Будни продавана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aweret
20.02.2019 - 11:08
1
Статус: Offline

Ярила

Киса, вам нужно лечиться электричеством! ©

[^]
MaIIIbIHucT
20.02.2019 - 11:09
2

Ярила

Цитата (strancho @ 20.02.2019 - 01:05)
Дизайнеры. Мать их за ногу. Это ЙОБНУТЫЕ люди, от которых все проблемы на стройке. Без обид. Художественное воображение с техническим у них никак не связано, из-за этого и проблемы. До сих пор одного помню, нарисовал хуйню, а нам воплощать. В итого два часа его тыкали носом в реальность. Он не учёл толщину швов на плитке, в результате, что он хотел, невозможно сделать.

Это вы Йобнутые люди... Дизайнер делает так что бы люди жили красиво (и в каталогах у вас все это есть), а вы продаваны хотите, что бы люди жили с той хуйней которая есть у вас в наличии.

[^]
Pafnuti
20.02.2019 - 11:13
1

Ярила

Пиздуй учителем труда -борись с дебилами.

[^]
san4ezize
20.02.2019 - 11:13
3

Весельчак У

Цитата (l968 @ 20.02.2019 - 09:13)
Абсолютно согласен с ТС.
Если ты сам занимаешься ремонтом, ты знаешь, ЧТО тебе нужно.
Если не ты сам занимаешься ремонтом, то ты придёшь с бумажкой на которой всё написано.
Отдельная категория это дебилы и дизайнеры. Но таких с каждым годом всё больше и больше...

Золотые слова. bravo.gif
Ещё добавлю, сейчас все умные и в гаджетах, так сука открой ютубчик по твоему вопросу, там тебе пережуют всю инфу и в рот положат. Это относится к тем кто САМ решил делать. А кому делает мастер, то нех выёбываться, дали список так и покупай по нему, или самое правильное что-бы мастер САМ покупал что ему надо. Не доверяете мастеру что кинет на бабки, езжайте с ним и рассчитывайтесь сами.

[^]
Makiavelly
20.02.2019 - 11:14
-2

Юморист

Мне тоже с таких людей пукан рвет, приходишь за крепежом в автомаг, точно знаешь там, мне м12, шаг резьбы 1.5, класс прочности 9, а всякие сычи стоят и у мужика спрашивают на что бы им присрать суппорта или типа того, в итоге стоишь 20 минут, что бы купить сраный крепеж

[^]
Komatoznik81
20.02.2019 - 11:15
2

Юморист

Захожу недавно в строительный, смотрю фастекс недорогие на 50мм, ну и прошу 3шт, а продаван такой - ШО?
- Вон на витрине висит, с справа третий сверху
- мужчина, вы что не знаете что это защелка? и взгляд такой: "ну тупооооой"

вот как?

[^]
ПростоКонь
20.02.2019 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Makiavelly @ 20.02.2019 - 11:14)
Мне тоже с таких людей пукан рвет, приходишь за крепежом в автомаг, точно знаешь там, мне м12, шаг резьбы 1.5, класс прочности 9, а всякие сычи стоят и у мужика спрашивают на что бы им присрать суппорта или типа того, в итоге стоишь 20 минут, что бы купить сраный крепеж

С воплем "Мне только бутылку пробить болт нужен!" отпихиваешь всех. gigi.gif
И, эта, кляп купи в пукан, а то забрызгаешь кого ненароком.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 20.02.2019 - 11:17

[^]
Бездельник1
20.02.2019 - 11:21
0
Статус: Online

Ярила

да-да, искал как то в магазинах рым-гайку на 12... у продаванов круглые глаза: а что это?!!

[^]
FMJ111
20.02.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (amerikanec @ 20.02.2019 - 08:59)
ТС или молодой, или тупой. Все люди разные, не бывает что все понимают в одной области, кто то лучше в других областях не связанных с строительством. Автор смотрит на мир через узкую щель продавца в магазине. С таким отношением, автору прямая дорога в смотрители маяка, там точно никого нет. Хотя, он и до животных или птиц начнет докапываться.

да не вопрос, что все люди разные, кто-то в одном шарит, кто-то в другом.

вопрос лежит в совершенно иной плоскости, что если ты в чем-то не шаришь, не нужно ебать людям голову пытаясь скроить - обратись к специалисту.

у копаписты же четко разделено на работяг которые стоят в очереди за всякими ништяками (специалисты) и всякого рода мозгоебы, которые пытаются скроить. не экономить, а именно кроить. потому, что ну нет у тебя денег обратиться к специалисту, ну вот тебе интернет, сиди читай изучай вопрос, зайди в тематическое сообщество - задай вопросы там, в конце концов. когда определишься что тебе нужно - иди и купи.

но нет, граждане ломятся к продавану, не включая мозги, пребывая в полнейшей уверенности, что продаван обязан им дать исчерпывающую консультацию по их вопросу который они даже порой сформулировать не могут.

это как граждане толпами ломятся "лечиться" у фармацевта в аптеке. из серии "а у меня на жопе покраснение, что мне купить от боли в животе?". а фармацевт это не врач, в данной ситуации нужно обращаться к специалисту - к врачу. он посмотрит что и как болит и что за покраснение на жопе, исходя из этого назначит лечение и препараты. и вот когда в аптеке не окажется препарата "А", фармацевт сможет сказать, что мол возьмите препарат "Б", там то же самое действующее вещество. это уже его компетенция.

но как видно даже из каментов, такие простые казалось бы вещи, до сограждан не доходят.

[^]
Gamblerok
20.02.2019 - 11:23
4

Ярила

Что за жалобы??? Ну не знает человек как это называется пусть опишет где применяется. Подобрать делов на 5 минут.

Гораздо хуже когда к тебе в офис пиздует народ с четкой уверенностью, что если у его троюродной внучатой племянницы сдохла кошка, то ты обязан все сделать бесплатно или максимум за бутылку дешевой водки.

Он бы и сам все сделал (ну а хуйли тамм делать то???) но вот у него нет времени/денег/желания (кошку же надо достойно похоронить).

И его не ебут затраты на твою работу. ДолжОн и все.

Вот тут еще можно по стонать маленько

[^]
djEBAN
20.02.2019 - 11:25
6

Юморист

Самая жесть- когда строители/рабочие отправляют женщину- жену заказчика за стройматериалами, сантехникой и прочей хитровыебанной продукцией. Сама обычно вообще не в курсе что нужно, на объекте не была ни разу, выяснять бесполезно. С собой обычно дают кусок фанеры, картона, обрезок ламината, жеванную тетрадную страницу, на которой врачебным почерком тупым строительным карандашом написан длинный список без уточнений (например написано шурупы пол кило- по факту нужны кровельные саморезы 4.8х76 цвета шоколад), ладно баба не в теме, но строители такую дичь пишут/заказывают...
И начинаются звонки faceoff.gif
-Васенька, позвони ашоту своему, какие именно винтики нужны...
Часами может действо продолжаться moderator.gif
А еще наблюдение- бабы очень любят слово "КАРНИЗ". Полка для картин- карниз, гардина- карниз, плинтус- карниз, штапик оконный- карниз. Половину ассортимента строительного магаза могут назвать одним емким словом- карниз lol.gif Вот тогда да, нужны экстрасенсорные способности чтобы понять их))

[^]
ValeDer
20.02.2019 - 11:26
6

Grammar

Цитата (Artyr555 @ 20.02.2019 - 08:48)
Цитата (varga @ 20.02.2019 - 02:13)
у мну при переезде проебался мешочек с хуевинтиками под шестигранник от шкафа. спицальна слова "конфирмат" и "еврошуруп" разучивал, штоп в магазине мудаком не выглядеть. в итоге продавчиха сообразила чо мне надо, посмотрела как на говно, и скозала шта эта хуета вапщета "стяжка" называется.

Из Вики...
Конфирматы с крестообразным (слева) и шестигранным шлицем (справа)
Конфирма́т («еврошуруп», «шурупная стяжка») — одноэлементная стяжка для соединения деталей из от

Нате Вам еще мебельных стяжек. Эксцентриковая, бочонок, межсекционная.

Будни продавана

[^]
para9mm
20.02.2019 - 11:27
3

Ярила

Ну х3 клиент на самом деле бывает разный.
Я например однажды каюсь 10 минут мозг выносил по линолиуму.
Под конец вижу он злой, я злой - взял бумажку. Нарисовал все размеры. Объяснил почему ЭТО не подходит а нужен именно или под паркет рисунок или без рисунка, и почему ширина или или 3 или 4,5 или 2,5
Аааа сказал продавец !
Вооо ! Сказал я. И через 3 минуты я уходил с нужным причем одно из требований было что бы линолиум не был очень скользким.

[^]
ValeDer
20.02.2019 - 11:31
5

Grammar

Цитата (EricCartman5 @ 20.02.2019 - 08:58)
а вы точно работали в торговле?
Хотите расскажу, что будет на следующий день?
первый покупатель.
Окажется, что нужны декоративные уголки, которые на обои.
Клиент притащит на возврат, при этом испортив упаковку у всех тех, что вы ему продали, краску вскроет и тоже захочет вернуть.
-мальчик-колокольчик с ключом, воспитанный разведенкой во третьем поколении припрется с мамой, бабушкой и теткой, все начнут орать, что вы наебали нашу кровиночку, заберите набор. А ключ, который все же понадобился, он конечно использует, при этом нехило исцарапав.
-потом муж женщины, которой продали саморезы устроит истерику, что его ненаглядную обманули, впарив совсем не то...

Нет конечно. Это офисный еблан-теоретик, сочинитель инструкций.

[^]
SSeAl
20.02.2019 - 11:32
4

Весельчак

Цитата (ValeDer @ 20.02.2019 - 11:26)
Цитата (Artyr555 @ 20.02.2019 - 08:48)
Цитата (varga @ 20.02.2019 - 02:13)
у мну при переезде проебался мешочек с хуевинтиками под шестигранник от шкафа. спицальна слова "конфирмат" и "еврошуруп" разучивал, штоп в магазине мудаком не выглядеть. в итоге продавчиха сообразила чо мне надо, посмотрела как на говно, и скозала шта эта хуета вапщета "стяжка" называется.

Из Вики...
Конфирматы с крестообразным (слева) и шестигранным шлицем (справа)
Конфирма́т («еврошуруп», «шурупная стяжка») — одноэлементная стяжка для соединения деталей из от

Нате Вам еще мебельных стяжек. Эксцентриковая, бочонок, межсекционная.

Столько всякой фигни есть, у которой даже близко названия не знаю. А когда приходишь в магазин к таким продавцам как ТС , память даже на элементарные слова отбивает. Он смотрит на тебя типо "ну и хрен ли ты припёрся сюда". Забудешь как зовут с таким сервисом.

[^]
ТретийДень
20.02.2019 - 11:32
3

Ярила

Но тут уже много постов было на близкую тему, что люди перестали уважать друг друга, ценить время и всё такое. Всё так. Видимо, дебилизация населения по всей стране работает успешно.

То есть автор жалуется на то что входит в его обязанности как продавца. Мне смешно читать как у автора подгорает. Для тебя лайфхак: говори прямо в лицо людям на сколько они тупы, которые у тебя что то покупают, и у меня к тебе не будет претензий.

И при чем тут уважение и дебилизация населения? Ты понимаешь что можно быть глупым в чем то но уважать других. И быть умным надменным гандоном который работает продавцом и считает себя лучше чем другие. То же мне голубая кровь..

Меняй работу.

минусуйте если хотите. похую

Это сообщение отредактировал ТретийДень - 20.02.2019 - 11:33

[^]
ХулиПедрович
20.02.2019 - 11:33
4

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 20.02.2019 - 11:09)
Дизайнеры. Мать их за ногу. Это ЙОБНУТЫЕ люди, от которых все проблемы на стройке. Без обид. Художественное воображение с техническим у них никак не связано, из-за этого и проблемы. До сих пор одного помню, нарисовал хуйню, а нам воплощать. В итого два часа его тыкали носом в реальность. Он не учёл толщину швов на плитке, в результате, что он хотел, невозможно сделать.

Это вы Йобнутые люди... Дизайнер делает так что бы люди жили красиво (и в каталогах у вас все это есть), а вы продаваны хотите, что бы люди жили с той хуйней которая есть у вас в наличии.

За все время работы на себя не встретил ни одного дизайн-проекта, где были бы учтены технические нюансы. Все проекты из серии "Мама, мне по рисованию пять поставили".

[^]
Евгений13RUS
20.02.2019 - 11:34
1

Мордвин

ТС это работа не для тебя. Ты думаешь все такие умные, что должны всё знать.

[^]
MadMikeF
20.02.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Pypec @ 20.02.2019 - 13:02)
Цитата (СлаваСибирь @ 20.02.2019 - 04:57)
А вот я недавно зашел в магазинчик продуктовый недалеко от дома. Стою полки разглядываю.
- Что ищите?
- Да вот не вижу, кофе молотый есть у вас?
- Продавщица лезет куда-то на верхнюю полку достает пачку со словами: "Ваша жена всегда берет вот этот!".

Вот это я понимаю продавец! А тот что этот опус написал - он зазнайка и мудак.

А мужик:"Странно, домой она его не приносит..." И задумается, с кем и где та пьёт кофе...
А потом вспомнит, что у него вообще нет жены.
Меня однажды продавщица "женила", решив, что прошлый раз рядом со мной была моя жена (а не случайная покупательница, с которой я даже не общался).

Ха, я как-то покупал цветы племяннице - 19 роз, потом невесте своей - 25. И как-то туда же зашел уже с женой - купить цветов на юбилей тетё. А цветочница такая радостная - я вас помню - вы у нас цветов покупаете сколько лет девушке, а потом такая - ой, извините, вы ведь не один пришли, а ей может и не надо было такое знать!? Поржали, купили букетик и пошли дальше. Но выводы, на всякий случай, я сделал нужные - водить всех в разные заведения! )))

[^]
usr80
20.02.2019 - 11:38
4

Ярила

К нам в павильон заходит мужик. Дайте мне пасту, название не помню, но она на сперму похожа. Все продавцы минут десять от смеха катались.

Будни продавана

[^]
Вожик65
20.02.2019 - 11:42
3

Ярила

А я постоянно сталкиваюсь с тупыми продавцами...

Захожу в магазин инструмента: "Дайте мне вот эту отвёртку PZ2"
Продавец, молодой парень, подаёт лежащую рядом отвёртку PH2.
Я ему говорю: "Я попросил вон ту Позидрив, а не эту Филлипс".
Он, явно не понимая, о чём речь, но с вызовом: "Вы показали на крестовую - я вам даю!"
Я: "Я просил вот эту"
Он: "Да какая разница? Это обе крестовые!"
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Другой магазин инструмента, продавец - баба (работает там давно).
Я показываю: "Дайте биту Филлипс на 50мм"
Она, не глядя, куда я показываю: "У нас нет таких"
Я опять показываю пальцем: "Да вот же лежит".
Она: "Это не Филлипс, а ПэХа!"

[^]
djEBAN
20.02.2019 - 11:43
2

Юморист

Цитата (usr80 @ 20.02.2019 - 11:38)
К нам в павильон заходит мужик. Дайте мне пасту, название не помню, но она на сперму похожа. Все продавцы минут десять от смеха катались.

Двери ФИЛЕЙНЫЕ из той же оперы lol.gif

Будни продавана

[^]
san4ezize
20.02.2019 - 11:49
1

Весельчак У

Цитата (Absolutxxx @ 20.02.2019 - 08:08)
Цитата (diegoLunes @ 20.02.2019 - 07:57)

А что за желтые саморезы?! ))

вот такие саморезы по дереву например.
Есть еще так называемые, "оконные"

Это универсальный саморез, и в дерево и в металл. У них шаг резьбы промежуточный между мелким "по металлу" и крупным "по дереву" а ещё эти жёлтые бывают разных диаметров 3мм, 4мм, 5мм, 6мм и еще и с половинками есть, а ещё и длинна разная, так какой всё таки нужен???

[^]
platonmsk
20.02.2019 - 11:50
4

Абонент временно недоступен

strancho, я пару месяцев назад на Каширке болтики брал, беленькие, мне не хватило немного. Продай мне такие же, чтобы хватило полку собрать, а?

Все покупатели "нормальные". Понимаешь, когда крупняк, которого ты так любишь, к тебе месяцок не придёт, взвоешь и поймёшь, что те, кого ты столь не любишь, приносят тебе минимум половину выручки.

Я лет шесть оптом крепежом торговал, но так к клиентам относиться не научился.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 20.02.2019 - 11:51

[^]
platonmsk
20.02.2019 - 11:54
2

Абонент временно недоступен

Цитата (ХулиПедрович @ 20.02.2019 - 11:33)
За все время работы на себя не встретил ни одного дизайн-проекта, где были бы учтены технические нюансы. Все проекты из серии "Мама, мне по рисованию пять поставили".

Был же на днях рисунок, на котором баба расставила 3 4-х метровых стеллажа на 10 метрах. Вот у дизайнера в голове примерно это и есть.
Гуманитарии, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34163
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх