Официально заявляю — я боюсь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
9.11.2018 - 21:16
3
Статус: Offline

Ярила

Вас всех почитать, так только в Омерике учителя всех возрастов и полов ебут несовершеннолетних. А у нас такого нет

[^]
iris11
9.11.2018 - 21:18
2

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 9.11.2018 - 17:24)
Мужчина очень любил детей и всегда носил в кармане конфеты — угощал детвору во дворе и транспорте. Делал он так в те хорошие времена, когда это было нормальным.

Не было это никогда нормальным. Всегда запрещали брать угощения от незнакомых лиц, и тогда, и сейчас. От соседей еще куда ни шло, но на улице от чужих - ни-ни.

[^]
Amfik
9.11.2018 - 21:19
4

Юморист

TraderFX
я ни кому ни чего не даю, но когда приезжаю в деревню, и ребенок топает 7км пешком я как истинный педофил с твоей точки зрения подвожу их, ну как иначе если к ребенку подошел, все педофил, на ЯПе ни как иначе

Это сообщение отредактировал Amfik - 9.11.2018 - 21:21

[^]
Eggoftime
7

ϟ

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 20:58)
Цитата (Eggoftime @ 9.11.2018 - 22:52)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 20:41)
Цитата
Вы вот написали, что увидев любого, кто что-то там дал вашему ребёнку вы его отпиздите?
Так идите и отпиздите раздатчика листовок к примеру или аниматора, давшего ему конфету, может там под маской скрывается жуткий педофил.

Да как два байта отослать. Только причем тут листовка? Если ты, добрый дядя, чужим детям конфетки раздаешь, ты реально рискуешь целостностью лица. И я не только про себя говорю, у многих возникнет вопрос "какого хуя?"

Ты роди/усынови своих и им покупай конфетки. Я верю тебе, что ты это по доброте душевной, только нахуй ты моего ребенка к этому приучаешь? Сегодня ты, по доброте душевной, а завтра педофилюга какая. Ребенок наивен, он не подумает ничего плохого, тем более добрый дядя Eggoftime уже давал конфетку и ничего не случилось.

Просто не трогайте чужих детей, что тут сложного? Попросили помощи - помоги, если можешь, не просили - иди лесом.

Кораблист, читай по буквам.

Никто чужих детей не трогает, мне своих за глаза, но когда твоего ребёнка поколотит его одноклассник, а лучше пару одноклассников, чтоб тебе подоходчивей ситуация представилась, и ты прибежишь пиздить хоть кого, их, их пап, да без разницы, а эти мелкие говна заявят, что ты с голым хуем наперевес гоняешь у себя по квартире и заставляешь своего ребёнка на это глазеть, и за конфетки твой сын предлагает своим друзьям присоединиться к просмотру, и именно за это они его отметелили, тогда и расскажешь, как ты отмажешься от такой клеветы.
Дети сейчас прошаренные, лет в 10-12 несут вполне себе связную дичь и под видом моральной травмы им простят некоторые огрехи в их лжи.
Тебя закроют в клетку, как жирафу, а дети скажут, что твой сын описывал твоё хозяйство как "толстую котлету", как в случае с тренером и 3,1415здарики, и ты пиздильщик всех и вся поедешь к тренеру под шконку на 8 лет, экспертам этого хватит и о ЯПе будешь вспоминать в сладких снах.
А судья тебя закроет- потому что дыма без огня не бывает, ведь так?
Так яснее?

Ты несешь какую-то хуйню, даже не прочитав то, что ты сцитировал. Я тебе про "иди нахер со своими конфетками" ты мне про какие-то драки и обвинения меня в педофилии.

Вот очень показательно нагнетается с ноля истерика TraderFX, вам приводился в пример аниматор, которым вполне себе может дать конфету ребёнку на каком-нибудь детском представлении, которого вы конечно же отпиздите, ведь он любой и чужой, по вашему же определению, ведь вы же не болтун и пустозвон, а прям раскалыватель лиц.
Вы про аниматора деликатно включили дурака забыли, тут же начали верещать что я раздаю конфеты, и начали кликушествовать, что я рискую целостностью своего лица. Так вот с абстрактной ситуации резко сделали меня объектом ваших домыслов и начали изворачиваться.
Так как раз и поступают недалекие граждане, искажают действительность, нагнетают истерию, и оправдывают свои поступки уже искаженными фактами и своими иллюзиями, и ещё берутся судить поступки других людей через призму своего ущербного восприятия.

Видишь как легко ты враз сам сделался педофилом и уже куксишься тут, и это ещё не разговор с пристрастием, когда ты будешь наматывать сопли на кулак и мычать что ничего такого не было и это всё выдумки детишек, а приглашенный психолог именно в такой форме и зафиксирует их ответы, грамотно задавая вопросы.

Так что выдумают тебе такую конфетку, которую ты якобы кому-то дал, как вот ты про меня сейчас придумал и ты поймешь, что хуйня, как ты выразился, это ты сам и твой бред в этой теме.
Склепать обвинение по такой теме- не то, чтобы пара пустяков, но и не бином Ньютона, вот о чем вам пишут в этом обсуждении, подумайте об этом на досуге.

[^]
Motomaniak
-1

Растворимый

Цитата (Fedor1978 @ 9.11.2018 - 20:15)
Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:45)
Держитесь подальше, если действительно боитесь. Или своих отпрысков в отместку нарожайте. Пусть остальные люди вас Елисейскими полями обходят.
В исключительную невиновность тренера просто не верю. 8 лет это огромный срок, значит была проделана огромная работа психолога с ребёнком и найдены доказательства.
Если я сейчас начну перечислять сколько знакомых девочек  было изнасиловано в моём детстве. Никто просто не поверит. Из 3 случаев, 2 девочки погибли от травм, а одна спилась и скололась, ибо психика убилась после изнасилования в 12 лет.
И меня домогались, начиная с 6 лет и до 14 всякие разные уроды. Удавалась убежать. Никто так и не присел, и не был наказан. Надеюсь что судьба с ними сама разберётся, и очень  жестоко.

Ну щас на япе идет поддержка тренера вот тебя и минусят. Я тоже считаю что он долбоеб, но видишь щас тренд что он жертва. Но я с тобой согласен, что фитнес тренер это априори долбоеб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как поехавший онанист допускаю, что тренер действительно мог подрочить. На фоне успеха с женщинами некоторым приедается обычный секс, даже с его симпатичной женой. Плюс может препараты какие принимает для мышц, гормоны там вот и поехала крыша немного не в том месте не в то время. Другой вопрос конечно, что квалификация и срок не совсем соответствуют.
А вот если всплывёт вдруг второе видео, всё станет ясно. Будем подождать.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 9.11.2018 - 21:26

[^]
chueff
9.11.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 09.11.2018 - 21:15)
Или хоть пусть спросят "можно я угощу вашего ребенка конфетой?"

Да. Но вот что интересно - когда спрашивают и получают в ответ мое твёрдое "нет", то очень удивляются, иногда недовольны и продолжают настойчиво предлагать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChristinaAth
9.11.2018 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (Склиф @ 9.11.2018 - 21:14)
Цитата (LED319 @ 9.11.2018 - 14:28)
я в работал за рубежом в европе в 2000 годах, тогда еще нормальной европе... первое, что мне сказали сослуживцы - во избежание проблем, не подходить к детям ближе 5 метров и не уступать место в общественном транспорте женщинам, особенно в возрасте...

А можно конкретнее, в какой стране это происходило? Потому что в той Европе, где живу (да и где бывал) такого бреда не видел и не слышал blink.gif faceoff.gif...

Тоже не понятно. Ибо в Европах не принято детей оставлять без присмотра, и место всегда уступают пожилым и нуждающимся. А если человек упал, так сразу толпа собирается. Все пытаются помочь. Исключение это цыганщина, да и то они всегда толпой бегают. Деньги просят. Маман где-нибудь рядом в любом случае. Ну не принято в Европах детей на произвол судьбы кидать. А у тех кто работает с детьми безупречная репутация и специальные дипломы. Камеры повсюду. Ну и если своя собственная логика в порядке, то понимаешь, что это ненормально чужим детям конфеты раздавать и тому подобное.

[^]
kirkyk
9.11.2018 - 21:25
1

Ярила

ТС, еще лет 10, и хуй кто будет удивляться пидарам и прочему шлаку на улице! А за взгляд на бабу будут сажать в тУрьму!!! "Родное правительство" усиленно тащит все гавно с запада в Россию... disgust.gif

[^]
Amfik
9.11.2018 - 21:28
2

Юморист

TraderFX
а хочешь еще говна подкину, у меня есть фотка где крестный держит мою дочь голенькую, это крещением зовется, но если захотеть то можно написать, что 40 летний совращает детей, как говориться как обернуть ситуацию

Это сообщение отредактировал Amfik - 9.11.2018 - 21:28

[^]
ChristinaAth
9.11.2018 - 21:28
2

Хохмач

Цитата (kirkyk @ 9.11.2018 - 21:25)
ТС, еще лет 10, и хуй кто будет удивляться пидарам и прочему шлаку на улице! А за взгляд на бабу будут сажать в тУрьму!!! "Родное правительство" усиленно тащит все гавно с запада в Россию... disgust.gif

Да уж. За говно зелень, они стараются как могут. Весь фокус на говне.

[^]
NextEmpirik
9.11.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 21:15)

Если ребенок попросит конфетку - я ему никогда не дам.
Патаму шта у этого ребенка есть родители. И пусть они ему конфетку дают. И этот ребенок не голодный, а избалованный.
Если на конфетку ребенку попросят его родители - пусть идут зарабатывать, а не попрошайничают.
А вот если ребенок попросит хлеба - подам. Значит - крайняя нужда. Но дам хлеба, а не подам на хлеб.
Не надо плодить попрошаек.

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 21:35
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 23:28)
TraderFX
а хочешь еще говна подкину, у меня есть фотка где крестный держит мою дочь голенькую, это крещением зовется, но если захотеть то можно написать, что 40 летний совращает детей, как говориться как обернуть ситуацию

Утрировать не нужно. Он держит вашу дочь наверное при вас и с вашего согласия, а не на улице поймал, не?

Если утрировать, то утрировать до конца? Приходите вы домой, а там крестный вашей дочери раздел ее и на нее смотрит. На ваше охуевшее выражение лица он выдает "а хули я там не видел, я ж ее крестил?"

Не надо бред уже нести.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 21:37

[^]
Биоинженер
9.11.2018 - 21:35
3

Бумбурек

я лет 5 как перестал подвозить детей и подростков (в Туркменском районе Ставропольского края сплошь и рядом голосующие дети и подростки на дорогах в населенных пунктах, там нихера ничего толком не ходит), после последнего раза, когда подвезенный мною дитеныш до Кугульты после высадки из машины в цвет фотал номера моей машины, может потому, что ехал с женой все и обошлось, а подвези я его в одно рыло, глядишь уже и не писал бы на ЯПе

[^]
Замбези
9.11.2018 - 21:37
2

Шутник

Цитата (Wagner @ 9.11.2018 - 17:47)
Цитата (Ballanis @ 9.11.2018 - 17:40)
я тоже своему мужу и папе говорю, увидишь ребенка, срочно сваливай подальше, даже если он рыдает,если ребенок вызывает у тебя острое желание помочь, выкинь эту мысль из головы, за это срок дают

Люди, вы что, вообще ебанулись ?!! Да идите вы куда подальше с такими призывами !
Я, если увиже ребенка, нуждающегося в помощи, то обязательно помогу ему.

Ебанулись правители. Доправили до того, что взрослые адекватные люди боятся чужих детей. С такими правителями запорожец разваливается, а они и рады, им пох. Они себе германский мерс купят.

Навезли черноту, сделали закон чтоб их сдержать, а мы не можем детей защищать.

Вся чернь от черноты. Вова уёбок, вези их в свои дворцы. Что не преступление, то вовин друг черножопый. Иди нахуй со своей шоблой мудило продажное.

Это сообщение отредактировал Замбези - 9.11.2018 - 21:44

[^]
fortunattto
9.11.2018 - 21:37
0

Шутник

Цитата (ra3tst @ 9.11.2018 - 18:53)
Да ну нах, накроет толпа малолеток в районе, прилягу сразу, но потом.......не обессудьте

Вот как-то так.

[^]
bakiv
9.11.2018 - 21:38
-3

Ярила

Психов и дебилов хватает на улице, незачем к незнакомым обращаться. У ребенка номер дома спрашивать или на турники затискивать, это уже приёбнутым надо быть. Любишь помогать детям, иди в детский дом санитаром рабоать.

[^]
ChristinaAth
-1

Хохмач

Цитата (NextEmpirik @ 9.11.2018 - 21:30)

Патаму шта у этого ребенка есть родители. И пусть они ему конфетку дают. И этот ребенок не голодный, а избалованный.
Если на конфетку ребенку попросят его родители - пусть идут зарабатывать, а не попрошайничают.
А вот если ребенок попросит хлеба - подам. Значит - крайняя нужда. Но дам хлеба, а не подам на хлеб.

Ой да ладно, когда говоришь пойдём я тебе куплю хлеб, начинают нос воротить. В Греции вообще обнаглевшие, просят молоко для ребёнка, соглашаешься, тащат тебе питание за 15 евро, чтобы оплатила, 15 евро это дорого для меня. Сейчас вообще новый тренд, с собаками сидят, просят милостыню. Вообщем, только собаку и жалко. Так что не стоит разводить попрошаек.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NextEmpirik @ 9.11.2018 - 23:30)

Все верно, соглашусь. Опять же - ребенок попросил или дядя подошел и всучил ему - разные вещи.

[^]
Amfik
9.11.2018 - 21:39
0

Юморист

TraderFX
блин я что то не не вижу ситуаций, что бы левый мужик держал, хотя все свое время, я о том, что можно любой поступок перевернуть как захочется

[^]
Пилотов
9.11.2018 - 21:39
0

IDDQD

Цитата (Plintus9990 @ 9.11.2018 - 18:42)
Истерию нагнетают сознательно. Крепостной должен жить в постоянном страхе и быть тише воды и ниже травы. Ну и работать на иппотеку всю жизнь с утра до вечера, за копеечки. dont.gif

"иппотека" - задача барина, крепостному только оброк сдать надо umnik.gif

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 21:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ой да ладно, когда говоришь пойдём я тебе куплю хлеб, начинают нос воротить.

Цыгане поди, да? Хуй они чего, кроме денег, возьмут, какими бы голодными и умирающими не выглядели. Они столько зарабатывают на доверчивых лошках, что потом их взрослые предводители лобстерами с икрой обжираются.

В фильме "сёстры" Бодрова такой эпизод наглядно показан.

[^]
ААК65
9.11.2018 - 21:41
4

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:45)
Держитесь подальше, если действительно боитесь. Или своих отпрысков в отместку нарожайте. Пусть остальные люди вас Елисейскими полями обходят.
В исключительную невиновность тренера просто не верю. 8 лет это огромный срок, значит была проделана огромная работа психолога с ребёнком и найдены доказательства.
Если я сейчас начну перечислять сколько знакомых девочек  было изнасиловано в моём детстве. Никто просто не поверит. Из 3 случаев, 2 девочки погибли от травм, а одна спилась и скололась, ибо психика убилась после изнасилования в 12 лет.
И меня домогались, начиная с 6 лет и до 14 всякие разные уроды. Удавалась убежать. Никто так и не присел, и не был наказан. Надеюсь что судьба с ними сама разберётся, и очень  жестоко.
bravo.gif
Сколько вокруг нас ебанутых на всю голову.
И многие ведь на ЯПе смогли зарегиться...

Прям с 6 лет...

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.11.2018 - 21:42

[^]
ААК65
9.11.2018 - 21:44
3

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:58)
Самое позорное, что 95 % педофилов так и не были наказаны законом. Кто проходил это, знает, какой это жуткий стыд или страх в таком возрасте. Не бывает дыма без огня, это не стоит забывать.

И все 95 домогались именно тебя, походу

[^]
JD76
9.11.2018 - 21:45
1

Ярила

исповедь педофила

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 21:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 23:39)
TraderFX
блин я что то не не вижу ситуаций, что бы левый мужик держал, хотя все свое время, я о том, что можно любой поступок перевернуть как захочется

Лучше, чтобы у ребенка вообще было как можно меньше контактов с чужими взрослыми людьми (даже если они друзья/близкие), чтобы ничего не додумывать и не оправдывать.

Например, есть куча случаев, когда дети продолжительное время подвергались насилию или "иным действиям сексуального характера" близкими знакомыми и даже родственниками родителей, а ребенок ничего не рассказывал или просто не понимал. И те родители потом были в ахуе "как так-то, блять?"

Да, можно сказать "тщательнее подбирайте окружение", но те люди тоже так думали, что окружение хорошее. А оказывалось что у кого-то кукушка не на месте.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46425
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх