Официально заявляю — я боюсь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
9.11.2018 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Turland @ 9.11.2018 - 18:18)
Дедушка Ленин ведёт беспризорного мальчика в Смольный показывать щенков.

Да. Щенки много едят.

[^]
Таровед
9.11.2018 - 21:49
1

Юморист

Какая-то тупая истерия.

[^]
Замбези
9.11.2018 - 21:50
0

Шутник

Вот вы тут в очередной раз обсуждаете как все плохо, а источник этого дерьма смеётся над всеми.

[^]
kensajou
9.11.2018 - 21:52
1

Уральский подмосквич

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 23:19)
TraderFX
я ни кому ни чего не даю, но когда приезжаю в деревню, и ребенок топает 7км пешком я как истинный педофил с твоей точки зрения подвожу их, ну как иначе если к ребенку подошел, все педофил, на ЯПе ни как иначе

какая нах деревня? Братиш, ты чего? Челябинск, миллионник. Седьмой по величине населения город России. Промышленный центр. Столица Южного Урала.

Сына в садик отвёл, сам на маршрутку на свой завод. Посреди дороги водила (в этот редкий раз наш) останавливается. Ребёнка подобрал, вперёд посадил. У нас в Челябе на маршрутках чаще всего вывеска для передних сидений - "Мест нет". И водила наш о чём-то там бухтел с этим ребёнком, кому-то звонил всю дорогу сорок раз, но ребёнка встретила бабушка на ЧМЗ уже. Водила педофил же? не? Согласно таперичевой логике?

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.11.2018 - 21:53

[^]
Замбези
-1

Шутник

Цитата (Замбези @ 9.11.2018 - 21:50)
Вот вы тут в очередной раз обсуждаете как все плохо, а источник этого дерьма смеётся над всеми.

Вова ты продал, предал, обворовал, обманул и уничтожил всё человеческое в стране. Гори в аду.

[^]
DiamondEye
6

крест

Цитата (Wagner @ 9.11.2018 - 17:44)
Цитата (Lomamaisty @ 9.11.2018 - 17:24)

«Яжематери» постоянно настороже и считают, что их ребенка все хотят обидеть, хотя впору уже защищать мужчин от детей.

Я не яжемать, и надеюсь что не яжеотец, я просто отец двух дочерей, 6 и 9 лет и я тебе скаже, что к великому сожалению, сейчас на улицах небезопасно, как раньше нельзя одних отпускать детей, их похищают, насилуют и убивают всякие сраные мигранты и прочие озабоченные.
Я согласен с тем, что тренера из этого фитнеса явно подставили и на видео вообще нет ничего, за что его можно было бы осудить, но с другой стороны, полно случаев, когда дети становятся добычей реальных ублюдков. И что делать, ХЗ. Надеяться что пронесет.

Воспитывать детей!!!! Просто правильно воспитывать а не целовать их в жопу и окружать гиперзаботой и опекой. И тогда -о чудо, на улицах станет безопасно. А знаете почему? А потому , что люди станут помогать вашим детям. И В прошлом почему было меньше всего этого-да потому что любой проходящий мимо дядька вступился бы за ребенка. Отвел домой потеряшку и проч. А сейчас- да свалит поскорее пока не обвинили в педофилии, и оставит вашего ребенка наедине с теми самыми, которых вы боитесь. Думать надо головой.

[^]
ААК65
9.11.2018 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Ушка @ 9.11.2018 - 20:56)
Не дают 8 лет ни за что, очнитесь,  люди. Вам мозги засрали  с этой педоистерией, которая работает уже в обратном направлении. Готовы оправдать преступника.

Думаю, пройдет немного времени и все встанет на свои места. В наш век интернета, сольют и второе видео и подробности дела.

А сколько надо давать "ни за что"?
Шесть было бы нормально?

Вы тоже озабоченная по жизни, как одна из комментаторш тут в теме, к которой с 6 лет все приставали?

Да и в логику свою вдумайтесь.
Дали 8 лет, значит виноват, а раз виноват, то значит правильно лали 8 лет.

Я лично то видео смотрел.
И не раз.
И без прокруток.
Просто хотел точно выяснить, ЧТО там можно увидеть?
Даже с воспалённой фантазией там ничего противоправного увидеть нельзя, ибо нету.
Но ведь никто не смотрит.

Ну и раз дали 8 лет, то уж всяко было за что.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.11.2018 - 21:54

[^]
Amfik
9.11.2018 - 21:53
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 21:46)

Например, есть куча случаев, когда дети продолжительное время подвергались насилию или "иным действиям сексуального характера" близкими знакомыми и даже родственниками родителей, а ребенок ничего не рассказывал или просто не понимал. И те родители потом были в ахуе "как так-то, блять?"

Да, можно сказать "тщательнее подбирайте окружение", но те люди тоже так думали, что окружение хорошее. А оказывалось что у кого-то кукушка не на месте.

Эмммм ну ух с ним, ты пишешь тоже, что я страницу назад тебе озвучивал, в чем суть?

[^]
Vadim14
9.11.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (chueff @ 9.11.2018 - 18:13)
Цитата (ryzl @ 09.11.2018 - 17:32)
А как пенделей раздавать? Идет малолетка курит и материться, делаешь замечание, а он начинает кидаться, даешь ему пендель (волшебный). И ты уже преступник. В принципе все верно. Идет политика целенаправленная. Детишки растут в обстановке вседозволенности.

Вы не имеете права бить детей. Пусть даже матерящихся и курящих.

Тогда и помогать, тем более спасать не обязан! Привет папашке Вангеру! Не имел технической возможности, йопта.

[^]
Fedor1978
9.11.2018 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 9.11.2018 - 19:41)
Я смотрел видео про этого долбоеба тренера. Тс , зря ты его выгораживаешь. Он долбоеб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Воу, воу! Уже 7 сердобольных минуснуло меня за этого пидараса! Я при своем мнении буду, это чмо и пидарас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
9.11.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 21:00)
Так много гостей в этой теме. Никогда не поверю, чтобы хотя бы у одного человека здесь не было истории, где изнасиловали подружку в детстве и за это никто не присел

Удивишься!
Таких большинство.
Подавляющее.

[^]
Vadim14
9.11.2018 - 21:58
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:58)
Самое позорное, что 95 % педофилов так и не были наказаны законом. Кто проходил это, знает, какой это жуткий стыд или страх в таком возрасте. Не бывает дыма без огня, это не стоит забывать.

А педофилок вообще не наказывали никогда.

[^]
ChristinaAth
9.11.2018 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 9.11.2018 - 21:44)
Самое позорное, что 95 % педофилов так и не были наказаны законом. Кто проходил это, знает, какой это жуткий стыд или страх в таком возрасте. Не бывает дыма без огня, это не стоит забывать.

И все 95 домогались именно тебя, походу

Вопрос был - чешется у меня пися или нет? Спросил сосед. До сих пор помню. Как-то сложно такое забыть. 6 лет. Считаю это домогательством, тем более, этот уродец это повторил несколько раз. Правда он плохо кончил. Но это уже судьба. Был опозорен на весь двор.

[^]
Nemezida77
9.11.2018 - 22:03
-7

Ярила

Яжмать. У меня 2 дочери. Старшей за 20 уже. Младшей скоро 8. Да, я боюсь любых лиц мужского пола, проявляющих внимание к детям. да, я боюсь, когда мне говорят, что у меня красивый ребёнок. А кто будет моего ребёнка защищать от настоящего педофила? Я не говорю лицам мужского пола ничего. Ни в чём не обвиняю, но я параноидально начинаю за ними следить. При этом я понимаю, что это массовая истерия. Что человек вполне себе может быть человеком с большой буквы. Но я просто боюсь. Кстати, ни один из знакомых мне мужчин не выпадает из подозрения, ибо большинство изнасилований происходят именно со стороны знакомых лиц. Периодически всплывают истории с отцами-педофилами. Так что я всегда на страже. Иногда наводящие вопросы мелкой задаю, с целью выявления педофилов в кругу, где я находиться не могу - детский сад, школа.

[^]
ААК65
9.11.2018 - 22:05
2

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 21:59)

Вопрос был - чешется у меня пися или нет? Спросил сосед. До сих пор помню. Как-то сложно такое забыть. 6 лет. Считаю это домогательством, тем более, этот уродец это повторил несколько раз. Правда он плохо кончил. Но это уже судьба. Был опозорен на весь двор.

Ну и теперь распространяете свой личный опыт (единичный, м.б.) на всех людей.
Не вижу логики.

Вот у меня никто не спрашивал такого.
И у двух моих дочек - тоже.

Я могу сделать вывод, что извращенцев в принципе не бывает?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.11.2018 - 22:05

[^]
Turland
9.11.2018 - 22:06
3

Балагур

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 20:59)

Вопрос был - чешется у меня пися или нет? Спросил сосед. До сих пор помню. Как-то сложно такое забыть. 6 лет. Считаю это домогательством, тем более, этот уродец это повторил несколько раз.

А что он тебе должен был напрямую сказать - иди пиздёнку помой, завоняла весь подъезд? lol.gif

[^]
ААК65
4

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2018 - 22:03)
Яжмать. У меня 2 дочери. Старшей за 20 уже. Младшей скоро 8. Да, я боюсь любых лиц мужского пола, проявляющих внимание к детям. да, я боюсь, когда мне говорят, что у меня красивый ребёнок. А кто будет моего ребёнка защищать от настоящего педофила? Я не говорю лицам мужского пола ничего. Ни в чём не обвиняю, но я параноидально начинаю за ними следить. При этом я понимаю, что это массовая истерия. Что человек вполне себе может быть человеком с большой буквы. Но я просто боюсь. Кстати, ни один из знакомых мне мужчин не выпадает из подозрения, ибо большинство изнасилований происходят именно со стороны знакомых лиц. Периодически всплывают истории с отцами-педофилами. Так что я всегда на страже. Иногда наводящие вопросы мелкой задаю, с целью выявления педофилов в кругу, где я находиться не могу - детский сад, школа.

О, Господь!
Еще одна...

[^]
DmitryDmitry
7

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 22:59)

Сдается мне дрТрамп, под женским ником начал строчить. dont.gif

Если шестилетняя девочка каждые три минуты "ожесточенно чешет писю" , а рядом с ней играет мой ребенок - я бы раз десять спросил на всякий случай. Более того - запретил бы к этой девочке даже близко подходить. Болезни они разные бывают, а некоторые могут и через игрушку, которую девочка почесуха потрогала, передаться...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.11.2018 - 22:13

[^]
ChristinaAth
9.11.2018 - 22:07
-3

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 9.11.2018 - 21:53)
Цитата (Ушка @ 9.11.2018 - 20:56)
Не дают 8 лет ни за что, очнитесь,  люди. Вам мозги засрали  с этой педоистерией, которая работает уже в обратном направлении. Готовы оправдать преступника.

Думаю, пройдет немного времени и все встанет на свои места. В наш век интернета, сольют и второе видео и подробности дела.

А сколько надо давать "ни за что"?
Шесть было бы нормально?

Вы тоже озабоченная по жизни, как одна из комментаторш тут в теме, к которой с 6 лет все приставали?

Да и в логику свою вдумайтесь.
Дали 8 лет, значит виноват, а раз виноват, то значит правильно лали 8 лет.

Я лично то видео смотрел.
И не раз.
И без прокруток.
Просто хотел точно выяснить, ЧТО там можно увидеть?
Даже с воспалённой фантазией там ничего противоправного увидеть нельзя, ибо нету.
Но ведь никто не смотрит.

Ну и раз дали 8 лет, то уж всяко было за что.

Конечно это не могло быть правдой. О, да! Боги! Надеюсь Бог всё видит и сам разберётся, кто прав и виноват. Ибо чужие люди в таких ситуациях, особенно в России - скажут сама дура. И жертва окажется виноватой.

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 22:08
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 23:53)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 21:46)

Например, есть куча случаев, когда дети продолжительное время подвергались насилию или "иным действиям сексуального характера" близкими знакомыми и даже родственниками родителей, а ребенок ничего не рассказывал или просто не понимал. И те родители потом были в ахуе "как так-то, блять?"

Да, можно сказать "тщательнее подбирайте окружение", но те люди тоже так думали, что окружение хорошее. А оказывалось что у кого-то кукушка не на месте.

Эмммм ну ух с ним, ты пишешь тоже, что я страницу назад тебе озвучивал, в чем суть?

Ты писал, что дети "чаще всего подвергались насилию со стороны близких", но это не означает, что не подвергались насилию со стороны незнакомых людей. И поэтому я считаю, что чужим не стоит подходить к ребенку без надобности ВООБЩЕ.

[^]
Nemezida77
9.11.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 9.11.2018 - 21:56)
Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 21:00)
Так много гостей в этой теме. Никогда не поверю, чтобы хотя бы у одного человека здесь не было истории, где изнасиловали подружку в детстве и за это никто не присел

Удивишься!
Таких большинство.
Подавляющее.

Попытки считаются? Меня пытались. И на машине подкатывали. И в метро я от какого-то ублюдка скрывалась (но в этот раз я уже скорее подростком считалась, правда, выглядела всегда младше своего возраста). И у дома 2 раза пытались. Один раз подружка спасла - закричала дико на весь двор. Второй раз убегать самой пришлось. Маму моего мужа какая-то баба пыталась со двора в увести. Под видом маминой знакомой. Хорошо соседка внезапно на улице узнала ребёнка и отобрала у той тётки. Её мама, конечно же, была не в курсе "подруги". А маме моего мужа на тот момент было лет 5.

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 22:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 23:59)

Мож сосед дерматолог и видел, как ты все время свою малолетнюю песду начесываешь? лол gigi.gif

[^]
AliceInHell
13
Статус: Online

Ярила

cool.gif

Официально заявляю — я боюсь детей

[^]
Педигрипалыч
3

Хохмач

В 2005 в Кирове еду вечером.зима,на улице -40,На остановке стоят мальчик девочкой лет по 12.Притормозил ,спросил куда им,оказалось по пути,подвёз и поехал дальше.На Севере с детства учили,что зимой нельзя бросать на улице попутчика.а сейчас..ну его нафиг.поехал бы мимо.

[^]
Ballanis
9.11.2018 - 22:13
5

Юморист

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 20:42)
Всем страшно. Кого угодно и в чём угодно можно обвинить. Только немного непонятно, как можно посадить без доказательств? Просто те люди, кто не сталкивался с таким, никогда не поймут, что так просто ему бы не дали 8 лет. Повторюсь, решающее звено в таких расследованиях - это детский психолог, а не наши с вами домыслы. Значит правда вскрылась и возможно от других детей в том числе в этой секции.

ага, а тот мужик, которого в педофилии несколько лет назад обвинили и посадили, там из всех доказательств как раз только заключение психолога и было, девочка дом нарисовала-мужик педофил. И девочка и ее мама категорически отрицали обвинения, никаких повреждений на девочке не было, но мужик до сих пор сидит. А психологиня та в лесбийских барах в латексе танцует и фотки ню во вконтактиках детям показывает)). А следак премию получил. Так что не надо тут про психологов, что они там что то могут выявить реально, вот где официальная профессия -мошенник с дипломом. Но даже одного заключения какого то шарлатана с купленным дипломом психологического отделения колхозного института швейной промышленности, вполне хватит посадить человека по банальному оговору rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх