Про "Россиянам запретят выезжать за границу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
28.07.2018 - 21:06
16
Статус: Offline

Ярила

В общем пропагандон вам по пацански все разложил все типо пучком, барыги ваши деньги и данные гребут итд.
Все вообщем под генеральную линию партии подвёл.

А теперь отмою от говнища немного ваши забрызганные уши.

Начиная с 2001 года штаты начали пользоваться основаной в Индии службой выдачи виз VFS Global.
Постепенно к ней присоединилось множество стран. Германия например тройку лет назад.
Рассказываю на примере ее.
Сервис выдачи виз это не шараш контора стригущая бабки , как вам тут хотят написать в открытый от удивления рот, а официальная служба с которой заключён договор с МИДом и правительством Германии. Она выдаёт немецкие визы не только в России но и во всех странах.
Все данные по визам храниться на серверах в Германии. Как и в случае других стран. Вы не получите туристическую визу нигде, только через сервисную службу. Посольства само принимает документы только в случае въезда в Германию на пмж.
Итог.
Визовые службы это нормальное состояние и работа по выдачи виз. Они позволяют избежать ошибок , повторов , очередей и хаоса. И увеличивают скорость выдачи. Посольство сами не в состоянии справиться с этим в последнее время.
Поэтому запретят выдавать выдавать визы через VFS Global- готовьтесь к очередям, месяцам ожиданий, возвратам.
И валите лучше в Крым.

[^]
VolodyaPutin
28.07.2018 - 21:07
6

Ярила

Т.е. когда ты анкету, выписку со счета, паспорт отдаёшь напрямую в посольства - персональные данные никуда не утекают, да? Дурак?
И какие гарантии ты ждёшь от визового центра, если само консульство не гарантирует выдачу визы?
Кроме того во многие консульства можно подавать документы напрямую, даже при наличии визового центра.
И многим проще заплатить 2-3 тысячи, чем стоять в очередях.

Развели говна на пустом месте.

[^]
Longenen
28.07.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 16:35)
Цитата (Lacrima @ 27.07.2018 - 15:03)
Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 14:46)

Но как я уже выше написал, аккредитованных визовых центров по всей стране хорошо если 5% от общего количества визовых центров.

Так к примеру в моём провинциальном ебеньграде населением больше миллиона человек аккредитованный визовый центр есть только от такой страны как Греция.
Так что либо первый шенген в Грецию оформляй, либо пиздуй в Москву биометрию сдавать. (сутки на поезде, 2.5 часа на самолёте)
Но при этом у нас до ЖОПЫ других визовых центров с распиздатыми названиями, которые тебе и в жопу подуют, когда будут отправлять сдавать биометрию. Ну и бумажки конечно же тебе заполнят правильно.

Я вас понимаю. Но речь не идет о маленьких конторках, которые помогают вам всего лишь оформить документы.

Смотрите, вы наверное в Новороссийске живете? Если можете оформить шенген в Грецию. Шенген в Грецию оформляет GVCW, которое имеет свои офисы в Москве, Спб и в Новороссийске.

А теперь читайте:

"Тюрина уточнила, что в настоящее время в РФ работает шесть компаний, управляющих визовыми сервисными центрами: ООО "Визави" (бренд GVCW - СВЦ Греции), ООО "Блс Интернешнл Сервисес" (бренд BLS - Испания, Индия), ООО "ВиЭф Сервисес" (бренд VFS Global), ООО "Виза Менеджмент Сервис" (бренд VMS - Италия), АО "Фрейт Линк" (бренд Pony Express) и ООО "Тлсконтакт (Ру)" (TLS - Великобритания, Швейцария, Бельгия).

Сведения о каждой из них содержатся в госреестре юрлиц, а также опубликованы в открытых источниках. Согласно этой информации, ни одна из компаний не пройдет предлагаемую аккредитацию МИД как минимум по одному пункту. Речь идет о доле иностранного участия в уставном капитале, отметила Тюрина."

То есть даже через Грецию вы не сможете уехать в шенген.

Ещё раз спрошу:

Каким образом мне помешает получить шенген отсутствие визового центра?

Биометрия у меня давно сдана.
Я просто заполню анкету на сайте посольства и отправлю курьером в посольство свои документы. И никуда ездить не буду.

Я всегда так делал, я даже первый шенген так получал, и ездил в консульство сдавать биометрию.
Если говорить о том, что вы к примеру хотите ехать в какую либо страну шенгенской зоны, получив визу другой страны этой самой зоны, то вы должны понимать, что есть ряд для некоторых людей крайне не очевидных нюансов, если не учесть которые, можно получить бан на въезд в шенгенскую зону на несколько лет...

И проебёт курьер твой загран паспорт с документами. Или сыграет в тупую буратину и отправит через неделю. Я не говорю про слоупочту, я про большинство компаний-оболочек, типа DHL, Поней и прочих.

Что делать будешь?

[^]
bakiv
28.07.2018 - 21:28
7

Ярила

Ужаз какой, агенты госдепа узнают персональные данные. А то что сбер или втб сливает персональные данные в общий доступ на яндекс, то это нормуль, ошибочка вышла.

[^]
Мuхаuл
28.07.2018 - 21:34
0

Шутник

Все понятно, что доступ абы кого к персональным данным россиян - дело плохое. Но вот вопрос - а автор этого текста стоял когда-нибудь в очереди в посольстве? И заворачивали ли его из-за неправильного оформления какой-нибудь бумажки, а следующий приемный день - через неделю и опять такая же очередь? И когда видишь эту очередь - да, согласен заплатить эти 3000, лишь бы там не стоять, и лишь бы документы прошли с 1 раза.
Barxanow @ 27 Jul 2018 в 13:03

А ничего что у каждой страны прописано какие доки нужны и анкету заполнят там же в консульстве за 100 руб? Последний раз шенген за 2 рабочих дня получил, и это через Эстонию ?

Это сообщение отредактировал Мuхаuл - 28.07.2018 - 21:35

[^]
OlegCross
28.07.2018 - 21:39
2

Приколист

Цитата
А вам в любом случае придётся ехать в посольство (а значит в том числе записываться в электронную очередь, которая растягивается зачастую довольно сильно), например при первом получении шенгена. Для сдачи биометрических данных, и сделать это можно только в посольстве (консульстве).

Это с какого перепуга? Совершенно спокойно в том же визовом центре берутся отпечатки. Посольства сдохнут от наплыва людей, если по вашей версии.
И в американское посольство ВСЕГДА был только личный прием, никаких визовых центров не было, были консульства, куда можно было приехать, помимо Москвы и количество людей, посещающих европейские страны, на порядок больше

[^]
murlokotan
28.07.2018 - 21:42
1

Шутник

Цитата (ppsascha @ 27.07.2018 - 13:12)
— Да это фейк!
— Слухи какие–то. Не на что смотреть. Расходимся.
— Да это еще только инициатива.
— Да еще только принят к рассмотрению.
— Ха, да это ж только законопроект! Не примут такую ерунду.
— Да это только первое чтение
— Да вы сам закон читали?! Там совсем о другом.
— Ой, да эта фигня криво написана, только на бумаге останется, никто не будет его применять и соблюдать. Что, не знаете как у нас законы работают ;)
— Да кто в здравом уме будет следить за выполнением этой хуиты?!
— Да это все равно меня не касается, чего чужие деньги считать.
— Осудили какого–то тупого замкадыша. Надо было лучше шифроваться. Со мной такого не будет, я умный.
— Это всего лишь вопросы от следака, хуйня.
— Повестка — не приговор! Я адвоката найму.
— Да ладно, СИЗО не тюрьма
— Да нет, это не окончательный приговор, ещё обжалую
— Да ты чего, это лучшая зона из всех российских. Жизни научусь! Буду если не блатным, то мужиком — минимум! Откинусь как четкий пацан!
— А под шконкой не так уж и грязно, да и параша воняет не так сильно, как говорят. Я ж говорил — пиздят везде!
— Да один раз — не пидарас.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ХАХАХАХАХАХА -ржу-валяюсь-заснутьнемогу!!!!
афтар пеши исчоооо!!!!

[^]
Barsick
2

Ярила

Цитата
А вам в любом случае придётся ехать в посольство (а значит в том числе записываться в электронную очередь, которая растягивается зачастую довольно сильно), например при первом получении шенгена. Для сдачи биометрических данных, и сделать это можно только в посольстве (консульстве).

Неправда, по крайней мере для Испании. Пальчики можно откатать не только в посольстве, но и в испанском визовом центре
Личный опыт, 2017 год, май

[^]
OlegCross
8

Приколист

Цитата
А ничего что у каждой страны прописано какие доки нужны и анкету заполнят там же в консульстве за 100 руб? Последний раз шенген за 2 рабочих дня получил, и это через Эстонию ?

Да поймите, что мне проще заплатить 3000 рублей в визовом центре, чем 20 тысяч за билеты до ближайшего посольства. Или вы реально думаете ,что посольства и консульства всех стран у нас в каждой деревне есть?

Это сообщение отредактировал OlegCross - 28.07.2018 - 21:42

[^]
expl83
28.07.2018 - 21:43
4

Ярила

Как всё просто - идите в консульство... Ну пидорасы-сказочники просто...

[^]
AntonioKiev
28.07.2018 - 21:44
3

Киевлянин

Цитата (LaurEiKravec @ 27.07.2018 - 11:54)
Так вот, в определённый момент выяснилось, что на рынке плотно держат масть несколько крупных иностранных фирм. Которые, по сути, имеют полный доступ к персональным данным граждан РФ, притом всем-всем-всем. Если государство, куда вы хотите визу, запросит не только паспорт, но и оригиналы каких-либо документов, выписки с банковских счетов - то посредник тоже получит все эти данные. Оценить масштаб, думаю, можете сами. Напомню ещё раз - посредник - просто коммерческая компания, с которой у вас зачастую даже официальных договорных отношений нет, и которая если что-то и подписывает, то в духе "обязуемся пробовать помочь, но не гарантируем результат и ни за что не отвечаем". Это нормальные классические курьеры, которые берут деньги за "попробую довезти, если не выйдет - ну, извини".

Ну то есть, люди едут в закордонию, где с них берут еще и отпечатки пальцев - это нормально, но то, что обрабатывают данные и получают за это деньги иностранные компании (работающие скорее всего не только в РФ и имеющие устоявшиеся правила безопасности), работающие в РФ по лицензиям российского же правительства - это плохо. То ли дело, если это будут фирмы того, кого надо фирмы - тогда все ок будет?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 28.07.2018 - 21:47

[^]
НаумЛоткин
28.07.2018 - 21:47
2

Хохмач

Какой-то бред в качестве аргументации. Какая нахер разница, кто получит мои персональные данные - визовый центр или консульство - чтобы слить их шпиенам? А если дело не в шпиенах, то с каких буев сюда лезет государство?

[^]
AntonioKiev
28.07.2018 - 21:48
-2

Киевлянин

Цитата (НаумЛоткин @ 28.07.2018 - 20:47)
А если дело не в шпиенах, то с каких буев сюда лезет государство?

Ну видимо под прописанные условия законопроекта попадает, к примеру, только одна российская компания, ведущая бизнес на этом поле?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 28.07.2018 - 21:49

[^]
gnombliad
28.07.2018 - 21:51
-2

Ярила

Я таки не знаю чем за квартиру платить, а вы мне за какие то тайланды, не расчесывайте мне нервы! gigi.gif

[^]
НаумЛоткин
28.07.2018 - 21:52
2

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 14:46)
Но как я уже выше написал, аккредитованных визовых центров по всей стране хорошо если 5% от общего количества визовых центров.

Какой-то бред вы несете, товарищ, страница за страницей. Кого вообще интересуют "неаккредитованные" визовые центры, "где в жопу подуют" и "все документы сделают правильно"? Это вообще что такое - "неаккредитованный" визовый центр? Это вы помогал-мошенников так называете? А при чем тут стартпост и обсуждаемый законопроект? Здесь речь идет о тех немногочисленных официальных визовых центрах, которые снимают неимоверную загрузку с консульств и облегчают жизнь обычным простым людям, особенно в провинции, откуда не налетаешься в эту вашу нерезиновую, век бы ее не видеть!

[^]
fullpower
28.07.2018 - 21:52
2

Ярила

Это просто очередные контр-санкции из серии назло бабушку отморожу уши. Дипломатов же выслали и оставили по паре штук, чтобы они зашивались, так же и тут - пусть теперь зашиваются работники посольств. Правда пострадают обычные люди, ибо визу ждать по полгода.

[^]
Solace
28.07.2018 - 21:54
3

Ярила

Но я всё-таки постараюсь уехать, пока открыто.

[^]
trahtenberg8
28.07.2018 - 22:01
0

Ярила

Кстати, Россияне могут оформить визы не только в России. Можно оформить в Белоруссии, Грузии, Молдавии. Причем в двух последних это сделать намного проще чем в России. Наверное можно и в других странах, но про то я не знаю.
В Грузии сам получал, когда был там у друзей и собрались на пару дней проскочить в Грецию. Визы получили за 1 день.Годовые

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 28.07.2018 - 22:03

[^]
mash8055
28.07.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 27.07.2018 - 13:07)
Цитата (Barxanow @ 27.07.2018 - 13:03)
Но вот вопрос - а автор этого текста стоял когда-нибудь в очереди в посольстве? И заворачивали ли его из-за неправильного оформления какой-нибудь бумажки, а следующий приемный день - через неделю и опять такая же очередь? И когда видишь эту очередь - да, согласен заплатить эти 3000, лишь бы там не стоять, и лишь бы документы прошли с 1 раза.

Не стоял. Туда, куда летаем - можно оформить визу не выходя из дома. Единственное - чтобы ваша карта могла снять денежные средства по запросу страны, куда вы собрались лететь. 4-я виза в паспорте уже. Указываешь последнюю - данные проставляются автоматом...

Ну зачем ты так?! У тех, кто никуда не ездит, такое милое согласие, такое единодушие. Грубо. Очень грубо.

[^]
frederix
28.07.2018 - 22:38
2

Ярила

Кто-то реально думает что та же Испания будет терять миллиарды евро из-за того потребуют вместо BLS русскую контору?Да мигом или российский филиал создадут или с нашей конторой заключат договор, вместе со снятием пальчиков.
Проблема в другом, как только уйдет заграничный оффициал(у которого все таки стандарты обслуживания, прибыли и пр. международные, а не российские) наша контора вместо 3к будет брать все 9, при этом предоставляя дерьмовый сервис(в данном случае это выразится в тех же очередях,хамстве, ошибках при оформлении, задержках и пр.). И это бы можно было решить конкуренцией(все таки у турфирм не все так плохо с сервисом) да только будет один контракт на предоставление таких услуг, а как ведут себя у нас монополисты......

[^]
Gipotam
28.07.2018 - 22:45
2

Ярила

У каждого есть выбор, нести всё в визовый центр или в консульство.
Визовый центр заключает договор!
Визовый центр просит дать разрешение на получение, хранение и обработку персональных данных, отдельным заявлением! И Вы сами его даёте.
Ваши персональные данные в ВЦ защищены ровно так же как и в любой другой организации (банк, гаи, ЖЭК и прочие опсосы)

[^]
logograd
28.07.2018 - 22:52
-3

Ярила

"Покупайте Т-34 - бессрочная виза во все страны Европы! Военнослужащим - бесплатно! " ©

[^]
kombrig68
28.07.2018 - 22:57
4

Ярила

Пусть МФЦ возьмут себе курьерские функции, мне кажется, у них получится )

[^]
Фишкин
28.07.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (MironovKP @ 27.07.2018 - 13:09)
Визовые центры работают, никаких прецедентов с персональными данными не было слышно. Зачем этот закон который только осложняет людям жизнь? Без визовых центров, людям придётся лично ехать подавать документы в консульство, а они есть только в самых крупных городах.
Так что этот закон не про заботу о россиянях (а когда было иначе?), а как раз чтобы усложнить выезд людям или подмять бизнес визовых центров под кого-то из друзей путина.

и тут друзья Путина ... блят. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Фишкин - 28.07.2018 - 23:04

[^]
Saligor
28.07.2018 - 23:04
2

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 13:16)

Для сдачи биометрии не обязательно ехать в посольство. Возможно у разных стран по-разному, но точно не у всех поголовно. dont.gif Я, например, в мае в Германию делал визу и биометрию сдавал в визовом центре за 5 минут.

Это сообщение отредактировал Saligor - 28.07.2018 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх