Многодетная нищета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mark1322
26.12.2018 - 12:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktorbart @ 26.12.2018 - 10:48)
Чем то сучку-дворняшку напомнило

НЕ ОБИЖАЙ СУЧЕК! (тех, которые самки собаки) - это любящие и преданные мамы, в отличии от таких самок человека.

[^]
ЗвИздаЖ
26.12.2018 - 12:28
4

Везунчик

Цитата (Ацекот @ 26.12.2018 - 10:16)
"Настойчивый, удушающий запах нечистот, мусора и пищевых остатков в помещении становился все концетрированее." - вот только соцопекой там и не пахло, а должно было аж глазки щипать!!!

Опека приходит к тем, у кого йогурта нет.
А к тем, у кого нет холодильника- боицца.

[^]
ЗвИздаЖ
26.12.2018 - 12:30
0

Везунчик

Цитата (Mark1322 @ 26.12.2018 - 12:26)
Цитата (viktorbart @ 26.12.2018 - 10:48)
Чем то сучку-дворняшку напомнило

НЕ ОБИЖАЙ СУЧЕК! (тех, которые самки собаки) - это любящие и преданные мамы, в отличии от таких самок человека.

Один раз видела семейство собачье, там не только сука, но и кобель с щенами лежал, умилительная картина была..)

[^]
kopkavlv
26.12.2018 - 12:34
3

Хохмач

Картошку не просто в землю надо зарыть, но еще удобрить и окучить. Тогда урожай будет большой и качественный.

А если много нафигачить и не заниматься то и нечего и не вырастит...

Тут так же, детей море... а толку мало (образования нет, следовательно и работы не будет, а телефончик хочется - О краля с Айфонкиком - арматура, познакомся с мозгом).

[^]
Enne
26.12.2018 - 12:35
6

Вселенское Зло

Цитата (Ruslanbelgorod @ 26.12.2018 - 10:34)
Цитата (Штирлиц @ 26.12.2018 - 11:10)
Если честно, я не понимаю, почему именно этот тип людей вносит такой активный вклад в демографию. Почему они рожают, а умные, красивые и обеспеченные боятся.

Потому что умные,мозгов хватает подумать о будущем своих детей, поэтому и не плодятся как тараканы!

Дадада, все, у кого меньше 3 детей - умные и думают о будущем, аха ))) А если больше или равно, то непременно - нищета, и 100% из-за того, что родители не хотят работать и пьют. ) Сказочники ))

[^]
NikNik67
26.12.2018 - 12:36
0

Приколист

Цитата

Цитата (good2010 @ 26.12.2018 - 10:41)
папахена бы еще показали - 9 штук детей зафигачил, герой нашего времени

судя по тексту-папахенов несколько

Папахен один, а ебарей дофига.

[^]
guvijur
26.12.2018 - 12:39
17

Ярила

А я вот знаю ответ на эти вопросы! Знаю!
Не будет человек, живущий в достатке и привыкший к благам цивилизации, обременять себя кучей детей! В 99% случаев не будет! Это могут себе позволить люди с доходом сильно выше среднего, поскольку смогут позволить себе нанимать нянечек как минимум. Единственные, кто действительно может позволить себе кучу детей, это самая зажравшаяся часть общества, но там другие за@бы!, хотя есть возможность и нянек и кухарок нанять и всё за них слуги делают. Но даже если этот процент населения вдруг разродится, то как это повлияет на рождаемость? Да никак!
Средний класс? Ага, конечно! Блага цивилизации, не забыли? Путешествия, развлечения и прочее – всё это с детьми не совместимо, поскольку дети отнимают свободу, особенно у женщин.
Основная масса? А когда??? У них государством нашим образ жизни навязан «Дом – Работа - Дом» и так по кругу, чтобы лишних вопросов не задавали. И без того у большинства денег впритык, количество не выплаченных кредитов растёт день ото дня, коллекторы лютуют, и ситуация ухудшается год от года. Я знаю людей, которые деньги у метро в микрозаймах занимали, чтобы до зарплаты дотянуть, думая, что вернут. А возвращая, ты понимаешь, что теперь у тебя денег ещё меньше и хватит тебе их на ещё меньшее число дней, а это опять путь в микрозаймы и так до тех пор, пока очередная зарплата не уйдёт полностью на выплату долга. И всё, дальше дно!
Всё же специально сделано для того, чтобы мы не рожали и вырождались, я по себе знаю. Не было детей – жили нормально, родилась первая, доход стал только мой и сразу на троих. Подросла, в садик-школу пошла, жена опять на работу, опять жизнь более-менее на рельсы встала, даже на юг начали ездить, как вдруг решили, что надо ещё одного ребёнка. Родили, теперь мой доход делиться уже на четверых до тех пор, пока жена на работу не выйдет. Я не плохо зарабатываю и, живи я в деревне, этих денег нам бы хватало и оставалось, но не получается экономить в городе. Знаете, сколько я плачу за жильё, а оно у меня своё, не съёмное? За 2 комнаты я плачу с учётом отопления 7500 рублей в месяц, 1500 – электроэнергия, рублей 300 газ. Где я нашёл такие цены? А я их не искал, они мне по наследству достались. Сходить в магазин за продуктами дня на 3 – минимум 1500, а то и 2000. Это только чиновники думают, что на 3500 рублей можно месяц питаться. А детские товары знаете сколько стоят?! Да это трындец! Я бы рад и даже хочу ещё одного ребёнка, но понимаю, что не смогу обеспечить им достойное существование, пока они сами не станут дееспособными членами общества. А кому-то повезло ещё меньше и люди ещё меньше получают денег.
Короче, основная масса людей, дабы не голодать, может позволить себе одного ребёнка, а это уже вымирание!
Теперь о данной ситуации. Я не удивлён ни сколько! Люди – это в массе своей группа, которой надо управлять и которой надо говорить, что и как ей делать. До этого 70 лет нам так и говорили, и всё было в порядке, люди жили, работали, женились, рожали детей, не боясь, что завтра им нечего будет есть. Но потом нас кинули и основная масса людей, привыкших добросовестно трудиться, оказалась не готова к звериному оскалу демократии и капитализма. Но они тоже хотят жить, любить, создавать семьи и рожать детей, но все эти попытки для них – путь в нищету и голодную смерть, поскольку помощи им ждать неоткуда. А рожают они много, поскольку не испорчены благами цивилизации и её удобствами. Не думают они о том, что будет, поскольку живут здесь и сейчас, а по-другому в той ситуации жить трудно. Как им планировать, если они не знают, не выпрут ли их завтра с работы, не поднимет ли дядя вова НДС в очередной раз, не скаканут ли акцизы на бензин, что повлечёт за собой рост всего, в том числе продуктов. И это, друзья, всё вокруг нас, в большинстве деревень. А знаете, что ещё не приятно? Хотя, это даже не неприятно, это опасно!!! Все эти дети – неблагополучные и кто из них вырастет – не известно. Я уверен, что не далёк тот час, когда в тёмное время суток будет лучше не появляться на улице без оружия и охраны! Элита себя оградит километровыми заборами и кордонами, а остальные будут жить в уголовной среде.
Изменить эту ситуацию может только отказ от капитализма или дифференциация экономики с учётом того, что не все могут жить или даже существовать при такой формации. Но наши тупоголовики даже не в состоянии понять, что такие сферы, как здравоохранение и образование – это то, что не может быть прибыльно, это затратные статьи бюджета и все их оптимизации будут только усугублять ситуацию с доступностью медицины и образования для бедных слоёв населения.
Володя постоянно трындит, что надо стимулировать рождаемость, но какие меры для этого предпринимаются? Мат капитал? Декретные? Ежемесячные пособия? Да в лицо бы плюнуть тому, кто считает, что это реальные меры поддержки рождаемости вцелом!!! Это поддержка в каком-то конкретном случае, когда не самой бедной семье немного не хватает на первый взнос! Но как эти деньги спасут нищих? При этом, если неправильно соберёшь бумаги, не вовремя встанешь на учёт по беременности, то йух тебе, а не мат капитал.
Вариант тут один – перманентное вливание в поддержку рождаемости денег! Да, как в бездну, но по-другому никак! Это комплекс мер, который должен быть направлен на улучшение условий жизни людей: полное материальное обеспечение детей за счёт государства от питания, до одежды, улучшение жилищных условий таким людям за счёт средств государства…
Ладно, я сейчас тут революцию ещё устрою… Моё мнение всё равно ничего не изменит, и я могу помочь лишь тем, кого увижу воочию, тому, кто будет рядом. Можете пинать, минусить, но капитализм в России – путь к вырождению!

[^]
Enne
26.12.2018 - 12:40
2

Вселенское Зло

Цитата (av74 @ 26.12.2018 - 11:05)
Думаю таких уже все таки не много. Если посмотреть на нашу деревню она уже в 90-е от таких очистилась, кто сам помер, кто бухлом потратился, кто на зону съехал, кто замёрз, кто сгорел и т.д.

Думаю, в деревнях при наличии любого количества детей огромные шансы быть нищим и спиться нахрен. Причём, чем дальше от страны под названием Москва и нового отдельного государства Санкт-Петербург, тем шансы увеличиваются.

[^]
Ярославский
26.12.2018 - 12:41
2

Балагур

В нормальной стране многодетных всегда поддержит государство...потому что, каждый гражданин, приносит в среднем 1 млн.долларов за свою жизнь Родине...но у нас так никто не считает...и нытье про то, что куда рожают и плодят нищету в корне неверно, в нормальной стране...а у нас они кое как вырастут, и их не забудут призвать в Армию..с этим строго

[^]
Алюсик
26.12.2018 - 12:43
5

циничный романтик

А на фотке точно полуразвалившаяся изба, загаженная кошками?
Я вижу ковёр, приличный диван, чистые стены, детские игрушки и неплохую коляску.

[^]
Михаил45
26.12.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 26.12.2018 - 10:26)
Дичь какая-то. У бабки было пятеро детей. Дед воевал. Благодетелей не было. Но был огород и лес. Тем и кормились. Как в деревне с такой оравой - и без огорода и домашней скотины? А уж если пахнет перегаром - на побухать деньги находятся. Мне кажется, что при таких условиях благодетели только хуже делают.

Знаете, поддержу тех, кто пишет, что помощь - мать на стерилизацию, детей - государству. По определению ничего хорошего из них не вырастет. Увы. sad.gif

А куда органы опеки смотрят?
Либо там не все так хуево, как описывает автор.
Просто одна с 7 детьми и денег на побухать остается (я не думаю, что она много получает если вообще работает, скорее всего деньги с алиментов, 7 детей и наверное почти все от разных, иногда что то перепадает).

[^]
Enne
26.12.2018 - 12:46
0

Вселенское Зло

Цитата (guvijur @ 26.12.2018 - 12:39)
Не будет человек, живущий в достатке и привыкший к благам цивилизации, обременять себя кучей детей! В 99% случаев не будет! Это могут себе позволить люди с доходом сильно выше среднего, поскольку смогут позволить себе нанимать нянечек как минимум. Единственные, кто действительно может позволить себе кучу детей, это самая зажравшаяся часть общества, но там другие за@бы!, хотя есть возможность и нянек и кухарок нанять и всё за них слуги делают. Но даже если этот процент населения вдруг разродится, то как это повлияет на рождаемость? Да никак!
Средний класс? Ага, конечно! Блага цивилизации, не забыли? Путешествия, развлечения и прочее – всё это с детьми не совместимо, поскольку дети отнимают свободу, особенно у женщин.

Период декрета и ухода за ребёнком до садика - тяжёлый, да, потому что государство не только не помогает, но и вредит. Но если есть бабушки-дедушки, готовые помочь при отсутствии садика, то нормальные родители, пусть и посылая вещающих о демографии представителях правительства по известному эротическому адресу, могут позволить себе иметь 3-4 детей. И под "позволить" я имею в виду именно нормальную жизнь с поездками на море и обучением детей. Тяжеловато, но реально. И не надо рассказывать, что это не так: у меня детей трое и полное отсутствие родственников среди хорошо оплачиваемых чиновников )

[^]
Kiparys
26.12.2018 - 12:48
0

Балагур

А это она на фото? Если да, то алкашка ведь, зачем таким помогать? Тут надо иначально не давать детей рожать с подобным стилем жизни. И помогать не надо будет

[^]
kitikitidada
26.12.2018 - 12:48
0

Персонаж

я не знаю, кто вперед курица или яйцо
но в нашей стране с такой бесплатной медициной, дав и платной тоже в принципе зубы сохранить очень сложно, даже если соблюдаешь гигиену и ходишь к стоматологу как к себе домой

полечить зубик в бесплатной больничке..не дешево ( причем в этой же бесплатной больничке..5 месяцев назад..на здоровом зубе..просто меняли пломбу..для красоты) а месяц назад..в этой же больничке сказали..ойй у вас кальценедостаточность..чувствительная эмаль ана зубе..помазали фторлаком и отправили домой
а сегодня терпапевт написала..хронический периодонтит..или что то типа того, вскрыла зуб..вырвала нервы УЖЕ отболевшие..нахерачсила лекарств) предупредила..что лечение будет стоить 6 тыщ, это бесплатная муниципипальна я поликлиника!!! понятно, что материалы платные..но блин, че та круто))скоко это удовольствие стоит тогда в платной? а если в серьезной больничке с современным оборудованием и микроскопами, ваще наверное космос

после этого я пошла к пародонтологу..и мне сказали..нет у вас никакого пародонтита и ниче такого lol.gif
блять..
дак и гарантий никаких..врач сказала..типа ну мы полечим, но на самом деле возможно будет болеть)) и можно будет дергать, но это совместная работа пародонтолога и терапевата..потм будем решать

КАК блять такое ваще возможно? КАК? при том, что я не мать 5 детей и оч тщательно слежу за зубами

[^]
Ламинария
26.12.2018 - 12:49
1

Мурчаукяс

Цитата (сорока2014 @ 26.12.2018 - 12:09)
В такие семьи нужно ходить с детьми. Вот моя летом в деревне у бабушки гостила и подружку там нашла вот из такой семьи. Правда там батя алкаш присутствует. И зашли они как то они к этой девочке в гости. Оооооо! Вот это были впечатления! Она мне долго потом рассказывала увиденное . У неё был просто шок. Увидела жизнь с другой стороны. Всякое нытьё про то, что у подружек вон платье лучше , телефон круче и тд. забыла мгновенно!

Ненадолго biggrin.gif

[^]
Greymin
26.12.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 26.12.2018 - 10:16)
Цитата (Штирлиц @ 26.12.2018 - 10:10)
Сели в машину и поехали домой в глубокой задумчивости.

По дороге их догнал звонок – подшефная просила в следующий раз привезти еще и денег, вполне довольная своим положением в этом мире и жизненной миссией.

Ну как бы в столь суровом социуме иметь больше одного ребенка это психологическая девиация...
А что вы хотите от сумасшедших?! Т.к. болезни психики это всегда десоциализация...
Т.к. если кто то сошел с ума и сделал себе состояние это не болезнь, это успех...

Ну, насчёт общей девиации родителей с одним+ ребёнком - я думаю, Вы всё - таки, погорячились ( есть пара примеров на глазах, в одной семье - двое детей, в другой - трое. Не думаю, что родителей хоть кто - то, сможет назвать не совсем здоровыми психически. И дети, абсолютно ничем не обделены - ни в материальном смысле ( благо, уровень доходов в этих семьях, позволяет им не думать, "где взять масла, чтоб на хлеб намазать" ), ни в бытовом, ни в плане заботы и родительской ( и не только ) любви ), но в случае "тематической" мамаши - согласен, с мозгами явно не всё в порядке. Мои бывшие соседи, алкота, которая только в гробу проспится, и те, додумались и пособия сделать на своих двоих отпрысков, и прочие "плюшки" ( какие там полагаются на двух детей - не в курсе подробностей, но, надо думать, есть какие - то ) от соцзащиты получать, пока их родительских прав не лишили. А здесь... "Клепать" детей, в темпе китайского рабочего на конвейере, и абсолютно не думать чем их кормить завтра. Да и эти волонтёры - тоже хороши. Гондонов - бы мамашке привезли коробку, вместо телефона.

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.12.2018 - 12:53

[^]
Гирокомп
3

сарказм

Цитата (Ярославский @ 26.12.2018 - 12:41)
В нормальной стране многодетных всегда поддержит государство...потому что, каждый гражданин, приносит в среднем 1 млн.долларов за свою жизнь Родине...но у нас так никто не считает...и нытье про то, что куда рожают и плодят нищету в корне неверно, в нормальной стране

Да ну нах!
Вот прям так и приносят - один мильен за свою сраную поганую жизнь?

Вот они - типичные потребители велфера (тобишь, государственного пособия) в американском городе.
Какой миллион кому они принесут?
Эскобару?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 26.12.2018 - 12:57

Многодетная нищета

[^]
AlKoyot
12

Ярила

У меня жена сейчас пятым беременна)
Не скажу, что плохо зарабатываю, но нагрузка конечно очень высокая на бюджет, учитывая, что дом только застроил и еще кучу долгов отдавать.
Но в больших семьях есть плюс, что старшие следят за младшими, помогают и т.д. А еще года 2-3 и старших вообще видеть не буду, курсы начнутся подготовительные, университеты.
Одно плохо, забыл уже когда можно вечером спокойно перед телеком полежать.
Пока с работы приедешь, накормишь, уложишь, остается максимум час посидеть-потупить.

[^]
krokky
3

Ярила

Цитата (l0g1n @ 26.12.2018 - 10:34)
Обидно. Некоторые только через ЭКО рожают. И то не с первого раза и дорожат ребеночком, потому что иначе ни как (кто проходил эту процедуру-поймёт). А некоторые штампуют как станок...Только что потом вырастет у таких родителей, которые сами ничего не умеют...

Вы поди в церковь ходите?
Зависть, злоба, осуждение, гордыня. Чем ещё похвастаетесь?
Деток жалко? Заберите. А! У них же "наследственность"...

[^]
Гирокомп
26.12.2018 - 12:55
2

сарказм

Цитата (Ямиша @ 26.12.2018 - 12:20)
Приехали, вручили хавчик и уехали????
А что, прибраться, помыть все никак? Глядишь, понравилась бы чистота, может бы и поддерживать стала... тоже мне, волонтеры...

Гребаные волонтеры! Чертова опека! Бездельники на гособеспечении.

Почему они не могут помочь семье?
Почему не хотят работать и убираться в доме многодетной опойки?
Почему многодетная мать вынуждена сама себе жопу в туалете вытирать?

[^]
Михаил45
26.12.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 26.12.2018 - 12:39)
Основная масса? А когда??? У них государством нашим образ жизни навязан «Дом – Работа - Дом» и так по кругу, чтобы лишних вопросов не задавали. И без того у большинства денег впритык, количество не выплаченных кредитов растёт день ото дня, коллекторы лютуют, и ситуация ухудшается год от года. Я знаю людей, которые деньги у метро в микрозаймах занимали, чтобы до зарплаты дотянуть, думая, что вернут. А возвращая, ты понимаешь, что теперь у тебя денег ещё меньше и хватит тебе их на ещё меньшее число дней, а это опять путь в микрозаймы и так до тех пор, пока очередная зарплата не уйдёт полностью на выплату долга. И всё, дальше дно!
Всё же специально сделано для того, чтобы мы не рожали и вырождались, я по себе знаю. Не было детей – жили нормально, родилась первая, доход стал только мой и сразу на троих. Подросла, в садик-школу пошла, жена опять на работу, опять жизнь более-менее на рельсы встала, даже на юг начали ездить, как вдруг решили, что надо ещё одного ребёнка. Родили, теперь мой доход делиться уже на четверых до тех пор, пока жена на работу не выйдет. Я не плохо зарабатываю и, живи я в деревне, этих денег нам бы хватало и оставалось, но не получается экономить в городе. Знаете, сколько я плачу за жильё, а оно у меня своё, не съёмное? За 2 комнаты я плачу с учётом отопления 7500 рублей в месяц, 1500 – электроэнергия, рублей 300 газ. Где я нашёл такие цены? А я их не искал, они мне по наследству достались. Сходить в магазин за продуктами дня на 3 – минимум 1500, а то и 2000. Это только чиновники думают, что на 3500 рублей можно месяц питаться. А детские товары знаете сколько стоят?! Да это трындец! Я бы рад и даже хочу ещё одного ребёнка, но понимаю, что не смогу обеспечить им достойное существование, пока они сами не станут дееспособными членами общества. А кому-то повезло ещё меньше и люди ещё меньше получают денег.
Короче, основная масса людей, дабы не голодать, может позволить себе одного ребёнка, а это уже вымирание!
Теперь о данной ситуации. Я не удивлён ни сколько! Люди – это в массе своей группа, которой надо управлять и которой надо говорить, что и как ей делать. До этого 70 лет нам так и говорили, и всё было в порядке, люди жили, работали, женились, рожали детей, не боясь, что завтра им нечего будет есть. Но потом нас кинули и основная масса людей, привыкших добросовестно трудиться, оказалась не готова к звериному оскалу демократии и капитализма. Но они тоже хотят жить, любить, создавать семьи и рожать детей, но все эти попытки для них – путь в нищету и голодную смерть, поскольку помощи им ждать неоткуда. А рожают они много, поскольку не испорчены благами цивилизации и её удобствами. Не думают они о том, что будет, поскольку живут здесь и сейчас, а по-другому в той ситуации жить трудно. Как им планировать, если они не знают, не выпрут ли их завтра с работы, не поднимет ли дядя вова НДС в очередной раз, не скаканут ли акцизы на бензин, что повлечёт за собой рост всего, в том числе продуктов. И это, друзья, всё вокруг нас, в большинстве деревень. А знаете, что ещё не приятно? Хотя, это даже не неприятно, это опасно!!! Все эти дети – неблагополучные и кто из них вырастет – не известно. Я уверен, что не далёк тот час, когда в тёмное время суток будет лучше не появляться на улице без оружия и охраны! Элита себя оградит километровыми заборами и кордонами, а остальные будут жить в уголовной среде.
Изменить эту ситуацию может только отказ от капитализма или дифференциация экономики с учётом того, что не все могут жить или даже существовать при такой формации. Но наши тупоголовики даже не в состоянии понять, что такие сферы, как здравоохранение и образование – это то, что не может быть прибыльно, это затратные статьи бюджета и все их оптимизации будут только усугублять ситуацию с доступностью медицины и образования для бедных слоёв населения.
Володя постоянно трындит, что надо стимулировать рождаемость, но какие меры для этого предпринимаются? Мат капитал? Декретные? Ежемесячные пособия? Да в лицо бы плюнуть тому, кто считает, что это реальные меры поддержки рождаемости вцелом!!! Это поддержка в каком-то конкретном случае, когда не самой бедной семье немного не хватает на первый взнос! Но как эти деньги спасут нищих? При этом, если неправильно соберёшь бумаги, не вовремя встанешь на учёт по беременности, то йух тебе, а не мат капитал.
Вариант тут один – перманентное вливание в поддержку рождаемости денег! Да, как в бездну, но по-другому никак! Это комплекс мер, который должен быть направлен на улучшение условий жизни людей: полное материальное обеспечение детей за счёт государства от питания, до одежды, улучшение жилищных условий таким людям за счёт средств государства…
Ладно, я сейчас тут революцию ещё устрою… Моё мнение всё равно ничего не изменит, и я могу помочь лишь тем, кого увижу воочию, тому, кто будет рядом. Можете пинать, минусить, но капитализм в России – путь к вырождению!

Немножко не соглашусь!
Рожать начинают бухарики, которые во время пьянки залетели, а денег на аборт нет, вот и получается у них по 7 детей.
Советское поколение то же с умом к этому подходило, сразу после войны в деревнях много детей было (но там по другому не получалось, опять таки абортов особо не делали, средств предохранения то же не было и медицина еще не была так развита, у матери две сестры близняшки умерли от дизентерии, в наше время их бы быстро вылечили, вот и рожали много). потом на спад пошло, люди немного начали подниматься после войны и видеть блага цивилизации.
А те кто не пьет они пашут и смотрят сколько поднять смогут детей, у сестры уже трое, но там у мужа семейный бизнес небольшой, как раз впритык на их содержание хватает. У меня один и немного чувствуется нехватка денег, хотя получаю по меркам города очень да же не плохо...
Жена второго уже не хочет, я хочу...
Третьего точно нет, не потяну уже...

[^]
Стронций
26.12.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (l0g1n @ 26.12.2018 - 10:34)
Обидно. Некоторые только через ЭКО рожают. И то не с первого раза и дорожат ребеночком, потому что иначе ни как (кто проходил эту процедуру-поймёт). А некоторые штампуют как станок...Только что потом вырастет у таких родителей, которые сами ничего не умеют...

Многое обидно. Необходимость в ЭКО возникает в большинстве случаев как последствие абортов и венерических болячек.

[^]
Марракс
26.12.2018 - 13:06
0

Свиборг

Патовая ситуация.
Вроде и помогать не за что, с другой стороны не поможешь - пойдут воровать, грабить, убивать, с третьей стороны - все равно пойдут, ну может на пару лет позднее.
Одно время была пропаганда, мол из таких как раз детей вырастают сильные люди, знающие толк в жизни и ценящие все её моменты. Они хорошо учатся и становятся личностями.
Ну да бывает....0,1% из всех.
В основном вырастает такая же пьянь и криминал. Виноваты они, дети эти? - вроде нет.
Только тебя это не утешит, когда твои близкие скажем, пострадают от выросшего такого дитяти в дядю.

Не буду озвучивать здесь свои мысли, они слишком противоречивы, мне вот раньше говорили - вырастешь, станешь мудрее и на все будешь смотреть философски. Так вот, с возрастом я становлюсь все менее толерантен и более радикален к разным слоям общества, этническим сообществам и вообще людям. Как по мне у нас большинство еще не осознает, где и как мы живем и цепляется за гуманизм, особенно не хлебнув говна лично.

В любом случае, проблему такого рода не решить, ни правительству, ни волонтерам. Такие всегда будут прикрываться детьми, чтобы не работать и ни хрена не делать. А нам остается бурлить в интернетах.

[^]
anikifya
26.12.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата
Если честно, я не понимаю, почему именно этот тип людей вносит такой активный вклад в демографию. Почему они рожают, а умные, красивые и обеспеченные боятся. И что из чего вытекает – многодетность из нищеты или нищета из многодетности?

Я не знаю ответов на эти вопросы. А вы?

Я раньше не знал, а теперь - знаю.
У нас в стране проблема с демографией, реальная. Она важнее вашего кредита на "солярис", от нее не только возраст вам всем пенсионный будет 120 лет, а вообще вымрем как ящеры и будут жить китайцы да киргизы, да прочие несильно белокожие народности.

Все. Пиздец уже. Доигрались.
Доигрались как раз те самые "дети конца СССР", которым было ссыкотно рожать больше одного ребенка, и которые сейчас ответственны за происходящую хуйню moderator.gif

И тут - оба на!
есть тетки, которые готовы рожать и рожают.

Вывод - дать денег. Много. И контролировать, только б не бухал, пусть плодятся.
Деньги нужны, чтобы социальный статус был выше того, с которого начинается толкьо уныние и бухалово. Поэтому денег дать, и дать много.

О справделивости хотите? Идите в пизду.
Сами вы рожать по 5 штук не будете (я тоже не буду, что и говорить) deal.gif

Денег нет? Есть. Денег дохуя. Это у нас зарплаты маленькие, а в стране денег дохуя.
Звучит странно... но "я проверял лично" dont.gif

Я представляю, как сейчас белый фосфор наполнит жопы нытиков.
Даааа gigi.gif

Мой ответ все тот же:
Идите нахуй
Хватит ныть. dont.gif

[^]
krokky
26.12.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 26.12.2018 - 13:04)
Многое обидно. Необходимость в ЭКО возникает в большинстве случаев как последствие абортов и венерических болячек.

Даже, если не так.
Тут трагедия у детей! А кто-то припёрся пожаловаться на свою "горькую судьбинушку"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх