Опять я меняю работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NXTNАHDP
10.02.2019 - 10:11
-4
Статус: Offline

Балагур

>На мой встречный вопрос, а почему я должен становиться попрошайкой и ходить что-то клянчить, ответа я так и не услышал!

Потому-что это не вопрос, а лепет забитого ребенка.
Твой директор его не услышал, потому-что просто не смог поверить что он вышел из рта 39 летнего ведущего специалиста с какой-то там отвественностью

Конечно специалисту-неТоргашу тяжело говорить о повышении.
Конечно многим это вообще не удается делать.
Но находить для себе оправдание "Я не привык клянчить-просить-унижаться", и еще верить в него настолько что тащить это на ЯП...... Да это просто троллинг какой-то. А если нет, 50 - это тебе еще переплачивают.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 10.02.2019 - 10:26

[^]
SIMFER
10.02.2019 - 10:12
7

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.02.2019 - 07:45)
По крайней мере у тебя была стабильность. А сейчас ты на распутье

Уж лучше распутье и предвкушение новой работы с адекватным руководством,чем такая уёбищная стабильность.Прям что-то сразу напоминает положение в стране.

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (YraM @ 10.02.2019 - 10:10)
Цитата (dimonster79 @ 10.02.2019 - 09:54)
почитал 2 темы ТС. Завистливый уебок

Да там полный пздц, а не уебок.
Как работодатель могу сказать ТС ты не только жуткий завистник, но и дурак. Ты еще в магазин приди и стой у прилавка пусть продавщица сама догадывается, что тебе надо))))
Считаешь, что твой труд заслуживает более высокой оплаты - приди и скажи - начальство мысли читать не умеет. Откажут увольняйся.
Нормальные люди умеют требовать свое и с попрошайничеством это не имеет ничего общего. У ТС это какой то жуткий инфантилизм.
Люди держаться за место работы чтобы строить карьеру, повышаться в должности и зарплате, ТС так скакать нихрена ты выше и по карьере и по деньгам нормально не поднимешься.
За такими попрыгунчиками слава очень быстро начинает идти и скоро уже хрен куда устроится сможет - нахрен эти скакуны никому не нужны .
P/S/ Размер зарплаты для такой должности убил, был бы ты ТС нормальным сказал бы беги в Москву тут на порядок больше заработаешь, но это ты и нихрена у тебя не выйдет.

кстать да, незаменимых людей не бывает dont.gif

[^]
Taiyaki
10.02.2019 - 10:13
8

Приколист

Если у фирмы дела идут хорошо (директор пересел со старого Крузака на новый Вольво, к примеру), то можно и спросить у своего непосредственного начальника о повышении зарплаты.
А не строить из себя целку в 39 лет.
Все работодатели мечтают, чтобы такой статьи как «Фонд оплаты труда» вообще не было в расходной части. Не надо тешить себя иллюзиями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (SIMFER @ 10.02.2019 - 10:12)
Цитата (bishop66 @ 10.02.2019 - 07:45)
По крайней мере у тебя была стабильность. А сейчас ты на распутье

Уж лучше распутье и предвкушение новой работы с адекватным руководством,чем такая уёбищная стабильность.Прям что-то сразу напоминает положение в стране.

деняк нет, но вы держитесь, здоровья вам и всего хорошего gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
basov
4

Приколист

По своему опыту, если не устраивает зарплата, надо не просто просить повысить, а так и говорить, что «хочу больше зарабатывать, хочу больше работать и значительно больше зарабатывать, что для этого мне нужно сделать?»
Через некоторое время вопрос о повышении зп решался положительно, да с дополнением каких либо обязанностей... ну а кто за так зп повысит, это крайне маловероятно.
А если просить повышение, да ещё и приговаривать, что готов уйти, скорее всего сочтут шантажом.

[^]
StasikRaduga
2

Ярила

проходил психиатра не так давно, во время плановой медкомиссии, ну и в шутку, на вопрос есть ли жалобы, пожаловался на дурдом на работе. на что доктор совершенно серьезно мне ответил - "везде сейчас дурдом, у нас, думаете, не дурдом в медицине". так что , думается мне, ТС ничего не выиграет от перехода, возможно еще и получит дополнительные нагрузки за меньшие деньги, как у нас часто бывает

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 10.02.2019 - 10:15

[^]
iskopaemiy
10.02.2019 - 10:15
7

Ярила

Цитата (monk657 @ 10.02.2019 - 09:16)
Если дир в адеквате был бы, не хер было б собирать весь комсостав с Леночкой. Вызвал, поговорил, обсудил. И все один на один. 99% ты бы остался.
Другое дело дира гордыня обуяла. Как это все знакомо...

А вот это дельное замечание. Вызывать сотрудника на ковер в такой ситуации это тупость. А вот поговорить по душам. Ну что ж ты не сказал, давай не будем рубить с плеча, неизвестно еще как там будет, давай тебе зарплату поднимем и т.д. Человек даже положивший заявление на стол все равно еще сомневается.

[^]
Santo062
10.02.2019 - 10:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тротил @ 10.02.2019 - 10:02)
Для неадекватных существуют только их интересы, а намеки на повышение зарплаты они воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.

Да ты же этим самым им в карман лезешь.

[^]
basov
10.02.2019 - 10:16
2

Приколист

Цитата (YraM @ 10.02.2019 - 10:10)
Цитата (dimonster79 @ 10.02.2019 - 09:54)
почитал 2 темы ТС. Завистливый уебок

Да там полный пздц, а не уебок.
Как работодатель могу сказать ТС ты не только жуткий завистник, но и дурак. Ты еще в магазин приди и стой у прилавка пусть продавщица сама догадывается, что тебе надо))))
Считаешь, что твой труд заслуживает более высокой оплаты - приди и скажи - начальство мысли читать не умеет. Откажут увольняйся.
Нормальные люди умеют требовать свое и с попрошайничеством это не имеет ничего общего. У ТС это какой то жуткий инфантилизм.
Люди держаться за место работы чтобы строить карьеру, повышаться в должности и зарплате, ТС так скакать нихрена ты выше и по карьере и по деньгам нормально не поднимешься.
За такими попрыгунчиками слава очень быстро начинает идти и скоро уже хрен куда устроится сможет - нахрен эти скакуны никому не нужны .
P/S/ Размер зарплаты для такой должности убил, был бы ты ТС нормальным сказал бы беги в Москву тут на порядок больше заработаешь, но это ты и нихрена у тебя не выйдет.

Абсолютно согласен. Если начальнику не говорить о своих потребностях, никаких подвижек не будет.

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 10.02.2019 - 10:15)
Цитата (monk657 @ 10.02.2019 - 09:16)
Если дир в адеквате был бы, не хер было б собирать весь комсостав с Леночкой. Вызвал, поговорил, обсудил. И все один на один. 99% ты бы остался.
Другое дело дира гордыня обуяла. Как это все знакомо...

А вот это дельное замечание. Вызывать сотрудника на ковер в такой ситуации это тупость. А вот поговорить по душам. Ну что ж ты не сказал, давай не будем рубить с плеча, неизвестно еще как там будет, давай тебе зарплату поднимем и т.д. Человек даже положивший заявление на стол все равно еще сомневается.

на кого-то надо свалить косяки cool.gif

[^]
qazqwe
3

Ярила

Цитата
Даже корпоратив отменили.

Цитата
Раздавили мы коньяка в офисе с суши-роллами – вот и весь корпоратив.

дааа,потеря потерь ...

Цитата
И пошли грустные встречать праздники.

из - за отсутствия какого то сраного корпоратива !?

ну, не знаю ...

[^]
Коzюльский
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Kalevala @ 10.02.2019 - 14:06)

Любите и уважайте себя. Работа это не только деньги, это большая часть вашей жизни, это ваша самореализация. К пенсии оглянешься на эти годы и что там? Есть за что себя уважать? Как было потрачено это бесценное время?

"было потрачено это бесценное время"зачем ставить оценку секундной стрелки gigi.gif
текст-мантра,нацелен что бы больше вьёбывать и меньше жить dont.gif

[^]
airfly
10.02.2019 - 10:18
2

Ярила

Просить не надо. Но вообщем то все таки прежде чем нести заявление. Можно и с непосредственным начальником всегда переговорить. Денег не хватает, если что то не решится будк искать новое место. А так, автор ты реально как мудак, в тихоря пересидел и в ответстаенный момент ушел. То что тут оды сам себе воспел. Ну тут кухню надо изнутри видеть. По твоим словам ты молодец на тебе вме держится. А со стороны кажется что ты опездал, работу грамотно настроить не можешь , все на ручном управлении. Персонал не учишь все под себя подмял, замов на время отпуска нет. Вот такая вот печаль. Про то что обязанность директора тебе адекватно платить. Скорее показываеь что ты адекватно не воспринимаешь действительность. В фирме хрен знает сколько сотрудников и именно директор должен следить за васей пупкиным, чтоб ему платили ровно по заслугам. То есть идея у тебя верная, но не реализуемая. Таких васей в каждой фирме до 50 человек и только на них все и держится. Так за каждым смотреть это уже начальная школа получается. Автор это хотел услышать.

[^]
neomaniak
10.02.2019 - 10:19
4

Юморист

Роботодатель ВСЕГДА будет платить тот минимум , за который работник будет вкалывать на него. Капитализм мать его: меньше вложишь - больше останется.

[^]
Almanzor
10.02.2019 - 10:20
1

Приколист

Цитата (ЛексКекс @ 10.02.2019 - 08:59)
Цитата (pipuch @ 10.02.2019 - 08:49)
На мой взгляд, насильно мил не будешь. Даже если платят хорошо и вовремя, но ты  ходишь на работу как на каторгу, то рано или поздно что-то произойдет нехорошее.

Да? Ты серьезно ? 98 % народа так работает, или я ошибаюсь ?

Ошибаешься! На самом деле таких 99%

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 10.02.2019 - 10:17)
Цитата (Kalevala @ 10.02.2019 - 14:06)

Любите и уважайте себя. Работа это не только деньги, это большая часть вашей жизни, это ваша самореализация. К пенсии оглянешься на эти годы и что там? Есть за что себя уважать? Как было потрачено это бесценное время?

"было потрачено это бесценное время"зачем ставить оценку секундной стрелки gigi.gif
текст-мантра,нацелен что бы больше вьёбывать и меньше жить dont.gif

до пенсии и в гроб - этого от нас требует государство ass.gif

[^]
NXTNАHDP
10.02.2019 - 10:21
2

Балагур

Цитата (iskopaemiy @ 10.02.2019 - 09:48)

По поводу ответственности ты конечно припиздел авторский надзор конечно тыкают носом во все и с одной стороны и со второй, но все-таки ответственность за принятие решений несет ГИП, а перед заказчиком главный инженер.

А может он и не припиздел. Скорее всего она фиктивная, на бумаге. Либо наоборот де юре ее нет, но ему сказали что есть чтобы греб старательней.

Сам подумай, кто на человека с такими установками возложет ответственность.
У него на участке будет твориться черте что, в наглую при нем. Ему фигурально в лицо будут ссать, а он даже не скажет: "Не делай так", ведь он не привык "просить и унижаться"

[^]
smilerxxl
10.02.2019 - 10:21
1
Статус: Online

Ярила

Все верно сделал у меня брат после приезда в Екатеринбург 3 работы сменил за 2 года,пока не нашёл устраивающую по деньгам. Разница в зп между первой и третьей в 5 раз. Нигде ничего не просил. я в Ташкенте жил когда каждые полгода ходил зп себе выбивал. Ибо инфляция шопесдец. Мой преемник занимается тем же самым.

[^]
Igor26bud
10.02.2019 - 10:22
-2

Весельчак

Цитата (AlexMonro @ 10.02.2019 - 09:01)
Уходить надо тогда когда есть куда .
А так со психу написать заявление и на вольные хлеба , не умно.

Иногда умно. В июле дошло до криков с матами при клиентах, чуть в драку не переросло, ушел, до сих пор не работаю, но у меня есть по мимо работы другие источники дохода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fedor1978
10.02.2019 - 10:22
2

Ярила

Правильно все тс. Если бы зп повысили ему без заявы на увольнение, так еще хуже бы мозг епсти стали. Ни отпусков ни сверхурочек,нахуй оно так надо

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (NXTNАHDP @ 10.02.2019 - 10:21)
Цитата (iskopaemiy @ 10.02.2019 - 09:48)

По поводу ответственности ты конечно припиздел авторский надзор конечно тыкают носом во все и с одной стороны и со второй, но все-таки ответственность за принятие решений несет ГИП, а перед заказчиком главный инженер.

А может он и не припиздел. Скорее всего она фиктивная, на бумаге. Либо наоборот де юре ее нет, но ему сказали что есть чтобы греб старательней.

Сам подумай, кто на человека с такими установками возложет ответственность.
У него на участке будет твориться черте что, в наглую при нем. Ему фигурально в лицо будут ссать, а он даже не скажет: "Не делай так", ведь он не привык "просить и унижаться"

оу, тут нужно мнение специалиста из налоговой инспекции alk.gif
но они активируются только после 6 лямов в неделю cool.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 10.02.2019 - 10:24

[^]
Котофей71
10.02.2019 - 10:23
2

Приколист

В общем то Т. С. Все правильно сделал но....
Не можешь говорить пиши письмо руководству или служебку, мне всегда выплачивали компенсацию за отпуск. Или просто ставил ультиматум что ухожу в отпуск, подобный шаг руководство сильно стимулирует понять твои заслуги.
Тоже и по ЗП, не стоило рубить с плеча, написал служебку прошу пересмотреть уровень ЗП. Далее ход за рук-ом., и смотри как тебя оценят, а потом можно уже принимать кардинальные меры, но не коем случае не переходить к шантажу, типа "ухожу, убегу и никогда не вернусь".
В общем удачи тебе на новом месте.
Сам уже 5 месяцев в поиске...

[^]
Zhenek1983
10.02.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Котофей71 @ 10.02.2019 - 10:23)
В общем то Т. С. Все правильно сделал но....
Не можешь говорить пиши письмо руководству или служебку, мне всегда выплачивали компенсацию за отпуск. Или просто ставил ультиматум что ухожу в отпуск, подобный шаг руководство сильно стимулирует понять твои заслуги.
Тоже и по ЗП, не стоило рубить с плеча, написал служебку прошу пересмотреть уровень ЗП. Далее ход за рук-ом., и смотри как тебя оценят, а потом можно уже принимать кардинальные меры, но не коем случае не переходить к шантажу, типа "ухожу, убегу и никогда не вернусь".
В общем удачи тебе на новом месте.
Сам уже 5 месяцев в поиске...

не стоило рубить с плеча - да agree.gif

[^]
ZooooMzooooM
10.02.2019 - 10:26
5

еленский

А мне как то дир сказал что пока объектов нет ты сиди жди (соси лапу), а как только появятся будем работать, на глупый вопрос будете ли платить зп пока я буду ждать сказали что НЕТ! я рассмеялся и в тот же день написал заявление. Что удивительно начальник был шокирован, он правда думал что я буду сидеть ждать gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70699
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх