Холокост: бизнес на пепле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
15.08.2018 - 22:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 15.08.2018 - 22:31)
Но почему, блядь, платят только евреям? dont.gif cool.gif

Кто Вам сказал такой глупости?

[^]
Феларет
15.08.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:26)

Извините: а зачем вы мне приписываете те слова, каких я не говорил?
Можно узнать с какой целью? Вы просто подлец сам по себе или вы на службе?
Найдите, пожалуйста, где я говорил, что нацисты не такие уж и плохие парни? Укажите плиз?
Зачем лгать?

А зачем тебе что то приписывать, если ты сам тут пытаешься всех убедить, что концлагеря были просто санаториями и там ни кого не сжигали и не убивали, а на Бабьем Яру ни кого не расстреливали.

[^]
Феларет
15.08.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:35)
Пленные рассказывали, что все знали о нападении, но вместо винтовок им присылали лопаты, а вместо патронов - гвозди. Врали, наверное. Товарищ Сталин не мог такого допустить.

Ну черенки от лопат это классика.

Холокост: бизнес на пепле

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Островский @ 15.08.2018 - 22:27)
Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:00)
1. Нет, это у вас грубая работа и проблемы с математикой. Возьмите 3,5 кг угля и попробуйте сжечь одну курицу. Жду фото.

2. При сгорании целой избы тело не сгорает. Дров мало.
При сгорании танка, там тонны соляры, тело не сгорает. А обугливается.
Фото приводить не буду.

3. А ваши нелепые попытки выкрутиться просто смешны.

4. PS Про 22 тысячи человек в день рассказывали историки по НТВ в день освобождения Освенцима. Пол-выпуска новостей посвятили.

5. И только 15 секунд про годовщину снятия блокады сказали.
Вы не верите историкам? Вы отрицаете преступления нацизма? ВЫ отрицаете Холокост?

1. Как человек, несколько десятилетий топивший дома печь, скажу, что в одиночку даже полено не горит.
Всякая органика - горит. И даже без топлива, но сама по себе. При соотв. условиях.
Впрочем дайте мне полсотни отрицателей Холокоста и я экспериментально докажу - и то, что газовые камеры функционировали, и что трупы сгорали.
Возможно, не сразу получится, но с третьего-четвертого захода - гарантирую.

2. Вопрос температуры. Впрочем, опять эти Ваши голословные утверждения?
Я давно утратил доверие к заявлением людей вроде Вас.

3. Действительно смешны. Уже потому, что я их не делал и не делаю.

4. Не слыхал. Я предпочитаю опираться на научную литературу. Чего и Вам бы посоветовал, но не в коня корм.

5. К слову, блокаду прорывают, а снимают осаду.
Блокада Ленинграда была прорвана в январе 1943 г. То, что произошло год спустя, было снятием осады, ибо блокады уже год как не было.
Впрочем, это терминологические пустяки. Терминология не всегда следует логике.

Нет, я читал форумы криминалистов. Меня заинтересовали случаи самовозограния людей. Один из случаев произошёл в нашем городе. Криминалисты обсуждали: как же так, изба сгорает, а тело остаётся. А там же столько тепла. А тут тело само сгорело.
Увы, ссылок не сохранял. Мне это было не интересно.
Если Вам интересно, если вы хотите проверить или подвердить Ваши сенсационные заявления, которые прямо противоречат физике, вэком.
Просто вбейте в Яндксе запрос сгорела изба, фото жертвы".
"Сгорел танк, фото танкиста".
ВЫ принципиально не хотите это искать? Что вас останавливает?
После этого вы берёте курицу весом в один кг и сжигаете на 3,5 кило угля. Выкодываете на в комментах.

В последнем комменте у Вас появилось совсем фантастическое заявление: "органика сама горит". Покупаете куриную ножку, самую жирную, и пытаетесь добиться того, чтобы она сама себя сожгла.
Или в своём антисемитизме дошли до того, что все евреи страдали такой степенью ожирения, что горели сами? Извините, такого не бывает.

Не пытайтесь давать на эмоции.
Просто попытайтесь сжечь курицу до золы и просто потрудитесь найти два фото: фото жертвы пожара в избе и фото жертвы сгорания танка.

Если Вам это не интересно, то простите, я не виноват. Живите в своём мире.

PS Кстати, подскажите, вот вы предлагаете сжигать отрицателей холокоста.
Надо ли так же предлагать тем, кто не согласен с Вашими выводами?

[^]
ЧеширКо
15.08.2018 - 22:46
3

Ярила

vwp1976
Мне лично с вами обсуждать нечего, так как выше вам уже указали на ваше жонглирование цифрами, где 50 тонн удивительным образом превращаются в 50 тысяч тонн. Ко всему прочему могу добавить и тот факт, что ваши представления о невозможности сжечь тело полностью, мягко говоря, высосаны из пальца.

-----
«Примерно через полчаса, независимо от того, достигла ли температура печи 1100 градусов Цельсия, или 900, масса тела быстро сокращается, и я считаю, что внимание исследователя должно сосредоточиться на последних, примерно, двадцати минутах кремационного цикла. В это время, минут за двадцать до конца кремации, в кремационной печи находится очень мало телесной массы, размером, примерно, как мяч регби, и это особенно трудно исчезает» (58).

Эти замечания предполагают, что пока небольшое количество оставшегося будет за последние 20 минут истреблено, можно добавить ещё одно тело. Инструкция для двойных муфельных печей Топфа предусматривает добавление в топку ещё одного тела в последние двадцать минут, необходимые для полного сжигания ранее помещённого туда трупа:

«Как только остатки трупов упадут с шамотной решётки в специальную борозду внизу для собирания пепла, их следует протолкнуть вперёд, с помощью скребка, в сторону дверцы для удаления пепла. Там они могут оставаться на последующие двадцать минут до полного уничтожения… Тем временем, последующие трупы могут один за другим помещаться в камеры (59)

Как следует из дальнейшего, ныне достоверно известно, что тела добавлялись ещё до полного сожжения предыдущих, в результате чего на сжигание каждого тела уходило по 25 минут.

-----
Вот вам ссылка на книгу со всеми фактами и расчётами:
http://www.jewniverse.ru/RED/Ulanovskaya_Zim/p_3ch_10.htm
Хотя, вы не будете её читать, ведь она написана евреем)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 15.08.2018 - 22:51

[^]
Островский
15.08.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:24)
Откуда такая цифра?

http://www.ajcarchives.org/AJC_DATA/Files/..._Statistics.pdf

Со стр. 544.

Но вообще-то это общеизвестные цифры. Уж "специалисту" по еврейскому вопросу они должны быть известны...

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.08.2018 - 22:43)
Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:26)

Извините: а зачем вы мне приписываете те слова, каких я не говорил?
Можно узнать с какой целью? Вы просто подлец сам по себе или вы на службе?
Найдите, пожалуйста, где я говорил, что нацисты не такие уж и плохие парни? Укажите плиз?
Зачем лгать?

А зачем тебе что то приписывать, если ты сам тут пытаешься всех убедить, что концлагеря были просто санаториями и там ни кого не сжигали и не убивали, а на Бабьем Яру ни кого не расстреливали.

Любезный, где я это писал? Можно указать? Зачем вы продолжаете лгать? Вам в детстве не говорили, что лгать это плохо? А приписывание слов, которых не было, называется "клевета"?
Или в вашей национальной культуре хупца не считается чем-то плохим?
Ещё раз: укажите, где я такое говорил, или не лгите.

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 22:49
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 15.08.2018 - 22:46)
vwp1976
Мне лично с вами обсуждать нечего, так как выше вам уже указали на ваше жонглирование цифрами, где 50 тонн удивительным образом превращаются в 50 тысяч тонн. Ко всему прочему могу добавить и тот факт, что ваши представления о невозможности сжечь тело полностью, мягко говоря, высосаны из пальца.

-----
«Примерно через полчаса, независимо от того, достигла ли температура печи 1100 градусов Цельсия, или 900, масса тела быстро сокращается, и я считаю, что внимание исследователя должно сосредоточиться на последних, примерно, двадцати минутах кремационного цикла. В это время, минут за двадцать до конца кремации, в кремационной печи находится очень мало телесной массы, размером, примерно, как мяч регби, и это особенно трудно исчезает» (58).

Эти замечания предполагают, что пока небольшое количество оставшегося будет за последние 20 минут истреблено, можно добавить ещё одно тело. Инструкция для двойных муфельных печей Топфа предусматривает добавление в топку ещё одного тела в последние двадцать минут, необходимые для полного сжигания ранее помещённого туда трупа:

«Как только остатки трупов упадут с шамотной решётки в специальную борозду внизу для собирания пепла, их следует протолкнуть вперёд, с помощью скребка, в сторону дверцы для удаления пепла. Там они могут оставаться на последующие двадцать минут до полного уничтожения… Тем временем, последующие трупы могут один за другим помещаться в камеры (59)

Как следует из дальнейшего, ныне достоверно известно, что тела добавлялись ещё до полного сожжения предыдущих, в результате чего на сжигание каждого тела уходило по 25 минут.

Я признал, что запутался в нулях. Я в отличии от других спорщиков не пытаюсь лгать и признаю, если ошибался.
Откуда этот текст, что вы даёте? Ссылочку можно?
В современных крематориях тела сгорают за два часа, а тут какой-то реактор.
А тем более, что речь шла о сжигании на открытом пространстве.

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Островский @ 15.08.2018 - 22:46)
Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:24)
Откуда такая цифра?

http://www.ajcarchives.org/AJC_DATA/Files/..._Statistics.pdf

Со стр. 544.

Но вообще-то это общеизвестные цифры. Уж "специалисту" по еврейскому вопросу они должны быть известны...

И опять вы лжёте. У вас сегодня день вранья? Я не специалист по еврейскому вопросу и негде не указывал, что я якобы специалист.
В английском, увы, я не силён. Да и какого он года?
Посему я дал вам ссылку на Брокгауза и Эфрона.
Вы уклонились от ответа в привычной Вам манере: вы доверяете Брокгазу или считаете, что они врали, когда писали про 6,5 млн евреев во всём мире?
Дома у меня другая энциклопедия, 1905 года. Там написано про 9 млн. Эту цифру я и озвучил.
Брокгауз даёт намного меньше.
Ваша ссылка даёт 15 в мире и 9 в Европе. То есть, уничтожить надо было 6 из 9 миллионов евреев в Европе. Две трети.

[^]
ЧеширКо
15.08.2018 - 22:56
4

Ярила

vwp1976
Ссылку я добавил в первое сообщение.

Главы:
Кремационные возможности.
Потребность в горючем.
Сжигание на открытом воздухе.

В общем, все, что вас интересует.
Приятного чтения.

[^]
Феларет
15.08.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:49)

В современных крематориях тела тоже сжигают конвейерным способом по несколько за раз, или все же по одному?

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 15.08.2018 - 22:56)

В современных крематориях тела тоже сжигают конвейерным способом по несколько за раз, или все же по одному?

Естественно, по одному. Нет такого потока. Да и потом: сжечь даже одно тело очень энергозатратно. Настолько, что тело полностью не сгорает даже там, остаются части костей.

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 23:01
2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 15.08.2018 - 22:56)
vwp1976
Ссылку я добавил в первое сообщение.

Главы:
Кремационные возможности.
Потребность в горючем.
Сжигание на открытом воздухе.

В общем, все, что вас интересует.
Приятного чтения.

Гм... то есть, в рамках обсуждения претензий к некой теории вы предлагаете читать сторонника этой теории?
Как вы думаете: эта книга будет объективна или она будет несколько предвзята?
Второй вопрос: насколько уместно предлагать в качестве независимого источника знаний не равноудалённое от полемики исследование, а исследование, которое находится именно в рамках той или иной доктрины?
Подскажите: что Вам мешает дать ссылку на нейтральные источники?

[^]
Феларет
15.08.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:47)

Любезный, где я это писал? Можно указать? Зачем вы продолжаете лгать? Вам в детстве не говорили, что лгать это плохо? А приписывание слов, которых не было, называется "клевета"?
Или в вашей национальной культуре хупца не считается чем-то плохим?
Ещё раз: укажите, где я такое говорил, или не лгите.

Цитата
НЕ всё нам рассказывают и про Бабий Яр.
А теперь считаем. Чтобы сжечь десятки тысяч трупов, надо миллионы килограмм угля. За время между расстрелом и сожжением тел, тела бы не успели разложиться.
то-нибудь представляет себе, какой был бы запах и дым от сжигания десятков тысяч тел?
Как это всё можно было там закопать? Потом выкопать? Потом сжечь?
Это чудовищный объём.

Цитата
И горят, и тонут. Но не в таких количествах. Убийство людей муторная затея. А уж тем более их утилизация.

Цитата
Немного математики.
Вес тела около 60-80 кг.
Для сжигания 1 кг тела надо 3,5 кг высококачественного угля и 7 кг бурого.
То есть минимум 210 кг угля. Плюс тело 60 кг. Итого 270 кг.
В Освенциме в день сжигали до 22 000 человек. То есть, суммарный вес угля и тел должен быть 4 620 000 кг. При условии использования высококачественного угля и веса тел в 60 кг, а не более.
Это будет гигантский террикон, который будет гореть несколько лет.
На фото - печи освецима

Это твои сообщения? Ты лично писал? Ты отрицаешь что в БЯ расстреливали, а в концлагерях сжигали?

ПС. И я русский. Только я настоящий русский, поэтому органически неперевариваю мразей обеляющих нацистов.

[^]
Островский
15.08.2018 - 23:05
4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:45)
1. Нет, я читал форумы криминалистов. Меня заинтересовали случаи самовозограния людей. Один из случаев произошёл в нашем городе. Криминалисты обсуждали: как же так, изба сгорает, а тело остаётся. А там же столько тепла. А тут тело само сгорело.
Увы, ссылок не сохранял. Мне это было не интересно.
Если Вам интересно, если вы хотите проверить или подвердить Ваши сенсационные заявления, которые прямо противоречат физике, вэком.
Просто вбейте в Яндксе запрос сгорела изба, фото жертвы".
"Сгорел танк, фото танкиста".

2. ВЫ принципиально не хотите это искать? Что вас останавливает?

3. После этого вы берёте курицу весом в один кг и сжигаете на 3,5 кило угля. Выкодываете на в комментах.

4. В последнем комменте у Вас появилось совсем фантастическое заявление: "органика сама горит". Покупаете куриную ножку, самую жирную, и пытаетесь добиться того, чтобы она сама себя сожгла.
Или в своём антисемитизме дошли до того, что все евреи страдали такой степенью ожирения, что горели сами? Извините, такого не бывает.

5. Не пытайтесь давать на эмоции.
Просто попытайтесь сжечь курицу до золы и просто потрудитесь найти два фото: фото жертвы пожара в избе и фото жертвы сгорания танка.

6. Если Вам это не интересно, то простите, я не виноват. Живите в своём мире.

7. PS Кстати, подскажите, вот вы предлагаете сжигать отрицателей холокоста.
Надо ли так же предлагать тем, кто не согласен с Вашими выводами?

1. У меня нет никаких сенсационных заявлений, тем более, противоречащих законам природы. Органика может гореть и сгорает.
Оттого, что есть случаи, когда остается при пожаре обгорелое тело, свойства органической материи не изменяются.
Могу Вам посоветовать вбить в Гугл запрос "сгорела изба, от людей ничего не осталось."
Кстати, как следует из показаний свидетелей, в Аущвице вовсе не стремились сжигать трупы без остатка. Твердые фрагменты отделялись от пепла и размельчались вручную.

2. В отличие от Вас я знаю, что в зависимости от температурных и др. условий результат сгорания может быть разным. Особенно, если процесс не направляется сознательно.

3. Зачем мелочиться? Я уже оглашал мои условия.

4. Еще как горит! И даже взрывается - как мучная пыль на элеваторах.
Вы ж сами тут вспоминали о самопроизвольном возгорании тел? Это широко известная тема. В самопроизвольность возгорания я не очень верю, но что горит и сгорает - вполне.

5. Опять 25!

6. Я и живу в своём мире. Не в Вашем же мне жить!

7. Я всего лишь предлагаю эксперимент в интересах науки. Вы ж во всем сомневаетесь? Вот будет случай убедиться.
Но чего Вам бояться? Газовые камеры все равно ж не функционировали, так что до кремации может и не дойти.
Или Вы сами не верите в свою пропаганду?

[^]
InnariS
15.08.2018 - 23:10
4

Ярила

vwp1976
Цитата
Извините, вы не в состоянии осилить простейший текст? Вам не позволяет это уровень развития? Или вы сознательно лжёте и перевираете мои слова?
Разве я говорил, что немцы не расстреливали людей в Бабьем Яру? У меня есть такие слова?
Может в своём бреду вы мне припишете, что я оправдываю немцев? пропагандирую их идеологию?
А так да - математика очень неполиткорректная штука.
Надо её запретить.

Я переверал твои слова? Глупости какие. Начнем с того, что если ты пишешь об 10 пулях в одном теле, это говорит о том, что пулемёт, ты видел исключительно на картинках. Далее, ты говоришь об неимоверном количестве угля, но забываешь, что во первых, то о чем ты говоришь, это с нуля, то есть если взять к примеру курицу, и с самого начала, разводить огонь и далее ждать ее полнейшего уничтожения, в данном случае, засыпали углем, закидали вещами, которые тоже стали частью горючего материала, и разожгли. Далее, происходит выделение человеческого жира, который тоже способствует поддержанию огня, и держать это все в тлеющем состоянии. Не так уж много, учитывая обьем убитых, нужно угля и горючих материалов. да, те трупы, которые были с низу, не были полностью уничтожены, что собственно и показывают хроники советских документальных фильмов.
То чем занимаешься ты, жто дешевый и ужасный популизм. Ты перевираешь факты, зачем тебе это, я не знаю, но как человек, ты мягко говоря одна не безизвестная, плохо пахнующая субстанция, та которая, результат отходов человеческой жизнедеятельности.

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.08.2018 - 23:17

[^]
ЧеширКо
15.08.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 23:01)
Гм... то есть, в рамках обсуждения претензий к некой теории вы предлагаете читать сторонника этой теории?

Вы же предлагает читать ваши домыслы? Вот и я предлагаю вам почитать мысли оппонента вашей теории, который, кстати, не путается в нулях.

[^]
Феларет
15.08.2018 - 23:13
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:58)
Цитата (Феларет @ 15.08.2018 - 22:56)

Естественно, по одному. Нет такого потока. Да и потом: сжечь даже одно тело очень энергозатратно. Настолько, что тело полностью не сгорает даже там, остаются части костей.

Ты лично пробовал это делать? Ты это из собственного опыта по сжиганию трупов говоришь, или просто так языком мелешь?

[^]
RegionZemlya
15.08.2018 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Illuminati @ 15.08.2018 - 21:32)
Им расскижи свои сказочки.

А никто этого не отрицает - только вот расскажи нам сколько евреев, СССРовцев, китайцев было уничтожено. Пост о том, что по сравнению с нашими и китайцами уничтоженных намного-много меньше (хотя конечно же каждая жизнь ценна) - но только они, эти крайне непорядочные людишки, сделали из этого бизнес придумав себе миллионолетнюю историю, извечную гонимость и опа - вишенка на торте этот самый кост - и платить и каяться.

[^]
Островский
15.08.2018 - 23:19
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 22:54)
1. И опять вы лжёте. У вас сегодня день вранья? Я не специалист по еврейскому вопросу и негде не указывал, что я якобы специалист.

2. В английском, увы, я не силён. Да и какого он года?

3. Посему я дал вам ссылку на Брокгауза и Эфрона.
Вы уклонились от ответа в привычной Вам манере: вы доверяете Брокгазу или считаете, что они врали, когда писали про 6,5 млн евреев во всём мире?
Дома у меня другая энциклопедия, 1905 года. Там написано про 9 млн. Эту цифру я и озвучил.
Брокгауз даёт намного меньше.

4. Ваша ссылка даёт 15 в мире и 9 в Европе. То есть, уничтожить надо было 6 из 9 миллионов евреев в Европе. Две трети.

1. Лжете Вы, что я лгу.
"Специалист" стоит у меня в кавычках, да и нет мне никакой необходимости в Вашей самохарактеристике, чтоб охарактеризовать Вас так как считаю правильным.
Что Вы сами о себе думаете и заявляете отражает лишь Ваше личное мнение, но не объективную истину.

2. Кто какого года? Альманах 1939 года, вполне мог быть напечатан и в 1940 г.

3. Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию по поводу Брокгауза и Эфрона. Не вижу в этом никакого смысла.

4. Об этом я Вам уже выше писал - 2/3 европейских евреев было убито нацистами и их пособниками.

[^]
Островский
15.08.2018 - 23:20
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.08.2018 - 23:17)
Цитата (Illuminati @ 15.08.2018 - 21:32)
Им расскижи свои сказочки.

А никто этого не отрицает - только вот расскажи нам сколько евреев, СССРовцев, китайцев было уничтожено. Пост о том, что по сравнению с нашими и китайцами уничтоженных намного-много меньше (хотя конечно же каждая жизнь ценна) - но только они, эти крайне непорядочные людишки, сделали из этого бизнес придумав себе миллионолетнюю историю, извечную гонимость и опа - вишенка на торте этот самый кост - и платить и каяться.

Совсем глупый? Или это от злобы мозг застит?

[^]
vwp1976
15.08.2018 - 23:21
4

Ярила

Но давайте не будем ходить вокруг и около. Я всё никак не пойму:
Кто-нибудь собирается сжечь курицу весом в кг на на трёх кило угля?
Кто-нибудь собирается добиться самосожжения куриного окорочка самой высокой жирности?

Да или нет?
И видео в комменты.
После этого продолжим беседу.

[^]
Феларет
15.08.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.08.2018 - 23:17)

Стесняюсь спросить, а "непорядочные людишки" это кто? Неужто те самые узника концлагерей?
А почему только они? СССР получил репарации. Русские узники тоже получили.
Или это не считается?

[^]
Островский
15.08.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 23:01)
Как вы думаете: эта книга будет объективна или она будет несколько предвзята?
Второй вопрос: насколько уместно предлагать в качестве независимого источника знаний не равноудалённое от полемики исследование, а исследование, которое находится именно в рамках той или иной доктрины?
Подскажите: что Вам мешает дать ссылку на нейтральные источники?

Я вот думаю, а как бы реализовать этот подход в рамках дискуссии между сторонниками шарообразной и плоской Земли?
Как тут найти нейтральные источники? Равноудаленные так сказать?

Это сообщение отредактировал Островский - 15.08.2018 - 23:34

[^]
Феларет
15.08.2018 - 23:31
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 23:21)
Но давайте не будем ходить вокруг и около. Я всё никак не пойму:
Кто-нибудь собирается сжечь курицу весом в кг на на трёх кило угля?
Кто-нибудь собирается добиться самосожжения куриного окорочка самой высокой жирности?

Да или нет?
И видео в комменты.
После этого продолжим беседу.

А зачем? Это же ты не веришь в это, а не мы. Тебе и доказывать невозможность этого. А мы верим, нам ни чего сжигать не требуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх