Официально заявляю — я боюсь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
9.11.2018 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Мы все живём в государстве "затягивания гаек", но по законам физики резьба всё равно сорвётся!

[^]
Dron66
9.11.2018 - 20:00
0

Старомодный хрыч.

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:58)
Самое позорное, что 95 % педофилов так и не были наказаны законом. Кто проходил это, знает, какой это жуткий стыд или страх в таком возрасте. Не бывает дыма без огня, это не стоит забывать.

А, это семейные что-ль? Ну да, у нас в России не принято "сор из избы выносить".

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 20:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (xx22xx @ 9.11.2018 - 20:59)
Цитата (CyberMe @ 9.11.2018 - 18:51)
Цитата (InnaDmt @ 9.11.2018 - 15:12)
Начитавшись и насмотревшись на подобные уголовные дела, многие просто пройдут мимо, когда  маленькому ребенку действительно нужна будет помощь... Эх, что с нами делают...

меленький ребёнок не должен быть без присмотра в принципе

Что значит "маленький"?

Малолетний, по закону - ребенок до 14 лет. С 14 до 18 - подросток/несовершеннолетний. С 18 - совершеннолетний/взрослый.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 20:02

[^]
ShaoXiao
9.11.2018 - 20:01
12

Ярила

Покритиковал власть - экстремист.
Помог ребёнку- педофил.
Помог женщине - сексист (потенциальный насильник).
Помог пожилому - геронтофил.

Уже скоро:
Покормил бездомную собаку - зоофил.
Помог мужчина мужчине - вообще пидорас.

Куда деваться?

[^]
badbalance
9.11.2018 - 20:02
4

Ярила

имхо всё идёт по плану

примечательно, что настоящим насильникам-педофилам-маньякам вся эта истерия похуй

Это сообщение отредактировал badbalance - 9.11.2018 - 20:03

[^]
BacR
9.11.2018 - 20:03
3

Приколист

Цитата (Граф @ 9.11.2018 - 17:29)
Цитата
Есть ещё одна история со знакомым мне пенсионером. Мужчина очень любил детей и всегда носил в кармане конфеты — угощал детвору во дворе и транспорте.
Делал он так в те хорошие времена, когда это было нормальным. А теперь представьте, если сейчас вам расскажут, что седой мужчина в пальто и шляпе угостил ребёнка конфеткой?
Ассоциация сработает, правда? И полетят ориентировки и посты.

Ну справедливости ради, тут я не на стороне этого "пенсионера"! Такой вот добрый дядя угостит конфеткой, а потом ребенок коней двинет от анафилактического шока, потому что добрый дедушка не знал, что у ребенка, к примеру, аллергия на арахис.
Оставь себе свои конфеты, я своих детей хорошо кормлю

Совсем уже охренели. В моём детстве детей угощали конфетами и ничего, ни об одном случае охренестического шока не слышал. Если у ребёнка аллергия - научи его не брать конфеты и не кушать орехи и это будет эффективней. Потому что вероятность получить конфету от взрослоно сильно меньше чем от одноклассника который конфетой с ним поделится.
Я тоже сам уже и детей боюсь и долбанутых родителей которые за данную ребёнку конфету обосрут.

[^]
Dron66
9.11.2018 - 20:03
4

Старомодный хрыч.

Цитата (badbalance @ 9.11.2018 - 20:02)
имхо всё идёт по плану

самое интереное это то, что настоящим насильникам-педофилам-маньякам вся эта истерия похуй

Естественно. Кто их заметит-то среди этой суматохи?

[^]
yaphunter
9.11.2018 - 20:04
11

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 9.11.2018 - 21:01)
Покритиковал власть - экстремист.
Помог ребёнку- педофил.
Помог женщине - сексист (потенциальный насильник).
Помог пожилому - геронтофил.

Уже скоро:
Покормил бездомную собаку - зоофил.
Помог мужчина мужчине - вообще пидорас.

Куда деваться?

Ну дык!
У нас город маленький и все как в деревне. Если ты идешь один - значит ты - онанист, если с другом - значит гомосексуалист, если с женщиной -значит вы любовники, если с женой значит ты у нее под каблуком. lol.gif

[^]
kensajou
14

Уральский подмосквич

Цитата (крекспфекс @ 9.11.2018 - 20:54)
Не надо воспитывать чужих детей. Своими занимайтесь. С
воих ннет , опеку оформляйтя. Страшно им блять.

А ничё, что тема про голословные обвинения в педофилии всех и каждого согласно тренда нынешнего?

У меня вон доча маленькая, годик скоро. Иногда я её купаю самостоятельно. Памперсы меняю. Или штанишки каждые пять минут, когда обсыкает. Жена тут пожаловалась - покраснение у ребёнка в промежности. Она держала, я спокойно бепантеном всё её хозяйство аккуратно смазал. Полночи на руках таскал. А посмотри на меня в окно в бинокль ебанутыми ювенальными соседскими глазами -
папаша ушёл с грудным ребёнком-девочкой в ванную, обратно вынес и они с мамой начали над ней надругиваться.

[^]
vetandrey
-1

Ярила

А в Ростове тем не менее орудует маньяк, убил как минимум двоих девушек, никого пока не задержали, вот и думай, истерить тебе в таком случае или нет?!

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 20:05
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (xx22xx @ 9.11.2018 - 21:59)
Мы все живём в государстве "затягивания гаек", но по законам физики резьба всё равно сорвётся!

Тут не работают законы физики. Ибо в законах физики, как минимум, написано, что каждое действие имеет равное ему противодействие (третий закон Ньютона), а этого нет и в помине.

Расскажи какой-нибудь шлюхе Багдасарян, что ее действиям есть равное противодействие. Нет его, противодействия.

[^]
Amfik
9.11.2018 - 20:05
10

Юморист

Да вы ебнулись тут многие на весь головной мозг, не помочь ребенку это надо х.з. кем быть, сколько помогал, что то меня ни разу в педофилии еще не обвинили, может пора заканчивать говнотемы читать

Это сообщение отредактировал Amfik - 9.11.2018 - 20:06

[^]
TraderFX
9.11.2018 - 20:07
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 22:05)
Да вы ебнулись тут многие на весь головной мозг, не помочь ребенку это надо х.з. кем быть, сколько помогал, что то меня ни разу в педофилии еще не обвинили, может пора заканчивать говнотемы читать

Когда обвинят, поздняк будет, не?

[^]
УГОчавеС
9.11.2018 - 20:07
1

Ану давай давай набрасывай

Все это правда и очень грустная...(

[^]
makkoz
9.11.2018 - 20:08
5

Ярила

Лет пять назад, в Сокольниках праздничный концерт был, мы с друзьями на веселе гуляли, пацан стоит, держит велосипед и плачет. Походим узнаем что случилось, потерял маму. Не ссы пацан ща мы тебе найдем маму, плакать перестал, успокоился, пошли в четвёром искать маму. А народу дохрена и нашли, пацан на радостях в нее на велике врезался. Пацан спасибо сказал, мама тоже благодарила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kadiko
3

пляшем

Цитата
Истерию нагнетают сознательно. Крепостной должен жить в постоянном страхе и быть тише воды и ниже травы. Ну и работать на иппотеку всю жизнь с утра до вечера, за копеечки.

истерию делают сами крепостные. благодаря интернету истерия поддерживается стабильно и всегда. Даже эта тема - истерия, только в обратную сторону.
Педофилы всегда были. Но немногим ранее, истерия происходила только в месте нахождения маньяка, и потом проходила, а сейчас она поддерживается стабильно у всего общества сообщениями из разных уголков нашей и не только нашей необъятной родины. Приводит эта истерика к законам, которые нормальным людям жить мешают, но общество истерит (пусси и оскорбление чуйств вам в пример).

[^]
TraderFX
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Совсем уже охренели. В моём детстве детей угощали конфетами и ничего

Нехуй вообще ничего чужим детям давать. Нехуй вообще трогать чужих детей, если тебя об этом никто не просил.

Сегодня у тебя, доброго дяди, конфетка, завтра у педофила. Ничего не брать у чужих учили и в 90-ых, но все равно находятся пизданутые дяди, которые предлагают конфетки. Помню как батя на меня наорал, когда я в электричке вышел в тамбур подышать и мне какой-то мужик мороженое купил. Лет 11 мне было. Дядя был пиздец уголовной внешности, но в 11 лет откуда нахуй мозги, чтобы не разговаривать с ним. Ладно хоть дядя реально не имел никаких злых помыслов, никуда не звал и ничего не предлагал, но один хуй - кто его просил лезть к чужому ребенку?

Увижу, что моему ребенку какой дядя что-то дает, неважно с какими помыслами, дяде пизды дам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.11.2018 - 20:13

[^]
CyberMe
9.11.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 9.11.2018 - 15:59)
Цитата (CyberMe @ 9.11.2018 - 18:51)
Цитата (InnaDmt @ 9.11.2018 - 15:12)
Начитавшись и насмотревшись на подобные уголовные дела, многие просто пройдут мимо, когда  маленькому ребенку действительно нужна будет помощь... Эх, что с нами делают...

меленький ребёнок не должен быть без присмотра в принципе

Что значит "маленький"?

в принципе определено
в начальной школе до 11 лет приходит-уходит со старшими.
в средней 11+ уже сам

Это сообщение отредактировал CyberMe - 9.11.2018 - 20:13

[^]
Махим
9.11.2018 - 20:13
2

Ярила

[^]
Amfik
9.11.2018 - 20:13
3

Юморист

TraderFX
Ну ухо вас знает как у вас мозги сложены, сейчас читаешь ЯП все пипец ни куда не лезь, не вздумай вмешиваться посадят, обвинят, посадят на нары, по мне это истерия и нагнетание, нах людям помогать когда стадо обезьян его бьет, а вдруг посадят, ребенок в беде обойди за 3 километра и сделай лицо как будто так и должно быть, вы ебанулись господа

Это сообщение отредактировал Amfik - 9.11.2018 - 20:14

[^]
Fedor1978
9.11.2018 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:45)
Держитесь подальше, если действительно боитесь. Или своих отпрысков в отместку нарожайте. Пусть остальные люди вас Елисейскими полями обходят.
В исключительную невиновность тренера просто не верю. 8 лет это огромный срок, значит была проделана огромная работа психолога с ребёнком и найдены доказательства.
Если я сейчас начну перечислять сколько знакомых девочек было изнасиловано в моём детстве. Никто просто не поверит. Из 3 случаев, 2 девочки погибли от травм, а одна спилась и скололась, ибо психика убилась после изнасилования в 12 лет.
И меня домогались, начиная с 6 лет и до 14 всякие разные уроды. Удавалась убежать. Никто так и не присел, и не был наказан. Надеюсь что судьба с ними сама разберётся, и очень жестоко.

Ну щас на япе идет поддержка тренера вот тебя и минусят. Я тоже считаю что он долбоеб, но видишь щас тренд что он жертва. Но я с тобой согласен, что фитнес тренер это априори долбоеб

[^]
kadiko
9.11.2018 - 20:17
1

пляшем

Цитата
Ничего не брать у чужих учили и в 90-ых, но все равно находятся пизданутые дяди, которые предлагают конфетки.

запомнился один случай из жизни. Не помню, дядя там был или тетя, но предложила мне конфетку, на что я, как послушный ребенок, прочитал лекцию, что негоже брать конфетки у незнакомых людей. На что дающий конфетку резонно сказал, где твои родители, я показал направление и через родителей мне была передана конфетка. конец 80х.

[^]
makkoz
9.11.2018 - 20:19
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 19:09)
Цитата (vatruska @ 9.11.2018 - 21:05)
На данный момент мальчишек, которые сдуру собираются идти в пединститут, а потом еще и в школе работать надо сразу на вменяемость проверять! Поскольку сейчас нет более быстрого способа за решетку загреметь, как получив обвинение в педофилии от малолетнего (ей).

Ну или как минимум вылететь нахуй с работы, если прикрикнул на чужого ребенка. Недавно вон вахтера какого-то уволили (вахтера, Карл! это не работа мечты и платят там копейки), который каким то сикухам замечание сделал. Не люблю говорить "в наше время", ибо еще не стар, но в наше время сикухам за мат и выебистость могли бы еще и леща отвесить и за ухо к директору отвести.

У нас в девяностых три старшеклассницы, забили пьяного мужика в подъезде, ногами, девочки бля. Одна из них была дочкой друга детства моего бати.

[^]
xx22xx
9.11.2018 - 20:22
1

Ярила

Прости, Юра, мы не только космонавтику просрали...

[^]
ChristinaAth
9.11.2018 - 20:22
-6

Хохмач

Цитата (Fedor1978 @ 9.11.2018 - 20:15)
Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 19:45)
Держитесь подальше, если действительно боитесь. Или своих отпрысков в отместку нарожайте. Пусть остальные люди вас Елисейскими полями обходят.
В исключительную невиновность тренера просто не верю. 8 лет это огромный срок, значит была проделана огромная работа психолога с ребёнком и найдены доказательства.
Если я сейчас начну перечислять сколько знакомых девочек  было изнасиловано в моём детстве. Никто просто не поверит. Из 3 случаев, 2 девочки погибли от травм, а одна спилась и скололась, ибо психика убилась после изнасилования в 12 лет.
И меня домогались, начиная с 6 лет и до 14 всякие разные уроды. Удавалась убежать. Никто так и не присел, и не был наказан. Надеюсь что судьба с ними сама разберётся, и очень  жестоко.

Ну щас на япе идет поддержка тренера вот тебя и минусят. Я тоже считаю что он долбоеб, но видишь щас тренд что он жертва. Но я с тобой согласен, что фитнес тренер это априори долбоеб

Да пусть минусят. Если жертва успевает дойти до полиции, обычно вся работа начинается с детского психолога/профессионала. Думаю там достаточно накопали на тренера и до этого , и камеру для решения этого вопроса не зря поставили. Возможно и ситуацию создали такую, чтобы уже наверняка этого дрочера уличить. Хотя 8 лет, это нереально большой срок. Почти как за само изнасилование, вообщем всё очень запущено и странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46421
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх