Я в каментах периодически писал что подрабатывал в мебельном цеху. Ну вот и этот мебельный цех настиг кирдык. Руководство дало по тапкам, оставив контору с нулями на счетах, остался один мастер и долги по зарплатам работягам. На текущий момент цех уже не работает и чтобы хоть как-то расплатиться по долгам, было принято продать все что можно. Сразу говорю, продаю не я, всё стандартно, я только разместил объяву Не знаю вроде и коммерческое объявление, но только для того чтобы хоть как-то закрыть долги по ЗП, если администрация снесет объявление, значит так надо. Всё что в объявлении, самовывоз из Подольска. Продается только до конца октября, пока есть оплата за аренду, потом фиг его знает, что будет. Кому будет что-то интересно дам контакты, связывайтесь и договаривайтесь самостоятельно.
Баллоны сварочные есть пустые, есть начатые, но не пустые, есть полные - цена за каждый 4 000 Сетка 1 рулон целый, второй початый - 10 000 Парты с подымающейся крышкой на колесиках - 5 000 Рохли - 10 000 Малярные тележки прямые и с рогами - 4 000 Столы сборочные большие и малые 6 000 Столы обеденные с 2мя стульями - 10 000 Шкафчики для раздевалки - 3 500 Пачка ДВП начатая но там больше 100 листов ближе к 150, точно не считал - 10 000
Это сообщение отредактировал drmolekulo - 8 окт 2026 в 10:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)