Почему я не хочу участвовать в голосованиях и не чувствую себя виноватым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgadavin
8.09.2018 - 09:49
-1
Статус: Offline

Приколист

В древней Греции рабы то же не голосовали!
И говорят их даже кормили!

[^]
TridCat
8.09.2018 - 09:50
1

Ярила

Когда я вижу такие посты, то понимаю, что ЕР пытается технологично убирать конкурентов. Рассеивание голосов по всяким лошадкам и жириновским + искусственно создаваемая аппатия среди читающего населения и вуаля - придут только свои и проголосуют за кого надо. cool.gif

[^]
Eymerich
8.09.2018 - 09:53
2

Мастер добрых дел

Цитата (RDNS @ 7.09.2018 - 22:21)
Сиди дома. Кавказ за тебя выберет.  biggrin.gif

"Но в песне ты не понял, увы, ничего" -©.
Тебе говорят что выборов, как реального политического действия, не существует, а ты - Кавказ выберет.
Хотя, не думаю что ты поймёшь если сказать тоже самое другими словами.
Автор прав, че. Можно конечно проголосовать против в качестве акта психологической разгрузки, типо плюнуть вдогон асравшей тебе на голову вороне, не более. З другой стороны, выборы цирк, участвуя в них ты идёшь добровольным клоуном. Кому что по душе. Так же выборы имеют важное значение в том, чтобы перевесить на народ ответственность за действия власти. Типа, мы гондоны но вы то нас выбрали, значит вв нас заслужили и ответственность на вас.
Вот в чем сакральный смысл выборов.
В связи с этим радуют высеры типа *76% одобряют". Дебилы, валящие проблемы в стране на Путина, это те же дебилы которые щитают Путина спасителем, просто бояре плохие. Только с другим знаком. Так же за смену "режима" топят те, кто на самом деле хочет сменить не режим, а фамилии стоящих у власти на свои.
Резюме. Никакая замена лиц в государстве не отменит ни текущего режима, ни текущего говна в котором находится страна.

[^]
allexr
8.09.2018 - 09:55
0

Весельчак

Рисовать 76% при пустых участках очень сложно.

[^]
Eymerich
8.09.2018 - 09:56
0

Мастер добрых дел

Цитата (666 @ 7.09.2018 - 22:27)
По большому счёту действительно верхИ решают как и куда им рулить - и посрать им на мнение народа, если оно не совпадает с ихним.

Но, бля, хоть какой-то сигнал этим пидарасам что они не правы посылать надо. А то в самом деле только вилы из сарая доставать и останется.

У верхов в такие моменты сексуальный день. Ебали они твои сигналы.

[^]
vint40
8.09.2018 - 09:57
-2

Шутник

Хорошая попытка анально-провальный, но нет.

[^]
Martial
8.09.2018 - 09:58
4

Весельчак

Высокая явка - это для нашей власти суть придания легитимности их спектаклю под названием "Выборы". Нужные пропорции они в наглую нарисуют. Поэтому единственный верный выход это не ходить на выборы. Понимаю, что они в крайнем случае могут и явку нарисовать, но для этого им нужно будет лишний раз потрудиться (пойти на нарушения).

[^]
Eymerich
8.09.2018 - 09:59
0

Мастер добрых дел

Цитата (trischa @ 7.09.2018 - 22:31)
Цитата
А уж покупать голоса у бедноты за хлеб и вино государственные мужи практиковали еще во времена Римской империи.

таки я не поняла, мой голос что-то да значит или предлагаешь не ходить на выборы вовсе? :)

Объясняю. Твой голос не значит абсолютно ничего. Ходить или не ходить - абсолютно похуй, по настроению.

[^]
spongebob67
8.09.2018 - 10:00
0

Ярила

Идти на выборы, однозначно. Поднять жопу и вперед, голосовать. Не портить бюллетень ни в коем случае, иначе он будет засчитан автоматически за ЕР.

[^]
пельменяка
8.09.2018 - 10:01
0

Шутник

А вот интересно. А кто из МО хочет голосовать за Воробьева?

[^]
Armavir
8.09.2018 - 10:02
-1

Юморист

И правильно, и сидите дома, типа такие независимые, а потом не нойте что вот я за них не голосовал. Все правильно именно так и нужно всегда поступать.Пусть за тебя сделают выбор - сиди дальше дома такой же умный и независимый.
У нас нет в этом году выборов, но всегда хожу и выбираю из меньших зол, именно чтоб потом хоть на один мой голос было меньше вброса. Сидите дома и дальше, вы делаете этим даже больше, чем те кто пришел на выборы

Это сообщение отредактировал Armavir - 8.09.2018 - 10:03

[^]
point027
8.09.2018 - 10:02
5

Ябрила

Честный подсчет голосов не выгоден власти, которая не хочет уходить.
Сейчас не нужны даже "карусели", достаточно нарисовать нужные цифры. Цифры рисуются легко. потому что перед рисованием работает пропагандистская машина и различные фонды общественного мнения, которые готовят людей заранее к нужному результату выборов, который и будет нарисован.

Единственно, что страшно власти, это отсутствие явки на выборах. Вот тогда срочно придется создавать массовку.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.09.2018 - 10:05

[^]
TrackDriver
8.09.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 7.09.2018 - 22:18)
Часто вижу мнения типа, мол если вы не ходите на голосование, то не хуй потом пенять на власть, живите дальше как свиньи в берлоге и не жалуйтесь на свою нелегкую судьбу....

Это мнение на мой взгляд верно лишь отчасти. С одной стороны пассивность общества в таких важных вопросах, как выбор кормчих наводит на весьма грустные мысли. Это значит, что подавляющему большинству уже по большому счету похуй куда плывет эта лодка и кто там стоит у ее руля.

С другой стороны мы прекрасно понимаем какой фикцией стали эти выборы. И как бы ты не проголосовал, в конечном итоге мы получаем тех же самых лиц. А точнее - рож. А других там и быть не может. Ибо я точно уверен в том, что нормальный, думающий и порядочный человек никогда не пойдет во власть. Ему там делать нечего. Его или сожрут или превратят в себе подобного.

Теперь посмотрим на эти, так называемые "выборы" с точки зрения личности, которая издревне подвергается насилию со стороны государства. Я имею в виду "государства" как инструмента насилия над личностью.

Этот балаган под названием "выборы" придуман как раз таки этим ебучим государством. Все эти ебучие праймериз, предвыборная агитация и прочая хуетень придумана государственниками в незапамятные времена и направлена лишь на то, что бы срубить еще больше бабла и власти, а простые люди поверили в миф под названием "демократия". Что их голос что то решает в этой жизни. Что с их мнением считаются власть имущие. Что они (избиратели) отнюдь не полное говно, не планктон и не корм для более крупных рыб.

А уж покупать голоса у бедноты за хлеб и вино государственные мужи практиковали еще во времена Римской империи. Как мы убеждаемся сейчас -ничего с тех пор особо не изменилось.

Существует еще много других факторов, убеждающих меня в том, что хождение на голосование это мало того, что пустая трата времени, но и игра в одни ворота. И поверьте мне, вовсе не в ваши!

Хотя это личное дело каждого. Но лично я в эти игры играть не желаю. И тому, кто обвинит меня в гражданской несознательности и безответственности, я отвечу просто -Нахуй!

Можешь плевать на государство, оно твоего плевка даже не заметит. Но если государство на тебя плюнет-утонешь нах.

[^]
СибирьУИ
8.09.2018 - 10:03
2

Ярила

Eymerich

agree.gif

[^]
Krokonid48
8.09.2018 - 10:08
0

Elderly Xenomorph

Выборы-выборы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 8.09.2018 - 10:13

[^]
Жофрей
8.09.2018 - 10:08
1

Ярила

Со времен Брежнева на выборы ни разу не ходил, и прекрасно себя при этом чувствую. Никаких угрызений совести, что голосовал не за того. Прекрасно при этом понимаю, что выберут того, кого намечено. Там зачем же бисер метать? Просто принимайте, как данность, и приспосабливайтесь к изменившимся условиям существования. Самостоятельно, ни на кого не надеясь. Ибо в нашей стране надеяться простому человеку не на кого. И не было никогда за последние пару веков, это точно.

[^]
Eymerich
8.09.2018 - 10:10
1

Мастер добрых дел

Цитата (Martial @ 8.09.2018 - 09:58)
Высокая явка - это для нашей власти суть придания легитимности их спектаклю под названием "Выборы". Нужные пропорции они в наглую нарисуют. Поэтому единственный верный выход это не ходить на выборы. Понимаю, что они в крайнем случае могут и явку нарисовать, но для этого им нужно будет лишний раз потрудиться (пойти на нарушения).

Нарушения правил, которые они сами для себя придумали. Не слышишь как абсурдно это звучит? Ты реально считаешь что если вот все разом не придут на выборы, они посыпят голову пеплом и уйдут в скит грехи замаливать? Да миллион способов решить эту проблему. Выбора на выборах нет в принципе народу дают право (и обязанность) одобрить решение, принятое в кулуарах.
На западе кстати та же хуйня.
Не, на самом деле и там и тут такие решения принимаются коллегиально, только имеющих право голоса, настоящих граждан, гораздо меньше, пара сотен. Это настоящий демос. А ходящие на участки и думающие что они что-то решают - это на самом деле охлос.

[^]
AlexGD
8.09.2018 - 10:11
2

Ярила

Прикол в том, что когда выборы за ненадобностью отменят, то все те, кто на выборы не ходил, еще сильнее начнут кричать про рабство, про тоталитаризм, про отсутствие свобод и прав, и прочее что-нибудь подобное.
Лично я на выборы пойду, чтобы бюллетень спереть на память.

[^]
skpast
8.09.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 7.09.2018 - 22:23)
Их и без нас выберут!
Был бы выбор!
Было бы из чего выбирать!

Бля, когда были выборы в 2016 в мособлдуму довелось мне поработать на них. Так вот, кандидат от минуточку ЕР из моего города, реально сидел на очке из за низких рейтингов, даже третью часть компании отменил. Прошел конечно, потому что явка были пиздец низкая и в основном это были привезенные бюджетники.

Так что и дальше думайте что ваш голос ничего не решит, долбоебы.

[^]
malex78
8.09.2018 - 10:14
0

Мастер

Во всех подобных рассуждениях одна и та же ошибка.
Ну вот с какого хуя решили что на выборы большинство не ходит и большинству похуй???
Это влажные мечты и методичное капание на неокрепшие мозги) вот и все.
Большинство ХОДИТ на выьоры и делают свой выбор.
И большинство из этого большинства как раз таки за действубщую власть голосует.
ЗЫ. Несколько раз принимал участие в выборах. От и до)
Членом избирательной комиссии) причем не от партии власти а от КПРФ

[^]
malex78
8.09.2018 - 10:15
0

Мастер

Цитата (skpast @ 8.09.2018 - 10:14)
Цитата (erolvic @ 7.09.2018 - 22:23)
Их и без нас выберут!
Был бы выбор!
Было бы из чего выбирать!

Бля, когда были выборы в 2016 в мособлдуму довелось мне поработать на них. Так вот, кандидат от минуточку ЕР из моего города, реально сидел на очке из за низких рейтингов, даже третью часть компании отменил. Прошел конечно, потому что явка были пиздец низкая и в основном это были привезенные бюджетники.

Так что и дальше думайте что ваш голос ничего не решит, долбоебы.

Кем довелось поработать? lol.gif
Наблюдателем?

[^]
DuBeRcanTka
8.09.2018 - 10:15
1

Юморист

Поддерживаю тса, думаю только графа "против всех" может изменить мое мнение.

[^]
Atheisto
8.09.2018 - 10:17
1

Ярила

Пока эти пидоры призывают не голосовать, те, кого голосовать загонят и кто это делает сознательно, снова создадут ЕдРу большинство. От така хуйня, малята. Выбора реально нет, но банку пауков создавать надо. Чтоб тупого большинства не получалось - иначе образец перед нами, пенсию нам двигает и похер дым. Сидеть на жопе дома, вместо того, чтоб найти десять минут и ляпнуть галочку рядом с любым кандидатом не из едра, это же пиздец какой протест!!!

[^]
malex78
8.09.2018 - 10:18
0

Мастер

Цитата (point027 @ 8.09.2018 - 10:02)
Честный подсчет голосов не выгоден власти, которая не хочет уходить.
Сейчас не нужны даже "карусели", достаточно нарисовать нужные цифры. Цифры рисуются легко. потому что перед рисованием работает пропагандистская машина и различные фонды общественного мнения, которые готовят людей заранее к нужному результату выборов, который и будет нарисован.

Единственно, что страшно власти, это отсутствие явки на выборах. Вот тогда срочно придется создавать массовку.

Расскажи пожалуйста - как можно "легко нарисовать нужные цифры")???

[^]
ФантазеррР
8.09.2018 - 10:18
0

Русский

Пойду на "выборы". Буду голосовать за КПРФ. Их программа мне вообще не близка, но надеюсь, на фоне пенсионной реформы, они наберут немало голосов. Окрепнут и начнут грызться с пживами. И в итоге, друг дружку перегрызут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22655
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх