Про "Россиянам запретят выезжать за границу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShagowNerdi
29.07.2018 - 05:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (civicman @ 29.07.2018 - 03:01)
Цитата (MironovKP @ 27.07.2018 - 13:09)
Визовые центры работают, никаких прецедентов с персональными данными не было слышно. Зачем этот закон который только осложняет людям жизнь? Без визовых центров, людям придётся лично ехать подавать документы в консульство, а они есть только в самых крупных городах.
Так что этот закон не про заботу о россиянях (а когда было иначе?), а как раз чтобы усложнить выезд людям или подмять бизнес визовых центров под кого-то из друзей путина.

Ну конечно, а визовые центры в каждой деревне же есть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Визовых центров по лиюбому больше , чем посольств.
Попробуйте пройти квест , например с Китайским посольством.
Или очередь в посольстве, или без очереди в визовом центре, но на 2.000 руб дороже.

С другими странами тоже самое.

Закон сделан для того, чтобы очистить рынок от конкурентов для кого-то из одаренных детишек.
Других вариантов нет.
Т.к. рынок огромный, денег там крутится не просто много, а дохрена. Иобойти плату за визу никак нельзя. А многие люди и не вникают, как надо заполнять анкеты. Поэтому созданы посредники (фактически - это аутсорс ПВС посольства). Выведены бумажные работы во вне.
Естественно, на этом зарабатывает и посольство тоже lol.gif

Вот на эти деньги кто-то очень хочет кто-то наложить свою лапу.

Если это примут - посмотрите, кто будет контролировать этот сегмент. Скорее всего, чей-то МИДовский ребенок. Может одаренный бизнесмен в семье силовиков растет... ХЗ.
Посмотрим.

[^]
Varhar
29.07.2018 - 06:18
4

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 26.07.2018 - 22:54)
И эту тему решено прикрыть.

Эту тему решено не прикрыть, а освоить.

[^]
Геворгор
29.07.2018 - 06:41
0

Ярила

Цитата
Шустрые ребята мне ее организовали за 2 часа (Италия)
Стоило не дёшево, но контора готова была потратится.

Ну и чего тогда ныть? Все такие продуманные, шустрые, по закону никто ничего не хочет делать, если есть возможность за бабульки по головенкам проскакать.
С квотами всякими медицинскими та же херня наверняка. Платите "шустрилам", срете на ближнего победнее, а потом чего-то пиздите про медвепутов, анунаков и проч. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Геворгор - 29.07.2018 - 06:41

[^]
Wlad0719
29.07.2018 - 06:52
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 27.07.2018 - 13:07)
Цитата (Barxanow @ 27.07.2018 - 13:03)
Но вот вопрос - а автор этого текста стоял когда-нибудь в очереди в посольстве? И заворачивали ли его из-за неправильного оформления какой-нибудь бумажки, а следующий приемный день - через неделю и опять такая же очередь? И когда видишь эту очередь - да, согласен заплатить эти 3000, лишь бы там не стоять, и лишь бы документы прошли с 1 раза.

Не стоял. Туда, куда летаем - можно оформить визу не выходя из дома. Единственное - чтобы ваша карта могла снять денежные средства по запросу страны, куда вы собрались лететь. 4-я виза в паспорте уже. Указываешь последнюю - данные проставляются автоматом...

Ну хватит уже пиздить то.. Карта если виза или мастеркард, похуй в какой стране ты её применяешь, проверено лично... Насчёт визы не выходя из дома вообще промолчу lol.gif

[^]
vlad107
29.07.2018 - 07:48
5

Ярила

Какаято мразь из правительства в очередной раз хочет отжать весь этот бизнес на себя!

А народ как бараны в стойле стоят и блеют...

Скоро срать будете по разрешению!

[^]
Упейсяядом
29.07.2018 - 07:51
2

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 13:16)
Верно всё написано.
Но забыли сказать, что если получение визы требует вашего личного визита в посольство, никакой визовый центр его не отменит.

А вам в любом случае придётся ехать в посольство (а значит в том числе записываться в электронную очередь, которая растягивается зачастую довольно сильно), например при первом получении шенгена. Для сдачи биометрических данных, и сделать это можно только в посольстве (консульстве).

Так вот, обращение в визовый центр не в коем случае не поможет вам преодолеть эту очередь. Вам просто помогут с заполнением бумаг...

"А пацаны-то и не знают..." С 2016 оформляю визы через Пони-экспресс, без очередей, спокойно доехала, сдала все документы, пальчики откатали 1 раз. Затраты: 90 рублей на автобус (на 2 раза скататься сдать и забрать), оплатить анкету там же 600 руб и 35 евро за подачу пакета визовому центру. Дорого?
У меня один только билет в нерезиновую дешевый стоит 3,5-4 тыщи на поезд (сутки пилить в одну сторону). И мне предлагают на визовом сэкономить?!
И помощь: мне именно из визового девочки звонили при неправильно оформленной в агентстве медстраховке и помогли все переделать. Хотя и не обязаны. Вернули бы паспорт с отказом и не парились... Деньги-то я уже заплатила...

[^]
edik333
29.07.2018 - 07:51
0

Ярила

у меня больше доверия к западным фирмам чем к нашим турбарыгам продававшим японские визы по 1 тысяче долларов .
когда не было визовых центров в хабаровске за шенген сверху брали 200 евро ,
сейчас 20 евро . разница очевидна.

[^]
ленидид
29.07.2018 - 08:02
7

Ярила

Дочитав до слова "либераст" я понял, что выезд действительно собираются ограничить...

[^]
4ebypamop
29.07.2018 - 08:18
2

Хохмач

Цитата (LaurEiKravec @ 27.07.2018 - 16:54)
Накал пропаганды - очуменный.

"Вы никому не верьте, никакие факты не нужны, все кто против текста - кремлеботы".

ТС, ты помнишь как начинались блокировки в интернете?

[^]
logograd
29.07.2018 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 28.07.2018 - 23:26)
Вонючие пидарасы у власти хоть бы немного сделали жизнь проще и легче. Но нет, это не наш путь. Да мне нахуй не нужен весь этот гемор с визой, хочу отдать документы в визовый центр и спокойно получить свою финскую визу. В пизду консульство, хочу у себя в городе всё это получить. Но ёбаное государство и сюда свой нос суёт. Мне похуй кому принадлежат эти визовые центры-они УДОБНЫ для граждан. Вот и всё. Суки у власти, горите в аду.

А что не так? Сейчас эти центры визовые заведут под нужную крышу под видом борьбы с ЦРУ и всё. Так и будешь ходить в свой визовый центр и носить документы. Только там крыша поменяется.
Так шта тебе ли не похуй, а? dont.gif

[^]
logograd
29.07.2018 - 08:41
1

Ярила

Цитата (lann @ 29.07.2018 - 02:54)
С логикой у Автора некоторая хуйня творится.
Цитата
несколько крупных иностранных фирм. Которые, по сути, имеют полный доступ к персональным данным граждан РФ

Но те же самые персональные данные граждан и так попадут в руки иностранных государств (в том числе и выписки из банков), потому как именно посольства и консульства этих стран требуют такие бумажки. То есть обращаясь в посольство без посредников вам все равно придется представить о себе все данные.

Бля, заебало. Речь идёт о смене "крыши"! Поросёночек маленький и на всех его уже не хватает. Вот и ищут способы слить доходный бизнес нужным людям.

Когда с нефти лилось бабло - всем было похуй. А сейчас драка за любой стабильный бизнес идёт. Опять же детки подросли, нужно пристроить к хорошей кормушке.

[^]
shaitan45
29.07.2018 - 08:42
2
Статус: Online

Приколист

Цитата "это всё некислый бизнес, плюс огромный пласт возможностей по влиянию"
Вот это единственные правильные слова.
Смысл один - власть
желает иметь еще одну кормушку
с жирной похлебкой для
своих поросей. Где 3 тыс за услуги
превратятся в 10тыс.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 29.07.2018 - 08:43

[^]
KibRob39Z
29.07.2018 - 08:49
3

Ярила

Так вот, в определённый момент выяснилось, что на рынке плотно держат масть несколько крупных иностранных фирм. Которые, по сути, имеют полный доступ к персональным данным граждан РФ, \

Вот лично мне похуй, что там иностранное государство узнает про меня lol.gif
Это как раз олигархам ворам надо бояться, когда едут в заграничные офшоры с пижженными деньгами.

[^]
SeaUrchin
29.07.2018 - 08:53
2

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 27.07.2018 - 12:54)

Так вот, в определённый момент выяснилось, что на рынке плотно держат масть несколько крупных иностранных фирм. Которые, по сути, имеют полный доступ к персональным данным граждан РФ, притом всем-всем-всем. Если государство, куда вы хотите визу, запросит не только паспорт, но и оригиналы каких-либо документов, выписки с банковских счетов - то посредник тоже получит все эти данные. Оценить масштаб, думаю, можете сами.

Мягко выражаясь,грубо говоря полный пиздеж,статья рассчитана на тех кто никогда не получал шенгескую визу.Не требуют визовые центры ничего кроме данных общегражданского паспорта и самого загран паспорта.Также не требуют никаких данных о ваших счетах.Более того в анкете сведения о работе уже давно не требуется подтверждать,справками с вашего места работы.А уж пруф с ВК вообще убил насмерть.Какой в жопу посредник Визовые центры работают от посольств соответствующих стран и работают там сотрудники этих посольств.

[^]
PavelJan
29.07.2018 - 08:59
1

Шутник

Я ТСа видел, он на рынке деревянными членами торгует..но через третьих лиц:)))

[^]
inferno
29.07.2018 - 09:06
6

Балагур

Думаю, опаснее, чем то, что наши персональные данные в руках у государственных вредителей, ситуации быть уже не может. А таким топикам как ваш уже давно никто не верит. У вас блять всё хорошо:
  • Платон ввели - да это же всё для вас! Дороги будут как в Германии!
  • Сайты заблокировали - да всё для вас! Чтобы на плохую информацию не наткнулись, вы же террористы там же террористы сидят!
  • Налоги повысили - всё опять для нас! Страна сделает мощный рывок в экономике и Россия станет мировым лидером в 2008, ой 2010, ой 2012, ой 2017 году!
  • Пенсии отменили - Да это же для вас! Здоровее будете на работе!
  • Продукты нормальные запретили, жрём откровенно несъедобное говно. - Опять всё для нас! Сельское хозяйство развилось до небес

bravo.gif

Теперь, вот, сука визовые центры для нас закрывают, чтоб не съебались жили счастливо...

[^]
Morfei
29.07.2018 - 09:12
0

Ярила

И автор и ТС идут лесом.
Персональные данные обрабатываются согласно закону и договор составляется и спросить ты можешь по нему, если считаешь нужным. Договор ты заключаешь с ООО. В договоре четко прописано, что на результат выдачи визовый центр не влияет. Ты просто экономишь время. не хочешь платить? Иди в консульство. Но я боюсь представить очереди в посольства перед летними отпусками.
Короче, хуевая затея. Опять заботой о гражданах прикрываются, по факту денег захотелось. Лучше пусть разберутся как сшиваются персональные данные из банков и страховых да и из ФНС. Какого хуя мне названивает куча страховых по авто и «бухгалтера» как только фирму зарегаешь или где-то изменения по учредительным прошли.

[^]
ПочЕтатель
29.07.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (flexburger @ 27.07.2018 - 13:02)
Хорошо вам в москве рассуждать - у вас консульства и посольства на каждом шагу! А в регионах как? Документы в Москву "Почтой России" или "Американ Экспресс" отправлять?

Вам же написали, что все делается для вашего же блага. ))

[^]
ПочЕтатель
29.07.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (logograd @ 29.07.2018 - 08:35)
Цитата (Morozmatic @ 28.07.2018 - 23:26)
Вонючие пидарасы у власти хоть бы немного сделали жизнь проще и легче. Но нет, это не наш путь. Да мне нахуй не нужен весь этот гемор с визой, хочу отдать документы в визовый центр и спокойно получить свою финскую визу. В пизду консульство, хочу у себя в городе всё это получить. Но ёбаное государство и сюда свой нос суёт. Мне похуй кому принадлежат эти визовые центры-они УДОБНЫ для граждан. Вот и всё. Суки у власти, горите в аду.

А что не так? Сейчас эти центры визовые заведут под нужную крышу под видом борьбы с ЦРУ и всё. Так и будешь ходить в свой визовый центр и носить документы. Только там крыша поменяется.
Так шта тебе ли не похуй, а? dont.gif

вместе с крышей поменяются и цены в большую сторону dont.gif

[^]
Педигрипалыч
29.07.2018 - 09:20
3

Хохмач

Стоял 14 лет назад в толпе у посольства,это треш.Открывает охранник зарешёченную дверь,и несколько самых быдловатых протискивается вовнутрь.Если тебя засосало.то ты попал в начало квеста.Внутри комната, набитая народом.Просачиваешься по одному изредка сквозь проверяльщика и пройдя внутренний двор попадаешь опять в толпу, ждешь.День окончился ,очередь твоя не дошла.все.завтра опять с утра стой за калиткой.Нафиг,нафиг.Сейчас пришёл в визовый центр,за 40 минут сдал документы.тут же страховку оформил и всё.тот кто их закроет,редиска.а,да речь о немецком посольстве.

[^]
alexportvein
29.07.2018 - 09:22
-1

Юморист

Хорошо вам в москве рассуждать - у вас консульства и посольства на каждом шагу! А в регионах как? Документы в Москву "Почтой России" или "Американ Экспресс" отправлять?

посмотри ближайший крупный город, а вообще в всем виноваты ЕС с их отпечатками пальцев

[^]
alexportvein
29.07.2018 - 09:24
-2

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 27.07.2018 - 13:08)
Ну по поводу тайных скиллов.
Таки они есть. Отправляли в срочную командировку в Милан, а визы не было.
Шустрые ребята мне ее организовали за 2 часа (Италия)
Стоило не дёшево, но контора готова была потратится.

В консульстве указав причину рабочая поезда вы бы даже не платили консульский сбор, но вы переплатили, славо богу не попали на запрет въезда.

[^]
comanche71
29.07.2018 - 09:26
4

злой либераст

Цитата (alexportvein @ 29.07.2018 - 09:22)

посмотри ближайший крупный город, а вообще в всем виноваты ЕС с их отпечатками пальцев

я бы хорошо подумал, кто на самом деле виноват. у ЕС безвизовый режим со всеми нормальными странами.

[^]
alexportvein
29.07.2018 - 09:27
0

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 13:16)
Верно всё написано.
Но забыли сказать, что если получение визы требует вашего личного визита в посольство, никакой визовый центр его не отменит.

А вам в любом случае придётся ехать в посольство (а значит в том числе записываться в электронную очередь, которая растягивается зачастую довольно сильно), например при первом получении шенгена. Для сдачи биометрических данных, и сделать это можно только в посольстве (консульстве).

И да, сейчас всем известно,что есть ОГРОМНЫЕ очереди за визой в США.
Так вот, обращение в визовый центр не в коем случае не поможет вам преодолеть эту очередь. Вам просто помогут с заполнением бумаг...

Шенген биометрию визовый центр сделает у вас на дому, +2000р за то что курьер приедет и вам пальцы отсканет. Можно в консульство там для этого терминал стоит к нему очереди нет

[^]
LanaL
29.07.2018 - 09:30
4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 29.07.2018 - 08:53)

Мягко выражаясь,грубо говоря полный пиздеж,статья рассчитана на тех кто никогда не получал шенгескую визу.Не требуют визовые центры ничего кроме данных общегражданского паспорта и самого загран паспорта.Также не требуют никаких данных о ваших счетах.Более того в анкете сведения о работе уже давно не требуется подтверждать,справками с вашего места работы.А уж пруф с ВК вообще убил насмерть.Какой в жопу посредник Визовые центры работают от посольств соответствующих стран и работают там сотрудники этих посольств.

полное вранье
и страховка и выписка с банковского счета
и работают сотрудники визового центра, а не посольские
да-да, шенгены у меня есть)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32173
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх