"Несокрушимый" это "шедевр"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimdim33020
29.10.2018 - 15:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (consulllll @ 29.10.2018 - 10:10)
Для меня эталон достоверности фильма о войне - "Они сражались за Родину". Сравнивать с ним современные фильмы по качеству съемки и работы актеров - как то неловко даже...

А мне больше всего нравится "Война на западном направлении". Буду листать программу и наткнусь - остановлюсь и буду смотреть.

[^]
yume71
29.10.2018 - 15:12
2

Балагур

Цитата (Manigs @ 29.10.2018 - 15:04)
не знаю, у меня к этим фильмам, снятым в последнее время какое-то отвращение (кроме Брестской крепости и 28 панфиловцев), их создатели не пытаются нас окунуть в ту эпоху, заставить сопереживать, да блять! просто реветь в конце фильма, эти суки, просто создают коммерческий продукт, с которого получают огромную прибыль, в виде дотаций (спиженных) и прибыли от билетов....на хуй такое кино

Панфиловцев не смотрел. А вот Брестская переживал, есть эмоции, гордость. Вот кино!!! Не надо говорить: было время, сейчас таких нет. Есть!! Просто в говноруки сценарий попал, к человеку, которому бабло нужно, а не память о предках!!!!
Блять, не голливуд, жизнь реальная!!!! И то не могут передать суки..
Об этом говнодеятеле вообще не хочется вспоминать. Патриот. Пидараз.
Все они патриоты, с усами. С двойным гражданством. Патриоты.

[^]
yume71
29.10.2018 - 15:18
1

Балагур

Цитата (grekmex @ 29.10.2018 - 13:56)
Цитата (CtrlX @ 29.10.2018 - 13:43)
Я вот тут что-то подумал... А надо вообще запретить снимать фильмы про Великую Отечественную Войну. Ну, если и не запретить, то уж не оплачивать, точно.
Потому что по сути, уже никто ничего хорошего снять не сможет. Нет уже тех людей, которые это пережили, а если не пережил, то получается если и не говно, то всё равно совсем не то. Не будет уже никогда достоверности, потому что времени прошло слишком много, люди по-другому жизнь видят и снимают уже через своё виденье, а не так, как было или могло быть.
Собственно, да 28 Панфиловцев и Бресткая крепость никогда не дотянут до Они сражались за Родину или Стариков. Как ни старайся, а не получится ни снять, ни сыграть.

последний фильм про ВОВ который мне понравился снятый нашими киноделами это римейк "звезда"
и если не вдаваться в подробности "на безымянной высоте" (там хоть посмеятся есть где (хотя фильм сплошная клюква)
совсем вчера-позавчера смотрел ту поделку про то как Т-34 гнали в Москву (не запомнил как называется данное гуано)
я читал и смотрел отзывы, но не думал что настолько плохо.
"белый тигр" сказка, и рассматривать её можно только так.
вы же не предъявляете фильму "Морозко" за то что там дед мороз не такой как вы представили?!
так и тигра белая. gigi.gif
жалко что за говно снятое на деньги налогоплательщиков никому даже в морду дать(((

Звезда шикарен, в Августе 44, писались потому что людьми, через это прошедшими. Это не мыльные пузыри, что сейчас помоями выливают в мозги. bravo.gif
Белый тигр. Это вообще что??? Сюрреализм на тему ВОВ??? Попытка быть похожими на холливуд?? На хуя???
Есть очень хороший фильм "Зеркало для героя". Вот неплохо бы его пересматривать нашим дельцам и во власти и в культуре в частности.

[^]
51R1U5
29.10.2018 - 15:19
6

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 29.10.2018 - 10:09)
Цитата
Да,а еще КВ-1 раздает "с вертухи" только в путь!

КВ-1 в начале войны мог спокойно и планомерно выпилить любой немецкий танк, при этом абсолютно не рискуя быть подбитым.
потому как против него на то время у фашистов были только 88 мм зенитки.
все остальные противотанковые средства были мало эффективны.

Та не о том речь! ТС сокрушается, что танк стреляет без "сведения", т.е. не дожидаясь когда «круг сведения» в прицеле станет минимального размера.
ТС, да?!!! shum_lol.gif

[^]
TulaGrad
29.10.2018 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (SalotSahr @ 29.10.2018 - 10:10)
Цитата (gbhfvblf @ 29.10.2018 - 10:08)
Увы, но единственный, по факту, путёвый фильм о ВОВ в современном кинематографе - это "Брестская крепость" от (вдумайтесь только!!!) комедианта и одного из создателей юмористического шоу Игоря Угольникова. Вот это -вещь!!! Кто не видел, с тем не о чем разговаривать.

28 Панфиловцев тоже ничего, хотя в общем агитка.

Ну, не знаю. "Я Русский солдат" намного круче.

[^]
plintus
29.10.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 29.10.2018 - 10:08)
Увы, но единственный, по факту, путёвый фильм о ВОВ в современном кинематографе - это "Брестская крепость" от (вдумайтесь только!!!) комедианта и одного из создателей юмористического шоу Игоря Угольникова.

Кукушка от комедиантов Рогожкина, Михалыча и финна тоже хороша.

[^]
IlBurbero
29.10.2018 - 15:24
2

Ярила

Цитата
Для меня эталон достоверности фильма о войне - "Они сражались за Родину". Сравнивать с ним современные фильмы по качеству съемки и работы актеров - как то неловко даже...

А для меня Судьба Человека. Книжку в школьные годы перечитал тоже раз пять или шесть...

А еще не совсем про войну, но очень нравится Чистое небо.

[^]
grekmex
29.10.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Звезда шикарен, в Августе 44, писались потому что людьми, через это прошедшими. Это не мыльные пузыри, что сейчас помоями выливают в мозги. bravo.gif
Белый тигр. Это вообще что??? Сюрреализм на тему ВОВ??? Попытка быть похожими на холливуд?? На хуя???
Есть очень хороший фильм "Зеркало для героя". Вот неплохо бы его пересматривать нашим дельцам и во власти и в культуре в частности.

я "момент истины" читал, и именно книга мне понравилась в разы больше.
(но скажем что это постоянное отличие фильмов от книги, книга практически всегда лучше даже самого хорошо снятого кино)
наверно стоит пересмотреть.

[^]
валдич
29.10.2018 - 15:35
2

Шутник

Белый тигр понравился,вполне могло иметь место.
В люфтваффе некоторые пилоты истребители вообще участвовали в своих собственных игрищах и плевали на дисциплину.Заправился и полетел искать жертву себе,и плевать ему,что его эскадрилия должна юнкерсов прикрывать.
Правда немало таких охотников сгинуло,да и к лучшему это,хоть оборзевших ассов наши таки отправляли в безымянные могилы.
А сюжет Белого Тигра вообще логичен.Не вижу неувязок совсем.
Или может кто-то считает всех сценаристов и режисеров дебилами гоняющимися за коньюктурой.

[^]
валдич
29.10.2018 - 15:37
1

Шутник

Жду "Несокрушимого".Хоть что то снимают про войну,а не долбанные сериалы.

[^]
YRDL
29.10.2018 - 15:41
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 29.10.2018 - 13:15)
Цитата (grekmex @ 29.10.2018 - 13:47)
Цитата (xmb1pb @ 29.10.2018 - 12:42)
Цитата (Brembo43 @ 29.10.2018 - 12:27)

Ярость с т.з. "заклепок" снята на крайне высоком уровне. Снять лучше у нас в принципе не смогут, хотя бы потому, что единственный ходовой Тигр находится в Бовингтоне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну хз, попадался на Ютубе разбор ярости, там косяков, как сценарных и логических, так и технических, тоже до жопы было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

самый главный косяк там в атаке (когда они веером выезжают на немца и немец такой уверенный в себе выезжает из укрытия)
так то немцы к тому моменту уже воюют не первый год, экипажи "тигров" комплектовали из опытных экипажей, и тут такой поворт который не всякий школьник придумает. lol.gif

ДА там выбора у америкосов не было. Или ты толпой прешь на тигра,пытаясь его обойти, либо пока будете назад пятиться тигр вас по одному перещелкает. Что впрочем он и сделал. Впрочем непонятно почему тигр поехал навстречу и почему главный шерман с 76мм орудием не пробил тигра в лоб. Хотя орудие позволяло.

А можно уточнить какая именно пушка танка "Шерман" пробивала "Тигр" в лоб и с какой дистанции?

"главный шерман с 76мм орудием" gigi.gif Главный Буржуин, бля)))

[^]
валдич
29.10.2018 - 15:54
1

Шутник

Всегда считал Шерман этаким уродцем.Лучшим танком ВОВ таки считаю ИС-2,кстати ИС-2 и добивал основной костяк модернизированного зверинца.
А Т-34 (75) принял на себя основной удар.
КВ-1 и КВ-2 было мало.Не успели наши к тому времени их достаточно выпустить.
Было бы больше наделали бы шороху к каждому КВ-1,КВ-2,88ммм зентку не приставишь.А Т-4 он не по зубам.

[^]
GatoGris
29.10.2018 - 15:56
-1

Юморист

Я так понимаю, что скоро будет еще один обзор от Боженова

[^]
трах
29.10.2018 - 15:57
0

Ветеран первой холодной

Когда мне говорят что то не делать,обязательно сделаю наоборот.Сука,ведь не хотел же идти,теперь придется

[^]
воха7
29.10.2018 - 15:57
1

Ярила

ТС, я так и не понял, тема про фильм или хвастаетесь что в танках разбираетесь?
Я реально ржу с вашего поста.
Вы реально думаете что в кино ходят чтобы увидеть именно Т-34-76 а не Т-34-85?

[^]
brakodel
29.10.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 29.10.2018 - 10:06)
Цитата (volvo39 @ 29.10.2018 - 09:53)
А подрыв Т4 гранатой «колотушкой» главным героем-это писец полный,а потом он говорит сослуживцу, «Ты их вяжи по четыре»,бля это как???

Вот так!

а теперь посчитай внимательно gigi.gif

[^]
Ягд
29.10.2018 - 16:02
0

Ярила

а мы в вск ходили на смолфута, оч понравился мультик, дочка 6 лет хихикала всю дорогу))
а то что это будет очередное кино которое вроде бы про войну, но смотреть я его не буду, бесят меня современные поделки? да и при виде Петрова ждешь что счас вылезет Бурунов и начнет орать Демон!Вельзевул!

Это сообщение отредактировал Ягд - 29.10.2018 - 16:04

[^]
YRDL
29.10.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (neronew @ 29.10.2018 - 13:48)
Очевидно, что этой крысе Мединскому надо отрабатывать бабло, создавать иллюзию работы, вот и имеем подобные "блокбастеры". На 300лямов можно было запилить хороший фильм, если пригласить профессионалов.

А тут все как на подбор, начиная от режиссёра, заканчивая уборщицами - низкосортный контингент.

Почему, минкультом должен руководить чудик, который руинит буквально всю культуру!?

Большинство не понимает масштаб трагедии, вспомните Хантингтона, Цивилизация прежде всего - это Религия и Культура.
В итоге, благодаря Мединскому - мы руиним культуру - дело даже не только в Кино вы не представляете как обнищал сейчас балет, в этом году я был в Михайловском, оочень низкое качество, в Большом чуть лучше, но даже и близко не дотягивает до былого величия; А ведь раньше это была наша гордость; Или например поэзия, проза и т.д., кто-нибудь может посоветовать годноту из современников, переведённую на 50 языков мира?

Благодаря Гундяеву - религия вызывает у большинства отторжение и даже неприязнь; Опять таки, нужно всего то было - вернуть институт семьи, показать, какие добрые дела делает церковь, делать всё постепенно и мягко, а не навязывать всем любовь к Господу Богу благодаря статьям УК РФ.. Возрождение религии необходимо, ибо как мы уже теперь с вами знаем, Цивилизация - совокупность религии и культуры, но со стороны высшего руководства церкви (к слову допустившей раскол православного мира), от Гундяева я вижу только деструктив и ВРЕДИТЕЛЬСТВО. И вместо религиозности, мы получаем сплошь атеистов, что без идеологии приведёт исключительно к деградации общества (идеология - типа идёй Чучхе либо коммунизм в каждый дом :).

Ну и коль уж решил выговориться, до кучи Мутко непотопляемый, который заруинил нам спорт (в частности футбол). :) Теперь строительством заведует)

Не везёт нам в этом плане, каких то некомпетентных дурачков берут на работу.

Я прочитал "зауринил", вместо "заруинил", а смысл взял и не исказился!

"Не везёт нам в этом плане, каких то некомпетентных дурачков берут на работу."

Тут как раз все логично. Именно таких и берут. Чтоб работы не было, а был саботаж или вредительство.

Что же до фильма, -вообще никаких эмоций. Ну просто какое то кривляние клоунов, извините. Актёров там не увидел.

Кстати, придирки к аутентичности техники и т.п. считаю обоснованными. Ибо уж если "на основе реальных событий" то пытайся соответствовать, найми консультантов. Ляпы неизбежны, но надо их минимизировать, а не плодить.

Это ранее лепили из того что было, (макеты, фанера и т.д.) но сейчас то что мешает пользоваться современными компьютерными технологиями?

[^]
OlegKorney68
29.10.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 29.10.2018 - 15:57)
Вы реально думаете что в кино ходят чтобы увидеть именно Т-34-76 а не Т-34-85?

НЯП Т-34-76 в ездящем виде сейчас вообще нет. Поэтому в фильмах "про войну" пихают Т-34-85. Это в лучшем случае. В куче нормальных советских военных фильмов ездили и Т-62 .

[^]
4WezDe
29.10.2018 - 16:06
-1

Ярила

Бля, вот ведь диванные критики, воистину... И все у них неправдоподобно, и все им не так.. А вы знаете, КАК бывало на самом деле? Банальный пример, рассказанный самим участником войны. Сюжет длинный, но постараюсь рассказать коротко. Дед- военный водитель, на полуторке. Не в тылу, непосредственно на передовой. Каждый день как последний, ибо либо попал под обстрел/подорвался на мине/натолкнулся на дозорный отряд врагов, либо расстрелян на месте за саботаж, если автомобиль оказался неисправен, а ты не предупредил заранее.. ДА, именно саботаж и расстрел на месте.. А полуторка ох как ненадежна была, вечером заглушил нормально, а утром не завел.. Поэтому водители и проявляли чудеса смекалки и изобретательности. И очень уважали водители немецкие Опели-грузовики. Если у полуторки основная беда- ненадежный двигатель, то у немца он не убиваемый был. Но просто взять трофейный Опель и ездить на нем- трибунал, да и не так просто его живым найти было. Так вот представьте, натыкается дед на разбитый Опель в деревне, но с живым передком. И за СУТКИ, силами своей технички, они переставили на полуторку мотор от Опеля. И более полтора года он на ней проездил. Вначале этому внимания не придавал ни кто, потом начальство обратило внимание, что дед не просится на капитальный ремонт двигателя, а это частая процедура была. Дед запчасти с разбитых встречающихся Опелей снимал "по-тихому", и ремонтировался по ночам. Когда выяснять стали, прошло уже несколько месяцев и кипишь поднимать не стали, а потом еще и наградили "за смекалку"...
А теперь представьте, снять современный фильм про это. Да какого режиссера не возьми, за какие деньги про это ни снимай- заплюют критики, и говна будет больше, чем за городской баней.

[^]
GLUC
29.10.2018 - 16:29
3

Ярила

ваще впечатление, что 15 атеров всего в России осталось, и их уже даже и не гримируют, может сегодн с этой рожей быть Сталиным, а завтра гитлером. только усы разные приклеят и вперед..

[^]
YRDL
29.10.2018 - 16:37
4

Ярила

Цитата (4WezDe @ 29.10.2018 - 16:06)
Бля, вот ведь диванные критики, воистину... И все у них неправдоподобно, и все им не так.. А вы знаете, КАК бывало на самом деле? Банальный пример, рассказанный самим участником войны. Сюжет длинный, но постараюсь рассказать коротко. Дед- военный водитель, на полуторке. Не в тылу, непосредственно на передовой. Каждый день как последний, ибо либо попал под обстрел/подорвался на мине/натолкнулся на дозорный отряд врагов, либо расстрелян на месте за саботаж, если автомобиль оказался неисправен, а ты не предупредил заранее.. ДА, именно саботаж и расстрел на месте.. А полуторка ох как ненадежна была, вечером заглушил нормально, а утром не завел.. Поэтому водители и проявляли чудеса смекалки и изобретательности. И очень уважали водители немецкие Опели-грузовики. Если у полуторки основная беда- ненадежный двигатель, то у немца он не убиваемый был. Но просто взять трофейный Опель и ездить на нем- трибунал, да и не так просто его живым найти было. Так вот представьте, натыкается дед на разбитый Опель в деревне, но с живым передком. И за СУТКИ, силами своей технички, они переставили на полуторку мотор от Опеля. И более полтора года он на ней проездил. Вначале этому внимания не придавал ни кто, потом начальство обратило внимание, что дед не просится на капитальный ремонт двигателя, а это частая процедура была. Дед запчасти с разбитых встречающихся Опелей снимал "по-тихому", и ремонтировался по ночам. Когда выяснять стали, прошло уже несколько месяцев и кипишь поднимать не стали, а потом еще и наградили "за смекалку"...
А теперь представьте, снять современный фильм про это. Да какого режиссера не возьми, за какие деньги про это ни снимай- заплюют критики, и говна будет больше, чем за городской баней.

Что-то не верю я Вам, друХ мой!

"Банальный пример, рассказанный самим участником войны." И ниже:
"Дед- военный водитель, на полуторке."

Стыдитесь сразу про деда сказать, маскируя каким то "участником"?

У меня у самого дед всю войну на ГАЗ-АА, и я что-то ни разу от него не слышал про хреновость двигателей и их плохую заводимость.

Что касается Opel Blitz (который, вероятно, имеется ввиду) то вот у него как раз возникали трудности с запуском на морозе.

"Дед запчасти с разбитых встречающихся Опелей снимал "по-тихому", и ремонтировался по ночам." "да и не так просто его живым найти было"

Что ж он ночами ремонтировал если на Опеле двигатель "не убиваемый был"?
Где ему столько Опелей попадалось на разборку пригодных, не иначе как часть его поджидала пока он все там свинтит что нужно?

Где он возил весь этот трофейный ЗИП? Вы видели кузов ГАЗ-АА?

"Но просто взять трофейный Опель и ездить на нем- трибунал"

Конечно! Прямо сразу налетит стая звероподобных НКВДшников с пулемётами Максим наперевес и сразу загеноцидят.

"если автомобиль оказался неисправен, а ты не предупредил заранее.."

Так иди и предупреждай! И бегом ремонтировать! А не сопли красивые распускать про неудержимую гениальную неубиваемую немецкую технику.

Следить надо за техническим состоянием машины, не лениться под нее, родную, лазить. Потому что сдуру и х.. сломать можно.

Противно как-то стало от Вашего поста...

Что по фильму, я уже выше отписался.

Это сообщение отредактировал YRDL - 29.10.2018 - 16:45

[^]
Umiwashi
29.10.2018 - 16:43
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 29.10.2018 - 16:37)
Цитата (4WezDe @ 29.10.2018 - 16:06)

Что-то не верю я Вам, друХ мой!

"Банальный пример, рассказанный самим участником войны." И ниже:
"Дед- военный водитель, на полуторке."

Стыдитесь сразу про деда сказать, маскируя каким то "участником"?

У меня у самого дед всю войну на ГАЗ-АА, и я что-то ни разу от него не слышал про хреновость двигателей и их плохую заводимость.

Что касается Opel Blitz (который, вероятно, имеется ввиду) то вот у него как раз возникали трудности с запуском на морозе.

"Дед запчасти с разбитых встречающихся Опелей снимал "по-тихому", и ремонтировался по ночам." "да и не так просто его живым найти было"

Что ж он ночами ремонтировал если на Опеле двигатель "не убиваемый был"?
Где ему столько Опелей попадалось на разборку пригодных, не иначе как часть его поджидала пока он все там свинтит что нужно?

Где он возил весь этот трофейный ЗИП? Вы видели кузов ГАЗ-АА?

"Но просто взять трофейный Опель и ездить на нем- трибунал"

Конечно! Прямо сразу налетит стая звероподобных НКВДшников с пулемётами Максим наперевес и сразу загеноцидят.

"если автомобиль оказался неисправен, а ты не предупредил заранее.."

Так иди и предупреждай! И бегом ремонтировать! А не сопли красивые распускать про неудержимую гениальную неубиваемую немецкую технику.

Противно как-то стало от Вашего поста...

Что по фильму, я уже выше отписался.

такая же байка была о расстреляном водителе РККА-который похвалил немецкую 20-литровую канистру....

[^]
LondoMallary
29.10.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 29.10.2018 - 16:29)
ваще впечатление, что 15 атеров всего в России осталось, и их уже даже и не гримируют, может сегодн с этой рожей быть Сталиным, а завтра гитлером. только усы разные приклеят и вперед..

Актёров, дофига. Другое дело, что приглашают не по способностям, а по знакомству и блату.
Это как огонёк на первом канале, пока вперёд ногами не вынесут, так и будут одни и те же. Будто музыкантов у нас в России талантливых нет, но хрен они куда пробьются. Через Макаревичей, Пугачёв и прочих, им не перепрыгнуть.

[^]
freelancer1
29.10.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 29.10.2018 - 10:23)
А что вы хотели? Посмотрите на актёрский состав. Ладно хоть Безрукова нет. А продюсеры? Великий кинщик Пиманов и тетенька Погодина, которая сама себя решила снять в кино, потому что никто не приглашает. Если интересует эта тема - посмотрите "Ярость". Профессионально снятый качественный фильм, безо всяких Погодинских соплей.

Ярость профессиональный фильм? Ахаха, это голивудская сраная комедия фильм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43927
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх