Мадам не первой свежести охомутала сыночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
17.02.2018 - 17:25
4
Статус: Offline

Ярила

У сына знакомого точь-в точь такая же фигня,ему (сыну) 30, даме 45,2 детей.Пока живут.Сын ни с кем не общается, знакомый в шоке,он ту даму знает -работали вместе раньше,говорит не красотка далеко.Сын радостно набрал кредитов,хата съемная.

[^]
DamaTref
17.02.2018 - 17:32
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 17.02.2018 - 15:27)
Пффф... Тоже мне проблема disgust.gif Ну, поживут вместе лет десять. Потом, она постареет, а у него начнется кризис среднего возраста и найдет себе малолетку lol.gif

вот ты знаешь, есть у меня один пример перед глазами, ну больше 10 лет точно они вместе живут, мы работали вместе тогда. у них разница 11 лет.
они до сих пор работают вместе, коллеги, она ему действительно "жена-мама", вот прям месяц назад встречались с ней - за полчаса он ей два раза позвонил: забрала ли она его вещь из химчистки и освободилась ли она, забрать её от меня.
она подтянута и активна, фитнес, спа и все дела, она хорошо зарабатывает
он не красавец, но в мужчине же это не главное)) тоже хорошо зарабатывает.
у неё уже внуки, а ему своих детей не надо.
и всех всё устраивает!!!
кроме его мамы)))))

так что .... в жизни не всё так предсказуемо))

[^]
Kettah
17.02.2018 - 17:35
2

Mad humster of doom

Мамина сокурсница в подобной ситуации в качестве жены)
Ей 49 сейчас, мужу 37. Когда они расписались ей было 42, у нее была дочь от первого брака.
Счастливы. Она директор по кадрам в крупном строительном холдинге, своя квартира/машина. В 45 она родила ему дочь (да климакс у вас, говорили врачи).
Муж переучился и пошел расти по карьерной лестнице. Живут счастливо.

[^]
Околица
17.02.2018 - 17:35
11

Ярила

Buzeval

Не молодец твой летёха, а мразь последняя. Сужу не как женщина, а как порядочный (надеюсь) человек.
Значит, как хуй совать - так он готов. А как ответственность за ребёнка нести, так его и рядом нет. Женился он видите ли

Ну во-первых, советских суд без всякого ДНК таких ушлых выводил на чистую воду. И ещё неизвестно стала бы с ним жить молодайка, зная о нагулянном мужем чаде?

Во-вторых, если времена советские летёху взгрели бы ещё и за аморалку вплоть до "билет на стол". А это было чревато.Как говорится, замполиты не дремали. И хлеб свой не даром ели.

А вообще, заебала двойная мораль на ЯПе. Баба загуляла -блядовка и шмара. Чмо в штанах, ребёнка на стороне заделал - герой дня.

И да... Доктор Ливси, я была о вас лучшего мнения.

[^]
Околица
17.02.2018 - 17:38
5

Ярила

Цитата (ингани @ 17.02.2018 - 17:25)
У сына знакомого точь-в точь такая же фигня,ему (сыну) 30, даме 45,2 детей.Пока живут.Сын ни с кем не общается, знакомый в шоке,он ту даму знает -работали вместе раньше,говорит не красотка далеко.Сын радостно набрал кредитов,хата съемная.

Вот это ближе к реалиям!

А то "фитнесс, спа, она -красивица, ему детей не нужно". Херня всё это!

[^]
Айдэн
17.02.2018 - 17:40
0

...

им хорошо-и ладно. ее дети рады.а у него...ну накопят они денег и оплатят суррогатную маму-если сильно захотят.

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 17:35)
Buzeval

Не молодец твой летёха, а мразь последняя. Сужу не как женщина, а как порядочный (надеюсь) человек.
Значит, как хуй совать - так он готов. А как ответственность за ребёнка нести, так его и рядом нет. Женился он видите ли

Ну во-первых, советских суд без всякого ДНК таких ушлых выводил на чистую воду. И ещё неизвестно стала бы с ним жить молодайка, зная о нагулянном мужем чаде?

Во-вторых, если времена советские летёху взгрели бы ещё и за аморалку вплоть до "билет на стол". А это было чревато.Как говорится, замполиты не дремали. И хлеб свой не даром ели.

А вообще, заебала двойная мораль на ЯПе. Баба загуляла -блядовка и шмара. Чмо в штанах, ребёнка на стороне заделал - герой дня.

Ой сколько пафоса то lol.gif
Залететь ли или нет, рожать ли, всегда решает женщина, увы мнение мужчины в этом вопросе дело десятое... ( вспоминая связисток в нашем штабе, ну не верю я что связистка эта была наивной дурочкой )
опять же женить на себе подобным способом ( через партком, начштаба, замполита ) это дело заслуживающее отедльного "уважения" gigi.gif pray.gif
То что обрюхатил девчёнку это отдельный разновор, а молодец, в том что обоим нос утёр, и связистке, и начштабу, свадьба это решение, и желание обоюдное.. а не когда из под палки.( по решению парткома )

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.02.2018 - 17:54

[^]
stas1981
17.02.2018 - 18:45
2

жидорептилойд

а по моему мамашка права,ибо её сыночка тупо припахали ...
ему теперь два чужих рта тянуть...а значит,никакого будущего,всё уйдёт на старуху с её потомством

[^]
Anton05
17.02.2018 - 18:55
2

Юморист

Причём тут сыночке хуёчка блядь? +/- 10 лет разница это ещё не мать и в некоторых случаях далеко не старуха.

[^]
Anton05
17.02.2018 - 18:56
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 17.02.2018 - 18:45)
а по моему мамашка права,ибо её сыночка тупо припахали ...
ему теперь два чужих рта тянуть...а значит,никакого будущего,всё уйдёт на старуху с её потомством

Ну если он дебил подкаблучный...

[^]
stas1981
17.02.2018 - 18:58
0

жидорептилойд

Цитата
Ну если он дебил подкаблучный...

был бы с головой,не взял бы мадам за 40,с двумя прицепами

[^]
alandr
17.02.2018 - 19:18
1
Статус: Online

Ярила

прям напомнило фильм "желтый карлик" с абдуловым. офигенный фильм, намертво вгоняющий в депресняк.
абдулов - писатель, когда-то начинающий, написавший одну офигенную книгу, а теперь - успешный, богатый, но пишущий бульварные женские любовные книжонки.
жена - блядина какая-то.
есть любовница - главная редакторша.
сын - лет 25, есть некоторые сомнения, что не от него.
сын влюбляется в администраторшу магаза напротив дома, постарше.
администраторшу бросил любовник, от которого она залетела.
жена (которая блядина) узнает об избраннице сына, сразу в штыки, как у ТС, направила абдулова типа как пофлиртовать, закрутить романчик, а потом открыть сыну глаза на избранницу. а романчик не получился, серьезный роман начался с выбором - бросать жену и в деревню к админше или еще чего.
ну жена узнала про беременность, "открыла" мужу глаза...

в итоге тот женит сына на этой админше, раскрывает, что и жена его изменяет, и редактора с другим потрахивается...

в общем, после фильма стойкое ощущение, что все бабы - бляди.
давно его не видел и сейчас нет желания его смотреть, надеюсь, с новой женой все у меня будет складываться отлично.

[^]
GarriMooR
17.02.2018 - 19:20
6

Ярила

-Мам, у меня к тебе серьезный разговор.
-Да сыночек, да любименький, я всегда тебя поддержу...
-Мам, я женился.
-Вот и хорошо, 23 года уже. И правильно что не предупредил, а то свадьбу бы собирали, деньги тратили, деньги вам нужнее на жизнь...
-Мам, только она старше меня. Ей 43 года.
-Это ничего, это хорошо. Значит не молодая вертихвостка...
-И у нее два ребенка.
-Вот и славно. Мучиться не надо с маленькими, уже взрослые дети даже лучше...
-Еще она сидела 4 года.
-Это не страшно, значит бывалая, умудренная...
-Еще она выпить любит.
-Значит меньше гулять будет, больше дома сидеть...
-Так дома то нет у нее, негде сидеть.
-А вы у нас живите...
-У нас же однушка, нас и так тут пятеро?
-А это ничего, в тесноте как говорится. Вы как молодые в комнате спите. Детей её на кухне положим. Дед в ванной пусть спит. Отец с твоим братом в коридоре как раз поместятся.
-А ты как же?
-А я что, я пожалуй с этой радости пойду в чулане повешусь...

[^]
Околица
17.02.2018 - 19:20
11

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.02.2018 - 17:48)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 17:35)
Buzeval

Ой сколько пафоса то lol.gif
Залететь ли или нет, рожать ли, всегда решает женщина, увы мнение мужчины в этом вопросе дело десятое... ( вспоминая связисток в нашем штабе, ну не верю я что связистка эта была наивной дурочкой )
опять же женить на себе подобным способом ( через партком, начштаба, замполита ) это дело заслуживающее отедльного "уважения" gigi.gif pray.gif
То что обрюхатил девчёнку это отдельный разновор, а молодец, в том что обоим нос утёр, и связистке, и начштабу, свадьба это решение, и желание обоюдное.. а не когда из под палки.( по решению парткома )

Нет, доктор Ливси! Трахались двое и отвечать должны двое!
И вообще в ваших словах какой-то первобытно -общинный строй! "Это проблемы бабы!" Вы и с женой так? "Наебалась -иди скребись!" Нет милый! Это проблемы двоих!

Ах, он невинный овечек! А она страшная и коварная аллигаторша! Заманила невинного овечека и съела! А его голова где? В трусах? Или он никогда не слышал, что половой ебли дети случаются?

Ну, знаете, вот что скажу. Вот такие историйки, а точнее безоговорочная поддержка мужчин на стороне наебавшихся и сваливших собратьев -"сама разбирайся", к несчастью и говорит о том, что российский мужик, как мыслил категориями допетровской Руси, так и продолжает мыслить.

"Гандон не одену! Ничего! Залетишь- поскребёшься! Здоровей будешь!"
"Заболели двое детей сразу? Да это твои проблемы! А мне некогда! У меня трансляция по телевизору!"
"У сына ботинки порвались - в школу идти не в чем? А я что, печатный станок? Не знаю! Где хочешь,там и бери!"
И так далее.
Не буду огульничать. Сейчас как-то всё меняется к лучшему. И мужчина отечественный начинает понимать, что бытовые и финансовые проблемы семьи (и не лишне добавить, здоровье жены) -это ОБЩАЯ забота! И не проблемы бабы.

Но вот на ЯПе поколение за 40 и старше, почему-то по-прежнему считают, что залёт бабы- это проблема одной бабы.

Смею вас уверить, что мразь, вот из этого рассказика, и над своей родной женой будет издеваться так же, как издевался над залетевшей партнёршей. И да... алименты, не брак. Их всё-равно пришлось платить.

[^]
fordak
17.02.2018 - 19:23
1

Балагур

а мама по своему права, тете 45 без общих детей брак не жизнеспособен. через 5 лет у него будет сексуальный пик, а дамочка уже устанет. в итоге развод он бкз детей мама без внуков.

[^]
Околица
17.02.2018 - 19:28
3

Ярила

Цитата (alandr @ 17.02.2018 - 19:18)
прям напомнило фильм "желтый карлик" с абдуловым. офигенный фильм, намертво вгоняющий в депресняк.
абдулов - писатель, когда-то начинающий, написавший одну офигенную книгу, а теперь - успешный, богатый, но пишущий бульварные женские любовные книжонки.
жена - блядина какая-то.
есть любовница - главная редакторша.
сын - лет 25, есть некоторые сомнения, что не от него.
сын влюбляется в администраторшу магаза напротив дома, постарше.
администраторшу бросил любовник, от которого она залетела.
жена (которая блядина) узнает об избраннице сына, сразу в штыки, как у ТС, направила абдулова типа как пофлиртовать, закрутить романчик, а потом открыть сыну глаза на избранницу. а романчик не получился, серьезный роман начался с выбором - бросать жену и в деревню к админше или еще чего.
ну жена узнала про беременность, "открыла" мужу глаза...

в итоге тот женит сына на этой админше, раскрывает, что и жена его изменяет, и редактора с другим потрахивается...

в общем, после фильма стойкое ощущение, что все бабы - бляди.
давно его не видел и сейчас нет желания его смотреть, надеюсь, с новой женой все у меня будет складываться отлично.

Ещё один... "Бабы -бляди, а мы несчастные наивные агнцы, попадается на удочку коварных вельм!"
Не женитесь. Поверьте, если так всё поставить, то и 2, 3, 6-я жена будут если не блядями, то ведьмами, и стервами.

Вот вам! Орден Золотого руна (жертвенного агнца). Несчастные овечки, пострадавшие от чудовищ в юбках! (Нет, это история с летёхой и комментарии к ней меня реально выбесили!)

Мадам не первой свежести охомутала сыночку

[^]
mariuka99
17.02.2018 - 19:35
4

Балагур

Цитата (ингани @ 17.02.2018 - 17:25)

Приворот типичный, сразу социализация и финансы у мужика летят. Просто ужас, сколько у нас мужчин под этим ходят, и ведь мужик ни за что в это не поверит. Подумает, любофф и пошлет родню и друзей, которые ему попытаются открыть глаза, далеко-далеко. Потому как нет своей воли уже.

Это сообщение отредактировал mariuka99 - 17.02.2018 - 19:47

[^]
Diana21
17.02.2018 - 19:46
4

Гуматехнариус

Цитата (fordak @ 17.02.2018 - 19:23)
а мама по своему права, тете 45 без общих детей брак не жизнеспособен. через 5 лет у него будет сексуальный пик, а дамочка уже устанет. в итоге развод он бкз детей мама без внуков.

Cексуальный пик у женщин ближе к 40, а у пацанов это в районе 16-18 лет, когда аж дымится. После 30 с потенцией, как правило, полный порядок, но никак не сексуальный пик.

[^]
NMNH
17.02.2018 - 19:49
1

Ярила

Ну, с одной стороны маманю понять можно, "папе виднее - он жизнь прожил", и она в курсе чем оканчиваются такие истории: покружились-поеблись, потом мадам стала стареть, сын по блядкам-гулянкам, крах чувств и развод, остатки молодости проебал и помер не дав потомства. Семейная линия прервалась и все усилия предков пошли прахом из-за одного инфантильного долбоеба.
А с другой стороны: если у "чада" в 30 лет ума нет и до сих пор не наебался и не понял, что по большому счету"все едино", то и мадаму ругать особо не за что - просто подобрала себе игрушку, которая сама рады себе дать не может. Хоть под присмотром будет, а то еще заигроманит/сопьется.
Гиперопека - зло, которое ни к чему хорошему для потомства не приводит.
А смешить людей "разборками" - идиотизм. Лучше бы отпустила, попробовал бы семейного быта с детьми особо, за полгода бы глядишь и кукушка на место встала, если не совсем дурак.

[^]
RustyKZ
17.02.2018 - 19:54
1

Шпалоукладчик

Цитата (KingNarik @ 17.02.2018 - 10:54)
Читая такую ересь невольно думаешь что у интернета где-то есть срок годности, раз он покрывается подобной плесенью.
Стандартная житейская ситуация, сплошь и рядом это происходит. Пост не стоит усилий, потраченных на нажатия клавиш при его написании. Дегродогеддон уже близко, походу.

Однако, стартпост набрал укропа в два раза больше, чем твой абсолютно справедливый камент.
Вывод: народу нравится всякая хуета, пост про космос или природу еле бы до 100 дотянул.

[^]
NMNH
17.02.2018 - 19:57
4

Ярила

Цитата (Rumer @ 17.02.2018 - 07:55)
Когда мне было 25, я некоторое время встречался с женщиной, которой было 35. Было здорово smile.gif

Я бы даже сказал - это наилучшее сочетание возрастов для хорошего романа и замечательного секса, что с мужской стороны, что с женской. Потом вектора уже сильно расходятся.

[^]
Misha0276
17.02.2018 - 19:59
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 19:28)

Вот вам! Орден Золотого руна (жертвенного агнца). Несчастные овечки, пострадавшие от чудовищ в юбках! (Нет, это история с летёхой и комментарии к ней меня реально выбесили!)

Спокойствие, главное спокойствие. Иди обниму wub.gif
В городе где я учился, дискотеку в училище называли " козлятником" или " Африкой ". А курсантов - санитарами города. Ибо очень много блядей увозили с собой в качестве жён, в войска. И на какие хитрости не идут девы чтобы достигнуть поставленной цели. Вам ли не знать?
А была ли беременность или это был шантаж? Мы же незнаем всей правды.
И не надо во всем обвинять весь род мужской. От меня делали аборты две женщины. Но я был с ними, сопровождал. Конечно оплачивал хорошие медикаменты. Все обходилась таблетками. Но женщина в это время вся на эмоциях. Очень не приятное и морально тяжёлая процедура.

[^]
ias1906
17.02.2018 - 20:03
0

Заслуженный Похуист России

Галкина уже приглашали?

[^]
Misha0276
17.02.2018 - 20:07
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Diana21 @ 17.02.2018 - 19:46)

Cексуальный пик у женщин ближе к 40, а у пацанов это в районе 16-18 лет, когда аж дымится. После 30 с потенцией, как правило, полный порядок, но никак не сексуальный пик.

Срочно выбросите эти дурные учебники gigi.gif
Пик сексуальности в 40 лет? ДаВы шо shum_lol.gif Каждая вторая в этом возрасте то голова болит, то спина, и ещё 33 болячки в придачу.
До 30 женский рассвет. Уж это природа.

[^]
elegaz
17.02.2018 - 20:15
-1

Гексафторид серы

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 15:59)

Слыша историю, куда более интересную. Брат и сестра, молодые мужчина и женщина уехали от родителей и живут вместе, как жена и муж.

Знаю я эту историю. У них, еще, младший брат папашку в сортире замочил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх