Миф о миллионах изнасилованных немок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сатиsai
1.05.2018 - 21:20
1
Статус: Offline

Хохмач

У нас до сих пор хранится семейная фотография. Там мой прадед в военной форме и прабабушка в трофейных нарядах. Прабабушка торжественно и серьезно смотрит в объектив и на ней ночнужка. Красивая кружевная brake.gif .
Насилие и убийства не оправдываю. Но мало верится, что наши прадеды были более жестоки чем немцы.
С чем пришли то и получили.

Это сообщение отредактировал сатиsai - 1.05.2018 - 21:30

[^]
agoragoran
1.05.2018 - 21:22
4

Ярила

Цитата
Вот поэтому международную политику вершать не рандомные озверелые шизофреники с ЯПа,а люди дальновидные и разумные.

Ой да ладно.
После того как англосаксы узнали, что Кениг отойдет СССР, разбомбили в хлам все производственные р-ны не считаясь с жертвами мирного населения.

[^]
BigCap
1.05.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (garageby @ 1.05.2018 - 21:20)
Мне мой дедушка подарил эту книгу, после того, как сам прочитал. Предал мне со словами: "То, что в ней подчеркнуто - это правда....".
Был немного шокирован.... Больше на эту тему мы с ним не разговаривали.

правда по 2 миллиона?

[^]
Tropilexen
1.05.2018 - 21:23
0

Ярила

Немок столько не было!
А если одну немку насиловал один солдат по три раза на день, и ещё взвод так же?
Не надо здесь количество немок и количество солдат приводить к общему знаменателю.
Считаю что солдаты РККА имели право насиловать на германской территории всех немок и немцев без исключения.
Если для вас это жестоко то пойдите помедитируйте.

[^]
Костер
1.05.2018 - 21:24
-3

Флегматик

Цитата
После того как англосаксы узнали, что Кениг отойдет СССР, разбомбили в хлам все производственные р-ны не считаясь с жертвами мирного населения.

Ссылки можно на этот бред пожалуйста?

[^]
batozonellus
-3

Граммар-наци

Цитата
Ой да ладно.

Ты знаешь, для меня слово "англосакс" в речи собеседника, сразу роняет его уровень интеллекта до конспиролога, и поэтому оппонировать ему не вижу смысла, за исключением поржать.

[^]
Eugenius1982
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.05.2018 - 21:04)
Цитата (BigCap @ 1.05.2018 - 20:48)
в конечном итоге, к пересмотру итогов Второй Мировой со всеми вытекающими геополитическими последствиями.

Уточните, пожалуйста, о чём речь? К каким именно политическим последствиям подводит нас количество изнасилованных? Немцы перестанут платить нам контрибуцию и повторно отнимут Янтарную Комнату?

Дядя Петя, ты дурак? ©
В прибалтийских странах (да и не только в них) сталинский и гитлеровский режим уравнен. То есть и нацисты и советские солдаты были для них злом. Но тут они ссылаются на оккупацию и теми и другими.
А вот в Европе такого пока что нет. И уравнивание преступлений нацистов и советов дает почву для отмены у СССР (и России как преемницы СССР) звания освободительницы.
Конечно это не скажется на границах и прочих решений послевоенных конференций. Но вот изменение отношения к России произойдут. Нас заставят каятся в преступлениях, которых мы не совершали. Извиняться за миллионы погубленных немецких жизней. И уже появляются коли из Уренгоя, которые поют под эту дудку

[^]
BigCap
1.05.2018 - 21:25
7

Ярила

Цитата (garageby @ 1.05.2018 - 21:20)
Мне мой дедушка подарил эту книгу, после того, как сам прочитал. Предал мне со словами: "То, что в ней подчеркнуто - это правда....".
Был немного шокирован.... Больше на эту тему мы с ним не разговаривали.

В Германии заявление об изнасиловании было единственной возможностью легально сделать аборт. Вот отсюда и волна ужасной статистики. А на самом деле детей просто кормить было нечем.

[^]
Roork
1.05.2018 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 1.05.2018 - 21:14)
Из речи Сталина на обеде в честь Э. Бенеша 28 марта 1945 года:

Цитата
Дело в том, что сейчас в Красной Армии находится около 12 миллионов человек. Эти люди далеко не ангелы. Эти люди огрубели во время войны. Многие из них прошли в боях 2000 километров: от Сталинграда до середины Чехословакии. Они видели на своем пути много горя и зверств. Поэтому не удивляйтесь, если некоторые наши люди в вашей стране будут держать себя не так, как нужно. Мы знаем, что некоторые, малосознательные солдаты пристают и оскорбляют девушек и женщин, безобразничают. Пусть наши друзья-чехословаки знают это сейчас, для того, чтобы очарование нашей Красной Армией не сменилось бы разочарованием.

Все, кто имеет представление о Сталине, прекрасно знают, что слов на ветер он не бросал, значит обеспокоенность по поводу поведения наших солдат у него были приличные. Это так, для справки.

Я считаю, что преступление против мирного населения - это преступление. Абсолютно не важно совершает его нацист или боец красной армии. Никакого оправдания любому зверству в отношении невиновного и безоружного человека, тем более женщины или ребенка, быть не может.

Скажи это "цивилизованной" европе, статистику по нашим не приведешь?

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 21:26
-4

Граммар-наци

Цитата
И уже появляются коли из Уренгоя, которые поют под эту дудку

Очередной дурак. Что крамольного сказал пацан из Уренгоя?

[^]
agoragoran
1.05.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Ты знаешь, для меня слово "англосакс" в речи собеседника, сразу роняет его уровень интеллекта до конспиролога, и поэтому оппонировать ему не вижу смысла, за исключением поржать.

Мне ваше мнение похрен, у меня была возможность пиZдить англосаксов и имел от этого удовольствие.

[^]
OTerr
1.05.2018 - 21:28
0

Балагур

Не могу осуждать солдата потерявшего родных, близких и дошедшего до Берлина.

[^]
Костер
-6

Флегматик

Цитата
Считаю что солдаты РККА имели право насиловать на германской территории всех немок и немцев без исключения.

Я вот думаю: если русские солдаты... войдут в Украину, они будут делать то же самое! По-советски. Как они Путиным и переформатированы снова на советское, коммунистическое, российское..

[^]
Twisted2
0

Хохмач

Цитата (BigCap @ 1.05.2018 - 20:48)
В отдельных деревнях и городах бесчисленным изнасилованиям подверглись все женщины от 10 до 70 лет. Кажется, это делается по приказу сверху, так как в поведении советской солдатни можно усмотреть явную систему. А вот образец геббельсовской пропаганды, направленный на жителей Польши:

Бл*, прям слово в слово gigi.gif

[^]
Тараканиус
0

Ярила

раком всех их трахать, что бы знали кто скотина. заплакали они. амеры в своей зоне оккупации возили немчуру в концлагеря, так они в обмороки падали от увиденного.

[^]
batozonellus
1

Граммар-наци

Цитата
Мне ваше мнение похрен, у меня была возможность пиZдить англосаксов и имел от этого удовольствие.

А потом проснулся на матеше с обосранными штанами.

[^]
BigCap
1.05.2018 - 21:30
0

Ярила

Костер
Цитата
если русские солдаты... войдут в Украину

они туда войдут? rolleyes.gif

[^]
Костер
1.05.2018 - 21:30
-4

Флегматик

писатель Лев Копелев, в то время советский майор:«К вечеру въехали в Найденбург. В городе было светло от пожаров: горели
целые кварталы. И здесь поджигали наши. Городок небольшой. Тротуары
обсажены ветвистыми деревьями. На одной из боковых улиц, под узорной
оградой палисадника лежал труп старой женщины: разорванное платье, между
тощими ногами – обыкновенный городской телефон. Трубку пытались
воткнуть в промежность.
Солдаты кучками и поодиночке не спеша
ходили из дома в дом, некоторые тащили узлы или чемоданы. Один
словоохотливо объяснил, что эта немка – шпионка, ее застукали у
телефона, ну и не стали долго чикаться».

Это сообщение отредактировал Костер - 1.05.2018 - 21:30

[^]
BigCap
1.05.2018 - 21:31
1

Ярила

Цитата
Как они Путиным и переформатированы снова на советское, коммунистическое

что за бред.....какое ещё коммунистическое blink.gif

[^]
tleu
1.05.2018 - 21:31
7

Ярила

Каждый раз перед 9 мая вытаскивают эту тему. И ведь это запомнится, а великий подвиг советского человека благополучно забудут. Имхо, ТС старается в этом направлении. Короче от меня шпала.

Это сообщение отредактировал tleu - 1.05.2018 - 22:20

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 21:33
-2

Граммар-наци

Цитата (tleu @ 1.05.2018 - 21:31)
Каждый раз перед 9 мая вытаскивают эту тему. И ведь это запомниться, а великий подвиг советского человека благополучно забудут. Имхо, ТС старается в этом направлении. Короче от меня шпала.

А что делаешь ты, чтоб не забыли подвиг?

[^]
Костер
1.05.2018 - 21:36
-3

Флегматик

Цитата (tleu @ 1.05.2018 - 21:31)
Каждый раз перед 9 мая вытаскивают эту тему. И ведь это запомниться, а великий подвиг советского человека благополучно забудут. Имхо, ТС старается в этом направлении. Короче от меня шпала.

А на чей стороне был СССР до 22 июня 1941 года, это тоже благополучно забыто, зато мы в одиночку победили Германию это выпячивается

[^]
BigCap
3

Ярила

Цитата (Костер @ 1.05.2018 - 21:30)
писатель Лев Копелев, в то время советский майор:«К вечеру въехали в Найденбург. В городе было светло от пожаров: горели
целые кварталы. И здесь поджигали наши. Городок небольшой. Тротуары
обсажены ветвистыми деревьями. На одной из боковых улиц, под узорной
оградой палисадника лежал труп старой женщины: разорванное платье, между
тощими ногами – обыкновенный городской телефон. Трубку пытались
воткнуть в промежность.
Солдаты кучками и поодиночке не спеша
ходили из дома в дом, некоторые тащили узлы или чемоданы. Один
словоохотливо объяснил, что эта немка – шпионка, ее застукали у
телефона, ну и не стали долго чикаться».

Когда жгли, вешали, расстреливали без разбору всех - это нормально. Когда выслали домой родителям в Великий Рейх селфи на фоне повешенных женщин, детей, стариков - это нормально. Золотые коронки с трупов выдирать - это нормально. Насиловать пленных женщин военнослужащих - это нормально. А в ответку изнасилованные немки - это преступление? dont.gif
И нас потом в преступлениях винят немцы?!

[^]
Johhan
4

Ярила

Знаете. Я вот оказался в Германии 10 мая 2010 года. Оказался узнав, что они творили на небольшом пятачке к северу от Москвы в 1942. Если была бы возможность.... Ну вы поняли. Сжигать деревни с людьми у них было в практике. Давить танками раненных у них было в практике.

Стал бы я насиловать немок, при том, что я даже сейчас не могу примириться с тем, что фашисты сделали? Наверное нет. Я ведь не немец, или там не марокканец , которые француженок от старых до малых насиловали. Я русский. Я убью врага. Со злобой, чаще нет. Но просто потому, что он мне мешает жить, мешает любить, работать. Вот и все. Без истерик. Убить и жить дальше. Как таракана.

[^]
batozonellus
1.05.2018 - 21:37
-4

Граммар-наци

Цитата
И нас потом в преступлениях винят немцы?!

Кто нас винит? В чем винит? Кто тебя конкретно винит, диванный освободитель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17112
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх