Чел один с Британии морковный на яривал и желтуху подцепил. Каждый день утром пил пока сам не стал жёлтый как морковка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дети! Пейте томатный сок! Томатный сок - это здоровье! Здоровье - это спорт! Спорт - это победы! Победы - это деньги! Деньги - это женщины! Женщины - это СПИД! СПИД - это смерть... Дети! Не пейте томатный сок...
Хосспедя, сколько пафоса. Я люблю апельсины больше, чем другие фрукты. Я за них, можно сказать, родину продам. Поэтому и сок апельсиновый люблю больше остальных. Что там происходило в американеции 100 лет назад - меня абсолютно не колышет. Пила, пью и буду пить. И апельсины ела, ем и буду есть.
Любой фрукт это сочетание клетчатки и фруктозы. Звязанной в клетчатку. Она медленно переваривается, усваивается и впитывается, фруктоза. Клетчатка частично усваивается, большей частью абсорбируется и выходит естественным путём. Сок, особенно свежевыжатый, это чистая фруктоза, чистый сахар по сути. Так просто и быстро заработать диабет, расстройство кишечника и тд и тп...
Любой фрукт это сочетание клетчатки и фруктозы. Звязанной в клетчатку. Она медленно переваривается, усваивается и впитывается, фруктоза. Клетчатка частично усваивается, большей частью абсорбируется и выходит естественным путём. Сок, особенно свежевыжатый, это чистая фруктоза, чистый сахар по сути. Так просто и быстро заработать диабет, расстройство кишечника и тд и тп...
Лучше спирт. В водке вода, а в ней микробы. Спирт убивает микробов. Водка - настойка из трупов. Пейте спирт этиловый и не пробуйте метиловый. :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)