Официально заявляю — я боюсь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
9.11.2018 - 20:24
3
Статус: Offline

ϟ

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:58)
Самое позорное, что 95 % педофилов так и не были наказаны законом. Кто проходил это, знает, какой это жуткий стыд или страх в таком возрасте. Не бывает дыма без огня, это не стоит забывать.

К примеру в вашем случае про приставания к вам в детстве можно придумать, что вы были не воспитаны, шлялись по подворотням, в короткой юбках, возможно под воздействием алкоголя, ища сомнительные знакомства, одевали не по возрасту короткие юбки и ещё кучу галиматьи, а на все ваши ахи и охи, и оправдания говорить вашим предложением.

---Не бывает дыма без огня, это не стоит забывать.

И вы тут же из пострадавшей становитесь клеветницей Шурыгиной. Так что не надо про дым без огня.
Никто не отрицает наличие психической девиации у лиц обоих полов, женщины тут тоже не стоят в стороне, вам говорят за искусственное нагнетание истерии и борьбу с ветряными мельницами.

[^]
TheHeart
9.11.2018 - 20:26
6

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:45)
Держитесь подальше, если действительно боитесь. Или своих отпрысков в отместку нарожайте. Пусть остальные люди вас Елисейскими полями обходят.
В исключительную невиновность тренера просто не верю. 8 лет это огромный срок, значит была проделана огромная работа психолога с ребёнком и найдены доказательства.
Если я сейчас начну перечислять сколько знакомых девочек было изнасиловано в моём детстве. Никто просто не поверит. Из 3 случаев, 2 девочки погибли от травм, а одна спилась и скололась, ибо психика убилась после изнасилования в 12 лет.
И меня домогались, начиная с 6 лет и до 14 всякие разные уроды. Удавалась убежать. Никто так и не присел, и не был наказан. Надеюсь что судьба с ними сама разберётся, и очень жестоко.

Судя по Вашей аватарке, Ваше "Счастливое" детство прошло замечено для Вашей психики.
Что касается Вашего идиотизма>
Вы понимаете какая штука.. У нас есть такая вещь как Статистика в нашей стране по данной статье нету оправдательных вердиктов - совсем нету.
Т.е если тебя обвинил в данном деяние и дело пошло в следствие? Вам конец. Минимальный срок 8 лет и без шанса на оправдание.
Так что, я бы поспорил про Психологов..
А что если Ребенка растлевал отчим? т.е тот самый владелец клуба конкуретна?
Травма у ребенка есть, но от другого человека. это так, сказки конечно.

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 20:27
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Пиздец логика. Если дядя дает конфетку десятилетней девочке, а потом сует ей хуй в руку, значит она сама шлюха или выглядит как шлюха. Это просто пиздец.

Тут никто не обсуждает 15-летних шлюх, разговор о малолетних детях. Как они, блять, могут не так выглядеть? Я еще не видел ни одну малолетнюю девочку в мини-юбке и чулках в сеточку. А новости об изнасилованиях и убийствах таких - постоянно вылезают

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 20:30

[^]
Turland
9.11.2018 - 20:29
0

Балагур

Цитата (ShaoXiao @ 9.11.2018 - 19:01)
Покритиковал власть - экстремист.
Помог ребёнку- педофил.
Помог женщине - сексист (потенциальный насильник).
Помог пожилому - геронтофил.

Уже скоро:
Покормил бездомную собаку - зоофил.
Помог мужчина мужчине - вообще пидорас.

Куда деваться?

Заводи трактор. dont.gif

Официально заявляю — я боюсь детей

[^]
NextEmpirik
1

Ярила

Вспомнилось. Из армейского опыта:
"Когда я был лейтенантом - я боялся полковников.
Когда я стал полковником - я стал бояться лейтенантов."

[^]
Изменчивая
17

Ярила

это реально страшно.И чего уж удиаляться, когда от коллег(я работаю в детском саду) слышу вопросы, когда они видят , что есть в России педагоги мужчины(да-да, воспитатели мужчины), так вот эти тёти визжат: как, мужчина в садике, а как же он одевает расчёсывает девочек!?
Блядь, да так же как вы, тётки тупые, вытираете попы и моете мальчиков и тех же девчонок. Наш народ уже совсем с ума посходил, какая-то массовая истерия

[^]
kuroryu
9.11.2018 - 20:31
13

Дракотенок

На самом деле, фраза "мы живем в эпоху Апокалипсиса" приобретает все более ощутимые черты. Мужчина поможет женщине - харрасмент (не употребляю "домогательства", потому что это все-таки разные вещи), поможешь ребенку - педофил, женщина обратиться за помощью к мужчине - ушат помоев: вы же за равноправие!

Раньше "разделяй и властвуй" касалось отношений элита-плебс или разных народов. Теперь это касается всего: половой, социальной, национальной, ментальной, культурно, религиозной и прочей идентичности. Ничто еще не разделяло людей так, как концепция капиталистического глобализма. Социалистический космополитизм предполагал изначальное равенство всех, а теперь мы имеем изначальное неравенство всех и каждого.

Нормальные отношения и люди - мужчина-добытчик и женщина-хозяйка - никому в созданном обществе не нужны. И это самое главное разрушение. Роли мужчин и женщин уничтожены. И если женщины по натуре своей более умело приспосабливаются (общество хочет видеть в них блядей - они будут блядями, женщины эволюционно так заточены - приспосабливаться, чтобы выжить, потому что априори слабее мужчин), то мужчины превратились в банальных нытиков - самый бесправный - это белый гетеросексуальный мужчина. Хотя, на самом деле, самая бесправная - это обычная женщина, которая хочет варить любимому борщи и воспитывать его детей, потому что ее презирают не только приспособившиеся бляди, но и мужчины, которые все равно считают ее блядью, "потому что все бабы такие".

Если ты просто нормальный человек, а не феммка, не гомик, не ПГМ, не еще какое извращение - у тебя нет никаких прав, тебя будут оскорблять и унижать всегда и везде. Это хуже любой гражданской войны, здесь все жрут всех. И ядерный апокалипсис сейчас был бы благом - хотя бы быстро, без всего этого ужаса тотальной ненависти.

[^]
крекспфекс
9.11.2018 - 20:32
-1

Бармалей

Цитата (крекспфекс @ 9.11.2018 - 19:54)
Не надо воспитывать чужих детей. Своими занимайтесь. С
воих ннет , опеку оформляйтя. Страшно им блять.

И не одного коментариия от бдлядей только шпалы why.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 9.11.2018 - 20:32

[^]
kensajou
9.11.2018 - 20:33
9

Уральский подмосквич

Цитата (Fedor1978 @ 9.11.2018 - 22:15)
Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:45)
Держитесь подальше, если действительно боитесь. Или своих отпрысков в отместку нарожайте. Пусть остальные люди вас Елисейскими полями обходят.
В исключительную невиновность тренера просто не верю. 8 лет это огромный срок, значит была проделана огромная работа психолога с ребёнком и найдены доказательства.
Если я сейчас начну перечислять сколько знакомых девочек  было изнасиловано в моём детстве. Никто просто не поверит. Из 3 случаев, 2 девочки погибли от травм, а одна спилась и скололась, ибо психика убилась после изнасилования в 12 лет.
И меня домогались, начиная с 6 лет и до 14 всякие разные уроды. Удавалась убежать. Никто так и не присел, и не был наказан. Надеюсь что судьба с ними сама разберётся, и очень  жестоко.

Ну щас на япе идет поддержка тренера вот тебя и минусят. Я тоже считаю что он долбоеб, но видишь щас тренд что он жертва. Но я с тобой согласен, что фитнес тренер это априори долбоеб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

если честно, я эту историю с тренером, как большинство обывателей, только краем уха зацепил. Суть-то не в защите этого тренера, а в тенденции виноватить мужиков. Как будто мы априори все педофилы.

Вот, бля, к бабке не ходи - на улице ткни в любого - педофил, сука. С ребёнком на плавание ходишь? Видел, как девочка маленькая ныряет? Педофил, глаза б тебе выколоть. Летом в лесопарке с семьёй гуляешь, сын полез на дерево, неумело сползал по сосне как по столбу, умудрился на бедре что-то поцарапать. Снимай штаны, посмотрим, что там. Педофил? Конечно! Ребёнка заставил штаны снять!

Мы вообще-то именно про этот ебанутизм и про то, что сейчас иному ребёнку даже страшно на улице помогать. А уж замечания делать...

[^]
Eggoftime
9.11.2018 - 20:35
11

ϟ

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 20:27)
Цитата

Пиздец логика. Если дядя дает конфетку десятилетней девочке, а потом сует ей хуй в руку, значит она сама шлюха или выглядит как шлюха. Это просто пиздец.

Тут никто не обсуждает 15-летних шлюх, разговор о малолетних детях. Как они, блять, могут не так выглядеть? Я еще не видел ни одну малолетнюю девочку в мини-юбке и чулках в сеточку. А новости об изнасилованиях и убийствах таких - постоянно вылезают

Одмерал, вы или проспитесь или уловите суть, а потом пишите, какой нахуй хуй в руку за конфетку.
Вам говорят что с поговоркой дыма без огня не бывает можно любого закрыть и оправдать любой суд Линча.
Вы вот написали, что увидев любого, кто что-то там дал вашему ребёнку вы его отпиздите?
Так идите и отпиздите раздатчика листовок к примеру или аниматора, давшего ему конфету, может там под маской скрывается жуткий педофил.
Вас таких пиздильщиков самих видимо пиздить надо для профилактики, чтоб не городили херни и мозги на место встали.

[^]
MaIIIbIHucT
9.11.2018 - 20:39
4

Балагур

Цитата (Граф @ 9.11.2018 - 17:29)

Ну справедливости ради, тут я не на стороне этого "пенсионера"! Такой вот добрый дядя угостит конфеткой, а потом ребенок коней двинет от анафилактического шока, потому что добрый дедушка не знал, что у ребенка, к примеру, аллергия на арахис.
Оставь себе свои конфеты, я своих детей хорошо кормлю

Справедливости ради, заботится от том чтобы ребёнок не двинул кони должны его родители, а не дедушка раздающий конфеты. Раздавать конфеты это нормально, а оставлять без присмотра ребёнка которому грозит опасность - не нормально.

[^]
Amfik
9.11.2018 - 20:40
3

Юморист

TraderFX
У самого дочь, сам боюсь, но что бы изначально записывать всех в педофилов это извини меня, но судя по
всему ты тупо говна на вентилятор подкидываешь

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 20:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы вот написали, что увидев любого, кто что-то там дал вашему ребёнку вы его отпиздите?
Так идите и отпиздите раздатчика листовок к примеру или аниматора, давшего ему конфету, может там под маской скрывается жуткий педофил.

Да как два байта отослать. Только причем тут листовка? Если ты, добрый дядя, чужим детям конфетки раздаешь, ты реально рискуешь целостностью лица. И я не только про себя говорю, у многих возникнет вопрос "какого хуя?"

Ты роди/усынови своих и им покупай конфетки. Я верю тебе, что ты это по доброте душевной, только нахуй ты моего ребенка к этому приучаешь? Сегодня ты, по доброте душевной, а завтра педофилюга какая. Ребенок наивен, он не подумает ничего плохого, тем более добрый дядя Eggoftime уже давал конфетку и ничего не случилось.

Просто не трогайте чужих детей, что тут сложного? Попросили помощи - помоги, если можешь, не просили - иди лесом.

[^]
ChristinaAth
9.11.2018 - 20:42
0

Хохмач

Всем страшно. Кого угодно и в чём угодно можно обвинить. Только немного непонятно, как можно посадить без доказательств? Просто те люди, кто не сталкивался с таким, никогда не поймут, что так просто ему бы не дали 8 лет. Повторюсь, решающее звено в таких расследованиях - это детский психолог, а не наши с вами домыслы. Значит правда вскрылась и возможно от других детей в том числе в этой секции.

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 20:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 22:40)
TraderFX
У самого дочь, сам боюсь, но что бы изначально записывать всех в педофилов это извини меня, но судя по
всему ты тупо говна на вентилятор подкидываешь

я не записываю в педофилы, ни слова не сказал об этом, я о том, что не нужно чужого ребенка к такому приучать.

[^]
perekurim
9.11.2018 - 20:44
-1

Весельчак

Цитата (Wagner @ 9.11.2018 - 17:47)
Цитата (Ballanis @ 9.11.2018 - 17:40)
я тоже своему мужу и папе говорю, увидишь ребенка, срочно сваливай подальше, даже если он рыдает,если ребенок вызывает у тебя острое желание помочь, выкинь эту мысль из головы, за это срок дают

Люди, вы что, вообще ебанулись ?!! Да идите вы куда подальше с такими призывами !
Я, если увиже ребенка, нуждающегося в помощи, то обязательно помогу ему.

Ну не знаю я помогу только в одном случае .Если допустим камаз проехал по пиздюку и он мучается или шанс выжить мал а этот говнюк всё не как не теряет сознание наступлю на горло и постаю с минутку. На остальную помощь могут и не рассчитывать . moderator.gif

[^]
chueff
9.11.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (фотий @ 09.11.2018 - 18:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.11.2018 - 17:55)
Ты с РО? У нас в это время Чикатило "развлекался" и видимо с родоками в школах были беседы, потому как мама мне то же самое, в то же время говорила.

Я думаю многим такое мамы говорили) и про конфеты и про лифт и про щеночков и про машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amfik
9.11.2018 - 20:46
2

Юморист

TraderFX
к чему такому? Что к тебе посторонние люди могут придти на помощь, да по вашей сути не стоит, валяйся, тони умирай, а то вдруг педофилы.
Ты меня извини, но напоминает мужика из Гости из будущего

Это сообщение отредактировал Amfik - 9.11.2018 - 20:51

[^]
lexusche
9.11.2018 - 20:51
2

Ярила

кому лень искать, вот полностью фильм "ОХОТА" по моему одна из лучших драм. Единственное надо смотреть через ютуб, тк правообладатель только там разрешает смотреть, ну или скачать

Это сообщение отредактировал lexusche - 9.11.2018 - 20:52

[^]
DmitryDmitry
9.11.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.11.2018 - 18:47)
Цитата (Ballanis @ 9.11.2018 - 17:40)
я тоже своему мужу и папе говорю, увидишь ребенка, срочно сваливай подальше, даже если он рыдает,если ребенок вызывает у тебя острое желание помочь, выкинь эту мысль из головы, за это срок дают

Люди, вы что, вообще ебанулись ?!! Да идите вы куда подальше с такими призывами !
Я, если увиже ребенка, нуждающегося в помощи, то обязательно помогу ему.

Потом из тюрьмы напиши - не жалеешь ли о содеянном. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.11.2018 - 20:52

[^]
Eggoftime
9.11.2018 - 20:52
12

ϟ

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 20:41)
Цитата

Да как два байта отослать. Только причем тут листовка? Если ты, добрый дядя, чужим детям конфетки раздаешь, ты реально рискуешь целостностью лица. И я не только про себя говорю, у многих возникнет вопрос "какого хуя?"

Ты роди/усынови своих и им покупай конфетки. Я верю тебе, что ты это по доброте душевной, только нахуй ты моего ребенка к этому приучаешь? Сегодня ты, по доброте душевной, а завтра педофилюга какая. Ребенок наивен, он не подумает ничего плохого, тем более добрый дядя Eggoftime уже давал конфетку и ничего не случилось.

Просто не трогайте чужих детей, что тут сложного? Попросили помощи - помоги, если можешь, не просили - иди лесом.

Кораблист, читай по буквам.

Никто чужих детей не трогает, мне своих за глаза, но когда твоего ребёнка поколотит его одноклассник, а лучше пару одноклассников, чтоб тебе подоходчивей ситуация представилась, и ты прибежишь пиздить хоть кого, их, их пап, да без разницы, а эти мелкие говна заявят, что ты с голым хуем наперевес гоняешь у себя по квартире и заставляешь своего ребёнка на это глазеть, и за конфетки твой сын предлагает своим друзьям присоединиться к просмотру, и именно за это они его отметелили, тогда и расскажешь, как ты отмажешься от такой клеветы.
Дети сейчас прошаренные, лет в 10-12 несут вполне себе связную дичь и под видом моральной травмы им простят некоторые огрехи в их лжи.
Тебя закроют в клетку, как жирафу, а дети скажут, что твой сын описывал твоё хозяйство как "толстую котлету", как в случае с тренером и 3,1415здарики, и ты пиздильщик всех и вся поедешь к тренеру под шконку на 8 лет, экспертам этого хватит и о ЯПе будешь вспоминать в сладких снах.
А судья тебя закроет- потому что дыма без огня не бывает, ведь так?
Так яснее?

[^]
Ястребженски
9.11.2018 - 20:53
3

Хохмач

И это еще цветочки по сравнению с тем, что будет, когда заебабурят ювеналку, тогда все взвоют. Прошу заметить, что в этом пиздеце достанется и #яжматерям. Воспитанные в таком духе детишки и на родителей нарисуют телегу за то, что их в чем-то ограничивают, чего-то не разрешают. А эту ебулу точно примут. Не сейчас, попозже. Дыма без огня не бывает. Они об этом уже мусолили тему, но пока оставили в покое. Как и с пенсионной реформой, так же сперва промямлят, а потом хуяк - и не ёбет, никакие протесты не повлияли.

[^]
Tropilexen
9.11.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата
А ведь так оно и есть, вот я лично в лифт с чужими, одними, детьми не захожу.

а я зашел в прошлом году а она еще что то щебетать начала, типа дядя с какой вы квартиры?, этажом где-то между вторым и третьим вспомнил про педоисерию, больше ни когда в жизни я так не хотел растворится в воздухе прям паническая атака.
С того времени никогда и не при каких обстоятельствах к чужому ребёнку не подойду ближе чем на метр.
теперь я псих, потому что такое не нормально

[^]
Ушка
-3

Хохмач

Не дают 8 лет ни за что, очнитесь, люди. Вам мозги засрали с этой педоистерией, которая работает уже в обратном направлении. Готовы оправдать преступника.

Думаю, пройдет немного времени и все встанет на свои места. В наш век интернета, сольют и второе видео и подробности дела.

[^]
chueff
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 09.11.2018 - 20:08)
Нехуй вообще ничего чужим детям давать. Нехуй вообще трогать чужих детей, если тебя об этом никто не просил.

Сегодня у тебя, доброго дяди, конфетка, завтра у педофила. Ничего не брать у чужих учили и в 90-ых, но все равно находятся пизданутые дяди, которые предлагают конфетки. Помню как батя на меня наорал, когда я в электричке вышел в тамбур подышать и мне какой-то мужик мороженое купил. Лет 11 мне было. Дядя был пиздец уголовной внешности, но в 11 лет откуда нахуй мозги, чтобы не разговаривать с ним. Ладно хоть дядя реально не имел никаких злых помыслов, никуда не звал и ничего не предлагал, но один хуй - кто его просил лезть к чужому ребенку?

Увижу, что моему ребенку какой дядя что-то дает, неважно с какими помыслами, дяде пизды дам.

Согласна с вами ))

Хотите порадовать ребёнка - дайте денег на конфеты его родителям.
(Не сарказм).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46422
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх