Ад на колёсах. Боль и ненависть русского такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
28.08.2018 - 13:23
1
Статус: Offline

Могликанец100%

Одинец
Цитата
Ну так люди - они и работая в такси, людьми остаются... вот я бы с людьми точно не смог, хотя 15 лет транспортник с красной ксивой.

больше года не смог- утомило. тем более сутки через сутки)

[^]
Одинец
28.08.2018 - 13:29
4

Мрачный надругатель

Цитата (buroiss @ 28.08.2018 - 13:22)
работаю ночью на большегрузе. так вот таксисты в большинстве своем, самые неадекватные участники дорожного движения.

Работники складов, где я часто бываю, в своих личныз списках к первому желанию ("Чтоб они сдохли!!! Список прилагается.) в призовойтройке частенько числят водителей ночных большегрузов.
Слабовидящие - не видят заборы, столбы, другие машины.
Заторможенные - мне охранники показали кино (на мониторе видеонаблюдения): ремонтируется люк, на нём стоит бочка из-под масла, красно-жёлтая, обмотанная красно-белой лентой. Едет фура, издалека и прямо, справа-слева по 15 метров пустого места... НАЕХАЛ! Что он делал? Фтыкал в телефон? Анально мастурбировал рычагом передач? ХЗ...

Вот видишь, вполне обоснованно можно загадить нечистотами любого, всё зависит от точки зрения.

Это сообщение отредактировал Одинец - 28.08.2018 - 13:30

[^]
Drts
28.08.2018 - 13:29
3

Юморист

Цитата (Одинец @ 28.08.2018 - 13:15)
Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 13:07)

А что ты вообще делаешь в такси???

Такому мизантропу самое место быть водителем машины, которая приговорённых к месту расстрела возит...

Ну вот никто такой ненавистью тут не пышет. И наркоманы, и засрут, и наркоборцы наркоту подкинут, и мусор. и храбрый ты наш... Ты хоть монтировкой своих пассажиров не пугаешь?!

ты не поверишь,
звали председателем правления в Газпром,
а я такой, не нужен мне ваш Газпром, буду таксистом, это мое призвание gigi.gif

и наркоманов возил,
и обоссаные садились, выебывались еще,
(следующий пассажир говорит, че то у вас сзади мокро,
снимаюсь с линии, еду на химчистку)
и мусор в багажнике бросали,
засирают салон постоянно (я про взрослых, когда дети испачкали, беру тряпочку и вытираю)

а съебывались забесплатно - этих я и считать перестал,

зачем сразу монтировку?
я уже упоминал одного папашку,
как сел, как давай крыть матом, при ребенке, из-за того что я не знаю все три шлагбаума в их деревне, еще ночь, адресов нет, а ориентиры он сам путает

я ему так и сказал,
твою жену и ребенка я отвезу бесплатно, а ты пошел вон из моей машины,
тут дядя и заткнулся

[^]
Grand0909
28.08.2018 - 13:31
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 28.08.2018 - 15:15)
Блин... Ещё один. Ладно... Пойдём с другой стороны. Тариф агрегатора какой стандартный? Пусть 100 рублей - минута. С чего он должен стать больше во время каких-то чрезвычайных происшествий?

Рассказываю как это было раньше:
Ставишь тариф 100 рублей, водилы не выходят. Ставишь 120 - начали подтягиваться. Агрегатор-конкурент увидел, что у тебя тариф 120, поставил 140. Водилы ушли туда (не секрет, что у них на одном смартфоне по три-четыре программы от разных агрегаторов установлено), ставишь 150, водилы начали переходить к тебе.

Итак, при цене в 150 руб, водилы у тебя появились. Но пошли отказы со стороны клиентов. Ставишь 149, все равно отказы есть. Ставишь 145 - клиентские отказы есть, но в пределах допустимой нормы. Водил на линии хватает для обеспечения входящих заказов.
Вот так, путем нахождения баланса между спросом и предложением, это и работает.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 28.08.2018 - 14:03

[^]
Nz778
28.08.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (kon4550 @ 28.08.2018 - 13:05)

а почему бы просто не заказать минивэн? заказали такси на 4 места - получите. не всегда комментарии читают водители, да и за отказ от заказа рейтинг падает. в яндексе точно.

У нас в Самаре минивенов в такси меньше 10 шт, да и вообще подобный класс авто не в почёте, улицы проезды узкие, дороги до чм были очень убитые, все куда то спешат и если не держатся в потоке заебут сигналить подрезать а минивены в большинстве своём случае машины для размеренной дальней дороги.
В дополнение к всему тариф на минивен лишь немногим больше чем на легковой грубо говоря поездка на легковушке 170 на вене 200р, а по итогу 5+ пьяных тел которые хрен знает чё накуралесят/наблюют/отломают на 3 ряду сидений где тебе не видно, и раз они вызывают минивен то ломится человек от10 в 8 местный авто( хотя это мой личный пример но там мы хотели договорится 11чел на одной машине не получилось)

[^]
ITANKLYAYN
28.08.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Drts @ 28.08.2018 - 13:07)
Цитата (ITANKLYAYN @ 28.08.2018 - 12:53)
не понятно, причем совсем.
1. Сейчас у многих машин автоматическое открывание крышки багажника
2. Я писал выше, что если сумма оговорена заранее с диспечером, то мне на хотелки жадных буратин насрать
и наконец !!!ПУНКТ 3!!!
3. как доплатой за открывания багажника в 30-50 рублей трусливый таксист себя обезопасит от удара по башке???

1. И что?
кнопкой открыл, гавно грязное засунули, обивку поцарапали, и еще ебнули со всей дури крышкой багажника(особенно женщины), а потом еще и спиздили че, домкрат там, огнетушитель,
или наркоборцы план делают,
прикинулись семьей, подкинули наркоту в багажник, сами вылезли, наркота осталась, через 100 метров тормознули и готово - таксист/наркокурьер,

так что
моя машина,
или я вижу что ты в ней делаешь, в том числе и с багажником, а для этого мне надо выйти, а буду я выходит из машины или не буду - это мне решать
или ты едешь на другом такси

2. я бы тебя не повез с твоей сумкой, или в салон берешь, и я вижу что у тебя за сумка, (читай выше) может тебе лень мусор вынести и ты его в багажнике оставишь, или жди другую машину

3. сам поработай, потом обзывайся, храбрый ты наш, диспетчеру он позвонил, будешь наверно внукам рассказывать

вот что за хуйню я сейчас прочитал? мне лично похуй если приедет такой неадекват типа тебя, ехай дальше, через минут будет нормальный человек приехавший заработать а не понты дешевые колотить

и диспечеру я звоню когда вызываю такси и все обговариваю заранее. И багаж и сумму оплаты. И что я делаю не так?

и на третий вопрос ты так и не ответил...

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 28.08.2018 - 13:35

[^]
52KOS52
28.08.2018 - 13:33
3

Шутник

Цитата (caravajo @ 28.08.2018 - 11:22)
Я читал и меня не покидало чувство, что тут не так...и наконец я понял - он же пишет, что не пьет! Вот и подспудно ненавидит пассажиров.

Точно подмечено.........
Я после новогоднего таксования, бывало так накидаешься, аж из-за руля вываливался............
Выходишь на линию часов в 18.00, до 23.30 вывозишь заказы, обычно с супермаркетов, в гости/из гостей........большинство в подпитии, но у всех хорошее настроение, да,да, пусть не свистит повествователь что большинство уродов!
В 23.30 за стол домой: салат+горячее+сок.........и в 0.30 уже на линию, а там столько жаждущих ехать дальше гулять!!!
В НГ ночь обычно все в хорошем настроении!
Так и время не заметно пролетает до 8 утра.........а там и с путылки пифа уехать можно)))))

[^]
Одинец
28.08.2018 - 13:34
0

Мрачный надругатель

Drts
Цитата
ты не поверишь,
звали председателем правления в Газпром,
а я такой, не нужен мне ваш Газпром, буду таксистом, это мое призвание  gigi.gif

Молодец, что с юмором относишься ко всему... но как я и писал выше, с людьми именно я бы точно работать не смог... хоть и сам транспортник... но мы на пассажирскую службу всегда смотрели - ну его на хуй чужую блевоту вытирать и менстритные простыни пересчитывать.

[^]
Aliеn
28.08.2018 - 13:39
5
Статус: Online

Ярила

Такси Лидер? Судя по описанию, а вызов на помощь имеет позывной "лидер13".
Имел опыт работы в такси. Советую каждому мужику иметь такой опыт, чтобы больше любить свою основную работу.

[^]
skif1980
28.08.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (52KOS52 @ 28.08.2018 - 13:33)
Я читал и меня не покидало чувство, что тут не так...и наконец я понял - он же пишет, что не пьет! Вот и подспудно ненавидит пассажиров.

Точно подмечено.........
Я после новогоднего таксования, бывало так накидаешься, аж из-за руля вываливался............
Выходишь на линию часов в 18.00, до 23.30 вывозишь заказы, обычно с супермаркетов, в гости/из гостей........большинство в подпитии, но у всех хорошее настроение, да,да, пусть не свистит повествователь что большинство уродов!
В 23.30 за стол домой: салат+горячее+сок.........и в 0.30 уже на линию, а там столько жаждущих ехать дальше гулять!!!
Так и время не заметно пролетает до 8 утра.........а там и с путылки пифа уехать можно)))))

После 3-4 утра выползают ужратые и как правило агрессивные граждане.. злые, тупые и не говорящие ни на каком языке из понятных. Так что в НГ до трёх ночи я таксовал. Дальше страшнее.

[^]
bigfuut
28.08.2018 - 13:49
1

Весельчак

Всё так,и даже покруче бывет,пьяного в хлам мужа весом 130 кг везёт жена..в девочке от силы 50кг дюймовочка такая,плачет-помоги в машину посадить....в итоге положили сзади,всё облёвано,но самое сложное его оттуда вынуть....соседи сердобольные девчушке помогли,она его уложила и со мной на мойку поехала ....САМА...полная химчистка салона и план дневной(я был рад и чистой машине).Очень много пассажиров порядочных,таксёру необходимо быть прежде всего человеком,и без оплаты возили не раз...

[^]
Nz778
28.08.2018 - 13:52
2

Ярила

Кстати есть ещё очень примечательный факт, если садится тело с кнопочным телефоном в разном состоянии и пола всё пиздец жди качель непоняток разборок и прочего веселья таксисткой жизни. а вот если втекает в полу мертвом состоянии тело с айфоном да и любым другим телефоном дороже 30ки то поездка будет на 90% нормальная в особых ситуациях угостят чем нибудь типа сигарет энергетика сникерса.))) лкн тоже более приятно возить в основном адекватные товарищи и мелочь сдачи не ждут и всегда на ломаном русском поблагодарят за поездку чего от соотечествеников хер дождешься.

[^]
Sasha10
2
Статус: Online

Юморист

И даже здесь у таксиста какая-то хрень с багажником. При чем здесь анкета?! Ну правильно же ему сказали: "Не елки же везем". Так нет, все равно из себя умного строит.

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (skif1980 @ 28.08.2018 - 13:45)

Точно подмечено.........

После 3-4 утра выползают ужратые и как правило агрессивные граждане.. злые, тупые и не говорящие ни на каком языке из понятных. Так что в НГ до трёх ночи я таксовал. Дальше страшнее.

Утро добрым не бывает...

[^]
ЮрийЮэ
28.08.2018 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (Ягд @ 28.08.2018 - 12:23)
Цитата (zimaAzima @ 28.08.2018 - 12:18)
Цитата (КузнецВакула @ 28.08.2018 - 11:41)
Цитата
вопрос затронут, решается в разговоре и если вот сейчас прерваться, встать и уйти - то точно упустишь возможность в решении проблемы.

Так он им и предложил - 50 сверху и стойте пиздИте дальше. А они бычить начали.

Фразу, которая следует дальше, вы не осилили?
Это для вас - "бычить", для людей под шафе, особенно если они заняты разговором, а тут кто-то вклинивается - вполне объяснимая реакция.

У опытных таксистов есть золотое правило, если пассажир начал сразу выебываться то дальше будет еще хуже.

Это 100%)))) dont.gif

[^]
DoomHunter
28.08.2018 - 13:53
0

Шутник

Подрабатываю в яндексе, утром с 7 до 10 и после работы с 19 до 22 - 1-1,5к в день получается. Выгодно это или нет сотрите сами. Адекватных клиентов 90-95%.... ночью, конечно прибыльнее, но адекватность клиентов сильно падает...

P.S. У нас в городе процент от заказа - 15% - 10% агрегатор +5 % автопарк... На своей машине нормально, а вот на арендной ездить, имхо, это именно вкалывать...

[^]
Nz778
28.08.2018 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 28.08.2018 - 13:39)
Такси Лидер? Судя по описанию, а вызов на помощь имеет позывной "лидер13".
Имел опыт работы в такси. Советую каждому мужику иметь такой опыт, чтобы больше любить свою основную работу.

да согласен пахнет " ЛИДЕРОМ" самое убогое такси для наркоманов, буйных алкашей и нищебродов. я его называю такси рабочей безымянки.

[^]
52KOS52
28.08.2018 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Одинец @ 28.08.2018 - 13:52)
Цитата (skif1980 @ 28.08.2018 - 13:45)

Точно подмечено.........

Утро добрым не бывает...

ну это если утро понедельник утро...........
а так с утра субботы с вечера пятницы, нормально было "порыбачить", т.е. потаксовать, народ с клубешников от любовниц с работы на работу едет..........
Блин, ну че один негатив то...........до фига же было курьезных случаев..............или блин я не в том такси шабашил???

[^]
Drts
28.08.2018 - 14:01
3

Юморист

Цитата (Nz778 @ 28.08.2018 - 13:52)
Кстати есть ещё очень примечательный факт, если садится тело с кнопочным телефоном в разном состоянии и пола всё пиздец жди качель непоняток разборок и прочего веселья таксисткой жизни. а вот если втекает в полу мертвом состоянии тело с айфоном да и любым другим телефоном дороже 30ки то поездка будет на 90% нормальная в особых ситуациях угостят чем нибудь типа сигарет энергетика сникерса.))) лкн тоже более приятно возить в основном адекватные товарищи и мелочь сдачи не ждут и всегда на ломаном русском поблагодарят за поездку чего от соотечествеников хер дождешься.

последнее предложение bravo.gif
вез двух парней, чеченцы оказались,
вежливые, порядочные
скорее всего за деньгами ехали, потому что с битой

[^]
Одинец
28.08.2018 - 14:04
0

Мрачный надругатель

52KOS52
Не веришь, что утро добрым не бывает???
Сразу предупреждаю: написано было, когда спиртное не употреблял уже много лет. И ни одного преувеличения.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic298215.html?hl=

Пытался написать "Утро-2", про зимнее утро. Не смог. Краснели не только ёлки за окном, но даже зелёный светодиод на мониторе...

Это сообщение отредактировал Одинец - 28.08.2018 - 14:07

[^]
КентБосс
28.08.2018 - 14:14
1

Ярила

Таксист - четкий. Рассказ - годный. Несогласные - пидаразы. Я Д,Дртатаньян.

[^]
Dimedrol28
28.08.2018 - 14:14
4

Ярила

Сам в этой теме, как наркотик, не спрыгнешь ))

1. огромных денег не заработать, но и при бабле всегда будешь
2. Машина убивается очень быстро, денег и внимания машине надо очень много
3. 70% пассажиров мозгоёбы
4. Работа очень нервная. пробки, идиоты на дорогах и тд
5. и да, хуже клиента, чем пьяная баба быть не может

[^]
RM17
28.08.2018 - 14:15
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 28.08.2018 - 07:32)
А вот наживаться на людском горе, когда, действительно, терракт, катаклизм и что-то ещё, а ценник на то, чтобы уехать уже не 130, а 1300 - это зло. Это осуждаю.

Когда у человека рак, онкологи должны работать бесплатно? Хули эти скоты наживаются на чужом горе? Пусть свои адские ценники выставляют здоровым пациентам, когда у них есть выбор: лечиться или не лечиться.

Есть такое понятие как конъюнктура рынка. Если клиент готов выложить за услугу 1300, нет смысла работать за 130: . А готовых в случае катаклизма будет много.
Я никогда не работал таксистом, но в таком задирании цен не вижу ничего необычного. Наоборот, это совершенно нормально для капитализма. У нас же капитализм, да? Обкомы и горкомы сдохли? Ну так вместе с ними сдохло и правило "человек человеку друг товарищ и брат". Теперь модно быть успешным, а успешным можно стать только за чужой счет.

Более того, слишком низкие цены за услуги настораживают людей сами по себе: то ли работничек херовый, то ли товар ворованый... Лошара, короче. А если цену задрал, то у клиента лишних вопросов нет.

[^]
IKS
28.08.2018 - 14:15
0

Трахический

Цитата (Reichstag @ 28.08.2018 - 13:08)
Цитата
— Сууукаа! Ебаная женщина! Ты знаешь, как всё было, а? А я тебе сейчас расскажу, слушай! Эта сука, когда мы уже спускались, решила вернуться за какой-то там херотой! Херота, которая нахер не нужна! И хероту эту она взяла, а сумку с ключами оставила! Ааааа, блядина!!! Как же я тебя ненавижу! Как теперь домой попадать? Это вызывать этих, как их, медвежатников, которые замки вскрывают. Это рубля три. Дверь менять потом — это ещё червонец! А я где эти деньги возьму? На работе жопа, контору вот-вот закроют к хуям кошачьим. Ах, сука-а-а-а, как ты меня достала! Хорошо, что никакой борщ не стоит на плите и не варится. А знаешь, почему? Потому, что борщ и эта пизда тупая — это несовместимые понятия. Готовить — хуй в сраку. Пол помыть — хуй в сраку. Работать — хуй в сраку. Она дома сидит, сериалы эти ебучие смотрит целыми днями. Игра престолов, Шерлок ёбаный этот Холмс! Котов всяких показывает мне всё время. Сука-а-а-а-а! Она у меня в «Равшан» кассиром пойдёт. Нет, нахуй, в «Горожанку», чтобы с чурками, блять, чтобы поняла, что к чему в этой ёбаной жизни. И ещё полы там же будет пидарасить на полставки…

Бля, до слёз просто))))

Дык, жизнь смешнее анекдота, если это происходит не с тобой. Зато эта баба ему еще и говорит периодически "как же ты меня достал, почему у тебя все так сложно"

[^]
52KOS52
28.08.2018 - 14:16
4

Шутник

Цитата (Dimedrol28 @ 28.08.2018 - 14:14)
Сам в этой теме, как наркотик, не спрыгнешь ))

1. огромных денег не заработать, но и при бабле всегда будешь
2. Машина убивается очень быстро, денег и внимания машине надо очень много
3. 70% пассажиров мозгоёбы
4. Работа очень нервная. пробки, идиоты на дорогах и тд
5. и да, хуже клиента, чем пьяная баба быть не может

согласен по всем пунктам, особенно с последним........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48617
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх