Мадам не первой свежести охомутала сыночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bardakam
17.02.2018 - 20:21
-1
Статус: Offline

Местный

Цитата (Люстдорфский @ 17.02.2018 - 07:48)
Цитата
Вот понятно же, почему ее сын выбрал такую жену –он просто привык быть под крылом у женщины постарше и поменял маму на такую же жену. Разве не так?

"Абсолютно в дырочку". ©
Сынок-инфантил стал мужем-инфантилом. Сменил опекуна-мать на жену-мать.
Если есть термины "муж-отец" и "муж-сын", то имеют право быть и "жена-дочь" и "жена-мать".
Ему там комфортно. Всё тоже самое, что и с мамой, только с секасам и без выноса мозга. Зуб даю, у мамани кукушка ехать начала ещё до этого, так что он просто эмигрировал из зоны стихийного бедствия. Сейчас процесс ускорится, и у мамани либо башня крякнет, либо ласты склеятся.

крестанул от души
аж сопля по губам сползла от прямого ответа

на самом деле так и есть
я к примеру уже с 17 лет жил отдельно от родителей, приезжаю навещаю сейчас своих стариков но не более
борщ варю сам. пельмени тоже умею и бабы у меня по расписанию

[^]
LordV
17.02.2018 - 20:23
0

Светлейший

возрастные олигархини в теме есть? знакомый интересуется)

[^]
котэйко
17.02.2018 - 20:23
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

А я бы выебал...Жестоко...с применением грубой,мужской силы...В понедельник...Полив георгину(что важно!!! dont.gif )....Сменив масло в машине...Пропылесосив ковёр и поимев Айдэнку.....
А потом - плюнул ей на спину и СПАТЬ!!! rolleyes.gif

[^]
БратецЛис
17.02.2018 - 20:25
0

Ярила

Это херня. На моей памяти была баба конкретно под сорокет и 19-и летний парень. Женились, первый муж с голой жопой остался, живут. Тут бартер - она ему опыт и не ломается как ровестницы - он ей молодость. Чего уж там: в 17 лет хуй вставал от одной мысли.

[^]
NMNH
17.02.2018 - 20:36
3

Ярила

Любой опытный ловелас знает: чем старше дама - тем вкуснее борщ.
©

[^]
GarriMooR
17.02.2018 - 20:44
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 17.02.2018 - 20:36)
Любой опытный ловелас знает: чем старше дама - тем вкуснее борщ.
©

Ну на деле то оказывается что опытные ловеласы сами могут себе неплохой борщ сварить. Причем одной правой)))

[^]
Околица
17.02.2018 - 20:54
6

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 17.02.2018 - 19:59)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 19:28)

Вот вам! Орден Золотого руна (жертвенного агнца). Несчастные овечки, пострадавшие от чудовищ в юбках! (Нет, это история с летёхой и комментарии к ней меня реально выбесили!)

Спокойствие, главное спокойствие. Иди обниму wub.gif
В городе где я учился, дискотеку в училище называли " козлятником" или " Африкой ". А курсантов - санитарами города. Ибо очень много блядей увозили с собой в качестве жён, в войска. И на какие хитрости не идут девы чтобы достигнуть поставленной цели. Вам ли не знать?
А была ли беременность или это был шантаж? Мы же незнаем всей правды.
И не надо во всем обвинять весь род мужской. От меня делали аборты две женщины. Но я был с ними, сопровождал. Конечно оплачивал хорошие медикаменты. Все обходилась таблетками. Но женщина в это время вся на эмоциях. Очень не приятное и морально тяжёлая процедура.

Миша друг мой!

Меня не то выбесило, что летёха с женой вернулся. Вроде, как хитрую бабу обхитрил. Существуют тысячи случаев, когда баба сначала вроде горюет по потерянному "золотку". А потом это "золотко" такое ниже ватерлинии выдавать начинает! Что баба уже и счастлива что в такое гуано не вступила! Вам ли не знать?
Бесит другое. Что пока еблись, были вроде как на равных. А как у бабы проблемы-"ничего не знаю! Моя хата с краю!" А вот это уже мерзость!

И ещё больше бесят комментарии таких же... "Молодца летёха! Повесил проблемы на бабу и съебался в даль закатную!" Это какое-то примитивно -пещерное мышление!

То, что от вас аборты делали, вам, да и вашим бабам, чести не делает. Больше скажу если дамы ещё и не рожавшие..то совсем дело хуёвое.
Уж не знаю, что их на такой подвиг повлекло, но похоже не лучшие впечатление о вас.

Поскольку тонкий намёк на меня лично в ваших словах прозвучал скажу про себя. Откровенность за откровенность. Хотя -поди проверь и меня и вас. lol.gif

Брак по залёту жизнеспособен только в том случае, если молодые и так планировали связать свою жизнь. Вынуждение жениться, поскольку я беременная - глупость несусветная. Мудак, сделавший ребёнка и теперь через силу тянущийся в ЗАГС, всё-равно сбежит. Или бабу в могилу сведёт. То есть, такая ситуация, в принципе - "уходящая натура". Женщину сейчас статусом матери одиночки не испугаешь. Да и государство пропасть не даст. А тест ДНК, которым так любят размахивать здесь, на ЯПе -он больше бабам на пользу, чем мужикам.

А! Обещала про себя... Я Миша таких проблем ДО брака себе создавать не торопилась. Будучи девицей здравомыслящей, отлично понимала, что от МПХ радости на 5 минут, а проблем- на всю оставшуюся жизнь. Вот так!
Поэтому, и женить на себе "по залёту", в принципе, никого не могла.

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 19:20)

Но вот на ЯПе поколение за 40 и старше, почему-то по-прежнему  считают, что залёт бабы- это проблема одной бабы.

Смею вас уверить, что мразь, вот из этого рассказика, и над своей родной женой будет издеваться так же, как издевался над залетевшей партнёршей. И да... алименты, не брак. Их всё-равно пришлось платить.

Ну вот опять, сама придумала, сама обиделась..
про гандон,.. хм.. разные случаи бывают, бывает дама говорит " у меня сегодня безопассные дни ", кстати то что он тоже виноват в залёте я не отрицал.
Но упор моего сообщения был на то что насильно женить через партком,запмолит, начштаба это не дело, и молодец лейтёха в том что объебал эту " инквизицию " опять же повторюсь как бы это не старомодно звучало, залёт это одно, а вот последующая беременность и роды это решение сугубо женское.
Простой пример, у мну братец двоюродный женился, старомодный такой.. детишек сразу хотел, кучу.. но супруга сказала, пока не закончу учёбу, закреплюсь на работе хуль тебе а не дети.. и тут ты хоть в ухо её оплодотворяй.. не будет она беременнеть... ну и бывает наоборот, явный пример Борис Беккер и черномазая россиянка...там даже секса вагинального то не было, но желание залететь сотворило чудеса lol.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.02.2018 - 21:12

[^]
Островский
17.02.2018 - 20:59
0

Ярила

Околица - Вы мужчина или женщина?

У меня когнитивный диссонанс.

Это сообщение отредактировал Островский - 17.02.2018 - 21:00

[^]
callmecough
17.02.2018 - 21:00
0

Прибаутник

какой жир, у половины россиянок появилась надежда

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 17.02.2018 - 19:59)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 19:28)

Вот вам! Орден Золотого руна (жертвенного агнца). Несчастные овечки, пострадавшие от чудовищ в юбках! (Нет, это история с летёхой и комментарии к ней меня реально выбесили!)

Спокойствие, главное спокойствие. Иди обниму wub.gif
В городе где я учился, дискотеку в училище называли " козлятником" или " Африкой ". А курсантов - санитарами города. Ибо очень много блядей увозили с собой в качестве жён, в войска. И на какие хитрости не идут девы чтобы достигнуть поставленной цели. Вам ли не знать?
А была ли беременность или это был шантаж? Мы же незнаем всей правды.
И не надо во всем обвинять весь род мужской. От меня делали аборты две женщины. Но я был с ними, сопровождал. Конечно оплачивал хорошие медикаменты. Все обходилась таблетками. Но женщина в это время вся на эмоциях. Очень не приятное и морально тяжёлая процедура.

agree.gif
к нам на втором году службы лейтенантик пришёл, как то в нормальных онтношениях с ним были, без уставных заебонов, так рассказывал про подобное, когда продвинутые дамочки ловили лошков на беременность, а стать супругой офицера было в те времена почти почётно.

[^]
Околица
17.02.2018 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Островский @ 17.02.2018 - 20:59)

Островский! Вы у мня за сегодня -третий! А сначала моего пришествия на ЯП уж и считать бросила.... rulez.gif

Ну куда деваться объясняю! А то вдруг, ваш когнитивный диссонанс разовьётся во что -нибудь, плохо поддающееся лечению...

Я -женщина. Но ставить в аватарку сиськи и половые губы нужным не считаю. У меня всё своё. Вполне в достатке, смею заверить.
А красивых мужчин я люблю. Вот и поставила красивого мужчину. Что непонятного? Пол свой не скрываю. Посты пишу женского рода. В профиле - соответственно.

[^]
МорскаяМина
17.02.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 17.02.2018 - 07:58)
Разве ж это «Санта-Барбара»?! Это так.. пиздахахоньки да смехуечки. А вот когда 20 летний сын уходит жить к родной сестре своей матери, которой уже под полтос, и типа он любит свою тётю. Вот это жесть! До сих пор помню как у нас целый месяц от ора матери на сына и ее родную сестру весь подъезд на ушах стоял)))

Так они еще и в одном подъезде все живут???? blink.gif

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 21:07)

Островский! Вы у мня за сегодня -третий! А сначала моего пришествия на ЯП уж и считать бросила.... rulez.gif

Ну куда деваться объясняю! А то вдруг, ваш когнитивный диссонанс разовьётся во что -нибудь, плохо поддающееся лечению...

Я -женщина. Но ставить в аватарку сиськи и половые губы нужным не считаю. У меня всё своё. Вполне в достатке, смею заверить.
А красивых мужчин я люблю. Вот и поставила красивого мужчину. Что непонятного? Пол свой не скрываю. Посты пишу женского рода. В профиле - соответственно.

Без обид.. всегда интерессно было когда мужики вдруг сиськи на аватарку лепят, или женщины под мужской, раздвоение личности или как ?
У нас тётка в профсоюзе сидит, тоже мужиков красивых любит, так у неё в кабинете и календари с плакатами где красивые мужчины с накачанными торсами..
По мне так ава как и татуха обозначает какой то внутренний мир чёли..её вроде осознанно выбирают.

[^]
major1955
17.02.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 17.02.2018 - 06:52)
Не стоит игнорировать дам в возрасте!Лишнего не позволят,глупостей не наделают!А в постели-ух!Как в последний раз! shum_lol.gif
                                                                                            П.Шаляпин.
                                                                                          М.Галкин.

Можно добавить..
Муж у старой жены..
Всегда сыт,
всегда пьян
и нос в табаке rulez.gif
Хотя есть же тёща rulez.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 17.02.2018 - 21:13

[^]
Околица
17.02.2018 - 21:14
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.02.2018 - 20:56)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 19:20)

Но вот на ЯПе поколение за 40 и старше, почему-то по-прежнему  считают, что залёт бабы- это проблема одной бабы.

Смею вас уверить, что мразь, вот из этого рассказика, и над своей родной женой будет издеваться так же, как издевался над залетевшей партнёршей. И да... алименты, не брак. Их всё-равно пришлось платить.

Ну вот опять, сама придумала, сама обиделась..
про гандон,.. хм.. разные случаи бывают, бывает дама говорит " у меня сегодня безопассные дни ", кстати то что он тоже виноват в залёте я не отрицал.
Но упор моего сообщения был на то что насильно женить через партком,запмолит, начштаба это не дело, опять же повторюсь как бы это не старомодно звучало, залёт это одно, а вот последующая беременность и роды это решение сугубо женское.
Простой пример, у мну братец двоюродный женился, старомодный такой.. детишек сразу хотел, кучу.. но супруга сказала, пока не закончу учёбу, закреплюсь на работе хуль тебе а не дети.. и тут ты хоть в ухо её оплодотворяй.. не будет она беременнеть... ну и бывает наоборот, явный пример Борис Беккер и черномазая россиянка...там даже секса вагинального то не было, но желание залететь сотворило чудеса lol.gif pray.gif

Ну то есть организм бабы нацелен не на зачатие, а на ловлю особо ценного представителя мужского полу? Охуеть! Дайте два!

Особенно в советское время когда не резинок толком, не таблеток. Да и стоили подобные медикаменты.. Я уж не говорю о степени "полезности" таблеточек того поколения...
А то что мужики и улещивали, и уговаривали, и заманивали, и легендарное-"жениться обещали!" (Потому, как мужику-то молодому ебаться -то на порядок больше и чаще хотелось. Чем девкам молодым.)
Не было ничего! Всё зловредные бабы придумали! Наверно насильничали несчастных мужиков...

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 21:14)

А то что мужики и улещивали, и уговаривали, и заманивали, и легендарное-"жениться обещали!" (Потому, как мужику-то молодому ебаться -то на порядок больше и чаще хотелось. Чем девкам молодым.)
Не было ничего! Всё зловредные бабы придумали! Наверно насильничали несчастных мужиков...

Мадам, речь шла о штабных связистках, а не наивных гимназистках .. dont.gif
спросите вон у Misha0276 ..какая слава вокруг этого морально устойчивого подразделения витает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.02.2018 - 21:46

[^]
Околица
17.02.2018 - 21:25
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.02.2018 - 21:11)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 21:07)

Без обид.. всегда интерессно было когда мужики вдруг сиськи на аватарку лепят, или женщины под мужской, раздвоение личности или как ?
У нас тётка в профсоюзе сидит, тоже мужиков красивых любит, так у неё в кабинете и календари с плакатами где красивые мужчины с накачанными торсами..
По мне так ава как и татуха обозначает какой то внутренний мир чёли..её вроде осознанно выбирают.

Ну во-первых, у меня женский ник. Для тех кто помнит ещё русский язык. Вы ко мне по нику а не аватарке обращаетесь.

Во- вторых. Не знаю, как тату.... я такого к себе близко на пушечный не подпущу...
Но то,что аватарка, якобы внутренний мир отражает... Страшно представить. Учитывая аватарки некоторых. Тут половину ЯПа надо ловить и порцию галоперидола всаживать. Опять же, если по аватаркам судить. Ваша, кстати, не в последнюю очередь.

Мужская красота - продукт чрезвычайно редкий. Крайне редкий, я бы сказала. А редкости я люблю. А вообще, если вам проще, считайте что я- эстет. Человек, влюблённый в совершенство.

Но что-то мне подсказывает (наверное, голоса в голове, по вашей версии rulez.gif), что вы, доктор, чихать хотели на мой внутренний мир.

Просто у вас кончились аргументы и вы решили обозвать оппонента умалишённым. С чем я вас и поздравляю! cheer.gif

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 21:25)
Ваша, кстати, не в последнюю очередь.

Чёэт... мне этот персонаж жизнелюбием, обаянием и беззлобностью понравился..

[^]
вбб087
17.02.2018 - 21:30
0

Ярила

сами съеблись-сами пусть и разъябываются,хули лезть

[^]
БаБа
17.02.2018 - 21:40
2

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 17.02.2018 - 09:13)
Очередное сочинительство тупой пизды в интернете. О том, что бабы в 42 и с двумя детьми пользуются спросом у тридцатилетних мужиков. Так сказать самогипноз. Надеюсь сын этой дуры (если он есть у нее) пойдет по такому же сценарию. Я посмотрел бы тогда, как она закудахчет в таком случае и что будет написано в её бложике тогда.

Почему?
У меня знакомая была, к палтосу, выглялела супер- все при ней и фигурка и прическа и слой косметики lol.gif
Иплась, как кошка, всегда новые и молодые кавалеры. Так прикол был, когда бухачку брали, кавалеры вспоминали про ее детей и порывались киндер- сюрприз купить lol.gif , хоть деткам было за 20-ть

[^]
Misha0276
17.02.2018 - 21:41
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 21:25)

Мужская красота - продукт чрезвычайно редкий. Крайне редкий, я бы сказала. А редкости я люблю. А вообще, если вам проще, считайте что я- эстет. Человек, влюблённый в совершенство.

Даже не знаю что сказать.
По аватаркам. В молодости очень часто слышал что похож на актёра Ивашова. По этому и поставил его на аву.
По мужской красоте. Она не столько внешнее, больше внутреннее. Ведь не зря говорят что мужчину от мальчика определяют поступки dont.gif
Хотя я считаю себя превлекательным мужчиной( Нате Вам фото), женским вниманием не обделённым. Но прекрасно осознаю что девам со мной интереснее больше из за моего характера и веселого нрава.

Вот герой данного опуса, судя по поведению, мальчик 30-лет от роду gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 17.02.2018 - 21:43

Мадам не первой свежести охомутала сыночку

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 21:47
0

Ярила

Misha0276
Котейко классный

[^]
Victimus
17.02.2018 - 21:56
1

Хохмач

Опять блеать космополитен ебанный.

[^]
Buzeval
17.02.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (БаБа @ 17.02.2018 - 21:40)
Цитата (1Shushpanzer @ 17.02.2018 - 09:13)
Очередное сочинительство тупой пизды в интернете. О том, что бабы в 42 и с двумя детьми пользуются спросом у тридцатилетних мужиков. Так сказать самогипноз. Надеюсь сын этой дуры (если он есть у нее) пойдет по такому же сценарию. Я посмотрел бы тогда, как она закудахчет в таком случае и что будет написано в её бложике тогда.

Почему?
У меня знакомая была, к палтосу, выглялела супер- все при ней и фигурка и прическа и слой косметики lol.gif
Иплась, как кошка, всегда новые и молодые кавалеры. Так прикол был, когда бухачку брали, кавалеры вспоминали про ее детей и порывались киндер- сюрприз купить lol.gif , хоть деткам было за 20-ть

Ну тут ещё во сколько родить, у меня уж наверное штук пять бабок в классе ( 46 )
А то что некоторые очень молодо выглядят, да фигурку сохраняют.. ну тут генам спасибо надо сказать, некоторые уже к 40 обабятся, а некоторые и под полтос выглядят будь здорово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх