"Несокрушимый" это "шедевр"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbhfvblf
29.10.2018 - 13:02
3
Статус: Offline

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (TheArchitect @ 29.10.2018 - 12:50)
Цитата (gbhfvblf @ 29.10.2018 - 10:08)
Увы, но единственный, по факту, путёвый фильм о ВОВ в современном кинематографе - это "Брестская крепость" от (вдумайтесь только!!!) комедианта и одного из создателей юмористического шоу Игоря Угольникова. Вот это -вещь!!! Кто не видел, с тем не о чем разговаривать.

Не путай людей. Угольников был лишь продюсером. А режиссер ленты Александр Котт.

Я где-то написал, что Угольников - режиссёр? И что значит "всего-лишь"? От продюсирования зависит всё - в первую очередь, будет ли режиссёр работать или груши хуем околачивать незрелые.

[^]
Osipow
29.10.2018 - 13:04
5

Шутник

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Цитата (Brembo43 @ 29.10.2018 - 12:27)
Цитата (grekmex @ 29.10.2018 - 12:25)
Цитата (alexpol601 @ 29.10.2018 - 10:23)
А что вы хотели? Посмотрите на актёрский состав. Ладно хоть Безрукова нет. А продюсеры? Великий кинщик Пиманов и тетенька Погодина, которая сама себя решила снять в кино, потому что никто не приглашает. Если интересует эта тема - посмотрите "Ярость". Профессионально снятый качественный фильм, безо всяких Погодинских соплей.

это та ярость которая Бредовым Питом?

Ярость с т.з. "заклепок" снята на крайне высоком уровне. Снять лучше у нас в принципе не смогут, хотя бы потому, что единственный ходовой Тигр находится в Бовингтоне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"...Снять лучше у нас в принципе не смогут, хотя бы потому, что единственный ходовой Тигр находится в Бовингтоне. ...."

Это не так. На территории Мосфильма стоит действующая копия танка Pz.Kpfw.VI (Тигр), именно тот что должен был сниматься в очередном убожестве "Белый Тигр", а не то говно на базе ИС-3 что там показан.

Танк этот именно действующая копия. И её вполне можно было использовать в кино.

Это сообщение отредактировал Osipow - 29.10.2018 - 13:09

[^]
Berossus
29.10.2018 - 13:14
3

Ярила

Увы, но единственный, по факту, путёвый фильм о ВОВ в современном кинематографе - это "Брестская крепость" от (вдумайтесь только!!!) комедианта и одного из создателей юмористического шоу Игоря Угольникова. Вот это -вещь!!! Кто не видел, с тем не о чем разговаривать.

кстати, согласен.. но тоже, белорусский как годные тушенка и сгущенка lol.gif Пересматривал его несколько раз, очень достойный и качественный фильм.

[^]
Klotik
29.10.2018 - 13:15
1

Ярила

Хз как фильм вероятно что напихали туда обычного "гламурного говна", но твоя рецензия точно высер WOTэксперта.
Про гранаты тебе уже написали, А вот это шедеврально "Но Т-35-85 в 1942 году, это как???" да ваще никак. Или это ваще пиздец "Да,а еще КВ-1 раздает "с вертухи" только в путь!!!" может им блять еще сведения подождать, сидеть и ждать когда в прицеле "кружок" сведется ? cranky.gif Шпала тебе.

Пы.Сы. Современное кино о войне это что то с чем то ибо отсутсвует как военные консультанты зато присутствует "линия партии" которая диктует что воевали не благодаря, а вопреки "режиму". Да еще "любви" туда для драматизму видать пытаются напихать, а получается пошлятина. Фильм гляну по возможности, но не в кинотеатре.

[^]
sales102
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 29.10.2018 - 10:29)
Так ещё на трейлерах отлично видно, что на поле боя катаются 34-85 со складов, а со стороны противника вообще НЕХ какая-то. С такой детальной проработкой сегодня позориться не следует, стоит ли ждать от фильма чего-то достойного? Сегодня можно трактор для съёмок выпускать, а потом всё дорисовать.

Вилсапед

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minirulet
-1

Кошачья сила!

Цитата (grekmex @ 29.10.2018 - 13:47)
Цитата (xmb1pb @ 29.10.2018 - 12:42)

Ярость с т.з. "заклепок" снята на крайне высоком уровне. Снять лучше у нас в принципе не смогут, хотя бы потому, что единственный ходовой Тигр находится в Бовингтоне.

Ну хз, попадался на Ютубе разбор ярости, там косяков, как сценарных и логических, так и технических, тоже до жопы было

самый главный косяк там в атаке (когда они веером выезжают на немца и немец такой уверенный в себе выезжает из укрытия)
так то немцы к тому моменту уже воюют не первый год, экипажи "тигров" комплектовали из опытных экипажей, и тут такой поворт который не всякий школьник придумает. lol.gif

ДА там выбора у америкосов не было. Или ты толпой прешь на тигра,пытаясь его обойти, либо пока будете назад пятиться тигр вас по одному перещелкает. Что впрочем он и сделал. Впрочем непонятно почему тигр поехал навстречу и почему главный шерман с 76мм орудием не пробил тигра в лоб. Хотя орудие позволяло.

[^]
Polument
29.10.2018 - 13:18
1

Мизантроп-профессионал

Цитата
Не ходите, не тратьте свои кровные, дождитесь показа по телеку.

Я и на телек не пойду...

Это сообщение отредактировал Polument - 29.10.2018 - 13:18

[^]
BoTaHuK
29.10.2018 - 13:18
3

Ярила

не смотрел фильм я. сразу скажу. и не могу оценить, насколько ТС прав технически.
а вот эмоционально... заебал один момент. ради интереса, господа, пошукайте тут на ЯПе, сколько в дым разъебано за недостоверность историчности, просто правдивость или игру актеров, иностранных фильмов. ну просто. хотя вру. кажись Гравитацию обсуждал весь мир и писал кипятком. зато сколько фекалий вылито на наши фильмы? часто, вполне себе, неплохие. может и на один раз, но они ВСЕ сейчас такие. что наши, что иностранные. более того, отзывы пишут по отзывам. по цепочке, блеать. те, кто в кинотеатры не ходит. уж из каких соображений, хз. мож просто экономят. по принципу:"сам не видел, но мне сказали, что фильм гавно", ведь все что русское - гавно. и я утверждаю. точно гавно. все. пиздетс!
я не в адрес ТС тут буквы херачу. как-то малость прикипело, чтоль. это не только фильмов касается. ЛЮБОЕ ЧМО, абсолютно не имеющее понятия о теме разговора, НО! что-то краем сознания слышало (оно, ну то, что это сознание слышало, нихуя не прицепилось. лишь отмечено - слышал. блябуду, точно слышал, значит я специалист!!), обязательно выскажется. ну просто без этого никак. это как таблетка по часам. иначе остановится сердце...

а фильмы... культура... в кино не ходят за историчностью. суко, это просто глупо. ну реально глупо. хочешь истории, поступай на исторический, участвуй в раскопках, исследуй документы. вот тебе история. или, в крайняк, смотри документальные фильмы.

в кино ходят за эмоциями. теми, что иногда так не хватает в жизни. вот я офицер. уже в запасе. но мне плевать на модель танка в фильме. и какой у него шильдик. или там радиостанция не той системы. я просто отмечу это краем глаза. мооожет быть я посмеюсь в кругу специалистов. под рюмку чая. а таак...
я считаю, что если в процессе фильма, зрители улыбаются или смеются... а кого-то мож зацепило, и он украдкой смахивает слезу... вот тогда фильм удался. значит он тронул чью то душу. а значит уже успешен.
и каждый оценивает это сам.

вот сейчас ТСу не понравились танки. и гранаты. и комиссар. а актеры? их игра? ну что то же было еще в этом фильме? кроме танков. или упустилось из-за рассмотрения танков?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 29.10.2018 - 13:38

[^]
ДрБорменталь
29.10.2018 - 13:19
8

Шутник

Дело все-таки не в том, какие там танки, настоящие или нет. В "Они сражались за Родину", "Горячий снег" тоже танки были "не той модификации или не с той пушкой". Вопрос в том, что там ничего не было придумано искусственно, там все было достоверно и жизненно, а жизнь на войне сама по себе очень страшна. В наших советских фильмах была гениальная режиссура и столь же гениальная игра актеров, от которой мурашки идут даже при двадцатом, пятидесятом, сотом просмотре. Вот поэтому - если выбирать между сотым просмотром "Они сражались за Родину" и первым просмотром вот этих вот несокрушимых - я выберу "Они сражались за Родину", ни мало не колеблясь. Потому что нынешние фильмы не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций. Вот вроде хочется их получить, а не получается. Это не искусство. Это коммерческая кинушка с привлечением чрезмерных пафосных наложений.

Это сообщение отредактировал ДрБорменталь - 29.10.2018 - 13:22

[^]
minirulet
29.10.2018 - 13:20
3

Кошачья сила!

Цитата (Osipow @ 29.10.2018 - 14:04)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Цитата (grekmex @ 29.10.2018 - 12:25)
Цитата (alexpol601 @ 29.10.2018 - 10:23)
А что вы хотели? Посмотрите на актёрский состав. Ладно хоть Безрукова нет. А продюсеры? Великий кинщик Пиманов и тетенька Погодина, которая сама себя решила снять в кино, потому что никто не приглашает. Если интересует эта тема - посмотрите "Ярость". Профессионально снятый качественный фильм, безо всяких Погодинских соплей.

это та ярость которая Бредовым Питом?

"...Снять лучше у нас в принципе не смогут, хотя бы потому, что единственный ходовой Тигр находится в Бовингтоне. ...."

Это не так. На территории Мосфильма стоит действующая копия танка Pz.Kpfw.VI (Тигр), именно тот что должен был сниматься в очередном убожестве "Белый Тигр", а не то говно на базе ИС-3 что там показан.

Танк этот именно действующая копия. И её вполне можно было использовать в кино.

УУУ бля! Страшна?! Он какой теплоход дымит арийский! shum_lol.gif

[^]
vlaxxx
29.10.2018 - 13:24
4

Весельчак

Современное кино про войну-откровенная демонстрация убогости сценаристов, режиссеров,актеров, да и операторов (до кучи). Пересматривал только Брестскую крепость, да пару раз 28 панфиловцев. Более того, даже немецкий "Сталинград" куда как более атмосферен, чем подделки отечественных рукожопов (хотя в нем клюквы тоже тоннами намеряно). Сравнивать тот же Собибор 1987 г. с Рутгером Хауером и жалкую претензию на драму Хабенского тоже не вариант. Последний крайне жалок.
Я согласен смотреть фильмы с техническими неточностями (хотя глаза зачастую режет), но с такой игрой актеришек смирится просто невозможно.
Война, а тем более такая масштабная и кровопролитная, это просто апогей человеческих эмоций, а глядя на кривляние этих уродов, понимаешь, для них это просто очередная шабашка, повод срубить бабла по быстрому и плевать им на всех.
А насчет технических и исторических ошибок, то тут у меня просто слов нет. Команде полорогих неизвестно где взять документацию по ходу боевых действий или ТТХ материальной части? Сомневаюсь. Здесь в ходу принцип-снимем халтуру, запустим пиар-акцию, а уж на нытье зрителей внимания обращать не стоит. Жертв ЕГЭ с каждым годом больше, а следовательно мало-мальская красивая и пафосная картинка сгладит все.
Давно пора подобные действия рассматривать как мошенничество (в случае траты гос-х денег) и как искажение исторической реальности, со всеми вытекающими. Может хоть тогда криворукие режиссеры перестанут гадить с широкого экрана.

[^]
AlHighlander
29.10.2018 - 13:28
9

Ярила

Цитата (consulllll @ 29.10.2018 - 10:10)
Для меня эталон достоверности фильма о войне - "Они сражались за Родину". Сравнивать с ним современные фильмы по качеству съемки и работы актеров - как то неловко даже...

Тогда была задача возвеличить подвиг народа-героя.
Сейчас задача - втоптать в грязь подвиги Советских людей.

Твари, снимающие комедию про блокадный Ленинград, совершенно точно знают, что на их фильм будут ссылаться, как на исторически достоверный, чуть ли не документальный. А значит поколение людей будет утверждать, что в блокаду Советские работники обжирались, а весь остальной народ умирал.
Цель простая - уничтожить достижения социализма.

Троцкисты и власовцы взяли власть, отсюда и мальчик коля из Уренгоя, и открытие "стены скорби" в честь уничтоженных предателей, и возвеличивание соЛЖЕницына, и открытие ельцин-центра. Все это делал один и тот же человек.

Влажные мечты власовцев 1944 года реализовались в полной мере в 1991 году.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 29.10.2018 - 13:28

[^]
ДрБорменталь
29.10.2018 - 13:31
5

Шутник

Цитата (vlaxxx @ 29.10.2018 - 13:24)
Современное кино про войну-откровенная демонстрация убогости сценаристов, режиссеров,актеров, да и операторов (до кучи). Пересматривал только Брестскую крепость, да пару раз 28 панфиловцев. Более того, даже немецкий "Сталинград" куда как более атмосферен, чем подделки отечественных рукожопов (хотя в нем клюквы тоже тоннами намеряно). Сравнивать тот же Собибор 1987 г. с Рутгером Хауером и жалкую претензию на драму Хабенского тоже не вариант. Последний крайне жалок.
Я согласен смотреть фильмы с техническими неточностями (хотя глаза зачастую режет), но с такой игрой актеришек смирится просто невозможно.
Война, а тем более такая масштабная и кровопролитная, это просто апогей человеческих эмоций, а глядя на кривляние этих уродов, понимаешь, для них это просто очередная шабашка, повод срубить бабла по быстрому и плевать им на всех.
А насчет технических и исторических ошибок, то тут у меня просто слов нет. Команде полорогих неизвестно где взять документацию по ходу боевых действий или ТТХ материальной части? Сомневаюсь. Здесь в ходу принцип-снимем халтуру, запустим пиар-акцию, а уж на нытье зрителей внимания обращать не стоит. Жертв ЕГЭ с каждым годом больше, а следовательно мало-мальская красивая и пафосная картинка сгладит все.
Давно пора подобные действия рассматривать как мошенничество (в случае траты гос-х денег) и как искажение исторической реальности, со всеми вытекающими. Может хоть тогда криворукие режиссеры перестанут гадить с широкого экрана.

Вот, кстати, согласен насчет немецкого Сталинграда. Я для себя подметил одну сильную штуковину. Когда я смотрел немецкий Сталинград, где-то в середине фильма я внезапно для себя осознал, что я сопереживаю героям. Я начал себя, конечно, внутренне матюкать, за это. В смысле - ну как ты скотина можешь сопереживать немцам? А после фильма подумал - но ведь это и есть сила искусства, способная устроить внутри тебя Борьбу эмоций и разума.

[^]
TJBlackFox
29.10.2018 - 13:32
1

Весельчак

Если не про войну, то из наших на мой взгляд достойный и который хочется пересматривать это Территория.

[^]
BigJew
29.10.2018 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Уфимский @ 29.10.2018 - 09:59)
Уговорил - не пойду...

Хотя, если быть честным, я вообще в кинотеатры не хожу. Ибо сильно жалею денег тратить на всякое говно. За последние лет 10-15 не помню ни одного фильма на афишах, которые бы, посмотрев, хотелось пересмотреть ещё раз. Полный шлак и "жвачка для мозга" в прокате. Это уже аксиома...

Это не совсем так, вы просто стареете...

И чем больше и чаще вы будете задвигать все походы в кино, прослушивание новой музыки....тем дальше вы будете от современного мира.

Хороших фильмов и музыки хватает...просто информации много и говна стало тоже больше. Но не стоит из-за этого закрывать для себя все новое....

Вспомните себя в 15-17 лет...как вы были открыты всему новому.

Исключительно мое мнение...а к фильмам я отношусь проще. Если в кино славят хорошие человеческие качества, то исторические детали можно опустить слегка. А вот если показывают Русских как сброд
злых алкоголиков, которые в пьяном угаре и сигаретном дыму в серой беспросветности, умирают от безысходности от рук "тоталитарной" власти...
а кто не умер...тот спивается. Вот такое говно смотреть я не буду....

И есть яркий пример..."История одного назначения" в фильме полный порядок с костюмами и амосферой тех лет. Но как там показаны Русский народ? Это полный пиздец...говорю как человек посвятивший больше 15 лет Истории. Но когда в конце видишь благадарность режиссера....Роману Абрамовичу. То все встает на свои места.

[^]
cepera73
29.10.2018 - 13:36
0

Балагур

Я бы не рекомендовал смотреть это УГ ни в кинотеатре, ни на тв, ни вообще...

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 29.10.2018 - 13:18)
более того, отзывы пишут по отзывам. по цепочке, блеать. те, кто в кинотеатры не ходит. уж из каких соображение, хз. мож просто экономят. по принципу:"сам не видел, но мне сказали, что фильм гавно", ведь все что русское - гавно. и я утверждаю. точно гавно. все. пиздетс!

Ну вообще-то так и есть. Причём произносить это надо с гордостью, мол я умный человек, потому что "рашкино кино не смотрю". Вот смотрел бы - был бы глупый человек. А так - умный. Мало сейчас для ума надо. smile.gif

[^]
Плюхин
29.10.2018 - 13:40
1

Хохмач

Угольников сейчас снимает "Ильинский Рубеж" военная драма,очень масштабные съёмки,много реальной техники, был на съёмочной площадке

[^]
CtrlX
29.10.2018 - 13:43
4

Ярила

Я вот тут что-то подумал... А надо вообще запретить снимать фильмы про Великую Отечественную Войну. Ну, если и не запретить, то уж не оплачивать, точно.
Потому что по сути, уже никто ничего хорошего снять не сможет. Нет уже тех людей, которые это пережили, а если не пережил, то получается если и не говно, то всё равно совсем не то. Не будет уже никогда достоверности, потому что времени прошло слишком много, люди по-другому жизнь видят и снимают уже через своё виденье, а не так, как было или могло быть.
Собственно, да 28 Панфиловцев и Бресткая крепость никогда не дотянут до Они сражались за Родину или Стариков. Как ни старайся, а не получится ни снять, ни сыграть.

[^]
wrivolsk
29.10.2018 - 13:48
1

Ярила

Я и не собирался... Мне хватило "Девятой роты"! С тех пор - ни ногой на Российский фильм!

[^]
izrael
0

Весельчак

Не смотрел, но осуждаю!

[^]
Бакинец
0

Ярила

Цитата (consulllll @ 29.10.2018 - 10:10)
Для меня эталон достоверности фильма о войне - "Они сражались за Родину". Сравнивать с ним современные фильмы по качеству съемки и работы актеров - как то неловко даже...

и "А зори здеть тихие", но 1972 года, а не современное гавно

[^]
neronew
3

Весельчак

Очевидно, что этой крысе Мединскому надо отрабатывать бабло, создавать иллюзию работы, вот и имеем подобные "блокбастеры". На 300лямов можно было запилить хороший фильм, если пригласить профессионалов.

А тут все как на подбор, начиная от режиссёра, заканчивая уборщицами - низкосортный контингент.

Почему, минкультом должен руководить чудик, который руинит буквально всю культуру!?

Большинство не понимает масштаб трагедии, вспомните Хантингтона, Цивилизация прежде всего - это Религия и Культура.
В итоге, благодаря Мединскому - мы руиним культуру - дело даже не только в Кино вы не представляете как обнищал сейчас балет, в этом году я был в Михайловском, оочень низкое качество, в Большом чуть лучше, но даже и близко не дотягивает до былого величия; А ведь раньше это была наша гордость; Или например поэзия, проза и т.д., кто-нибудь может посоветовать годноту из современников, переведённую на 50 языков мира?

Благодаря Гундяеву - религия вызывает у большинства отторжение и даже неприязнь; Опять таки, нужно всего то было - вернуть институт семьи, показать, какие добрые дела делает церковь, делать всё постепенно и мягко, а не навязывать всем любовь к Господу Богу благодаря статьям УК РФ.. Возрождение религии необходимо, ибо как мы уже теперь с вами знаем, Цивилизация - совокупность религии и культуры, но со стороны высшего руководства церкви (к слову допустившей раскол православного мира), от Гундяева я вижу только деструктив и ВРЕДИТЕЛЬСТВО. И вместо религиозности, мы получаем сплошь атеистов, что без идеологии приведёт исключительно к деградации общества (идеология - типа идёй Чучхе либо коммунизм в каждый дом :).

Ну и коль уж решил выговориться, до кучи Мутко непотопляемый, который заруинил нам спорт (в частности футбол). :) Теперь строительством заведует)

Не везёт нам в этом плане, каких то некомпетентных дурачков берут на работу.

Это сообщение отредактировал neronew - 29.10.2018 - 13:49

[^]
Rold
29.10.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.10.2018 - 10:21)
Цитата (volvo39 @ 29.10.2018 - 11:53)
Драка главного героя с ненавистным политруком-сволочью в окружении подчиненных, которые их подбадривают и посвистывают,просто полный швах… А внутри КВ-1 оказывается можно свободно ходить,любить да и вообще жить полноценной жизнью как в нормальной однокомнатной квартире.Да,а еще КВ-1 раздает "с вертухи" только в путь!!!

Политруков уже не было в 1942-м году, были комиссары и замполиты.

Бред.

Решением ГКО от 9 октября 1942 года в армии и на флоте была ликвидирована система военных комиссаров. Все лица, носившие эти звания, были переаттестованы и получили стандартные армейские и флотские звания; при переаттестации звание присваивалось на ступень ниже. Так, например, старший политрук, имевший до переаттестации звание, равное капитану, после переаттестации получал звание старший лейтенант.

[^]
sepryn
29.10.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (volvo39 @ 29.10.2018 - 09:53)
Посмотрел истинный шедевр, а если честно очередной «высер» от наших талантливых режиссеров под наименованием «Несокрушимый».

Смотрел. Всё сказано верно, добавить нечего.
От подвига Коновалова там только фамилия. Больше ничего. Сплошные ляпы.
И вообще, если продюсер или режиссёр Пиманов, то это шлак. Для меня.
Хороший раньше был ведущий передачи "Человек и закон", пока передача не протухла вместе с ведущим. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43927
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх