Миф о миллионах изнасилованных немок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
1.05.2018 - 23:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.05.2018 - 20:59)
есть у европейцев такая черта. они свои непотребства и преступления легко вычёркивают из своей памяти. а вот навешать ярлыков на других умеют очень профессионально. хрен потом отмоешься.

Вы на полном серьёзе думаете что это сугубо европейская черта характера ? lol.gif
Эт я про соринку в чужом глазу gigi.gif

[^]
Buzeval
1.05.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 1.05.2018 - 21:39)
Цитата (Roork @ 1.05.2018 - 21:26)
Цитата (chigsrOck @ 1.05.2018 - 21:14)
Из речи Сталина на обеде в честь Э. Бенеша 28 марта 1945 года:

Цитата
Дело в том, что сейчас в Красной Армии находится около 12 миллионов человек. Эти люди далеко не ангелы. Эти люди огрубели во время войны. Многие из них прошли в боях 2000 километров: от Сталинграда до середины Чехословакии. Они видели на своем пути много горя и зверств. Поэтому не удивляйтесь, если некоторые наши люди в вашей стране будут держать себя не так, как нужно. Мы знаем, что некоторые, малосознательные солдаты пристают и оскорбляют девушек и женщин, безобразничают. Пусть наши друзья-чехословаки знают это сейчас, для того, чтобы очарование нашей Красной Армией не сменилось бы разочарованием.

Все, кто имеет представление о Сталине, прекрасно знают, что слов на ветер он не бросал, значит обеспокоенность по поводу поведения наших солдат у него были приличные. Это так, для справки.

Я считаю, что преступление против мирного населения - это преступление. Абсолютно не важно совершает его нацист или боец красной армии. Никакого оправдания любому зверству в отношении невиновного и безоружного человека, тем более женщины или ребенка, быть не может.

Скажи это "цивилизованной" европе, статистику по нашим не приведешь?

Статистику кого? чего? По-моему из приведенной цитаты понятно, что явление носило настолько массовый характер, что Сталин по сути извиняется заранее за не совсем "корректное" поведение своих солдат. Хотя и так вроде понятно, что армия, воевавшая 4 года - это не джентльменский клуб.
Бесит разброс от "миллионов замученных немок" до "ну было несколько случаев".

Правда - она всегда где-то посередине, любая крайность - это чисто пропагандистский трюк, под который натягивается любая "статистика" cool.gif

Тема изнасилований тут ежегодно в предверии дня победы всплывает, ну и лендлиз традиционно обсуждается, о вкладе в победу, трофейную тему правда последнее время обходят стороной.
Было это или не было думаю не нам судить, свечку из теперешнего поколения никто не держал, и спорить с пеной у рта доказывая причастность или непричастность бойцов бесмысленно, за всеми не уследиш, особенно если учесть жажду мести.
Да и передовые части как вы заметили это не джентельменский клуб.

[^]
SidSpirs
1.05.2018 - 23:44
3

Ярила

Каждый год в канун 9 мая всплывают однотипные темы в стиле этой.Оправдываются и постоянно устраивают срач на тему.
У меня дед ещё год после Победы провёл в пригороде Берлина и в самом городе.
Он возил на джипе кого только можно.Каждый божий день.
За мародёрство и насилие над мирным населением провинившийся подвергался трибуналу и расстрелу.Точка!Мне не интересны интернет историки и другие баламуты.Мне интересно мнение моего деда.Солдата прошедшего от Москвы до Берлина пешком с боями.Он потерял двух братьев ,но не потерял человечность.
Прожил он 91 год.Проработав от кассира до директора банка.
И все эти обмудки будут мне рассказывать что мой дед был выродком и насильником?Спасибо,но нет!Я не с вами.

[^]
dumspero
1.05.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 1.05.2018 - 21:08)
Цитата
Немцы перестанут платить нам контрибуцию и повторно отнимут Янтарную Комнату?

Херню нести не нужно.
Что вы знаете про комплект проданный в США на аукционе из состава Янтарной комнаты?

Что за комплект? Подскажите, пожалуйста. Гугль фигню выдает

[^]
xli
2.05.2018 - 00:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.05.2018 - 21:47)
Цитата
Точно наших?
Возможно своих?

Точно наших. Потому что, например, подо Ржевом только наши. Немцы, как-то умудрились всех своих забрать и вывезти, а мы, победители так их там и оставили, присыпанных листвой.

Подо Ржевом очень часто случалось, что разделить наши/немцы было физически не возможно. Почитайте мемуары. Была натуральная мясорубка, перемешивающая тела павших с обоих сторон. Интенсивность столкновений опять же не позволяла похоронить сразу после боя.

Так как наступающей стороной были мы, и успехов не было, то наших павших больше. Там земля реально святая - столько пролито родной крови.

[^]
Оксигенация
2.05.2018 - 00:12
-1

Шутник

Типа - не понравилось?

[^]
Basanday
2.05.2018 - 00:15
1

Ярила

biggrin.gif Этих немок на ЯПе каждый год в первой декаде мая "насилуют" , они даже подмываться не успевают.

Да и вердикт уже вынесен - не насиловали их , если что и было , а ЕБЛИ , за то, что нарожали уебков , которые нашу страну четыре года топтали , за то что им шерстяные носочки в посылках на восточный фронт отправляли.

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.05.2018 - 00:19

[^]
Pafnuti
2.05.2018 - 00:17
0

Ярила

Можно подумать пиндосы другую половину фатерлянда не отябли.

[^]
dumspero
2.05.2018 - 00:23
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.05.2018 - 23:13)
Говорю сразу не читал всё что написано выше. Почему то такие темы появляются именно в преддверии 9-го мая, а потом развенчиваются? Видимо чтобы осадочек, как в анекдоте, остался. Скажу так, после того что эти суки устроили на нашей земле, мы не только имели право переебать всех их баб, мы имели право вообще стереть эту европейскую "цивилизацию" с земли, но не сделали этого, потому что не свойственно это русскому менталитету. Нам не свойственно убивать детей, баб, стариков, заниматься геноцидом народов, которые попали в орбиту нашей цивилизации, мы не истребляли хантов, манси, чукч, казахов, туркменов, узбеков, татар и другие народы, мы их ассимилировали, а с приходом большевиков вообще сделали равными, дав гражданские права. Почему они там на западе верят в эти бредни? Да ответ прост, для них это характерно, они наделяют наш народ чертами, которые свойственны им, так мы им понятны, так они нас меньше боятся, потому что непонятное всегда вдвойне страшней.

Подчеркну еще раз Ваши слова

Нам не свойственно убивать детей, баб, стариков, заниматься геноцидом народов, которые попали в орбиту нашей цивилизации, мы не истребляли хантов, манси, чукч, казахов, туркменов, узбеков, татар и другие народы, мы их ассимилировали, а с приходом большевиков вообще сделали равными, дав гражданские права
. Почему они там на западе верят в эти бредни?
Да ответ прост, для них это характерно, они наделяют наш народ чертами, которые свойственны им самим

[^]
batozonellus
2.05.2018 - 00:53
2

Граммар-наци

Цитата (xli @ 2.05.2018 - 00:03)
Цитата (batozonellus @ 1.05.2018 - 21:47)
Цитата
Точно наших?
Возможно своих?

Точно наших. Потому что, например, подо Ржевом только наши. Немцы, как-то умудрились всех своих забрать и вывезти, а мы, победители так их там и оставили, присыпанных листвой.

Подо Ржевом очень часто случалось, что разделить наши/немцы было физически не возможно. Почитайте мемуары. Была натуральная мясорубка, перемешивающая тела павших с обоих сторон. Интенсивность столкновений опять же не позволяла похоронить сразу после боя.

Так как наступающей стороной были мы, и успехов не было, то наших павших больше. Там земля реально святая - столько пролито родной крови.

Я там третий год на раскопках. Нет там немцев. Нет.

[^]
garageby
2.05.2018 - 01:02
1

Юморист

Цитата (agoragoran @ 1.05.2018 - 22:32)
Цитата
ДА глубоко похуй на индексы ГРАУ. Это не моя специальность. Ты ж не отличишь плоскую гамму от оодиниума, вот и иди сам подмойся.

Не моя специализация.
Но в шестидневной войне еврейцы вместе с пиндосами потеряли за пять дней 50 истребителей.
Это полк.
Это дэнги..
Еврейцы с пиндосами проебли за пять дней полк истребителей-бомбардировщиков.

Но за эти 6 дней вроде победили, не?

[^]
Ombissio
2.05.2018 - 01:18
0

Приколист

Идеи пересмотра итогов ВМВ в последние годы очень активно витают
везде. Переписывание истории выгодно прежде всего немцам, по природе своей являющимся агрессорами. Поэтому к георгиевским ленточкам вместо шнурков и на антеннах машин нужно относиться прежде всего как к напоминаю. К напоминанию об опасности. Нас никто и никогда не жалел и не будет жалеть, кроме нас самих.

[^]
CyxoeBинo
2.05.2018 - 01:30
-1

Ярила

Миллионы изнасилованных немок?
Да хуй с ними, с немками этими выебанными..
А ничего что с нашей стороны как бы есть миллионы изнасилованных и зверски УБИТЫХ советских женщин?
Или этот небольшой нюанс несущественнен?
Когда вы нашими матерями, бабушками, сёстрами печи топили, когда деревнями наших женщин сжигали - что, не думали что те кто к вам придёт за ответом будет мстить?
Нет?
Уроды европейские...

[^]
КАЗИМ
2.05.2018 - 01:30
1

Шутник

Бля а наших сколько было изнасиловано и убито любимыми мужьями, отцами и сыновьями этих самых немок!!!! Если даже и было то о чем написано в теме то мне пох... какой привет такой и ответ!!!!!! Суки. Надо было вообще ликвидировать Германию как страну и государство, всех русифицировать и дать советские паспорта , хотя былобы сейчас ещё хуже, как с прибалтикой... Пусть дедушке Сталину скажут что он их вообще не истребил или не сослал всей избранной нацией сибирь обживать, имел он полное право на это... ( имхо)

[^]
batozonellus
2.05.2018 - 01:36
0

Граммар-наци

Цитата (Ombissio @ 2.05.2018 - 01:18)
везде. Переписывание истории выгодно прежде всего немцам, по природе своей являющимся агрессорами. Поэтому к георгиевским ленточкам вместо шнурков и на антеннах машин нужно относиться прежде всего как к напоминаю. К напоминанию об опасности. Нас никто и никогда не жалел и не будет жалеть, кроме нас самих.

Нигде, кроме голов тупых конспиролухов они не витают.

[^]
0124615020
2.05.2018 - 01:38
2

Балагур

За все злодеяния немцев, их вполне можно было бы помножить на ноль, но гуманист Сталин не дал этого сделать.
Что за новые стенания перед 9 Мая?

[^]
Ombissio
2.05.2018 - 01:49
0

Приколист

Цитата (batozonellus @ 2.05.2018 - 04:36)
Цитата (Ombissio @ 2.05.2018 - 01:18)
везде. Переписывание истории выгодно прежде всего немцам, по природе своей являющимся агрессорами. Поэтому к георгиевским ленточкам вместо шнурков и на антеннах машин нужно относиться прежде всего  как к напоминаю. К напоминанию об опасности. Нас никто и никогда не жалел и не будет жалеть, кроме нас самих.

Нигде, кроме голов тупых конспиролухов они не витают.

Ты прав. Совсем недавно они были только в головах. Сейчас эти темы есть везде. Их появляется все больше и больше. Есть целые сайты, грамотно разработанные, с очень хорошей информативностью, на отличных двигателях, где активно доносится информация о ВМВ, иформация совершенно иная, имеющая обратный смысл.

[^]
KroshkaRuRu
2.05.2018 - 01:59
0

Приколист

Цитата
Мне мой дедушка подарил эту книгу, после того, как сам прочитал. Предал мне со словами: "То, что в ней подчеркнуто - это правда....". Подчеркнуто было его рукой...
Был немного шокирован.... Больше на эту тему мы с ним не разговаривали.

Дедушка приказ нарушал и не попался? Повезло… Он на фронте то был?

[^]
batozonellus
2.05.2018 - 02:04
0

Граммар-наци

Цитата
Ты прав. Совсем недавно они были только в головах. Сейчас эти темы есть везде. Их появляется все больше и больше. Есть целые сайты, грамотно разработанные, с очень хорошей информативностью, на отличных двигателях, где активно доносится информация о ВМВ, иформация совершенно иная, имеющая обратный смысл.

Целые сайты есть посвященные плоскоземельщикам, новохренологам, магам и любителям полечить жопу огурцом и структурированной водой. Этих ебанутых всерьез никто не воспринимает.
Ты б лучше озаботился о русскоязычных нацистских сайтах, на которых те самые внуки победы обоссывают память героических дедов.

[^]
KroshkaRuRu
2.05.2018 - 02:09
1

Приколист

Цитата
Сейчас в Россию приезжают немцы из движения V.B.G.O искать наших погибших солдат, которые до сих пор валяются в окрестностях Москвы неупокоенные. Вот это чья вина, немцев, в том, что мы, такие благодарные потомки, 70 лет не можем похоронить наших героев?

Вы из какого поискового отряда? Много наших героев подняли и с почестями захоронили?

[^]
crystal76
2.05.2018 - 02:11
0

Ярила

Почему я об этом мифе ничего не знаю?
А, нет теперь знаю.
Вы же его и продвигаете получается.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 2.05.2018 - 02:14

[^]
batozonellus
2.05.2018 - 02:12
0

Граммар-наци

Цитата (KroshkaRuRu @ 2.05.2018 - 02:09)
Цитата
Сейчас в Россию приезжают немцы из движения V.B.G.O искать наших погибших солдат, которые до сих пор валяются в окрестностях Москвы неупокоенные. Вот это чья вина, немцев, в том, что мы, такие благодарные потомки, 70 лет не можем похоронить наших героев?

Вы из какого поискового отряда? Много наших героев подняли и с почестями захоронили?

Я не поисковик- я документалку снимаю о них. Уже третий год. Поднимают очень много. Всех стараются опознать и захоронить. На самом деле чудовищно больно там находиться, лично мне, иначе я б присоединился к ним. Помогаю чем могу-освещаю их настоящий подвиг.

[^]
Кулакофф
2.05.2018 - 02:13
-1

Ядрила

Вообще-то, по-хорошему, они не должны были выжить, не то что быть отьёбанными. Так что пострадавшие могут пойти нахуй.

[^]
Георгич
2.05.2018 - 02:19
1

Ярила

[^]
KroshkaRuRu
2.05.2018 - 02:20
0

Приколист

Цитата

Цитата (KroshkaRuRu @ 2.05.2018 - 02:09)
Цитата

Я не поисковик- я документалку снимаю о них. Уже третий год. Поднимают очень много. Всех стараются опознать и захоронить. На самом деле чудовищно больно там находиться, лично мне, иначе я б присоединился к ним. Помогаю чем могу-освещаю их настоящий подвиг.

В таком случае вам не надо объяснять какая это тяжелая работа. И ведется она десятилетиями. И поднимают каждый год и наших и чужих. И долго еще будут, к сожалению. Удачи в съемках. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх