А школа бессильна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100tatar
13.12.2018 - 15:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (overtkoma @ 13.12.2018 - 10:23)
Цитата (BigHomerS @ 13.12.2018 - 10:17)
Цитата (lomre @ 13.12.2018 - 10:09)
Вы педагоги, у вас высокие категории (но не зарплаты),

И что мешает поменять место работы???
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел. И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Координально, блять! Дворником что ли пошёл работать?

не круче ассенизатором cool.gif

[^]
Gslash
13.12.2018 - 15:53
2

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2018 - 15:21)
Цитата (MaxWhite @ 13.12.2018 - 11:39)
Даже  господь бог не смог достучаться до душ всех грешников. А учитель сейчас должен только словом всех перевоспитать и обучить, всех понять и простить.

коробит когда учителя педагоги начинают чесать в этом направлении

когда пришли знакомится с классным руководителем и она (учитель математики) начала со слов: Я глубоко верующий человек...
я начал смеяться, хули она в школе забыла - пусть писдует в храм господен

по теме - вызывать предков в школу и объяснятся с ними, отец всегда доходчево донесет до ребенка как себя нужно вести со старшими

Она прям так и начала?
А ты прям так ей и ответил? Потом хоть втащил ей? Ну хоть за волосы оттаскал тёмную бабу?
Выбил ересь у неё из головы?
Ты по всем учительницам пройдись и у каждой спроси верующая она или нет. Если верующая, сразу ебашь. Не место верующим среди учителей. Да? Я правильно тебя понял?
Советую ещё к директору сходить и потребовать уволить на хуй всех верующих учителей, ибо твоё дитё не должно быть обучено этими тварями верующими. Научат ещё в Бога верить, а он как начнёт вести себя по православному.
Негоже современному русскому человеку верить в бога. Верить он должен только в ФК Спартак! Как папка!
Ты, яжпапонька, не удивляйся, когда твоего отпрыска все учителя будут травить. Ход то будет на их стороне. Но ты потом сделаешь ход конём: запостишь постик на ЯПе, как твоё чадо православные учителя, суки такие, затуркали и вот вы уходите из мерзкой школы.
Мне вот интересно где вы таких отмороженных "верующих" находите?
Ведь главное в жизни истинно верующего - скромность.
Я работал учителем. Я верующий. Но блд не представляю себе такого абсурда в лицее. Я выхожу на родительском собрании. Весь такой в костюме и галстуке. Впервые вижу людей и начинаю собрание:
- Я глубоко верующий человек... Уважаемые родители, здравствуйте! Я Ваш учитель информатики.
А родители такие:
- Ахахахаха! Хули ты тут делаешь?!?! Пиздуй в храм господен.

1 - не стоит передергивать и пересказывать все п освоему, мы-же видим цитируемое - где там о том, что он это сказал в слух, далее - никто не говорит, что кого-то надо ебашить.
2 - в том-то и вся разница, что учителя мужчины и учителя женщины это 2 АБСОЛЮТНО разных по своим профессиональным качествам организма. Там, где мужчина тихо-спокойно делает свою работу, оставляя все личное за дверью аудитории - препод-дама может прийти не в настроении, или с месячными, истерить, срываться, прикапываться к каждой мелочи. Там, где верующий дед приходит в храм, чтобы обрести какое-то душевное спокойствие и уйти от суеты (ну или чем там обычно занимаются - давненько не хаживал), бабка-богомолка делает только то, что смотрит вокруг и ищет на кого-бы шикнуть, кому-бы сделать замечание, у кого платок не так повязан, кто руки не там держит и прочее-прочее.

бывают, конечно, исключения - вот у Вас, видимо, на почве возраста на всех парах идет деградация и Вы превращаетесь в верещащую бабку, которой сказали одно, она увидела другое и начинает свой балабольник распахивать во все стороны, не до конца понимая, что говорит что-то не то и не по теме.

[^]
HarryIvanhу
13.12.2018 - 15:57
0

Биологический Урод

Цитата (Gslash @ 13.12.2018 - 15:45)
ПФ, ёпт, а у моей дочи училка (1 класс) выговаривает ученикам, что ей не нравится, как их родители класс к новому году украсили, а еще любит в начале урока всех рядом с партами расставлять и рассказывать - вот ты плохой ребенок, не слушаешься ни училку ни маму ни папу. а ты - у тебя рубашка вся наружу, застегнута не пойми как, тебя что мама с папой не учили, как надо рубашки носить? а ты - растрепаная вся, я уши твои видеть должна, а у тебя вон волосы все распущены, некрасивая девочка, тебе не стыдно маму с папой позорить?
(откуда эта, блять, привычка маму с папой трогать и к каждой реплике привязывать?!).

вот такие вот дела - с одной стороны дети маргиналов, очешуевшие, с другой - престарелые маразматички, которые не могут выговорить свое недовольство зарплатой или условиями труда начальству (потому-что при Сталине за такое расстреляли-бы), но могут срываться на учениках младших классов.

З.Ы. примерный текст для разборок с учителем лично уже подготовлен, заява директору и в миобр будет готова, если с первого раза до этой охуевшей толстожопой бабки не дойдет.

Вы самый яркий пример ЯЖотца!
Вашего сыночка нельзя ругать за выправленную рубашку, вашу дочь нельзя ругать за растрепанные волосы, они будут жевать сопли, но им нельзя будет сделать замечание...
Я точно не вернусь работать в школу... Хотя я так люблю детей, а главное детки меня очень любили. Сколько благодарности было у них в глазах в конце года.

[^]
Gslash
13.12.2018 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (wornrod @ 13.12.2018 - 14:22)
Цитата (St6por @ 13.12.2018 - 13:48)

А виной всему - статистика.

Не согласен. Статистика не может быть виновной ни в чём. Задача статистики - бесстрастный подсчёт и выявление факторов влияния. Обвините статистику в повышении цен, и поймёте.

все-то у нас извращается и журналистика из беспристрастного поиска и публикации правдивой информации превращается в инструмент лжи и пропаганды и работа вместо дела, с последующей демонстрацией каких-то результативных показателей превращается в толкание воды в ступе, лишь-бы нужные показатели найти и продемострировать (ну, типа палочной системы и прогнозов в мусарне), так и статистика давно стала той еще шлюхой и вместо того, чтобы вести бесстрастный подсчет - все чаще и чаще занимается такими подсчетами, чтобы с выгодной стороны продемонстрировать то, что нужно (ну знаете - все негры = люди => все люди = негры и тому подобные приемчики).

[^]
Glanis
13.12.2018 - 16:09
4

Большая злая рыба

У меня мама работает в школе с 1982-го года, русский язык и литературу преподаёт. Конечно же много что рассказывает. Попробую основное и покороче:

1) 85% всего рабочего времени они проводят за написание отчётов, отчётов на отчёты, репетицией экзаменов (не вникал что это), подготовкой к проверкам, самими проверками и т.п. А надо ещё и тетради проверять, да и к урокам надо готовиться, т.е. заниматься напрямую преподавательской деятельностью.

2) Вот недавно презентацию ей помогал делать в Пауэр Поинте. Спрашиваю, мол, а вам-то на кой такие презентации рисовать, руку что ли набивать?! Это для детей или для кого? Оказалось, что нужно квалификацию постоянно подтверждать! Видимо рисуя эти картинки. Кому это нужно - вопрос в пустоту... СКАЗАНО!

3) Только вот на той неделе, ученик 8-го класса, уходя на место от доски, ответил ей: "Да отъебись ты, заебала...". После этого, рассказывает, вещи его взяла, дверь открыла и выбросила всё в коридор со свистом, куда следом и "мальчика" послала. Конечно без рукоприкладства и нецензурной брани. И пускай только хоть одна гнида мне ответит тут, что она поступила неправильно и что с ней можно разговаривать в подобном тоне!

4) Постоянно приказы сверху в обязательном участии в мероприятиях Единственно Правильной Партии России. Которую она не поддерживает и не собирается. Явка обязательна, и никого больше ничего не ебёт. Да, выборы в том числе тоже. Она, кстати, принципиально не принимает участия, либо как-то очень ограничено. Пускай увольняют, говорит, пусть попробуют. Будем судиться.

5) Как только над школьной программой за последние 10-15 лет только не поизмывались... Господ из министерств прям таки пучит нововведениями! При чём, люди скорее всего о профессиональном образовании толком ничего не слышали. Как мамашки, которым делать дома нехрен, и которые нигде толком не учились, постоянно делятся своими гениальными методиками преподавания.

6) Родители бывают, естественно, разные, но пошёл сейчас такой тип - мне все по жизни обязаны", "вы школа, вы и воспитывайте". Приходят такие мамы с папами, что не отличишь от детей-то. Истерят, визжат, слушать ничего не хотят и не собираются, и всё тоже самое - все нам должны.

Так скажем, небольшая часть того, что я от неё слышу.

[^]
Психбольница
13.12.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 13.12.2018 - 10:10)
Это не результаты реформы образования, это результаты воспитания.

Это цель нашего правительства

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
K711
13.12.2018 - 16:27
0

Прибитый

координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Интересно в какой оси? X? Y? Z?
Или по синусоиде попёр?

[^]
Gslash
13.12.2018 - 16:41
3

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2018 - 15:57)
ПФ, ёпт, а у моей дочи училка (1 класс) выговаривает ученикам, что ей не нравится, как их родители класс к новому году украсили, а еще любит в начале урока всех рядом с партами расставлять и рассказывать - вот ты плохой ребенок, не слушаешься ни училку ни маму ни папу. а ты - у тебя рубашка вся наружу, застегнута не пойми как, тебя что мама с папой не учили, как надо рубашки носить? а ты - растрепаная вся, я уши твои видеть должна, а у тебя вон волосы все распущены, некрасивая девочка, тебе не стыдно маму с папой позорить?
(откуда эта, блять, привычка маму с папой трогать и к каждой реплике привязывать?!).

вот такие вот дела - с одной стороны дети маргиналов, очешуевшие, с другой - престарелые маразматички, которые не могут выговорить свое недовольство зарплатой или условиями труда начальству (потому-что при Сталине за такое расстреляли-бы), но могут срываться на учениках младших классов.

З.Ы. примерный текст для разборок с учителем лично уже подготовлен, заява директору и в миобр будет готова, если с первого раза до этой охуевшей толстожопой бабки не дойдет.

Вашего сыночка нельзя ругать за выправленную рубашку, вашу дочь нельзя ругать за растрепанные волосы, они будут жевать сопли, но им нельзя будет сделать замечание...
Я точно не вернусь работать в школу... Хотя я так люблю детей, а главное детки меня очень любили. Сколько благодарности было у них в глазах в конце года.

так в том-то и дело, что волосы не растрепаны, а просто распущены - не в хвосте, не в косичке, не грязные не лохматые, просто распущены.

и рубашка - она не той как-бы модели, не того фасона, который заправляется, знаете, после СССР появились можели одежды, разного кроя - она выглядит опрятно, она глажена, она просто носится не так, как того хотелось-бы училке.

ну и наконец - кого должно ебстить, если ребенок приходит с крашеными волосами, или не таких штанах, как тебе хотелось-бы?!

если человек - педагог, то он поговорит с родителями, узнает, почему его ребенок ходит так, как он ходит, но никак не будет ставить перед собой ряд первоклассников, чтобы подходить К КАЖДОМУ и искать, до чего-бы доебаться, понимаете? я не тупорылый быдло-папа, который вне зависимости от чего-либо будет брызгать слюной "они-же дети! вы не имеете права!" и прочей хренью страдать. я даже признаю право препода, если дите совсем конченое и не просто переговаривается во время урока, а после замечания затыкается, а беснуется и издевается над учителем - пиздануть ему хорошенький подсрачник, отправить к директору, на месте родителя такого чада, оно-бы еще и от меня дополнительно выхватило, НО, когда учитель (как в нашем случае, например) требует от детей спрашивать разрешения, чтобы НА ПЕРЕМЕНЕ позвонить родителям, апеллирует к уставу школы (хотя там ничего подобного не сказано), когда об этом говоришь с преподавателем - никакого ответа, зато потом кидаешь в рюкзак ребенка прослушку и слышишь от препода "ребята, вот мне вчера сказали, что я не должна Вам запрещать пользоваться телефонами на переменах, но вы-же понимаете их у вас могут УКРАСТЬ!, да и тем более, давайте не будемзвонить родителям, если у нас с Вами что-то произошло - со всеми всякое случается, я-же у Вас хороший учитель, мы все с вами сами решим, не надо ни о чем родителям рассказывать" - это нихрена не нормально и ну никак не вписывается в гордое звание учителя.

понимаете? пока-что есть задокументированный факт того, что учитель учит детей врать родителям, скрывать от родителей правду, если у нее плохое настроение - она потехи ради начинает отрываться на учениках, она никогда не выскажет никакой претензии к родителям, но с радостью высказывает детям за то, о чем они вообще не в курсе.

мой ребенок хамит на уроке - учитель, я торжественно разрешаю взять тебе логарифмическую линейку и уебать ей по макушке, мой ребенок прилежно учится, но у него волосы не того цвета или рубашка не того фасона - завали ебальник и учи, ты учитель, а не полиция моды!

[^]
brutalhz
13.12.2018 - 16:47
1

Юморист

Цитата (Glanis @ 13.12.2018 - 16:09)
У меня мама работает в школе с 1982-го года, русский язык и литературу преподаёт. Конечно же много что рассказывает. Попробую основное и покороче:

1) 85% всего рабочего времени они проводят за написание отчётов, отчётов на отчёты, репетицией экзаменов (не вникал что это), подготовкой к проверкам, самими проверками и т.п. А надо ещё и тетради проверять, да и к урокам надо готовиться, т.е. заниматься напрямую преподавательской деятельностью.

2) Вот недавно презентацию ей помогал делать в Пауэр Поинте. Спрашиваю, мол, а вам-то на кой такие презентации рисовать, руку что ли набивать?! Это для детей или для кого? Оказалось, что нужно квалификацию постоянно подтверждать! Видимо рисуя эти картинки. Кому это нужно - вопрос в пустоту... СКАЗАНО!

3) Только вот на той неделе, ученик 8-го класса, уходя на место от доски, ответил ей: "Да отъебись ты, заебала...". После этого, рассказывает, вещи его взяла, дверь открыла и выбросила всё в коридор со свистом, куда следом и "мальчика" послала. Конечно без рукоприкладства и нецензурной брани. И пускай только хоть одна гнида мне ответит тут, что она поступила неправильно и что с ней можно разговаривать в подобном тоне!

4) Постоянно приказы сверху в обязательном участии в мероприятиях Единственно Правильной Партии России. Которую она не поддерживает и не собирается. Явка обязательна, и никого больше ничего не ебёт. Да, выборы в том числе тоже. Она, кстати, принципиально не принимает участия, либо как-то очень ограничено. Пускай увольняют, говорит, пусть попробуют. Будем судиться.

5) Как только над школьной программой за последние 10-15 лет только не поизмывались... Господ из министерств прям таки пучит нововведениями! При чём, люди скорее всего о профессиональном образовании толком ничего не слышали. Как мамашки, которым делать дома нехрен, и которые нигде толком не учились, постоянно делятся своими гениальными методиками преподавания.

6) Родители бывают, естественно, разные, но пошёл сейчас такой тип - мне все по жизни обязаны", "вы школа, вы и воспитывайте". Приходят такие мамы с папами, что не отличишь от детей-то. Истерят, визжат, слушать ничего не хотят и не собираются, и всё тоже самое - все нам должны.

Так скажем, небольшая часть того, что я от неё слышу.

Думаю нужно ввести систему выговоров. Ученик один раз "отличился" - выговор, 2-й раз - 2-й выговор, 3-й раз - отчисление из школы. Можно в классах камеры поставить.

[^]
VoltOL
13.12.2018 - 16:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не работает эта страшилка в современных условиях.
А зачем учить учиться не желающего? Зато для остальных, учиться желающих, будут нормальные условия для обучения, да и учителям тоже.

[^]
Нарвидец
13.12.2018 - 16:54
1

Ярила

Вы педагоги, у вас высокие категории (но не зарплаты),

И что мешает поменять место работы???
Работал я на гос предприятии, затянули гайки, забрали доплаты и премии - написал заявление и ушёл к частнику. Ни разу не пожалел. И не надо про опыт и прочее я вообще координально поменял род деятельности..... надо только захотеть!!!!

Да уйдет, уйдет. Все учителя уйдут. И врачи уйдут, деньги заколачивать.
Не думал, что в целом проблему решать надо, чтобы в НУЖНЫЕ обществу профессии не западло было идти? Или так, всей страной ипешниками станем? Советчик куев.

[^]
АбрекЪ
13.12.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Gslash @ 13.12.2018 - 16:41)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2018 - 15:57)

так в том-то и дело, что волосы не растрепаны, а просто распущены - не в хвосте, не в косичке, не грязные не лохматые, просто распущены.

и рубашка - она не той как-бы модели, не того фасона, который заправляется, знаете, после СССР появились можели одежды, разного кроя - она выглядит опрятно, она глажена, она просто носится не так, как того хотелось-бы училке.

ну и наконец - кого должно ебстить, если ребенок приходит с крашеными волосами, или не таких штанах, как тебе хотелось-бы?!

если человек - педагог, то он поговорит с родителями, узнает, почему его ребенок ходит так, как он ходит, но никак не будет ставить перед собой ряд первоклассников, чтобы подходить К КАЖДОМУ и искать, до чего-бы доебаться, понимаете? я не тупорылый быдло-папа, который вне зависимости от чего-либо будет брызгать слюной "они-же дети! вы не имеете права!" и прочей хренью страдать. я даже признаю право препода, если дите совсем конченое и не просто переговаривается во время урока, а после замечания затыкается, а беснуется и издевается над учителем - пиздануть ему хорошенький подсрачник, отправить к директору, на месте родителя такого чада, оно-бы еще и от меня дополнительно выхватило, НО, когда учитель (как в нашем случае, например) требует от детей спрашивать разрешения, чтобы НА ПЕРЕМЕНЕ позвонить родителям, апеллирует к уставу школы (хотя там ничего подобного не сказано), когда об этом говоришь с преподавателем - никакого ответа, зато потом кидаешь в рюкзак ребенка прослушку и слышишь от препода "ребята, вот мне вчера сказали, что я не должна Вам запрещать пользоваться телефонами на переменах, но вы-же понимаете их у вас могут УКРАСТЬ!, да и тем более, давайте не будемзвонить родителям, если у нас с Вами что-то произошло - со всеми всякое случается, я-же у Вас хороший учитель, мы все с вами сами решим, не надо ни о чем родителям рассказывать" - это нихрена не нормально и ну никак не вписывается в гордое звание учителя.

понимаете? пока-что есть задокументированный факт того, что учитель учит детей врать родителям, скрывать от родителей правду, если у нее плохое настроение - она потехи ради начинает отрываться на учениках, она никогда не выскажет никакой претензии к родителям, но с радостью высказывает детям за то, о чем они вообще не в курсе.

мой ребенок хамит на уроке - учитель, я торжественно разрешаю взять тебе логарифмическую линейку и уебать ей по макушке, мой ребенок прилежно учится, но у него волосы не того цвета или рубашка не того фасона - завали ебальник и учи, ты учитель, а не полиция моды!

У нас прямо в правилах внутреннего распорядка школы записано "волосы должны быть заплетены".
И форма школьная имеется.

Всё это правда дисциплинирует. "Свободный стиль" одежды мы уже проходили в 90-е. Через месяц после отмены формы старшие классы в моей школе начали напоминать отряд махновцев, который где-то на трасе набрал кучу девок с низкой социальной ответственностью.

[^]
wornrod
13.12.2018 - 16:56
1

Шутник

Цитата (Gslash @ 13.12.2018 - 16:03)

все-то у нас извращается и журналистика из беспристрастного поиска и публикации правдивой информации превращается в инструмент лжи

Мрачноватый взгляд на вещи. Сами по себе и статистика и журналистика, СМИ - это инструменты, не более того. Важно кто и как их использует. Как любой инструмент. Поэтому не журналистика становится инструментом лжи, а лживые пропагандисты используют инструмент журналистики, СМИ в своих грязных целях. А честные журналисты используют журналистику по назначению. Нужно уметь различать правду от лжи, вот и всё.

[^]
Шкодная
13.12.2018 - 17:03
3

Ярила

Есть выход. Издать закон, по которому агрессивные ученики, как это по научному с девиантным поведением, имеют право посещать обшественную школу только в сопровождении взрослого - родителя или тьютора, который обязан сделать так, чтобы его подопечный не угрожал безопасности и не мешал остальным заниматься. Если нет- индивидуальный план обучения и запрет на посещение школы, план, учебники, консультации педагога по скайпу, домашняя работа по электронной почте,, сдача экзаменов в присутствии милиционера и соцработника.

[^]
DEDCXPEHOM
13.12.2018 - 17:04
0

Жуткий говнюк

Цитата (Fleshwows @ 13.12.2018 - 13:10)

Скорее все вместе. И реформа и воспитание

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sles
13.12.2018 - 17:20
0

Сызрань рядом

Так и есть учитель уже давно без права на ошибку, засудят, уволят и тп

более того на учителей уже повесили работу статистики
мы собираем опросы разные, вот последний дурдом с роскомнадзором
Цитата

1 Участвовали ли Вы в мероприятиях, посвященных вопросам
необходимости
защиты
персональных
данных
и
проводимых
Роскомнадзором?
а) да, участвовал;
б) нет, не участвовал.
2 Вопрос для учащихся, ответивших «да» на вопрос 1:
В мероприятиях какого формата Вы принимали участие? (можно
выбрать несколько вариантов ответа)
а) был на внеклассном уроке;
б) был на тематическом занятии в летнем лагере;
в) видел презентации в электронном дневнике;
г) заходил на портал «Персональные данные.Дети».
3 Сколько времени в день Вы проводите со своим смартфоном,
ноутбуком или компьютером?
а) до 2 часов;
б) от 2 до 6 часов;
в) более 6 часов.
4 В каких целях Вы чаще всего пользуетесь «Интернетом»? (можно
выбрать несколько вариантов ответа)
а) поиск информации в личных или образовательных целях;
б) общение с друзьями и одноклассниками;
в) игровая сфера, компьютерные игры и сопутствующие товары;
г) социальные сети, «YouTube» и иные сервисы.
5 Как Вы думаете, что из перечисленного относится к персональным
данным?
а) фамилия, имя и отчество, пол и возраст, домашний адрес и
фотография;
б) группа крови, отпечатки пальцев, медицинские диагнозы;
в) сведения об образовании или месте работы;
г) всё вышеперечисленное.
и тд

это надо свести в таблицу

Это сообщение отредактировал sles - 13.12.2018 - 17:21

[^]
Gslash
13.12.2018 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 13.12.2018 - 16:55)
У нас прямо в правилах внутреннего распорядка школы записано "волосы должны быть заплетены".
И форма школьная имеется.

Всё это правда дисциплинирует. "Свободный стиль" одежды мы уже проходили в 90-е. Через месяц после отмены формы старшие классы в моей школе начали напоминать отряд махновцев, который где-то на трасе набрал кучу девок с низкой социальной ответственностью.

а у нас вот не прописано.
ну и опять-же дисциплинировать - обязанность родителей, а не школьной формы, у нас вот тоже формы небыло (точнее была, но не долго) и металлюги в косухах ходили и рэпера в трубах и скинявые в бомберах - только гопота она-ж гопотой и останется, а пиджак мозгов не добавит, не редки случаи, когда за миленьких девочек в передничках задания по физике делают патлатые "говнари", в конце-то концов, какая хрен разница в чем ходит ученик, если он учится?

если это частная школа, все прописано в договоре и вы по собственной доброй воле сдаете ребенка именно туда - будь любезен выполнять те правила, с которыми ты согласился.
если это обычная гос школа - то вся эта приблуда это исключительно для картинки и самоудовлетворения педсостава и раз вы хотите дресс-код - будьте любезны, выдавайте форму в школе за свой счет, а с меня берите обязательство, что я буду к ней ответственно относиться, чинить за свой счет, в случае утери - возмещать, ну и все такое прочее, но нет - начиная с государства и заканчивая практически любым работодателем - все хотят иметь красивые результаты\показатели\видимость собственной важности, нихрена к этому не прилагая никаких усилий (ну знаете - типа начальник ИТ департамента, который ни разу не технарь идёт на совещание, наговорит там идиотизма о том, что поднимет уровень работы ИС предприятия за одну неделю, абсолютно без затрат, его хвалят за инициативность, а потом он приходит с этой ебанутой задачей в свой отдел, а там ему уже хрен объяснишь, что наговорил он невозможного и через неделю его будет ждать закономерная ебля, а виноваты кто? работники - не справились с задачей и слушать о том, что это физически невозможно - никто не желает.)

[^]
Евгений1009
13.12.2018 - 17:32
0

Шутник

ПИЗДИТЬ!! Однозначно!!!

[^]
ndv76
13.12.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (St6por @ 13.12.2018 - 20:35)
Цитата (ndv76 @ 13.12.2018 - 13:12)
Цитата (St6por @ 13.12.2018 - 20:01)
Цитата (Fleshwows @ 13.12.2018 - 10:10)

раньше школа тоже могла воспитывать, сейчас ебанутые мамашки бегут в прокуратуры и департаменты потому что их ребенок самый умный и хороший и не мог такого сделать и его притесняют, а дальше приходит прокуратура с проверкой, и департамент с проверкой... А теперь вопрос: нужен этот гемор школе?
Ща новую мульку собираются ввести - если дитятко завалило егэ - учителя на ковер в школу, в департамент и на переобучение по той теме на курсы. На курсах под это дело специальный штат. И пофиг что дитятко тупо забило на учебу ....

Допустим, остановят вас гаишники на дороге и скажут: "Вы нарушили. Платите штраф." Утретесь и заплатите с ходу?
Почему же ученик должен быть осужден лишь по слову учителя?
А так все верно: если права людей нарушаются, работает прокуратура. При чем тут гемор для школы?

Причем здесь слово учителя? )))) И причем здесь "осужден"? Там что "суд"? Если права нарушаются вопросов нет. Но если права не нарушаются проверка все равно идет, и кипа бумаг все равно пишется. А лжесвидетелю нихрена не бывает, вот и есть на школу 2 3 мамашки которые денно и ношно по прокуратурам строчат :) Приходит прокуратура ищет людей от работы отвлекает, потом приходит департамент делает то же самое по второму кругу... ничего не находят и так до следующей заявы )))
Если ученик матерится на учителя, безобразно ведет себя на уроках сейчас учителю легче промолчать, чем потом придет к нему потом из прокуратуры по заявлению мамашки этого ученика за якобы нарушения прав и будут мучать мозг и трепать нервы. Нельзя на дитятку мою голос повышать он хороший ))
А потом смотрим ролики с издевательствами

Если уж возникла фраза "ребенок не мог такого сделать", значит кто-то полагает, что ребенок что-то такое сделал. Интересно, кто же этот "кто-то"? Наверное, учитель. Учитель знает, а может быть только предполагает, что ребенок что-то совершил предосудительное. И вот учитель становится судом, и приговаривает осужденного ученика к притеснениям. Ничего не упустил?

Ах, да, сейчас учителю легче промолчать... Терпилы всегда молчат, на то и терпилы.

[^]
СТАС73
13.12.2018 - 17:36
0

Ярила

глядя на фото хочется разок поприсутствовать на уроке с этими обучающимися.

[^]
ndv76
13.12.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Gslash @ 14.12.2018 - 00:31)
если это частная школа, все прописано в договоре и вы по собственной доброй воле сдаете ребенка именно туда - будь любезен выполнять те правила, с которыми ты согласился.

Статья 16 Закона о защите прав потребителей.
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

[^]
ndv76
13.12.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 13.12.2018 - 23:53)
Цитата
Не работает эта страшилка в современных условиях.
А зачем учить учиться не желающего? Зато для остальных, учиться желающих, будут нормальные условия для обучения, да и учителям тоже.

А у нас в РФ образование - это право, а не обязанность. Но это такое хитрое право, которое как обязанность. Если ребенок не желает пользоваться своим правом на образование, то он отправляется учиться в заведение тюремного типа под названием интернат, вроде как за грехи своих родителей, которые не обеспечивают его право на образование. Редко, но некоторые особо упертые таки в интернат и отправляются. Остальные, за очень редким исключением, не могут объяснить самим себе своими словами, а зачем им это образование нужно, и изображают для взрослых, что пользуются правом, а на самом деле тратят в никуда 11 лет своей жизни.

[^]
Gdialex
13.12.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Sovetnik @ 13.12.2018 - 11:25)
Очень не хватает в школе (да и в жизни) старой доброй традиции: сечь розгами для профилактики. Некоторые малолетние долбоёбы других методов уже просто не поймут. Есть в друзьях одна учительница, она полностью подтверждает статью.

Розги появятся , когда школы опустятся до уровня дореволюционных церковно приходских школ. Тогда и вернут розги. А щас пока нас регрессируют. А мы им радостно помогаем.

[^]
ОпиумДляНаро
13.12.2018 - 17:47
0

Приколист

В одной статье учителя измываются над учениками
В другой, ученики над учителями
Нужно просто взять и сделать рокировку
Пусть ебанутые учителя бьются с ебанутыми учителями

[^]
ndv76
13.12.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Евгений1009 @ 14.12.2018 - 00:32)
ПИЗДИТЬ!! Однозначно!!!

Не все так однозначно gigi.gif
Можно пиздить сапогами, а можно и со склада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39663
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх