«”Скорая” – это лентяи, которые не надевают бахилы, несут везде грязь и не извиняются за это»«

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
3.05.2019 - 23:24
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 23:13)
Цитата (Vsesama @ 3.05.2019 - 22:58)
Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 22:46)

Какие мамашки с форумов, дятел? Врачи об этом предупрепреждают - не все, конечно, а те, что в здравом уме

тебя просили рассказать, чем высокую температуру дитю сбиваешь, а ты сваливаешь от прямого ответа.
Я человек околомедицинский. Самые близкие друзья врачи , кандидаты мед.наук, их взрослые дети врачи, мой сын, которого мы обтирали, не сбухался. а поступил и заканчивает медицинский.
Или химию глотать лучше? Тогда все, кто из парилки в сугроб сигает самоубийцы suicide.gif

Куда я сваливаю, писал уже - ибупрофеном 39 отлично сбивалась.

А то что ибупрофен печень посадит и желудок сожжет нещитова. А водка всосется и станет дитё алкашом faceoff.gif
Хотела бы я , чтобы крем от морщин так действовал

[^]
Hansss
3.05.2019 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Lexis5195 @ 3.05.2019 - 23:20)
А вот когда у меня самого температура поднялась до 39,5 я чёт испугался и позвонил в скорую. Не приехали, сказали дождаться утра и вызвать врача на дом. Так шесть часов и пролежал с мыслями, что подохну.

Знакомая история. Было 39,9 "чайку с лимоном попейте, мы на температуру не ездим". Пошел открыл входную дверь и попросил другана утром позвонить :)

[^]
Alex88
3.05.2019 - 23:27
3
Статус: Online

Варяг

"Скорая" в Зеленограде спасла мою маму после ишемического инсульта.
Низкий поклон в ноги ВАМ, ребята!
Дай Вам Бог!

[^]
SSerg84
3.05.2019 - 23:28
5

Ярила

Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 23:22)
Всасывается? Ты серьезно? С этом моментальной скоростью испарения? А вода всасывается? А компот? Может поить молоком не надо а помазать?
Пойду колбасой докторской пожру помажусь lol.gif [/QUOTE]
Почему ты думаешь, что твоя точка зрения верна, а не та, что ниже? Ты серьезно думаешь, что обладаешь какими-то знаниями?

Значительная системная абсорбция может происходить через кожу, особенно у недоношенных младенцев. Иногда это можно использовать в терапевтических целях, однако является потенциальной причиной токсичности, например всасывание алкоголя и йода из очищающих растворов, наносимых на кожу во время процедур.

1 - ты бы хоть раз ссылку показал, откуда свои измышления берешь.
так сказать для оценки адекватности твоего источника.
2 - не надо смешивать в одну кучу "недоношенных младенцев" с большей частью детей, тем более подрощенных.

[^]
татбел
0

Ярила

Цитата (ASDK @ 3.05.2019 - 22:08)
Дай вам бог здоровья скоряки! Я всегда если могу и встречу и чемоданчики помогу принести-отнести. Вы же наша надежда. Очень жаль, что вам так мало платят. Если чё, мы вас всех поддержим.

Так уже есть "Чё", чемоданчик носить не надо, может чем реальным поможешь? lol.gif

[^]
subb26
2

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:08)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

А, я понял, здесь пост для целования жопп медиков. Варианты, что среди них есть непрофессиональные ебланы, кое-как окончившие Южнопердяевские меды и запросто могущие угробить пациента, не рассматривается в принципе. Ну ок.

а чем метод обтирания вас,высоколобый,не устраивает? pray.gif

[^]
barmaleika18
3.05.2019 - 23:30
8

Ярила

Если от "скорой" требуют разуваться, то бригаду вызвали напрасно - никто не умирает - иначе родственничкам было бы похуй на обувь.
Считаю что СМП нельзя делать платной, наоборот перевести полностью на бюджет как было еще пару-тройку лет назад (спасать всех независимо от полиса), а вот необоснованные вызовы сделать платными, по-факту: приехали, оказали помощь, молча уехали, а потом "больному" счет в конце месяца (пусть даже и те самые 1500 рублей которые этот вызов в ОМС сейчас стоит). А с суммы, как принято везде, 15-20% к зарплате сотрудникам СМП.

[^]
river11
3.05.2019 - 23:34
-6

Матерщинник

[QUOTE=SSerg84,3.05.2019 - 23:28] [QUOTE=river11,3.05.2019 - 23:22] Всасывается? Ты серьезно? С этом моментальной скоростью испарения? А вода всасывается? А компот? Может поить молоком не надо а помазать?
Почему ты думаешь, что твоя точка зрения верна, а не та, что ниже? Ты серьезно думаешь, что обладаешь какими-то знаниями?

Значительная системная абсорбция может происходить через кожу, особенно у недоношенных младенцев. Иногда это можно использовать в терапевтических целях, однако является потенциальной причиной токсичности, например всасывание алкоголя и йода из очищающих растворов, наносимых на кожу во время процедур. [/QUOTE]
2 - не надо смешивать в одну кучу "недоношенных младенцев" с большей частью детей, тем более подрощенных. [/QUOTE]
"Особенно" - не равно "только". Понимать написанное научись, а потом уже неси хуету, прицепившись к слову "недоношенные"

пруф держи:
[QUOTE=SSerg84,3.05.2019 - 23:28] [QUOTE=river11,3.05.2019 - 23:22] Всасывается? Ты серьезно? С этом моментальной скоростью испарения? А вода всасывается? А компот? Может поить молоком не надо а помазать?

Значительная системная абсорбция может происходить через кожу, особенно у недоношенных младенцев. Иногда это можно использовать в терапевтических целях, однако является потенциальной причиной токсичности, например всасывание алкоголя и йода из очищающих растворов, наносимых на кожу во время процедур. [/QUOTE]
2 - не надо смешивать в одну кучу "недоношенных младенцев" с большей частью детей, тем более подрощенных. [/QUOTE]
"Особенно" - не равно "только". Понимать написанное научись, а потом уже неси хуету, прицепившись к слову "недоношенные"

пруф держи:
http://www.pediatr-russia.ru/sites/default...od_za_kojey.pdf

Это сообщение отредактировал river11 - 3.05.2019 - 23:38

[^]
CarabineR
3.05.2019 - 23:36
3

стрелок-садист фанат координат

На "скорой" работая,очень быстро наступает моральная усталость, а затем выгорание - это когда человек понимает что и как надо делать,у него есть опыт и навыки, но мотивация начинает атрофироваться.
Я проработав 8 лет,просто в один миг понял что больше не могу делать так как нужно. И нет обьяснения маленькой зарплатой, высокими нагрузками,недосыпом и усталостью - просто пропала мотивация всё делать так как нужно.
до сих пор не понимаю, что со мной тогда произошло.
хотя и не жалею об уходе,но осталось чувство что я не смог...

[^]
barmaleika18
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 23:28)
так сказать для оценки адекватности твоего источника

А зачем его ссылки?
Чудо-"докторов" которые по интернету лечат и советуют пруд-пруди, все кого он перечислил к реальному здравоохранению не имеют никакого отношения - работают в частных компаниях и масс-медиа, делая себе громкое имя и бабосики.
Гораздо груснее, что всякая ересь и в монографиях стала встречаться, причем без доказательной базы, и цитируют все три автора подобную хероту 2015 из Казанского Меда. До сих пор не понял как они ее защитить смогли/за сколько?

[^]
Vsesama
2

Ярила

Значительная системная абсорбция может происходить через кожу, особенно у недоношенных младенцев. Иногда это можно использовать в терапевтических целях, однако является потенциальной причиной токсичности, например всасывание алкоголя и йода из очищающих растворов, наносимых на кожу во время процедур.

Ну это не только моё, но и практически всех отписавшихся в чятике, включая медиков. Я не понимаю, как за полуминутное обтирание разбавленной водкой можно получить отравление? Или есть долбоёбы, которые на сутки заворачивают ребенка в водочный компресс? why.gif

[^]
subb26
3.05.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (river11 @ 4.05.2019 - 00:28)
Цитата (Масяня999 @ 3.05.2019 - 22:23)
Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 22:12)
Цитата (Technik77 @ 3.05.2019 - 22:10)
Цитата (river11 @ 03.05.2019 - 22:08)
Приезжали тут одни - предлагали годовалого ребенка обтереть водичкой с водкой, чтоб сбить темпу. Еле сдержался, чтоб не спросить прямо - вы совсем, нахуй, ебанутые?

Так то обтирание водкой самый верный способ сбить температуру

Обтирание водкой грудничка? Ты ебанутый, штоле?

Это ты ебанутый: моего ребенка обтирали - это самый эффективный и быстрый способ сбить температуру. А ты, видимо, то самое дремучее существо из повествования автора. cranky.gif

Хорошо, что еще находятся долбоебы, использующие этот метод деревенских бабок из 19 века. Для Минздрава такие тупари на вес золота - экономия на препаратах неебическая.

ты яжематьантипрививочница?что эффективней и безопасней?шарахтуть химией по организму годовалому?когда препарат пройдет весь цикл в организме,или НАРУЖНО СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ?ответь,почему при головной боли мокрую тряпочку на голову кладут?жду dont.gif

[^]
river11
3.05.2019 - 23:42
-2

Матерщинник

Цитата (Vsesama @ 3.05.2019 - 23:36)

Ну это не только моё, но и практически всех отписавшихся в чятике, включая медиков. Я не понимаю, как за полуминутное обтирание разбавленной водкой можно получить отравление? Или есть долбоёбы, которые на сутки заворачивают ребенка в водочный компресс? why.gif

Ну, отписавшиеся в чятике и местные форумные недомедики - это збс авторитетное мнение lol.gif lol.gif lol.gif Ко мне на скоряке такие же "медики" приезжали, с которых начался этот срач.

[^]
Technik77
2

Приколист

Медик на то и медик чтобы продвигать современную медицину....и препараты. Вот только, к сожалению, в России 2 разных терапевта могут поставить кардинально противоположный диагноз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vsesama
3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 3.05.2019 - 23:36)
Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 23:28)
так сказать для оценки адекватности твоего источника

А зачем его ссылки?
Чудо-"докторов" которые по интернету лечат и советуют пруд-пруди, все кого он перечислил к реальному здравоохранению не имеют никакого отношения - работают в частных компаниях и масс-медиа, делая себе громкое имя и бабосики.
Гораздо груснее, что всякая ересь и в монографиях стала встречаться, причем без доказательной базы, и цитируют все три автора подобную хероту 2015 из Казанского Меда. До сих пор не понял как они ее защитить смогли/за сколько?

Шоумен Комаровский авторитет жи, ога

[^]
Technik77
3.05.2019 - 23:45
4

Приколист

Цитата (river11 @ 03.05.2019 - 23:42)
Ну, отписавшиеся в чятике и местные форумные недомедики - это збс авторитетное мнение Ко мне на скоряке такие же "медики" приезжали, с которых начался этот срач.

Да мы не против, можешь своим хоть сразу антибиотики давать. Порой вариантов больше не остаётся. Хамить то зачем? Вроде из Москвы, понаехал что-ли??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
3.05.2019 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.05.2019 - 00:42)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.05.2019 - 22:37)
Внимание вопрос! Где-то слышал, что если типа совсем пиздец с температурой - то нужно поместить человека в ванную с холодной водой. Это правда ? Я не имею ввиду ребенка. Но вообще есть такой метод ?

Слышала и о такой методе, но это уже при экстремальных температурах, когда речь идет о жизни и смерти. В ванную со льдом кладут. Сама не практиковала, слава богу.

самый действенный способ от женской истерики-температура поднимается до 45+

[^]
river11
3.05.2019 - 23:49
-5

Матерщинник

Цитата (subb26 @ 3.05.2019 - 23:38)

Это ты ебанутый: моего ребенка обтирали - это самый эффективный и быстрый способ сбить температуру. А ты, видимо, то самое дремучее существо из повествования автора. cranky.gif

Хорошо, что еще находятся долбоебы, использующие этот метод деревенских бабок из 19 века. Для Минздрава такие тупари на вес золота - экономия на препаратах неебическая.

ты яжематьантипрививочница?что эффективней и безопасней?шарахтуть химией по организму годовалому?когда препарат пройдет весь цикл в организме,или НАРУЖНО СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ?ответь,почему при головной боли мокрую тряпочку на голову кладут?жду dont.gif

Сука, еще один тупорылый присоединился к этому чятику ебланов...

Разница, блять, в том, что лекарства проходили испытания, тестирования, исследования: определена относительно безопасная доза, которая выводится организмом фактически без последствий.

Насчет водки есть подобные исследования?

Про тряпочку - вообще ноу комментс, многие и фольгу юзают для своей бестолковки.

[^]
Vsesama
3.05.2019 - 23:50
4

Ярила

Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 23:42)
Цитата (Vsesama @ 3.05.2019 - 23:36)

Ну, отписавшиеся в чятике и местные форумные недомедики - это збс авторитетное мнение lol.gif lol.gif lol.gif Ко мне на скоряке такие же "медики" приезжали, с которых начался этот срач.

Слушай, я вот не завидую врачам, которые будут сталкиваться с твоей семьёй, ибо ты дохуа умный и лучше их знаешь, как лечить. Интернетные знахари тебе в помощь.
А ты кем работаешь? Интересно прост

[^]
subb26
3.05.2019 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.05.2019 - 00:55)
много раз писал и не лень повториться.
1. скорая должна быть платной и очень дорогой, как везде в остальном мире.
2. скорая должна оплачиваться полностью из страховых. кроме случаев, когда для вызова скорой не было серьезного повода. решение в каждом случае должен принимать страховой маршал и решать он должен исходя из интересов страховой.
зарплату на скорой можно будет поднять в 10-20 раз. туда должна быть очередь желающих в любом регионе. это позволит отбирать лучших или там блатных, но уж точно не оставит некомплект. и количество выездов из-за внезапной платности вызова станет реально меньшим - скорую будут вызывать только тогда, когда угроза жизни будет реальная, в противном случае проще и дешевле неотложку или такси до больнички...
решение изобретено давным давно и внедрить его - два пальца обоссать. осталось найти того, кому это так невыгодно, кто так мешает нашей медицине стать цивилизованной и повесить его на соборной площади в базарный день вверх ногами. могу сказать где искать...

желаю вызвать скорую "на пустой кошелек"и потом доказывать апостолу,что они "были обязаны"

[^]
barmaleika18
3.05.2019 - 23:53
5

Ярила

Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 23:34)

пруф держи:

Особенно радует ссылка в конце статьи на зарубежных авторов: Ilona Szer -ревматолог, изучающая уже 21 год болезни суставов и васкулиты у детей (очень хорошие кстати книги у нее) и не замеченной ни разу в трудах по лечению гипертермии; Lissoyer T, который в руководстве по педиатрии 2010 г физические методы лечения гипертермии вообще не освещает; Blair M, отличный офтальмолог, но далек от педиатрии в принципе; и...Баранов А.А., который в Национальном руководстве по педиатрии сам рекомендует "физические методы охлаждения: обтирание водой комнатной температуры" и т.д.
Ну очень ценный ресурс данный "пруф".

[^]
SSerg84
3.05.2019 - 23:53
5

Ярила

Цитата (river11 @ 3.05.2019 - 23:34)
пруф держи:

Твоих цитат там нет.
В частности этой "...однако является потенциальной причиной токсичности, например всасывание алкоголя и йода из очищающих растворов, наносимых на кожу во время процедур..."
Наоборот упиминаются используемые при работе с детьми спиртовые растворы. А весь возможный вред - за счет раздражения кожи.
Пиздабол? why.gif

[^]
Enne
3.05.2019 - 23:55
-5

Вселенское Зло

Цитата
Была у нас странная семья. Когда ребенок умер у нас на руках, у мамы была невероятно спокойная реакция. Может, конечно, ее можно списать на состояние аффекта. Одним словом, мама была многодетная — у нее четверо детей.

Да, блядь. Одним словом. Фактически, в одном этом слове уложилось и "странная", и "неадекватная", и "неблагополучная семья".
Ну она же фельдшер, ей можно одним словом "многодетная" заменить всё вышеперечисленное.
Дальше читать не буду, лично эту не жалко. Хоть уминусьтесь.

[^]
SSerg84
3.05.2019 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Technik77 @ 3.05.2019 - 23:42)
Медик на то и медик чтобы продвигать современную медицину....и препараты. Вот только, к сожалению, в России 2 разных терапевта могут поставить кардинально противоположный диагноз.

Для кого разный? cool.gif
Абсолютно разные "буковки на бумаге" могут означать одно и то же лечение и один и тот же процесс.

[^]
Enne
3.05.2019 - 23:59
-3

Вселенское Зло

Цитата (subb26 @ 3.05.2019 - 23:38)

Эффективней и безопасней раздеть ребёнка, сняв даже подгузник и обтирать ТЁПЛОЙ водой. Без водки, алкаши грёбаные.
За счёт температуры вода испаряется, охлаждая тело.
И нурофен. Да, прикиньте? Жуткой химией травануть, чтоб ребёнок выжил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9326
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх