Крошащийся российский хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
2.12.2018 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starkoff @ 2.12.2018 - 15:24)
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 17:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

тут написано что мука говно, что делать

А на заборе хуй написано, еще будем делиться интересной информацией или по существу есть что сказать?

[^]
ASbalbes
2.12.2018 - 17:02
6
Статус: Online

Юморист

Почитал. Так в принципе и есть. Я работаю с мукой и зерном уже лет 20, опосредовано, но все же близко. Сначала мололи зерно 1, 2 класса, изредка приходящий 3 класс размазывали по партиям, про 4 и тем более 5 даже не слышали, ибо в стандартах есть только 4. Потом в основной 3 класс добавляли 1 и 2 для улучшения показателей, и т. д. Сейчас мелем 5 класс (по факту фураж, сплошной сор), добавляя для улучшения 3 класс. Как-то так.

И да, хвала маркетологам, что протолкнули зерновой хлеб. Скидывается туда вся мука 2го сорта, а то ее приходилось по вышке размазывать. Зато полезно ))

Это сообщение отредактировал ASbalbes - 2.12.2018 - 17:06

[^]
Свеслом
2.12.2018 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.12.2018 - 16:41)
Цитата (Свеслом @ 2.12.2018 - 16:34)
Цитата (bagira82 @ 2.12.2018 - 16:25)
Цитата (Свеслом @ 2.12.2018 - 16:19)
Цитата (SpMouse @ 2.12.2018 - 15:34)
Цитата (XemuLtron @ 2.12.2018 - 15:15)
Тоже самое практически со всеми продуктами и самое печальное - с алкоголем.

самое печальное... пиздец, алкашня faceoff.gif

Знаешь, я себя алкашом не считаю, но за ужином бокал вина или за обедом позволяю себе выпить почти каждый день. Живу в Германии, по приезду в Россию не пью совсем или если я на юге России - пью то что муж изготавливает на своём винзаводе.. едим дальше.. муж прилетел в печали, так как все тяжелей продавать вино... и магазины хотят шмурдяк! Обычный дешевый шмурдяк...нет у людей денег на хороший алкоголь, а выпить хочется. Вообщем супруг запускает линейку дешёвого вина. Может так завод продержится на плаву

А это как то принципиально пить именно ДЕШЕВЫЙ шмурдяк?
В магазинах в РФ полно вин любой ценовой категории, из кучи стран, от Чили до Австралии. И германское есть, и даже из Украины. Оно то чем не пьется?
Приехать из Германии и пить что то дешевое, как то знаете ли странно...

Алле! У тебя что то с концентрацией внимания.. ещё рас медленно прочти и найди где я написала что по приезду я пью дешёвый алкоголь? И да.. полно импортного алкоголя.. попробуй нарваться не на плагиат

Алле. Ты сама пишешь что не пьешь в России вино. И пишешь что продается только дешевый шмурдяк. Логично предположить что тебя интересует только дешевый шмурдяк раз ты не пьешь ничего в РФ.
У тебя что то с концентрацией внимания.

По "плагиату" в сетях что напишем? Что французский Ашан не чилийское вино возит? Или Спар нидерландский немецкие вина в подвале наливает? Ты еще скажи что в порошкое пиво с вином веришь... faceoff.gif

Написано что пью то что изготавливает муж на своём заводе... как вы в школе учились?

[^]
tafiy
2.12.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

И что, от наличия хлебопечки у вас повысится качество муки? Ну будет хлеб на вкус чуть лучше магазинного и всё. why.gif

[^]
СТАС73
2.12.2018 - 17:04
1

Ярила

одна революция в России уже была из-за хлеба.-там тоже не устраивало качество хлеба.
это попытка раскачки еще одной?

[^]
Производител
2.12.2018 - 17:04
5

Ярила

Фееричная хуйня в посте. Уж чего чего, а выбор хлебо-булочных изделий просто пиздец какой.

[^]
ЧеЗаНафиг
2.12.2018 - 17:05
2

Хохмач

Полностью солидарна! Хлебом называть гадость которая валяется в магазинах - кощунство!

[^]
mooir
2.12.2018 - 17:06
0

нерепрезентативен

Хорошего хлеба всё больше и больше. Дело в цене. Мы покупаем цельнозерновой, ценник рублей 80-90. Всем довольны. Иногда берем свежеиспеченный багет под маслице с икоркой тоже около сотки. Редко бородинский для гренок к жаркому, цену не помню. Узбекский и т.д. хлеб ужасного качества. Плесневеет уже на следующий день.

[^]
изюмСвеслом
3

Ярила

Цитата (kazanec @ 2.12.2018 - 16:55)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.12.2018 - 16:48)
kazanec
Из муки высшего сорта,можно испечь только хуйню(как в сетях)...Нет в муке *высшего сорта*-НИХУЯ(полезного)
Учи матчасть.

Иптить-колотить! Сельхозинститут закончил ведь и тут мне говорят, что я - мудак! cry.gif

Закончить мог конечно,только ты там хуи пинал,а не учился....
Кратко,для дураков и аграриев(горе пекарей). cool.gif

Мука высшего сорта и сорта «экстра» - самая нежная, воздушная, подходит для выпечки коржей для торта, булочек, кексов, бисквита. Ее можно использовать и как загуститель для соусов.

Крупчатка идеальна для выпекания кексов, куличей – в общем, для дрожжевого сдобного теста. А вот для несдобного теста она не подходит, так как тесто из крупчатки плохо поднимается, а выпечка быстро черствеет.

Мука первого сорта - прекрасный выбор для тех, кто намерен печь пироги, оладьи, булки и блины.

Мука второго сорта хороша для домашнего хлеба, пряников и печенья. Эту муку часто смешивают с ржаной мукой.

Темная, с большим количеством отрубей, обойная мука подойдет для выпечки хлеба: он получается вкусным и содержит большое количество полезных минералов и витаминов.©Интернет

[^]
Bleaaatь
2

Приколист

Хз когда бываю в Брянской области ,там пекут акуенный хлеб как в детстве.вообще класс. Белый и черный. Просто в больших городах давно одно г производят. Когда возвращаюсь в Москву покупаю обязательно себе и родным . Жаль долго не хранится...

[^]
bagira82
2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 2.12.2018 - 17:00)
Цитата (Saransk1975 @ 2.12.2018 - 16:57)
Да где Вы это говно берете? а по факту у всех почти в городах есть "Евроспар", у них есть хлеб "Сергеевский" он просто охуенен, это из того что распространено и в каждом городе есть свои пекарни где можно купить свежий горячий хлеб, в Пензе есть сеть маркетов "Караван" и хлеб и выпечка у них хороша, что на пустом месте панику разводить, просто ТС не покупай дерьмовый хлеб.

кто такой Евроспар?

Сеть из почти 500т магазинов только в России. Хорошая кстати

[^]
advayta
2.12.2018 - 17:08
4

Ярила

Хер знает в какой жопе вы живете у меня городе есть любой хлеб по любой цене.

[^]
ASbalbes
2.12.2018 - 17:08
1

Юморист

Цитата (tafiy @ 2.12.2018 - 17:03)

И что, от наличия хлебопечки у вас повысится качество муки? Ну будет хлеб на вкус чуть лучше магазинного и всё. why.gif

Мука на хлебозаводы в муковозы, в мешки для минипекарен, и пакеты для розницы берется из одного бункера

[^]
AlvinaKara
2.12.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ASbalbes @ 2.12.2018 - 17:02)
Почитал. Так в принципе и есть. Я работаю с мукой и зерном уже лет 20, опосредовано, но все же близко. Сначала мололи зерно 1, 2 класса, изредка приходящий 3 класс размазывали по партиям, про 4 и тем более 5 даже не слышали, ибо в стандартах есть только 4. Потом в основной 3 класс добавляли 1 и 2 для улучшения показателей, и т. д. Сейчас мелем 5 класс (по факту фураж, сплошной сор), добавляя для улучшения 3 класс. Как-то так.

И да, хвала маркетологам, что протолкнули зерновой хлеб. Скидывается туда вся мука 2го сорта, а то ее приходилось по вышке размазывать. Зато полезно ))

а субъективное впечатление, что партия от партии у одного производителя может сильно отличаться, имеет право на существование?

[^]
Zanyda
2.12.2018 - 17:10
3

Ярила

Начнем с того, что из говна делают "социально значимый" хлеб. А причина простая - хлеб - социально значимый, а значит цена него держится государством - цены на бензин растут, на воду, да на все, новые лицензии придумывают, а цены на соцхлеб позволяют поднять только по большим праздникам. Вот хлебозаводам и приходится крутиться и делать конфетку из говна. Уже как 15 лет назад такая проблема существует и производители крутятся как могут - добавки со вкусом хлеба (химия), добавки для пышности, что бы сохранить объем при меньшем весе хлеба - тут до советских стандартов лесом и полем.
Почему так говорю - опыт работы на производящем хлеб предприятии с десятком заводов по области. Кстати - его уже забанкротили. Новые хозяева кредиты освоили (

Это сообщение отредактировал Zanyda - 2.12.2018 - 17:12

[^]
Irezumi
2.12.2018 - 17:10
0

Пилигрим

Чтобы мука была высшего сорта, можно и в муку из беспонтового пшена 4 класса добавлять глютен - она же клейковина. Тем самым повышается сорт муки. Кстати зарно одного класса для муки не берут, обычно мешают 3 и 4 класс. Смотря от урожая - чего то больше чего то по меньше. Заводов производящих глютен в России хуй да маленько - производство сложное довольно. А ритейлеры а ля Магнит и проч со своими пекарнями может из Китая возят - если возят вообще, а там всякую поебень делают. Хотя скорее всего хуярят хлеб из муки последнего сорта, пипл схавает.
Вот такая химия. dont.gif

Это сообщение отредактировал Irezumi - 2.12.2018 - 17:14

[^]
iskopaemiy
2.12.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 2.12.2018 - 15:53)
Ростов-н\Д, прекрасный вкусный хлеб, даже в сетевых магазинах.

Земляк подтверждает мои слова

[^]
Miloslavsky
2.12.2018 - 17:11
0

Хохмач

КИПон
Цитата
согласно гост в рецептуру входил

Да, раньше был ГОСТ, сейчас ТУ которые позволяют делать с продуктом все что угодно и выпускать натуральное говно.

[^]
bagira82
2.12.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 2.12.2018 - 17:03)
Цитата (bagira82 @ 2.12.2018 - 16:41)
Цитата (Свеслом @ 2.12.2018 - 16:34)
Цитата (bagira82 @ 2.12.2018 - 16:25)
Цитата (Свеслом @ 2.12.2018 - 16:19)
Цитата (SpMouse @ 2.12.2018 - 15:34)
Цитата (XemuLtron @ 2.12.2018 - 15:15)
Тоже самое практически со всеми продуктами и самое печальное - с алкоголем.

самое печальное... пиздец, алкашня faceoff.gif

Знаешь, я себя алкашом не считаю, но за ужином бокал вина или за обедом позволяю себе выпить почти каждый день. Живу в Германии, по приезду в Россию не пью совсем или если я на юге России - пью то что муж изготавливает на своём винзаводе.. едим дальше.. муж прилетел в печали, так как все тяжелей продавать вино... и магазины хотят шмурдяк! Обычный дешевый шмурдяк...нет у людей денег на хороший алкоголь, а выпить хочется. Вообщем супруг запускает линейку дешёвого вина. Может так завод продержится на плаву

А это как то принципиально пить именно ДЕШЕВЫЙ шмурдяк?
В магазинах в РФ полно вин любой ценовой категории, из кучи стран, от Чили до Австралии. И германское есть, и даже из Украины. Оно то чем не пьется?
Приехать из Германии и пить что то дешевое, как то знаете ли странно...

Алле! У тебя что то с концентрацией внимания.. ещё рас медленно прочти и найди где я написала что по приезду я пью дешёвый алкоголь? И да.. полно импортного алкоголя.. попробуй нарваться не на плагиат

Алле. Ты сама пишешь что не пьешь в России вино. И пишешь что продается только дешевый шмурдяк. Логично предположить что тебя интересует только дешевый шмурдяк раз ты не пьешь ничего в РФ.
У тебя что то с концентрацией внимания.

По "плагиату" в сетях что напишем? Что французский Ашан не чилийское вино возит? Или Спар нидерландский немецкие вина в подвале наливает? Ты еще скажи что в порошкое пиво с вином веришь... faceoff.gif

Написано что пью то что изготавливает муж на своём заводе... как вы в школе учились?

Я то хорошо в школе училась, а вот ты не знаю.
Вот твои слова:
Цитата
по приезду в Россию не пью совсем или если я на юге России - пью то что муж изготавливает на своём винзаводе

Притом непонятно, по твоим словам то в России нечего пить, но при этом муж у тебя делает вино именно в России, которое ты пьешь. Он его не продает что ли? В море выливает? cool.gif
Пить в России вина других стран, тебе почему то не пьется. Но ведь проживая в Германии ты что то пьешь? И в России продается то же самое. Но логики в действиях опять нету.
Ты бы сначала со своими мыслями определилась, тебя читать невозможно. В 2х предложениях друг другу противоречишь.

[^]
AlexMonro
0

Ярила

Минипекарни это не панацея , сейчас куча всяких улучшителей производят те же французы из Лесафра , допустим такая картофельная болезнь муки , которая раньше шла в комбикорм сейчас идет в хлеб , надо лишь добавить спец.средство , тоже самое долгоносик и прочея гадость . Был на дрожжевом заводе на Узловой (Тульская обл) принадлежащий Лесафр так там этой химией грузяться под завязку . Тут как бы приходиться выбирать или цена или качество , покупайте муку Сокольники или ещё лучше Нордик , там и качество и цена , или покупайте в сетях СТМ там всё дешево и сердито.

[^]
Siдор
2

Ярила

Цитата
Ещё осенью прошлого года министр сельского хозяйства Александр Ткачёв говорил о том, что к весне 2016 года хлеб может подорожать на 20% и более

ТС, "новость" от 07.03.2016...

[^]
DKlerk
0

Весельчак

Хоть бы писали где говно жрёте vilka.gif
Сестрорецкий ХЗ делает весьма не плохой хлеб, а на даче, Приморский ХЗ так вааще охуенен dont.gif

[^]
iskopaemiy
-2

Ярила

Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 16:08)
Цитата (Sangria2018 @ 2.12.2018 - 23:50)
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:35)
Цитата (Sangria2018 @ 2.12.2018 - 23:25)

Вот ОН, это чудо, который начал с себя.На 3 работах работаешь?колбасу,молоко,творог сам делаешь или с помощью "хлебопеч"?

Воу-воу, полегче дядя, молоко и творог беру домашнего производства. smile.gif

И печ куплена, не столько из за качества хлеба, сколько от увиденного как его делают на наших местных пекарнях.

Блеать, ну а сыр,печенье, колбасу и т.д. тоже берешь домашнего производства?
Мысль автора читаешь: нас говном кормят.Дешевым говном.
А не хотите тушенки за 79р?или МАСПО за 55р?или сыра, который горит и т.д..Эти продукты не должны появляться в продаже.
А вообще.Мне нужна твоя "печ" и твой хлебЪ

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты там давай стул не прожги напалмом своим.
И что это значит дешевым говном? Тебе в рот все засовывают и заставляют? Ты давно был в магазине дядь? Бери не дешевое у нас как никак свобода выбора.

И сто сортов колбасы. И джинсы. Вам же этого не хватало.

[^]
СТАС73
2.12.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 2.12.2018 - 16:57)
Да где Вы это говно берете? а по факту у всех почти в городах есть "Евроспар", у них есть хлеб "Сергеевский" он просто охуенен, это из того что распространено и в каждом городе есть свои пекарни где можно купить свежий горячий хлеб, в Пензе есть сеть маркетов "Караван" и хлеб и выпечка у них хороша, что на пустом месте панику разводить, просто ТС не покупай дерьмовый хлеб.

самый распространенный хлеб-Украинский. lol.gif -куча разного хлеба в разных магазах с одним названием.
это при том что в самой Украине такого не существует.
кстати,видел на оптовой базе канистры с какой-то жидкостью.
этикетка-хлеб ржаной.производство-Иордания.-что это такое-только коммерсанты могут рассказать.

[^]
tafiy
2.12.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (ASbalbes @ 2.12.2018 - 17:08)
Цитата (tafiy @ 2.12.2018 - 17:03)

Мука на хлебозаводы в муковозы, в мешки для минипекарен, и пакеты для розницы берется из одного бункера

Дык и про то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57478
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх