Холокост: бизнес на пепле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
15.08.2018 - 23:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.08.2018 - 23:24)
Цитата (RegionZemlya @ 15.08.2018 - 23:17)
А никто этого не отрицает - только вот расскажи нам сколько евреев, СССРовцев, китайцев было уничтожено. Пост о том, что по сравнению с нашими и китайцами уничтоженных намного-много меньше (хотя конечно же каждая жизнь ценна) - но только они, эти крайне непорядочные людишки,  сделали из этого бизнес придумав себе миллионолетнюю историю, извечную гонимость и опа - вишенка на торте этот самый кост - и платить и каяться.

Стесняюсь спросить, а "непорядочные людишки" это кто? Неужто те самые узника концлагерей?
А почему только они? СССР получил репарации. Русские узники тоже получили.
Или это не считается?

И как СССР получил репарации!
Мне приходилось работать с архивными документами на этот счет.
В советской зоне оккупации Германии было демонтировано и вывезено все, что можно.
Кстати, я это ничуть не осуждаю.

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.08.2018 - 23:24)
Цитата (RegionZemlya @ 15.08.2018 - 23:17)
А никто этого не отрицает - только вот расскажи нам сколько евреев, СССРовцев, китайцев было уничтожено. Пост о том, что по сравнению с нашими и китайцами уничтоженных намного-много меньше (хотя конечно же каждая жизнь ценна) - но только они, эти крайне непорядочные людишки,  сделали из этого бизнес придумав себе миллионолетнюю историю, извечную гонимость и опа - вишенка на торте этот самый кост - и платить и каяться.

Стесняюсь спросить, а "непорядочные людишки" это кто? Неужто те самые узника концлагерей?
А почему только они? СССР получил репарации. Русские узники тоже получили.
Или это не считается?

Выплата репараций СССР прекращена в 1956г с заключением мирного договора между СССР и Германией. Гражданам СССР бывшим в немецких лагерях смерти выплаты были где то в 90,и с довольно большим скрипом , родственникам узников не выплачивалось вообще. Был ли холокост еврейского народа?Однозначно нет. Был ли геноцид не арийских народов? Однозначно да. Вот и всё и не надо разводить тут демагогий. В детских лагерях смерти Саласпилс и Красный Берег немцы уничтожали детей всех национальностей, а не только лишь еврейских. Равно как в Освенцине ,Дахау, Равенсбрюке, И ещё сотне лагерей.Немцы(германцы) уничтожали всех заключённых вне зависимости от национальности.. Кстати первые концлагеря На территории Германии были для самих немцев противников нацисткого режима.

[^]
Островский
15.08.2018 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 23:21)
Но давайте не будем ходить вокруг и около. Я всё никак не пойму:
Кто-нибудь собирается сжечь курицу весом в кг на на трёх кило угля?

Я догадываюсь, что никто не собирается.
Да и с какой стати? Только потому, что Вам так хочется? Идти куда-то искать уголь, разводить грязь и дым, терять время...

Если Вам так неймется, то разожгите гриль и положите на угольки курицу... Невелика премудрость.

[^]
ЧеширКо
15.08.2018 - 23:40
5

Ярила

Кто-нибудь собирается добиться самосожжения куриного окорочка самой высокой жирности?

Да или нет?
И видео в комменты.
После этого продолжим беседу.

Вот если бы вы почитали книгу, предложенную мной, вы бы уже перестали употреблять слово "уголь" в каждом сообщении и наконец-то узнали о том, что в крематориях использовался каменноугольный кокс, чья удельная теплота сгорания в 1.5 раза превышает показатели каменного угля, и в 2 раза - бурого.

[^]
Островский
15.08.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 23:36)
Выплата репараций СССР прекращена в 1956г с заключением мирного договора между СССР и Германией. Гражданам СССР бывшим в немецких лагерях смерти выплаты были где то в 90,и с довольно большим скрипом , родственникам узников не выплачивалось вообще. Был ли холокост еврейского народа?Однозначно нет. Был ли геноцид не арийских народов? Однозначно да. Вот и всё и не надо разводить тут демагогий. В детских лагерях смерти Саласпилс и Красный Берег немцы уничтожали детей всех национальностей, а не только лишь еврейских. Равно как в Освенцине ,Дахау, Равенсбрюке, И ещё сотне лагерей.Немцы(германцы) уничтожали всех заключённых вне зависимости от национальности.. Кстати первые концлагеря На территории Германии были для самих немцев противников нацисткого режима.

Добрый совет - не пишите о том, чего не знаете.
Что такое нацистские концлагеря и с чем их едят - Вы не имеете ни малейшего понятия.

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Островский @ 15.08.2018 - 23:32)

В советской зоне оккупации Германии было демонтировано и вывезено все, что можно.

Сказачник бл. с документами он работал. Расскажи как был восстановлен Дрезден,полностью стертый с лица земли Англо,американской авиацией.
Прям всю промышленность вывезли и оставили ГДР с голой жопой?Интересно, а как потом ГДР умудрилась на вывезенных под метелку верфях строить для СССР корабли?

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Островский @ 15.08.2018 - 23:41)
Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 23:36)
Выплата репараций СССР прекращена в 1956г с заключением мирного договора между СССР и Германией.  Гражданам СССР бывшим в немецких лагерях смерти выплаты были где то в 90,и с довольно большим скрипом , родственникам узников не выплачивалось вообще. Был ли холокост еврейского народа?Однозначно нет. Был ли геноцид не арийских народов? Однозначно да. Вот и всё и не надо разводить тут демагогий. В детских лагерях смерти Саласпилс и Красный Берег немцы уничтожали детей всех национальностей, а не только лишь еврейских. Равно как в Освенцине ,Дахау, Равенсбрюке, И ещё сотне лагерей.Немцы(германцы) уничтожали всех заключённых вне зависимости от национальности.. Кстати первые концлагеря На территории Германии были для самих немцев противников нацисткого режима.

Добрый совет - не пишите о том, чего не знаете.
Что такое нацистские концлагеря и с чем их едят - Вы не имеете ни малейшего понятия.

Ты имеешь понятия?! Ну давай расскажи нам про Красный Берег.

[^]
Феларет
15.08.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата
Выплата репараций СССР прекращена в 1956г с заключением мирного договора между СССР и Германией.

Но репарации были?
Цитата
Гражданам СССР бывшим в немецких лагерях смерти выплаты были где то в 90,и с довольно большим скрипом , родственникам узников не выплачивалось вообще.

И в 90-е и в 00 и к 70-летию
Цитата
Был ли холокост еврейского народа?Однозначно нет.

Был.
Цитата
Был ли геноцид не арийских народов? Однозначно да.

Да
Цитата
Вот и всё и не надо разводить тут демагогий. В детских лагерях смерти Саласпилс и Красный Берег немцы уничтожали детей всех национальностей, а не только лишь еврейских. Равно как в Освенцине ,Дахау, Равенсбрюке, И ещё сотне лагерей.Немцы(германцы) уничтожали всех заключённых вне зависимости от национальности.. Кстати первые концлагеря На территории Германии были для самих немцев противников нацисткого режима.

И каким образом это отменяет уничтожение евреев? То что евреев уничтожали с другими национальностями обнуляет уничтожение самих евреев?

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 23:43
3

Ярила

Цитата (Островский @ 15.08.2018 - 23:28)
Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 23:01)
Гм... то есть, в рамках обсуждения претензий к некой теории вы предлагаете читать сторонника этой теории?
Как вы думаете: эта книга будет объективна или она будет несколько предвзята?
Второй вопрос: насколько уместно предлагать в качестве независимого источника знаний не равноудалённое от полемики исследование, а исследование, которое находится именно в рамках той или иной доктрины?
Подскажите: что Вам мешает дать ссылку на нейтральные источники?

Я вот думаю, а как бы реализовать этот подход в рамках дискуссии между сторонниками шарообразной и плоской Земли?
Как тут найти нейтральные источники? Равноудаленные так сказать?

Дать ссылку на астрономов.
И всё.
Пока же вы давите на эмоции. И упражняетесь во вранье и прямой клевете.
Когда Галилей открыл спутники Марса, инквизиция обвинила его в ереси. Ибо по учению Аристотеля вокруг Земли хрустальный купол. И спутники Марса разбили бы его своим вращением. Галилей предложил просто посмотреть на них.
Но инквизитор сказал, что он не будет смотреть на ересь.
Вот вы как тот самый инквизитор.
Давите на веру, на эмоции.
А просто взять и посмотреть, не хотите.
Хотя, сами же доказывали про то, что мясо само горит по себе, без топлива. И что тело человека можно сжечь на 3,5 кг угля.
А когда вам предложили сжечь одну курицу на 3,5 кг угля вы вдруг потухли и стали говорить, что вам не интересно на это смотреть :)
У вас, батенька, религиозное мышление.
А у меня материалистическое.
Просто сожги курицу. И всё. Вместо тысячи слов. Велком. Жду видео.
Потом видео самовозгорания куриного окорочка.

[^]
Анестезиолог
15.08.2018 - 23:45
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Liggett @ 15.08.2018 - 18:51)
Я видел мемориальный комплекс Саласпилс, около Риги.
Мне этого хватило, чтобы понять, что фашизм /нацизм в неоплатном долгу против человечности.
Да. В неоплатном.
И сколько существовать будет этот мир... Столько же будет вина на...
Да что уж там лукавить.
На потомках этих нелюдей.

Долг неоплатен.

А какое отношение Саласпилс имеет к лохокосту? Там, вроде, детский лагерь был не только для еврейских детей.

[^]
Rem76
15.08.2018 - 23:47
4

Балагур

А разве в ВОВ СССР не понес больше всех потерь? Россия, Украина, Белоруссия......Хоть копейку выплатили кому либо? А то затянули басню про евреев. Мученики бля нашлись. В этом холокосте надуманного больше, чем правда - чтобы выгадать себе репатриации и государство. А все остальные остались в дураках...

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Островский @ 15.08.2018 - 23:38)

Я догадываюсь, что никто не собирается.
Да и с какой стати? Только потому, что Вам так хочется? Идти куда-то искать уголь, разводить грязь и дым, терять время...

Если Вам так неймется, то разожгите гриль и положите на угольки курицу... Невелика премудрость.

Так подождите-подождите! ВЫ накидываете ряд сенсационных заявлений. В том числе, что тело человека можно сжечь на 3,5 угля, а теперь заявляете, что бремя доказательства на мне? Очень интересно!

Так же я должен объяснить, как 6,5 млн евреев в конце 19 века превратилось в 15 к 41-му году?
Что ещё я должен из ваших слова доказывать?

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 15.08.2018 - 23:40)
Кто-нибудь собирается добиться самосожжения куриного окорочка самой высокой жирности?

Да или нет?
И видео в комменты.
После этого продолжим беседу.

Вот если бы вы почитали книгу, предложенную мной, вы бы уже перестали употреблять слово "уголь" в каждом сообщении и наконец-то узнали о том, что в крематориях использовался каменноугольный кокс, чья удельная теплота сгорания в 1.5 раза превышает показатели каменного угля, и в 2 раза - бурого.

Не встречал ни разу заявлений про каменноугольный кокс. Я не историк. Мои познания в данном вопросе сводятся только к тому, что в Германии катастрофически не хватало топлива. И они использовали уголь для производства синтетического бензина. А тут получается они использовали более качественный продукт для сжигания евреев? Фашисты!
Тогда меняем условия задания: килограммовую курицу надо сжечь на 3,5 кг кокса.

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.08.2018 - 23:45)
Мне этого хватило, чтобы понять, что фашизм /нацизм в неоплатном долгу против человечности.
Да. В неоплатном.
Да что уж там лукавить.

Долг неоплатен.

А какое отношение Саласпилс имеет к лохокосту? Там, вроде, детский лагерь был не только для еврейских детей.

А! Ну, да! Тогда и денег не положено! Как мы сразу не догадались!

[^]
ЧеширКо
15.08.2018 - 23:54
0

Ярила

vwp1976
Цитата
Не встречал ни разу заявлений про каменноугольный кокс. Я не историк.

Собственно, на этом мы и закончим наш бесмыссленный спор.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 15.08.2018 - 23:55

[^]
Анестезиолог
15.08.2018 - 23:58
2

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 23:52)
Цитата (Анестезиолог @ 15.08.2018 - 23:45)
Да. В неоплатном.
Да что уж там лукавить.

Долг неоплатен.

А! Ну, да! Тогда и денег не положено! Как мы сразу не догадались!

Вопрос не в деньгах, а в том, что общую боль и горе пытаются приватизировать.

[^]
Анестезиолог
16.08.2018 - 00:01
1

Понятно наличие шпал. Кошерный иврей Сидорини появился!

И Островский!

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 16.08.2018 - 00:01

[^]
cerkovsky
16.08.2018 - 00:01
2

urfincer

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:16)
Плохо думаете. Посмотрите фото в Яндксе. На каждое тело расходует до хрена дров. И после  этого они сплавляют по Гангу обожённый труп. Сжечь труп это муторно и энергозатратно.
Фото сами поищете или помочь?

Ну, это ложь. Дрова дороги, поэтому позволить себе полностью сжечь тело, могут лишь состоятельные родственники. Более бедная публика ограничивается "ритуальным сожжением", и да, остатки не прогоревших тел достаются священной реке.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 16.08.2018 - 00:17

[^]
Островский
16.08.2018 - 00:05
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 23:43)
1. Дать ссылку на астрономов.
И всё.

2. Пока же вы давите на эмоции. И упражняетесь во вранье и прямой клевете.

3. Когда Галилей открыл спутники Марса, инквизиция обвинила его в ереси. Ибо по учению Аристотеля вокруг Земли хрустальный купол. И спутники Марса разбили бы его своим вращением. Галилей предложил просто посмотреть на них.
Но инквизитор сказал, что он не будет смотреть на ересь.

4. Вот вы как тот самый инквизитор.
Давите на веру, на эмоции.

5. А просто взять и посмотреть, не хотите.
Хотя, сами же доказывали про то, что мясо само горит по себе, без топлива. И что тело человека можно сжечь на 3,5 кг угля.
А когда вам предложили сжечь одну курицу на 3,5 кг угля вы вдруг потухли и стали говорить, что вам не интересно на это смотреть :)

6. У вас, батенька, религиозное мышление.
А у меня материалистическое.

7. Просто сожги курицу. И всё. Вместо тысячи слов. Велком. Жду видео.
Потом видео самовозгорания куриного окорочка.

1. Астрономы вовсе не нейтральны. Астрономия исходит из шарообразности планет и звезд. Очень неудачный пример. Впрочем, где ж Вам взять удачный? Это заведомо невозможно.

2. Какие еще эмоции? Нацистских пособников, действительно, не люблю. Но кто меня за это осудит?
Что до вранья и клеветы, то соизвольте подтвердить фактами!
Разумеется, не подтвердите shum_lol.gif

3. Батенька, Вы никак не Галилей. Скорее Инсисторис.
Не обманывайте сам себя до такой степени!

4. Вы еще расскажите, что сжечь Вас хочу pray.gif

5. Я ничего Вам не доказываю, но сообщаю лишь общеизвестное и очевидное.
И ета, мне никогда не было интересно смотреть как горят люди, коровы или куры. Я не садист.

6. И какая же у меня религия?
Ваши постулаты я могу легко реконструировать: в мире есть Добро и Зло. Евреи это Зло. Поэтому всякий факт преследований евреев надо так крутить и вертеть, пока не окажется, что либо ничего не было, либо они сами и виноваты.
Более сложный вопрос - почему именно евреи Вас так глубоко волнуют?

7. Но сначала шнурки поглажу. Можно?

[^]
ssmac
16.08.2018 - 00:06
1

Ярила

а сейчас вовсю идёт ещё и хохлохост;

евреи ещё египту предъявить могут; ну и по аналогии с холокостом неплохо бы чтобы все всем попредъявляли; кстати, россии неметчина должна по аналогии раз так в двадцать пять поболее, чем пейсатым; а сколько китай сможет британии и японии предъявить -- япошкам лучше сниматься сразу с островов и пиздовать в их дорогие и горячолюбимые сша, тем более, что им много чего есть сказать друг другу; бритам -- только за одни опиумные войны можно тоже шкуру снять с половины населения, но это только после того, как бриты сначала с индией рассчитаются, а потом, на то что от бритов останется, можно будет и афганистан с пакистаном спустить;

любая пирамида/империя в конце концов будет разрушена и превзойдена другой пирамидой/империей, так что и англосаксам придётся расплачиваться рано или поздно; а перед кем им отвечать -- перед великодушными русскими, или перед безжалостными китайцами -- они сами выбирают уже сейчас; а еврейский вопрос -- это дымовая завеса и отвлечение мира от вопроса наглосакского;

[^]
Островский
16.08.2018 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 23:41)
Цитата (Островский @ 15.08.2018 - 23:32)

Сказачник бл. с документами он работал. Расскажи как был восстановлен Дрезден,полностью стертый с лица земли Англо,американской авиацией.
Прям всю промышленность вывезли и оставили ГДР с голой жопой?Интересно, а как потом ГДР умудрилась на вывезенных под метелку верфях строить для СССР корабли?

Я не нанимался рассказывать Вам как был восстановлен Дрезден. Кстати, его довольно долго восстанавливали.
Но что демонтировали все подчистую и вывозили в Союз, это я знаю.
И повторюсь, меня это не смущает.

[^]
SeaUrchin
16.08.2018 - 00:10
4

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.08.2018 - 23:43)

И каким образом это отменяет уничтожение евреев? То что евреев уничтожали с другими национальностями обнуляет уничтожение самих евреев?

Опять демагогия. Не обнуляет, но почему платят только евреям? И как не странно это тоже геноцид по национальному признаку. Да Евреи получаются больше пострадали чем славяне, хотя германцы уничтожали без различия на национальности. вот такой парадокс.

[^]
Островский
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 15.08.2018 - 23:58)
Вопрос не в деньгах, а в том, что общую боль и горе пытаются приватизировать.

Вы хотите впарить общественности, что у Вас есть какая-то боль из-за убитых еврейских детей? Или нееврейских?

И почему только я так в этом сомневаюсь?

[^]
vwp1976
2

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 16.08.2018 - 00:01)
Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:16)

Плохо думаете. Посмотрите фото в Яндксе. На каждое тело расходует до хрена дров. И после  этого они сплавляют по Гангу обожённый труп. Сжечь труп это муторно и энергозатратно.
Фото сами поищете или помочь?

Это ложь. Дрова дороги, поэтому позволить себе полностью сжечь тело, могут лишь состоятельные родственники. Более бедная публика ограничивается "ритуальным сожжением", и да, остатки не прогоревших тел достаются священной реке.

Интересное кино. Тут Островский доказывает, что человека можно сжечь на трёх кило угля. ВЫ доказываете, что дров надо много.
Так кому верить?
Про фото в Яндексе... Я в последний раз интересовался этой темой ровно десять лет назад. Тогда фото было полно. Сейчас задал: не нашёл. Видимо, не хотят шокировать публику.

[^]
Анестезиолог
4

Как почитаешь господина Островского, у которого в каждом посте сквозит вековая иудейская мудрость и грусть, так сразу понимаешь, что гоям не больно было умирать... Они же гои, животные... И как то сразу начинаешь понимать суть мироздания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх