Почему я не хочу участвовать в голосованиях и не чувствую себя виноватым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
8.09.2018 - 10:20
1
Статус: Offline

Мастер

Цитата (allexr @ 8.09.2018 - 09:55)
Рисовать 76% при пустых участках очень сложно.

Насчет пустых участков можешь онлайн с веб камер смотреть)
То что происходит трудно назвать пустыми))

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 7.09.2018 - 22:18)
Но  лично я в эти игры играть не желаю.

Похуй. Абсолютно похуй. У нас же порог явки отменили. Выборы состоятся и будут считаться законными даже если один человек придет и проголосует.

Но ты всё равно молодец. Понимаешь, что выборы ничего не решают. А тот тут многие уверены, что стоит проголосовать "задругова" - как всё волшебным образом изменится.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.09.2018 - 10:22

[^]
omen83
1

Ярила

А я схожу. Не так и сложно пройти 300 метров, или сколько там. Да, пусть мой голос ничего не решит.
И может даже он не будет звоночком (кто его слушать то будет, тот звоночек!), просто для себя схожу. За чистую душу, что сделал выбор.

[^]
DenAlien
8.09.2018 - 10:21
0

Ярила

Вот собственно почему:

[^]
Eymerich
8.09.2018 - 10:22
1

Мастер добрых дел

Цитата (AlexGD @ 8.09.2018 - 10:11)
Прикол в том, что когда выборы за ненадобностью отменят, то все те, кто на выборы не ходил, еще сильнее начнут кричать про рабство, про тоталитаризм, про отсутствие свобод и прав, и прочее что-нибудь подобное.
Лично я на выборы пойду, чтобы бюллетень спереть на память.

Ну не все, далеко не все. Парочка крикунов может. Адекватные молчат ибо без воплей все понимают. Их большинство, просто их не видно.

[^]
TheGhost
8.09.2018 - 10:23
2

Хохмач

Как только будет какой-то достойный кандидат/партия на любых выборах - обязательно пойду и проголосую. На сегодняшний день картина обычно одинаковая: одно и то же ворье десятилетиями под разными флагами лезет к кормушке. Лично у меня есть более приятные способы провести свой выходной день, чем пойти и выбрать какое-то определенное жулье из предложенного списка жулья.

[^]
Eymerich
8.09.2018 - 10:24
0

Мастер добрых дел

Цитата (ФантазеррР @ 8.09.2018 - 10:18)
Пойду на "выборы". Буду голосовать за КПРФ. Их программа мне вообще не близка, но надеюсь, на фоне пенсионной реформы, они наберут немало голосов. Окрепнут и начнут грызться с пживами. И в итоге, друг дружку перегрызут.

Пчелы противмеда gigi.gif
Похохотал.
Бля до чего инфантильные порой бывают взрослые состоявшиеся люди

[^]
Martial
8.09.2018 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Eymerich @ 8.09.2018 - 12:10)
Цитата (Martial @ 8.09.2018 - 09:58)
Высокая явка - это для нашей власти суть придания легитимности их спектаклю под названием "Выборы". Нужные пропорции они в наглую нарисуют. Поэтому единственный верный выход это не ходить на выборы. Понимаю, что они в крайнем случае могут и явку нарисовать, но для этого им нужно будет лишний раз потрудиться (пойти на нарушения).

Нарушения правил, которые они сами для себя придумали. Не слышишь как абсурдно это звучит?

Институт выборности не этой властью придуман. В Древней Греции охлос уже голосовал. Но ради сохранения власти есть соблазн пойти на любые нарушения, тем более в наших условиях, когда эта власть практически уничтожила всю систему сдержек и противовесов.

[^]
bender376
8.09.2018 - 10:26
1

Ярила

Не ходил на выборы и не пойду.
Смысл? Пришел - значит согласился с ИХ правилами игры. А ставить галки за ебальники, которые видишь в первый раз в жизни - тупо и глупо. А те которые видел - нихуя полезного не сделали.
Да и смысл от анонимного голосования? Регистрируется твой приход, а не за кого голосовал, что открывает широчайшее поле для наебалова.

[^]
qnoize
8.09.2018 - 10:28
3

Ярила

Я вот одного не могу понять, почему вообще в законодательстве не ограничен процент партий в думе, что бы партия не могла больше 40% иметь, а то какой вообще смысл в госдуме, если там ЕдРо больше 50%. Другие чё там тогда вообще делают, если Едрисня голосует как скажет партия?!

[^]
malex78
8.09.2018 - 10:28
0

Мастер

Что интересно..
Из пары дюжин гневно отписавшихся что "результат легко нарисовать" кто нибудь сам "рисовал" этот результат?
Или так- "пиздануть ради лайка"???

ЗЫ. Глупыши. Или тупо пиздаболы-провокаторы

[^]
RA2FDR
8.09.2018 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 7.09.2018 - 21:24)
Цитата
Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим государством. Все эти ебучие праймериз, предвыборная агитация и прочая хуетень придумана государственниками в незапамятные времена и направлена лишь на то, что бы простые люди поверили в миф под названием "демократия"

Вот только почему эти ебучие выборы вполне работают в ебучих европейских государствах и за ебучим океаном?

Ты так думаешь? Там они работают точно так же. Только антуражу больше, актеров больше, и опыта у них больше, и профессионализм выше. А цирк все тот же.

Думаешь, если бы там вместо рыжего выбрали бабушку - что-нибудь изменилось бы? Да хуй там.

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 8.09.2018 - 10:30

[^]
bender376
8.09.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 7.09.2018 - 22:42)
Цитата (masterhud @ 7.09.2018 - 22:32)
а я схожу   мимо едра проголосю

Та же фигня. Схожу обязательно и за кого угодно, кроме представителя ЕР проголосую. Я всех своих вытяну на голосование, чтоб не сидели дома, человек 10 получается со всеми близкими и дальними и друзьями.
Голосовать за уродцев, кто нам сделал новую пенсионную программу да и всю жизнь настоящую страшной, как детство Шарика - это надо быть мазохистом.
Представитель КПРФ, придурок из ЛДПР, СР и т.д. и т.п. - хоть черт лысый.

Просто иллюстрация - кого мы выбрали и кормим. У нас глава Кулаков (есс-но, из Едросов), катается по личным делам по району на микроавтобусе МЧС - удобно. Ну, хоть сам за рулем, не тратит бюджетные деньги на водителя.

В Одинцово знакомые квартиру купили в микрорайоне Гусарская Баллада 5 лет назад. В проекте школа была, это было ключевым моментом для выбора жилья.. Школы до сих пор нет. Возят ребенка на машине в сам город, 6 км в одну сторону, потом домой., потом обратно в город - забирать... Так вот месяц назад на месте запланированного строительства школы в гусарской балладе появился забор и пустили слухи - школу начинают строить! (у ти батюшки!!! - Lol) Т.е. все та же песня - местная городская шушера от ЕР зашевелилась, бурную деятельность изобразила, мол вы там голосуйте за нас, а мы то уж обязательно дело доведем и школу вам в этот раз точно сделаем!!!!))))

Идти! Голосовать! Оторвать жопы от диванов! Голоса - значат! За кого угодно, только не члена ЕдРа! Эти уже в край заебали!

Это ж надо быть таким наивным лохом faceoff.gif На горбу таких идиотов власть и выезжает раз за разом sad.gif

[^]
racer666
8.09.2018 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 7.09.2018 - 22:27)
Так понимаю, что явка мешает правильному голосованию?

нет не влияет, явка влияет на показуху

[^]
chueff
8.09.2018 - 10:41
1

Ярила

В этот раз пойду на выборы чтобы голосовать ПРОТИВ Собянина. Не уверена, что пройдёт мой кандидат, но мнение своё о происходящем высказать хочу таким образом. Понимаю, что ничего не изменю своим голосом. Сделаю это исключительно для себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vivivdarium
8.09.2018 - 10:44
4

Ярила

Как не тыкай, не ворочай - хуй пизды всегда короче ©

Сходил - подменили результаты, явка 300% Слава Путину.
Не сходил - выбор сделали за тебя, явка 500% Слава Путину.
Все пришли, попортили бюллютени и насрали в урны. Явка 12%. 11% За Путина.

Выбирают бояре, а мы там на подсосе и нахуй никому не нужны.

[^]
Эрдель
8.09.2018 - 10:44
6

Ярила

Как по мне, так это все равно, что играть в наперстки с каталой. Выбираешь любой наперсток, остаешься без денег, а тебе рассказывают, что ты просто не тот наперсток выбрал, а вон тот чувак сделал правильный выбор и живет теперь сыто и счастливо.
Что же делать? А не играть с каталой по его правилам.
Кстати, по поводу "голосовать за другого". От смены актеров в спектакле сам спектакль принципиально не изменится, тк актеры делают то, что говорит режиссер.
На режиссера зрители влиять не могут.

[^]
ГугольМуголь
8.09.2018 - 10:48
1

Шутник

ХЗ конечно, дело каждого, но то что перед перзидентскими выборами из каждого утюга звучало: "Приходи на выборы" а сейчас все в точности наоборот - ни одного ролика, только из-за это сходить стоит.

[^]
Gonzo73
8.09.2018 - 10:48
1

Ярила

chueff
Цитата
Сделаю это исключительно для себя.

Вот именно. Изменит-не изменит, не знаю, но по крайней мере можно будет спокойно говорить: я за этих пидарасов не голосовал. Хотя бы часть внутреннего дискомфорта убрать.

[^]
Gonzo73
8.09.2018 - 10:49
5

Ярила

Эрдель
Цитата
На режиссера зрители влиять не могут.

Могут иногда, но за это статья.
Когда набирается критическая масса - режиссёров сносят нахуй (см. 1917 г.), правда, вскоре приходят другие режиссёры. Так и живём.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 8.09.2018 - 10:51

[^]
Predatel
8.09.2018 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 7.09.2018 - 22:24)
Цитата
Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим государством. Все эти ебучие праймериз, предвыборная агитация и прочая хуетень придумана государственниками в незапамятные времена и направлена лишь на то, что бы простые люди поверили в миф под названием "демократия"

Вот только почему эти ебучие выборы вполне работают в ебучих европейских государствах и за ебучим океаном?

Потому, что там есть даже геи в правительстве, но пидорасы практически нет. Там видишь полицейского и нет желания перейти на другую сторону улицы. Там свободные люди, а не скот. Поверь, если бы а любом европейском государстве вышло бы расследование а-ля как у овального, к вечеру уже шли бы массовые протесты и обыски. А уж как наше стадо молча проглотило НДС, а теперь мычит на тему пенсий... Это не народ, это тупоголовые бесправное стадо, которое имеет ровно таких пастухов, которых заслуживает

[^]
chueff
8.09.2018 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 07.09.2018 - 22:46)
Собянин пояснил , что можно прийти и испортить бюллетень , зачеркнув все фамилии !
ну , и какого х. тогда туда тащиться ? Ради высокого процента явки ?

Разницу между пустым бюллетенем и с вычеркнутыми фамилиями не видите ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
8.09.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 8.09.2018 - 10:30)
Цитата (Voronezher @ 7.09.2018 - 21:24)
Цитата

Ты так думаешь? Там они работают точно так же. Только антуражу больше, актеров больше, и опыта у них больше, и профессионализм выше. А цирк все тот же.

Думаешь, если бы там вместо рыжего выбрали бабушку - что-нибудь изменилось бы? Да хуй там.

Рыжего хуесосят активно, но пока ни одного антинародного закона нет, а экономика растёт, как и количество рабочих мест. А у нас жопу лижут власти, куча антинародных законов и страна в жопе

[^]
maximus20727
8.09.2018 - 10:55
4

Ярила

Цитата (chueff @ 8.09.2018 - 10:41)
В этот раз пойду на выборы чтобы голосовать ПРОТИВ Собянина. Не уверена, что пройдёт мой кандидат...

Нету. Нет никаких Ваших кандидатов. Они свои, собственные. И интересы у них тоже - свои.

[^]
point027
8.09.2018 - 10:57
0

Ябрила

Цитата (malex78 @ 8.09.2018 - 10:18)
Цитата (point027 @ 8.09.2018 - 10:02)
Честный подсчет голосов не выгоден власти, которая не хочет уходить.
Сейчас не нужны даже "карусели", достаточно нарисовать нужные цифры. Цифры рисуются легко. потому что перед рисованием работает пропагандистская машина и различные фонды общественного мнения, которые готовят людей заранее к нужному результату выборов, который и будет нарисован.

Единственно, что страшно власти, это отсутствие явки на выборах. Вот тогда срочно придется создавать массовку.

Расскажи пожалуйста - как можно "легко нарисовать нужные цифры")???

Расскажи лучше ты про известную задолго до выборов разнарядку, что явка должна быть не менее 70% и не менее 70% должны были проголосовать за царя. И опа-на, так и получилось! gigi.gif
Ну и тот факт ещё напомню, что когда у Навального были рычаги в виде сети пунктов наблюдателей в крупных городах, то ЕдРо получило намного меньше голосов.
Ах да, ещё у меня родственник работал в администрации города и пару раз на выборах в Госдуму низовых работников администрации заставляли вбрасывать бюллетени, получая стопочку у "проверенного" члена комиссии. Сейчас так уже не делают, есть просто стратегия принуждения участия в выборах.
Совпадения? Не думаю

Это сообщение отредактировал point027 - 8.09.2018 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22655
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх