Родственники vs 1,5 ляма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
31.01.2019 - 15:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enne @ 31.01.2019 - 14:29)
Цитата (ravelin @ 31.01.2019 - 15:23)

Неа, не так все, да, срок вступления в наследство полгода. Но по суду можно и намного больше. А мать, если и забрала бабушку, как сможет это доказать? Сильно сомневаюсь, что чеки от памперсов хранила. А его чеки, за квартплату, все сохранены.

Его чеки за квартплату он может просто целовать ежедневно. Оплата ЖКХ не даёт никаких прав на собственность. И совершенно не значит, что если он оплачивал ЖКХ, то бабушка была на его иждивении.
Доказать нахождение больной бабушки у его матери проще простого. Странно, что вы этого не понимаете. Врачи, поликлиники, соседи. Это как минимум.
Нет. по суду не "намного больше". Сроки вполне определены даже для оспаривания.

Неа, его чеки ЖКХ это прямое доказательство, что он эту бабушку обеспечивал, в ее квартире. Врачи, поликлиники, не смогут сказать конкретный адрес, да и чего бы этой бабушке не оказаться на адресе своей дочери. Кстати есть еще такая фигня, как врачебная тайна. Соседи будут молчать в трубочку.

[^]
Gaduking
31.01.2019 - 15:39
21

Ярила

У меня не денежная история. но похожа. Мне за полтос, младшему брату за сорокет, он еще тот трутень. Было раз наследство, так сначала на большую его часть ему квартирку двушку купили, на меньшую мне дачу. Но песня не о дележном споре, я сам тогда предложил - давай, мама, найдем ему нормальное жилище, а на оставшиеся купим что сможем мне.
Трутень он еще тот, разведен, с дочкой родной вообще никаких отношений не имеет (как?), потому что кроме мизерных алиментов ни копейки сверху не подарил, да и алименты со скрипом. Несколько раз по году-два за свет не платил, потом тыщ по тридцать-сорок, как обрежут, за него платили. В общем. трутень, хотя и брат.
И тут в начале прошлого лета мать, а ей за 70, заболела. Заболевание какое-то редкое, в общем начинают конечности неметь и это поднимается выше и выше, можно и умереть, и диагностируется трудно. Раз скорую вызвала, укол сделали, второй раз, на двое суток в районную больничку положили, капельниц наставили и отпустили. В третий раз сестра скорой сказала, что она боль симулирует. Руки опускались.
Подошел к своему шефу, дай ему бог здоровья, тот поднял краевые связи, я отвез ее в краевую на томограф, потом сразу в районку в невралгию, и опа, нашли эту болезнь. Состояние было тяжелое, ее в интенсивную положили палату, куда умирать ложат, но или указания свыше, или наши купюры сделали свое дело - начала выздоравливать.
И вот настает момент выписки, звоню этому своему брату и говорю - давай я за тобой заеду и вместе заберем ее, она ходить не может, поможешь мне. -Да, конечно! Еду я, на полпути звонок от него - Этта, я не могу. _Почему? _Зуб разболелся. Так давай по дороге в аптеку заедем, кетанова куплю? - Нет, не поеду.
И вот что-то в тот момент сгорело в моей душе, послал его и с трудом, но сам справился.
Цимус в том, что я насался к ней каждый день, взял отгулы, туда-обратно 80 км, а он в 5 км живет и не разу даже не зашел, не проведал, утку не вынес.
Мать то конечно его простила, сердце же материнское, а вот во мне что-то сгорело навсегда...

[^]
Метеоритик
31.01.2019 - 15:47
0

Балагур

Цитата (dirmor @ 31.01.2019 - 11:47)
вот так и живут все, в ожидании пока родственники умрут и им хату оставят, а потом собачатся за чужую по сути недвижимость.

на хрена так жить?

тс, сам на свою заработай, чтоб ни кто не попрекал и не было необходимости унижаться. а то разнылся, чужая хата ему не досталась и ребёнка для этого только и родили по ходу.

Надо второго рожать тады.мат капитал и все такое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Enne
31.01.2019 - 15:48
7

Вселенское Зло

Цитата (ravelin @ 31.01.2019 - 15:38)

Неа, не так все, да, срок вступления в наследство полгода. Но по суду можно и намного больше. А мать, если и забрала бабушку, как сможет это доказать? Сильно сомневаюсь, что чеки от памперсов хранила. А его чеки, за квартплату, все сохранены.

Его чеки за квартплату он может просто целовать ежедневно. Оплата ЖКХ не даёт никаких прав на собственность. И совершенно не значит, что если он оплачивал ЖКХ, то бабушка была на его иждивении.
Доказать нахождение больной бабушки у его матери проще простого. Странно, что вы этого не понимаете. Врачи, поликлиники, соседи. Это как минимум.

Неа, его чеки ЖКХ это прямое доказательство, что он эту бабушку обеспечивал, в ее квартире. Врачи, поликлиники, не смогут сказать конкретный адрес, да и чего бы этой бабушке не оказаться на адресе своей дочери. Кстати есть еще такая фигня, как врачебная тайна. Соседи будут молчать в трубочку.

Боже мой. Мой дорогой друг, я прекрасно знаю, что бОльшая часть юристов у нас была выращена на просторах Альма-матер, весьма далёких от юриспруденции, а потому юридическая безграмотность большинства просто поражает. Но спор с вами - это просто что-то за гранью.
Он оплачивал услуги ЖКХ, потому что ЖИЛ в этой квартире и был ОБЯЗАН платить за ЖКХ согласно ЖИлищному кодексу РФ. И только.
Врачебная тайна - вы, простите, хотя бы колледж заканчивали юридический? - разглашается опекуном недееспособного человека на раз-два. А мать, судя по всему, была именно опекуном бабушки. Но даже если нет, то факт того, что врач приходил по такому-то адресу и осматривал такую-то женщину - врачебной тайной не является. Вообще. А с переездом к дочери, та по-любому должна была забрать карточку из прежней поликлиники и передать по новому месту жительства. Посещения же по вызовам фиксируются.
Соседи не будут молчать в трубочку.
Может, вам менеджером в Евросеть? Внесите свой вклад в повышение уровня юриспруденции в России.

[^]
ravelin
31.01.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Enne @ 31.01.2019 - 14:48)

Боже мой. Мой дорогой друг, я прекрасно знаю, что бОльшая часть юристов у нас была выращена на просторах Альма-матер, весьма далёких от юриспруденции, а потому юридическая безграмотность большинства просто поражает. Но спор с вами - это просто что-то за гранью.
Он оплачивал услуги ЖКХ, потому что ЖИЛ в этой квартире и был ОБЯЗАН платить за ЖКХ согласно ЖИлищному кодексу РФ. И только.
Врачебная тайна - вы, простите, хотя бы колледж заканчивали юридический? - разглашается опекуном недееспособного человека на раз-два. А мать, судя по всему, была именно опекуном бабушки. Но даже если нет, то факт того, что врач приходил по такому-то адресу и осматривал такую-то женщину - врачебной тайной не является. Вообще. А с переездом к дочери, та по-любому должна была забрать карточку из прежней поликлиники и передать по новому месту жительства. Посещения же по вызовам фиксируются.
Может, вам менеджером в Евросеть? Внесите свой вклад в повышение уровня юриспруденции в России.

Ой, да боже ты мой, вы хоть знаете, что надо сделать, чтобы стать опекуном?:) Это прям совсем не тривиальная задача, даже для больного Альцгеймером. А и этот парень жил в этой квартире и оплачивал ее услуги. Нас интересует, жил ли он хоть несколько месяцев там с бабушкой? Если жил, то все, он сможет стать наследником.

[^]
pavelstaf
31.01.2019 - 15:53
-8

Пашлятина

потому что нищеброды по жизни и терпилы
минусуйте

[^]
andyhash
31.01.2019 - 16:06
16
Статус: Online

Ярила

А меня родная сестра кинула так
Была родственница. осталась хата. говорит давай хату на меня оформим а потом поделим.
говорю давай. лох конечно) после двух лет аренды той хаты сестричка сказала что все. ты свою долю получил. а что ты там себе в башке напридумывал твои проблемы.

ирония в том , что тогда у нее денег было хоть жопой ешь. муж поднимал огромные бвбки. а я с женой и ребенком жил в комнате по соседству с комнатой бабки и дедки жены, которые периодически нас нахуй посылали.

а сейчас я один живу в тршеке. развелся.
а сестрица моя живет только на аренду той хаты с 3 детьми. муж подбухивает. все проебал и набрал долгов ценой в эту хату перед банками.хата та под арестом до решения суда.

вот такая блять карма.

Это сообщение отредактировал andyhash - 31.01.2019 - 16:07

[^]
WDclub
31.01.2019 - 16:07
0

Приколист

Цитата (СветаЛана @ 31.01.2019 - 13:11)
Djan
Бывает... Я с сестрой из-за квартиры уже три года не общаюсь. И не собираюсь

Почему?Если вы купили себе жилье,то какое сестре дело и зачем сраться?

[^]
nurkec
31.01.2019 - 16:21
4

Юморист

Мда уж, значит такая сестра и мама. У нас от бабушки брату двушка в центре города осталась. Я в съемной квартире живу. Но бабушка так хотела и не мне решать кому и что достанется. Они с дедушкой квартиру заработали и распорядились по своему желанию. Братишечку люблю очень и надеюсь не будет у нас разногласий которые могут привести к такому печальному итогу как у ТС

[^]
nameivan
31.01.2019 - 16:26
1

Хохмач

Моего отца так оставили без наследства. Их трое детей было - отец старший, потом сестра и еще младший самый брат. Сперва бабушки не стало. Потом и дед умер. И я не знаю подробностей того, как все это произошло. Но 3-комнатная квартира, машина и гараж прошли мимо отца. Притом что отец только был рядом. А сестра и брат жили далеко. И когда деду становилось хреново, отец первый бежал.

Блять как же мне обидно за батю! Он один всегда был рядом, на соседней улице. Но все на него наплевали. И тогда и после. Сестра всех племянников и друзей бывшего мужа пристроила, помогла с работой. А когда нужна была помощь нам, нас послали нахер.

Сейчас отец можно сказать не общается с сестрой (сам ей не звонит, думаю не смог забыть кидалова. А она если раз в год позвонит и то хорошо). А брат младший умер.

[^]
bort64
31.01.2019 - 16:28
9

Шутник

Ну раз такая песня пошла и я поделюсь.
Жили мы в трешке, родители и я со старшим братом. Отслужил в армии. Приехал. Отец через 2 месяца умер. Через пол-года я женился. Жили у тестя, моя настояла. Еще через пол-года мать говорит давай квартиру разменяем, на одно- и двухкомнатную. Однокомнатную тебе, а нам двухкомнатную, я (в смысле мать) уже и размен нашла. Конечно, я был за, тем более я квартиру все равно получу, я в афгане служил. Думаю в одной квартире мать пропишется, а в другой брат, но пока я в однушке поживу, все равно брат не женат.
И тишина. Через пару месяцев мечтаний спрашиваю мать что и как, а она в отказ, мол то да сё, не будем менять. Вот разочарование было, лучше бы и не заикалась. Ну хер с этим, но обида осталась, отношения ухудшились.
Через два года получил однушку. Отношения с матерью натянутые. Еще через три года получил двушку. Была возможность оставить однушку, если бы мать туда прописал, но обида сыграла свое, тут уж я уперся, дурак. Мне ж уже положено было трехкомнатную, причем уже обещали дать. Брат к тому времени уже женился. А через какое-то время и мать вышла замуж и ушла к мужу жить. Брату досталась трехкомнатная квартира, но не долго он там жил, развелся, разменяли квартиру. Ему досталась комната в общаге, уже не было СССР и квадратные метры стали считать по другому.
Трешку мне, естественно уже не дали, не те времена.
Отношения с матерью наладились, так и жили. Но году в 2010, за 2 года до смерти, мать созналась, что это брат настоял чтоб не менять квартиру. Решила тогда вину на себя взвалить, чтоб братья на ссорились. Вот это был пиздец. Как вспомнишь, что могло быть все хорошо для всех, так ёпрст..
Потом мать умерла, до этого свои пол-квартиры мне отписала. сейчас там сын живет, выкупил вторую половину у родственников мужа матери, он раньше матери не год помер.
Брат так и живет в общаге, один. Если есть дела или у родственников, то встречаемся, но в гости друг к другу не ходим. Один поступок меняет жизнь.
Но самое удивительное, что я не жалею о потере однокомнатной квартиры. В 90-е бухал довольно сильно, сами знаете какое время было. Если бы у меня была бы еще однокомнатная квартира, то хер его знает не развелись ли бы мы с женой. Нам бы было бы где жить обоим, а так остались вместе. Сейчас все хорошо.

[^]
Зомбер
31.01.2019 - 16:33
0

Балагур

Дай бог тебе встать на ноги. Родственники сами к тебе прибегут, как ни в чем не бывало. Только потом не дай им поиметь тебя второй раз.

Это сообщение отредактировал Зомбер - 31.01.2019 - 16:33

[^]
Barmeno
31.01.2019 - 16:33
0

Лига Справедливости.

Читаю ЯП и охереваю большенство бабушкины, родительские квартиры считают уже своими при жизни родственников и с таким чувством живут до 40-50 лет, не двигаясь , а потом темы клепают как они бедные несчастные с детьми рассчитывали на это всё, а их такие же поддерживают смешивая с дерьмом всех, да с чего это ваше-то, идите и заработайте, оставят наследство вам хорошо, нет и ладно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КоньЛюдоед
31.01.2019 - 16:39
2

ГАВ!

Цитата (ravelin @ 31.01.2019 - 15:53)
Цитата (Enne @ 31.01.2019 - 14:48)

Ой, да боже ты мой, вы хоть знаете, что надо сделать, чтобы стать опекуном?:) Это прям совсем не тривиальная задача, даже для больного Альцгеймером. А и этот парень жил в этой квартире и оплачивал ее услуги. Нас интересует, жил ли он хоть несколько месяцев там с бабушкой? Если жил, то все, он сможет стать наследником.

он либо тролль либо сам сейчас какой то бабушке жкх оплачивает которая ему на уши подсела что квартира его будет, а там давно уже оформлено на внука))) но он же платил)) блин не могу с таких прям) это надо сильным духом быть, зная что несешь откровенную чушь, продолжать держать марку, и еще уверять что ты этим зарабатываешь)

[^]
КоньЛюдоед
31.01.2019 - 16:43
5

ГАВ!

Цитата (Barmeno @ 31.01.2019 - 16:33)
Читаю ЯП и охереваю большенство бабушкины, родительские квартиры считают уже своими при жизни родственников и с таким чувством живут до 40-50 лет, не двигаясь , а потом темы клепают как они бедные несчастные с детьми рассчитывали на это всё, а их такие же поддерживают смешивая с дерьмом всех, да с чего это ваше-то, идите и заработайте, оставят наследство вам хорошо, нет и ладно

Тут вопрос не в том что люди своим что то считают, а в том что человеку мозги запудрили, тем самым введя в заблуждение, которое в итоге привело его к кабале с долгами кредитами и прочими прелестями. Они с женой решили купить квартиру? решили. Мать сказала можешь эту продать и в счет новой вложить? Сказала. Он взял деньги в долг имея эту инфу? Взял. А в итоге что? А в итоге ему ничего не дали, и он с этой сраной ипотекой сидит которую не взял бы, если бы не жилье которое собирались продать в расчет погашения нового, понимаешь? Это как тебя на работу приняли, сказали что ты 50 будешь получать, а у тебя денег прямо сейчас нет, ты идешь берешь карту в сберике что бы жить на неё, а работодатель тебя кидает, в итоге ты остаешься с кредитом и без денег, только тут не работодатель а мама, и суммы куда более крупные. Ну не круто же это

[^]
SHLONG45CM
31.01.2019 - 16:44
5

Весельчак

Цитата (Rumer @ 31.01.2019 - 11:13)
Возможно. я что-то не понимаю, но вот зачем, имея квартиру, продавать квартиру, чтобы купить квартиру? Да ещё таким вот хитровыебанным способом - я возьму кредит, куплю квартиру, а вы продайте мою квартиру, получите деньги и мне их не отдавайте, потому что я долбоёб.

Поддерживаю.
ИМХО тут могут быть козни жены ТСа. К старой бабкиной однушке она никакого отношения не имеет, а новая - совместно нажитое имущество. И похуй, что кто-то больше в погашение ипотеки вложился. См. СК и ГК РФ. Так что в словах матери есть разумное зерно. Другое дело, что депозит потом попадет в наследственную массу, если его раньше не прожрут, и ТС от него получит не более 1/4. Такая вот математика.

А по-существу... ТСу досталась в молодости своя отдельная хата! Сам там делал ремонт? Охуеть, пожалеть надо бедолагу за такую несправедливость. Да и что там от того ремонта уже осталось за 20 лет да после сдачи хаты квартирантам. То есть мало, что нахаляву хата прилетела и жил в ней 20 лет, так еще и зарабатывал с нее. И только в 40+ лет, имея такие шикарные жилищные условия, ТС таки сподобился жениться. А размножиться согласился только имея цель вырулить бабло от хаты! Полагаю, комментарии тут излишни, ибо фактов красноречивых хватает.

И в чём мать неправа, что намеревается внуку бабло завещать?

[^]
OTMOPO3OK
31.01.2019 - 16:44
5

Ветеран Япа

У меня друг всю жизнь с бабушкой жил, пока маман личную жизнь налаживала. Последние годы когда бабушка сильно болела он к ней каждый день приезжал, убирал,кормил итд. Бабушка умерла, а теперь маман требует квартиру.

[^]
КоньЛюдоед
31.01.2019 - 16:46
1

ГАВ!

Цитата (SHLONG45CM @ 31.01.2019 - 16:44)
Цитата (Rumer @ 31.01.2019 - 11:13)
Возможно. я что-то не понимаю, но вот зачем, имея квартиру, продавать квартиру, чтобы купить квартиру? Да ещё таким вот хитровыебанным способом - я возьму кредит, куплю квартиру, а вы продайте мою квартиру, получите деньги и мне их не отдавайте, потому что я долбоёб.

Поддерживаю.
ИМХО тут могут быть козни жены ТСа. К старой бабкиной однушке она никакого отношения не имеет, а новая - совместно нажитое имущество. И похуй, что кто-то больше в погашение ипотеки вложился. См. СК и ГК РФ. Так что в словах матери есть разумное зерно. Другое дело, что депозит потом попадет в наследственную массу, если его раньше не прожрут, и ТС от него получит не более 1/4. Такая вот математика.

А по-существу... ТСу досталась в молодости своя отдельная хата! Сам там делал ремонт? Охуеть, пожалеть надо бедолагу за такую несправедливость. Да и что там от того ремонта уже осталось за 20 лет да после сдачи хаты квартирантам. То есть мало, что нахаляву хата прилетела и жил в ней 20 лет, так еще и зарабатывал с нее. И только в 40+ лет, имея такие шикарные жилищные условия, ТС таки сподобился жениться. А размножиться согласился только имея цель вырулить бабло от хаты! Полагаю, комментарии тут излишни, ибо фактов красноречивых хватает.

И в чём мать неправа, что намеревается внуку бабло завещать?

А для вас не знакомо такое понятие как улучшение жилищных условий, и условий жизни в целом ? Зачем старая задрипаная хата, если её можно продать, добавить к ней, и переехать в новый дом в хороший район?

[^]
Barmeno
31.01.2019 - 16:47
2

Лига Справедливости.

Цитата (КоньЛюдоед @ 31.01.2019 - 16:43)
Тут вопрос не в том что люди своим что то считают, а в том что человеку мозги запудрили, тем самым введя в заблуждение, которое в итоге привело его к кабале с долгами кредитами и прочими прелестями. Они с женой решили купить квартиру? решили. Мать сказала можешь эту продать и в счет новой вложить? Сказала. Он взял деньги в долг имея эту инфу? Взял. А в итоге что? А в итоге ему ничего не дали, и он с этой сраной ипотекой сидит которую не взял бы, если бы не жилье которое собирались продать в расчет погашения нового, понимаешь? Это как тебя на работу приняли, сказали что ты 50 будешь получать, а у тебя денег прямо сейчас нет, ты идешь берешь карту в сберике что бы жить на неё, а работодатель тебя кидает, в итоге ты остаешься с кредитом и без денег, только тут не работодатель а мама, и суммы куда более крупные. Ну не круто же это

Ввели в заблуждение и он взял ипотеку, кредиты и детей нарожал, ну ок., вы в таком случае купите бмв, я квартиру продавать буду вам половину кину, какие заблуждения, он ребенок или как, или может документы какие подтверждающие и гарантирующие были, ?квартира не его и решать как с ней поступать не ему,
Я в туалет не ходу без гарантий наличия бумаги, а ту..,

[^]
КоньЛюдоед
31.01.2019 - 16:50
1

ГАВ!

Цитата (Barmeno @ 31.01.2019 - 16:47)
Цитата (КоньЛюдоед @ 31.01.2019 - 16:43)

Ввели в заблуждение и он взял ипотеку, кредиты и детей нарожал, ну ок., вы в таком случае купите бмв, я квартиру продавать буду вам половину кину, какие заблуждения, он ребенок или как, или может документы какие подтверждающие и гарантирующие были, ?квартира не его и решать как с ней поступать не ему,
Я в туалет не ходу без гарантий наличия бумаги, а ту..,

И часто ты у мамы расписку то брал? Еще и к нотариусу ходил наверно) В этом и подкол, что от родных подставы не ждут.

[^]
Ezol
31.01.2019 - 16:53
0

нахуй ЯП

В этой истории 2 человека (автор и его отчим), 1 обезьяна (его сестра) и 1 полуобезьяна (мать). Поверь, они не со зла это сделали, просто биологическое поведение в них победило рассудочное. Это сплошь и рядом.

[^]
Barmeno
31.01.2019 - 16:53
2

Лига Справедливости.

Цитата (КоньЛюдоед @ 31.01.2019 - 16:50)
И часто ты у мамы расписку то брал? Еще и к нотариусу ходил наверно) В этом и подкол, что от родных подставы не ждут.

А я на них никогда в жизни не рассчитывал в плане недвижимости, денег, автомобилей, что можно расслабиться и само упадёт, как-то сам всё и проблем нет,

[^]
ykosss
31.01.2019 - 17:03
3

Ярила

Нехуй ныть.
Квартира была бабкина а не твоя,на свою ты сам заработай и не ной.
У меня родня-то же склочная,но дед-покойный сказал,что если будут ругаться,то хату спалит и ни кому не достанется.А он Ветеран,он бы спалил,,,в итоге-дед поммер,все пересрались из за дома,которому цена сейчас 200 000 руб.
Вот честное слово,лучше бы его дед спалил,так хоть брат с сестрой(мои дядька с теткой)жили бы по родственному,а так уже 15 лет не разговаривают,хотя живут в одном городе.

[^]
КоньЛюдоед
31.01.2019 - 17:13
2

ГАВ!

Блин вот ты уперся просто и всё) расчитывал, ждут, своим считают...да нет тут таких слов и не было как до тебя это не доходит)
У меня вот у друга пример был аналогичный почти, он со своей девушкой жил на съемной, скопили они чето около 1.5млн, ну и как в истории пустующая бабушкина хата без ремонта и т.д. в которую ни кто и не приезжает. В итоге подходит он к маме и говорит мол я с леной пожениться собрался тыры пыры, у меня вот столько есть, давай продадим бабушкину и мне добавим, мы свое жилье мол купим что бы без кредитов и т.д. Мама там от счастья кипятком ссаться начала что внуки и всё прочее, говорит да конечно давайте. Начали мутить всё.
Ну и вобщем продаван ему сказал что в принцыпе с этой суммой они могут прямо сейчас уже заехать, а когда ту продадут, покроют без процентов даже, что бы типа время не терять и начать быт обустраивать. Купили они за 5 млн двушку. Я им ремонт помогал делать еще) и что ты думаешь? В итоге мама заднюю дала, начала нести типа вот а я на пенсию выйду а мне кто денег даст? Я её сдавать лучше буду) и ушла в закат) а друган заимел кредит почти на 4 ляма. И самое смешное то что они сейчас живут в бабкиной хате а ту сдают, и пол зарплаты за ипотеку платят) весело же да)

[^]
Amaks83
31.01.2019 - 17:14
3

Хохмач

Ну как бы все старо как мир.
Меня бабуля, как единственного внука, тоже с хатой кинула. После смерти отца, ее сына, она ни в какую не захотела к нам в Москву переезжать, раз в неделю приезжали навещали , ну а так же по каждому чиху летели (голова, болит или просто запор, звонила и мы ехали) прошел год, как отца похоронили, а бабуля уже с родственниками через три пизды колено (внучатая племяница) хату толкнула и свалила в Конаково, купили там хату, а собственник уже не бабуля, ее тупо приписали. Так вот, она говорила, что дети этой племянницы несчастные (им нужнее), а я вообще горе в семье, но жилье у меня есть и тебе типа не надо. Ну я с послал на йух бабулю, так как позже оказалось, не такая сладкая жизнь у неё настала, и я такой хороший, а там ее обижают.
На что бабку послал, сказал сама выбрала себе новых родственников, вот и живи с ними.
Так и ушла в мир иной, но я не простил.
Так то, квартира ее, но можно было и поговорить а не в тихушку.

А так ТС , правильно говорят, надо самому а не надеяться на манну небесную.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 31.01.2019 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх