Многодетная нищета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
26.12.2018 - 13:08
7
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Внук @ 26.12.2018 - 12:24)
Цитата
именно этот тип людей вносит такой активный вклад в демографию

вот уж во истину. зарегался тут в местной группе "отдам/приму даром", так там все многодетные попрошайки тупые , как валенок сибирский. в слове хуй по три ошибки. так и хочется крикнуть, почему именно они?!
у жены моей аж две подруги есть бездетные. И умницы, и красавицы, и желание есть, но "бог не даёт", девки страдают. А алкашня клепает, как из пулемёта.
Детей только жалко

Вам посчитать количество ошибок в вашем тексте? Ну так, в качестве бонуса от многодетной мамы ) Вам, простите, до грамотного очень и очень далеко. Так что не надо, пожалуйста, путать причину и следствие. Люди глупы не потому что многодетные. И многодетные - не потому что глупые )

[^]
gorynych1963
3

Ярила

Да потому и рожают, что всегда найдётся кто-то добренький и подбросит детишкам на молочишко. Кастрировать и стерилизовать. Можете кидать тапками.

[^]
Стронций
5

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 26.12.2018 - 12:53)
У меня жена сейчас пятым беременна)
Не скажу, что плохо зарабатываю, но нагрузка конечно очень высокая на бюджет, учитывая, что дом только застроил и еще кучу долгов отдавать.
Но в больших семьях есть плюс, что старшие следят за младшими, помогают и т.д. А еще года 2-3 и старших вообще видеть не буду, курсы начнутся подготовительные, университеты.
Одно плохо, забыл уже когда можно вечером спокойно перед телеком полежать.
Пока с работы приедешь, накормишь, уложишь, остается максимум час посидеть-потупить.

Позавчера отправил старшую дочку снимать утренник младшей в детском саду. А до этого сам отпрашивался с работы для таких дел.
Получилось очень даже хорошо...

Вы там с 5ю круты. У нас на третьем здоровье закончилось. После первой я в компьютерные игры играть перестал, просто времени не осталось. А после третьей уже и телевизор не смотрю. Форумы, вот, с работы...

[^]
Onixxx
26.12.2018 - 13:09
1

Ярила

Может и сурово звучит, но кмк, таких личностей надо принудительно стерилизовать. Они плодят только нищету. Чем вот провинились их дети живя в таких условиях?

Естественно в основном это алкоголики, дети которых потом попадают в интернаты. А рожают многие чтоб этот самый материнский капитал получить, причем даже не зная что и как выплачивают. Знают только, что "за детей денег дают" надо рожать.

И да, хорошо что эта тетя про капитал не знает... Любая оказанная ей помощь будет новой бутылкой водовки, а никак не улучшением условий для детей. А потом и снова "бог дал ребеночка"...

[^]
Стронций
26.12.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 26.12.2018 - 13:08)
Да потому и рожают, что всегда найдётся кто-то добренький и подбросит детишкам на молочишко. Кастрировать и стерилизовать. Можете кидать тапками.

Ну зачем тапками. В некоторой степени вы правы. Только вот люди меняются, и радикально лишать их функционала абсолютно неприемлемо. Достаточно халявной контрацепции.

[^]
Стронций
26.12.2018 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Onixxx @ 26.12.2018 - 13:09)
Может и сурово звучит, но кмк, таких личностей надо принудительно стерилизовать. Они плодят только нищету. Чем вот провинились их дети живя в таких условиях?

Естественно в основном это алкоголики, дети которых потом попадают в интернаты. А рожают многие чтоб этот самый материнский капитал получить, причем даже не зная что и как выплачивают. Знают только, что "за детей денег дают" надо рожать.

И да, хорошо что эта тетя про капитал не знает... Любая оказанная ей помощь будет новой бутылкой водовки, а никак не улучшением условий для детей. А потом и снова "бог дал ребеночка"...

Относительно детей Путина-Сечина 150млн россиян плодят нищету. Так что анчни с себя, дорогой друг.

[^]
waps
26.12.2018 - 13:12
6

Балагур

у нас в городке: семья 6 детей - 5 сыновей и младшая - дочь. Батя попивал, мать одна тянулась на двух-трёх работах. Парни все с ВО, семьи, дети, не злоупотребляют, на неплохих и серьёзных должностях, серьёзные дядьки, уже дедами стали становиться. Младшая - техникум закончила, за офицером замужем, живут, по-моему, в Новосибе - всё хорошо и у неё. Я помню(по соседству жили) как их семью родительские комитеты и профкомы гнобили, ведь многодетные = неблагополучные.
Прошли годы, и дети этих родительниц из комитета (по одному в семье) сторчались, сбухались, нет уже их в живых.
Мать эта многодетная, войну маленькой застала, оккупацию пережила, а её мать нет. Так вот, на вопрос род.комитетчиц - куда вы столько рожаете? Одного бы вырастить , отвечала - и в войну рожали, дети людьми становились.

[^]
Heckfy223
26.12.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Ямиша @ 26.12.2018 - 12:20)
Приехали, вручили хавчик и уехали????
А что, прибраться, помыть все никак? Глядишь, понравилась бы чистота, может бы и поддерживать стала... тоже мне, волонтеры...

Осталось только в жопу поцеловать...

[^]
guvijur
26.12.2018 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Enne @ 26.12.2018 - 12:46)
Цитата (guvijur @ 26.12.2018 - 12:39)
А я вот знаю ответ на эти вопросы! Знаю!
Не будет человек, живущий в достатке и привыкший к благам цивилизации, обременять себя кучей детей! В 99% случаев не будет! Это могут себе позволить люди с доходом сильно выше среднего, поскольку смогут позволить себе нанимать нянечек как минимум. Единственные, кто действительно может позволить себе кучу детей, это самая зажравшаяся часть общества, но там другие за@бы!, хотя есть возможность и нянек и кухарок нанять и всё за них слуги делают. Но даже если этот процент населения вдруг разродится, то как это повлияет на рождаемость? Да никак!
Средний класс? Ага, конечно! Блага цивилизации, не забыли? Путешествия, развлечения и прочее – всё это с детьми не совместимо, поскольку дети отнимают свободу, особенно у женщин.

Период декрета и ухода за ребёнком до садика - тяжёлый, да, потому что государство не только не помогает, но и вредит. Но если есть бабушки-дедушки, готовые помочь при отсутствии садика, то нормальные родители, пусть и посылая вещающих о демографии представителях правительства по известному эротическому адресу, могут позволить себе иметь 3-4 детей. И под "позволить" я имею в виду именно нормальную жизнь с поездками на море и обучением детей. Тяжеловато, но реально. И не надо рассказывать, что это не так: у меня детей трое и полное отсутствие родственников среди хорошо оплачиваемых чиновников )

Вам повезло, что у вас есть бабушки-дедушки, которые не работают, мне тоже, но меньше, ибо родители жены далеко, а мои в своей однушке няньчатся с моими племянниками, поэтому мои дети - это исключительно забота моя и жены.
Кроме того, ваш любимый володя возраст пенсионный поднял и чтобы ваших бабушек и дедушек можно было наградить внуками, придётся их рожать как раз к выходу на пенсию ваших родителей.

Если вы никогда не жили в плохих условиях и вам всегда помогали, то уверяю, что у большей части нет такого счастья.

А то мне ваше высказывание сразу напоминает это:

Васе его папа купил фирму — и теперь Вася нам расскажет, "как открыть свой бизнес с нуля и на что обратить внимание".

[^]
RUSTER21
26.12.2018 - 13:15
0

Ярила

Вот блять, опять государства нет там где оно должно быть.. Какого хуя то? Как так то? Позорище блеать..

[^]
Enne
26.12.2018 - 13:15
5

Вселенское Зло

Цитата (Хас @ 26.12.2018 - 11:13)
Образ в статье скорее всего собирательный. А по поводу вопроса в конце.... Ничего удивительного в нет. Все как в природе. Грызуны, тараканы и пр. плодятся в огромных количествах. Ешь, спи размножайся - вот жизнь паразита. А живые существа с интеллектом рожают мало. Дитё ж надо вырастить, воспитать, научить. Сравните количество потомков у обезьян или медведей и у тараканов.У людей все точно также. Негры и прочие урюки рожают сколько родится. На выходе толпа уголовников. Белые с одним ребенком крутятся, ради его успеха в жизни. Но как видим среди белых тоже бывают тараканы.

Вы крутитесь с одним, белый человек, а я буду готовиться положить очередной диплом своего старшего из троих детей в толстую пачку: сегодня как раз окончательные итоги районного тура Всероссийской олимпиады для школьников по математике появились, сын у меня - призёр. Вроде, что-то учителя говорят, что он и по информатике в районе стал лучшим, но это пока не официально. Не буду торопиться )

[^]
Stoorman
26.12.2018 - 13:16
8

Балагур

Вот блин. Я скоро из умного и красивого стану алкоголиком и быдлом. Вот третий появится и сразу отупею и превращусь в маргинала. Тяжелее всего с алкоголизмом- не люблю бухашку. А вот мой бывший сосед с одним ребенком внезапно стал не наркоманом и зеком, а элитой. Обидно.

[^]
AlKoyot
2

Ярила

Цитата (Стронций @ 26.12.2018 - 13:08)
После первой я в компьютерные игры играть перестал, просто времени не осталось.

Вот совсем о больном не надо. Больше всего скучаю по играм, иногда телефоном ломку снять получается.
Особенно учитывая, что в отделе почти все бездетные и все игровые новинки бурно обсуждают. В PUBG еще как-то пару каток в неделю на ноуте удавалось иногда в один период, когда с работой полегче стало, но это ни о чем конечно.
До сих пор с теплотой вспомнию, когда супругу, беременную 4-м отправил с детьми в Турцию на 10 дней, а сам Ведьмака по вечерам проходил на одолженной соньке.

[^]
cirkul05
5

Ярила

Ну, насчёт " нигде не учатся" , хуцпища голимая.Да и вообще попахивает вбросом и говном. Сейчас соцзащита и опека следит за этим.Гороно сразу сношает тебя, если твой ребёнок не пошел в школу.Это всё испытано на себе.Опека и ПДН штрафуют за грязь, и роются в холодильнике. За любую серьёзную царапину врач из травмопункта сразу полицию вызывает.Тут ещё от области зависит, где жестче, где мягче.А вонь я и в благородных домах чуял. Хозяева принюхались, а я рыгать на улицу бегал.

[^]
PERMALLOY
26.12.2018 - 13:18
1

Ворчун

Цитата (zdraste4 @ 26.12.2018 - 10:16)
Цитата
Про материнский капитал не слышали.

Даже страшно представить, если услышат.
Их маманька ради денег по два раза в год рожать начнёт?

Я очень сомневаюсь, что не слышали. И что ими не интересуются всякие детские омбудсмены сомневаюсь. И вообще - на бред похоже. По своей бывшей работе в школе насмотрелся и хочу сказать, что всякая алкотамногодетная свои права знает лучше, чем те кто будучи многодетной семьей впахивает от зари-до зари. Были в деревне и такие мамашки, которые посиньке и зачинали и рожали и выходили детки у них как из пулемета... faceoff.gif Одно поражало меня в таких семьях, если им оставляли детей, как правило отцов не было там, как дети любили свою мать.. Вот сидят голодные и в рванье, а мамка в степени бога.

[^]
SoftFelix
2

Юморист

А тут ужЕ звучал вопрос, почему волонтёры не доложили детскому омбудсмену, который курирует этот район по соцзащите? Если всё как описано, то тут вероятность лишения родительских прав и обустройство детей в детдом.

[^]
AlKoyot
3

Ярила

Цитата (Стронций @ 26.12.2018 - 13:12)

Относительно детей Путина-Сечина 150млн россиян плодят нищету. Так что анчни с себя, дорогой друг.

Согласен.
Так как жить в ипотечной двушке, покупать еду в Пятерочке и ездить на работу на электричке - это с точки зрения тех, кто побогаче не жизнь однозначно, а убогое существование.
А дети бедных не обязательно алкашами и ворами становятся, на заводах и автомастерских тоже кому-то работать надо.

[^]
maxim091085
26.12.2018 - 13:20
1

Балагур

Все потому что она не строит иллюзий по поводу богатого мужа и счастливой жизни, а просто выполняет свою женскую функцию, как это должны делать все женщины. Она конечно далеко не идеал, но она молодец. А все гламурные высокообразованные женщины ждут у моря погоды, да так и ни с чем останутся, без денег и детей. Как вообще бабы рожали после войны? Мы вообще бы вымерли, если бы большинство женщин тогда рассуждали, как нынешнее большинство, типа денег нет, куда рожать. Все эти стереотипы навязываются специально, чтобы русских было, как можно меньше.

[^]
KeySee
26.12.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (FYACK @ 26.12.2018 - 10:27)
В эту избу надо не пакет с продуктами вносить, а органы опеки.

Этот приятель в первый и последний раз дедом мороз стал, т.к вспоминать свою благотворительность будет приступом рвоты.

органы опеки? Да неужели?
На Япе появлялась тема о ювенальной юстиции. В итоге были вопли типа детей отнимают! вмешиваются в семью!

[^]
Onixxx
26.12.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 26.12.2018 - 15:12)
Цитата (Onixxx @ 26.12.2018 - 13:09)

В этом мире все относительно. Но согласись, что такие персонажи выбиваются из минимальных норм жизни. И вызывают большое негодование у остальных миллионов тоже не богатых россиян.

Есть прожиточной минимум, основываясь на нем можно подогнать законодательную базу под это дело.

А по твоей логике получается, что остальным 150 миллионам сограждан глядя на путиносечиных можно просто утопиться нахер, понимая свою никчемность в сравнении с небожителями.

[^]
Crammm
26.12.2018 - 13:24
-1

Весельчак

Цитата (waps @ 26.12.2018 - 13:12)
у нас в городке: семья 6 детей - 5 сыновей и младшая - дочь. Батя попивал, мать одна тянулась на двух-трёх работах. Парни все с ВО, семьи, дети, не злоупотребляют, на неплохих и серьёзных должностях, серьёзные дядьки, уже дедами стали становиться. Младшая - техникум закончила, за  офицером замужем, живут, по-моему, в Новосибе - всё хорошо и у неё. Я помню(по соседству жили) как их семью родительские комитеты и профкомы гнобили, ведь многодетные = неблагополучные.
Прошли годы, и дети этих родительниц из комитета (по одному в семье) сторчались, сбухались, нет уже их в живых.
Мать эта многодетная, войну маленькой застала, оккупацию пережила, а её мать нет. Так вот, на вопрос род.комитетчиц - куда вы столько рожаете? Одного бы вырастить , отвечала - и в войну рожали, дети людьми становились.

И сколько таких случаев как у тебя - против такого как у ТС? 1 к 1 ? или как ? то то...............

Это сообщение отредактировал Crammm - 26.12.2018 - 13:26

[^]
Enne
26.12.2018 - 13:26
1

Вселенское Зло

Цитата (guvijur @ 26.12.2018 - 13:14)
Цитата (Enne @ 26.12.2018 - 12:46)

Период декрета и ухода за ребёнком до садика - тяжёлый, да, потому что государство не только не помогает, но и вредит. Но если есть бабушки-дедушки, готовые помочь при отсутствии садика, то нормальные родители, пусть и посылая вещающих о демографии представителях правительства по известному эротическому адресу, могут позволить себе иметь 3-4 детей. И под "позволить" я имею в виду именно нормальную жизнь с поездками на море и обучением детей. Тяжеловато, но реально. И не надо рассказывать, что это не так: у меня детей трое и полное отсутствие родственников среди хорошо оплачиваемых чиновников )

Вам повезло, что у вас есть бабушки-дедушки, которые не работают, мне тоже, но меньше, ибо родители жены далеко, а мои в своей однушке няньчатся с моими племянниками, поэтому мои дети - это исключительно забота моя и жены.
Кроме того, ваш любимый володя возраст пенсионный поднял и

Если вы никогда не жили в плохих условиях и вам всегда помогали, то уверяю, что у большей части нет такого счастья.

А то мне ваше высказывание сразу напоминает это:

Васе его папа купил фирму — и теперь Вася нам расскажет, "как открыть свой бизнес с нуля и на что обратить внимание".

Мне не повезло, у меня нет бабушек и дедушек. Период ухода до 3х лет, то есть, до времени, когда мы получим место в садике, для нас довольно тяжёл. Но если экономить на выпивке, вполне реально иметь возможность достойно ухаживать за детьми так, чтобы они и образование получали, в том числе и дополнительное, и ходили чистыми и аккуратными в одежде по размеру.
Так занятно это - как только кто-то говорит, что благосостояние человека зависит всё-таки и от самого человека, так обязательно контраргументом будет "ваш любимый володя". lol.gif

Цитата
чтобы ваших бабушек и дедушек можно было наградить внуками, придётся их рожать как раз к выходу на пенсию ваших родителей.

Что за бредятину ты несёшь, дорогой мой? ) Есчо раз для неумеющего читать: у меня трое детей. Уже. Один приближается к окончанию школы. Не нужно мне рассказывать, когда надо рожать и что при этом бывает. Кстати, прекрасно понимая, что такое декрет, перед рождением второго ребёнка я устроилась на работу на дому. ) Официально. В Йоте работала )) Налоги платила ) И я-то в отпуске по уходу, а вот ты из шахты володю критикуешь? ) Своего любимого. )

А уж про фирму васи - вообще песТня.. Тебе б опохмелиться, дорогой, а то ещё майбах мне припишешь и виллу в Ницце ) С похмелья, не иначе ) Гадалка о благосостоянии по буковкам в интернете.

[^]
krokky
26.12.2018 - 13:27
3

Ярила

Очень хороший фильм на тему нищеты и детей "Верзила". Действие в местности типа "ржавого пояса". Так вот, похитители детей именно так и рассуждали свысока, как некоторые благополучные малодетные в теме: "Кастрировать, а детей "спасти".
Варианта посредством государства дать работу и заставить работать родителей, а детям предоставить все условия для нормальной жизни, та же школа-интернат пятидневка без отрыва от семьи, не рассматривается. Проще кричать "ату"

[^]
Enne
26.12.2018 - 13:29
5

Вселенское Зло

Цитата (Stoorman @ 26.12.2018 - 13:16)
Вот блин. Я скоро из умного и красивого стану алкоголиком и быдлом. Вот третий появится и сразу отупею и превращусь в маргинала. Тяжелее всего с алкоголизмом- не люблю бухашку. А вот мой бывший сосед с одним ребенком внезапно стал не наркоманом и зеком, а элитой. Обидно.

Та же фигня. ) Ща тебе ещё и горячую любовь к путину припишут. ) Ибо либо с темя детьми ты алкаш и быдло, либо володю любишь. ) Не знаю, какая в мозгах бездетной елиты связь, но вот она есть )

[^]
krokky
26.12.2018 - 13:34
2

Ярила

Enne agree.gif из второго по уходу без бабушек без отрыва от работы

Меня во враги записали жёны/подружки друзей мужа. Как-то в гости позвали, разговор зашёл о з/п мужей, им всем "не хватало". А я тут и ляпнула:"А самим поработать?"... Больше не звали. lol.gif

Это сообщение отредактировал krokky - 26.12.2018 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх