Официально заявляю — я боюсь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.11.2018 - 20:57
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 22:46)
TraderFX
к чему такому? Что к тебе посторонние люди могут придти на помощь, да по вашей сути не стоит, валяйся, тони умирай, а то вдруг педофилы.
Ты меня извини, но напоминает мужика из Гости из будущего

К конфеткам от чужих я имел в виду. Это не "Прийти на помощь"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 20:58

[^]
Amfik
9.11.2018 - 20:57
2

Юморист

DmitryDmitry
Напишу только пока не о чем, что то как не подвезу детей, что то не попадаются девушки в клетчатых чулках и с короткими юбками мастурбирующими, обычно попадаются нормальные дети говорящие спасибо

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 20:58
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Eggoftime @ 9.11.2018 - 22:52)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 20:41)
Цитата
Вы вот написали, что увидев любого, кто что-то там дал вашему ребёнку вы его отпиздите?
Так идите и отпиздите раздатчика листовок к примеру или аниматора, давшего ему конфету, может там под маской скрывается жуткий педофил.

Да как два байта отослать. Только причем тут листовка? Если ты, добрый дядя, чужим детям конфетки раздаешь, ты реально рискуешь целостностью лица. И я не только про себя говорю, у многих возникнет вопрос "какого хуя?"

Ты роди/усынови своих и им покупай конфетки. Я верю тебе, что ты это по доброте душевной, только нахуй ты моего ребенка к этому приучаешь? Сегодня ты, по доброте душевной, а завтра педофилюга какая. Ребенок наивен, он не подумает ничего плохого, тем более добрый дядя Eggoftime уже давал конфетку и ничего не случилось.

Просто не трогайте чужих детей, что тут сложного? Попросили помощи - помоги, если можешь, не просили - иди лесом.

Кораблист, читай по буквам.

Никто чужих детей не трогает, мне своих за глаза, но когда твоего ребёнка поколотит его одноклассник, а лучше пару одноклассников, чтоб тебе подоходчивей ситуация представилась, и ты прибежишь пиздить хоть кого, их, их пап, да без разницы, а эти мелкие говна заявят, что ты с голым хуем наперевес гоняешь у себя по квартире и заставляешь своего ребёнка на это глазеть, и за конфетки твой сын предлагает своим друзьям присоединиться к просмотру, и именно за это они его отметелили, тогда и расскажешь, как ты отмажешься от такой клеветы.
Дети сейчас прошаренные, лет в 10-12 несут вполне себе связную дичь и под видом моральной травмы им простят некоторые огрехи в их лжи.
Тебя закроют в клетку, как жирафу, а дети скажут, что твой сын описывал твоё хозяйство как "толстую котлету", как в случае с тренером и 3,1415здарики, и ты пиздильщик всех и вся поедешь к тренеру под шконку на 8 лет, экспертам этого хватит и о ЯПе будешь вспоминать в сладких снах.
А судья тебя закроет- потому что дыма без огня не бывает, ведь так?
Так яснее?

Ты несешь какую-то хуйню, даже не прочитав то, что ты сцитировал. Я тебе про "иди нахер со своими конфетками" ты мне про какие-то драки и обвинения меня в педофилии.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 20:59

[^]
yaphunter
9.11.2018 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 9.11.2018 - 21:29)
это реально страшно.И чего уж удиаляться, когда от коллег(я работаю в детском саду) слышу вопросы, когда они видят , что есть в России педагоги мужчины(да-да, воспитатели мужчины), так вот эти тёти визжат: как, мужчина в садике, а как же он одевает расчёсывает девочек!?
Блядь, да так же как вы, тётки тупые, вытираете попы и моете мальчиков и тех же девчонок. Наш народ уже совсем с ума посходил, какая-то массовая истерия

Фильм "Усатый нянь" еще не запретили как педофильский?
Ну как же.
Цитата
Да и какая работа!
Ты посмотри, работа-то какая!
- Да пустяковая.
- Так.
- Вот берешь инструмент, открываешь крышечку...
- Сажаешь вот так...
- Раз, Раз, Раз. Все.
- Так, так. Все.
- Закрываешь, уносишь. И все.
- И все?
- Ну, да.
- Ой, ерунда. Тогда ладно.
- Много народу?
- Тридцать человек.
- Тридцать человек? Ерунда.
- Вот и договорились.

[^]
NextEmpirik
9.11.2018 - 20:59
9

Ярила

Дети. "Онижедети, этожеребенок, дакактысмеешь - яжемать" Дети, сбившиеся в стаю, ибо понимают, что против стаи не устоит никто. Девочки, одетые вызывающе, громко говорящие матом, как будто само собой разумеющееся, с пивом в руках. Мальчишки, общающиеся с девочками посредством мата. Девочка и мальчик, стоящие посередине автобуса, целующиеся взасос и готовые начать трахаться прямо посередине этого автобуса на глазах у всех. Толпа малолеток, гасящая прохожего по какой-то только им известной причине. Прохожие, торопливым шагом проходящие мимо этого всего, втянувшие голову в плечи и изучающие в стороне какую-то ранее упущенную деталь городского пейзажа.
А почему? Да потому, что многие родители решили, что их дети должны жить лучше их самих и дуют в жопу своим чадо. Потому что в раннем детстве не пресекли капризы этих самых детей, озаботившись только тем, что "моидетидолжныжитьлучше". Воспитанию кирдык. Выросло общество потреблятей.
А иди - попробуй сделать замечание. И, хорошо, если просто пошлют. Плохо - если обвинят в превышении. Дай затрещину - равнодушные прохожие встрепенутся - кактысмеешь, онижедети, педофилманьяк etc. Потому, что детей возвели в культ, забыв о том, что они очень быстро взрослеют.
Называется - расслоение общества. КапитализЬм.

[^]
Amfik
9.11.2018 - 21:00
1

Юморист

TraderFX
Если верить статистики, то совращают детей, не какой то там дядя, а близ лежайшие родственики

Это сообщение отредактировал Amfik - 9.11.2018 - 21:00

[^]
ChristinaAth
-3

Хохмач

Так много гостей в этой теме. Никогда не поверю, чтобы хотя бы у одного человека здесь не было истории, где изнасиловали подружку в детстве и за это никто не присел. Можно за вас только порадоваться. А мне пришлось родиться в быдло-районе, так там каждый день либо резали, либо насиловали. Спасибо родителям, что мозги хорошо обрабатывали и я всегда проявляла осторожность. Из всего этого быдлятского района только пара человек, ровесников, кто уехал, хоть как-то устроились. А остальные спиваются, впрочем как обычно.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (Ушка @ 9.11.2018 - 22:56)
Не дают 8 лет ни за что, очнитесь, люди. Вам мозги засрали с этой педоистерией, которая работает уже в обратном направлении. Готовы оправдать преступника.

Думаю, пройдет немного времени и все встанет на свои места. В наш век интернета, сольют и второе видео и подробности дела.

тенденцию яповскую нужно беречь, она сохранима и неисправима. Всем похуй, что писали ранее, нужно вернуться назад своим комментом на N-цать страниц и сказать, мол, да вам мозги засрали... А то, что ранее говорилось... Да хуйня

[^]
DmitryDmitry
9.11.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата (trischa @ 9.11.2018 - 18:53)
Цитата (Ballanis @ 9.11.2018 - 17:40)
я тоже своему мужу и папе говорю, увидишь ребенка, срочно сваливай подальше, даже если он рыдает,если ребенок вызывает у тебя острое желание помочь, выкинь эту мысль из головы, за это срок дают

ахереть! blink.gif а если ребёнок в беде? чот вы перегибаете

Деточка, если ребенок "в беде", то с нынешней охотой на "педофилов" пусть это беспокоит только родителей этого ребенка неудачника.

[^]
DmitryDmitry
9.11.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 22:00)
Так много гостей в этой теме. Никогда не поверю, чтобы хотя бы у одного человека здесь не было истории, где изнасиловали подружку в детстве и за это никто не присел. Можно за вас только порадоваться. А мне пришлось родиться в быдло-районе, так там каждый день либо резали, либо насиловали. Спасибо родителям, что мозги хорошо обрабатывали и я всегда проявляла осторожность. Из всего этого быдлятского района только пара человек, ровесников, кто уехал, хоть как-то устроились. А остальные спиваются, впрочем как обычно.

Точно! Кругом извращенцы. Спасите женские души.
Стесняюсь спросить - аватарка то такая от удачной "обработки мозгов" в купе со "спиванием" или проф портофолио? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.11.2018 - 21:20

[^]
ButсhCoolige
9.11.2018 - 21:04
3

Хохмач

Все правильно ТС!
Я стараюсь избегать детей близких родственников, а уж чужих и подавно. И так уже давно. Проблем и без этого хватает. Родственники правда смотрят на меня как на инопланетянина. Но лучше инопланетянин, чем враг. Лучше на воле, чем в тюрьме с такой "авторитетной" статьей!

[^]
krasnyiflag
9.11.2018 - 21:05
5

Приколист

недавно видел ролик, посадили девочку на тротуар возле магазина. Только один человек подошел спросил- всё ли в порядке. Выводы- какой мир жестокий и равнодушные люди.
А кто- то подумал бы- дядя пристал к девочке, педофил же, ну! Вы уже определитесь, простой это вопрос или с подтекстом, можно помогать или нет. Мир йопнулся, это однозначно. И это кому-то надо.

[^]
Limitrof
4

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 9.11.2018 - 20:29)
Наш народ уже совсем с ума посходил, какая-то массовая истерия

Не только наш и даже наш совсем не первый. А так история уже напоминает охоту на ведьм в средневековье, ну только что костры не горят и поводы другие, а так один в один.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 23:00)
TraderFX
Если верить статистики, то совращают детей, не какой то там дядя, а близ лежайшие родственики

Да вот хуй его знает. Есть и те и другие, поэтому в любом случае - всех нахуй.

[^]
kensajou
9.11.2018 - 21:06
7

Уральский подмосквич

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 23:00)

здесь большинство либо состоялись как взрослые в 90-ых, либо в них росли. И ни у кого ничего не случалось, кроме как у тебя, ага, конечно. И причём здесь быдляцкие районы? И кто спился? Тема-то о чём? О том, что в наши дни за педофилию могут осудить по причинам таким, за которые бы ранее похвалили - привёл домой чужого ребёнка, например. Или дал щелбан незнакомому расшалившемуся ребёнку на правах старшего и тот внял.

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.11.2018 - 21:06

[^]
AMRPT
5
Статус: Online

Балагур

Ну ладно я понимаю ещё что он (тренер) может действительно делал нечто плохое...-даже если допустить что был своего рода эксгибинционизм НО! -ведь не было физического контакта,т.е. изнасилования как такового. Да у ребёнка мог быть шок/психологическая травма...Но -ВОСЕМЬ ЛЕТ?!...Крайне непонятна соразмерность преступления и наказания...Что-то не то всё-таки у нас или с законом или с их применением...да за умышленное убийство порой дают меньше...Вы только вдумайтесь -ВОСЕМЬ лет!...Ох,неладно что-то в нашей "консерватории"...

[^]
ChristinaAth
-3

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 9.11.2018 - 21:03)
Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 22:00)

Точно кругом извращенцы. Стесняюсь спросить - аватарка то такая отчего?

Жирную мужскую волосатую задницу наказывать непреодолимое желание возникает. Состояние души бляя.

[^]
Tropilexen
9.11.2018 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Не дают 8 лет ни за что, очнитесь, люди. Вам мозги засрали с этой педоистерией, которая работает уже в обратном направлении. Готовы оправдать преступника.

ой как дают.
будучи неофитом в конце 90-х (в Нэньке) имел честь собирать статистику в одном из районных судов небольшого райцентра, нужно было дела перечитать и статистику вывести.
1. За растление двух малолетних (девочки 7-8 лет) воспитателем детдома который в ходе суда признался - 2,5 года условки.
2. За "Шурыгину" (16 лет девочка) - 8-9-10 лет строгача, та шурыгина хотела бабла срубить за групповушку над ней поржали, а зря.

[^]
DmitryDmitry
9.11.2018 - 21:07
4

Ярила

Цитата (AMRPT @ 9.11.2018 - 22:06)
Ну ладно я понимаю ещё что он (тренер) может действительно делал нечто плохое...-даже если допустить что был своего рода эксгибинционизм НО! -ведь не было физического контакта,т.е. изнасилования как такового. Да у ребёнка мог быть шок/психологическая травма...Но -ВОСЕМЬ ЛЕТ?!...Крайне непонятна соразмерность преступления и наказания...Что-то не то всё-таки у нас или с законом или с их применением...да за умышленное убийство порой дают меньше...Вы только вдумайтесь -ВОСЕМЬ лет!...Ох,неладно что-то в нашей "консерватории"...

Судьи - женщины. 90% российских судей - женщины.

Если бы рядом с восьмилетним мальчиком села тетя тренер с дилдо - ни чего бы ей не было. Мальчику бы сказали: - "Ты сам виноват. Мог бы и отойти", а гражданочку максимум бы пожурили - порекомендовав больше так при детях не делать.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.11.2018 - 21:12

[^]
Amfik
9.11.2018 - 21:12
1

Юморист

TraderFX
есть выход запереть всех в подвале, там только ты, да я, да мы с тобой

Это сообщение отредактировал Amfik - 9.11.2018 - 21:12

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 21:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DmitryDmitry @ 9.11.2018 - 23:07)
Цитата (AMRPT @ 9.11.2018 - 22:06)

Судьи - женщины. 90% российских судей - женщины.

Если бы рядом с восьмилетним мальчиком села тетя тренер с дилдо - ни чего бы ей не было. Мальчику бы сказали: - "Ты сам виноват. Мог бы и отойти", а гражданочку максимум бы пожурили - порекомендовав больше так при детях не делать.

Так и есть. И на ЯПе бы десятки идиотов писали "блять, я мог только мечтать о такой училке в свои годы"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 21:13

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 21:13
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 23:12)
TraderFX
есть выход запереть всех в подвале, там только ты, да я, да мы с тобой

А можно таки понять, что я имею в виду - не трогайте чужих детей и ничего им не давайте, если вас никто не просил.

[^]
Склиф
9.11.2018 - 21:14
2

Ярила

Цитата (LED319 @ 9.11.2018 - 14:28)
я в работал за рубежом в европе в 2000 годах, тогда еще нормальной европе... первое, что мне сказали сослуживцы - во избежание проблем, не подходить к детям ближе 5 метров и не уступать место в общественном транспорте женщинам, особенно в возрасте...

А можно конкретнее, в какой стране это происходило? Потому что в той Европе, где живу (да и где бывал) такого бреда не видел и не слышал blink.gif faceoff.gif...

[^]
scorki
9.11.2018 - 21:15
4

Приколист

Отдыхали у товарища в коттедже. Большая компания все друг друга знают. Большинство было с женами. Также было 3 ребенка 6-8 лет. Один реально истерик рыдал при мне по пустякам раз пять, назовем его Сеня. Я был один. Пока болтал с дамами все мужчины с детьми ушли в баню. Я подошел когда они выбрались из парной и залез в парную один. Туда же вслед за мной забежал Сеня, так как обиделся на других детей. Почти сразу же туда же зашел его отец и сел рядом с Сеней. Через минут 10 мы все вышли из парной и тут вдруг Сеня начинает рыдать. Его спрашивают, что случилось . Его ответ я запомнил на всю жизнь: "Мне в рот волос попал".
Я представил себе что было бы, если бы туда не зашел сразу его отец. И если бы, компания была бы мало знакомой. Теперь я реально стал немного опасаться детей.

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 21:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chueff @ 9.11.2018 - 22:56)
Цитата (TraderFX @ 09.11.2018 - 20:08)
Нехуй вообще ничего чужим детям давать. Нехуй вообще трогать чужих детей, если тебя об этом никто не просил.

Сегодня у тебя, доброго дяди, конфетка, завтра у педофила. Ничего не брать у чужих учили и в 90-ых, но все равно находятся пизданутые дяди, которые предлагают конфетки. Помню как батя на меня наорал, когда я в электричке вышел в тамбур подышать и мне какой-то мужик мороженое купил. Лет 11 мне было. Дядя был пиздец уголовной внешности, но в 11 лет откуда нахуй мозги, чтобы не разговаривать с ним. Ладно хоть дядя реально не имел никаких злых помыслов, никуда не звал и ничего не предлагал, но один хуй - кто его просил лезть к чужому ребенку?

Увижу, что моему ребенку какой дядя что-то дает, неважно с какими помыслами, дяде пизды дам.

Согласна с вами ))

Хотите порадовать ребёнка - дайте денег на конфеты его родителям.
(Не сарказм).

Или хоть пусть спросят "можно я угощу вашего ребенка конфетой?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46422
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх