Многодетная нищета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
26.12.2018 - 13:36
3
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (krokky @ 26.12.2018 - 13:27)
Очень хороший фильм на тему нищеты и детей "Верзила". Действие в местности типа "ржавого пояса". Так вот, похитители детей именно так и рассуждали свысока, как некоторые благополучные малодетные в теме: "Кастрировать, а детей "спасти".
Варианта посредством государства дать работу и заставить работать родителей, а детям предоставить все условия для нормальной жизни, та же школа-интернат пятидневка без отрыва от семьи, не рассматривается. Проще кричать "ату"

НЕВОЗМОЖНО заставить работать родителей-алкоголиков ) С какого перепугу? У нас нет закона о тунеядстве. Ввести? Тут же оборутся, что так нельзя. Ну а каким образом ты ЗАСТАВИШЬ работать? Ну, допустим, дашь алкашу работу. С чего ты взял, что он побежит трудиться?
И кстати об отрыве от "семьи".. Именно отрыв от семьи алкашей - единственное спасение детей. Потому что дети, которые видят такую жизнь родителей, а другой в деревне они не увидят, будут считать эту жизнь НОРМАЛЬНОЙ.
Но. Стоит только забрать у алкашки детей хотя бы на 5 дней, тут же проснутся всякие Иван-чай - есть такой сайт в инетике - и примется орать о том, как у несчастной любящей, но не особо удачливой в жизни мамы забрали любимых детишек. Алкашке купят немного одежды, мебель, игрушек, бытовую технику. Наделают фотАчек для суда. Суд, посмотрев на улучшившиеся условия и подкрашенную приодетую алкашку скажет "Семья - важнее всего!" и детей вернут в дом. Через неделю алкашка продаст технику, одежду, мебель и игрушки и всё начнётся снова. А общественность отрапартует о очередной победе в труднейшем сражении с ювеналкой )

[^]
Enne
26.12.2018 - 13:39
0

Вселенское Зло

Цитата (krokky @ 26.12.2018 - 13:34)
Enne agree.gif из второго по уходу без бабушек без отрыва от работы

Меня во враги записали жёны/подружки друзей мужа. Как-то в гости позвали, разговор зашёл о з/п мужей, им всем "не хватало". А я тут и ляпнула:"А самим поработать?"... Больше не звали. lol.gif

Ну не всякая работа, на самом деле, позволяет работать с ребёнком на руках. Нам было реально тяжело морально и физически. Но с деньгами относительно нормально зато.
Я б и сейчас работать пошла, но мне сказали, что фиг мне, а не место в детском саду: это детям от 3 до 7 нужна социализация, а остальные идут в пеший с эротическим )

[^]
vlad107
26.12.2018 - 13:39
0

Ярила

Стерилизация!

[^]
Alekz64
26.12.2018 - 13:40
3

Ярила

К своему удивлению, стал про себя отмечать, что почти все мои знакомые, которые относятся в нашем городе к высокооплачиваемым специалистам и просто обеспеченным гражданам, стали рожать как минимум по три, а то и четыре ребёнка !!!

Я не знаю как это объяснить, но видимо осознали люди что-то такое, чего нам пока неведомо :))

Это же хорошо в конце концов! А вот когда бедные столько детишек рожают и пытаются воспитать, это наверное немного в другой "плоскости" тема .... и я не знаю как это пояснить ??!

[^]
Хас
26.12.2018 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (guvijur @ 26.12.2018 - 12:39)
А я вот знаю ответ на эти вопросы! Знаю!
Не будет человек, живущий в достатке и привыкший к благам цивилизации, обременять себя кучей детей! В 99% случаев не будет! Это могут себе позволить люди с доходом сильно выше среднего, поскольку смогут позволить себе нанимать нянечек как минимум. Единственные, кто действительно может позволить себе кучу детей, это самая зажравшаяся часть общества, но там другие за@бы!, хотя есть возможность и нянек и кухарок нанять и всё за них слуги делают. Но даже если этот процент населения вдруг разродится, то как это повлияет на рождаемость? Да никак!
Средний класс? Ага, конечно! Блага цивилизации, не забыли? Путешествия, развлечения и прочее – всё это с детьми не совместимо, поскольку дети отнимают свободу, особенно у женщин.
Основная масса? А когда??? У них государством нашим образ жизни навязан «Дом – Работа - Дом» и так по кругу, чтобы лишних вопросов не задавали. И без того у большинства денег впритык, количество не выплаченных кредитов растёт день ото дня, коллекторы лютуют, и ситуация ухудшается год от года. Я знаю людей, которые деньги у метро в микрозаймах занимали, чтобы до зарплаты дотянуть, думая, что вернут. А возвращая, ты понимаешь, что теперь у тебя денег ещё меньше и хватит тебе их на ещё меньшее число дней, а это опять путь в микрозаймы и так до тех пор, пока очередная зарплата не уйдёт полностью на выплату долга. И всё, дальше дно!
Всё же специально сделано для того, чтобы мы не рожали и вырождались, я по себе знаю.  Не было детей – жили нормально, родилась первая, доход стал только мой и сразу на троих. Подросла, в садик-школу пошла, жена опять на работу, опять жизнь более-менее на рельсы встала, даже на юг начали ездить, как вдруг решили, что надо ещё одного ребёнка. Родили, теперь мой доход делиться уже на четверых до тех пор, пока жена на работу не выйдет. Я не плохо зарабатываю и, живи я в деревне, этих денег нам бы хватало и оставалось, но не получается экономить в городе. Знаете, сколько я плачу за жильё, а оно у меня своё, не съёмное? За 2 комнаты я плачу с учётом отопления 7500 рублей в месяц, 1500 – электроэнергия, рублей 300 газ. Где я нашёл такие цены? А я их не искал, они мне по наследству достались. Сходить в магазин за продуктами дня на 3 – минимум 1500, а то и 2000. Это только чиновники думают, что на 3500 рублей можно месяц питаться. А детские товары знаете сколько стоят?! Да это трындец!  Я бы рад и даже хочу ещё одного ребёнка, но понимаю, что не смогу обеспечить им достойное существование, пока они сами не станут дееспособными членами общества. А кому-то повезло ещё меньше и люди ещё меньше получают денег.
Короче, основная масса людей, дабы не голодать, может позволить себе одного ребёнка, а это уже вымирание!
Теперь о данной ситуации. Я не удивлён ни сколько! Люди – это в массе своей группа, которой надо управлять и которой надо говорить, что и как ей делать. До этого 70 лет нам так и говорили, и всё было в порядке, люди жили, работали, женились, рожали детей, не боясь, что завтра им нечего будет есть. Но потом нас кинули и основная масса людей, привыкших добросовестно трудиться, оказалась не готова к звериному оскалу демократии и капитализма. Но они тоже хотят жить, любить, создавать семьи и рожать детей, но все эти попытки для них – путь в нищету и голодную смерть, поскольку помощи им ждать неоткуда. А рожают они много, поскольку не испорчены благами цивилизации и её удобствами. Не думают они о том, что будет, поскольку живут здесь и сейчас, а по-другому в той ситуации жить трудно. Как им планировать, если они не знают, не выпрут ли их завтра с работы, не поднимет ли дядя вова НДС в очередной раз, не скаканут ли акцизы на бензин, что повлечёт за собой рост всего, в том числе продуктов. И это, друзья, всё вокруг нас, в большинстве деревень. А знаете, что ещё не приятно? Хотя, это даже не неприятно, это опасно!!! Все эти дети – неблагополучные и кто из них вырастет – не известно. Я уверен, что не далёк тот час, когда в тёмное время суток будет лучше не появляться на улице без оружия и охраны! Элита себя оградит километровыми заборами и кордонами, а остальные будут жить в уголовной среде.
Изменить эту ситуацию может только отказ от капитализма или дифференциация экономики с учётом того, что не все могут жить или даже существовать при такой формации. Но наши тупоголовики даже не в состоянии понять, что такие сферы, как здравоохранение и образование – это то, что не может быть прибыльно, это затратные статьи бюджета и все их оптимизации будут только усугублять ситуацию с доступностью медицины и образования для бедных слоёв населения.
Володя постоянно трындит, что надо стимулировать рождаемость, но какие меры для этого предпринимаются? Мат капитал? Декретные? Ежемесячные пособия? Да в лицо бы плюнуть тому, кто считает, что это реальные меры поддержки рождаемости вцелом!!! Это поддержка в каком-то конкретном случае, когда не самой бедной семье немного не хватает на первый взнос! Но как эти деньги спасут нищих? При этом, если неправильно соберёшь бумаги, не вовремя встанешь на учёт по беременности, то йух тебе, а не мат капитал.
Вариант тут один – перманентное вливание в поддержку рождаемости денег! Да, как в бездну, но по-другому никак! Это комплекс мер, который должен быть направлен на улучшение условий жизни людей: полное материальное обеспечение детей за счёт государства от питания, до одежды, улучшение жилищных условий таким людям за счёт средств государства…
Ладно, я сейчас тут революцию ещё устрою… Моё мнение всё равно ничего не изменит, и я могу помочь лишь тем, кого увижу воочию, тому, кто будет рядом. Можете пинать, минусить, но капитализм в России – путь к вырождению!

ППКС. Те же самые выводы, что и у вас изложены в книге С.Г.Кара-Мурзы "Советская цивилизация". С анализом, цифрами, статистикой.

Это сообщение отредактировал Хас - 26.12.2018 - 13:49

[^]
AlKoyot
26.12.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 26.12.2018 - 13:40)
К своему удивлению, стал про себя отмечать, что почти все мои знакомые, которые относятся в нашем городе к высокооплачиваемым специалистам и просто обеспеченным гражданам, стали рожать как минимум по три, а то и четыре ребёнка !!!

Я не знаю как это объяснить, но видимо осознали люди что-то такое, чего нам пока неведомо :))

Это тренд, причем держится давно и устойчиво.
У меня старшие в гимназию ходят с приличным ценником. Так в семьях одноклассников 3 детей вполне нормой считается. Мало у кого один.

Да и в целом рождаемость повысилась, около любой новостройки детские площадки детьми и мама с колясками забиты.

Не знаю, кто постоянно кричит о падении рождаемости, у меня совершенно другие наблюдения.

[^]
anutkaaktris
26.12.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (AirFask @ 26.12.2018 - 10:30)
Цитата
Почему они рожают, а умные, красивые и обеспеченные боятся.

Потому что умные и обеспеченные знают, что родить мало. Нужно вырастить, выучить и дать, так называемую "путевку в жизнь". А такие, как "героиня" рассказа, рожают и пусть приплод сам растет.

Абрамович рожает вполне. Сколько там у него, 7 детей? Так что дело не в обеспеченности. Есть люди,которым нравится иметь много детей. В норме, общество должно таких людей поощрять. Если бы с этой теткой поработали психологи, коучеры итд, помогли наладить быт, то мы бы имели на выходе не 7 люмпенов, а 7 хорошо образованных и здоровых будущих сограждан. Есть люди,которые по 30 детей берут под опеку и со всеми справляются. Не все могут рожать, не все могут воспитывать.Иногда некоторые могут рожать, но воспитывать -нет. Как по мне, каждый член общества полезен, надо ему дать условия. Но это уже коммунизм

[^]
YRDL
26.12.2018 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 26.12.2018 - 10:26)
Дичь какая-то. У бабки было пятеро детей. Дед воевал. Благодетелей не было. Но был огород и лес. Тем и кормились. Как в деревне с такой оравой - и без огорода и домашней скотины? А уж если пахнет перегаром - на побухать деньги находятся. Мне кажется, что при таких условиях благодетели только хуже делают.

Знаете, поддержу тех, кто пишет, что помощь - мать на стерилизацию, детей - государству. По определению ничего хорошего из них не вырастет. Увы. sad.gif

Конечно же это жестоко, но и детей стерилизовать. Тут правильно заметили что они будущие жители мест не столь отдалённых.

Грубо говоря, выращивая таких, идёт отрицательный генетический отбор.

Потом из таких нередко вырастают всякие спесивцевы.

Бывают, конечно,исключения,но подтверждающие правило.

[^]
RoMih
26.12.2018 - 13:48
6

Ярила

Цитата (MarkGray @ 26.12.2018 - 10:16)

Ну как бы в столь суровом социуме иметь больше одного ребенка это психологическая девиация...

Если ты тупой и ленивый нищеброд и больше одного ребенка самостоятельно потянуть не можешь, то не надо тут весь социум под одну гребенку то мести

[^]
proart
26.12.2018 - 13:54
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 26.12.2018 - 12:53)
У меня жена сейчас пятым беременна)
Не скажу, что плохо зарабатываю, но нагрузка конечно очень высокая на бюджет, учитывая, что дом только застроил и еще кучу долгов отдавать.
Но в больших семьях есть плюс, что старшие следят за младшими, помогают и т.д. А еще года 2-3 и старших вообще видеть не буду, курсы начнутся подготовительные, университеты.
Одно плохо, забыл уже когда можно вечером спокойно перед телеком полежать.
Пока с работы приедешь, накормишь, уложишь, остается максимум час посидеть-потупить.

молодец, человечище! В жизни как то само все так складывается, что при желании и на 5 детей всегда будут силы. Зато мало кто почувствует то счастье, которое есть у тебя! :)

[^]
skyline0502
26.12.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 26.12.2018 - 13:07)
Цитата
Если честно, я не понимаю, почему именно этот тип людей вносит такой активный вклад в демографию. Почему они рожают, а умные, красивые и обеспеченные боятся. И что из чего вытекает – многодетность из нищеты или нищета из многодетности?

Я не знаю ответов на эти вопросы. А вы?

Я раньше не знал, а теперь - знаю.
У нас в стране проблема с демографией, реальная. Она важнее вашего кредита на "солярис", от нее не только возраст вам всем пенсионный будет 120 лет, а вообще вымрем как ящеры и будут жить китайцы да киргизы, да прочие несильно белокожие народности.

Все. Пиздец уже. Доигрались.
Доигрались как раз те самые "дети конца СССР", которым было ссыкотно рожать больше одного ребенка, и которые сейчас ответственны за происходящую хуйню moderator.gif

И тут - оба на!
есть тетки, которые готовы рожать и рожают.

Вывод - дать денег. Много. И контролировать, только б не бухал, пусть плодятся.
Деньги нужны, чтобы социальный статус был выше того, с которого начинается толкьо уныние и бухалово. Поэтому денег дать, и дать много.

О справделивости хотите? Идите в пизду.
Сами вы рожать по 5 штук не будете (я тоже не буду, что и говорить) deal.gif

Денег нет? Есть. Денег дохуя. Это у нас зарплаты маленькие, а в стране денег дохуя.
Звучит странно... но "я проверял лично" dont.gif

Я представляю, как сейчас белый фосфор наполнит жопы нытиков.
Даааа gigi.gif

Мой ответ все тот же:
Идите нахуй
Хватит ныть. dont.gif

Есть в стране деньги, но они нужны чтобы делать деньги))

[^]
Виконт
26.12.2018 - 13:55
1

Ищем пуговицу

Цитата (Ямиша @ 26.12.2018 - 12:20)
Приехали, вручили хавчик и уехали????
А что, прибраться, помыть все никак? Глядишь, понравилась бы чистота, может бы и поддерживать стала... тоже мне, волонтеры...

займись! слабо? я думаю мы тут обществом найдем такие семьи рядом с тобой )))

[^]
motya
26.12.2018 - 13:57
4

почётный сруль

Цитата (krokky @ 26.12.2018 - 13:34)
Enne  agree.gif  из второго по уходу без бабушек без отрыва от работы

Меня во враги записали жёны/подружки друзей мужа. Как-то в гости позвали, разговор зашёл о з/п мужей, им всем "не хватало". А я тут и ляпнула:"А самим поработать?"... Больше не звали.  lol.gif

а как вы на рублевку-то затесались, пролетарии? lol.gif
у меня ни одной подруги нет, которая сидела бы дома просто потому что why.gif

по сабжу: ничуть не стыдно, но таким семьям я могу помочь только звонком в опеку. Манала я рыбу голодающим раздавать, когда в лесу удочек полно.
В мире куда больше реально нуждающихся в помощи людей.

Цитата (proart @ 26.12.2018 - 13:54)
В жизни как то само все так складывается, что при желании и на 5 детей всегда будут силы.

все субъективно
я бы сдохла, например why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.12.2018 - 13:58

[^]
sl1me
26.12.2018 - 13:59
2

Шутник

К сожалению именно такой слой население размножается как тараканы.

А детей ждет вполне ожидаемое будущее, нет денег, нет внимание, кривая дорожка и так далее.

Я вырос в деревне таких семей навидался.

Но как правильно заметили ораторы выше, все им обязаны

[^]
Виконт
26.12.2018 - 14:00
0

Ищем пуговицу

Цитата (guvijur @ 26.12.2018 - 12:39)
А я вот знаю ответ на эти вопросы! Знаю!
Не будет человек, живущий в достатке и привыкший к благам цивилизации, обременять себя кучей детей! В 99% случаев не будет! Это могут себе позволить люди с доходом сильно выше среднего, поскольку смогут позволить себе нанимать нянечек как минимум. Единственные, кто действительно может позволить себе кучу детей, это самая зажравшаяся часть общества, но там другие за@бы!, хотя есть возможность и нянек и кухарок нанять и всё за них слуги делают. Но даже если этот процент населения вдруг разродится, то как это повлияет на рождаемость? Да никак!
Средний класс? Ага, конечно! Блага цивилизации, не забыли? Путешествия, развлечения и прочее – всё это с детьми не совместимо, поскольку дети отнимают свободу, особенно у женщин.
Основная масса? А когда??? У них государством нашим образ жизни навязан «Дом – Работа - Дом» и так по кругу, чтобы лишних вопросов не задавали. И без того у большинства денег впритык, количество не выплаченных кредитов растёт день ото дня, коллекторы лютуют, и ситуация ухудшается год от года. Я знаю людей, которые деньги у метро в микрозаймах занимали, чтобы до зарплаты дотянуть, думая, что вернут. А возвращая, ты понимаешь, что теперь у тебя денег ещё меньше и хватит тебе их на ещё меньшее число дней, а это опять путь в микрозаймы и так до тех пор, пока очередная зарплата не уйдёт полностью на выплату долга. И всё, дальше дно!
Всё же специально сделано для того, чтобы мы не рожали и вырождались, я по себе знаю. Не было детей – жили нормально, родилась первая, доход стал только мой и сразу на троих. Подросла, в садик-школу пошла, жена опять на работу, опять жизнь более-менее на рельсы встала, даже на юг начали ездить, как вдруг решили, что надо ещё одного ребёнка. Родили, теперь мой доход делиться уже на четверых до тех пор, пока жена на работу не выйдет. Я не плохо зарабатываю и, живи я в деревне, этих денег нам бы хватало и оставалось, но не получается экономить в городе. Знаете, сколько я плачу за жильё, а оно у меня своё, не съёмное? За 2 комнаты я плачу с учётом отопления 7500 рублей в месяц, 1500 – электроэнергия, рублей 300 газ. Где я нашёл такие цены? А я их не искал, они мне по наследству достались. Сходить в магазин за продуктами дня на 3 – минимум 1500, а то и 2000. Это только чиновники думают, что на 3500 рублей можно месяц питаться. А детские товары знаете сколько стоят?! Да это трындец! Я бы рад и даже хочу ещё одного ребёнка, но понимаю, что не смогу обеспечить им достойное существование, пока они сами не станут дееспособными членами общества. А кому-то повезло ещё меньше и люди ещё меньше получают денег.
Короче, основная масса людей, дабы не голодать, может позволить себе одного ребёнка, а это уже вымирание!
Теперь о данной ситуации. Я не удивлён ни сколько! Люди – это в массе своей группа, которой надо управлять и которой надо говорить, что и как ей делать. До этого 70 лет нам так и говорили, и всё было в порядке, люди жили, работали, женились, рожали детей, не боясь, что завтра им нечего будет есть. Но потом нас кинули и основная масса людей, привыкших добросовестно трудиться, оказалась не готова к звериному оскалу демократии и капитализма. Но они тоже хотят жить, любить, создавать семьи и рожать детей, но все эти попытки для них – путь в нищету и голодную смерть, поскольку помощи им ждать неоткуда. А рожают они много, поскольку не испорчены благами цивилизации и её удобствами. Не думают они о том, что будет, поскольку живут здесь и сейчас, а по-другому в той ситуации жить трудно. Как им планировать, если они не знают, не выпрут ли их завтра с работы, не поднимет ли дядя вова НДС в очередной раз, не скаканут ли акцизы на бензин, что повлечёт за собой рост всего, в том числе продуктов. И это, друзья, всё вокруг нас, в большинстве деревень. А знаете, что ещё не приятно? Хотя, это даже не неприятно, это опасно!!! Все эти дети – неблагополучные и кто из них вырастет – не известно. Я уверен, что не далёк тот час, когда в тёмное время суток будет лучше не появляться на улице без оружия и охраны! Элита себя оградит километровыми заборами и кордонами, а остальные будут жить в уголовной среде.
Изменить эту ситуацию может только отказ от капитализма или дифференциация экономики с учётом того, что не все могут жить или даже существовать при такой формации. Но наши тупоголовики даже не в состоянии понять, что такие сферы, как здравоохранение и образование – это то, что не может быть прибыльно, это затратные статьи бюджета и все их оптимизации будут только усугублять ситуацию с доступностью медицины и образования для бедных слоёв населения.
Володя постоянно трындит, что надо стимулировать рождаемость, но какие меры для этого предпринимаются? Мат капитал? Декретные? Ежемесячные пособия? Да в лицо бы плюнуть тому, кто считает, что это реальные меры поддержки рождаемости вцелом!!! Это поддержка в каком-то конкретном случае, когда не самой бедной семье немного не хватает на первый взнос! Но как эти деньги спасут нищих? При этом, если неправильно соберёшь бумаги, не вовремя встанешь на учёт по беременности, то йух тебе, а не мат капитал.
Вариант тут один – перманентное вливание в поддержку рождаемости денег! Да, как в бездну, но по-другому никак! Это комплекс мер, который должен быть направлен на улучшение условий жизни людей: полное материальное обеспечение детей за счёт государства от питания, до одежды, улучшение жилищных условий таким людям за счёт средств государства…
Ладно, я сейчас тут революцию ещё устрою… Моё мнение всё равно ничего не изменит, и я могу помочь лишь тем, кого увижу воочию, тому, кто будет рядом. Можете пинать, минусить, но капитализм в России – путь к вырождению!

вот поэтому говорю , если государство хочет улучшить демографию и вывести зп в белые , пособие на ребенка до трех лет должно быть 2/3 суммарного дохода семьи за пердпоследний год до родов!
а на второго ребенка и того больше

[^]
Хрюшара
26.12.2018 - 14:04
3

Весельчак

Почему? Почему??! В который раз я задаю вопрос: почему Вот «это» плодится ни смотря ни на что, а другим не дано? Мы с женой 10 лет в браке, и нифига, что только не пробовали . Оба здоровы при этом. Дом Квартира работа- все есть, и - нифига????????. Мы.сы. Воспитываем приемного уже 3 года... почему так?

[^]
mrzorg
26.12.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 26.12.2018 - 09:12)
Не дал бог деток морене, вот и бесится.
А родила б семерых, гладишь, и жизнью была б довольна...

Да, вполне себе ебабльная тётка. Ебут её штоль плохо, что она так часто высирается? gigi.gif

Многодетная нищета

[^]
proart
26.12.2018 - 14:06
0

Юморист

Цитата (motya @ 26.12.2018 - 13:57)
все субъективно
я бы сдохла, например why.gif

человек такая скотина, что ко всему привыкает! :)
Вы же не пробовали... :)

[^]
motya
26.12.2018 - 14:08
3

почётный сруль

Цитата (Хрюшара @ 26.12.2018 - 14:04)
Мы с женой 10 лет в браке, и нифига, что только не пробовали . Оба здоровы при этом. Дом Квартира работа- все есть, и - нифига????????. Мы.сы. Воспитываем приемного уже 3 года... почему так?

бывает, что генетическая несовместимость
вполне возможно, что ваш ребенок был бы с отклонениями - природа тоже не дебил why.gif
Ну или у жены очень сильный иммунитет, отторгает "инородное тело" в виде плода. Парадокс, но вариант.

Цитата
Вы же не пробовали... :)

мне своих вполне хватает, чтобы оценить перспективы, поверь cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.12.2018 - 14:09

[^]
proart
26.12.2018 - 14:08
0

Юморист

Цитата (Хрюшара @ 26.12.2018 - 14:04)
Почему? Почему??! В который раз я задаю вопрос: почему Вот «это» плодится ни смотря ни на что, а другим не дано? Мы с женой 10 лет в браке, и нифига, что только не пробовали . Оба здоровы при этом. Дом Квартира работа- все есть, и - нифига????????. Мы.сы. Воспитываем приемного уже 3 года... почему так?

а чем эко вам не подходит?

[^]
КоркинНеТорт
26.12.2018 - 14:09
3

Ярила

Виконт
Цитата
если государство хочет улучшить демографию и вывести зп в белые , пособие на ребенка до трех лет должно быть 2/3 суммарного дохода семьи за пердпоследний год до родов!

А больше ничего не хотите, Гарант прямым текстом сказал давеча: "расширение элементов социализма в экономике ведёт к её упадку". Сама-сама-сама, как говорил герой МихАлкова в известном фильме. А демографическую убыль коренного населения мигранты компенсируют.
Многодетные отцы-героины и матери-надомницы могут хоть обминуситься, но я смотрю кругом и вижу - двое здоровых детей в семье лишает её запаса экономической "плавучести", трое и больше - прохождение игры в жизнь на уровне Hard, без права на ошибку, болезнь и потерю работы.
P.s. И не дай боже ребёнка с врожденным заболеванием, которых всё больше и больше диагностируются.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 26.12.2018 - 14:10

[^]
kaa84
26.12.2018 - 14:12
1

Ярила

помогать надо тем, кто реально попал в сложную ситуацию (муж ушел или умер, а женщина одна тянет, при этом не пьет), либо детским домам. А у подобных алкашей забирать детей, вряд ли у них вырастет кто-то толковый, а не будущий преступник.

[^]
Вожик65
26.12.2018 - 14:13
0

Ярила

Про всех многодетных - конечно, не знаю.
Но которых видел лично я - это были, скажем так, асоциальные элементы. Без исключений.
Никакого желания "помогать" им у меня нет.
P.S. У моих бабушек было по 4 и 5 детей соответственно. Все выросли хорошими людьми, почти у всех высшее образование (спасибо СССР), все - много работали/работают. Никогда ничего не просили - всё сами.

[^]
ZloyOrcka
26.12.2018 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Гон @ 26.12.2018 - 10:53)
эта особа очень похожа на мою соседку. у той только 3 ребенка- один от гасторбайтора, вторая- от шизофреника (в прямом смысле, его даже за убийство не посадили, только в дурдоме полежал), третья - недавно родилась от зэка.
ниразу не работала, сидит на шее матери. Бухает и ебеца естественно.

но, вот эта тетя из статьи всеже вызывает некую симпатию в том плане что она не ходит по всяким инстанциям- дай денег яжемногодетнаямать. Осознает что никто ее не заставлял рожать. По поводу будущего детей, - а почему не возможен такой вариант событий, что ребятишки все вырастут, их 8 рыл. Избу починят, займутся хозяйством, и будут нормально жить и мать обеспечивать.

Не будет благополучного расклада. Дети учатся на примере. Показать и объяснить в этой семье некому. Для них такое существование уже норма. С возрастом будет переубедить еще сложнее. Социальной адаптации нет. Простейших правил поведения в обществе нет. Процесс образования не начат и упущен. В перспективе ничего хорошего. И самое хреновое, что они еще и окружающим людям много горя принесут, когда вырастут и начнут свои "права" заявлять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sashiko
26.12.2018 - 14:22
1

Хохмач

Цитата (Alekz64 @ 26.12.2018 - 13:40)

Чего там неведомого))? Одного эгоиста не хотят воспитывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86270
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх