Папа не считается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EricCartman5
25.05.2018 - 12:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UnReLeAsEd @ 25.05.2018 - 15:02)
Цитата (EricCartman5 @ 25.05.2018 - 11:59)
в данный момент у меня в просмотре сериалы "Колония" и "Затерянные в космосе".
В обоих фильмах есть отцы, матери (отец - мужчина, мать - женщина), дети.
Вполне семейные сериалы. Никаких педиков, трансгендеров. Все нормально.

Спорить не буду, но вы очевидно не в курсе что крутят по "нашему" ТВ - чтобы посмотреть то что вы смотрите ребёнку ещё и вырасти надо. А вот "Аисты" - такой себе фильм для детей.

по вашему ТВ? что вы имеете в виду?
В моем телевизоре больше 100 каналов. Могу выбрать на свой вкус.
Ну и торренты никто не отменяет. Качай, смотри - не хочу.
Нафиг вы зацикливаетесь на паре-тройке пропутинских каналов?
Я действительно понятия не имею, что по ним показывают. Ну нет времени на всякий шлак!
Ребенку моему трех лет нету. Для него нашли канал Baby-TV, правда, англоязычный, но ему пока пофигу, да и текста там минимум. Нормально.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 25.05.2018 - 12:09

[^]
vistador
25.05.2018 - 12:08
0

Отец русского телевизора

Цитата (EricCartman5 @ 25.05.2018 - 11:43)
TC, расширяй кругозор.
"Американский ПАПАША" без комментариев
"Симпсоны" Гомер при всех недостатках имеет и содержит 2 этажный дом, неработающую жену, троих детей!
"ЦАРЬ горы" (или Король Хиллов!) Хэнк Хилл - очень положительный отец
"Саут Парк" (у всех есть отцы, кроме Картмана) - ну тут целый набор всяких.
"Гриффины" Питер, хоть и не очень умный, мягко говоря. Но воспитывает детей по мере возможностей.

ну так это западная культура. американская. там семейные ценности очень даже высоко декларируются.

у нас в славянской культуре реально как то образ папы уж очень подкаблучный..

пс

вспомнилось,

уголовные АУЕшные песни так же все пронизаны блеянием про маму...

соседи у меня этажом выше слушали блатняк... помню припев был " И только маме, что я в тюрьме, не говори..."
или
" тебя родная мать,
не смог твой сын понять,
совсем элементарного-
не надо вороваааааать "

Это сообщение отредактировал vistador - 25.05.2018 - 12:13

[^]
РэйФинкл
25.05.2018 - 12:10
-2

Весельчак

Почему женщины так легко оставляют ребенка без отца?
В России тысячи женщин, которым нет и 30, но они уже РСП.
Неужели ради отжатой квартирки?
Им пофик, что ребенок с вырастет с кучей социальных и психологических проблем, с обидой и с большой вероятностью повторит судьбу мамки...??

[^]
RM17
25.05.2018 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 25.05.2018 - 04:08)
Папы одиночки не знаю ни одного.
Одиноких мам - треть.
Сделать одного/двоих детей и бросить семью зазорным не считается.
А если ушел к молодой - вообще герой.

Хорошую жену не бросают.

[^]
Зюйд
25.05.2018 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (AlexAxel @ 25.05.2018 - 12:03)
Волею случая вел технический кружок для пацанвы 11-12 лет, один из них без отца рос. Так он прямо видно было как тянулся ко мне, как отцовского, чисто мужского воспитания не хватает. То помочь что нибудь сделать просился, то прямо благодарил за то что занимаюсь с ним. Удивительно прям. Остальные в полных семьях росли, не так ярко выражено было, однако по некоторым тоже видно было что не сильно отцы занимаются. Хотя оно и понятно - мужики все в делах, заработать, семью обеспечить, на детей просто времени не хватает.

Зарабатывать деньги в семью, чаще на двух работах и воспитывать, работая на одной ненапряжной разные, а порой противоположные вещи.
Получается что "Идеальный папа" это тот, кто зарабатывает большие деньги тем, что воспитывает детей, проводя всё время с ними?

[^]
Lisa80
25.05.2018 - 12:21
7

Ярила

Цитата (РэйФинкл @ 25.05.2018 - 12:10)
В России тысячи женщин, которым нет и 30, но они уже РСП

очевидно там такие отцы... что лучше без них.

Не уходят женщины от адекватных мужей и отцов, особенно с маленькими детьми на руках. Не уходят. Мне не нужно для этого АБФ читать с его адептами новосёловцами и их котоламповыми рассказами как под копирку. Я реальные истории из реальной жизни вижу.

Любого разведенца копни - каждый первый с каким-нибудь "косяком", не совместимым с семейной жизнью... По большей части алкоголики либо тунеядцы. Измена на третьем месте. Даже мужнино предательство ради детей бабы терпят. Но когда мужик постоянно в синеве и на семью забил болт - накуй он нужен.

Да и здесь на форуме полно нытья от разведенных мужчин, подобных тем предостаточно. Через несколько постов уже картина ясна - бухает, не работает, с женой отношения давно в раздрае.

ЗЫ: забудьте уже былые времена, когда бабы за каждую штанину держались и сраных пьяных и проч. домашних деспотов терпели через немогу - дескать, "это мой крест" и я его несу.
Нет больше этого, привыкайте жить в новых реалиях.

[^]
cnc911
25.05.2018 - 12:21
2

Шутник

Ну разумное зерно в тексте есть, но оч.утрированно.
Маленькому ребёнку, действительно, больше нужна мама, она с ним больше времени проводит.
Ребенок подрастает, папа включается в воспитание, по мере взросления.
Это даже с дочерьми.
А в воспитании сына папа вкл.лет с пяти. Делай как я, никто на отменял.

Просто бывает, что папы сваливают в закат при рождении или еще раньше.
Сваливание мамы, папа одиночка - таки редкость.
Сужу по окружающим людям. Выборка, ессно, не всероссиская, но в разных слоях населения и достаточно большая.
Одиноких мам - треть.

А я своим в субботу пападэй делаю (одному 2, другому 9). Т.е. весь день проводим полностью только с папой.
А так все в полные логично: мама с детьми, папа на работе. Хочется конечно больше времени с семьей, но пока не могу найти достойную высокооплачиваемую работу на дому )

[^]
durakispb
25.05.2018 - 12:29
-2

Шутник

Ну а вы спросите во время ссоры или скандала свою любимую, узнаете много интересного о том что им надо от мужского пола. Под этими ценностями спрятан лишь инструмент манипуляции рабочей силы, который обеспечит ее во время декрета и т.д. В этом нет ничего плохого, просто один раз попалась откровенная девушка и сдала всех пёзд с потрохами, после этого стало гораздо проще общаться и понимать "чё ей от меня надо блять". Вы сами подумайте, из вас при почти любом соитиии может выйти 3 кг живого человека блять)) Я бы от такой перспективы вообще хуй кому "за любовь" дал бы)) Либо сразу женись, деньги на обеспечение рода и потом делай детей. А так полстраны матерей одиночек, и половина из них действительно брошены из-за дебилов, но половина правда ебнутые на голову.

[^]
GREY08
25.05.2018 - 12:30
7

Ярила

так

Папа не считается...

[^]
EvSonia
7

Ярила

Цитата (РэйФинкл @ 25.05.2018 - 12:10)
В России тысячи женщин, которым нет и 30, но они уже РСП.
Неужели ради отжатой квартирки?
Им пофик, что ребенок с вырастет с кучей социальных и психологических проблем, с обидой и с большой вероятностью повторит судьбу мамки...??

Откуда у вас этот культ отжатой квартирки? Ни одного человека такого не знаю.
Зато знаю дофига случаев, когда жена с детьми вылетала из квартиры мужа вникуда, покуда муж бухал, водил баб и тд.
Если муж дерьмо, как человек, то на кой с ним жить?

Мой отец пил до моих 18 лет, выносил мои игрушки при мне пропивать. Мне жаль, что моя мама терпела ради "роденького папки". И чтобы хату 3х-комнатную не просрать его, которая по наследству в будущем перешла бы мне.

А вот эта хуйня РСП порождает в женщинах комплексы, порождает ненависть в обществе к одиноким женщинам. Башкой думайте хоть чуть-чуть.

[^]
GrandVersus
0

Приколист

Цитата (Hiten @ 25.05.2018 - 03:59)
Очередные сопли и выдуманные пиздострадания?
Для автора видимо откровение, что большую часть времени ребенок проводит именно с мамой, и в этом нет ничего странного.

Особенно порадовали примеры песен про мам. То есть автор берет песни, в которых поют именно о матерях и негодует, что там нет строк про отцов. Гениально, хули.
С рассказами и мультиками та же история.

тебе дали возможность подискутировать аргументированно.
Не согласен, обоснуй. приведи примеры детских песен про пап.
А так даже не поискав, не разобравшись в вопросе агульно обвинять автора в кривой подборке песенок??? хаха, вот ты мастер-спорщик.
А по делу что-нибудь сказать?
я не разбираюсь в вопросе, поэтому ничего не утверждаю. но ты утверждаешь, не подкрепив свой доводы ничем, кроме - это мое мнение и точка.

[^]
Ogre55
25.05.2018 - 12:31
2

Реликтовый Динозавр

Я вот - мужчина адекватный, но как-то не хотят женщины со мной в брак вступать и детей совместных делать. А вот замуж за алкаша, тунеядца, психически больного и даже отморозка, который будет её через день побивать - так всегда пожалуйста. Я уже перестал удивляться. Надо же, за адекватность ещё и "минусят".

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 25.05.2018 - 13:14

Папа не считается...

[^]
Allforme
25.05.2018 - 12:32
0

Ярила

Делайте выводы, что могу сказать. Если намек на нынешний "матриархат", существующий только в воспаленных умах обиженок, то какого черта папа также не считался в старых сказках?

Что я помню про своего отца? Что его постоянно нет дома, на работе, с друзьями или еще где-то.
Моя мать помнит, что ее папа в командировке постоянно.
Я про своего деда помню, что фактически он мне заменил отца. Моя дочь будет помнить и про отца и про деда, потому что большинство просто позже созревают к общению с маленьким ребенком. Мой папа это понял, только когда стал дедом, а муж сразу.

Как у нас дома? У меня дочь спать не ляжет, если папы нет дома. Он ее первый на руки взял, он помогал мне во всем, это с ним она гуляет веселее, чем со мной, потому что я "не лезь, грохнешься, не надо", а папа "ты действительно считаешь, что залезть туда хорошая идея? - Лезь". Я занимаюсь уроками и тренировками, папа с ней дружит. Я цербер, а папа бро.
Так что у нас папа считается.

Это сообщение отредактировал Allforme - 25.05.2018 - 12:34

[^]
skyline0502
25.05.2018 - 12:37
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.05.2018 - 12:12)
Одиноких мам  - треть.

Хорошую жену не бросают.

Еще как бросают, это я, как в своё время, самовлюбленный эгоистичный дурак говорю.

[^]
NorthernG
25.05.2018 - 12:38
3

Ярила

Все вышеприведенные "пруфы" лишь подтверждают суровую правду жизни. Мы не в Скандинавии, где папаня - это полноценный участник воспитания ребёнка. У нас мужчины в массе своей стегают от семьи и детей на работу, на гулянки и проч. Мой папаня ни разу не забрал меня из школы, на минуточку... Нет, я на него зла не держу, но вот вам ваши русские папы.

Так что не войте, какие бабы неправильные, а прямо с этого момента начинайте брать на себя ответственность. За семью, за детей. Будьте примером, а не водку жрите. И нечего тут жаловаться. moderator.gif

[^]
Cromwell
-1

Медведь

Для автора видимо откровение, что большую часть времени ребенок проводит именно с мамой, и в этом нет ничего странного.

Особенно порадовали примеры песен про мам. То есть автор берет песни, в которых поют именно о матерях и негодует, что там нет строк про отцов. Гениально, хули.

А вы текст чттать проблвали? Говорят, помогает.

1) Да, дети с мамой проводят больше времени. И че? Это повод принижать образ отца?

2) Автор негодует не по поводу отсутствия пап в песнях про мам. Он негодует, что песен про пап почти есть, а те, которые есть, опять же выставляют пап растяпами.

[^]
Шульц78
5

Ярила

Вчера был на "Последнем звонке" у дочери, 11 класс... Они офигенный благодарственный концерт сбацали для учителей. Так я к чему... Пели там проникновенную песню, про маму, типа только б ты была рядом и больше ничего, спасибо тебе и бла-бла-бла. Не, песня хорошая! За душу берет! Но! Мне вот было слегка обидно... Я один с дочкой с 7 лет, без матери, а меня даже не упомянули. sad.gif
Всем хороших выходных! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 25.05.2018 - 12:44

[^]
Kraftway
25.05.2018 - 12:39
1

Ярила

Группа Виа Гра поёт про отца "Good morning, папа".

[^]
Spellbound
25.05.2018 - 12:42
4

Ярила

Последнее дело спорить с копипастой, но вот навскидку что сразу вспомнилось:

"Рони, дочь разбойника" - образ отца в книге гораздо ярче образа матери
"Винни-Пух и все-все-все" - именно отец рассказывает сказки об игрушках Кристоферу Робину
"Мария-Мирабелла" - папа девочек в этом весьма популярном фильме моего детства куда заметнее мамы
"Мешок яблок" - милый советский мультик про героического папу-зайца, где "четыре сыночка и лапочка дочка"
"Тайна третьей планеты"
Золотой ключик с "отцом-одиночкой" папой Карло
"Приключения пингвиненка Лоло"
...

[^]
grayDen
25.05.2018 - 12:43
0

Бессмертный пони

Интересный разбор.
Да, соглашусь с мыслью о том, что про отцов складывают мнение (фильмами/песнями/...), что он на третьих ролях, после мамы и бабушки. Мне, по большому счету, пофиг, чисто, как факт. Я воспитываю своих детей так, как считаю нужным, участвую в их жизни, содержу семью. Мне пофиг, что там кто поет и пляшет :)

[^]
RM17
25.05.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (alex0703 @ 25.05.2018 - 07:49)
Цитата
Я бы сказала, что в этой истории, роль мамы вовсе эпизодическая.

я бы сказал, что мама в Простоквашино, пример того, как поступать при детях совсем нельзя. "Или я, или кот" чего только стоит. Ультиматумами семейные дела не решаются, да и вообще никакие так не решаются. Я бы выбрал кота.

Одна знакомая примерно на пятом месяце приобрела умилительную привычку ставить мужу ультиматумы: "Или будет как я сказала или вообще никак!" - многозначительно поглаживая пузо. На работе вся бухгалтерия ее поддерживала и делилась секретными рецептами, как надо правильно из мужа веревки вить.
Рожала уже разведенной.

[^]
Bormoglotik
25.05.2018 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (handur @ 25.05.2018 - 11:51)
Цитата (EricCartman5 @ 25.05.2018 - 11:43)
TC, расширяй кругозор.
"Американский ПАПАША" без комментариев
"Симпсоны" Гомер при всех недостатках имеет и содержит 2 этажный дом, неработающую жену, троих детей!
"ЦАРЬ горы" (или Король Хиллов!) Хэнк Хилл - очень положительный отец
"Саут Парк" (у всех есть отцы, кроме Картмана) - ну тут целый набор всяких.
"Гриффины" Питер, хоть и не очень умный, мягко говоря. Но воспитывает детей по мере возможностей.

Если в Диснеевской классике посмотреть, на которой тоже дети уже лет 20 воспитываются, то там полно ещё примеров:
"Русалочка" - царь Тритон
"Король и Лев" - Муфаса (там вообще полноценная семья была)
"101 далматинец" - и скажите ещё, что далматинцы не дети, а их хозяин Роджер - не отец.
"Утиные истории" - там хоть и "дядя" Скрудж, но его отцовская роль весьма наглядна.
И прочее...

Если ещё раз обратиться к отечественному кинематографу, то "Пацаны" с Приёмыховым ставят шах и мат копипасте наглухо.

[^]
Lisa80
25.05.2018 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.05.2018 - 12:31)
Я вот - мужчина адекватный, но как-то не хотят женщины со мной в брак вступать и детей совместных делать. А вот замуж за алкаша, тунеядца, психически больного и даже отморозка, который будет её через день побивать - так всегда пожалуйста. Я уже перестал удивляться.

когда женщины вляпываются в брак с алкашом, тунеядцем или "кухонным боксёром" - они зачастую этого дерьма до свадьбы не видели. Мужская демо-версия идеального супруга ничуть не менее красочная, чем обычно приписывают женщинам.
Внимательные, заботливые, герои-любовники... и "любимая, я поведу тебя к звёздам" ©

Что касается вас лично. Хз, какая у вас проблема. Возможно неадекватность самовосприятия.
Помню, здесь на япе один почти 50-летний жених тему открывал... мол, хочу себе молодуху красивую стройную без детей и финасовых проблем, т.к. я сам красив, спортивен, бизнесмен и проч. и проч.
В итоге когда его в комментах распросили и фото выпросили... там такой колхоз от колодца, откуда такие требования к женщинам - вовсе необъяснимо. А он еще и материться начал, мол вы его не понимаете, и чего вам сукам надо... Короче, истинное нутро наружу вылезло.

А ведь тоже зашёл с историей, что весь такой адекватный, а бабы за него замуж не хотят.

[^]
kombrig68
25.05.2018 - 12:54
1

Ярила

- Значит, говоришь, что папка твой - инфантильный? Что он - нелепый клоун, неласковый эгоист? Зря ты так, сынок...

)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 25.05.2018 - 12:55

Папа не считается...

[^]
Allforme
25.05.2018 - 12:55
3

Ярила

Цитата (GrandVersus @ 25.05.2018 - 12:30)

тебе дали возможность подискутировать аргументированно.
Не согласен, обоснуй. приведи примеры детских песен про пап.
А так даже не поискав, не разобравшись в вопросе агульно обвинять автора в кривой подборке песенок??? хаха, вот ты мастер-спорщик.
А по делу что-нибудь сказать?
я не разбираюсь в вопросе, поэтому ничего не утверждаю. но ты утверждаешь, не подкрепив свой доводы ничем, кроме - это мое мнение и точка.

"лучше папы друга нет", например. Моя дочь на прошлый др отцу ее пела.

Текст песни:

1. Был когда-то папа маленьким, как я,
И пускал кораблик плавать вдоль ручья.
А кораблик этот унесла вода,
Так он и остался в детстве навсегда.

Припев:
Лучше папы друга нет, поверьте,
Рядом мы в кино и на концерте,
Даже в зоопарк неинтересно
Без него идти.
И недаром мы решили с мамой,
Что мой папа добрый самый-самый,
Что нигде другого, вот такого —
Просто не найти!

2. Очень мы похожи: я и папа мой.
Жду я, чтоб скорее он пришел домой.
Книжки почитаем мы наверняка
Дедушки Корнея или Маршака.

3. Мне во всем охота папе подражать —
Даже ложку так же за столом держать.
С папой мы играем, шутим и поем,
Веселее вдвое, если мы вдвоем!

Это сообщение отредактировал Allforme - 25.05.2018 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32787
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх