Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
5.05.2018 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 22:26)

Мне было бы немного проще, если бы тот дедуля разрешил воспользоваться его гравием. Тогда, я, насрав на свою гордость, выровнял бы оба участка, и свой, и этого дедули.

Так надо было сразу так деду и сказать. А то пришел за халявным гравием, а когда дед послал, то завел тут бы да кабы.

[^]
kaliningradk
5.05.2018 - 22:33
2

Юморист

ооо, я вообще сволочной лендлорд. Построили дом на участке, ИЖД в черте города, отличное место, но дело в том, что раньше это были дачи. 30 лет назад раздали теткам лет пятидясети участки в пешей доступности от остановки и тетки в меру сил сажали там клубнику. Сейчас теткам кто жив 80, еле ходят, им нахер не нужна такая дача: куча сорняков и чахлый куст смородины. Участок стоит 4 млн на данный момент. Продавать не хотят, траву не косят, все семена с сорняков летят к нам, на забор естественно хрен скинутся, дорогу мы ровняем раз в год за свой счет. Мой дом единственный на улице окружен такими тремя участками. Это жопа. Я не понимаю логики этих людей: вы ничего не растите там, у вас нет денег построиться и жить, но вы и не продаете тем, кто это может. А страдают соседи.

[^]
stradivari35
5.05.2018 - 22:35
2

Мой адрес Советский Союз

Цитата (Макрогнатус @ 5.05.2018 - 22:05)
Цитата (stradivari35 @ 5.05.2018 - 21:49)
Цитата (Макрогнатус @ 5.05.2018 - 21:22)
Цитата (stradivari35 @ 5.05.2018 - 21:19)
Знакомая тема,бываю в деревне раз в 2 года(700км)дом начал ветшать,давным-давно мой дед отдал своему брату полдома,щас живут хз кто,ну в общем они свою половину отремонтировали,я молчал,ну значит купил материал,сделали свою половину,приехал с огорода часть земли изъята(дёрн сорвали и вывезли,суки)я молчал,часть огорода заняли .я молчал,ну когда приехали и закатили пирушку с шашлыками вечерком и они высказали претензии кто я такой?и хули тут делаешь?я не выдержал и хуями их покрыл и сделал музыку погромче,там моя бабуля жила с конца 30-х гг,дед ушёл на фронт,я вырос и что я тут делаю?какие то ёбанные дачники,которые полдома купили как дрова(сука из администрации города)восстановил доки что это отцовский полный дом,нанял адвоката.извините накипело вот написал

А почему молчал-то? Ждал, пока весь дом отремонтируют? lol.gif

так говорил делаете и мой сделайте,я оплачу они живут в 50 км от города я 700(разница есть)и я не буду иметь к вам претензий по поводу дома,ну когда они сказали что вы тут не живёте отдайте его нам(отремонтированный)а как будете приезжать,то живите,а там комната разгороженная на 2 и дверь заколоченная,я не вытерпел(ты бы вытерпел?)
угол дома заменен,середина ремонта,всё старьё было снесено,совсем обвалились сени и пристроена веранда

Извини, бро, я ничего не понял.
Если этот дом твой (по документам, не на словах), почему тогда посторонние люди его ремонтируют?
А если не твой, то чего ты там права качаешь?

Или твои там только полдома?

в общем,жили в другой половине так сказать далёкие родственники ну жили так жили,померли,нашлась наследница алкашка,ну и продала за бутылку (покупатель оформил как дрова,т.к у алкашки не было доков)90-е г,суматоха,не до дома,приехали раз,живут люди,ну пускай живут,финансов особо не было,мне всё говорила бабка что дом её,отец тоже утверждал,с годами просто начали наглеть,отец возмутился,подняли архивы там чётко записан чей дом он на имя фамилию моего деда он его купил только на одного,а брата пустил пожить(т.к его дом сгорел)вот и прижились,тут начали наглеть в общем так,ну там много нюансов,кстати стеклопакеты в деревенском доме смотрится уёбищно,у меня так старые рамы.они свою половину отремонтирвали(нижние венцы заменили,залили фундамент,я их тоже просил сделайте так же,я всё заплачу,они ер там,а мне не наездится туда просто

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 5.05.2018 - 22:37

[^]
Tpuдевятый
5.05.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Участок стоит 4 млн на данный момент

Ого, это какой район?

[^]
mrPitkin
5.05.2018 - 22:39
1

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 6.05.2018 - 00:33)
ооо, я вообще сволочной лендлорд. Построили дом на участке, ИЖД в черте города, отличное место, но дело в том, что раньше это были дачи. 30 лет назад раздали теткам лет пятидясети участки в пешей доступности от остановки и тетки в меру сил сажали там клубнику. Сейчас теткам кто жив 80, еле ходят, им нахер не нужна такая дача: куча сорняков и чахлый куст смородины. Участок стоит 4 млн на данный момент. Продавать не хотят, траву не косят, все семена с сорняков летят к нам, на забор естественно хрен скинутся, дорогу мы ровняем раз в год за свой счет. Мой дом единственный на улице окружен такими тремя участками. Это жопа. Я не понимаю логики этих людей: вы ничего не растите там, у вас нет денег построиться и жить, но вы и не продаете тем, кто это может. А страдают соседи.

Там наверное уже дети с внуками рулят этими участками, раз они столько стоят.

[^]
Саныч505
5.05.2018 - 22:40
0

Эстетствующий циник

воронья слободка

[^]
АлВул
5.05.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 6.05.2018 - 02:33)

Ебааать. Т.е. по твоему ради твоего комфорта они должны съехать на старость лет из своего дома?
Да нахуй тебя.

[^]
АлВул
5.05.2018 - 22:42
2

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 6.05.2018 - 02:35)
Цитата (Макрогнатус @ 5.05.2018 - 22:05)
Цитата (stradivari35 @ 5.05.2018 - 21:49)
Цитата (Макрогнатус @ 5.05.2018 - 21:22)
Цитата (stradivari35 @ 5.05.2018 - 21:19)
Знакомая тема,бываю в деревне раз в 2 года(700км)дом начал ветшать,давным-давно мой дед отдал своему брату полдома,щас живут хз кто,ну в общем они свою половину отремонтировали,я молчал,ну значит купил материал,сделали свою половину,приехал с огорода часть земли изъята(дёрн сорвали и вывезли,суки)я молчал,часть огорода заняли .я молчал,ну когда приехали и закатили пирушку с шашлыками вечерком и они высказали претензии кто я такой?и хули тут делаешь?я не выдержал и хуями их покрыл и сделал музыку погромче,там моя бабуля жила с конца 30-х гг,дед ушёл на фронт,я вырос и что я тут делаю?какие то ёбанные дачники,которые полдома купили как дрова(сука из администрации города)восстановил доки что это отцовский полный дом,нанял адвоката.извините накипело вот написал

А почему молчал-то? Ждал, пока весь дом отремонтируют? lol.gif

так говорил делаете и мой сделайте,я оплачу они живут в 50 км от города я 700(разница есть)и я не буду иметь к вам претензий по поводу дома,ну когда они сказали что вы тут не живёте отдайте его нам(отремонтированный)а как будете приезжать,то живите,а там комната разгороженная на 2 и дверь заколоченная,я не вытерпел(ты бы вытерпел?)
угол дома заменен,середина ремонта,всё старьё было снесено,совсем обвалились сени и пристроена веранда

Извини, бро, я ничего не понял.
Если этот дом твой (по документам, не на словах), почему тогда посторонние люди его ремонтируют?
А если не твой, то чего ты там права качаешь?

Или твои там только полдома?

в общем,жили в другой половине так сказать далёкие родственники ну жили так жили,померли,нашлась наследница алкашка,ну и продала за бутылку (покупатель оформил как дрова,т.к у алкашки не было доков)90-е г,суматоха,не до дома,приехали раз,живут люди,ну пускай живут,финансов особо не было,мне всё говорила бабка что дом её,отец тоже утверждал,с годами просто начали наглеть,отец возмутился,подняли архивы там чётко записан чей дом он на имя фамилию моего деда он его купил только на одного,а брата пустил пожить(т.к его дом сгорел)вот и прижились,тут начали наглеть в общем так,ну там много нюансов,кстати стеклопакеты в деревенском доме смотрится уёбищно,у меня так старые рамы.они свою половину отремонтирвали(нижние венцы заменили,залили фундамент,я их тоже просил сделайте так же,я всё заплачу,они ер там,а мне не наездится туда просто

Т.е. ты туда не ездил даже для ремонта. Они там стали обустраиваться и тебя жаба начала душить?

[^]
kaliningradk
5.05.2018 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Tpuдевятый @ 5.05.2018 - 22:38)
Цитата
Участок стоит 4 млн на данный момент

Ого, это какой район?

северная гора

[^]
Jammardu
5.05.2018 - 22:46
3

Цитата (kaliningradk @ 5.05.2018 - 22:33)

Пидарасы это (не гомосексуалисты!). Сталкивался с такой же ситуацией, когда у меня была дача. Построил летний домик, поставил солнечные панели, пробурил скважину. Продал из-за соседей, которые завидовали по чёрному и делали всякие гадости. Сейчас живу без дачи и нисколько не жалею)

[^]
kaliningradk
5.05.2018 - 22:52
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 5.05.2018 - 22:39)
Цитата (kaliningradk @ 6.05.2018 - 00:33)

Там наверное уже дети с внуками рулят этими участками, раз они столько стоят.

где то да, уверяют, что будут строиться, но это бред, нет там на стройку, а где то , как моя через забор бабуська, 87 лет, ходит и ходит, внукам говорит оставлю, на участке бурелом, нифига не делает.

[^]
romych35
5.05.2018 - 22:52
0

Балагур

попробуй что-то в этом духе, когда в следующий раз приедешь..

Это сообщение отредактировал romych35 - 5.05.2018 - 22:53

Ты никогда не станешь одним из нас!

[^]
zloiMOZG
5.05.2018 - 22:53
1

Инженер

Цитата (JohnDow @ 5.05.2018 - 21:31)
Цитата (zloiMOZG @ 5.05.2018 - 22:54)
Ну тут как то обыденно всё.

У меня товарищ купил себе домик в закрытом посёлке (ща такие строят недалеко от городов, небольшой посёлок с ЖИЛЫМИ частными домами, улочки свои и всё такое, посёлок огорожен. въезд через шлагбаум только для своих или гостей. к стати домик с участком там не больно дорого обходится, около 4 лямов вечно деревянных. Если что, этоу  нас в провинции так, около нашего провинциального милионника).
Так вот посёлок этот, ну красота, как в ентих, фильмах омериканских, только с нашим колоритом, в самом лучшем понимании.
У всех живущих там было подписано "джентльменское соглашение", смысл которого от банальщины типа "мусор в урны кидать обязуюсь", до пункта, где все соглашались с правилом, что никаких сельхоз животных, в особенности кур/коров/свиней и подобных, заводить не будут. Типа кошки/собаки и подобное пожалуйста, тока говно за ними убирайте.
И вот у чавака появились соседи. По началу всё норм, потом  кур завели. На напоминание о соглашении слали в пень. А когда ещё и свиней завели, начался ПИЗДЕЦ. Вонь ебанутся...
И хуй как ты на соседей повлияешь. У них одни слова, что соглашение они на хую вертели, а частный дом они всегда мечтали завести, что бы мини ферму свою организовать...
На естественное возмущение, типа купили бы дом тогда в деревне километрах в 50 от города, и дешевле бы обошлось и делай что хош, они опять шлют нахуй...

Вот и думай чо делать...

Ну как бы товарищество совственников недвижимости может 50%+1 голос принять решение.

К сожалению не всё так просто.

Решение то они могут принять, только если это решение не противоречит действующим законам. А действующий закон не запрещает заводит подобных животных в своём доме.
как очевидно и заставить продать жильё ни кто не может, ибо оно в собственности находится.

[^]
kaliningradk
5.05.2018 - 22:54
5

Юморист

Цитата (АлВул @ 5.05.2018 - 22:40)
Цитата (kaliningradk @ 6.05.2018 - 02:33)

Ебааать. Т.е. по твоему ради твоего комфорта они должны съехать на старость лет из своего дома?
Да нахуй тебя.

какого дома? Тупо шесть соток сорняка и умирающих яблонь! Там даже будки для лопат нет!

[^]
kaliningradk
5.05.2018 - 22:55
2

Юморист

Цитата (Jammardu @ 5.05.2018 - 22:46)
Цитата (kaliningradk @ 5.05.2018 - 22:33)

Пидарасы это (не гомосексуалисты!). Сталкивался с такой же ситуацией, когда у меня была дача. Построил летний домик, поставил солнечные панели, пробурил скважину. Продал из-за соседей, которые завидовали по чёрному и делали всякие гадости. Сейчас живу без дачи и нисколько не жалею)

уже мысли посещают нахер все продать и купить хорошую квартиру в малоэтажном доме. Заебало

[^]
phelina
5.05.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 5.05.2018 - 22:52)
где то да, уверяют, что будут строиться, но это бред, нет там на стройку, а где то , как моя через забор бабуська, 87 лет, ходит и ходит, внукам говорит оставлю, на участке бурелом, нифига не делает.

Так скажи, чтоб внуки приехали и обкосили. Наймет кого-нибудь. Я хз, как оно у вас, а у нас за бурьян штраф можно получить.

[^]
унтерофицер
5.05.2018 - 23:05
6

Всегда Готов

прожив полжизни, я не раз наблюдал отношение соседей в деревнях, специально, пристально.
ничего хорошего, за все это время, не увидел.
все больше склоняюсь ко мнению - личная усадьба, в глубине личного парка(сада), метров за 100 от 2ух метрового забора - вполне нормальное, для нервов жилище.

[^]
sergyx
5.05.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Про то что раз 8-10 за лето траву скосить, это я даже не заикаюсь, это само собой.

А ты точно нам не пиздишь? Это точно взаправдышная история, а не выдуманная?

8-10 за лето - это раз в 2 недели получается если докинуть к 3-м летним месяцам еще по месяцу весны и осени. А если брать только чистых 3 летних месяца, то это каждые 10 дней ты косишь траву. Так не бывает, если только у тебя на огороде не газонная трава, которую ты ровняешь газонокосилкой.

Да и во всем остальном на пиздеж похоже.

[^]
roscomnah
5.05.2018 - 23:08
1

Балагур

Вслал в найухй этот агра-род
Сад ,фонтан, мангал и бальшой гараж с жэлезками
где котики бегают меж кучь праведно нажитого непосильным трудом хабара на собственном горбу припертого из разных мест))
Пучёк картохи или ведро укропа мне проще купить...

Это сообщение отредактировал roscomnah - 5.05.2018 - 23:10

[^]
kaliningradk
5.05.2018 - 23:08
2

Юморист

Цитата (phelina @ 5.05.2018 - 22:58)
Цитата (kaliningradk @ 5.05.2018 - 22:52)

Так скажи, чтоб внуки приехали и обкосили. Наймет кого-нибудь. Я хз, как оно у вас, а у нас за бурьян штраф можно получить.

у нас всем все пофиг, он хозяин, он может культивировать одуваны и сныть у себя. Похрен, что это ко мне лезет. Ты это никак даже судебно не урегулируешь

[^]
Kvon
5.05.2018 - 23:10
0

Весельчак

Домик свой застрахуй так что бы немного подняться если что, и вперед на холивар с соседями!!!

[^]
iiggoorrii
22

Балагур

у меня тоже дача есть. и вот там была точно такая же история. то соседи недовольны, что газон непокошен. то забор им не нравится. то им непонятно, почему нет грядок. а еще постепенно участок соседа начал разростаться за счет моего, ну так см про двадцать за пол года.я человек неконфликтный, мне свое недовольство высказали, я пропустил мимо ушей и сделал по своему.
всё изменилось как то быстро. есть у меня товарищ, отморозь редкостная. ну и друзья у него такие же. и вот он как то попросился ко мне на дачу, шашлыков пожарить. съездили они, понравилось. потом еще пару раз съездили. ключи он мне отдавал со словами, ты если что не обижайся, я не совсем помню как там было, но на даче мы кого то побили...
не в итоге то выяснилось, что первым попал под раздачу сосед который захватывал мой участок. что то сказал по привычке. он убежать не успел. еще кто то из соседей пытался убегать, но был пойман. остальные успели попрятаться по домикам. и всё бля ни у кого никаких претензий, теперь все соседи со мной дружат)

[^]
Магик
3

Ярила

по правилам пожарной безопасности скашивать необходимо, иначе по весне может полыхнуть мама не горюй... уже многих штрафовали... а фигли, нынче ето любимый метод...

[^]
Брррр
5.05.2018 - 23:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (joker888666 @ 5.05.2018 - 20:30)
Сожги нахуй дом и соседей..

Частица "и" тут лишняя dont.gif lol.gif

[^]
АлВул
5.05.2018 - 23:30
6

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 6.05.2018 - 03:05)
прожив полжизни, я не раз наблюдал отношение соседей в деревнях, специально, пристально.
ничего хорошего, за все это время, не увидел.
все больше склоняюсь ко мнению - личная усадьба, в глубине личного парка(сада), метров за 100 от 2ух метрового забора - вполне нормальное, для нервов жилище.

Община - это всегда тухлое дело. Потому и не развиваются всякие племена. Она может развиваться только если есть личное пространство, где не действуют другие устои. Даже семья. Как только кто-то обзаводится парой - пусть строится отдельно с помощью семьи, и воплощают собственное. Пожилым родителям всё равно помощь будет, либо кто-то будет преемником этого хозяйства. Если же новой семье много хозяйства такого же по началу, то ничего не мешает совмещать с родительским, при этом живя на своём собственном участке.
Иначе люди конкурируют, борятся за иерархию, и на это уходят силы, подавляя личное развитие. Принцип должен соблюдаться - из личного в общее для общины, а не подавлением личного.
Я даже в семьях наблюдал - где-то есть любимчики, кого-то недолюбливают и погоняют. Вот это всё нахрен не должно мешать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89246
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх