Миф о миллионах изнасилованных немок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
1.05.2018 - 22:31
2
Статус: Offline

Ярила

«В мае 1944 года, Союзникам — силам «демократии и равенства» — наконец удалось захватить Монте Кассино (Monte Cassino), в центральной части Италии. В составе Союзников находились марокканские войска. Они были посредственными солдатами, зато им не было равных в убийствах пленных и в части изнасилования гражданского населения. В ночь, после завершения битвы за Монте Кассино, дивизия марокканских солдат — 12 000 марокканцев — снялись со своего лагеря и, как саранча, опустились на группу горных сел в окрестностях Монте Кассино. Они изнасиловали в этих сёлах всех женщин и девочек, которых им удалось найти, — их число оценивается в 3000 женщин, в возрасте от 11 до 86 лет. Они убили 800 мужчин-сельчан, пытавшихся защитить своих женщин. Некоторых женщин они насиловали до такой степени, что более 100 из них от этого погибли.

…Марокканские солдаты отбирали самых красивых девушек для группового изнасилования и длинные очереди темнокожих выстраивались перед каждой из них в ожидании своей очереди, в то время как другие марокканцы держали жертвы. Двух сестёр, 15 и 18 лет, насиловали свыше 200 марокканцев каждую. Одна из них скончалась, другая провела последние 53 года в психиатрической клинике. Марокканцы насиловали в сёлах и юношей». (Уильям Лютер Пирс, «Женщины Монте Кассино») ©

[^]
agoragoran
1.05.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата
ДА глубоко похуй на индексы ГРАУ. Это не моя специальность. Ты ж не отличишь плоскую гамму от оодиниума, вот и иди сам подмойся.

Не моя специализация.
Но в шестидневной войне еврейцы вместе с пиндосами потеряли за пять дней 50 истребителей.
Это полк.
Это дэнги..
Еврейцы с пиндосами проебли за пять дней полк истребителей-бомбардировщиков.

[^]
marchi7
1.05.2018 - 22:32
0

Балагур

Да ладно, американцы пишут, что немки за шоколадку и сосали и давали

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:33
0

Граммар-наци

Цитата
Не моя специализация.
Но в шестидневной войне еврейцы вместе с пиндосами потеряли за пять дней 50 истребителей.
Это полк.
Это дэнги..
Еврейцы с пиндосами проебли за пять дней полк истребителей-бомбардировщико

И чо с того? А вот у дяди Васи на хую шесть воробьев сидело, и еще один на одной ножке. При чем тут это ваще?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 1.05.2018 - 22:35

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:35
-1

Граммар-наци

Цитата (marchi7 @ 1.05.2018 - 22:32)
Да ладно, американцы пишут, что немки за шоколадку и сосали и давали

Айфонов тогда еще не было.

[^]
agoragoran
1.05.2018 - 22:37
-2

Ярила

Цитата
При чем тут это ваще?

Т,е вы таки признаете данный факт?

[^]
Hedgehog24
1.05.2018 - 22:37
3

Ярила

Я работал с человеком, который дожил до конца войны и был комендантом в каком-то городе. Насиловать никого не приходилось. Ихних мужиков повыбивали, а ипаться им охота. У кого гормоны, кому кусок хлеба нужней. Вход под любое одеяло был абсолютно свободен. Так что, не верю, как вещал Станиславский. dont.gif

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:39
0

Граммар-наци

Цитата (agoragoran @ 1.05.2018 - 22:37)
Цитата
При чем тут это ваще?

Т,е вы таки признаете данный факт?

Факт чего я признаю? Рекомендую несколько осмысленнее свою мысль раскрывать. Например, к чему относится высер про Шестидневную войну? К моей специализации в иной области,или к миллиарду лично изнасилованных Сталином немок? Или ты лично сбил весь еврейский ВВС и я должен тебе что-то по этому поводу выразить?

[^]
BigCap
1.05.2018 - 22:39
1

Ярила

Цитата
Фактически урон нанесенный англичанами Рейху был не столь значителен в первые годы войны

ну например немецкую авиацию бритиши хорошо потрепали....
по поводу северной африки при всей незначительности той военной операции немцы потратили огромное количество ресурсов на неё из-за того что были вынуждены перебрасывать войска и всё снабжение флотом и авиацией что было очень затратно...где-то читал что были дни когда они перевозили топливо для танков транспортными самолётами...

[^]
agoragoran
1.05.2018 - 22:43
-2

Ярила

Цитата
Факт чего я признаю? Рекомендую несколько осмысленнее свою мысль раскрывать. Например, к чему относится высер про Шестидневную войну? К моей специализации в иной области,или к миллиарду лично изнасилованных Сталином немок? Или ты лично сбил весь еврейский ВВС и я должен тебе что-то по этому поводу выразить?

Ну тыж ебанный шумахер (сапожник) а с какого хрена вам транспорты с оружием подходили.
Забыл, еврейская сука?

[^]
wildwing39
1.05.2018 - 22:43
1

Юморист

А что толк от этой инфы тут? Это надо на английмком польском и в сеть

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:45
-2

Граммар-наци

Цитата
Ну тыж ебанный шумахер (сапожник) а с какого хрена вам транспорты с оружием подходили.
Забыл, еврейская сука?

Пхахахахахахаха, пиздец, чувак, а ты наглухо ебанутый, оказывается. Уверен,что я еврей? Жопу ставишь? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Всегда говорил- использование термина "англоскаксы" -верный детектор долбоеба.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 1.05.2018 - 22:49

[^]
blackdrv
1.05.2018 - 22:45
0

Ярила

Немножко не в тему. 1 Мировая война.
С сегодня только читал об издевательствах над русскими германцами и австро-венграми. Запись в госпитале.
Судьба сестры милосердия 6-го головного Рижского перевязочного отряда.
Как гласит документ, сестра Петровская случайно попала в германский плен в Курляндии, а затем «была найдена в бессознательном состоянии в лесу, в окрестностях города Шавель, одним из наших отрядов, доставившим ее в госпиталь... Взяв в плен, германцы отвезли ее на подводе в oкопы... Здесь ее раздели донага и в течение 1,5 недель издавались над нею, насиловали ее десятками и сотнями, причем в этом принимали участие не только нижние чины, но и офицеры германской армии... Больная жалуется на боли внизу живота... Температура поднялась до 42 градусов, боли в животе усилились, появилась рвота. Развилась полная картина воспаления брюшины и клетчатки, окружающей матку... с больной случился первый припадок, выражающийся в сильных тонических судорогах во всем теле, запрокидывании головы, длительном помрачении сознания... Во время одного из позднейших, часто следовавших один за другим припадков, больная часто повторяла фразу: «Боже мой, за что вы меня мучаете, лучше убейте меня». Ко всему этому надобно прибавить, что несчастная заражена роковой болезнью».

Это сообщение отредактировал blackdrv - 1.05.2018 - 22:46

Миф о миллионах изнасилованных немок

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:48
-1

Граммар-наци

Цитата
Немножко не в тему. 1 Мировая война.

Во Вторую мировую тоже самыми отбитыми таврями были румыны и венгры. Они там какие-то больные были.

[^]
WELL222
1.05.2018 - 22:50
0

Ярила

Скоты, да там надо было всех извести за зверства, без пощады!
А сейчас даже разговоров не было бы, моё мнение!

[^]
TheLexa
1.05.2018 - 22:51
1

Балагур

Цитата (Alekseyka78 @ 1.05.2018 - 20:55)
Ну и ? Даже если было ?!! Че дальше ??!, напомнить чё нацики натворили !?..

Да хоть бы и по 3 хуя в каждую глотку и че? отправляли мужей на войну, вместо того, чтоб уебать сковородой и прислонить к пилотке с приказом лизать.. Прилюдно надо было драть на площадях, сколько наших полегло на полях боя....

[^]
Nemoomen
1.05.2018 - 22:55
-3

Ярила

Почитал немецкие источники.
В целом пишут об оценке, что-то ок 2 млн изнасилованных немок, при этом ок 1,4 млн немок были изгнаны с мест постоянного проживания(Пруссия, западная Польша, Судеты) на запад, ок 600.000 немок были изнасилованы только в Берлине, ок 40% всех жертв были изнасилованы многократно.

Я лично не склонен идеализировать красноармейцев-на войне как на войне. Немцы насиловали наших, наши отыгрались. Все по делу. Не надо идеализировать произошедщее, а тем более замалчивать или рассказывать сказки.

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:55
0

Граммар-наци

WELL222
TheLexa
Не вы руководили Советским Союзом, и слава Богу. Поэтому имидж нашей армии остался освободительным, а не эталоном диких ебанашек с Востока. Поэтому всех нацистских пидарасов, которых поймали, аккуратно и позорно повесили.

[^]
Eugenius1982
1.05.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 1.05.2018 - 22:39)
Цитата
Фактически урон нанесенный англичанами Рейху был не столь значителен в первые годы войны

ну например немецкую авиацию бритиши хорошо потрепали....
по поводу северной африки при всей незначительности той военной операции немцы потратили огромное количество ресурсов на неё из-за того что были вынуждены перебрасывать войска и всё снабжение флотом и авиацией что было очень затратно...где-то читал что были дни когда они перевозили топливо для танков транспортными самолётами...

Ну так Роммель в Африке сидел на голодном пайке из-за того, что поставка ресурсов через Средиземное море была очень затратна по потерям. И при этом англичане отступали, имея численный перевес в два раза и постоянные поступления ресурсов и боеприпасов. Вот только судьба войны решалась не в пустыне Египта и не над Ла-Маншем. Решалась она на Восточном фронте. Если бы СССР не удержался, то сколько бы Англия продержалась на своем острове? Даже совместно с американцами?
Хотя может быть и не стали бы продолжать войну. А заключили мир, выгодный всем. Ключевые позиции Англия сохранила. Суэц, Гибралтар

[^]
Beavis84
1.05.2018 - 22:57
2

Тракторист

Мне ни разу не верится. Может и было, но не думаю правда что массово.
И дочери своей, когда придет время, образ советского солдата передам светлым и незапятнанным, чем-то вроде 3 богатырей.
Жаль, что это поколение уже, скорее всего, не запомнит живых ветеранов, хотя в том году видела на Пискаревском кладбище бабушек и дедушек с медалями, но что запомньшь в 4 месяца ))) В этом году год и четыре, снова обязательно пойдем, семейная традиция сколько себя помню. Два раза пропустил, оба был не в городе, зато в Риге посмотрел что тоже празднуют и тоже масштабно вполне.

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:57
-1

Граммар-наци

Цитата
Вот только судьба войны решалась не в пустыне Египта и не над Ла-Маншем.

Судьба войны решалась по всему миру. И каждый солдат врага, направивший оружие на союзников, не смог направить его на наших солдат. Не задумывался никогда с этой точки зрения?

[^]
vandereelk
1.05.2018 - 22:59
0

Ярила

В 41-м году я бы скорее всего был призван из деревни. Был бы я малообразованный, грубый, неотесанный призывник из сельской местности.
Скорее всего я бы попал в пехоту и меня бы убили в первые недели, а может и дни. Было бы хорошо если бы убили, а не взяли в плен.
Но если каким-то чудом я бы дошел до Берлина, - после 4-х лет недосыпа, холода, голода, вшей, болезней, страха, стрессов, боли от потери родных, - то я даже не знаю как бы я спросил у немцев за свои страдания.

[^]
Авотужхуй
1.05.2018 - 23:09
2

Ярила

Как интересно и незаметно писю к носу подтягивают...
Вот уже и зверства нацистов не особо интересны, но люто любопытно, что там русские , чуть ли не оккупанты, творили...
Тихонько скрипнули окошки Овертона...
Скоро снова война будет. Снова с фашистами. Их не уничтожили, они спрятались и наращивали силы...

[^]
dimon0385
1.05.2018 - 23:13
1

Ярила

Говорю сразу не читал всё что написано выше. Почему то такие темы появляются именно в преддверии 9-го мая, а потом развенчиваются? Видимо чтобы осадочек, как в анекдоте, остался. Скажу так, после того что эти суки устроили на нашей земле, мы не только имели право переебать всех их баб, мы имели право вообще стереть эту европейскую "цивилизацию" с земли, но не сделали этого, потому что не свойственно это русскому менталитету. Нам не свойственно убивать детей, баб, стариков, заниматься геноцидом народов, которые попали в орбиту нашей цивилизации, мы не истребляли хантов, манси, чукч, казахов, туркменов, узбеков, татар и другие народы, мы их ассимилировали, а с приходом большевиков вообще сделали равными, дав гражданские права. Почему они там на западе верят в эти бредни? Да ответ прост, для них это характерно, они наделяют наш народ чертами, которые свойственны им, так мы им понятны, так они нас меньше боятся, потому что непонятное всегда вдвойне страшней.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 1.05.2018 - 23:16

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 23:17
-2

Граммар-наци

Цитата (Авотужхуй @ 1.05.2018 - 23:09)
Как интересно и незаметно писю к носу подтягивают...
Вот уже и зверства нацистов не особо интересны, но люто любопытно, что там русские , чуть ли не оккупанты, творили...
Тихонько скрипнули окошки Овертона...
Скоро снова война будет. Снова с фашистами. Их не уничтожили, они спрятались и наращивали силы...

У тебя по России бегают идиоты с " древнерусским знаком солнца" и зигуют, чего ты от остального мира хочешь? Со своих надо лечение начинать- пол-ЯПа нацистов ебанутых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх