Папа не считается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
25.05.2018 - 11:42
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Своими ушами слышал ласковое обращение матери к грудному младенцу: «Когда ты вырастешь, я научу тебя рисовать, читать, считать, а папа научит тебя пи́сать стоя!».

Про покакусики и тугосерю там ничего не было? biggrin.gif

[^]
EricCartman5
25.05.2018 - 11:43
4

Юморист

TC, расширяй кругозор.
"Американский ПАПАША" без комментариев
"Симпсоны" Гомер при всех недостатках имеет и содержит 2 этажный дом, неработающую жену, троих детей!
"ЦАРЬ горы" (или Король Хиллов!) Хэнк Хилл - очень положительный отец
"Саут Парк" (у всех есть отцы, кроме Картмана) - ну тут целый набор всяких.
"Гриффины" Питер, хоть и не очень умный, мягко говоря. Но воспитывает детей по мере возможностей.

[^]
Bormoglotik
25.05.2018 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (vvtaim @ 25.05.2018 - 11:12)
Не смогла дочитать до конца. У моего ребенка в графе "папа" была записана эта хрень, поэтому я получала 70 рублей, а не 160, как мать-одиночка. Вся разница. Вы такие ущербные, папикинастороне))) Моя дочь называет Папой человека, который её воспитал. Он на 9 мая открыл самолетный парад на ТУ-160. Я горжусь, что у моей дочери есть ТАКОЙ ОТЕЦ! А на вас даже поссать стремно.

Бобёр, выдыхай...
Что за поток сознания? faceoff.gif

[^]
EricCartman5
25.05.2018 - 11:45
2

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 25.05.2018 - 14:23)
Вот этого пацана самцы воспитывали, из самок Багира ток.

Читай оригинал. Багира - мужик по Киплингу. Самкой сделали в переводе.
А зовут его Вахир в русской транскрипции.

[^]
Bormoglotik
25.05.2018 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (EricCartman5 @ 25.05.2018 - 11:43)
TC, расширяй кругозор.
"Симпсоны" Гомер при всех недостатках имеет и содержит 2 этажный дом, неработающую жену, троих детей!
"Гриффины" Питер, хоть и не очень умный, мягко говоря. Но воспитывает детей по мере возможностей.

А "Папаши"?
Вспоминали про этот фильм, не?
С Ришаром и Депардье.

[^]
wwdel9
25.05.2018 - 11:46
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 25.05.2018 - 11:43)
Цитата (vvtaim @ 25.05.2018 - 11:12)
Не смогла дочитать до конца. У моего ребенка в графе "папа" была записана эта хрень, поэтому я получала 70 рублей, а не 160, как мать-одиночка. Вся разница. Вы такие ущербные, папикинастороне))) Моя дочь называет Папой человека, который её воспитал. Он на 9 мая открыл самолетный парад на ТУ-160. Я горжусь, что у моей дочери есть ТАКОЙ ОТЕЦ! А на вас даже поссать стремно.

Бобёр, выдыхай...
Что за поток сознания? faceoff.gif

Очередная женщина с большой буквы Ж. Очень типично.

[^]
hilka
25.05.2018 - 11:47
2

Ярила

На сколько я помню, у Коли Герасимова папа в командировке был. Так что он не безотцовщина.

[^]
UnReLeAsEd
25.05.2018 - 11:47
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (ElenkaZP @ 25.05.2018 - 11:18)
Нате )) Мульт, старый, вот только не помню, была ли там мама вообще.

Странно что Алиса похоже на Зелёного :)

[^]
stasjanja
25.05.2018 - 11:48
3

Приколист

у автора похоже большой набор комплексов что он не поленился всю эту билиберду написать

[^]
UnReLeAsEd
-1

МаРтОвСкИй КоШаГ

TC, расширяй кругозор.

Вы ознакомтесь с современными "шедеврами" - в целом что сейчас крутят по отечественным канала шлак ещё тот.

[^]
Ятаган
3

Ярила

TC, расширяй кругозор.

Ну... если ваще по Голливуду пройтись (это там, где институт семьи уже почти разложился), то чего стоит один только "Трудный ребенок". Это там, где маму ваще к херам выгнали.

[^]
Ятаган
25.05.2018 - 11:50
2

Ярила

А "Васаби" с Жаном Рено?

[^]
ivasy
25.05.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата
Вот мама устала, мама не спала, мама нас качала в колыбели — это да. А что там папа делал — ах, да кому это интересно!
А что не так? Когда писали эти строчки, папа приходил с работы, ронял уставшее тело на диван в ожидании, пока так же вернувшаяся с работы мама приготовит ужин из принесенных ею продуктов, потом с аппетитом ел, оставляя после себя грязную посуду и крошки на столе и на полу, и отправлялся дрыхнуть. Ему же завтра на работу. Мама тем временем пидорасила кухню, стирала, гладила... Еще и на детей время находила, падая с ног от усталости.

Так было несколько десятилетий назад. Сейчас такое тоже есть, но уже в виде исключения. И это хорошо. Правда, не всем нравится.

[^]
handur
25.05.2018 - 11:51
2

Молодой, подающий надежды...

TC, расширяй кругозор.

Если в Диснеевской классике посмотреть, на которой тоже дети уже лет 20 воспитываются, то там полно ещё примеров:
"Русалочка" - царь Тритон
"Король и Лев" - Муфаса (там вообще полноценная семья была)
"101 далматинец" - и скажите ещё, что далматинцы не дети, а их хозяин Роджер - не отец.
"Утиные истории" - там хоть и "дядя" Скрудж, но его отцовская роль весьма наглядна.
И прочее...

[^]
EricCartman5
25.05.2018 - 11:52
1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 25.05.2018 - 14:48)
TC, расширяй кругозор.

Ну... если ваще по Голливуду пройтись (это там, где институт семьи уже почти разложился), то чего стоит один только "Трудный ребенок". Это там, где маму ваще к херам выгнали.

Ну Голливуд вполне себе пропагандирует семью. 100500 фильмов и сериалов про полные семьи с 2-3 детьми. В нашем кино полная нормальная семья - редкость.
Так что где там разложение, а?

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 25.05.2018 - 11:53

[^]
UnReLeAsEd
25.05.2018 - 11:53
-1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Daykiri @ 25.05.2018 - 10:14)
Не по двум фразам. Твоих коментов в этой теме - завались, на каждой странице. С утреца истерика. Прям с матами на людей кидаешься. Что может быть не ясно с тобой?
Главное, мне ты по двум фразам мне диагнозы выставить умудрился. lol.gif
Истеричка lol.gif

Конкретно вы сделали вывод вообще по одной фразе. Вы доктор? Если нет окститесь и идите выяснять про молоко кому куда чего там из строй материалов залили.

[^]
Ятаган
25.05.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 25.05.2018 - 11:52)

Да чуть выше сказали, что там уже все разложилось.

[^]
UnReLeAsEd
25.05.2018 - 11:55
-1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Ну Голливуд вполне себе пропагандирует семью. 100500 фильмов и сериалов про полные семьи с 2-3 детьми. В нашем кино полная нормальная семья - редкость.

Посмотрите "Аисты" и чего там уже пропагандируют. Раньше может и пропагандировал.

[^]
HondaVodka
25.05.2018 - 11:56
1

куновод мотоциклист

Утрированно, конечно, но что-то в этом есть. И такие экземпляры не редкость, за примером лично мне далеко ходить не надо:

Моя мать выскочив за отца по залету и так же быстро подав на развод, лет с 14 пыталась вдалбливать мне, что главное для женщины независимость и самодостаточность, а мужики нужны максимум для здоровья. Полноценная семья никому вообще не нужна, все может сделать женщина одна. Даже намекала, что если я по молодости принесу в подоле хз от кого, то она меня осуждать не будет. Позже залетела "для себя" от слегка маргинального мужика сбежавшего через год. Ща растит сына с прошивкой "ты мужик, а мужики обслуживаю бап, все бабы каралевы" и страшно гордится этим, ппц короче.

К счастью жила я с папой и брала пример с него и его семьи. У матери отец и мать уже больше 50 лет вместе, откуда у нее такие тараканы - хз.

[^]
EricCartman5
25.05.2018 - 11:59
0

Юморист

Цитата (UnReLeAsEd @ 25.05.2018 - 14:55)
Ну Голливуд вполне себе пропагандирует семью. 100500 фильмов  и сериалов про полные семьи с 2-3 детьми. В нашем кино полная нормальная семья - редкость.

Посмотрите "Аисты" и чего там уже пропагандируют. Раньше может и пропагандировал.

в данный момент у меня в просмотре сериалы "Колония" и "Затерянные в космосе".
В обоих фильмах есть отцы, матери (отец - мужчина, мать - женщина), дети.
Вполне семейные сериалы. Никаких педиков, трансгендеров. Все нормально.

[^]
Sollydiz
25.05.2018 - 11:59
5

Наши демоны нас берегут ©

Очередной плач ярославны. О йеее, пропаганда виновата, что есть ебанутые особи. Что есть маргиналы. Алкаши. Наркоты. Есть и вовсе утырки, которые всякое с родными детьми или внуками делают. От некоторых бабы сваливают с детьми, лишь бы не знал, где они. Некоторые, охуев до полной невменяемости, детей и жен убивают.
Но ет, канешн, песни про мамок виноваты. Нормальные-то люди - они обычные. Живут, любят друг-друга, детей, друзей и родителей, котиков. Шоу не устраивают, пиздостраданиями мониторы не мажут да не проповедуют.
Хуйню-то пороть несложно. То мужиков обвиняют, что демография падает, то баб атакуют со всех сторон и начиная с детсада, дескать бляди. А люди-то своих мозгов не имеют, они, блядь, в матрице. Услышал ебень и прям резво перепрограммировался.
Че, подобрать из творчества классиков че-нить матерное про хуи и заявить что все эти вещуны под хвост ипуццо, например. Ну вот жеж, Лермонтов писал, чувак хуйни не скажет.
В манду все эти высеры. В манду.

[^]
Zaboica
25.05.2018 - 12:02
0

Весельчак

В целом конечно сопли. НО! Вот меня лично бесят современные мультики, в которых отец - безвольный неумелый инфантильный распиздяй. А вот мама умная рассудительная и умелая.
Например любимый моими детьми мультфильм "Три кота".

Про дебильную Свинью Пеппа вообще молчу.

[^]
UnReLeAsEd
25.05.2018 - 12:02
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (EricCartman5 @ 25.05.2018 - 11:59)
в данный момент у меня в просмотре сериалы "Колония" и "Затерянные в космосе".
В обоих фильмах есть отцы, матери (отец - мужчина, мать - женщина), дети.
Вполне семейные сериалы. Никаких педиков, трансгендеров. Все нормально.

Спорить не буду, но вы очевидно не в курсе что крутят по "нашему" ТВ - чтобы посмотреть то что вы смотрите ребёнку ещё и вырасти надо. А вот "Аисты" - такой себе фильм для детей.

[^]
AlexAxel
25.05.2018 - 12:03
1

Камчадал

Волею случая вел технический кружок для пацанвы 11-12 лет, один из них без отца рос. Так он прямо видно было как тянулся ко мне, как отцовского, чисто мужского воспитания не хватает. То помочь что нибудь сделать просился, то прямо благодарил за то что занимаюсь с ним. Удивительно прям. Остальные в полных семьях росли, не так ярко выражено было, однако по некоторым тоже видно было что не сильно отцы занимаются. Хотя оно и понятно - мужики все в делах, заработать, семью обеспечить, на детей просто времени не хватает.

[^]
Mongoose79
25.05.2018 - 12:06
5

Ярила

Цитата
Мамонтёнок, проснувшись после вековой спячки, тут же щемится на поиски мамы («Пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт…»), а обретя оную, даже не задумывается о папе. Очаровательный Умка тоже не проявляет интереса к этой теме — мама есть, и хорошо (хотя вскользь медведица упоминает, что есть ещё и некие «соседи, белые медведи»).

А куда должен идти Умка, блеать? К медведю-папе, чтобы тот его сожрал? В Природе в абсолютном большинстве случаев воспитывает потомство мать: кормит, охраняет, учит выживать. В Природе тоже все "не так устроено"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25.05.2018 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32787
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх