Папа не считается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
26.05.2018 - 10:37
3
Статус: Offline

пахуистка

Цитата
А то что все благосостояние семьи держится на этом лежачем курильщике девочке никто не обьяснил...

Ни одна из известных мне женщин, оставшись без мужа, по миру не пошла. Да, было труднее. Но никто с голоду не умер, все достойно жили и выглядели. Наличие мужчины - ещё не означает автоматического благополучия, а порой ещё и больше проблем создаёт.
Вообще, что за бравада? 99% из вас работает и зарабатывает на одном уровне с женой. Или опять арабские наследные принцы на ЯПе?

[^]
GoldyVixen
26.05.2018 - 13:13
0

Лисица

А мне почему-то вспомнились Лешие из мультиков про "Домовенка Кузю". Такой там дедок знатный, и внук весь в него! rolleyes.gif

Папа не считается...

[^]
TPAKTOPA
27.05.2018 - 09:47
-2

Балагур

Цитата (vvtaim @ 25.05.2018 - 11:12)
Не смогла дочитать до конца. У моего ребенка в графе "папа" была записана эта хрень, поэтому я получала 70 рублей, а не 160, как мать-одиночка. Вся разница. Вы такие ущербные, папикинастороне))) Моя дочь называет Папой человека, который её воспитал. Он на 9 мая открыл самолетный парад на ТУ-160. Я горжусь, что у моей дочери есть ТАКОЙ ОТЕЦ! А на вас даже поссать стремно.

"А на вас даже поссать стремно."

Ну и полет мысли, ну и лирическое выражение. Твой муж - большой человек (только по твоим словам, конечно), а ты ищеш на кого поссать ? ПОССАТь ?!?

Давай на маму-героиню не прикидывайся, пожалуйстя.

[^]
jsmin
27.05.2018 - 21:15
1

Хохмач

Какое же это счастье иметь папу с которым и поболтать и в поход, и все он знает, и все умеет. И пример тебе во всем.

Какое счастье вообще иметь папу. Просто чтобы поддержал в трудную минуту, чтобы сказал, что самая классная, что все будет хорошо.
А еще, прийти к ним с мамой, когда самой за 50, а они живы и здоровы и ждут тебя и счастливы вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32780
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх