Миф о миллионах изнасилованных немок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johhan
1.05.2018 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 1.05.2018 - 21:39)
Ну сколько уже можно это обсуждать. Каждый год все по новой. Зачем?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Знаешь. Пока, ты не поговоришь с теми, кто пережил ужасы войны, ты не поймешь зачем. Всего один раз я подвозил женщину, которую чуть не сожгли в сарае и это изменило мою жизнь. Изменило навсегда. Не потому, что она была. А потому, что это был не абстрактный человек из Хатыни, а твой сосед из Безверхово.

Вот так-то.

[^]
IIIl
1.05.2018 - 21:54
3

Шутник

Реваншизму требуется себя обелить и оправдать. Он поднимает голову. Там, где была Советская земля и гибли Советские солдаты и Советские мирные люди, маршируют фашисты. В почёте фашмстская символика. Сносятся памятники. Их покровители в Германии и странах-союзников гитлеровских учат нас как надо жить, толерастить парады эсэсовцев. 9 мая вспомним погибших за Советскую Родину. Посмотрим в сторону, откуда шёл враг. Подумаем как и что.

Это сообщение отредактировал IIIl - 1.05.2018 - 21:55

[^]
НемАсквич
1.05.2018 - 21:54
2

bobbax

Цитата (Eugenius1982 @ 2.05.2018 - 02:49)
Цитата (batozonellus @ 1.05.2018 - 21:15)
Цитата
Так вот - это х@ета полная. И цель этой х@еты навязать русским вину. Вину за своих предков, за Советское прошлое.
После навязывания вины последует навязывание компенсации. Посылать нах@й и тех и других.

Через три четверти века? Ты че там въебал-то?

Как раз самый срок. Уже практически нет людей видевших и помнивших те времена. Можно сочинить любой бред и, при условии должной пропаганды, люди в него поверят. Даже мы. Конечно не сразу, не все. Но вода камень точит. И через поколение или два наши дети и внуки будут думать что их спасли американцы, победив гитлера. А это значит что не будет памяти о подвиге народа. Что мы когда-то встав плечом к плечу все вместе, не обращая внимания на национальность, сумели разгромить сильнейшую сухопутную армию. Причем сильнейшую безо всяких там оговорок и преувеличений. Вот статистика по странам Европы в сравнении с СССР

А есть цифра сколько продержалась Британия против Германии

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 21:55
2

Граммар-наци

Цитата (IIIl @ 1.05.2018 - 21:54)
Реваншизму требуется себя обелить и оправдать. Он поднимает голову. Там, где была Советская земля и гибли Советские солдаты и Советские мирные люди, маршируют фашисты. В почёте фашмстская символика. Сносятся памятники. Их покровители в Германии и странах-союзников гитлеровских учат нас как надо жить, толерастить парды эсэсовцев. 9 мая вспомним погибших за Советскую Родину. Посмотрим в сторону, откуда шёл враг. Подумаем как и что.

Да узбаготезь. Меньше всего историю хотят переписывать сами немцы, и за Гитлера ебут так, что мало не покажется.

[^]
Kranjuga
1.05.2018 - 21:56
0

Балагур

Цитата (сатиsai @ 1.05.2018 - 21:20)
У нас до сих пор хранится семейная фотография. Там мой прадед в военной форме и прабабушка в трофейных нарядах. Прабабушка торжественно и серьезно смотрит в объектив и на ней ночнужка. Красивая кружевная brake.gif .
Насилие и убийства не оправдываю. Но мало верится, что наши прадеды были более жестоки чем немцы.
С чем пришли то и получили.

У какла и предки соответствующие. До сих пор на Донбассе мародёрничаете. bravo.gif

[^]
DamienDeRuss
1.05.2018 - 21:58
1
Статус: Online

Ярила

в давние времена довелось полежать в госпитале, вместе с тогда еще живыми ветеранами, участниками событий. так деды рассказывали что драли немок. без злости, без издевательств, но присунуть -присовывали. и я им верю.
а как вы хотели - по четыре года без бабы?

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 21:59
1

Граммар-наци

Цитата

Схуяле?

[^]
agoragoran
0

Ярила

Цитата
Пушка делает быщ-быщ-быщ, а пулемет тратататата

Ага, суммарная отдача ГШ-6-300 очень интересно расскажите.
Чесслово заебли безмозговые уебки.
Ни познаний ни умений, правильно шахтеры пиZдят шумеров.

[^]
Eugenius1982
1

Ярила

Цитата
писатель Лев Копелев, в то время советский майор

Дальше не читал. Не стоит верить диссиденту и приятелю солженицина. Вот это предатели Родины. Ради сиюминутной выгоды очернить свой народ и свою страну. Тьфу на них

[^]
Kranjuga
0

Балагур

Цитата (Костер @ 1.05.2018 - 21:36)
Цитата (tleu @ 1.05.2018 - 21:31)
Каждый раз перед 9 мая вытаскивают эту тему. И ведь это запомниться, а великий подвиг советского человека благополучно забудут. Имхо, ТС старается в этом направлении. Короче от меня шпала.

А на чей стороне был СССР до 22 июня 1941 года, это тоже благополучно забыто, зато мы в одиночку победили Германию это выпячивается

Ну и на чьей?

[^]
АЛМАОС
1.05.2018 - 22:00
2

Ярила

...Мне всегда забавляло то, что мифы про Социалистический МордорЪ перечили сами себе. В этих мифах как-то мирно уживались и одна винтовка на троих с ордами Т-34-ок (по всей видимости комми вооружали всех солдат танками). В этих мифах, также, Тоталитарный Контроль за личным составом со стороны комиссаров и особистов, кары за малейшую провинность как -то чудным образом соседствует с полчищами вечно пьяных russische Soldaten, которые вместо выполнения боевой задачи занимаются тем что бухают, и дрючат всех и вся, а смершевцам на это абсолютно пох...
...По поводу мародёрства: на некоем гробокопательском форуме, где собирались любители пошарить по всяческим закоулкам с металлодетекторами, зашёл спор о мародёрстве. И я задал вопрос- много ли немецкаго шмурдяка было найдено в домах и на чердаках?
...Надо отметить, что народец у нас на селе жил бедновато, к вещаи относился бережно. Ещё в конце 90-х по домам в сельской местности можно было найти ящики от патронов и прочий военный хлам приспособленный для мирного хозяйства. Вобщем, вещи берегли. Не выбрасывали. Но вот что-то немецкого шмурдяка, коий имел бы гражданское происхождение, гробокопатели в товарных объёмах не находили. Да и что мог с собой вывезти солдат!? Рояль в вещмешок чтоль мог сунуть!?
... А все воспоминания немок о изнасилованиях весьма похожи на сексуальные фантазии престарелых дам:"Потом его волосатые руки грубо сорвали мою блузку, и сжали мою девичью грудь! О! Йа-йа! Дас ис фантастиш!"
П.С. А ваще - какая , нах, неприятность! Немецкие солдаты-идеалисты (С) (Гроссман) несли Свет Европейской Цивилизации Угнетённым народам Тоталитарнаго СССР, а за это полчища жидо-азиатов оттрахали их бабёнок! Какая, бля, неблагодарность!
:)

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:01
0

Граммар-наци

Цитата
Ага, суммарная отдача ГШ-6-300 очень интересно расскажите.
Чесслово заебли безмозговые уебки.
Ни познаний ни умений, правильно шахтеры пиZдят шумеров.

А с чего ты решил, что я должен быть артиллеристом? У меня специальности другие, в которых ты, например, решительно нихуя не понимаешь, и никогда не поймешь.
И при чем тут шахтеры, шумеры? Везде уже хохлы мерещатся?

[^]
АЛМАОС
1.05.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 1.05.2018 - 21:58)
в давние времена довелось полежать в госпитале, вместе с тогда еще живыми ветеранами, участниками событий. так деды рассказывали что драли немок. без злости, без издевательств, но присунуть -присовывали. и я им верю.

По всей видимости, Ваша профессия священник? Поэтому все ветераны приходили к Вам в палату на исповедь. :)

[^]
Kranjuga
1.05.2018 - 22:02
-1

Балагур

Цитата (НемАсквич @ 1.05.2018 - 21:54)
Цитата (Eugenius1982 @ 2.05.2018 - 02:49)
Цитата (batozonellus @ 1.05.2018 - 21:15)
Цитата
Так вот - это х@ета полная. И цель этой х@еты навязать русским вину. Вину за своих предков, за Советское прошлое.
После навязывания вины последует навязывание компенсации. Посылать нах@й и тех и других.

Через три четверти века? Ты че там въебал-то?

Как раз самый срок. Уже практически нет людей видевших и помнивших те времена. Можно сочинить любой бред и, при условии должной пропаганды, люди в него поверят. Даже мы. Конечно не сразу, не все. Но вода камень точит. И через поколение или два наши дети и внуки будут думать что их спасли американцы, победив гитлера. А это значит что не будет памяти о подвиге народа. Что мы когда-то встав плечом к плечу все вместе, не обращая внимания на национальность, сумели разгромить сильнейшую сухопутную армию. Причем сильнейшую безо всяких там оговорок и преувеличений. Вот статистика по странам Европы в сравнении с СССР

А есть цифра сколько продержалась Британия против Германии

До Дюнкерка. Сам посчитаешь?

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:02
0

Граммар-наци

Цитата

Ващет нет.

[^]
BigCap
1.05.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Roork @ 1.05.2018 - 21:06)
Есть статистика изнасилованных русских (белоруски, украинки) женщин?

статистики нет, но недавно англичане выпустили книгу основанную на записях подслушивающих устройств в немецких лагерях военнопленных....большинство разговоров про западный фронт, но некоторые солдаты были и на западном и на восточном. В журнале Spiegel была статья про книгу, в статье были примеры записанных разговоров. В принципе вся книга это сборник записей разговоров немцев в лагерях. Авторы переработали 150000 страниц протоколов.

Керле: На Кавказе, если там кого из наших убивали, то лейтенанту даже не надо было давать приказ. Мы доставали пистолеты, женьщин, детей, всех кого видели...

Кнайпп: У нас партизанская группа напала на колонну с раненными и убили всех. Пол часа позже их поймали, у Новгорода. Их загнали в яму и со всех сторон пистолетами и пулемётами похерили.

Керле: таких надо не просто стрелять, а убивать медленно.

Фауст: ого! Мюллер: они делали улицы. Красивые девки. Мы проезжали мимо, хватали их и затаскивали в грузовик. Мы заваливали их (ну вы меня понимаете-переводчик) а потом просто выбрасывали. Ты бы видел как они ругались.

Раймбольд: в первом лагере для офицеров в котором я сидел, когда я тут был пленным, был один очень глупый франкфуртец, молодой лейтенант. Нас было 8 человек, мы сидели за столом и говорили о России. И он рассказывал: мы поймали шпионку которая там шлялась. Отшлёпали её по сиськам и по жопе. Потом мы её отрахали, потом мы её выбросили о стреляли по ней. Она лежала на спине, и каждый раз, когда мы попадали рядом она орала."

И представьте себе, за столом со мною сидели 8 немецких офицеров, и они ржали. Я это не выдержал. Я встал и сказал: "господа, это уже перебор."

Авторы Sönke Neitzel - Harald Welzer. Книга называется Soldaten.

[^]
Tropilexen
1.05.2018 - 22:04
-3

Ярила

Цитата
Я вот думаю: если русские солдаты... войдут в Украину, они будут делать то же самое! По-советски. Как они Путиным и переформатированы снова на советское, коммунистическое, российское..

право сильного никто не отменял, будут делать и хуй прикроешься договорами и конвенциями.
Украина уже давно сдала ЯО в обмен на гарантии границ, потом её выебали как последнюю немку та же РФ, Британия.., и что с того?
За свои просчёты и политику отвечает государство, Украина ответила потерей территорий и горячими точками и ещё долго отвечать будет вплоть до потери всех территорий, если господа не решат поделить её по иному принципу, в 39 проходили.
Единственно верю в то что Украина бывшая под Россией, Польшей, Австро-Венгрией, Фашистской Германией и СССР останется Украиной, пусть пиздят что хотят но львовский и харьковский украинский язик очень похожи, нельзя называть диалектом язик на такой огромной территории.
Правда через 300 лет он стал языком селян, на нём нельзя было писать отчёты в империю. В том же Харькове вряд ли часто его услышышь, но всё же есть и в районных и в областной администрации (впечатление 2012, сейчас может нет).
И небольшой троллинг:
1. если русские солдаты... войдут в Украину?
для них Украины, как государства, быть не должно.
2. если по мнению гусских политологов Украины и язика никогда не было?
то войска убьют своих же русских сограждан, их же и изнасилуют.
3. виноваты Бандеровцы.
В чём они виноваты?, Украины небыло и нет, значит радикальные русские несогласные с коммунизмом пиздили советских русских.
4. кто герой?
герои те кто на своей земле защищали свою землю.

[^]
Kranjuga
1.05.2018 - 22:06
0

Балагур

Цитата (batozonellus @ 1.05.2018 - 22:02)
Цитата

Ващет нет.

Ну тогда в школу, на арихметико. А то ты меня ещё про новозелендцев и австралийцев спроси. gigi.gif

[^]
agoragoran
1.05.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата
А с чего ты решил, что я должен быть артиллеристом? У меня специальности другие, в которых ты, например, решительно нихуя не понимаешь, и никогда не поймешь.
И при чем тут шахтеры, шумеры? Везде уже хохлы мерещатся?

Во первых вы не артиллерист. Гш-3-300 это авиационная пушка.
У вас специальность ассенизатора, золоторя, вывозчика говна, ну как вам нравится.

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:10
0

Граммар-наци

Цитата
Ну тогда в школу, на арихметико. А то ты меня ещё про новозелендцев и австралийцев спроси.

Может сам сходишь? Погуглишь про Африку там, Эль-аламейн, Мадагаскар, и так далее, по тексту. Или у тебя патриотизм подгорит?

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:11
0

Граммар-наци

Цитата
Во первых вы не артиллерист.

Во-первых,я так и сказал.

Цитата
Гш-3-300 это авиационная пушка.

Я в курсе. Очень полезное знание.

Цитата
У вас специальность ассенизатора, золоторя, вывозчика говна, ну как вам нравится.

Анус ставишь? gigi.gif

[^]
DDD63
1.05.2018 - 22:12
-3

Ярила

Работал у нас в КБ, на испытательной станции, " сталинский сокол", имени уже не помню, но мужик, в подпитии и мужской компании, любил рассказывать как они немок раком в ряд ставили и соревнования устраивали кто больше трахнет...
Еще на порезке работал дядя Миша... он в плен попал в 41- м, в 18 лет, работал на какого то бюргера в Германии, ну и по бабам ходил, но полюбовно, все дочку хозяина вспоминал, жалел что не дали ему в Германии после войны остаться...

[^]
BigCap
1.05.2018 - 22:13
0

Ярила

DDD63
Цитата
Еще на порезке работал дядя Миша... он в плен попал в 41- м, в 18 лет, работал на какого то бюргера в Германии, ну и по бабам ходил, но полюбовно, все дочку хозяина вспоминал, жалел что не дали ему в Германии после войны остаться...

рисковал дядя Миша, за это расстреливали....

[^]
Kranjuga
1.05.2018 - 22:14
0

Балагур

Цитата (batozonellus @ 1.05.2018 - 22:10)
Цитата
Ну тогда в школу, на арихметико. А то ты меня ещё про новозелендцев и австралийцев спроси.

Может сам сходишь? Погуглишь про Африку там, Эль-аламейн, Мадагаскар, и так далее, по тексту. Или у тебя патриотизм подгорит?

lol.gif Так я говорю, хули про Австралию с Канадой забыл? У тех почти ваще потерь не было - воевали лучше всех! Наверное, и немцев больше всех поубивали.
Хотя по мирняку немецкому никто рядом с англиками не валялсо. Но только с конца 43го, однако, когда амеры их конкретно укрепили. Да.
Но ведь и французы тогда не меньше сопротивлялись, тоже победители - хуле!

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 22:15
0

Граммар-наци

Цитата
рисковал дядя Миша, за это расстреливали....

Или пездел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх