Про "Россиянам запретят выезжать за границу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
27.07.2018 - 14:41
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacrima @ 27.07.2018 - 13:53)
На днях, еще до информации о закрытии визового центра, пыталась записаться в консульство Италии в визовый отдел. В конце июля идет запись на конец сентября... А у меня билеты на конец августа. То есть просто так прийти и оформить визу в консульстве я сейчас не смогу.

Ой!) Конечно, визовые центры тут не при чем. Оно так само собой образовалось)

Это деньги, ребята. С вас просто стригут деньги, создавая безвыходное положение и загоняя в эти центры.

Как решить эту проблему знаете?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 27.07.2018 - 14:42

[^]
ZzZzz
27.07.2018 - 14:44
0

Хохмач

А вот если так задуматься...сначала пакетник выкладывает всю свою подноготную на стол турагенту, они через курьера в прозрачном файлике отправляют их в визовый отдел туроператора, там ещё хренова куча народу имеет к ним доступ.

[^]
Barxanow
27.07.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.07.2018 - 14:41)

Неужто опять на демонстрацию выйти?

[^]
zloiMOZG
27.07.2018 - 14:46
-7

Инженер

Цитата (Lacrima @ 27.07.2018 - 14:31)
Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 14:20)
Цитата (Lacrima @ 27.07.2018 - 14:00)
Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 13:16)
А вам в любом случае придётся ехать в посольство (а значит в том числе записываться в электронную очередь, которая растягивается зачастую довольно сильно), например при первом получении шенгена. Для сдачи биометрических данных, и сделать это можно только в посольстве (консульстве).

Вы говорите глупость. Сдать биометрические данные можно в визовом центре.

Это вы не гворите глупости.
Ибо Сдавать биометрические данные можно исключительно в АККРЕДИТОВАННЫХ визовых центрах.

Так что например при оформлении визы в Германию, вам стоит учесть, что аккредитованные визовые центры в России находятся в таких города как Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов. И собственно всё...

Остальные визовые центры германии - не аккредитованы. И сдать биометрию там нельзя.

Вы хотите со мной о чем-то поспорить?

Я получала немецкую визу в Москве, на Ленинском проспекте.

Биометрические данные сдавала в визовом центре Италии в Москве, на Киевской.

Насколько я поняла, речь идет о закрытии этих визовых центров.

Уважаемая, Москвой страна Россия не ограничивается.

Поймите, если мы с вами говорим о аккредитованных визовых центрах, то эти центры закрыться не могут в принципе, ибо коммерческие организации работающие как бы по договору с посольством страны, и её представляющие ОФИЦИАЛЬНО, я уверен что ВСЕ свои бумаги оформили так, что там ну при всём желании не доебёшся. Да и при доёбывании - международным скандалом сразу пахнуть начнёт.

Но как я уже выше написал, аккредитованных визовых центров по всей стране хорошо если 5% от общего количества визовых центров.

Так к примеру в моём провинциальном ебеньграде населением больше миллиона человек аккредитованный визовый центр есть только от такой страны как Греция.
Так что либо первый шенген в Грецию оформляй, либо пиздуй в Москву биометрию сдавать. (сутки на поезде, 2.5 часа на самолёте)
Но при этом у нас до ЖОПЫ других визовых центров с распиздатыми названиями, которые тебе и в жопу подуют, когда будут отправлять сдавать биометрию. Ну и бумажки конечно же тебе заполнят правильно.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 27.07.2018 - 14:50

[^]
Липски
27.07.2018 - 14:47
0

Гость

Да к этому все и идёт.

[^]
elegaz
27.07.2018 - 14:47
4

Гексафторид серы

На счет иностранных контор - полный пиздёж. Мне визу делала российская ООО-шка.

[^]
Barxanow
27.07.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.07.2018 - 14:38)
Им выгодны очереди и невыгодны "наши" фирмы. Посольства тоже понимают куда денежки текут - отсюда и бОльшая лояльность к таким конторам. Так, видимо, они и захватили рынок.

Очереди выгодны любым спекулянтам, и это не новость.

[^]
zloiMOZG
27.07.2018 - 14:51
2

Инженер

Цитата (elegaz @ 27.07.2018 - 14:47)
На счет иностранных контор - полный пиздёж. Мне визу делала российская ООО-шка.

Естественно тебе делала визу российская ОООшка.

Ибо иностранным компаниям без создания юридического лица в нашей стране, нельзя коммерческой деятельность заниматься.

[^]
Bugorok
27.07.2018 - 14:54
-1

Приколист

Я невыездной, мне пох

[^]
rm2811
27.07.2018 - 14:57
-4

Ярила

да не мечи бисер, в той теме всё равно половина ботов с мультиаккаунтов.

[^]
stas1981
27.07.2018 - 15:02
0

жидорептилойд

Цитата
По факту перерегистрация визовых центров на владельцев, с которых будет что спросить - а это суть реформы

вот тут тоже не понятно
,, владелец,, это ,, пахан курьеров,, который организует процесс из беготни и стояния в очереди
нахуя ему вообще какая то ,, регистрация,, нужна ? что за бред ?

вы обратились ко мне,чтобы я вам помог получить вам визу,чтобы вы не бегали и не теряли своё время
я помог вам заполнить бумаги,и отдал их своим бегункам

где вы тут видите ,, регистрацию,, ? ах да,у меня может быть офис...но мне значительно проще купить ( или арендовать) для таких целей ИП на бомжа. только и всего

[^]
flexburger
27.07.2018 - 15:03
4

Хохмач

Цитата
Ой!) Конечно, визовые центры тут не при чем. Оно так само собой образовалось)

Это деньги, ребята. С вас просто стригут деньги, создавая безвыходное положение и загоняя в эти центры.

Не надо переживать за наши деньги... alik.gif

[^]
Lacrima
27.07.2018 - 15:03
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 14:46)

Но как я уже выше написал, аккредитованных визовых центров по всей стране хорошо если 5% от общего количества визовых центров.

Так к примеру в моём провинциальном ебеньграде населением больше миллиона человек аккредитованный визовый центр есть только от такой страны как Греция.
Так что либо первый шенген в Грецию оформляй, либо пиздуй в Москву биометрию сдавать. (сутки на поезде, 2.5 часа на самолёте)
Но при этом у нас до ЖОПЫ других визовых центров с распиздатыми названиями, которые тебе и в жопу подуют, когда будут отправлять сдавать биометрию. Ну и бумажки конечно же тебе заполнят правильно.

Я вас понимаю. Но речь не идет о маленьких конторках, которые помогают вам всего лишь оформить документы.

Смотрите, вы наверное в Новороссийске живете? Если можете оформить шенген в Грецию. Шенген в Грецию оформляет GVCW, которое имеет свои офисы в Москве, Спб и в Новороссийске.

А теперь читайте:

"Тюрина уточнила, что в настоящее время в РФ работает шесть компаний, управляющих визовыми сервисными центрами: ООО "Визави" (бренд GVCW - СВЦ Греции), ООО "Блс Интернешнл Сервисес" (бренд BLS - Испания, Индия), ООО "ВиЭф Сервисес" (бренд VFS Global), ООО "Виза Менеджмент Сервис" (бренд VMS - Италия), АО "Фрейт Линк" (бренд Pony Express) и ООО "Тлсконтакт (Ру)" (TLS - Великобритания, Швейцария, Бельгия).

Сведения о каждой из них содержатся в госреестре юрлиц, а также опубликованы в открытых источниках. Согласно этой информации, ни одна из компаний не пройдет предлагаемую аккредитацию МИД как минимум по одному пункту. Речь идет о доле иностранного участия в уставном капитале, отметила Тюрина."

То есть даже через Грецию вы не сможете уехать в шенген.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 27.07.2018 - 15:14

[^]
Неждалигады
27.07.2018 - 15:10
5

Ярила

[/QUOTE]
При подаче на повторную визу в США, решение о том, ехать ли вам на собеседовании или нет принимается после заполнения анкеты, вам приходит на электронную почту решение.
И в большинстве случаев повторная виза в США требует опять ехать на собеседование в посольство. [/QUOTE]
да понятно, понятно...

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 27.07.2018 - 15:12

Про "Россиянам запретят выезжать за границу"

[^]
AlexSever
27.07.2018 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Barxanow @ 27.07.2018 - 18:23)
Цитата (AlexSever @ 27.07.2018 - 13:18)
Цитата
Так как это всё некислый бизнес

Цитата
По факту перерегистрация визовых центров на владельцев, с которых будет что спросить

Думается мне, что кое кто решил этот бизнес отжать. Вот и вся суть.
Мои персональные данные за рубежом? Да кому они там нужны. А вот у нас в стране злоупотреблений хватает.

Да не за рубежом, а здесь, в этих посреднических фирмах ,база персональных данных-то формируется. При чем тут зарубеж?

А это вы у ТС спросите -
Цитата
Так вот, в определённый момент выяснилось, что на рынке плотно держат масть несколько крупных иностранных фирм. Которые, по сути, имеют полный доступ к персональным данным граждан РФ

[^]
zloiMOZG
27.07.2018 - 18:35
-4

Инженер

Цитата (Lacrima @ 27.07.2018 - 15:03)
Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 14:46)

Я вас понимаю. Но речь не идет о маленьких конторках, которые помогают вам всего лишь оформить документы.

Смотрите, вы наверное в Новороссийске живете? Если можете оформить шенген в Грецию. Шенген в Грецию оформляет GVCW, которое имеет свои офисы в Москве, Спб и в Новороссийске.

А теперь читайте:

"Тюрина уточнила, что в настоящее время в РФ работает шесть компаний, управляющих визовыми сервисными центрами: ООО "Визави" (бренд GVCW - СВЦ Греции), ООО "Блс Интернешнл Сервисес" (бренд BLS - Испания, Индия), ООО "ВиЭф Сервисес" (бренд VFS Global), ООО "Виза Менеджмент Сервис" (бренд VMS - Италия), АО "Фрейт Линк" (бренд Pony Express) и ООО "Тлсконтакт (Ру)" (TLS - Великобритания, Швейцария, Бельгия).

Сведения о каждой из них содержатся в госреестре юрлиц, а также опубликованы в открытых источниках. Согласно этой информации, ни одна из компаний не пройдет предлагаемую аккредитацию МИД как минимум по одному пункту. Речь идет о доле иностранного участия в уставном капитале, отметила Тюрина."

То есть даже через Грецию вы не сможете уехать в шенген.

Ещё раз спрошу:

Каким образом мне помешает получить шенген отсутствие визового центра?

Биометрия у меня давно сдана.
Я просто заполню анкету на сайте посольства и отправлю курьером в посольство свои документы. И никуда ездить не буду.

Я всегда так делал, я даже первый шенген так получал, и ездил в консульство сдавать биометрию.
Если говорить о том, что вы к примеру хотите ехать в какую либо страну шенгенской зоны, получив визу другой страны этой самой зоны, то вы должны понимать, что есть ряд для некоторых людей крайне не очевидных нюансов, если не учесть которые, можно получить бан на въезд в шенгенскую зону на несколько лет...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 27.07.2018 - 18:40

[^]
Lacrima
27.07.2018 - 18:52
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 18:35)

Я просто заполню анкету на сайте посольства и отправлю курьером в посольство свои документы. И никуда ездить не буду.

Я всегда так делал, я даже первый шенген так получал, и ездил в консульство сдавать биометрию.
Если говорить о том, что вы к примеру хотите ехать в какую либо страну, получив визу другой, то вы должны понимать, что есть ряд для некоторых людей крайне не очевидных нюансов, если не учесть которые, можно получить бан на въезд в шенгенскую зону на несколько лет...

Биометрия на шенген действует 5 лет. Так что все равно придется пересдавать.

Я не знаю, каким образом вы путешествуете, но меня факт записи в посольство за 2 месяца сильно огорчил. И это пока действуют визовые центры. Если их закроют, то получается записываться надо будет за год, или за 2?!

А чтобы получить визу, соответственно нужно иметь на руках билеты. То есть к следующему отпуску я должна готовится еще из него не приехав :)))

А как быть тем, кто ездит по турпутевке?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 27.07.2018 - 18:53

[^]
comanche71
27.07.2018 - 18:58
3

злой либераст

Цитата (Amok555 @ 27.07.2018 - 14:41)

решить - легко. нужен безвизовый режим.

но боюсь наши власти на это не пойдут.

[^]
zloiMOZG
28.07.2018 - 17:18
-6

Инженер

Цитата (Lacrima @ 27.07.2018 - 18:52)
Цитата (zloiMOZG @ 27.07.2018 - 18:35)

Если говорить о том, что вы к примеру хотите ехать в какую либо страну, получив визу другой, то вы должны понимать, что есть ряд для некоторых людей крайне не очевидных нюансов, если не учесть которые, можно получить бан на въезд в шенгенскую зону на несколько лет...

Биометрия на шенген действует 5 лет. Так что все равно придется пересдавать.

Я не знаю, каким образом вы путешествуете, но меня факт записи в посольство за 2 месяца сильно огорчил. И это пока действуют визовые центры. Если их закроют, то получается записываться надо будет за год, или за 2?!

А чтобы получить визу, соответственно нужно иметь на руках билеты. То есть к следующему отпуску я должна готовится еще из него не приехав :)))

А как быть тем, кто ездит по турпутевке?

1. Я планирую путешествия примерно за пол года до отправления. Не могу себе позволить по другому, ибо я человек работающий, и у меня нет возможности сорваться в путешествие с бухты-барахы.

2. Визовые центы не закроют, просто чуть перекроят бизнес. Да и то не сейчас, ибо сейчас отозвали эту инициативу. В любом случае, даже если закрыть все эти визовые центры, откроется просто больше консульств в городах России. Ибо турист - это бабло, а бабло терять не кошерно.

3. Вы ездите в отпуск раз в 2 месяца? Прошу вас, забейте на это всё. Купите квартирку в Италии (за 2,3 миллиона рублей можно взять маленькую квартирку около 40м2 недалеко от моря), и получите перманентный шенген...

4. Тем кто едет по "турпутёвке" вообще не проблема купить тур за 2-3 месяца до самой поездки.

[^]
kados
28.07.2018 - 17:27
-5

Ярила

Цитата (MironovKP @ 27.07.2018 - 12:09)
Визовые центры работают, никаких прецедентов с персональными данными не было слышно. Зачем этот закон который только осложняет людям жизнь? Без визовых центров, людям придётся лично ехать подавать документы в консульство, а они есть только в самых крупных городах.
Так что этот закон не про заботу о россиянях (а когда было иначе?), а как раз чтобы усложнить выезд людям или подмять бизнес визовых центров под кого-то из друзей путина.

Затем чтобы визовые центры стали российскими и ужо тогда могли брыжЫть персональными данными в карман какого нибудь депутана госдуры.

[^]
zloiMOZG
28.07.2018 - 17:56
-1

Инженер

Цитата (kados @ 28.07.2018 - 17:27)
Цитата (MironovKP @ 27.07.2018 - 12:09)
Визовые центры работают, никаких прецедентов с персональными данными не было слышно. Зачем этот закон который только осложняет людям жизнь? Без визовых центров, людям придётся лично ехать подавать документы в консульство, а они есть только в самых крупных городах.
Так что этот закон не про заботу о россиянях (а когда было иначе?), а как раз чтобы усложнить выезд людям или подмять бизнес визовых центров под кого-то из друзей путина.

Затем чтобы визовые центры стали российскими и ужо тогда могли брыжЫть персональными данными в карман какого нибудь депутана госдуры.

Вы то с нЭньки что так за нас волнуетесь?

[^]
Lynn
28.07.2018 - 18:02
1

Ярила

Мне в Питере в этом месяце за один рабочий день немецкую визу сделали в визовом центре. Всё отлажено у них, работает как часы.

А так бы два раза пришлось в консульство по жаре стоять(очереди были бы огроменные) и месяц в лучшем случае ушёл бы на оформление.

Это сообщение отредактировал Lynn - 28.07.2018 - 18:05

[^]
deb54
28.07.2018 - 20:52
-4

Ярила

Господи, плюсую неимоверно! Камрадов с тупичка видно за километр! Ударим тупичком по хохло-либерастскому Япу!!! rulez.gif rulez.gif

[^]
Longenen
28.07.2018 - 21:04
4

Ярила

А нахер не желаешь ли пройти ТС, хотя хуйле, ты бот безмозглый.

Вот скажем есть некоторая страна
У неё три консульства - в Москве, Питере и в Екатеринбурге.

Конкретно из моего города что в Москву тысяча км и ночь на поезде и день на машине, что до Ебурга примерно то же. И еще гостиница на одну ночь минимум, если повезёт податься в тот же день.

А представь вот, как жителям Петропавловска или Владивостока, доехать в тот же Ебург.

А визовый центр он вот он, рядом, документы сдал, через неделю получил загранник с вклееной визой.

А еще представь себе, бывают у людей родственники за 40, им вообще анкету заполнять страшно, кое-кто букву N латинскую за давностью лет как И русскую пишет, случаи разные бывают.

Тут бояре решили реально работаюший бизнес полукриминальными методами к рукам прибрать, вот и всё объяснение. Подумаешь пара тысяч холопов визы не получит, что с того?

[^]
pepelewpee
28.07.2018 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (kocmonaft @ 27.07.2018 - 13:07)
Мне, как и многим, порой проще и удобнее заплатить "помогайкам" и не тратить свое время, как то раз постоял в очереди в 46-ую, ну его нах.

Лично мне до пизды кто держит этот бизнес и не плохо бы пруф, что это иностранные конторы.
По мне это просто очередной передел кормушки, который создаст очередной головняк простым обывателям

P/S Посмотрите кто автор этого текста. Некий Руслан Карманов - типа IT-специалист и блогер, проживающий сейчас в Гонконге, т.е. ему чужды эти проблемы. Высрал эту статью, ТС скопипастил, а мы тут усираемся

Держат действительно иностранные конторы. В Калининграде есть визовый центр VFS GLOBAL - он принадлежит индусам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх