А школа бессильна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and777555
13.12.2018 - 13:42
0
Статус: Offline

яповец

Цитата (Anal @ 13.12.2018 - 11:53)
Цитата (and777555 @ 13.12.2018 - 11:50)
Весь этот трэш на трех страницах отражает нашу реальность. Автор просто поднял тему бесправности учителей. Поймите, не может быть обязанностей без наличия каких-либо прав в отношении выполняемых обязанностей. А тут понеслось: "розги!, идите в бизнес!, не умеете работать!" Я давно заметил, что формат данного сайта не подразумевает серьезное обсуждение насущных проблем. Людям нужно или сиськи с котиками, или от души высраться в таких темах как эта.

какая серьезность, когда у тебя на аватарке такое)))

У тебя ник зачетный.

[^]
wornrod
13.12.2018 - 13:43
3

Шутник

Причиной всех этих бед считаю два фактора.
Первый. Всеобщее обязательное среднее образование.
Не должно быть всеобщего. Всеобщим должно быть начальное. 5-6 классов необходимых знаний. Ничего лишнего. На этом этапе учится всем детям ещё интересно. Даже дебилам. Главная задача, помимо минимума знаний - заинтересовать школьников дальнейшим обучением. Если получится – школьник выбирает дальнейшее обучение. Не получится – скатертью дорога.
Зато в средней школе, дальнейшее обучение будет для заинтересованных. Не хочет балбес учится, хулиганит, занимается чем угодно, но не учёбой – отчисление. Главная задача среднего, помимо получения необходимых знаний, выявление талантов, необходимых для высшего обучения. В нормальной рабочей обстановке.
Второй фактор. Совместное обучение.
На определённом этапе развития ребёнок начинает интересоваться противоположным полом больше, чем учёбой. Растёт неравенство в обучении мальчиков и девочек одного класса. Почему?
Психофизическое развитие разное для разных полов. Мальчики и девочки одного класса и одного возраста, воспринимают обучение по-разному и это источник множества проблем.

Резюмируя: необходима, на мой взгляд, полная перестройка нашей школьной системы.

Вернуть начальную школу. Причём, отдельную от средней, даже физически – в разных зданиях. Избавимся от проблем младших против старших.

Вернуть раздельное образование. Отдельно гимназии мальчиков и девочек. Ученики прекратят заниматься на уроках ерундой половой незрелости, а сосредоточатся на учёбе. И программы обучения можно будет подогнать к особенностям обучаемых. А они есть.

[^]
St6por
13.12.2018 - 13:48
3

НеЯрила

Цитата (wornrod @ 13.12.2018 - 13:43)
Не должно быть всеобщего. Всеобщим должно быть начальное. 5-6 классов необходимых знаний. Ничего лишнего. На этом этапе учится всем детям ещё интересно. Даже дебилам. Главная задача, помимо минимума знаний - заинтересовать школьников дальнейшим обучением. Если получится – школьник выбирает дальнейшее обучение. Не получится – скатертью дорога.
Зато в средней школе, дальнейшее обучение будет для заинтересованных. Не хочет балбес учится, хулиганит, занимается чем угодно, но не учёбой – отчисление.

Причиной этого является всего лишь навсего отсутствие рычагов воздействия школы на поведение ученика. А виной всему - статистика. За испорченную статистику получают люлей все по нисходящей. Исключенный из школы - испорченная статистика,двоешник - испорченная статистика.Поэтому исключить сейчас нельзя - надо всеми правдами и неправдами перевести, да и двойки ставить дебилам нельзя - надо как то выпустить их. Иначе - атата. Первичным стало не обучение и образование как таковое, а циферки в бумажках на столе в департаменте.
В СССР среднее образование было поголовным и такого беспредела не было, потому как пиздюлей получали как дети на всяких собраниях так и родители. А сейчас - лишнего слова не скажи.

[^]
Kryosplace
13.12.2018 - 13:51
0

Балагур

Цитата (ssdd1917 @ 13.12.2018 - 10:26)
Цитата (Fleshwows @ 13.12.2018 - 10:10)
Это не результаты реформы образования, это результаты воспитания.

Как раз реформы,воспитанностью дети никогда не блистали. dont.gif

ты посмотри как этого умника заплюсовали)))
молодой исчо видимо.

[^]
zubzyablya
13.12.2018 - 13:51
-1

Хохмач

Цитата (doremidont1 @ 13.12.2018 - 11:33)
Т.е. суть поста, что родители и дети не считаются в учителем.
Дети ладно... Возраст, дух бунтарства... Ясно.
А вот что до родителей... Вот была у меня классная. Не разбираясь писала замечания в дневник, вызывала родителей, родители меня пиздили. Никто меня не слушал - учитель это авторитет. Похуй, что я вступился за девочку и поставил её обидчику бланш - я из хулиганских побуждений влез в драку. Так решил учитель... Я помню прекрасно эти косяки педагогики и не считаю, что учитель безоговорочно прав. И ставлю слова учителя под сомнение. И больше верю ребенку. Вот так вот

Буквально три часа назад: большая перемена. Все, блядь, от первоклашек до выпускников носятся по коридору. Младшие, в углу, затеяли потасовку. Сначала в шутку, а потом случилось не понятное. То ли мелкий попал не удачно, то ли ещё что, но факт: малолетний долбоёб, в прыжке, бьёт его коленом в спину (при этом весит на десяток кило больше того, кого бьёт). Мелкий падает и даже заорать не может. А дежурные старшеклассники, которые должны, по идее, всё это пресекать, пялятся в свои телефоны. Когда пацанёнка подняли, начался разбор. Вызвали родителей. Они тоже верили своему сыночку... Пока им не показали запись с камер видеонаблюдения. Такого "леща" я давно не видел...

"Похуй, что я вступился за девочку и поставил её обидчику бланш" - а девочку били? Или дёргали за косички? А может обидчик не только девочку задевал, а и тебя? И ты так решил возместить за обиды? Раз тебе писали в дневник, значит годков тебе больше 25... Но комплексы остались.

P.S. Да, кстати... Родители тебя не пиздили, они тебя наказывали. Мне вот, один раз, "прилетело" наказание - пять ударов по заднице. Армейским ремнём. Бляхой. Серп и молот внутри звезды отчётливо были видны на жопе пару дней.

[^]
BigHomerS
13.12.2018 - 13:52
-1

Юморист

Цитата (alexkazak @ 13.12.2018 - 13:30)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 11:32)
Цитата (Каталонец @ 13.12.2018 - 11:23)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 10:17)
Цитата (lomre @ 13.12.2018 - 10:09)
Вы педагоги, у вас высокие категории (но не зарплаты),

И что мешает поменять место работы???
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел. И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Просто угараю с таких долбоёбов! Не все живут в Москве где до хуя вариантов с работой и можно выбирать. Да и кто будет тогда детей учить!?

Сам ты презерватив dont.gif

Нет вариантов с работой в вашем городе? Весь город работает в одной школе???
Это что ж за жемчужина образования такая????

А кто сейчас детей учит??? У моей старшей в школе 1 "учительница" (Магомедовна отчество для справки) купила диплом в метро! Выяснилось это только через 3 года её "обучения" .... вторая по профилю учитель музыки преподаёт физику .... чему они их там учат? Галочками в квадратики попадать на ЕГЭ ???

а ты ,дебилушко не задумывался почему физику ведет учитель музыки?

Конечно долбоёбушко, задумывался. Наверное потому что настоящий учитель физики был умнее и дома частные занятия ведёт и в институте каком продолжает свою практику.
А вот учителю музыки не хватает одной ставки, мало ныньче в школе часов музыки, а то и вообще нет - приходится совмещать.... но это другая история

[^]
EkZekutor
13.12.2018 - 13:53
1

Хохмач

Один раз был свидетелем как отец, выйдя из кабинета с сыном где этого сыночка песочили за неподобающее поведение в школе, всёк ему так! Что пиздюк аж на жопу упал! По взрослому получил, кулаком по еблету! После этого зашли обратно в кабинет где их ждала комиссия. Этого шкета я месяц в школе не видел после этого.
И это были не русские но прожившие у нас в городе всю свою жизнь люди.

[^]
zubzyablya
13.12.2018 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (St6por @ 13.12.2018 - 14:48)
Цитата (wornrod @ 13.12.2018 - 13:43)
Зато в средней школе, дальнейшее обучение будет для заинтересованных. Не хочет балбес учится, хулиганит, занимается чем угодно, но не учёбой – отчисление.

Причиной этого является всего лишь навсего отсутствие рычагов воздействия школы на поведение ученика. А виной всему - статистика. За испорченную статистику получают люлей все по нисходящей. Исключенный из школы - испорченная статистика,двоешник - испорченная статистика.Поэтому исключить сейчас нельзя - надо всеми правдами и неправдами перевести, да и двойки ставить дебилам нельзя - надо как то выпустить их. Иначе - атата. Первичным стало не обучение и образование как таковое, а циферки в бумажках на столе в департаменте.
В СССР среднее образование было поголовным и такого беспредела не было, потому как пиздюлей получали как дети на всяких собраниях так и родители. А сейчас - лишнего слова не скажи.

В одной школе, по сумме "преступлений", тупо отправили в интернат. Забрав у опекуна-бабушки. ИМХО - его надо было сразу в колонию для малолеток.

[^]
St6por
13.12.2018 - 14:12
0

НеЯрила

Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 13:52)

Конечно долбоёбушко, задумывался. Наверное потому что настоящий учитель физики был умнее и дома частные занятия ведёт и в институте каком продолжает свою практику.
А вот учителю музыки не хватает одной ставки, мало ныньче в школе часов музыки, а то и вообще нет - приходится совмещать.... но это другая история

Путаете причину и следствие.
Причина - отсутствие учителя физики в наличии по тому как молодежь за те деньги что там платят с нуля тупо не идет, старые имеют свойство выходить на пенсию, увольняться и прочее. Соответственно грозит невыполнение учебного плана - нужно затыкать дыру. А вот кем заткнут уже не столь важно, тем у кого нагрузка меньше или тем у кого тупо в расписании окно или тем кого уговорит директор своими методами :). И редко дело в прибавке к ставке - потому как это несоизмеримый гемор с суммой той прибавки, особенно учитывая что физика профильный предмет ЕГЭ :)

[^]
DAS1970
13.12.2018 - 14:13
0

Ярила

Это СИСТЕМА, работающая на разрушение государства.

[^]
rmhunter
13.12.2018 - 14:14
1

Ярила

Вообще давно пора и технически возможно установить штатную видеозапись происходящего на уроках. Плюсы:
1. Есть возможность разобраться в конфликтных ситуациях без испорченного телефона из свидетелей
2. Есть возможность снова послушать объяснение материала учениками, если дать им доступ
3. Под камерами и дети и учителя будут вести себя куда более покладисто
4. Родители перестанут борзеть, когда увидят как их оболтус ведет себя на уроках
5. Дети перестанут борзеть, когда их родители в любой момент могут посмотреть что было или даже онлайн
6. Учителя перестанут вымогать бабло, если будут в курсе что видео выборочно просматривают в прокуратуре
7 ...
8. Профит!

[^]
wornrod
13.12.2018 - 14:22
1

Шутник

Цитата (St6por @ 13.12.2018 - 13:48)

А виной всему - статистика.

Не согласен. Статистика не может быть виновной ни в чём. Задача статистики - бесстрастный подсчёт и выявление факторов влияния. Обвините статистику в повышении цен, и поймёте.

[^]
Vlad24
13.12.2018 - 14:29
0

Хохмач

Школа должна давать ЗНАНИЯ а не заниматься воспитанием детей. Воспитание это прерогатива РОДИТЕЛЕЙ а никак не школы. Если ребенок ведет себя плохо в школе, на улице, хулиганит то в этом случае спрос должен быть только с РОДИТЕЛЕЙ а не школы и тем более учителей. Для родителей нужно вводить штрафы за поведение их детей. Ребенок не слушает учителя на уроках, срывает занятия? Отлично. Родители платят штраф в размере средней зарплаты по региону. Ребенок дерется в школе, пьет, курит. Отлично. Родители платят штраф в размере 100 000 рублей. Не помогли штрафы и ребенок дальше продолжает вести себя не адекватно. Отлично. Отчисляем ребенка из школы с запретом на восстановление. Чернорабочие так же нужны стране. Тех знаний, что он уже получил в школе вполне хватит для освоения примитивных орудий труда типа лопаты и для подсчета полученной прибыли от уборки мусора на улицах.

[^]
Flea
13.12.2018 - 14:34
0

Из Мрачной Жатвы

Цитата (zubzyablya @ 13.12.2018 - 13:51)
Цитата (doremidont1 @ 13.12.2018 - 11:33)
Т.е. суть поста, что родители и дети не считаются в учителем.
Дети ладно... Возраст, дух бунтарства... Ясно.
А вот что до родителей... Вот была у меня классная. Не разбираясь писала замечания в дневник, вызывала родителей, родители меня пиздили. Никто меня не слушал - учитель это авторитет. Похуй, что я вступился за девочку и поставил её обидчику бланш - я из хулиганских побуждений влез в драку. Так решил учитель... Я помню прекрасно эти косяки педагогики и не считаю, что учитель безоговорочно прав. И ставлю слова учителя под сомнение. И больше верю ребенку. Вот так вот

Буквально три часа назад: большая перемена. Все, блядь, от первоклашек до выпускников носятся по коридору. Младшие, в углу, затеяли потасовку. Сначала в шутку, а потом случилось не понятное. То ли мелкий попал не удачно, то ли ещё что, но факт: малолетний долбоёб, в прыжке, бьёт его коленом в спину (при этом весит на десяток кило больше того, кого бьёт). Мелкий падает и даже заорать не может. А дежурные старшеклассники, которые должны, по идее, всё это пресекать, пялятся в свои телефоны. Когда пацанёнка подняли, начался разбор. Вызвали родителей. Они тоже верили своему сыночку... Пока им не показали запись с камер видеонаблюдения. Такого "леща" я давно не видел...

"Похуй, что я вступился за девочку и поставил её обидчику бланш" - а девочку били? Или дёргали за косички? А может обидчик не только девочку задевал, а и тебя? И ты так решил возместить за обиды? Раз тебе писали в дневник, значит годков тебе больше 25... Но комплексы остались.

P.S. Да, кстати... Родители тебя не пиздили, они тебя наказывали. Мне вот, один раз, "прилетело" наказание - пять ударов по заднице. Армейским ремнём. Бляхой. Серп и молот внутри звезды отчётливо были видны на жопе пару дней.

Щя начнется: херня звёзды на жопе, тебе шлангом от пылесоса прилетало? Да шлангом тоже херня-меня утюгом пиздили, горячи,до сих пор шрамы по спине. Чё там утюг-батя об меня арматуру гнул!!! Арматура....Пффф!! меня мамка ломом по двору гоняла!!!
По факту: камеры решат 90% вопросов по поведению в школах, но вопрос упирается, как всегда, в одно:денежки, деньжата,финансы...А их как всегда, что? Давайте хором: НЕТ! Это я про свой район говорю: камеры по факту есть во всех ОО (образовательных организациях), но...Для галочки в отчетах: видеонаблюдение есть? Есть! Вот!!! Хорошо, пойдёмте дальше посмотрим...А по фату: над крыльцом, над черным выходом и направленная на центральные ворота. А в кабинетах нет, и я знаю, что все умные дофига начнут орать про ЕГЭ и прямые трансляции из школ. У на в районе 1 пункт проведения ЕГЭ-1 школа и камеры есть только в кабинетах где проводятся экзамены, а в 2/3 оставшихся кабинетах нет. Почему? Да потому что нет денег, а если найти то нужен специально обученный человек, что бы в них смотрел. Откуда эту ставку взять, если на полный комплект учителей (!!!) денег не хватает. Поэтому и ведет учитель ИЗО физику(пройдя 6 месячные курсы (за свои средства, так как....денег в бюджете нет)), а не от того что "Дайте мне ещё часов похер чего!!! Мне бабло надо!!!!". И кружки с допами учитель в школе ведет не от того, что денег ему не хватает (хотя в первые 2 года работы у молодого учителя, который не гонится за 100500к часов в неделю) с оплатой будет напряжено- 12-15к)), а потому что разрешено вести платные услуги в школах - внебюджет это называется и купить на них лампочки, бумагу,заправить картридж и т.п. (кто адекватный понимает, что в годовой бюджет это не закладывается, а остальные будут орать про 3 миллиона на каждую школу в год, забывая, что тепло, свет, газ, бензин для автобусов для ОО у нас не бесплатные)
Уф! Чёт меня понесло уже в управленческие дела, а всё началось с ремня по жопе gigi.gif

[^]
BelBES
13.12.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 12.12.2018 - 23:25)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 10:17)
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел.  И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

А работать в итоге кто будет если все вдруг решат работу поменять? Сам же первый в интернетах начнёшь гневные пасквили писать, что школ, больниц и пр. не хватает и туда попасть невозможно.
А охуевших пиздюков нужно всё-таки пиздить. Они только мешают нормальному учебному процессу.

Ну так это...учителя могут кооперативно открывать свои частные школы, по типу того, как сейчас откраываются, например, центры раннего развития и т.п.
Если качество такого образования будет выше, то и спрос выростет....ну а дальше, если муниципальных школ не останется совсем - то это уже вопрос к гражданам, почему не требуют от государства выполнять свои обязательства по предоставлению бесплатного среднего образования upset.gif

А сейчас у учителей пассивно-инфантильная позция: сидеть на жопе ровно и жаловаться...причем зачастую это вызвано банальным страхом уволиться, либо недостаточной квалификацией (сейчас то можно свой непрофессионализм списывать на тупость учеников, а когда за их обучение мамы/папы деньги будут платить и заставлять учиться, очевидным станет преподавательское мастерство конкретных учителей)

[^]
ЯКассандра
13.12.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата
qwerts55
13.12.2018 - 11:54 [ 911 ] [ цитировать ]
 Вставлю и я свои три копейки, из своего жизненного опыта. Есть учителя, которые не могут преподнести свой предмет, так, что бы дети сидели с открытым ртом. Когда я училась, у нас были преподаватели, на уроках которых мы сидели тихо, с удовольствием слушая предмет, а были такие, у которых мы ходили на головах. Были преподаватели, которых уважали, и даже мысли не возникало пошалить, и они на нас ни когда не орали и голос не повышали, вот был у них какой то внутренний стержень.
Затем вырос мой сын, и пошел в ту же школу, которую заканчивала я. Первая учительница была не много истерична, дети ее не любили, но дисциплина в классе все таки поддерживалась, в дневнике постоянно писала странные замечания , типа " Саша висел на раздевалке" и подобное. Затем она ушла в декрет и пришла в наш класс другая, дети те же, другой подход к ученикам и они ее полюбили, совсем другое отношение к учебе.
А перейдя в старшие классы он попал к учителю математики, которая еще меня учила, золотая женщина, Валентина Ивановна, преподаватель с большой буквы. На ее уроках дети сидят как завороженные, ни когда голоса не повысит, только взглядом убивает. И подготовила класс к ЕГЭ так, что они написали математику лучше всех в городе, т.е относится к своей работе на 100%, и ни разу не сказала, что у меня маленькая зарплата и я ни чего ни кому не должна.
Так что система здесь ни причем. Все дело в самих учителях и их отношении к работе и детям.

А Вы в курсе, сколько в дисциплине на уроках у каждого учителя вклада отношения администрации к данному учителю и родителей детей?
Пример 1. Ребенок нашалил на уроке. Директор вызывает у учителя-фаворита на разборку в директорскую нашалившего ученика и промывает ему мозги по стойке смирно часа полтора. Зато при аналогичном случае у учителя-изгоя вызывает в директорскую уже учителя и полощет мозги уже тому, причем вся школа про это знает. У кого дисциплина будет выше?

Пример 2. Учитель-новатор. Одного поддерживает городская администрация, и любые его методические новации воспринимаются как закон божий - он всегда молодец. Другого замучают комиссиями с последующими разборками и угрозами выгнать из школы с волчьим билетом, если он не будет на уроках строго следовать официально навязанной сверху методике. У кого уроки продуктивнее будут? Кто сможет свои знания лучше ученикам передать?

Пример третий. Об одном родители дома говорят деткам, что он все делает правильно, и настраивают детей его во все слушаться. Про другого говорят, что учитель дурак и ничего не понимает. Кого ученики будут уважать и чьи требования станут выполнять, а на чьи наплюют с высокой колокольни (причем нынче могут еще и без колокольни это сделать, а поближе и буквально)

[^]
Glanis
13.12.2018 - 14:50
1

Большая злая рыба

Цитата (ssdd1917 @ 13.12.2018 - 10:36)
Цитата (TopGanKote @ 13.12.2018 - 10:29)
вообще все это результаты массового отупления и обыдления населения , в следствии навязывания потребительского образа жизни , а так же ранее девиантного поведения возведенного в норму итд итп

виновата в этом власть которая размывает вообще все нормы морали .

и так же в этом виноват народ , у которого как оказалось вообще нет ни каких механизмов самозащиты

Власть тут не причём ,капитализм во всей красе,власть это нечто аморфное.

Это только у нас. Капитализмъ в загнивающих европах почему-то отличается от нашего. Не знаешь почему?

[^]
Shelest2000
13.12.2018 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Fleshwows @ 13.12.2018 - 10:10)
Это не результаты реформы образования, это результаты воспитания.

Как раз таки это результат реформы,когда у школ и преподов отобрали права воздействия на долбаёбов,вплоть до исключения. Раньше это было одним из сдерживающих факторов для недоумков и их родителей,которые их пиздили дома за поведение в школе. А сейчас преподам оставили одни лишь обязанности,отобрав права.

[^]
doremidont1
13.12.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (zubzyablya @ 13.12.2018 - 13:51)

Т.е. комплексы остались? Ты чухню-то не пиши. Не надо заниматься подменой понятий. Комплексы не есть обиды.
Да, я до сих пор ненавижу школу и всё что с ней связано.
PS. Да, кстати... Наказание бывает за провинность. По оговору или просто так это пиздили. И своего я воспитвал иначе. Потому что помню совдеповскую манеру воспитания.

[^]
sdawww
13.12.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 13.12.2018 - 10:27)
Надо уметь работать в любых условиях, и при социализме и при капитализме.
Работал учителем 7 лет и семь дней (реальная запись в трудовой). gigi.gif
Сельская школа, дети потомки ссылаемых воров.
Дисциплина была у учителей только женщин.
Достигалась только постоянным криком. Зато, были и красные дипломы и победы на всех олимпиадах и второе место в крае по английскому.
А у демократов учителей всегда был бардак, проблемы, неуспеваемость. Дисциплина позволяла давать знания, баламуты лентяи не мешали нормальным детям учиться.

У меня дисциплина была только от угроз отлучить от занятий)) Труд /рисование.
На трудах вместо кубков на токарном станке - делать швабры рубанком. А на рисовании была, вообще, гробовая тишина, т к всем надо было помочь рисовать красивых белочек в альбоме. Так, за день до 200 белочек креативил с детьми)).

Так что мое мнение, все беды от демократий. В той школе любое поползновение с неправильной одеждой и присутствие макияжа пресекалось уже на входе в школу.

Я как-то бегло посчитал, что из нашей простой школы выучились несколько генералов, главврачи, десятка два руководителей больших предприятий, учителя вузов и даже Кортункова))) Кстати, недавно вела бесплатно вечер в сельском клубе. Извините за подробности, была очень бедной семья у них. Теперь вот, озолотила всех родственников.
И, заметьте, это - простая сельская школа, затерянная между гор Северного Кавказа. Рядом, даже какого-то Лермонтова убили (ирония детектед). Может, дисциплина, тоже, хромала?

Кстати, разговаривал с учителями той школы, как сейчас вам живется? Ни одной жалобы на детей, систему не услышал. Только о милых детях охи да вздохи. И сказали, что сейчас дети на много лучше. И работать проще. Так, что не знаю о каких проблемах вы пишете.

П. С. А вот и двоешники-демократы подтянулись со шпалометами))
За пять минут несколько раз было от -2 до + 2 , во, народ какой, разный. Вечером посмотрю, кто победит, наши или двоешники)) rulez.gif

Вывод неправильный. Демократия не значит вседозволенность.

[^]
ssmsska
13.12.2018 - 15:11
0

Балагур

Цитата (mogolka @ 13.12.2018 - 10:23)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 11:17)
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел.  И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Сначала уйдут все учителя. Потом врачи. За ними пожарные и полицейские. И к чему мы тогда придем? К победе вражин на верхах? Не?

А придем мы к одному из двух. Или поднимут зарплаты чтоб люди вернулись или наймут гастарбайтеров, которые и с трудом "говоГя гуские слава", буду преподавать нашим детям Русский язык.

Можно мечтать о первом варианте, но нужно всегда помнить в какой стране мы живем.

[^]
doremidont1
13.12.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 13.12.2018 - 15:11)
Цитата (mogolka @ 13.12.2018 - 10:23)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 11:17)

Сначала уйдут все учителя. Потом врачи. За ними пожарные и полицейские. И к чему мы тогда придем? К победе вражин на верхах? Не?

А придем мы к одному из двух. Или поднимут зарплаты чтоб люди вернулись или наймут гастарбайтеров, которые и с трудом "говоГя гуские слава", буду преподавать нашим детям Русский язык.

Можно мечтать о первом варианте, но нужно всегда помнить в какой стране мы живем.

Гастрбайтеры из Беларуси или Украины на русском говорят без малейшего труда. А зарплаты в РФ не самые маленькие в сравнение с соседями.
Вот он самый реальный из вариантов развития. Димон чего там вещал? Мало - в бизнес? Ну вот...

[^]
chavin
13.12.2018 - 15:20
-1

Балагур

И это еще забыли неадекватных родителей, которые превращают любое классное собрание, по самому невинному вопросу, в филиал ада.

[^]
HarryIvanhу
13.12.2018 - 15:21
0

Биологический Урод

Цитата (MaxWhite @ 13.12.2018 - 11:39)
Цитата (lomre @ 13.12.2018 - 10:09)
Даже  господь бог не смог достучаться до душ всех грешников. А учитель сейчас должен только словом всех перевоспитать и обучить, всех понять и простить.

коробит когда учителя педагоги начинают чесать в этом направлении

когда пришли знакомится с классным руководителем и она (учитель математики) начала со слов: Я глубоко верующий человек...
я начал смеяться, хули она в школе забыла - пусть писдует в храм господен

по теме - вызывать предков в школу и объяснятся с ними, отец всегда доходчево донесет до ребенка как себя нужно вести со старшими

Она прям так и начала?
А ты прям так ей и ответил? Потом хоть втащил ей? Ну хоть за волосы оттаскал тёмную бабу?
Выбил ересь у неё из головы?
Ты по всем учительницам пройдись и у каждой спроси верующая она или нет. Если верующая, сразу ебашь. Не место верующим среди учителей. Да? Я правильно тебя понял?
Советую ещё к директору сходить и потребовать уволить на хуй всех верующих учителей, ибо твоё дитё не должно быть обучено этими тварями верующими. Научат ещё в Бога верить, а он как начнёт вести себя по православному.
Негоже современному русскому человеку верить в бога. Верить он должен только в ФК Спартак! Как папка!
Ты, яжпапонька, не удивляйся, когда твоего отпрыска все учителя будут травить. Ход то будет на их стороне. Но ты потом сделаешь ход конём: запостишь постик на ЯПе, как твоё чадо православные учителя, суки такие, затуркали и вот вы уходите из мерзкой школы.
Мне вот интересно где вы таких отмороженных "верующих" находите?
Ведь главное в жизни истинно верующего - скромность.
Я работал учителем. Я верующий. Но блд не представляю себе такого абсурда в лицее. Я выхожу на родительском собрании. Весь такой в костюме и галстуке. Впервые вижу людей и начинаю собрание:
- Я глубоко верующий человек... Уважаемые родители, здравствуйте! Я Ваш учитель информатики.
А родители такие:
- Ахахахаха! Хули ты тут делаешь?!?! Пиздуй в храм господен.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13.12.2018 - 15:47

[^]
Gslash
13.12.2018 - 15:45
0

Хохмач

ПФ, ёпт, а у моей дочи училка (1 класс) выговаривает ученикам, что ей не нравится, как их родители класс к новому году украсили, а еще любит в начале урока всех рядом с партами расставлять и рассказывать - вот ты плохой ребенок, не слушаешься ни училку ни маму ни папу. а ты - у тебя рубашка вся наружу, застегнута не пойми как, тебя что мама с папой не учили, как надо рубашки носить? а ты - растрепаная вся, я уши твои видеть должна, а у тебя вон волосы все распущены, некрасивая девочка, тебе не стыдно маму с папой позорить?
(откуда эта, блять, привычка маму с папой трогать и к каждой реплике привязывать?!).

вот такие вот дела - с одной стороны дети маргиналов, очешуевшие, с другой - престарелые маразматички, которые не могут выговорить свое недовольство зарплатой или условиями труда начальству (потому-что при Сталине за такое расстреляли-бы), но могут срываться на учениках младших классов.

З.Ы. примерный текст для разборок с учителем лично уже подготовлен, заява директору и в миобр будет готова, если с первого раза до этой охуевшей толстожопой бабки не дойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39663
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх