Почему я не хочу участвовать в голосованиях и не чувствую себя виноватым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelibobber
8.09.2018 - 00:24
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (busdriver @ 8.09.2018 - 00:08)
Пусть там едросня рисует что хочет, но я как раз выходной и пойду на выборы. Пойду и проголосую против оленевода. Может это ничего и не решит, но совесть моя будет чиста. Тем более, что детсадик, где избирательный участок, прямо в соседнем дворе, виден из окна.

Вот это слова Мужчины. У него есть право и есть возможность. Он их использует на все 100 и совесть его будет чиста, он сделал все что мог и он будет абсолютно прав говоря что недоволен правительством, мэром, президентом и пр.

А вот слабаки и размазня которая ноет «там все попилят... там врутЪ... там выберут кого нада» и пр. как правило гундосят сидя на кухне в рваных труселях или у подъезда хлебая пиво и на все возможности твердят «меня обдурят не пойду работать... не пойду учиться я буду никому не нужен... я суперпацан а козлы не дают мне лям в день хотя я работаю грузчиком, да тас4аю домой втихаря а кто не таскает... да бухаю! Это мое право на честно заработанные». Дурень, судьба даёт тебе шансы используй их, лучше сделать и узнать чем всю жизнь думать а если бы....

[^]
Evgenevgen1
8.09.2018 - 00:26
5

Шутник

Цитата (LokiSS88 @ 8.09.2018 - 00:19)
Цитата (Evgenevgen1 @ 8.09.2018 - 00:06)
Цитата (geoyd @ 8.09.2018 - 00:01)
Цитата (Evgenevgen1 @ 7.09.2018 - 23:50)
Цитата (УГОчавеС @ 7.09.2018 - 22:18)
Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим  государством.

А вам не кажется, что вы лицемерите? Может быть не "этим ебучим государством", а этим ебучим миром? Или опять на западе, золотые горы, молочные реки с кисельными берегами и настоящей демократией?

Выборы и демократия это когда коллектив на заводе собрался и отправил в районный Совет своего депутата, а там выбрали областного и т.д. И в любой день можно посмотреть кто как голосует, чем занят и как живёт и этим же днем отозвать. Опять-таки современные технологии всё это позволяют.

Я помню, что такое было только в одной стране, с названием СССР, но с великим удовольствием, её граждане, эту страну, поменяли на сотню сортов соевой колбасы и штаны из синий рогожки.

Как красиво вы дистанцировались ,все значит предали и продали (за пожрать и тряпки) ,а вы такой один ходите в лаптях и кушаете брюкву. Ни интернета у вас нет ,не телика импортного, а в гости ездите на лошадках

Ну "цивилизованный" западный мир с удовольствием пользуется благами, которые создали наши предки и мы, а почему мы не должны использовать их? Потому что такие, как вы и наши либералы любят не вспоминать вклад страны? Вон господин Маск с удовольствием советские наработки выдаёт за свои и ничего, демократическая западная совесть его не гложет.

Это сообщение отредактировал Evgenevgen1 - 8.09.2018 - 01:02

[^]
EvgIq
8.09.2018 - 00:26
0

Балагур

Те, кто не ходит на выборы, просто ждут, что за них все сделает кто-то другой.
Ну, или их просто все устраивает (есть и такие в наше время, да)

[^]
geoyd
8.09.2018 - 00:27
3

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 8.09.2018 - 00:19)
Цитата (Evgenevgen1 @ 8.09.2018 - 00:06)
Цитата (geoyd @ 8.09.2018 - 00:01)
Цитата (Evgenevgen1 @ 7.09.2018 - 23:50)
Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим  государством.

А вам не кажется, что вы лицемерите? Может быть не "этим ебучим государством", а этим ебучим миром? Или опять на западе, золотые горы, молочные реки с кисельными берегами и настоящей демократией?

Выборы и демократия это когда коллектив на заводе собрался и отправил в районный Совет своего депутата, а там выбрали областного и т.д. И в любой день можно посмотреть кто как голосует, чем занят и как живёт и этим же днем отозвать. Опять-таки современные технологии всё это позволяют.

Я помню, что такое было только в одной стране, с названием СССР, но с великим удовольствием, её граждане, эту страну, поменяли на сотню сортов соевой колбасы и штаны из синий рогожки.

Как красиво вы дистанцировались ,все значит предали и продали (за пожрать и тряпки) ,а вы такой один ходите в лаптях и кушаете брюкву. Ни интернета у вас нет ,не телика импортного, а в гости ездите на лошадках

Нет, дистанцировались борцуны и оппозиционеры, которые и при своём хотят остаться, но и чтобы где-то там все и всё поменялось и стало по-честному, для них.

Никак не поймут, что всё и так по-честному. По-капиталистически. Ну так и капитализм не для вас, ё-моё) он для капиталистов, даже называется недвусмысленно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.09.2018 - 00:38

[^]
МистерГюнтер
8.09.2018 - 00:32
10

Ярила

Цитата (RDNS @ 7.09.2018 - 22:39)
Не понимаю я, как можно не пользоваться своим правом голоса. Это же одно из важнейших прав человека. Из-за этого столько крови было пролито во всем мире. А Вы всё философствуете: "Идти, или смысла нет. За меня всё уже решили. Мой голос никчемен и ничего не решает". И тому подобное.

Да сидите дома. Если даже лень на выборы сходить, значит ни о каких-либо улучшениях говорить и не стоит. А так Ваши бюллетени заполнят за кого надо.

Балбес: выборы фальсифицируются, причем проще всего это сделать сразу в избиркоме, и высокая явка как раз облегчает задачу подтасовки, а вот если бы за весь день на всех участках максимум полторы калеки пришло - то хуй бы кто про 76% отчитаться смог, по крайней мере даже упоротым бакланам стало бы ясно, что все подтасовано. И в любом разы ты гонишь: выборы есть когда есть выбор, а не когда выбираешь из одной кодлы разные головы, как только убрали графу "против всех" так и нет больше выборов, и только балбесы типа тебя хуйню несут про неходящих. Я не хожу ибо только так могу заявить "против всех".

[^]
geoyd
8.09.2018 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (EvgIq @ 8.09.2018 - 00:26)

Ага, я тут, порою, когда в подобных темах разгонюсь, периодически психую и заявляю: "Нет, таких баранов и надо стричь, всё верно. Нужно присоединяться к стрижке". Н-да.

[^]
EvgIq
8.09.2018 - 00:38
1

Балагур

Цитата (geoyd @ 8.09.2018 - 00:33)

Ага, я тут, порою, когда в подобных темах разгонюсь, периодически психую и заявляю: "Нет, таких баранов и надо стричь, всё верно. Нужно присоединяться к стрижке". Н-да.

Ну так ты не психуй, а докажи что не баран, и предложи свой, альтернативный путь смены власти (на этот вопрос еще не ответил не один «не баран»)

[^]
Darkkom
8.09.2018 - 00:39
7

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 8.09.2018 - 04:32)
Не понимаю я, как можно не пользоваться своим правом голоса. Это же одно из важнейших прав человека. Из-за этого столько крови было пролито во всем мире. А Вы всё философствуете: "Идти,  или смысла нет. За меня всё уже решили. Мой голос никчемен и ничего не решает". И тому подобное.

Да сидите дома. Если даже лень на выборы сходить, значит ни о каких-либо улучшениях говорить и не стоит. А так Ваши бюллетени заполнят за кого надо.

Балбес: выборы фальсифицируются, причем проще всего это сделать сразу в избиркоме, и высокая явка как раз облегчает задачу подтасовки, а вот если бы за весь день на всех участках максимум полторы калеки пришло - то хуй бы кто про 76% отчитаться смог, по крайней мере даже упоротым бакланам стало бы ясно, что все подтасовано. И в любом разы ты гонишь: выборы есть когда есть выбор, а не когда выбираешь из одной кодлы разные головы, как только убрали графу "против всех" так и нет больше выборов, и только балбесы типа тебя хуйню несут про неходящих. Я не хожу ибо только так могу заявить "против всех".

Минимальная явка отменена. Даже если пришли бы 1,5 калеки, то выборы признали бы состоявшимися. А теперь вопрос: кто бы пришел и за кого отдал бы свой голос? Повопили бы забугорные сми о низкой явке, да замолкли. Вот тебе и весь хуй до копейки. Все эти пляски с "не ходите на выборы" имеет только одну цель: повысить % голосов "за кого надо". И вы на это ведетесь.

[^]
странныйник
8.09.2018 - 00:40
6

Нет меня, я ушёл

Цитата
Эти наперстки с выборами легко решаются прямо здесь и сейчас, особенно с учетом современных технологий: убери на хер никому не нужную "тайну голосования" и всё. И создай общедоступную базу, где каждый гражданин может сам всё проверить.

Вот он корень всех зол. Были бы выборы открытыми и если каждый мог проверить результат, ботоксная крыса давно чувствовала себя бы неуютно.

[^]
geoyd
8.09.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 8.09.2018 - 00:38)

Ну так ты не психуй, а докажи что не баран, и предложи свой, альтернативный путь смены власти (на этот вопрос еще не ответил не один «не баран»)

А зачем тебе менять власть? Что ты вообще под этим подразумеваешь?
Я же именно про это: нет ни желания разобраться, ни понимания чего надо. С такими сменщиками власти сегодняшняя действительность потом будет вспоминаться сказкой.
Что строить-то собрался, в рамках чего?

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.09.2018 - 00:47

[^]
EvgIq
8.09.2018 - 00:53
0

Балагур

Цитата (geoyd @ 8.09.2018 - 00:44)

Я же именно про это: нет ни желания разобраться, ни понимания чего надо. С такими сменщиками власти сегодняшняя действительность потом будет вспоминаться сказкой.

Ну, понятно, ты относишься ко второй категории, имеешь право.
Но вот называть баранами тех, кто ходит на выборы, это слишком.

[^]
grekmex
8.09.2018 - 00:58
3

Ярила

Цитата (RDNS @ 7.09.2018 - 22:21)
Сиди дома. Кавказ за тебя выберет. biggrin.gif

lol.gif
наивный чукотский вьюноша.
кавказ выберет даже если он не будет сидеть дома lol.gif

[^]
geoyd
8.09.2018 - 01:01
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 8.09.2018 - 00:53)
Цитата (geoyd @ 8.09.2018 - 00:44)

Ну, понятно,

да нихрена тебе не понятно.

[^]
Sevift
8.09.2018 - 01:12
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.09.2018 - 23:44)

Да с каждым годом прошлогодняя действительность как сказка и без всякой смены власти.

[^]
yur1x
8.09.2018 - 01:23
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 8.09.2018 - 00:58)
Цитата (RDNS @ 7.09.2018 - 22:21)
Сиди дома. Кавказ за тебя выберет.  biggrin.gif

lol.gif
наивный чукотский вьюноша.
кавказ выберет даже если он не будет сидеть дома lol.gif

джордж упускает из вида по крайней мере одну категорию, тех кто голосует против избранных. вот у них прав говорить: идите нахуй я вас не выбирал, поболее чем у не ходивших на этот балаган. а в нашей действительности, не ходившие с большой вероятностью отдают голос тем, против кого выступают.
вот проголосуют 90% за комми и власти обсерутся, даже перерисовав цифры. наверняка они получат точные данные, хоть и озвучат нам другие. может что то тогда и изменится, мне было бы страшно творить гадости в окружении явных противников, когда 90% населения готовы тебя вздёрнуть.

Это сообщение отредактировал yur1x - 8.09.2018 - 01:25

[^]
cmeshh
8.09.2018 - 01:53
8

Хохмач

Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать,
моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим.
Да, вот она расписалась.
А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.

[^]
Nadoyeda
8.09.2018 - 02:02
0

Кэп_напоминает

Цитата (Voronezher @ 7.09.2018 - 22:24)
Цитата
Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим государством. Все эти ебучие праймериз, предвыборная агитация и прочая хуетень придумана государственниками в незапамятные времена и направлена лишь на то, что бы простые люди поверили в миф под названием "демократия"

Вот только почему эти ебучие выборы вполне работают в ебучих европейских государствах и за ебучим океаном?

Там свою волю народ выражает другим путём! Например, массовыми беспорядками и забастовками (а не топтанием кучки пенсионеров у памятника вождям, типа митинг), но я, конечно же, ни к чему такому не призываю! moderator.gif

[^]
Severskiy
8.09.2018 - 05:57
3

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 8.09.2018 - 00:32)
Не понимаю я, как можно не пользоваться своим правом голоса. Это же одно из важнейших прав человека. Из-за этого столько крови было пролито во всем мире. А Вы всё философствуете: "Идти,  или смысла нет. За меня всё уже решили. Мой голос никчемен и ничего не решает". И тому подобное.

Лютый бред.
1. Подтасовка возможна, когда используют бюллетени непришедших на участок и за них ставят подписи в списках жильцов.
2. Гонят на выборы госслужащих, работников госучреждений, заводов, медработникови т.д. с обязательным фотоотчетом своего бюллетеня с галочкой за того, кого надо (есс-но, едроса).
Именно так накручивается высокий рейтинг кандидата. А всепропальщики разочарованные сидят на жопе перед телевизором и ноют, что все и без них уже решили.

[^]
GotterTotter
8.09.2018 - 07:19
0

Приколист

Часто вижу мнения типа, мол если вы не ходите на голосование, то не хуй потом пенять на власть, живите дальше как свиньи в берлоге и не жалуйтесь на свою нелегкую судьбу....

Это мнение на мой взгляд верно лишь отчасти. С одной стороны пассивность общества в таких важных вопросах, как выбор кормчих наводит на весьма грустные мысли. Это значит, что подавляющему большинству уже по большому счету похуй куда плывет эта лодка и кто там стоит у ее руля.

С другой стороны мы прекрасно понимаем какой фикцией стали эти выборы. И как бы ты не проголосовал, в конечном итоге мы получаем тех же самых лиц. А точнее - рож. А других там и быть не может. Ибо я точно уверен в том, что нормальный, думающий и порядочный человек никогда не пойдет во власть. Ему там делать нечего. Его или сожрут или превратят в себе подобного.

Теперь посмотрим на эти, так называемые "выборы" с точки зрения личности, которая издревне подвергается насилию со стороны государства. Я имею в виду "государства" как инструмента насилия над личностью.

Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим  государством. Все эти ебучие  праймериз, предвыборная агитация и прочая хуетень придумана государственниками в незапамятные  времена и направлена лишь на то, что бы срубить еще больше бабла и власти,  а простые люди поверили в миф под названием "демократия". Что их голос что то решает в этой жизни. Что с их мнением считаются власть имущие.  Что они (избиратели) отнюдь не полное говно, не планктон и не корм для более крупных рыб.

А уж покупать голоса у бедноты за хлеб и вино государственные мужи  практиковали еще во времена Римской империи. Как мы убеждаемся сейчас -ничего с тех пор особо не изменилось.

Существует еще много других факторов, убеждающих меня в том, что хождение на голосование это мало того, что пустая  трата времени, но и игра в одни ворота. И поверьте мне, вовсе не в ваши!

Хотя это личное дело каждого. Но  лично я в эти игры играть не желаю. И тому, кто обвинит меня в гражданской несознательности и безответственности, я отвечу просто -Нахуй!

Ну я когда мелкий был тоже так думал,типа а нахуя себя бабам предлагать ведь я же страшный и худой,зачем я им ведь не дадут 100%,а потом чёт решил а хули с меня убудет что ль себя какой ни будь даме предложить да да нет нет мне то пох,и представляешь давать начали,ну не сразу но начали,так вот под лежачий камень вода не течёт,а оправдания для бездействия всегда найти можно!а вот если бы я мыслил как ты,то дрочил бы до старости и женского тела бы не познал! dont.gif

Это сообщение отредактировал GotterTotter - 8.09.2018 - 07:24

[^]
Rival78
8.09.2018 - 08:33
-1

Весельчак

Цитата (geoyd @ 8.09.2018 - 00:19)
Что мы и видим накануне и после любых выборов: "за кого угодно, лишь бы против ЕР". А в итоге голосуют не то что против, а за.

Всё просто и легко , ЕР грязно играет...

Не определившимся рассказывает как хорошо в стране живётся и про экономический подъём.
Определившимся за ЕР и так понятно что голосовать надо , ещё и бюджетников подгонят.
А определившимся против ЕР , втирают что их голоса ничего не значат и им ходить не обязательно и даже вредно , на крайний случай стараются разделить голоса несогласных карманными партиями.

В России нет порога явки , и низкая явка на не легитимность никак не повлияет.

В реальности надо действительно сделать выборы обязательными с открытыми данными которые в любой момент можно перепроверить , в том числе свой личный голос. Предложение geoyd очень здравое.

Почему я не хочу участвовать в голосованиях и не чувствую себя виноватым

[^]
Виконт
8.09.2018 - 09:36
0

Ищем пуговицу

посмотрел кто лезет в депутаты в родном городе, да я с ними рядом срать не сяду

[^]
Белка142
8.09.2018 - 09:44
1

Ярила

«Если бы выборы реально могли что-то изменить, то политики давно бы их отменили» М. Твен вроде. Поэтому я тоже не хожу. Тем более, знаю эту кухню изнутри. Грязная кухня, скажу я вам...

[^]
ДарусскийЯ
8.09.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (RDNS @ 7.09.2018 - 23:21)
Сиди дома. Кавказ за тебя выберет. biggrin.gif

Вы голосуете за Путина и Кавказ уже в тот момент, когда ставите свою подпись в журнале учёта.!
Ведь подделать галочку, в безымянном бюллетене не сложно, а очень легко - подделать вашу подпись, в журнале учёта, не просто, а очень сложно.! dont.gif

ГОЛОСУЙ И ТЫ ПРОИГРАЕШЬ.!

Все те, кто говорит иначе, либо полные оптимисты, либо клинические "охранители власти"...

На выборах побеждает не тот - за кого голосуют, а тот - кто подсчитывает голоса.! dont.gif

[^]
коля234
8.09.2018 - 09:47
0

либераст

сидите дома быдло-без вас кого надо выберут,во всем мире ходят и выбирают, только этому быдлу ходить не надо, за них все решат

Это сообщение отредактировал коля234 - 8.09.2018 - 09:48

[^]
грифин
8.09.2018 - 09:48
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 7.09.2018 - 23:24)
Цитата
Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим государством. Все эти ебучие праймериз, предвыборная агитация и прочая хуетень придумана государственниками в незапамятные времена и направлена лишь на то, что бы простые люди поверили в миф под названием "демократия"

Вот только почему эти ебучие выборы вполне работают в ебучих европейских государствах и за ебучим океаном?

Ну-ну!
Семья Маккейнов наглядно показала всему миру как у них там за океаном работает, а лучше посмотри на историю Канады biggrin.gif
Другое дело как власть относится к своему народу! sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22655
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх