - 14:12
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 4.05.2019 - 13:16)
...Современное лечение должно быть дорогим, с использованием новых лекарств, желательно американских, по американским стандартам, оттуда всё тупо переписывается у нас...

Или просто из секты "свидетелей звездно-полосатых избранных", что уверен, что там все лучше??

Нет, ТАМ не лучше. Поэтому, мы спокойно обтираем ребенка водой с уксусом (кстати, против уксуса никто ничего не имеет? Уксусных алкоголиков среди детей не наблюдается?), а ТАМ прописывают дорогостоящие лекарства.

[^]
jkl2002
4.05.2019 - 14:21
1

Ярила

Я уверен как раз в обратном: в огромном вреде тупого подражания пиндосам, в условиях недофинансирования и демонтажа всей социальной медицины. Нечего там заимствовать, они барыги и юристы.
Но каждый слышит только свои мнения, даже когда их там совсем нет.
Это беда нашего времени.

[^]
SSerg84
4.05.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 4.05.2019 - 14:21)

Я уверен как раз в обратном: в огромном вреде тупого подражания пиндосам....

А кто им подражает? Что за поток сознания? upset.gif
Где какой российский стандарт скопировали с американского?

[^]
subb26
4.05.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Акация @ 4.05.2019 - 10:58)
Цитата (Мухаммад @ 4.05.2019 - 00:19)
Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 22:08)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

А, я понял, здесь пост для целования жопп медиков. Варианты, что среди них есть непрофессиональные ебланы, кое-как окончившие Южнопердяевские меды и запросто могущие угробить пациента, не рассматривается в принципе. Ну ок.

Ну не знаю. Водно-спиртовым раствором я бы годовалого малыша конечно бы обтирать не стал, но если высокая прям температура - чем не вариант водой обтереть??

просто водой не так эффективно, как с добавлением летучих фракций. никто не говорит о чистой водке! раствор как минимум 50х50. dont.gif

с водкой пополам это 15-25% раствор.от водки зависит dont.gif

[^]
subb26
4.05.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.05.2019 - 16:12)

Нет, ТАМ не лучше. Поэтому, мы спокойно обтираем ребенка водой с уксусом (кстати, против уксуса никто ничего не имеет? Уксусных алкоголиков среди детей не наблюдается?), а ТАМ прописывают дорогостоящие лекарства.

я больше скажу,там без алгоритма,предписанного...СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ dont.gif никто шагу не ступит dont.gif

[^]
VanDeath
4.05.2019 - 19:51
3

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 04.05.2019 - 00:37)
Не рамсил бы с черножопыми по пьяни, может скорая бы к нормальному человеку успела.

Я был трезв. Вёз мать из онкологии домой. Эти ебланы протаранили мне машину, за то, что я, по их мнению, должен был съебать с дороги по которой они куда-то торопились. Для этого они уебали своим тарантасом в бок моего автомобиля.

Что на это скажешь? Я достаточно нормальный для оказания мне скорой медицинской помощи?

[^]
kombrig68
4.05.2019 - 21:21
-2

Ярила

Медсрач круче бабосрача...
)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9325
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх