Опять я меняю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
10.02.2019 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 10.02.2019 - 09:43)
Цитата (Santo062 @ 10.02.2019 - 09:38)
Угу, "За забором очередь."

У нас так одну уволили, благо дали возможность уйти по собственному желанию. После неё пришла очередь. Узбечек, таджичек. Которые по-русски только имя своё...

На самом деле не всё так просто. С одной стороны "за забором очередь", с другой стороны, когда работа довольно специфическая и с бухты барахты кого попало не возьмешь, да и все равно человеку надо войти в курс дела, изучить различные особенности, а объяснять ему не кому, то на это нужно достаточно много времени, а работать нужно сейчас.
Даже когда уходит человек и его работу передают сослуживцу, который в общем то немного в курсе его дел, все равно всплывают различные нюансы.
А человеку со стороны во все это надо въезжать.

[^]
ermkff
-5

Весельчак

Делать ты ничего не умеешь, манагер.
Умеешь плакать за жизнь.

[^]
Коzюльский
3

алкоголик и ханыга

Цитата (печник99 @ 10.02.2019 - 13:59)
Цитата (bishop66 @ 10.02.2019 - 08:55)
Ставим себя на место директора
Работы валом , людям некогда в отпуск сходить . Но они получают денеж6ую компенсацию за него согласно кзот
А тут ведущий специалист решил через отпуск уволиться
Даже дела не передал

Умный директор должен уметь ставить себя на место своего наемного работника! И тогда никаких проблем с персоналом не бывает!

это верный посыл bravo.gif но с условием, пройдя с низу до верха самому,сейчас большая редкость,считай краснокнижная dont.gif

[^]
урагша
11

Ярила

Большинство начальников пока не положить заявление об увольнении не чего и слушать не желают об повышении зп. Один мне подписал а через неделю звонит типа хватит дурака валять погорячились возвращайся на те же условия. Я ему: да я уже при деле. Тот: ты меня так подвёл так подвёл. Предал в трудную минуту. blink.gif
Самое интересное коллеги с прошлой работы рассказали нанял он на мое место инженера с зп в 1.5 раза выше. Я просил на 25% всего поднять. Потом тот уволился он мне опять звонить: давай вернись принимаю твои условия. Вот что у людей в голове. Я ему говорю вернусь на такую же сумму что он платил моему приемнику. Бросил трубку.
Сейчас работаю чисто на проектировании без лазанья по объектам и руководства. Зп та же гемора меньше калыма полно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тротил
10.02.2019 - 10:02
10

Весь мир в труху!

Цитата (Shaun @ 10.02.2019 - 09:34)
Говорить о повышении зп - смысла нет, у меня зп существенно повышалась - только при переходе из одной конторы другую, т.к. у комерсов директоров психологические барьеры - если человек несколько лет работал за эти деньги, почему сейчас я ему должен больше платить?

Вот-вот. Тоже сталкивался с этим.
Адекватный работодатель сам повышает понемногу зарплаты, видя ценность сотрудников и то, что стоимость базовых жизненных потребностей постоянно дорожает в нашей стране (при условии прибыльности фирмы само собой).
Для неадекватных существуют только их интересы, а намеки на повышение зарплаты они воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.

[^]
enemene
10.02.2019 - 10:03
5

Ярила

Я думаю,ТС прав. Повышение зарплат должно происходить автоматически, без попрошайничества. По крайней мере так делают на западе.

[^]
chuzhba
1

Сибиряк

Цитата (Senya55 @ 10.02.2019 - 08:54)
Цитата (Костапопалис @ 10.02.2019 - 08:41) 50 т.р. так то дно.Ведущий специалист подразумевает немалое количество знаний,я так понимаю должность инженерная.Уровень Зимбабве.
На новой работе сколько обещают.
Про дно ты точно не знаешь ...

Нахера ты платишь ещё и в профсоюз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olsher
0

Весельчак

Бред какой-то.. если автор соответствует заявленному им функционалу, а это практически руководитель проекта, то даже у нас, хохлов, плата за такой геморрой и суицидальное настроение в пересчете на рубли составляет от 100 тыс в месяц и выше при полной жопе в отрасли строительства..
Фиг его знает, почему автор не нашел работу за 20 тысяч вообще, чтобы не форд-фокус-фкредит, а хуй-без-соли-доедать для большей романтичности.. какая блять ипотека?
Я так понимаю, что у тс 50, а у его жены еще 200, так и живут..

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:04
2

Ярила

мне вот на корпоративе зп до 80 тыр подняли, збс водки попил deg.gif

[^]
Borisisch
4

Ярила

У Вас правильное советское воспитание, а не это молодежное американское надо просить, локтями работать, по головам идти. А с работой в этом году и правда жопа.

[^]
chuzhba
3

Сибиряк

Цитата (enemene @ 10.02.2019 - 10:03)
Я думаю,ТС прав. Повышение зарплат должно происходить автоматически, без попрошайничества. По крайней мере так делают на западе.

Должно не значит будет. Они же как говорят? Если человек и так работает за эти деньги, то нахера я буду им платить больше? Молчат - значит всё устраивает.

[^]
KeySee
8

Ярила

вы можете просить хоть до посинения, никто вам ничего не повысит. У нас вон люди работают, более чем за 5 лет зарплату не повысили ни на копейку. Что такое условные 30 тыс. в 2014 году, и сколько от них осталось в 2019 году? Думаете, хозяева конторы идиоты, и сами не понимают этого?

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Olsher @ 10.02.2019 - 10:03)
Бред какой-то.. если автор соответствует заявленным им функционалу, а это практически руководитель проекта, то даже у нас, хохлов, плата за такой геморрой и суицидальное настроение в пересчете на рубли составляет от 100 тыс в пересчете на рубли в месяц и выше при полной жопе в отрасли строительства..
Фиг его знает, почему автор не нашел работу за 20 тысяч вообще, чтобы не форд-фокус-фкредит, а хуй-без-соли-доедать для большей романтичности.. какая блять ипотека?

мне кажется афтар не всё рассказал cool.gif

[^]
Sadeid
12

Ярила

А в чем проблема-то? Хороший специалист всегда найдет себе место. А вот удержать такого - прямая обязанность руководства, иначе это они хуйло и не на своем месте, а не ты.
Ну и как показатель зрелости Компании. В нормальной компании ежегодно проводится оценка персонала или аттестация сотрудников, как хотите называйте. Где подводится итог работы за прошлый год. Чего добился, какие задачи решил, что не получилось, где нужно подтянуть, дообучить, снять нахер ответственность, а за что премировать, наградить, поднять зарплату. И вот если работник реально хорош и недооценен, то после такого мероприятия ему поднимают зарплату или выдают премию за трудовой подвиг, если он был единоразовый. И из такой компании никто никуда не бежит, потому что знает, что если у него стало больше работы или что он закрыл проект въебывая в выходные, то на оценке персонала он этими фактами будет крыть комиссию и улыбаться, а потом ещё и повышение зарплаты получит.

[^]
chuzhba
-8

Сибиряк

Цитата (Olsher @ 10.02.2019 - 10:03)
Бред какой-то.. если автор соответствует заявленным им функционалу, а это практически руководитель проекта, то даже у нас, хохлов, плата за такой геморрой и суицидальное настроение в пересчете на рубли составляет от 100 тыс в пересчете на рубли в месяц и выше при полной жопе в отрасли строительства..

Скакать у вас хохлов лучше получается, чем связно разговаривать и что-то понимать.

[^]
stratus
10.02.2019 - 10:06
4

Шутник

Нытик с ЧСВ! Хотел денег - требуй! Не дают - уходи!!

[^]
Postman71
10.02.2019 - 10:06
0

Весельчак

Все правильно сделал, ибо нехуй недооценивать труд подчинённых!

[^]
Клэрвоянт
10.02.2019 - 10:07
2

Ярила

Да всё верно, конечно, ибо нехер. И да, в обязанности руководителя входит не только повышение производительности чего-либо, но и адекватное удержание и поощрение кадров.

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Клэрвоянт @ 10.02.2019 - 10:07)
Да всё верно, конечно, ибо нехер. И да, в обязанности руководителя входит не только повышение производительности чего-либо, но и адекватное удержание и поощрение кадров.

лояльность cool.gif

[^]
a3atbb
4

Юморист

Знакомая ситуация, называется руководство экономило премии в свой карман. Вот погоди - через полгода тот же директор будет всем рассказывать что сам тебя уволил...

[^]
Uti
3

Хохмач

Сочувствую ТСу - не повезло с директором, но...
Задумался над темой... Заканчиваю жизнь(очень взрослый уже... 16-й год на пенсии) и о том как я вёл себя на разных работах-должностях за свои 45 лет стажа.
Всегда работал с полной отдачей(инициативный трудоголик - головная боль коллег-бездельников!) не взирая на заработок(главное наработаться - моя заезженная шутка), но через 5-6мес(показав себя) откровенно заявлял, что зарплата не соответствует. Всегда срабатывало! Работая бригадиром на монтаже-ремонте получал больше моего начальника участка, еле вытащили в старшие мастера(только с приказом о приличной персональной надбавке и добавлении новой вакансии в штатное), в начальники цеха под угрозой сокращения(нахрена туда идти, если он получает меньше меня?)...
Сейчас работаю в конторе с ооочень своеобразными руководителями(мягко говоря), но главное они поняли: эту тягловую "лошадь" надо кормить... Теперь я стал скромным пенсионером и не верещу о зарплате, но после первого года сами добавили 30% зарплаты, после второго еще 40% от уже имевшейся...
ТСу удачи на новом месте и меняться-меняться... не быть пластилиновым! old.gif

Это сообщение отредактировал Uti - 10.02.2019 - 10:27

[^]
GPD
10.02.2019 - 10:09
14

Балагур

Ну я просил и че? Сказали - подожди немного, у фирмы сейчас проблемы. Я пошел на уступки и ввязался в новый проект. Уже пол-года прошло, а все завтраками кормят. За это время комерс купил себе новый мерин GLE, а маркетолог Q5. Завтра пишу заявление. Никогда не идите на уступки перед капиталистами - наебут.

[^]
iskopaemiy
10.02.2019 - 10:09
1

Ярила

Не Ростов-на-Дону случаем?

[^]
YraM
10.02.2019 - 10:10
-5

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 10.02.2019 - 09:54)
почитал 2 темы ТС. Завистливый уебок

Да там полный пздц, а не уебок.
Как работодатель могу сказать ТС ты не только жуткий завистник, но и дурак. Ты еще в магазин приди и стой у прилавка пусть продавщица сама догадывается, что тебе надо))))
Считаешь, что твой труд заслуживает более высокой оплаты - приди и скажи - начальство мысли читать не умеет. Откажут увольняйся.
Нормальные люди умеют требовать свое и с попрошайничеством это не имеет ничего общего. У ТС это какой то жуткий инфантилизм.
Люди держаться за место работы чтобы строить карьеру, повышаться в должности и зарплате, ТС так скакать нихрена ты выше и по карьере и по деньгам нормально не поднимешься.
За такими попрыгунчиками слава очень быстро начинает идти и скоро уже хрен куда устроится сможет - нахрен эти скакуны никому не нужны .
P/S/ Размер зарплаты для такой должности убил, был бы ты ТС нормальным сказал бы беги в Москву тут на порядок больше заработаешь, но это ты и нихрена у тебя не выйдет.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.02.2019 - 10:11

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.02.2019 - 10:05)
А в чем проблема-то? Хороший специалист всегда найдет себе место. А вот удержать такого - прямая обязанность руководства, иначе это они хуйло и не на своем месте, а не ты.
Ну и как показатель зрелости Компании. В нормальной компании ежегодно проводится оценка персонала или аттестация сотрудников, как хотите называйте. Где подводится итог работы за прошлый год. Чего добился, какие задачи решил, что не получилось, где нужно подтянуть, дообучить, снять нахер ответственность, а за что премировать, наградить, поднять зарплату. И вот если работник реально хорош и недооценен, то после такого мероприятия ему поднимают зарплату или выдают премию за трудовой подвиг, если он был единоразовый. И из такой компании никто никуда не бежит, потому что знает, что если у него стало больше работы или что он закрыл проект въебывая в выходные, то на оценке персонала он этими фактами будет крыть комиссию и улыбаться, а потом ещё и повышение зарплаты получит.

и шест со стриптизершей в цех - чтоб мотивировала рабов cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70699
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх